したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山健組紀州連合会

1名無しさん:2008/10/30(木) 23:55:08
山健組紀州連合会

114名無しさん:2012/10/17(水) 22:19:43
うーちゃん、は、和歌山しめてるかも、怖いもないオバハン

115名無しさん:2012/10/18(木) 03:55:47
井岡和正さんてどこの お方ですか?
どこの何組ですの?
うーちゃんて方も何組ですの?

116名無しさん:2012/10/18(木) 12:51:11
和歌山を、しめてる、オバハンや、うーちゃん、 金丸さんの女や、井岡も、金丸さんの舎弟や!連合に、おらへん

117名無しさん:2012/11/16(金) 12:24:08
井岡和正、紀州連合の頭するので、よろしく!6代目就任するから

118名無しさん:2012/11/25(日) 03:56:16
紀州連合の資金集めは、梅採り(・_・)

119和歌山市民:2012/11/27(火) 22:37:20
また梅農家の倉庫に盗みに行くんかな?
前のニュースは腹かかえてワロタよ

120名無しさん:2012/12/05(水) 21:35:42
誰が梅泥棒や、紀州の、井岡和正なめとんのか!いつでも、連合に、こいや!ワレ!

121名無しさん:2012/12/07(金) 20:48:53
ほんまの事やん危難のヤクザは梅農家の倉庫から盗んだやん 
全国から笑われたやんけ

122しんや:2012/12/17(月) 21:54:45
だれが和正がヤクザ出来ますでっか菅谷正の兄弟やぁ(笑)薬、親子ですやん

123名前無し:2012/12/17(月) 22:45:24
まだ菅谷正て 田辺に居てるですかね?ええ加減薬を飲むの止めよなぁ年考えた事あるんかな無い頭悪いから早く消えろ顔見たい全国で有名人笑い

124名前無し:2012/12/17(月) 22:45:27
まだ菅谷正て 田辺に居てるですかね?ええ加減薬を飲むの止めよなぁ年考えた事あるんかな無い頭悪いから早く消えろ顔見たい全国で有名人笑い

125無しさん:2012/12/18(火) 19:09:14
菅谷正は悪い事して儲けた金で福祉へ車椅子を寄付した。恐い男でっせ小山克己の舎弟らしい?との噂でっせヤクザにもようならへんアホ兄弟や!この2人何処のヤクザも相手にせんやろ(笑)

126無しさん:2012/12/18(火) 19:09:29
菅谷正は悪い事して儲けた金で福祉へ車椅子を寄付した。恐い男でっせ小山克己の舎弟らしい?との噂でっせヤクザにもようならへんアホ兄弟や!この2人何処のヤクザも相手にせんやろ(笑)

127名無しさん:2012/12/18(火) 19:15:29
そりゃそうやろ、こいつら2人何処の誰も相手にせんやろ(笑)和歌山の田辺では誰も相手にしてないわ!

128名前無し:2012/12/18(火) 23:32:51
井岡和正入らん事ばっかり書いてたらヘタうちぜっせ見つけたるから、待っとけお前は本間にヤクザかぁ?かぶるんもいい加減にせえよう養護、自転車で走り屋かぁ ボケカス一人で

129名無しさん:2012/12/22(土) 21:47:17
井岡和正や、誰もこわないわ!うーちゃんも、いてるし!文句あるなら、こんかい、ボケ!

