したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

徳島のヤクザ事情

41名無しさん:2013/01/30(水) 23:21:26
今のヤクザしのぎあるんかな

42名無しさん:2013/06/12(水) 02:00:16
ヤクザなんて格好いい
ですね!

43名無しさん:2013/07/06(土) 12:08:37
地元は京都の性病持ちゆりです。まんこが黒く、クラミジアに感染しておりとても匂います。うざい援豚ですので相手しないようにしましょう。

mixi名はゆりりん 姓シルバニア 名院長 です。

ひっぷ://p2.ms/5o2i3

44名無しさん:2013/07/22(月) 23:01:40
お馴染み性病持ちの集団ストーカーゆりです。Mコミュによく出没してますので皆さん注意して下さい。コンドームはちゃんとはめましょう。

ttp://p2.ms/0g3xe

45名無しさん:2013/11/13(水) 17:52:07
病院に行くとよく会います

46名無しさん:2013/11/18(月) 20:52:57
どこの病院ですか?

47名無しさん:2014/05/11(日) 16:10:19
徳島の西山ってしりませんか

48名無しさん:2014/05/23(金) 02:29:53
三代目心腹会発足

本部は徳島のままか?それとも三重県に移転か??

49名無しさん:2014/05/26(月) 16:27:54
>>48 三代目心腹会は徳島県徳島市のままです!小林さんも大変だな!組員なんて30人前後だし、いずれ金に詰まるよ!

50名無しさん:2014/05/27(火) 11:59:54
三重に本家を置いて本部が徳島って事ですね、どこを本部にするんですか?

51名無しさん:2014/05/27(火) 19:15:11
組員30人?大阪だけでももっといますよ、三重も結構いるみたいだし。
ただ徳島には心腹の人間はあまりいてないみたいですね

52名無しさん:2014/06/03(火) 23:41:38
徳島県内には10人位、県外にも総勢200人位しかいてへんらしいな

53名無しさん:2014/06/08(日) 23:24:16
徳島にほとんどヤクザはいなくなった、良かったね

54名無しさん:2014/06/30(月) 22:08:02
県内に100人もいないやろうね

55名無しさん:2014/07/14(月) 01:22:19
県内にヤクザ組織あるか?

56名無しさん:2014/07/14(月) 21:28:30
週刊誌に三代目継承式に先代二代目会長も駆け付けたって‥最初カラ式典に参加してなかったの?‥シカモ駆け付けたって‥自宅やし

57名無しさん:2014/08/06(水) 23:47:24
徳島にまだヤクザはいるのかな?

58名無しさん:2014/08/08(金) 19:01:49
>>56
パチ屋から駆け付けたよ

最後まで、お笑いの二代目やったね(笑)

59名無しさん:2014/10/01(水) 01:53:37
徳島は全国で一番田舎やからやくざも居てないからね、シノギがないからやくざも生息できないんだよ。徳島、島根位じゃないのやくざのいない所は??

60名無しさん:2014/10/30(木) 23:23:41
心腹会というヤクザ組織が徳島にあるが徳島にヤクザはいない

61名無しさん:2014/12/17(水) 02:36:44
ぜろ、はち、ぜろ、ろく、さん、はち、ぜろ、ぜろ、よん、よん、よん

62名無し:2015/03/03(火) 23:07:00
『任侠グッズ極道グッズやくざグッズレブリカ一番星』やくざバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。任侠グッズ極道グッズやくざグッズレブリカ一番星を検索して下さい。一万円きりました。宜しくお願い申し上げます。

63ゆう:2018/09/25(火) 21:02:58
井川町の大西美智子は真剣で東みよし町加茂の岡本よししげは遊びで金や性欲を満たす道具のようになっている。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板