したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

益田組富岡組

1名無しさん:2008/11/05(水) 00:10:29
益田組富岡組

17名無しさん:2011/04/12(火) 20:41:49
破門?

18名無しさん:2011/04/17(日) 16:45:28
破門になるん

19名無しさん:2011/04/17(日) 17:15:53
当然でしょ。
枝の者は所作を見ていますから。

20名無しさん:2011/04/20(水) 01:17:37
パイになったんですか?

21名無しさん:2011/04/20(水) 16:13:15
何もなかった事にしているので、
騒がないでください。

22名無しさん:2011/04/20(水) 20:56:32
騒いでないけどみんな知ってるやん、パイになったんならええん違うの?

23名無しさん:2011/04/22(金) 11:10:59
益田組ポンプチョウの性癖が露呈して、
恥をしのんで横浜に行いけんのん?

24名無しさん:2011/04/23(土) 20:07:16
気にせんやろ、昔富岡さんはセックス中に田村会の事務所に電話して当番の若い子に女のアエギ声聞かせて喜んでたんやから。

25名無しさん:2011/05/01(日) 15:10:10
 1日午前0時20分ごろ、徳島県警鳴門署に「男性が拳銃で撃たれたようだ」と鳴門市内の病院から連絡があった。男性は病院で治療を受けている。意識があり、命に別条はない模様。鳴門署によると、男性は40代くらいで、左太ももに銃で撃たれたような傷痕がある。男性や病院の話から、鳴門市内にある本州四国連絡道路の鳴門インターチェンジ料金所付近で何者かが発砲し逃走したとみて捜査している。

26:2011/05/03(火) 21:06:28
撃たれた男って 福岡の宅見組の枝の葉っぱの枯れ葉の中野敏明で
撃ったのは、富岡組の若頭の冨長さんでしょ 冨長さんに喧嘩売ったみたいで10人位連れてきて意気がっていたみたいだけど冨長さんの根性知らんかったのかな冨長さんは菱の中でも イケイケだからね 誰が行ってもかないませんよ

27名無しさん:2011/05/03(火) 22:26:05
富長も終わったな 宅見に消されるよ ついでに富岡もやばいだろな

28名無しさん:2011/05/03(火) 22:37:33
富岡組、組長ひとりぽっちになったな。

29名無しさん:2011/05/03(火) 23:11:31
富岡組の組長には侠友会の会長が 付いてるから安泰ですよ

30名無しさん:2011/05/04(水) 14:13:39
アホ 益田一門が宅見なんぞに引くかい

益田は待機かかっとるぞ

31名無しさん:2011/05/05(木) 04:01:31
同じ菱の身内同士で馬鹿みたいだね 笑

32名無しさん:2011/05/05(木) 12:20:31
冨長は今どこに

33名無しさん:2011/05/05(木) 12:49:03
>>30
組長と三役、その日のうちに謝りに来とるがな。
富岡も座布団重いんちゃうか?
下手うちばっかりで。

34地獄:2011/05/05(木) 14:40:56
オンドレ宅見の者か 益田組なめたらあかんぞ

35名無しさん:2011/05/05(木) 15:11:56
>>33
どこに謝りに行ったの?

36名無しさん:2011/05/05(木) 17:07:12
千日前。

37名無しさん:2011/05/05(木) 21:04:16
本部に?

益田組本部長も千日前四次の組員には敵わないのかな…

38名無しさん:2011/05/07(土) 14:03:33
現役のヤクザしてるもんの中にもチャカを任意で出したりしてるもんもぎょうさんいるなかで道具見せたらきっちりマメを相手の体にいれよる富岡組の人間はしっかりしてはりますね。

39名無し:2011/05/08(日) 00:16:05
どないもならんわ

40名無しさん:2011/05/08(日) 00:23:44
富岡組て何人居てるんですか?親分と若頭以外に組員いるんですか?

