したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道仁会平野組本部

1名無しさん:2008/11/04(火) 23:28:38
道仁会平野組本部

2熊本:2009/09/16(水) 12:30:17
信義塾とはどういう関係ですか?

3名無しさん:2010/03/12(金) 00:33:34
>>2いい関係

4名無しさん:2010/03/23(火) 07:47:41
組長の名前は何と言う方なんですか?

5名無しさん:2010/03/26(金) 02:11:03
篠塚組長だけど

6名無しさん:2010/03/30(火) 11:06:02
組長さんのに33歳ぐらいの息子さん居ますか

7:2010/04/21(水) 04:11:56
>>2 篠塚さんが作った団体

8名無しさん:2010/04/23(金) 01:11:18
本部はドンキの横?

9:2010/04/24(土) 09:05:17
>>8そうです

10名無しさん:2010/04/25(日) 03:38:48
平野組は篠塚親分から坂本さんになったとお聞きしましたが、坂本組は二代目になったのですか?
坂本組も篠塚さんとこから道の直参になりましたよね?

11名無しさん:2010/05/06(木) 03:33:45
坂本さんは道仁の理事長に就任との事ですが、玉名の初代や篠塚親分以来の道仁では熊本県の組織の執行部入りですね。
いつも久留米や二代目系列の者ばっかだったから、熊本からの執行部は嬉しい限りです。

12コウダバル:2010/05/19(水) 11:44:55
内田 さんは 現在 風紀委員長という重責にあられるとの事ですが…元気にしておられますでしょうか? 養子縁組みされ篠塚 太さんと改名されたとの事。 本当ですか? どちらにせよ ご自愛され 健勝と益々のご発展を祈念するばかりです。 20年ほど前にお世話になった者より…失礼いたしました。

13名無しさん:2010/05/21(金) 02:29:22
太さんは二代目篠崎組組長として、四代目道仁会直参になられたんじゃ。

14名無しさん:2010/05/21(金) 03:30:21
13です。
篠崎×
篠塚の間違いでした。

15コウダバル:2010/05/21(金) 23:51:41
ですね…雑誌上ですが 久しぶりの拝顔 ご苦労されたのでしょう、少し白髪が目立つようでしたが 気のせいでしょうか…? お若い時から メリハリの利いた 鋭さと 優しさを持ち合わせられた とてもク−ルで やり手の「極道!」というイメージが 私には植え付いていますね〜 最後にご一緒させていただいた時は かなり私自身が飲み過ぎていて…あっ ィャ このへんで…。

16名無しさん:2010/06/05(土) 04:00:47
二代目篠塚の太さんは風紀委員長ですね。

17名無しさん:2010/06/05(土) 04:36:26
康っさんが平野の三代継いで理事長、太さんが篠塚二代目の直若で役職に就いて、玉名や御船の大沢さんが理事長補佐とは、熊本の道仁会もこれからの活躍が期待されますね
塩満さんや百田さんや宮本さんも頑張ってほしいですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板