したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芳菱会 滝心会

1名無しさん:2008/11/10(月) 04:46:20
芳菱会滝心会

369名無しさん:2012/06/09(土) 23:11:24
>>368
何がイケイケだ、このクソが!

370名無しさん:2012/06/10(日) 10:45:21
>>369性根がイケイケかって事だよ!カスが!

371名無しさん:2012/06/21(木) 22:04:48
元は青森なんですかね?

372名無しさん:2012/07/05(木) 11:06:53
知ったかぶり見つけた。
花岡と、のぼるの時代なんかなかった。
手形とドクロのケンカでもないし。

ヒューのカッコ悪い武勇伝作り。
Nに影響されてしただけ。
あの頃のドクロ連中、弱いのばかり
だったし、泉の人間恐がってたから
怪我したふりして包帯巻かなくても
良かったと思うよ。ヒュー。

373名無しさん:2012/07/10(火) 22:20:02
>>372 文豪はここにいたか。

375名無しさん:2012/09/23(日) 22:30:42
Nっ誰ですか?もしかして東中のNさんですか?

376名無しさん:2013/02/03(日) 02:52:17
>>375
東中のNさん?って誰?
ヒューとタメには、東中でつかえるヤツ居なかったけどね。
あっ!やたらケンカふっかけてボロクソ負けてたヤツは居たわ。

Nは…泉の人間。ヒューとタメのね。
ヒューのネームバリューは、
確かに凄かったけど…ケンカに関しては…大したことないよ。

あと、頭陥没させたって言っているけど、あれウソ。ヒューって呼ばれてるのは、誰かも書いてたけど、ヒューマンスペシャルから。デブで不細工だから…
手形の先輩に付けられたんだよ。本人は、ロケット花火の
ヒューって音からとか言ってて
ロケット花火の音がすると、俺を呼んでる!とか馬鹿な事言ってたけどね。後半からは泉の人間には嫌われたし、相手にされてなかったよ。ずる賢いヤツ。
今もなんじゃない?

昔の事なら色々知ってるよ。
初めてヤクザが家に来た時の事や他中とケンカした時の事や色々。
ただ、ヒューは…ケンカが弱い訳ではないよ。周りが強すぎた。NとOは勿論の事、他にも
何人か居たんだよ…泉には。

377名無しさん:2013/02/03(日) 09:11:44
どっかに書いてたけど、ヒューは手形組じゃなくて
手形黴菌って暴走族。中学の頃から。そんなヤツ居なかったから恐れられてた。
その後、田村さんに出入り。手形の先輩に無理矢理って感じ。ヒューは嫌がってたしね。家の中に
隠れてたよ。冷蔵庫の隙間に隠れてさっ!ビビってたよ!その後、田村に出入りして…田村の人間になったはず。出入りしてた頃は
、ドルゲンさん居たと思ったけど…居なくなったよね。ドルゲンさんでもってた組だったけど…。
分裂した時は、ヒューは田村だったはず。出入りしてただけかも知れないけど、分裂した親分の事、陰で
散々悪く言ってたわ。ヒューの分際で。

なんか、ドクロとの事…武勇伝っぽくなっているけど、あの頃のドクロのメンバー知ってる?ヒューの武勇伝自慢は信じない方がいいよ。信じたい人は信じれば?と思うけど…。個人の自由だからね。 ただ、ヒュー自身を信じるのは危険。ずる賢いし、痛い目にあうよ。

378名無しさん:2013/02/05(火) 17:54:46
玄武のサルタカはどうなったの?

379名無しさん:2013/02/10(日) 16:11:53
>>378
我流ラーメン一歩

380名無しさん:2013/02/10(日) 22:49:26
田助は?

381名無しさん:2013/02/12(火) 13:44:39
ひゅーは包茎

382名無しさん:2013/02/17(日) 01:09:51
>>380
田助は、ただのレーシングチーム。暴走族でもないし、ケンカなんかもしてない。派手な車にした連中が集まっただけ。元々は、あらせ(本名じゃない)とつるんでたヤツが集まってただけ。何人かにわかれて、かなり強引に女ナンパして、連れてきた女を皆でまわしてたよ。まさか、あそこまで人数集まるとは思ってなかったんじゃない?
来る者拒まず!だったから当たり前か。ヒューにしろ、他の名前うってた人と、田助を一緒に語るのは、さすがに失礼。
田助って名前は、あらせが飼ってた猫から。同棲してた彼女にも散々酷い事してたな。

383名無しさん:2013/02/17(日) 17:15:30
田助にいた鈴木は今どうしてる?

384名無しさん:2013/02/18(月) 15:17:17
マクドでバイト

385名無しさん:2013/02/18(月) 15:58:16
どこのマクド?

386名無しさん:2013/02/19(火) 13:34:55
飯島の

387名無しさん:2013/02/19(火) 15:39:00
あの年でマクドでバイトしてんか?