130ななし:2012/12/23(日) 16:03:28
松下功さんはめっちゃ優しいしいい人です。

131ななし:2012/12/23(日) 16:13:35
白浜の焼肉八の時にいてたにいちゃんの
おとんも連合さんらしいですねー
たしか息子たつやとかいう名前だったと思う
あの人めっちゃ嘘つきで最近までパチンコ屋の
女と良くウロウロしとったわなー
そのへんで金もかりまくって飛んだらしいよ

132名無しさん:2012/12/23(日) 21:47:07
井岡じゃ、大阪に、行ってくるぜ、田辺も、あきたからな!携帯番号教えたろか!!いつでも、いいで

133名無し:2012/12/24(月) 11:05:50
>>131焼肉八の兄ちゃんて北尾タツヤやろ連れも何人か騙されてる相当な嘘つきらしいわ他にも騙された情報あり前からおった年上の女と一緒に飛んだんか

134名無しさん:2012/12/24(月) 11:48:23
井岡やけ、田辺も、おもろくないし、大阪は、いいな!うーちゃんにも、金とられんしな、日下さん之、息子も、逢わんでいいからな、アホばっかしやからな!

135神戸の大物より:2012/12/25(火) 19:53:35
あんまり調子載った事書きさらすなぁ?ヘタれは掲示板相手かぁ(笑)書く根性あるなら、直接ゆえぼんくらお前らこの掲示板を相手に見て貰う落書き違いまっせえ 田舎人に伝えたい言葉やぁ 井岡和正、神戸にきなはれ 頭の中身見ます(笑)お前に誰かうーちやんねえが着きますかいなぁ近い内に白浜行ますから、顔みせなはれや、紀州連合の若い衆て本間かいなぁ、許さん井岡和正 神戸の大物よりやぁ

136神戸の大物より:2012/12/25(火) 19:53:47
あんまり調子載った事書きさらすなぁ?ヘタれは掲示板相手かぁ(笑)書く根性あるなら、直接ゆえぼんくらお前らこの掲示板を相手に見て貰う落書き違いまっせえ 田舎人に伝えたい言葉やぁ 井岡和正、神戸にきなはれ 頭の中身見ます(笑)お前に誰かうーちやんねえが着きますかいなぁ近い内に白浜行ますから、顔みせなはれや、紀州連合の若い衆て本間かいなぁ、許さん井岡和正 神戸の大物よりやぁ

137井岡和正じや:2012/12/25(火) 20:08:27
何が神戸の大物やぁ(笑) こいやぁ俺は紀州連合の若い衆やぁ文句あるなら、事務所に来てくれ話ししまっせ、和歌山県田辺市の新万ですわぁ

138名前無しあるんかなぁ:2012/12/25(火) 22:16:07
井岡和正、お前保険詐欺で パクらすからなぁ見とけ やられたかと思う日が後僅かや 今の内に海で泳がしてもらっとけやぁ人の憎しみはキツいどと 言う所みせまっせ

139名無しさん:2012/12/26(水) 19:39:59
だれや、いっでも、こいや、この、井岡にさからうなよ!金丸さんも、いてるから、こわないで、 井岡和正

140名前無いわぁー:2012/12/27(木) 01:16:58
ぼろいのう(笑)金丸て人の名前誰が書いてまんの、井岡和正の事なんか関係無いですわ余り、恥ずかしい事かきなはんなぁ、ええ加減にしとけよ(笑)怒られましたがな??に前に出てこいイタズラやめそのうち裏の顔みせなあかんなぁ金丸辛抱しとけや今は来年は神戸に帰ってきなはれやぁ田舎に居てたらダボになりますな怒

141何でもします男や:2012/12/27(木) 01:35:18
井岡和正て何者ですの紀州連合の若い衆と田辺市で名乗りしてる見たいそうですな、(笑)顔見たいの 井岡和正お前始業たりませんなぁ、紀州連合さん、こんな男大門もたしてどうしまんの?本家に話しまっさ、掲示板見たら許せのう

142名無しさん:2012/12/27(木) 08:31:09
神戸の何物ですの、俺は、今、大阪ですわ!連合にいてもあきまへんわ何かあったら、うーちゃん、金丸さんがついてるから、安心でっせ!神戸のどこの人なの、顔拝みたいの?また、近いうちに、田辺にいくから、ほなまた! 井岡ですわ

