したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

木村會喜竜会

1名無しさん:2008/11/05(水) 12:14:32
山口組木村會喜竜会

2名無しさん:2008/11/09(日) 12:13:14
岩国市でしたよね。

3名無しさん:2008/11/13(木) 13:09:01
会長の山本氏は本家木村會の本部長で将来の木村會を背負って行く人です!
筋道を通った最高の人間です

4名無しさん:2008/11/18(火) 13:45:08
喜竜会て組員何人おるんですか?

5名無しさん:2009/04/04(土) 10:49:16
喜竜会の頭指おとしたん?

6名無しさん:2010/08/25(水) 07:11:28
事務所はどこにありますか??教えて下さい。お願い致します

7名無しさん:2010/10/24(日) 04:23:10
岩国市のどこに事務所ありますか??

8名無しさん:2010/11/09(火) 15:51:22
山本?誰それ?喜竜会は松山の枝? 弘道会 山健組しか眼中ないなあ でも岩国で構えてるなら覚えとこ 詳しい事教えて

9名無しさん:2010/11/12(金) 20:47:12
>>8
上から目線のそんな貴方は弘道会さんや山健組さんは無論の事、その辺歩いてる微妙なヤンキー兄ちゃん程度の眼中にも入って無いから無理して覚え無くて良いのでは?
それか、その特技とも言うべき影の薄さと空気の様な存在感を利用して事務所の前迄行ってみたら!?

10名無しさん:2010/11/26(金) 07:57:00 ID:bQsZ7Gag0
岩国市のどこに事務所ありますか?

11名無しさん:2010/12/02(木) 10:00:33 ID:4JncIqGwO
放火は罪重いですよ。Yさん逮捕されないように気をつけてね

12名無しさん:2011/01/27(木) 20:23:49 ID:vJR8gibcO
山本 彰彦 会長!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板