388名無しさん:2013/02/19(火) 16:06:16
信広をドルゲンとはひどいなぁ・・・ドルゲだろうが。

389名無しさん:2013/02/19(火) 20:55:38
>>382


この、知ったかぶり!


猫ぢゃねー、犬だっ(笑)

390名無しさん:2013/02/19(火) 20:58:28
デンスケって強いの?

391:2013/02/20(水) 23:13:33
タスケ
お田助レーシング

392名無しさん:2013/02/21(木) 10:21:18
>>389 この知ったかぶり!金魚の名前だ!

393名無しさん:2013/02/21(木) 16:43:53
>>392
オノレハアホカ?

394名無しさん:2013/02/24(日) 16:02:13
キサマガアホヤ

395名無しさん:2013/02/28(木) 18:20:54
返してこいや

396名無しさん:2013/02/28(木) 21:51:44
金返せばいっすか、おやびん!

397名無しさん:2013/02/28(木) 21:52:32
>>395 返してこいやだってさ。

398名無しさん:2013/02/28(木) 22:09:09
鈴木は?

399名無しさん:2013/03/01(金) 21:22:07
>>395ヤバイ!かかわらんほうが、いいんちゃいまっか(笑)

400名無しさん:2013/03/02(土) 17:29:35
>>399いいから返せよ。

401名無しさん:2013/07/18(木) 22:11:12
お馴染み性病持ちの集団ストーカーゆりです。Mコミュによく出没してますので皆さん注意して下さい。コンドームはちゃんとはめましょう。

ttp://p2.ms/0g3xe

402名無しさん:2013/08/08(木) 15:03:57
横手に暴走族ってある?

403名無しさん:2013/12/07(土) 01:18:49
舞狂の鎌田さんカッコよかったなぁ

404名無しさん:2013/12/09(月) 22:07:55
舞狂のコリさんセコかったなー

405名無しさん:2014/02/01(土) 02:53:15
最近静かだな 冬だもんな(笑)

406名無しさん:2015/05/11(月) 00:09:07
横手市、暴力団、看板名、滝心会、、でしたか!。、、自分、、幹部連、、ドリフト改造車、、吉田NAO、、空沁海。元、翔太、名、。なおかず、と、もうします。、、横手市、地域、暴力団、看板名、滝心会、、とは、しらずに。なまいきな、書き込み、ばかり、まことに、すいません。、、私の、実家自宅。家族。を。脅して、監禁。お金を。準備金しろ、年月、、お疲れ様でしたね。、、、横手市、から、、秋田市地域、事務所方。、私。の、自宅。家族。。横に、アパート方。親分方。の、脅し、たいへん、困りますよ。、、空沁海より、。、、吉田。川原田、父親より、

407名無しさん:2015/05/15(金) 02:40:04
幹部連、、ドリフト改造車、初代、吉田NAOが。、各暴力団、本家本部側、。に。顔を。だして、会談してきた。、、昭和時代。平成時代、、、、、が。せいかい、な、話だよ。、、なおかず、秋田、駅前、、だよ。空沁海より

408名無しさん:2015/05/15(金) 02:42:43
関西、、関東、東北地方。秋田市地域、、、、ヤクザ映画内容、づくり。考え事、行動力、地域、ブロック。。国家仕事量、。公認、だが。裏切り者が。多く、全面的、ストップした、報告書です、、。、、

409名無しさん:2015/05/15(金) 02:44:00
お金、だけ、もらう。指定暴力団、側。の。きたなさ、、内容、で。全面的、ストップされた。、、だけだよ、

410名無しさん:2015/05/15(金) 02:48:35
警察犯罪、携帯電話会社、犯罪、。個人経営者犯罪、、その他、あまりに、きたなさ、。、、飲み屋街。犯罪、。病院側。先生方犯罪、、その他、きたなさ、ヒドイ、、テレビ局ラジオ局犯罪、。、、、地元秋田で。全面的、ストップ、、、、誰もが。。辞めた。、、芸能界内容、、シナリオ内容、づくり。。空沁海より

411名無しさん:2015/05/17(日) 05:07:51
おれが。指定暴力団、組員だったら。警察側も、おれを。逮捕したかった、だろうね。、、、、おれは。いまだに、指定暴力団組員。では、逮捕されていない、。後藤組系三浦組、吉田なおかず、だよ、、、、、うちの。組の。人間、こうはいたち、組員は。くちが、かたく、男らしいよ。、幹部連、NAOさんより、、、おれの。こうはいたち、の。これからの。夢は。大きいぞ。、おれ、みたいに、。内閣、総理大臣、官房長官、事務局、代々で。働く、夢も、ある。人間ばかりだよ。、、、、元、改造車、。チ-ム、幹部連、吉田NAO、川原田、、なおかず、より、、、秋田県。県内、、トップ席。前列の。組員若手の。夢を。叶えて、あげたよ。、(笑)。。

