したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

稲川会 稲秋一家

1名無しさん:2008/11/10(月) 04:45:36
稲川会稲秋一家

611ボケ:2012/05/24(木) 19:14:55
花田勝

612名無しさん:2012/05/24(木) 19:57:44
若ノ花かい!

613名無しさん:2012/05/25(金) 16:30:57
正解

614名無しさん:2012/05/25(金) 16:38:20
やった!10ポイント奪取!次の問題は?

615名無しさん:2012/05/25(金) 21:43:31
近けん飛んだね笑?

616名無しさん:2012/05/25(金) 23:14:53
>>609
内堀の男色にされています

617名無しさん:2012/05/26(土) 12:01:00
>>616う〜ん、正解は、逆に内堀に掘る!で小遣い貰えて組織の中で役職貰える!

618名無しさん:2012/05/26(土) 12:39:51
正解!

619名無しさん:2012/05/27(日) 14:49:44
>>617
内堀は突っ込み専門だ!

620名無しさん:2012/05/27(日) 15:13:11
>>619不正解!どちらかと言うと突っ込む方だか、その場のシチュエーションで掘られます。が大正解!

621名無しさん:2012/05/27(日) 15:16:19
>>615マジそれどういう意味?

622名無しさん:2012/05/27(日) 16:03:00
↑↑逃げたー!

623名無しさん:2012/05/27(日) 21:53:31
>>622
おめ矢印小僧だべ!

624名無しさん:2012/05/28(月) 08:36:59
>>623 自演

625名無しさん:2012/06/04(月) 06:59:38
>>622いじめられっ子出てこいや!

626名無しさん:2012/06/05(火) 20:01:06
>>625でていったらどうすんの?

627名無しさん:2012/06/05(火) 23:40:14
>>625トンヅラハゲと知り合いですかね?彼の居場所を知りたいのだが、いじめられた記憶はないが、彼ほど調子コキで
目障りで陰で組のクヂ言いふらしてる奴はいなかったな!

628名無しさん:2012/06/06(水) 00:40:34
つか誰の事?

629名無しさん:2012/06/07(木) 10:22:35
>>628振り返れば後ろにいる。

630名無しさん:2012/07/08(日) 10:54:45
かず○○も百姓になったと聞いたけど現在、組員何人いるんや?

631名無しさん:2012/07/09(月) 23:04:51
八神雄ってどんな方だったんですか?
ググってもなかなか出てこなくて…

632名無しさん:2012/07/17(火) 16:23:15
八神は姉ヶ崎連合の八神会の親分で元市議会議員

633名無しさん:2012/07/21(土) 22:37:54
平成20年11月に火災保険目当てで事務所に放火したのは誰ですか?

634名無しさん:2012/07/22(日) 16:15:30
外人クラブで親分と居るグラサンかけていて人は誰ですか?

635名無しさん:2012/07/22(日) 17:16:27
誰ですか

636名無しさん:2012/08/15(水) 20:44:09
>>633
糞漏らしてパンツ乾かした火の不始末だから俺の肛門に文句言えば(笑い)

637名無しさん:2012/08/17(金) 13:17:17
>>636ぬけ

640名無しさん:2012/10/09(火) 02:41:00
カクテルバーのマスター やくざのみかじめと嫌がらせ 追い払ったって自慢してたけど

641名無しさん:2012/10/11(木) 16:50:29
ヤクザ怖がる奴、いない

642名無しさん:2012/10/14(日) 19:11:54
東北統括ですね

643名無しさん:2012/12/29(土) 04:44:09
>>55
Facebookやってるな
池袋でなんかしてる

644名無しさん:2013/02/06(水) 07:21:07
うんこ

645名無しさん:2013/02/12(火) 13:45:02
こわか

6462年前秋田刑務所6工場から出所しました:2013/02/24(日) 01:07:25
このサイト見せてもらって驚いたわ!ここの近藤純一って現役ヤクザじゃなかったんか?中にいる時話してた事嘘だったんか!稲秋一家の幹部って話しは?実は懲役ヤクザやったんか?中でいい話ばかりしてたのに、どないなっとんじゃ?誰か真実教えてや。

647名無しさん:2013/02/24(日) 16:00:06
騙される懲役太郎が悪かね

648名無しさん:2013/02/24(日) 17:44:20
>>647 確かにその通りや(泣)舎弟何人も抱えとるとか、秋田のシャブの元締めやとか、出所後3次の組長やとか、近藤の話しを信じたうちらがアホやったん!どうりで連絡先が繋がらん訳やな…情けな

649名無しさん:2013/02/25(月) 03:43:51
親子共々ハッタリ野郎だから。

650名無しさん:2013/02/26(火) 02:53:06
稲秋はシノギが無いのでカタギから年2回ほど適当な祝い事をやり無理矢理金を集める

651名無しさん:2013/02/28(木) 14:47:22
>>650 それがシノギだ。

652名無しさん:2013/02/28(木) 18:19:28
もうそんなん流行らんわ

653名無しさん:2013/04/03(水) 00:14:19
近藤のガキは終わらせる

654名無しさん:2013/04/03(水) 03:56:52
>>653 何言ってんだ、チンカスが!

