したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤友会三代目星一家

1名無しさん:2008/11/09(日) 20:42:32
藤友会三代目星一家

2名無しさん:2009/01/09(金) 04:35:20
三代目は誰ですか?

3<削除>:<削除>
<削除>

4名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:18
ここって舘野さんの組っすか?

5名無しさん:2009/04/16(木) 12:41:31
タテノは笑えるw

6名無しさん:2009/04/16(木) 19:15:03
>>5、なんで?

7名無しさん:2009/04/19(日) 06:15:00
館野って実績無いのに長々在籍しているだけだろ!
田舎は誰でもヤクザに成れるから笑える〜

8名無しさん:2009/04/19(日) 10:54:28
舘野さん宮で親分とか塚本さんの運転手とかやってて休みの日も高市とか手伝ってくれてましたよ

9名無しさん:2009/04/21(火) 17:13:40
館野は免許持って無いべ。

10名無しさん:2009/04/22(水) 22:33:26
本当に?人違いっすかね?俺が言ってるのは今30歳位の人なんだけど

11名無しさん:2009/05/27(水) 15:28:34
確かに笑える奴だぁ(笑)

12名無しさん:2009/06/12(金) 01:38:13
東京盛代星一家二代目(盛岡市)→山口組後藤組加入→藤友会三代目星一家

でいいのかな?

13名無しさん:2009/06/12(金) 02:04:16
三代目星一家
館野和正組長
盛岡市

14名無しさん:2009/06/16(火) 19:13:19
>>11
でも実際に目の前にしたら超敬語でゴマするんでしょ?君はw

15名無しさん:2009/06/23(火) 17:09:16
星三代目は誰が当代ですか?

16名無しさん:2009/07/26(日) 03:41:16
>>15
だから、館野和正って書いてあるじゃん。字読めないの?

17名無しさん:2009/07/31(金) 12:32:52
及川そうしさんていますか

18名無しさん:2009/08/10(月) 13:42:24
>>17壁にめり込んでます。

19名無し:2010/08/19(木) 12:07:33
かしらは誰がやってるの?

23名無しさん:2010/12/16(木) 23:31:49 ID:jrl9SMM6O
頭は誰?

25名無しさん:2011/02/13(日) 12:33:51 ID:TI8vBLSc0
土方の独り親方ですね

26名無しさん:2011/02/20(日) 03:55:56 ID:6.mFgaJsO
星一家は盛岡市のどこにありますか?

27名無しさん:2012/01/28(土) 01:23:09
昔の東京盛代星連合会ですよね?昔は若い衆大勢居たのに今では見る影もないです。的屋は菱に流れる傾向が年々強くなっています。

28名無しさん:2012/07/11(水) 01:13:56
昔から組員居ないよ。庄司の舎弟は乞食館野順平だけだろ、
だから低学力の館野の息子が三代目を笑われながら継いでいる。

29名無しさん:2013/03/02(土) 16:47:28
ここに山崎って人いる?

30名無しさん:2013/07/10(水) 20:25:01
お馴染み京都のパンコゆりです。実はこいつ集団ストーカーというテクノロジー犯罪グループの一員でして、全国各地至るところで工作員集め、犯罪煽りなどをしている者達の一人です。mixiをゆり(シルバニア院長)という名前でやっておりますよ

地元は京都です。

ひっぷ://p2.ms/5o2i3

31名無しさん:2013/09/12(木) 12:06:29
室長って誰ですか?

32名無しさん:2013/09/13(金) 13:04:41
いまどこにいるの?

33名無しさん:2013/09/15(日) 08:53:49
紫波署にいるんじゃね

34名無しさん:2013/09/16(月) 12:39:46
パクられた?

35名無しさん:2013/10/07(月) 17:40:38
出てきましたよ

36名無しさん:2013/10/15(火) 20:22:33
かわむらまさき
って人知ってる?

37名無しさん:2014/10/27(月) 14:27:02
室井徹て奴は有名?

38@:2014/10/29(水) 23:45:12
アゲ

39木村拓哉:2015/01/02(金) 01:07:45
不良は減りました

40無記名:2015/01/26(月) 17:42:32
頭の何を知ってんのか知らないですがあまり悪く言うんは止めてください。組員以外の人間にも慕われる良い方なんです

41名無し:2015/03/04(水) 01:56:58
『任侠グッズ極道グッズやくざグッズレブリカ一番星』やくざバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。任侠グッズ極道グッズやくざグッズレブリカ一番星を検索して下さい。一万円きりました。宜しくお願い申し上げます。

42名無しさん:2015/04/09(木) 04:59:40
殺されたの二代目だったんだな!?

43市民の声s:2015/05/11(月) 21:11:54
釜石市小川町の
佐々木清勝さんヤバイ!
気合い入ってます

44桃次郎:2015/06/06(土) 00:25:38
親分何でパクられたの?

45名無しさん:2015/07/09(木) 05:47:40
これから片っ端に岩手の田舎やくざに戦争を仕掛けます

46@:2016/04/08(金) 16:42:56
@


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板