412名無しさん:2015/05/17(日) 05:21:25
後藤組系三浦組、三浦一行さん、ちこう兄さん、たちの。会話文、、地元秋田、の。、組員。若手や。つながる。幹部連、チ-ムや、その他、の。人間を、、悪用。お金もうけ、女。子供を、売り飛ばし。。生命保険、殺害。や、、土地、家も。売りさばき、。内容量、じゃ、。、、、地元秋田、さすがの。おれも。、、命が。年月、、狙われて、、、倒れたよ。、現在年月、。も。、倒れ、健康が。悪化。、痩せて、体力も。なくなったよ。、よく、おれたち、を、、、お金に、かえて、くれた。もんだよ。、、さすがに。警察側も、、おれたちを、かわいそうだ。と、、かばって、守って、くれたよ。空沁海より、

413名無しさん:2015/05/17(日) 05:22:34
ごと解散、理由も、よく、わかるよ。、

414名無しさん:2015/05/17(日) 05:24:13
日本国家。全体を、敵に、してまで、よく、できたな!、、地域、内容量、、

415名無しさん:2015/05/17(日) 08:30:08
関西地区、山口組、組長、代々、。、全国各地、都道府県、、日本歴史、、稲川会、、極東会、山口組、三役、会長、理事長、、集まり。。住吉会、理事長、、各、ブロック。。、その他、、右翼団体、左翼団体、。左翼暴力集団、、その他、。内容量、。自分本人。、雑誌社、NHK国家。本部、本社、、韓国、中国。、その他、、活動家、右翼系、。、テレビ局、フジテレビ、本社、日テレ、TBS,,,ニッポン放送、その他、。、俺本人が。昭和時代から、、、いっしょに。いたのだよ!、、地元秋田。秋田県。地域、、、秋田市、内容量、、から、、。昭和時代から、、おれを。バカに、する。人たち、が。いたが!、、地元秋田。は。、地元秋田を。離れ。各、ブロック。事務所、本部、本家、に!出入り、。、おれの。内容量、。を。たんなる。バカと、、言い。。生きてきた、人たち、が。多く、、現在年月、。秋田県。警察機動隊本部、を。先頭に!。、地域、。、会社企業を。含め、、やりたい放題、マネーもうけ、。、、これって。警察機動隊本部、各署、交番が。すべて、。公認、マネーもうけ、地域、荒らし。を、やっても。言いと。話したから。いまだに。。、辞めない。わけでしょ。、、おれたちの、命までも。狙い。マネーもうけ、。、誘拐、脅し、、人間売買。、個人認証、情報、市役所職員、と、、つるみ。マネーもうけ、、やりたい放題、、身分証明書、や、その他、自由に!つくる。ことも。できていた。、、まるで。楽園、秋田県。地域、に!かえた、、秋田県。、議員事務所、。県議会、市議会、の。パラダイス世界に!かえた、。年月、以上、の。しあわせ、な、年月、。、、日本国会、。内閣、代々、も、合意書、を。サインしたから、。東北地方。秋田県。地域、、、スゴいんでしょ?、、こりゃ。たいへんだぁ!、おれだけ、なにも、しらないで。暮らしていた。年月、以上だよ。空沁海より、。こりゃ。びっくりだ。、、ひがいに、あった、幹部連、吉田なおかず、川原田、。なおかず、より、。さすがに。泣いちゃうよ。おれたち、、

416名無しさん:2015/05/17(日) 08:44:42
アメリカ合衆国、、時代、、ニューヨーク、ビジネス街、ナンバーワンと建ても、テロリスト組織、アルカイダ、飛行機、何機、、突破、テロ、事件時代、。おれは。アメリカ合衆国、に!いましたよ。、アメリカ合衆国、大統領、に!逢いましたよ。、おれが。よこに、行き、1人で、あいさつ、しましたよ 、、、同時、テロ、事件時代、、です、、なぜ?、JAPAN、国家。。内閣、国会、代々、。理由を、しらないのかな?、、秋田県。。議員事務所、。市議会、。県議会、、、警察機動隊本部、各署、交番、方、さきがけ新聞社、支店、その他、。、、秋田県。雑誌社、側、その他、情報部、lT秋田県。。会社も、、、なにも、しらないのかな?。、、、、だいじょうぶか、秋田県。、地域、って、言われていたよ。、空沁海。幹部連ドリフト。改造車、初代、元、メンバー吉田なおかず、。(川原田) より、。りっくん、より、