143神戸:2012/12/27(木) 20:50:34
体外にしなはれよ?人の名前を入れるなぁ、ぼんくらもっとバンバン掲示板に書きまくれよ 平かぁ高井英樹かゆうやて男、三匹しかないですなぁ(笑)それか 身体悪いしんやてカスかぁ こら暇人養護学校もう一回いくかぁ(笑)(笑)(笑)

144名無しさん:2012/12/27(木) 21:12:33
和正です!よろしく! みなさん、

145名前無い:2012/12/27(木) 22:30:19
和正て、どこの方ですの? 何者ですか(笑)あっ!そう言えば養護の男かいなぁ?可愛いそうな人間やのう頭無しの、1から勉強しなおしなはれ、アホは直らんけどなぁ(笑)和正て男よ楽しいかぁあいまへんかぁ、形はめたいなぁ

146名無しさん:2012/12/27(木) 23:07:43
元はオヤジは、正やで!昔は菅谷やけ、今は井岡和正です!実の、兄弟からも、金借りてはらって、まへんね 40万ぐらいな!悪いことはやめられまへんな、和正です!

147名無しさん:2012/12/28(金) 06:10:05
和正やけ、菅谷正、俺の親父や、元気に、してまっか!今は、井岡やけ事故の、金で遊ばせてもらってるから、だれにも、邪魔されないから、安心やけ!

148名無しさん:2012/12/28(金) 06:37:57
誰か、岡田あきとさん、北村常則さん、知りません!全くみませんね!

149名無しさん:2012/12/28(金) 23:24:49
亀田のたっちゃん、元気に、していますか!会いたいですわ!

150名無し:2012/12/30(日) 00:06:50
おはようやす、井岡和正ですわ 文句あったらいつもかかって来いや俺の裏には、紀州連合がついてるんやぁ、金丸さんやうーちやんとは縁きりましたかなぁ連合さんに言われてなぁ

151名無し:2012/12/30(日) 00:18:49
おお(笑)、対した男ですがなぁ そっか連合はん着いてまんのか ご苦労やのうそれが、どないしましたんやぁ誰の若い衆ですの(笑)金丸兄さんとうーちやんと縁切りせよと本間に連合はんにいわれたんやなぁ嘘つきさらしとたら許さん

152名無しさん:2012/12/30(日) 06:19:43
和正やけ、やっぱり、もし、縁切ったら、たすけて、もらえんからな! 追われてる時は、やっぱり、かばつてもらえるからな!また、遊びに行くな

153名無しさん:2012/12/30(日) 06:27:42
でも、連合さんも、人、代わりましたな!みねじ君とか、淺野君いてるときは、おもろかったな!

154名前忘れた:2012/12/30(日) 22:10:44
古い事書いてますなぁ(笑) みねじと浅野はとんだなぁ! 鳥やけん和正より 平じゆんて元気ですかなぁ? (笑)(笑)(笑)サンバカラス

155名無しさん:2012/12/31(月) 06:49:13
誰なん、和正って、連合の人、平って、誰、しらへんわ!むかし、ぼくは、的屋の、まもる君の若いもんやから、わからんわ!まもちゃんも、昔亡くなったし、兄貴だったのに!

156名無しさん:2012/12/31(月) 06:55:15
もう、今年も終ったな!来年も、おわれても、逃げまくるぜ!金借りまくってるからな!平、高井、元気か!和正や!

157名無しさん:2013/01/01(火) 18:50:37
明けおめ、和正です!よろしく、今年も、だまして、儲けるから、待っとけや!

158無し:2013/01/03(木) 20:38:19
この掲示板て?平、高井、和正て男 のメール交換見たいですなぁ 掲示板に書きやいしなはんな(笑)メールでもさらしとけやぁ たいがいにしとけや養護の遊び場違うやねん掲示板は 鼻糞

159名無しさん:2013/01/07(月) 18:51:07
誰や、俺の、達の、平や高井は、関係無いわ! 誰か知らんけど、文句あるか、だれが養護や、ワレ、カズやけ!文句あんのか!