655名無しさん:2013/04/14(日) 15:39:11
こんどうの肩書きは?

656名無しさん:2013/04/14(日) 18:20:16
>>655 組員じゃねーべよ。

657名無しさん:2013/04/14(日) 18:51:18
>>655 ワシを騙した近藤に肩書きなんぞ無いわボケ!大阪からテポドン打ったるで!

658名無しさん:2013/04/14(日) 18:54:55
>>657 近藤です。その節は御世話になりました。今は堅気になり故郷の中国で暮らしています。

659名無しさん:2013/04/14(日) 20:48:20
>>658 今は………って組員だった時あったん?

660名無しさん:2013/04/15(月) 10:32:02
>>659 刑務所ヤクザをやってました。

661名無しさん:2013/04/15(月) 13:15:26
>>660 (笑)(笑)(笑)正解ですね!

662名無しさん:2013/04/24(水) 19:53:33
金使い込んで破門って-w

663名無しさん:2013/04/25(木) 19:57:18
近藤 純一
職業 刑務所ヤクザ(懲役ヤクザ)
特技 嘘とハッタリ、刑務所内ではヤクザ、シャバでは堅気(但し弱い者の前ではヤクザ)
で合ってます?

664名無しさん:2013/08/31(土) 13:43:16
疋田さんに連絡できるかたがいらっしゃいましたら、お伝えください。秋田市、株式会社seiが8月30日に不渡りになりました。夜逃げされる前に手形、小切手債権を至急回収してくださいと

665名無しさん:2013/09/14(土) 17:35:44
田舎ヤクザ

666名無しさん:2013/09/15(日) 00:58:56
初めは梅津居なかったわ!

667名無しさん:2013/10/05(土) 10:34:20
二代目姉ヶ崎小島一家八神

668名無しさん:2013/10/09(水) 12:33:44
報酬無しか?

669名無しさん:2013/10/24(木) 09:11:36
はい

670名無しさん:2013/11/12(火) 13:14:35
>>663 って今大館にいるの?

671名無しさん:2013/11/14(木) 17:22:40
梅津なんか居なかったし!

672名無しさん:2013/11/16(土) 12:06:42
鬼龍会は花田と梅津が作ったのでは有りません!花田と後藤の仲間等です。

673名無しさん:2014/01/22(水) 23:13:32
梅まだいたんだ!!やがさんとこの娘も昔は遊んでたね〜よ子だよね

674名無しさん:2014/03/24(月) 02:52:29
確かに梅津は初めは居なかったな!花田がけんじに作れって言ったんだべ?花田しか知らない事だろうな。

675名無しさん:2014/03/27(木) 09:14:11
けんじとかって!!!あいつ生きてるのか!懐かしいな!◯藤だよな?

676名無しさん:2014/03/29(土) 09:42:37
伊藤○幸って何してるの?

677名無しさん:2014/03/31(月) 17:16:39
伊藤?

678名無しさん:2014/03/31(月) 19:09:46
丸坊主で若い頃はかずこーって呼ばれてた人です!
結構有名みたいだけど…綿アメやってるよ!お祭りでは

679名無しさん:2014/04/28(月) 16:25:30
桂城公園で綿アメやってる?
射的とか桂城公園の花見でやっていますか?

680名無しさん:2014/05/11(日) 07:26:18
射的やってる…いとうまりこしってる人いますか?あいつマジムカつく

681名無しさん:2014/05/12(月) 20:43:30
誰か50歳位で比内のやんちゃしている人は知りませんか

682名無しさん:2014/08/31(日) 22:48:49
け○○って何処に居ますか?昔ちゃ○持ってましたよね?

683:2014/09/01(月) 16:56:20
生きてないょ

684名無しさん:2014/09/04(木) 04:32:58
一家って。。。何人いての一家よ!
班だべ笑 そう言えば、花田茂って?今なにやってらの?

小畑とか?よねとか?岩谷とか?

685名無しさん:2014/09/06(土) 19:35:46
なくなり

686名無しさん:2014/09/08(月) 22:16:25
茂は稲秋一家で検索したら出てくるよ本部長らしいけど!

687名無しさん:2014/09/12(金) 09:01:00
はぁ〜くだらねぇ〜

688名無しさん:2014/11/11(火) 19:30:17
俺はコンジュンの同級!コンジュンの事は、一切書きこむな(`Δ´)

689白鳥:2014/11/12(水) 01:49:09
コンジュンで誰だよ何者09053570048 09053570048コンジュンで誰だよ何者ヤクザ

690名無しさん:2014/11/13(木) 09:49:43
近純の同級生って誰どこの誰

691名無しさん:2014/11/13(木) 14:49:52
まさひ○て?いますか?この組には?