417名無しさん:2015/05/17(日) 08:48:27
ヤクザ社会、地元秋田。へ、実話、ほんとう、お話を、プレゼントです、、りっくんより、。(笑)。

418名無しさん:2015/05/17(日) 10:47:01
昭和時代。。、、未成年者、、、、北朝鮮、の、国、書記長、。が、国の。トップ席に。なるまえの。北朝鮮、の、総理大臣、。、、は。おれが。小さな少年時代、、生きていたのだよ!。、、俺が、いっしょに、いたのだよ!。、、、書記長、金正?名は。、いきなり、名前を。つけた。名前だよ。、、、、北朝鮮、の、、国写真、、書記長、、の、父親方は。日本の、国に。住んでいた方だよ。。韓国、の、国や、、、中国の、国や、、、バカ、でも、わかる。話だよ。空沁海より、。りっくんより、。

419名無しさん:2015/05/17(日) 10:52:02
世界各国、の、国は。昭和時代。から、、ぜんぶ、人と人の、、ともだち、たちが。各、総理大臣、や、大統領、に。なっていた。だけだよ。。、、りっくんより、。、、、おれが。小さな少年時代、いっしょに、、暮らしていた。、人間だから、なんでも、しっていたんだよ。、

420名無しさん:2015/05/17(日) 10:52:58
携帯電話会社の、詐欺作業年月も、バレバレだよ。

421名無しさん:2015/10/26(月) 20:43:08
誰か盛り上げろ⤴⤴

422空沁海:2016/01/17(日) 11:27:14
秋田幹部連。ドリフト改造車、初代。ナオさんより。自分の❗わが子、娘。が、みつかりました、、ごめいわく、おかけしました。、吉田直一。空沁海より。

423空沁海:2016/01/17(日) 13:43:53
吉田直一、秋田幹部連。ドリフト改造車。チ- ムは、警察の。仕事では、ありませんよ。、暴走族、と、呼ばれていた、人間、男女。ですよ。、

424空沁海:2016/01/17(日) 13:49:24
この、ならび、暴力団。看板名、各、秋田県。内容は。、すべて、1つの。暴力団、本家、後藤組。と、いわれて、いましたが、、じっさいには。、秋田県、警察機動隊本部。、本部長、幹部、の。方々の。会社。でしたよ。、実話、ほんとう、の。登記簿。秋田県、公認。東京都。、その他、都道府県。、事件、地方荒らし。詐欺犯罪。と、おもいます。

425空沁海:2016/01/17(日) 13:57:13
1人で、みんな。を、15年以上、待って、いた。だけです。、、後藤組。系。三浦組。、空沁海、より。、内閣。民主党、政権。総理大臣。野田、総理大臣、、公明党、山口代表、自民党。内閣。代々。官僚、方へ、、自分は、1人で、みなさん、の。先頭、で、生きてますよ、、おもいだして、くださいね。、秋田県。代表者。県知事、佐竹。秋田市。市役所、穂積市長。、へ、、吉田直一。、空沁海より、旅立ちより。地元、秋田。、で、暮らして、います。、

426名無しさん:2016/02/09(火) 17:51:56
平成、スタート、、テレビ局。。報道ニュースNHK テレビ局、ライブ放送。小渕総理大臣。平成。スタート、全国都道府県、へ、会見場。。沖縄県、サミット❗世界各国、北海道❗、サミット。。海外の、国で、サミット、、、❗私、吉田直一、は。、内閣官邸❗側。。で、働いていた、事。、、関東。検事、方。本部、部屋❗。と、関西、検事、事務所❗、全国、報道ニュース。。関西、検事❗名前。こうどう、さんの。事務所、で。働いていた。、時代。も、あります。。、平成、スタート。。地元秋田県、秋田市地域❗。結婚と、産まれてきた、わが子。は、、そんざい、していませ、、なぜ。。東北、秋田市地域❗。。家庭裁判所。側。市役所❗県庁、警察側。と、ウソ、を、つき、、公務事務、犯罪。経理事務。犯罪、を。くりかえすのか。、わかりません。。、秋田、幹部連。初代、ドリフト、改造車。チーム、より。。、テレビ局犯罪も、スゴいね

427名無しさん:2016/02/09(火) 18:10:58
滝心会、が。指定暴力団。、秋田県、で、はたあげ、、内容。。私、本人、が、、地元秋田市地域❗。を、はなれ、。会長。さんと、会談。いたしました。、吉田直一。本人。です。、サイト内部、指定暴力団、各。三浦組、、玄武会、、、私、本人、の、名前で。その他。。地元秋田市地域❗。に。住んでいる❗、暴力団、看板名、はたあげ、、氏名。方、、うえすぎ、、その他、、秋田県、警察機動隊本部、テレビ局。芸能人、中小企業。内容、会社側。。医療。系、、、この、ような、、地域、地方。、殺意、、公務事務、経理事務。金融、銀行系、その他。地方、荒らし。。、やりたい放題な、凶悪化。詐欺犯罪。、、、一般市民、側。。でも。同じ、、犯罪グループ。、、最初から。秋田県、県内。内容量を。しっていた、、、だが。私たち、の。内容を、1つも、あの、時代から、、理由と、地方。と、地方。国家と、国家の、理由も、誰も、しらない。。、、そろそろ、、東日本、東北地方、秋田県。の。反省も、必要。と、おもいます、、

