したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山口組・國粹会・吉田川一家・鈴木組

1名無しさん:2010/11/01(月) 22:48:27
六代目山口組・五代目國粹会・六代目吉田川一家・鈴木組

山梨県

2名無しさん:2010/11/01(月) 22:58:57
事務所は何処にありますか??

3名無しさん:2010/11/01(月) 23:04:28
鈴木博行組長

4名無しさん:2010/11/05(金) 22:58:21
組員は何人いるの?

5名無しさん:2010/12/11(土) 22:05:54 ID:5yCa5Nsg0
事務所はどこにありますか?

7名無しさん:2013/07/07(日) 16:57:17
地元は京都の性病持ちゆりです。まんこが黒く、クラミジアに感染しておりとても匂います。うざい援豚ですので相手しないようにしましょう。

mixi名はゆりりん 姓シルバニア 名院長 です。

ひっぷ://p2.ms/5o2i3

8匿名:2013/08/15(木) 19:57:21
>>4
山口組系は掲示板カキコミは一切スルーせよとの本家通達だから完無視じゃないかい。

名門中の名門だから堅気に迷惑をかけないと評判高い。

9匿名県民:2013/08/17(土) 23:09:32
ばい@ ヾ(*・(エ)・*)o☆バイバイ☆ヾ(*・(エ)・*)o バイバイ

10匿名:2013/09/06(金) 18:52:43
吉田川は名門ですか

11名無しさん:2013/09/21(土) 07:47:26
名門

12名無しさん:2014/09/20(土) 14:00:27
鈴木組
福岡県の志免町の中学校に
2年生の娘がいるって話

部活もしてないらしく、福博会などと関係があり
多数の暴走族の総長の話が進んでいるみたい。

そして、最近彼氏ができ辞めたみたいだけど
別れたことから5代目総長ゎその娘らしい。

そーとー信頼のある女らしい。

そして最近 他中他高とつるんでるみたいです

13名無しさん:2015/01/23(金) 02:37:47
見た目で言えば入江とか橋本のほうが大手の組長っぽい
でも警察相手に本気で殺し合いするほどの勇気が組織にあるのなら竹内が向いてるだろうな
渡辺があの年齢で五代目になったくらいだし反対派は年齢を反対理由にはできそうにない
でも怖いだろうなー竹内が当代なると
ヤマケン側は今以上に削られそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板