160名無し:2013/01/07(月) 19:59:20
平、高井のうがき偉いですな 文句たるんかて、文句あったら出てこれますかぁ笑いますがな養護て当たりやから切れますなぁ(笑) 和正やぁ文句あったら来いやぁ はよう来いやぁ事務所へ

161名無しさん:2013/01/09(水) 06:44:53
カズ、やけど、だれや、養護、ゆうてたら、養護の、人に、さべつで、うたわれら!誰か知らんけど、どこの事務所に、いけばいいん、和歌山市か!

162名無しさん:2013/01/09(水) 07:07:00
この、書き込みで、なんかもめてるけど!こんなこと、書き込む所違いますがな!場所考えて、書き込んでや!山菱 の佐藤ですがな!

163名前無し:2013/01/09(水) 18:31:39
本間ですなぁ?和正とか平とか 何処の掲示板で揉め事してまんの見てるだけで、だるいですなぁ 今度平、和正掲示板に書き込みしてたら怒るでえ

164名無しさん:2013/01/09(水) 19:08:51
カズや、誰や、、文句あったら、事務所にこいや!三菱 の人ワイと、組まんか、ワイの悪口いやるやつ、ただですまんぞ!

165名無しさん:2013/01/09(水) 19:23:28
矢田ゆうやですけど、平や和正の悪口やめてや、許さんぞ、誰か知らんけど、ナメんなよ!コラ! ゆうやです!

166名前無し:2013/01/09(水) 23:18:58
お前ら、しぶといなぁこの掲示板はお前らの遊びば違いませ怒る 平、和正て誰ですの?何処の方ですの平か和正、1人芝居してまんねんな?可笑しな男ですな笑いますは、平か和正調べさして貰います。待っとけ

167名無しさん:2013/01/10(木) 08:32:09
誰かわからんけど、ごちゃごちゃ いってくるな! なにもんなん あんたわ! 総理大臣か!アハハハー笑うわ

168名無しさん:2013/01/10(木) 17:20:24
ここは、遊び場所違いまんで、和正と平、おまんら、どこの若い者な!ワシわ、山〇の佐藤ですがな!話し聞きまっせ!

169名前無し:2013/01/11(金) 00:42:15
平は今は田辺市にすんでますなぁ和正て男は、井岡みっちやんて所で住んでる見たいですな?自転車で走り回ってるとの噂ですなぁ 掲示板を落書きにするなやぁ 文句あるなら、話し聞きますがな平、和正、何処にいけばよろしいですの?ヤクザにはなれませんなこのカスらは、

170名無しさん:2013/01/11(金) 08:32:09
話し聞きますけど、和歌山を、の、田辺市でか!井岡みっちゃんて、どこもんでか!いちど、この、二人捕まえな、あきまへんな!来週辺り、和歌山に行きますので、頼みますがな、 佐藤ですがな!

171名前無し:2013/01/11(金) 23:08:30
井岡みっちやんて、ただの、オジイですがなぁ?平、和正この男らは掲示板を馬鹿にしてますなぁ 少し頭うたさな、あきまへんな 何の掲示板か、分かって無いですな?多分皆も笑ってますわぁ 顔も見たいですな二人のやっぱり田舎ですな笑いお前らヤクザかぁカタギかハッキリしなはれ、許せん

172名無しさん:2013/01/12(土) 06:50:01
カズやけど、誰な、みっちゃんのことまで、書くなゃ、お前ら頭おかしないか!ヤクザでもカタギでもないわ!チンピラや!文句あるか、ないか知らんけど、あんたら誰なん!組の人か!