428名無しさん:2016/02/09(火) 18:28:48
オレオレ詐欺犯罪、振り込め詐欺犯罪。、地域、詐欺犯罪。。身分証明書、県、公認詐欺犯罪。、市町村、公務事務、詐欺犯罪。家庭裁判所、詐欺犯罪。。中小企業、会社側。、神社。お寺、宗教団体。詐欺犯罪、❗政治家事務所。詐欺犯罪、、その他。。秋田市地域❗。秋田県、の、❗昭和時代。からの。犯罪、を。、あなた方。は。爆笑して、笑う、、私にも。。りかい。できない、、個人認証、情報。県庁、情報局。詐欺犯罪、❗その他。、、

429名無しさん:2016/02/09(火) 18:36:58
秋田幹部連。初代、ドリフト。改造車、チーム。男女。は、警察側、に、、かなりの。人数が、捕まりました。。、、取調室、、あの、男女は。なにを。警察官や、刑事、さんに。お話、しましたか。、私、初代。吉田直一、は、、爆笑、していましたよ。。あの時代の、なおさん、。私たちを、うらぎらない、人間と、しんじて、くれた、、。だから、、あの時代、警察側。には。取調室、なにも、聴かれて、いないよ、。爆笑だね。(笑)。、オレ、なおさん、は、パトカー。を。みると、ひたすら、逃げる。いきものだよ。(笑)。

430名無しさん:2016/02/09(火) 18:37:35
秋田幹部連。初代、ドリフト。改造車、チーム。男女。は、警察側、に、、かなりの。人数が、捕まりました。。、、取調室、、あの、男女は。なにを。警察官や、刑事、さんに。お話、しましたか。、私、初代。吉田直一、は、、爆笑、していましたよ。。あの時代の、なおさん、。私たちを、うらぎらない、人間と、しんじて、くれた、、。だから、、あの時代、警察側。には。取調室、なにも、聴かれて、いないよ、。爆笑だね。(笑)。、オレ、なおさん、は、パトカー。を。みると、ひたすら、逃げる。いきものだよ。(笑)。

431名無しさん:2016/02/09(火) 18:51:05
おれの。家族を、おどし、暴力、、、お金を、おどしとる。男女が。。17年月。以上❗の、あいだ、。犯人。たちが、います。、、秋田幹部連。。の。男女。でしたか?、。秋田幹部連、なおさん、より。。、長い間、、私は。みなさんに、顔を、みせて、いませんが、。あまりに。、センパイ。で。ある、私を。バカに、してませんか。。、激怒していた。。元。秋田幹部連、ドリフト、改造車。、川原田。なおさん、より。。

432名無しさん:2016/02/09(火) 21:21:36
オウム真理教。教祖、秋田県。秋田市、地域❗。、そっくり、さん、、が。ほんもの、の、。教祖。だった、ことは、有名な、昭和時代からの。話だよ。。、、金田組。組長、席。や、。芸能人、アイドル、グループ。。いくま、、や、希、あかね。、その他、。知り合い。関係者。だったね。。山口組、4代目、、組長、竹中❗さんも、昭和時代。おれと。テレビ局。ニュース報道。放送❗。現場に、いたよ。、、おれの。家族を、脅して。暴力、監禁、事件。連続。。現在、年月。も、マネー内容や、その他、事件連続ですよ‼。、無差別、テロリスト。凶悪化犯罪、公務事務、会計。裁判所。。刑務所館内。、。市役所、県庁。警察側、、その他。地域、総合、犯罪だよ、。。、昭和時代。から。内閣官邸、各党。に。働いていた。。私は。、昭和時代、内容量を。しっていた、、だが。おれたち。に、あの、時代から、ストーカー行為。を、していた。。人たちの、犯罪。秋田市地域❗。、秋田県、。、川原田、の。息子、、吉田直一。。より、。秋田県。警察側の、犯罪。秋田市地域❗。、昭和時代。から、ひたすら。おまえが、、犯罪グループ、の。1人。だぁ。と、❗。バカばかりだよな❗、