41名無しさん:2011/05/08(日) 06:55:23
今徳島のヤクザは富岡さんと兄弟付き合いしてもらいたいもんいっぱいいるやろな

42名無しさん:2011/05/08(日) 07:07:45
富岡さんのことヘタレゆうもん徳島あたりにいてるか おらんやろう尾崎組ならいっぱおるで
 名前ゆうのんはやめとくけどなあ

43名無しさん:2011/05/08(日) 18:18:32
まさに同意します

44名無しさん:2011/05/08(日) 19:09:47
富岡さんはヤクザとしては凄いかしらんけど金と若い衆がないもんな。

45名無しさん:2011/05/09(月) 22:04:29
↑お前毎日弁当さげて仕事に行って給料なんぼや毎月50位は最低のギリハリしてるもんに金がない 笑かすなドアホが

46名無しさん:2011/05/10(火) 02:04:45
富岡さん絶縁になったん?

47名無し:2011/05/10(火) 11:22:39
当然絶縁やろ菱は御法度やからな

48名無しさん:2011/05/10(火) 16:25:34
>>45 たかだか50の義理ごときで胸張るなや(笑)人の金銭的価値観をあんたの物さしではかるな

49名無しさん:2011/05/10(火) 22:38:59
とても器量あるとは思えんが・・・
運と、御輿にするのに丁度良いのであてがわれたポスト。
運よくなれたポストも、メッキがすぐ剥がれただけ。

50名無しさん:2011/05/11(水) 05:37:00
しょぼいことゆうたるないや

51名無しさん:2011/05/11(水) 07:13:42
古いやが富岡さん阪神高速で大きな事故して車椅子になってたけどよみがえったわなあ根性で死んだ勝浦会の小川のてっちゃんも富岡さんの事は認めてたなあ尾崎組で双壁になるもん考えてみたけどおらんなあ ごめんやけど

52名無しさん:2011/05/11(水) 22:47:20
富岡さんは何処の生まれですか

53名無しさん:2011/05/12(木) 06:51:47
徳中出身やろ

54名無しさん:2011/05/12(木) 13:08:30
冨長はどこに

55名無しさん:2011/05/12(木) 15:13:31
冨永さんは県外出身で実家はかなりいいらしいですね刑務所で富岡さんの器量を噂に聞いて訪ねられて若衆にしてもらったような事を聞いたことがありますが

56名無しさん:2011/05/12(木) 19:07:20
富長さんは何したんですか?板野の人ですか?

57名無しさん:2011/05/13(金) 01:25:51
>>51 ほんま古い話しやな、けどトミ−は昔から運がいいと言うか持ってるな。只金と若い衆が無いわな、あ○君からも大分金引っ張ってるやろ、まあ金主がつくだけましか

58:2011/05/15(日) 08:20:27
>>37
おんどれ益田組の本部長なめとったら 大怪我するぞ
影に チャカの冨長さんいるからな

59名無しさん:2011/05/16(月) 05:27:10
暇なんかいや

60名無しさん:2011/05/16(月) 19:54:22
冨長も絶縁されて哀れやのう

61名無しさん:2011/05/17(火) 05:19:09
富岡さん絶縁とはもったいないヤクザとして立派なおかたですからね

62名無しさん:2011/05/17(火) 12:27:23
富岡さん絶縁ですか?
三田さんが昇格?

63名無しさん:2011/05/18(水) 14:24:48
>>62三田さん田村会

64名無しさん:2011/05/19(木) 00:28:41
若頭が絶縁やろ、三田君は田村会の若頭やから関係ないやろ

65名無しさん:2011/05/19(木) 01:55:25
富岡はアタマ丸めただけ、若頭と若年寄りが絶縁で組員いなくて組は自然消滅状態。

66名無しさん:2011/05/19(木) 14:30:24
富岡さん指詰めて今回の間違いおさめる思うたけどなあ かなりガッカリやなあ。

67名無しさん:2011/05/19(木) 15:54:58
冨長逮捕 石川逮捕

68名無しさん:2011/05/19(木) 18:49:43
冨長はんわ何処の組の人弾いたん

69名無しさん:2011/05/19(木) 18:51:53
富岡は指なんかよう詰めんのんわかっとったわ!
はったりだけ言うのんは知ってるもんは知ってるわ!

70名無しさん:2011/05/19(木) 23:23:41
我がとこの長男坊がやった事のケジメが坊主って富岡さん今回男前下げてもたなあ 尾崎のもん
になめられてまうなあ

71名無しさん:2011/05/20(金) 00:52:09
>>68 宅見の枝のもんでしょう、話しかわりますけどトミ−は昔指ちぎってるやろ、ようちぎらん事はないやろ?頭丸めるので十分だったんちがう。ほんまに解散なん?

