したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

豪友会闘龍会

1名無しさん:2008/11/06(木) 21:11:41
豪友会闘龍会

17名無しさん:2010/05/25(火) 09:30:14
お前ストーカーか
いちいち行動しっちゅうらぁ、きしょいわ、

18ななし:2010/05/25(火) 12:43:28
え-かげんにせよ−。コラ−本気モ−ドになったらと止めれんど。

19名無しさん:2010/05/25(火) 19:03:26
久保の親分を怒らしたら恐いよ。いらん口は慎んだほうが身のためやと思うけど…。

20名無しさん:2010/05/25(火) 19:14:00
近所の人さん。
久保さんは義理事や会費などすべてに対しても遅れることなく果たしてますよ。
知ったかぶりは止めてくださいね。
飲みは金欠じゃなくて体調不良で行かないだけみたいですよ。

21男前より:2010/05/28(金) 07:59:54
久保さんは極道よりも、不動産関係がむいてるかも?頭の回転がはやいですな!豪友で肝の座った唯一の極道やー!

22:2010/05/28(金) 16:51:33
僕の近所にはヤクザがおるで

23暇人:2010/05/31(月) 12:37:46
素人ですが、このサイトは異常に多く書き込みがあるけど、どうして?

24匿名情報者:2010/06/06(日) 21:30:52
豪友会山口欣也さんとこの岩崎さん今も頭してるのかな

25名無しさん:2010/06/07(月) 10:32:15
no komennto。

26ななし:2010/06/14(月) 13:17:41
森本さんは久保さんの兄貴分ですか?堀川さんが入ると天下無敵ですな。

27名無しさん:2010/07/01(木) 16:29:13
初代の盃をもらった伝説極道。今でも初代会長の墓参り行ってますか?義理を忘れん極道や。

28名無しさん:2010/07/28(水) 15:23:24
まえそちらに居ました、山崎さんは元気ですか?親分を随分慕ってましたが

29名無しさん:2010/08/25(水) 06:41:54
事務所はどこにありますか??教えて下さい。お願い致します

30名無し:2010/09/02(木) 08:49:51
桟橋で見かけますが、事務所は何所ですか?自分も極道になりたいですが。

31名無しさん:2010/11/11(木) 05:04:16
事務所は銭橋通のどこにありますか??

32名無しさん:2010/11/11(木) 05:08:27
桟橋通のどこに事務所はありますか??

33ななし:2010/11/18(木) 09:16:05
久保さんは堅気には人気があるますな、勤めにいかない極道が町を歩きすぎや。

34名無し:2011/04/07(木) 16:42:34
久保さんは幾つですか?若く見えますね。自分も極道になりたいが事務所は?

35名無し:2011/07/25(月) 14:24:22
桟橋で親分を見かけますが.事務所はどこですか?あの人が極道とわ?苦労人と聞いてますが

36名無しさん:2011/08/03(水) 07:34:31
松川の女の店はどうなの?

37名無しさん:2014/09/19(金) 13:54:00
破門。村紙敏不味。まだ生きてますか?もしも生きてるんやったら
まだ市なないのですか?早く四んだほうが。喜ぶ人がたくさんいると
思うで。   最低の村上敏不味。

38名無しさん:2020/10/22(木) 15:53:59
林 成平 0756915133 京都市南区東九条柳の下町25-1
林 成平 075-661-5985or0756916379 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
林 信一 075-661-6429 京都府京都市南区東九条河辺町32-3
林 潤一 075-662-1884 京都府京都市南区東九条中札辻町26
林 均  075-671-3497 京都府京都市南区東九条明田町45-19
林 又順   075-671-4224  京都府京都市南区東九条東岩本町31-2-306
林 キセツ 075-681-2086 京都市南区 東九条明田町13-2-311
林 均 075-681-3008 京都府京都市南区東九条柳下町13
林 甲順 075661236 京都市南区東九条北烏丸町30
林 弘 0756613519 京都市南区東九条室町29
林 明義 0756723263 京都市南区東九条明田町42
林 道夫 075-691-7633 東九条中札辻町32
林 武志 075-681-8644 東九条秋田町11
林 国松 075-6910254 東九条室町42
林 賢司 075-691-8417 東九条室町8
林 満広 075-661-5529 京都府京都市南区東九条柳下町 30
林 弘志 075-681-7435 東九条西山町30-24
林 雅朗 075-671-4008 東九条西山町26-14
林 その江 075-691-4617 東九条中殿田町11
林 桂二 075-691-3650 東九条南山王町93
林 又順 075-671-4224 京都府 京都市南区 東九条東岩本町 31-2-306
石川 儀正 075-681-5507 東九条北河原町22-305
石川 富一 075-681-5927 東九条宇賀辺町88
石川 義一 075-681-8414 東九条河辺町21-33
石川 國夫 0756918301 京都市南区東九条神殿田町46
吉田 要  075-691-1329  京都府京都市南区東九条東札辻町27-5
国本 鐘哲  075-691-9077   京都府京都市南区東九条東松ノ木町1-2-507
園 春樹  075-661-8882 京都府京都市南区西九条島町27-A-501
園 美津雄  075-662-0147  京都府京都市南区 東九条南松ノ木町18-4
園 成治  075-691-1354 京都府京都市南区東九条北烏丸町8
園 益生  075-691-3007  京都府京都市南区東九条東御霊町12
園 ます子 075-691-3007
野中 広之 075-661-0861 京都府京都市南区東九条明田町45-15
野中サワ子 075-671-2229京都府京都市南区東九条南烏丸町35-6-2-371
野中 貫市 075-671-5230京都府京都市南区東九条柳下町 22
野中 清 075-691-2561 京都府京都市南区東九条東岩本町42
松見和彦 0756725282 京都市南区東九条東御霊町1-22 

実在する名簿です、架空請求など好きにお使い下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板