433名無しさん:2016/02/09(火) 21:22:01
オウム真理教。教祖、秋田県。秋田市、地域❗。、そっくり、さん、、が。ほんもの、の、。教祖。だった、ことは、有名な、昭和時代からの。話だよ。。、、金田組。組長、席。や、。芸能人、アイドル、グループ。。いくま、、や、希、あかね。、その他、。知り合い。関係者。だったね。。山口組、4代目、、組長、竹中❗さんも、昭和時代。おれと。テレビ局。ニュース報道。放送❗。現場に、いたよ。、、おれの。家族を、脅して。暴力、監禁、事件。連続。。現在、年月。も、マネー内容や、その他、事件連続ですよ‼。、無差別、テロリスト。凶悪化犯罪、公務事務、会計。裁判所。。刑務所館内。、。市役所、県庁。警察側、、その他。地域、総合、犯罪だよ、。。、昭和時代。から。内閣官邸、各党。に。働いていた。。私は。、昭和時代、内容量を。しっていた、、だが。おれたち。に、あの、時代から、ストーカー行為。を、していた。。人たちの、犯罪。秋田市地域❗。、秋田県、。、川原田、の。息子、、吉田直一。。より、。秋田県。警察側の、犯罪。秋田市地域❗。、昭和時代。から、ひたすら。おまえが、、犯罪グループ、の。1人。だぁ。と、❗。バカばかりだよな❗、

434名無しさん:2016/02/09(火) 21:29:53
オウム真理教❗内容量。昭和時代、。民主党。政権、内閣官邸。と、❗して、、スタート、。。鳩山由紀夫。野田、、菅直人、総理大臣。内閣。前々、。オウム真理教❗を。宗教団体と、して、、認めるか❗、。。会談。に。、おれも。席が。あった。のが、。ただしい、答えだよ。。以上。吉田直一。。、より。

435名無しさん:2016/02/26(金) 14:39:48
警察署。と。暴力団、会社。、携帯電話、会社。。スマホ携帯電話、、。個人情報。と。、ストーカー、と。最初から、、すべて。聞いていましたよ。。三浦組。。後藤組系列の、方々からね。、。、。幹部連より❗。

436名無しさん:2016/02/26(金) 14:45:46
後藤組系列、三浦組。、の。チコウ兄さん、の、愛人女性。方々から。。おれたち、、幹部連、初代、改造車。ドリフト。チーム、。なおさん。たちは、、家族ごと、、バカに、されて、。命さえ、、お金❗に。かえられ、、ぎみに。、生活、と。暮らしが、できなく、なる。。年月。を、暮らして、きましたよ❗、。あの、かげに、かくれた❗男女は。誰なんだ❗。と。、毎日、激怒。人生ですよ。。

437名無しさん:2016/02/26(金) 16:19:36
なんで。幹部連ドリフト、改造車。初代、チーム。、なおさん、吉田直一。の。実家、や、自宅❗が。。のとさん、家族、が、住んでいる。、自宅❗に。なっているんだ、、、詐欺犯罪。強盗。なりすまし。事件連続、、に、。激怒。年月、で、。生活を、しています、、。なおさんより❗(怒)

438名無しさん:2016/02/26(金) 16:22:03
女性。誘拐連続、、セックス。レイプ、連続、事件、。秋田市地域❗、に。なってるぞ。

439名無しさん:2016/02/26(金) 16:30:40
事件連続、犯人が。のとさん、家族。だった。。警察署。側。へ、。警察官や、機動隊警察本部、交番。、その他、、公務員。。その他、暴力団関連。、の、方々が。犯人でしたな❗。(怒)、幹部連なおさんより❗

440名無しさん:2016/02/26(金) 16:38:09
のとさん。って、吉田さんの。名前。つかい、、。大町。飲み屋街、で、お酒を。毎日。のんでいる、、A KT テレビ局。で、働いて、いる。タレントさん、芸能人じゃないのか❗(怒)。幹部連なおさん、ドリフト改造車、を、名のる、。アナウンサー。男性も、いたよな❗、詐欺犯罪、だろ❗

441名無しさん:2016/02/26(金) 16:44:36
滝心会、って、、吉川。さんら、だろ、。殺人事件連続、簿、で、有名な。。土地や、建物、、元、山口組。、生命保険殺人事件連続簿、。建物、リホーム。会社。悪質、や、、銀行詐欺犯罪、個人情報。個人認証、公務事務経理。裁判所。事務経理詐欺犯罪、。の、のとさん、家族だろ❗(怒)

442名無しさん:2016/02/26(金) 16:45:58
静岡県。側。。指定暴力団、側。、で、事件連続、の。年月だゃ。。、、

443名無しさん:2016/02/26(金) 16:46:53
東京都。都庁、側。に、ウソの、公務詐欺犯罪。事務経理。許可書、犯罪。有名だや、

444名無しさん:2016/02/26(金) 16:54:09
東京都、。オウム真理教❗事件連続簿、。。東京都。拘置所、、建物。、凶悪化。犯罪。、。犯罪者、、ゃ。国家内容量、問題。事件簿。の。人たち。が、はいる。。内容量。、私も、昭和時代、。から、難度も、、建物、。に。いた❗。人間です。、、内容量。。海外各国内容量も、含まれます。、幹部連、ドリフト改造車、初代チーム。吉田直一。より❗(笑)、。きれいごと、だけだ❗。の、地元秋田市地域❗。の。声。多く。、、ほんらいの。私の、事件簿内容量を。書いて、おきます❗