72名無しさん:2011/05/20(金) 01:44:52
>>70 行く道行っただけ、ケジメは頭丸めるだけで十分

73名無しさん:2011/05/20(金) 11:09:27
シャブに続けて、これやど、
山崎のオジサンに対してケジメつけれんのやったら、堅気なった方がええで。

74名無しさん:2011/05/20(金) 21:53:33
スジくってるもんの目から見たらほとんどそう思うわなあ 肩もちたい気は山々なんやけど。坊主はアカンは高校生がタバコ見つかって謹慎になるんてちゃうねんから

75名無しさん:2011/05/20(金) 22:12:51
侠道会の三代目池澤の会長は胸割に抗争死んだ若いもんの戒名を彫っとります。下森組の先代がシャブの使用でぱくられた時は兄弟分の井出の会長が指詰めて会に詫びいれとります。

76名無しさん:2011/05/20(金) 22:30:04
今の侠道会の理事長二代目下森組の組長佐藤さんはヤクザになると決めた時に自分の身内に申し訳ないと指を詰めとります。今の下森組でシャブでシノギをしたら即絶縁になります

77名無しさん:2011/05/21(土) 02:39:20
侠道会は薬局の卸し元やんそれがしのぎやで

78名無しさん:2011/05/21(土) 05:56:48
だから二代目下森組はってゆうとるでしよ
ついでに尾道森田健介さんとこもシャブはさばきません。二代目当時幹事長までされてた宮永組は親分無期求刑されて解散してます。三原の弘田組も最近まで出してなかった

79名無しさん:2011/05/21(土) 12:44:43
富岡くん、好事魔多しやで。
棚ぼたの本部長やねんから、実力でなれたんちゃうねんから勘違いしたら、こうなんねんで。

80名無しさん:2011/05/21(土) 21:20:33
>>78 使用は薬局やっとる所でも禁止はあたり前や、商売のネタやからな、ただ井手組の中や福山の下森組の中にはシノギのネタにしとる者かておるやないか、菱形も組織としては禁止やが個人的に触ったり組織的に触ったりしとるがな、知ってても知らんぷりや捕まったら処分や、こんなこと当たり前やで

81名無しさん:2011/05/21(土) 21:48:30
何回も二代目下森組はってゆうとるやろが。誰がシノギのネタにしとるんなら 湯浅の事か?

82名無しさん:2011/05/21(土) 21:49:40
何回も二代目下森組はってゆうとるやろが。誰がシノギのネタにしとるんなら 湯浅の事か?

83名無しさん:2011/05/21(土) 21:50:58
何回も二代目下森組はってゆうとるやろが。誰がシノギのネタにしとるんなら 湯浅の事か?

84名無しさん:2011/05/21(土) 21:56:02
ここのスレは侠道会関係ねーだろ

85名無しさん:2011/05/21(土) 22:04:37
古い事いつまてまめ言うたらアカン。ヒネにチャカも出して取引したこともあるが懲役行くまえに指もつめとるんやし 今は侠道会の直参になおってるんやしな。

86名無しさん:2011/05/22(日) 00:37:18
>>83 あほか?建前で触るな言うたかて触っとるもんおるやないか

87名無しさん:2011/05/22(日) 02:08:06
富岡さんは堅気になってどないしてんの?

88名無しさん:2011/05/22(日) 07:29:29
富岡さん残念やなあ。

89名無しさん:2011/05/22(日) 14:59:33
富岡さんは益田組から絶縁なん?

90名無しさん:2011/05/22(日) 22:52:29
組解散やから除籍ちゃいますか 引退ならヤクザもどる事ないやろし。

91名無しさん:2011/05/23(月) 00:16:30
ほんまに解散ですか?昔初代益田組で本部長してて処分された大阪の吉村さんは三代目吉川組の最高顧問してはるやんなあ、富岡さんもいつか復帰するんかな?

