したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山梨一家保阪組

1名無しさん:2008/12/01(月) 07:04:30
稲川会山梨一家保阪組について

2若輩者:2009/03/24(火) 14:16:18
俺は保阪組に
世話になってるが…
保阪組は
いい親分だ。
保阪組は平和だ(笑)

3ヤクザ:2009/06/16(火) 14:00:43
だからなに?

4:2009/12/13(日) 11:30:55
ヤクザの組と言うよりダンプの会社だよ ヤクザの世界ではあまり知られてないよね

5名無しさん:2010/02/27(土) 11:25:13
>>2
安泰ならわかるが平和って・・・
仲良しクラブじゃねーんだからよ

6ヤクザ:2010/06/19(土) 03:13:48
小林くん元気?

7名無しさん:2010/10/13(水) 08:53:18
雨宮さん元気ですか?

8名無しさん:2010/12/31(金) 10:37:52 ID:3DMNvyucO
>>6
大月の小林さんですか

9名無しさん:2011/06/03(金) 02:04:43
山梨侠友会

10情報通:2011/06/03(金) 16:35:51
大月の小林さん・・・
マルボウにもヤクザにも顔がきく、ある意味一番たちが悪い・・・

11名無しさん:2011/06/03(金) 18:17:34
マルボウに顔がきいても公安、議員、に顔がきかなきゃ無理だよ!

12情報通:2011/06/03(金) 21:05:10
11←確かにその方がさらに厄介ですね。ただ現時点でも十分厄介な権力者ですよ・・・

13名無しさん:2011/06/10(金) 21:03:03
解散ですか

14名無しさん:2011/08/23(火) 16:41:15
長野県の佐久市にあるのは保坂組ですか?

15ななし:2012/04/02(月) 15:10:56
大チャンはたしかにすごいよ

16名無しさん:2012/04/06(金) 08:55:35
大チャンいまなにしてるの

17名無しさん:2012/04/08(日) 06:05:02
大チャン甲府の女ところじゃねえの

18名無しさん:2012/04/17(火) 14:18:45
甲府のポン中野口秀一、元気にやってる?エロ本返せ(笑)

19名無しさん:2012/04/23(月) 09:18:16
大月の大チャンたちわるいよ

20名無しさん:2012/04/24(火) 10:58:45
野口秀一なら、パクられたよ。賽銭泥棒でな

23名無しさん:2012/07/12(木) 23:41:44
>>20
くだらねえ
賽銭泥棒はてめぇじゃねえか?

25名無しさん:2012/09/29(土) 13:27:35
*^▽^)ノコンチャ!

26名無しさん:2013/03/29(金) 14:38:47
山梨一家は賽銭泥棒までやっているのか?
最悪なやくざ野郎だ!

解散しなさい

27匿名県民:2013/03/31(日) 11:09:20
佐野さんの爪の垢でも煎じて飲みなさい

28名無しさん:2013/04/02(火) 00:22:53
(^O^)春休みで子供達に怪我人でない様にしてくれよ

一般市民に怪我人でたら許さない

29名無しさん:2013/04/08(月) 11:58:41
任侠道の本質を忘れたヤクザは解散しろ!
川崎の指示でお互いが血流す必要性はない

30名無しさん:2013/05/25(土) 23:26:04
ここのバカ組カタギにいんねんかけてきて頭バカなの?

社会のくずども

31名無しさん:2013/06/06(木) 23:21:08
( ̄・・ ̄)

かいさんしろ!

かたぎ

32名無しさん:2013/08/12(月) 20:52:30
>>30
(‘o‘)ノかたぎをいじめるな!

ヤクザはキライ

33名無しさん:2013/08/15(木) 14:36:07
戸村竜太郎(とむらりゅうたろう、昭和47年生まれ )は神奈川県海老名市に本拠を置く非指定暴力団・戸村会会長。
戸村会(とむらかい)は神奈川県海老名市東柏ヶ谷5-1-8に本拠を置く日本の非指定暴力団。
最高幹部
会 長 - 戸村竜太郎(濱中五代目)
代 行 - 山崎裕之(山崎総業組長)
顧 問 - 森本幸雄(森本組組長)
若 頭 - 鶴賀義紀(鶴賀企画代表)
舎弟頭 - 上野光春(二代目戸村興業組長)
本部長 - 辻口庄健(辻健組組長)

34匿名県民:2013/08/16(金) 20:56:38
五代目稲革は弘道の傘に守られている腑抜け腰抜けだよね

35匿名県民:2013/08/18(日) 16:51:33
自分の不始末をケツ拭けない内堀君

36名無しさん:2013/08/26(月) 20:34:31
オ○ニーしすぎて 腱鞘(けんしょう)炎

37名無しさん:2015/01/24(土) 08:31:41
清田が死んだら誰が快調かな?

38名無し:2015/03/04(水) 07:55:18
『任侠グッズ極道グッズやくざレブリカ一番星』やくざバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像を見てください。任侠グッズ極道グッズやくざグッズレブリカ一番星を検索して下さい。宜しくお願い申し上げます。

39名無しさん:2015/04/23(木) 11:44:58
保阪さんて親分は地元で評判良いね。

40匿名都民:2016/06/08(水) 13:19:48
ドロボウの橋本義昭探してます

41匿名都民:2016/07/19(火) 07:02:23
元橋健組のドロボウの橋本義昭を捜してます

42名無しさん:2016/08/07(日) 23:35:06
>>40






ノーブラより




スロギー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板