445名無しさん:2016/02/26(金) 16:56:20
この、スマホ携帯電話、は、はるえ、さんの。スマホ携帯電話ですか❗。、誰の、スマホ携帯電話ですか❗。幹部連なおさんより❗

446名無しさん:2016/02/26(金) 16:57:45
スマホ携帯電話、アドレス帳、。元、事件簿。犯人グループ、の。氏名。名前、ばかり。でしたよ❗

447名無しさん:2016/02/26(金) 17:02:04
秋田県、警察機動隊本部。ゃ。各署、、サイバー犯罪。、対策本部、側。。の、詐欺犯罪。連続、に、なりますね❗、。なぜ。。ここまでの。、年月、毎日。事件連続。。で、計算的。企画、捜査分野別、本部、を、つくりましたか❗、、未成年者ゃ、。いろんな、市民側。家族。の、人たち、までも。。犯罪。に。まきこまれ。、、自殺に、おいこまれ、。泣いて。いた。。ことまでも。、計算的、、でしたか❗。と、❗きいて、みたいな、。幹部連なおさんより❗(怒)。

448名無しさん:2016/02/26(金) 17:13:36
いい。バイトが。あるよ。と、❗若い女性たちや。、中年期、女性。たちに。話を。もちこみ。。、いんねん、ゃ。きょうはく、おどし。。、援助交際。。男女関係の。、、セックス、内容量、。。、あの、女性たちの、おどし、犯罪グループ。を、警察側が、逮捕。する、べきと、おもいます。。、自宅❗に、なりすまし。訪問者、、。たんなる。強盗事件連続、、。。誘拐連続。秋田県。に。なっていたゃ、(怒)、幹部連なおさんより。

449名無しさん:2016/02/26(金) 17:19:56
秋田市地域❗。市役所、内容量。生活保護、、、。生活苦、、健康上。ゃ。その他、。市役所から。、、おせわに、なり。生活費を。。支給。、❗、を、うちきり、。。支給は。できません。、内容量、、援助交際。を。。と、❗悪質。な、犯罪グループ。が。います❗。警察側へ、、

450名無しさん:2016/02/26(金) 17:21:38
吉田直一。。本人、が、まったく、ちがう。男性だ、と、❗地元秋田市地域❗。で、。さわぎに、、問題。事件連続に、なっている、年月。です、。幹部連より❗

451名無しさん:2016/02/26(金) 17:25:00
秋田市地域❗。暴走族。OB.の。人たちから、、吉田直一。幹部連、本人が。まったく、ちがう。男性。家族だ、と、❗、事件連続、年月でしたよ❗。、個人情報、個人認証。。悪質事件連続。だや。

452名無しさん:2016/02/26(金) 17:32:48
おいこまれた、義理の、弟たちや、義理の。男女、関係者。だね。、幹部連。吉田直一。より、。最後まで、❗おれは、あなた方を。おいこむ。からな❗

453名無しさん:2016/02/26(金) 17:35:31
あきすどろぼう。連続、、おれの、自宅❗の。部屋は。めちゃくちゃだや、。いろんな、市民側、自宅❗に。あきすどろぼう。犯罪。。犯罪。が、同じ、❗容疑者たち、だったよ。(怒)、、

454名無しさん:2016/02/26(金) 17:37:48
もはや。殺人事件連続。ゃ。生命保険、医療保険。殺人未遂事件連続、に、なってるぞ❗

455名無しさん:2016/02/26(金) 17:43:21
逃げたい。なら、❗、最初から。あやまれよ❗。、おれは、警察側には。あしを、むけて、いないよ❗。、被害届は、まだ、まだ、届け出。を、していないよ❗、。幹部連なおさんより、吉田直一。より。、、警察側には。、精神的、障害、で、。と、❗。話せば、、病院側、も、。県庁。市役所側、、も、。ちゃんと。、話して、くれますよ。。、、そろそろ、。あやまって。あやまって、あたまを。さげて、ほしいな❗。幹部連、なおさんより。吉田直一、より❗、音妙。空沁より❗

456名無しさん:2016/02/26(金) 17:45:26
直心鬼会、。。日本直邪心組織。吉田直一。。本人より❗、警察側には、むかしから、、私は。。個人情報、を、届け出、を。しています。、公認。より❗

457名無しさん:2016/02/26(金) 17:47:52
スマホ携帯電話。。私の、息子。翔太、たち。の。スマホ携帯電話、だろ❗、幹部連なおさん。吉田直一より❗、❗バカな、ことを、やめろ❗