173名前無し:2013/01/12(土) 20:42:03
文句あるって言ったら、どうしますのや?ガキやのうチンピラ(笑)何処を探しても和正て男見たいなチンピラは無いですがなぁ?余り笑かすなやぁみっけたる和正 覚悟しなはれやぁ待っとけ

174名無しさん:2013/01/13(日) 06:45:12
和正て、いくつくらいでっか!田辺に着きましたから、探しますわ
なにわナンバーの白のベンツですわ!車わ!その和正捕まえまっせ!
佐藤ですがな!

175名無しさん:2013/01/13(日) 07:32:00
よそもんは、黙っとけや
ワイわ、怖いもんないで、金兄貴も、ついてるから、佐藤かなんかしらんけど、黙っとけや、!

176名前無し:2013/01/13(日) 23:24:12
おいおい(笑)和正に誰がついとんゃんお前見たいなカスには?誰も相手にせんわい、頭に来る事を書き込みするな分かってるな31才で自転車かいな笑かすなぁ、病院行って来いや

177名前無し:2013/01/13(日) 23:35:49
和正に一言この掲示板に書き込みしたら、今度は許さんからなぁ 皆様もヤクザに関する事は良しとせいや、プライベート見たいな話しはしなはんなぁメールのやり取り違いますがな俺ら都会は笑いますな、ダボ

178名無しさん:2013/01/14(月) 00:16:28
浅野君って京都で今会社やってて成功してるらしいで

179名無しさん:2013/01/14(月) 00:28:03
昔は峰たかし君や浅野君みねじ君や玉置義人君とかおった頃は連合会
も活気あったし面白かったなぁ

180名前無し:2013/01/14(月) 00:44:16
本間ですなぁ!懐かしいなぁ? 浅野、みねじの名前聞いたら、元気にしてますんかなぁ?みねじ田辺市に帰って来いやぁ

181名無しさん:2013/01/14(月) 01:39:43
あの頃はみんな若かったらから白浜で乱闘したり楽しかったなぁ

182名無しさん:2013/01/14(月) 01:46:17
浅野君やみねじ君には凄い世話になりましたわ!

183名無しさん:2013/01/15(火) 21:20:52
みねじ君に、淺野君にまた、会って、話ししたいよ!義人君は、今、懲役らしいよ!昔の兄貴分だったのに!面白くないな!

184名無しさん:2013/01/15(火) 21:27:27
カズやけど、昔の人のこと、書くな!古いの、現在の今やで、文句有りますか!

185名前無し:2013/01/15(火) 22:12:32
和正とかカズてよう掲示板に書き込みしてますなぁ?誰なん、その男、自分の名前なんか入れるかな掲示板に?あっ菅谷正て、また居てるんやろか?アホ正、(笑)

186名無しさん:2013/01/16(水) 18:03:40
井岡です!誰なん アホかあんたら!菅谷正は、俺のおやじや

187名無しさん:2013/01/16(水) 19:03:31
菅谷正の悪口言ってる、ヤツ、この井岡が許さん!元親父ややからな!誰や、お前らわ!

188名前無し:2013/01/16(水) 19:35:31
和正やけん、菅谷正ら親父ら違うわぁ笑らわれるは、菅谷正、文句あったら来いやぁ今なら勝てわぁ薬でフラフラ、(笑)(笑)(笑)

189名無しさん:2013/01/16(水) 21:09:15
昔から正は薬ボケしとるからなぁ(笑)
本間昔みたいにみんなであそびたいわ

190名無しさん:2013/01/16(水) 21:11:28
カズって誰なん?

かずやか?

191名前無し:2013/01/16(水) 21:51:46
和正て?中村和正て言いますがねこの男、ヤクザでも無いのにやなぁ、すぐ紀州連合さんの名前出しますねん、俺もこの間、からまれて紀州連合さんの名前出して来たから!何も言わなかった。怖いかと思って飲みガイでえ

192名無しさん:2013/01/16(水) 22:03:11
功の実兄の真は今どうしてんのかなぁ?