92名無しさん:2011/05/23(月) 03:35:45
跡目争いしたら、どうしてもこいつの盃は飲めんゆうて組出る事はようある話やで。

93名無しさん:2011/05/23(月) 03:43:41
スレで富岡さんの事誹謗中傷してるもんは半分ねたみやなあ 自分も富岡さんみたいになりたい思いながらなれなんだやつらやろ。

94名無しさん:2011/05/23(月) 05:54:16
>>92 ほんまやね、初代の頃は島田若頭、若頭代行吉村、笠原本部長の布陣で田村の会長は若頭補佐でしたね、二代目争いは最終的に若頭か実子か言われてたけど結局若頭が継いだんですよね、二代目体制発足では吉村さんと何人かは抜けましたね

95名無しさん:2011/05/23(月) 07:30:51
最終的に先代の姉さんの意向やろね。ほんでもお宅さんかなり内情くわしいでんな。

96名無しさん:2011/05/23(月) 17:31:34
>>95 当時中野会若頭の山下さんと島田の親分は五分の兄弟分だった関係で山下さんから本家若頭の宅見親分にも根回しが入ってたんですよ。

97名無しさん:2011/05/24(火) 00:25:01
そらちゃうで なんぞの本のみすぎやなあ。

98名無しさん:2011/05/24(火) 01:04:03
>>97 当時山重のオッサンはその件で島田組に来てたから事実ですよ

99名無しさん:2011/05/24(火) 22:02:16
益田組の直に上がらず田村会の若頭でいた方が良かったかもね、田村会も昔が良かったね森相談役、石田副会長、笠井若頭、篠原本部長、富岡若頭補佐、三田行動隊長、舎弟に原口氏、岩城氏、池光氏、若中に高橋氏、加藤氏、石田副会長の舎弟に妹尾氏、矢田氏等が居て赤札に平和会との抗争で懲役にでてた新居氏と人数もいたんですがね…

100名無しさん:2011/05/25(水) 00:50:31
↑そうやねぇ
ヒロミさんの舎弟で今50まえで森会の若いもんになって的屋してた人いてなかったですか?

101名無し:2011/05/25(水) 11:33:04


組が解散なら【益田組富岡組】の

この書き込み版も 消滅ですよねぇ(笑)

102名無しさん:2011/05/25(水) 11:36:23
そう言えば・・益勇連合?は どうなった?

103名無しさん:2011/05/25(水) 21:50:34
本当に絶縁・解散ですか

104名無しさん:2011/05/26(木) 01:41:06
どないやろうな、解散なら益田組の徳島勢は田村会のみになるね、田村会も三田君と大志會率いる妹尾さんら数名だけになるから会長が引退したら消滅するかもな…

105名無しさん:2011/05/27(金) 17:13:12
>>99
新居氏て 誰やったけ?

106名無しさん:2011/05/27(金) 23:18:55
絶滅危惧種

107名無しさん:2011/05/27(金) 23:47:46
>>105 平和会との抗争で吉野の○本氏を殺害して懲役に行ってた方です、田村会長と養子縁組して務めにでてました。

108名無しさん:2011/05/28(土) 13:16:28
ありがとうございます。

109名無しさん:2011/05/28(土) 15:45:54
堅気になった石田さんも若い衆たくさん連れてたんですよ

110名無しさん:2011/05/29(日) 00:50:25
タタキで逃げてたタカッチョと加藤君はその後どないしてんの?徳島に戻ってんの?

111名無しさん:2011/05/29(日) 03:04:05
高橋と加藤と高橋の舎弟の石田の三人な、石田は事件後一年位してパクられたな。もう二十年以上前のはなしですね。

112名無しさん:2011/05/29(日) 09:47:31
タカッチョ全身刺青のカタギ、富岡さんに誘われてましたが
断ってたみたい。

富岡さんの件で詳細知ってる人いませんか?

113名無しさん:2011/05/29(日) 12:05:37
タカッチョは元々富岡さんの舎弟だったからな、加藤は富岡さんの同級生や

114名無しさん:2011/05/29(日) 22:27:27
タカッチョは徳島にいるの?堅気で仕事してるんかな、加藤君は何してるの?

115名無しさん:2011/06/03(金) 20:05:28
結局絶縁でも破門でもないんやろ?

116名無しさん:2011/06/11(土) 01:14:42
富岡さんはいつか直参になるいうてるらしいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板