458名無しさん:2016/02/26(金) 17:54:35
稲川会、、に。おれの。息子、翔太、たちが。組員で。いたのか❗。じゃあ、。警察側に。逮捕される、だけだな❗、、なりすまし詐欺犯罪、。翔太、たちが、、警察側に、逮捕され。刑務所。に。はいる。内容は、。おれは。。関係ないよ❗、幹部連なおさん、吉田より❗

459名無しさん:2016/02/26(金) 18:04:24
警察側や、、刑務所館内。の、公務員、から。。、すべての。内容量を。演技力。。芸能人。、テレビ番組、ドラマ番組の、ように、❗えんぎ。を、しろ、、と、❗。いわれた❗方々。男女、が。いた。はずだね❗、テレビ局。側、の。人たち、からも、いわれて、いたね。。、どんな、❗理由ですか❗。、自動車、バイク。事故。を。偽装、偽造。画像、、。すべて、計算的、犯罪。だやな。。(怒)、。幹部連なおさんより、

460名無しさん:2016/02/26(金) 18:07:56
幹部連なおさん。吉田直一。本人を、最後に、殺す、と、❗おどして、きた、❗、男女。の、犯罪グループだやな。(怒)、。、❗。小さな子供や、、未成年者を。殺す。等、誘拐事件、つれまわし、、計算的。、事件。。だいたい。、小さな子供。は、。人形、だった❗。過去の。事件簿内容に。ありましたよ。

461名無しさん:2016/02/26(金) 18:14:29
電子組立、会社。男女。の、悪質事件連続。、刑務所側、に、もどれ。。と、❗、きょうはく。。には。ビックリ、しましたよ❗、、、❗なぜ、まじめな。生活。の。暮らしを、している、男女を。おどして、きょうはく、していた。。吉田直一、本人や、家族。系列、モノマネ者、。、ウソを、つき。犯罪。が、あったのかな❗、。。。犯罪。だやな。(怒)、。

462名無しさん:2016/02/26(金) 18:25:21
モータースポーツ、は、、ドリフト改造車。、ゃ。F3、❗。会場、レース。、無免許。では。ドライバー運転手、は、できません、。。だが。幹部連。吉田直一。。なおさん、は。、ドライバー運転手。だった❗。、、❗。地元秋田市地域❗。の、幹部連、チーム、側、男女の。言葉。、、おまえら、。俺本人、なおさん。本人が。国家内容量。。から、大手、会社。側、映画、会社。、F 1世界、各国。側、、テレビ局。フジテレビゃ。NHK 国家内容量、。席、責任者、昭和時代。からの、人生内容量を。しらない、から。。おれの。ことを、しらないんだよ。、(怒)、。。俺本人、幹部連❗吉田直一。。なおさん、が、警察側に。逮捕されろ❗の、言葉は、、。初代チーム。幹部連。の。、いんねん、と、❗。私たち。が。警察側、幹部連ドリフト改造車。初代チーム、男女だ、の、、いんねん。内容だや、(怒)、。

463名無しさん:2016/02/26(金) 18:31:02
おれが、地元。秋田県、幹部連ドリフト改造車。初代チーム、男女を。つぶして、あげるよ❗、、あまりに、きたない。。年月だな❗、私たちは。警察側。任務だ、の。偽者、警察側、任務、男女。が。犯罪グループだろ、(怒)、、。

464名無しさん:2016/02/26(金) 18:45:04
指定暴力団。。ゃ。警察側、に。往き来、、女性。、まこと。名前、まい、、等❗名前を、かえて、。未成年者、女性ゃ。一般家庭。家族。の、自宅❗に、、いすわる、。犯罪グループの。女性たちの、あらての。凶悪化犯罪。。、なりすまし詐欺犯罪。。振り込め詐欺犯罪、、。の。スマホ携帯電話。かなぁ❗、、サイト内容量、文章を。書くと、。お金が、もらえる。バイト先。内容量、登録者、犯罪。。の、スマホ携帯電話。、だやな、、おれが。使っている、スマホ携帯電話。。、。。幹部連の。なおさん、吉田直一。より。、、

465名無しさん:2016/02/26(金) 18:47:32
おれの、子供の。彼氏の、スマホ携帯電話、だどや。。(怒)、、。ふざけんなや❗(怒)、。幹部連なおさんより、

466名無しさん:2016/02/26(金) 18:48:53
未成年者。の。小学生、の、スマホ携帯電話。だよ。と、❗、いいわけ、やめろよ❗(怒)

467名無しさん:2016/02/26(金) 18:49:58
警察側、犯罪。そのもの。だやな、(怒)、。

468名無しさん:2016/02/26(金) 18:52:14
情報が、ほしかったら。。あいさつ。ゃ、、あたまを、さげて。、相談が。あります❗とか、。。ある。はずだや。、常識はずれ、な、犯人。が、いるよな、(怒)。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板