193名前無し:2013/01/16(水) 22:51:45
和正やぁ、俺は今は松本ゆきさんの若い衆やぁ、文句あったら来いやぁ、相手したるわぁゆきさんがついてるからな参ったかぁ

194名無しさん:2013/01/16(水) 22:59:58
ゆきの若い衆か 頑張れよ(笑)(笑)(笑)(笑)

195名無しさん:2013/01/16(水) 23:04:39
和正って頭悪そうやなぁ
お前とりあえず功になんとかするように言っとくは

196名前無し:2013/01/16(水) 23:36:42
本間ですなぁ?ゆきさんの若い衆かぁ(笑)紀州連合はんも、又何を思って頭悪い男を若い衆に終わったなぁ紀州連合はんも、笑いもんですな若い衆無しなら、紹介しませえ、本部泣きますなぁ恥ずかしい話しですなぁ?都会人より 情けない、田舎のヤクザ終わった

197名無しさん:2013/01/17(木) 09:16:30
俺がゆきぃ知ったのはまだ井戸が連合の本部長やってた頃やからなぁ…
当時井戸の若い衆の杉本かずあきに付いてた回ってかわいかったのになぁ

198名無しさん:2013/01/17(木) 11:31:54
今の時代義親も代紋もたずに愚連隊で適当にやった方が楽ですわ(笑)
昔は代紋で食えたけど今はキツいからなぁ!!

関東は上手くやったら愚連隊でも食って行けてますわ

199名無しさん:2013/01/17(木) 12:39:01
井岡です!ワイは、一人違うで大岩、森本、待っとるから、はよ かえってこいよ! 来たら、こわないぜ!アホんだら

200名無しさん:2013/01/17(木) 16:02:04
平谷哲也さん、元気に、してまっか!また、田辺に来て下さい

201名無しさん:2013/01/17(木) 16:04:38
丸さん、今、何をしてるんやろ!大阪かいのまだ

202名無しさん:2013/01/17(木) 16:05:03
島野興業ってまだあるんか?

203名無しさん:2013/01/17(木) 16:37:06
丸山元気なんかな?

204名無しさん:2013/01/17(木) 18:20:02
島野興業は、もうないよ!島野義人さんが亡くなったてから!

205名無しさん:2013/01/17(木) 18:23:55
丸さんは、強かったな!出口と二人は、化けもんやった!今なにしてるんやろ!二人は!

206名無しさん:2013/01/17(木) 19:20:04
功君と浅野君玉置義人君みねじ君ってみんな同じ年だったんか?

207名前無し:2013/01/18(金) 00:51:56
こら和正て男なぁ本間に調子に乗ってたらあかんでえ、もうすぐ逮捕されますがなぁ、(笑)今の内に泳ぎさらしとけやぁ詐欺でなぁ 手癖悪いなぁ人の物をすぐに盗む男です。俺も財布盗まれたよ、届けだしてる

208名無しさん:2013/01/18(金) 09:08:39
連合も訳の分からん奴らに名前語れてほったらかしなんかなぁ?三代目の頃はもっとしっかりしてたのに(T-T)人材不足かぁ?

209名無しさん:2013/01/18(金) 11:38:02
ワイは、詐欺なんかしてないで、盗みもしてないし、でたらめばっかりかくなや!あんたら誰なん!アホ違う!死ねば!

210名無しさん:2013/01/18(金) 11:44:01
でも、あの頃は、淺野君 みねじ君 玉置義人さん いたころ 面白ろかったな!あの頃に戻りたいな

211名無しさん:2013/01/18(金) 11:48:52
菅谷信也君元気かいな!朝来にいてるんかな

212名無しさん:2013/01/18(金) 13:05:30
>>210
田辺も変わったからなぁ
義人は懲役やしな(>.<)みねじはどこに居るかわからんし浅野は東京に居るらしいけど

213名無しさん:2013/01/18(金) 15:31:42
でも、田辺も変わったもんな、淺野やみねじ元気に、してるかな!義人くんも、懲役から早く帰ってきてほしいな!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板