692名無しさん:2014/11/13(木) 17:08:44
比内チンピラだよ。あんなの

693名無しさん:2014/11/19(水) 22:18:19
>>688
本人稲秋一家って名乗ってるからカキされても仕方ないべ!
カキされたくないなら近純に名乗るなって言う方が先じゃない?
嘘ばかりつくからカキされるんだよー

694名無しさん:2014/11/21(金) 13:19:03
近純に言っておくね ちなみに貴方は誰ですか

695吉田:2014/11/24(月) 02:40:04
稲川会、、大館市、、昭和時代、、、組、、、一軒家、、、、秋田市、から、、吉田、なおかず、、出入り。、、青森県、、五所川原、吉田、が。、、行って、いたんだよ。、青森県、、、議員事務所、。北海道、議員事務所、、国会、内閣、各党本部、。俺だよ。、、ウソを。書いても。バレてるよ。(笑)、(>.<)y-~、幹部連続、、空沁海より、

696名無しさん:2014/11/27(木) 21:10:09
コンジュンの同級の○ジャだ!今は大館に居ないけど、昔から仲のいい友達だ。年は48。くだらないことで友人の書き込み見てぐね〜

697名無しさん:2014/11/28(金) 09:12:25
てめえ〜アジャだろう

698名無しさん:2014/11/30(日) 19:59:52
ところでおめ〜はだれだ。勿論知ってるヤツだべ?

699名無し:2014/12/01(月) 16:19:36
国際通りのとあるスナックで見かけるよ。

700名無しさん:2014/12/01(月) 23:47:03
くでくて悪い〜いつの話だ?

701名無し:2014/12/02(火) 11:15:58
あれは11月22日の深夜。八人くらいの団体で来てたね。その場の空気が一気に変わったよ。

702名無しさん:2014/12/12(金) 19:30:45
稲秋一家、アホじゃない

703名無しの小五郎:2014/12/23(火) 18:29:13
アホ以下じゃない

704名無しさん:2014/12/28(日) 14:01:02
今年も終わりだねェ

705名無しさん:2014/12/31(水) 03:39:46
アジャ先輩〜

706名無し:2015/01/01(木) 19:21:23
今年の抱負は?

707名無しさん:2015/01/13(火) 20:41:17
外道参上 秋稲一家、クソヤローだ

708名無しさん:2015/02/03(火) 21:01:56
小さな居酒屋、や、小さな、スナック、、牛島町内会、若い!女性を。よび、女性を。レイプ連続事件簿が。ありましたね。指定暴力団、。事務所、と、呼ばれていた。、、一般家庭自宅、でも、同じ、、行為、事件簿。、、、、、暴行事件簿、オレオレ詐欺、。振り込め詐欺、、、、、身分証明書、市役所、職員系列と、共犯グループ、、大手病院系列、個人病院系列、歯医者系列、。その他、。銀行系列、。郵便局系列、、、、、町内会、役員、会長、婦人会、インターネット詐欺、。事件簿。強盗事件簿、、、その他、、、、ビックリした、事が。ありますよ。、、、自分本人の、、父親の、生まれながらの。家族。系列、の、、事件簿連続、、現在も。、また、同じテーマ、事件連続だべがな、、、警察側。共犯グループも、いたね。、、、すべて、むかしから、知っていた。ことですよ。、、政治家、事務所、が。共犯グループじゃない。事を。願うよ。、、、誘拐、事件簿、、連続、、も、ありましたよ。、、自分本人。吉田直一を。嫌う。自分本人の、家族。を。嫌う。。人たちでしたから、よくよく。おぼえて、います。、父親が。亡くなり。。、自分本人。息子の、、みていない、あいだに。葬式会場で、父親が。亡くなり。よこに、なり。寝ている。、顔を。殴る。人たちでしたよ、、、自分本人、小さな、子供の、頃、、、自分は。、秋田県、秋田市中央には。住んでいません。、、隠された。父親、母親の、子供でした、、、ハッキリ。いって、自分本人が。誰の。子供だったヵ、誰も。知らなかった。はずですよ。、、幹部連、空沁海。より!。、、自分本人を。我が子と、呼んだ。世界各国の、大統領、総理大臣、書記長、、大使館、、、世界各国の、、人たちは。自分の、我が子と、何でも、、好きな、ことを、聴いて、くれた。人たちです。。JAPAN、日本国内、国会、内閣、代々は。、自分本人。小さな、少年の、頃、から、、、ありませんよ。。、世界各国から、、JAPAN、日本国、、国家と、会談、した、、実話。。しんじつ、、歴史の、1ページに。あります、、、調べて、もらい。正式に。。国家。JAPAN、日本国、、内閣、。側へ、発表して、くださいね。、、自分本人。、心。おびえる。ことなく。、、あいさつを。JAPAN、日本国内、、総理大臣、。に。お逢い。いたします。、、、秋田県、秋田市中央、、牛島、町内会、。、吉田直一、、音妙、こと、空沁海、またの。筆名、空心海、。幹部連、と、もうします。、、、(笑)、実話。ですが。。これから。戦争。4次、大政、、、自分らしい。文章と、、書きました。、、

709名無しさん:2015/02/03(火) 21:03:00
民主党、JAPAN、日本国、本部、、正式な。資料からの。自分本人の、書き物です。。

710名無しさん:2015/02/03(火) 21:04:46
ウソを。ついた。方々、が。悪いと、想います。、、ラジオ局。放送の、バカ、にした、放送を。やめて、ください!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板