したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松葉会 阿子島一家

1名無しさん:2008/11/09(日) 16:34:08
松葉会 阿子島一家

20匿名情報者:2010/03/27(土) 23:31:35
跡目は理事長の相川さんだろうな! あそこに若手の武闘派組長がいるしな。
小さな喧嘩は絶対するな!一発で仕上げてしまえって言うらしいよ! 阿子島さんもまだまだ大丈夫だな。

21匿名情報者:2010/04/02(金) 21:09:20
福島の菱にまた金とられたね。

22匿名情報者:2010/04/13(火) 03:21:22
お宅の矢吹さんはなんなんですかね?? 下手ばっかり売って(笑) 又稼がせて貰いましたよ〜

23匿名情報者:2010/04/13(火) 21:15:26
格下は辛いな

24匿名情報者:2010/04/14(水) 02:23:37
福島の方矢吹さんで良かったね〜 相川さんと太田さんじゃなくて! 矢吹さんは役職ないからな…

25匿名情報者:2010/04/15(木) 12:40:11
誰でも相手は関係ないだろ。下っ端白石だもんな

26匿名情報者:2010/04/15(木) 21:35:18
仙南の太田さんって柴田町の方ですか?

27匿名情報者:2010/04/16(金) 08:39:48
アホシマに喧嘩できんのいませんよ。謝るのが得意

28匿名情報者:2010/04/23(金) 23:36:22
アホシマ、レベル低すぎ、あそこはヤクザじゃない。暴走族(笑)

29匿名情報者:2010/05/07(金) 18:30:21
アホシマって暴走族だろ(笑)隊員5名、原チャ2台の(大笑)

30匿名情報者:2010/05/09(日) 01:51:16
恥ずかしいから、早く解散しろ!

31匿名情報者:2010/05/10(月) 17:20:45
ここは県内はおろか東北の各地からも相手されてないだろ。白石は菱の縄張り同然

32匿名情報者:2010/05/17(月) 22:12:36
仙南にはアホシマ組っていう組があるんですか?(°□°;)

33匿名情報者:2010/05/21(金) 00:41:10
阿子島一家って東北の数少ない松葉で頑張ってんだから大したもんだと思うんですけど。寝返りしないんだから俺は高い評価するな

34匿名情報者:2010/05/21(金) 01:06:48
その通り。白石が低レベルなら住吉、松葉会長は来ない。東北にトップ二人そろってくる組はそんなに無い

35匿名情報者:2010/05/21(金) 02:29:56
力関係はわからんが相原総長の人脈は東北、関東は凄いぞ。人脈だけなら東北でトップクラスだ

36匿名情報者:2010/05/21(金) 22:29:22
↑恥ずかしいな。アホシマだよ情けない

37匿名情報者:2010/05/22(土) 03:23:08
>>36何故アホシマなのか理由がわからない。そんなに落ち目になったの。

38匿名情報者:2010/05/22(土) 08:59:05
あこしまは随分前から駄目だよ。県南なんか菱にとられてる事実。

39匿名情報者:2010/05/24(月) 00:46:50
>>38そうなんですか。阿子島応援してたんですけど、ちょっとガッカリです。生き残る道は菱に入るしか無いって事ですね。矢巾抜けた影響大きいのかな〜

40福島の女りえボス:2011/10/16(日) 03:01:54
薄木哲也さんってここの組にいますか?連絡とりたいし色んな面で力になってあげたいから福島のケンボウの元女ですが今ゎ関係ないけどおてつに会いたいから連絡ください!

41ひみ:2013/01/03(木) 20:17:07
震災直後から、あんたらなにやってんの!?

太田!?

ふざけるな!?
組を解散に追いやった親子二代の能無しが!(怒)

私誰かって!?
初代の娘だよ!!
なんも出来ない能無しが…初代の「心意気」忘れたか!
子供の頃から‥
信用出来なかったよ…。跡目…。

解散?!
会長…
なぜこんなことになってますか?


嘆かわしい…。

42匿名情報者:2013/01/03(木) 22:41:59
>>41

そこまで、でかい口叩くならもう一度立ち上げてみな
話しはそれからだろ?
女のクセして(笑)
何か文句あっか?
能書きなんて誰でも いえんだからな。

43匿名情報者:2013/01/03(木) 23:09:55
>>41そこまで、タンかきってやれるだけ、やってミロ?何でもかんでも人のせいにしないで我が動いて立ち上げてみろ?

44匿名情報者:2013/01/04(金) 21:14:26
太田って太田守正の事かな?今は秋良やな。太田さんには事情があったんねん。すべては宅見事件やぁ。

45匿名情報者:2013/01/06(日) 22:44:30
>>43 はぁ〜お前誰かわかんぞ(笑)我こそ何でもかんでも、親、男に世話にならんと何もできねーだろうが?仙台来なよ!あんたも、そこまで言うならお前の武勇伝聞いてもだけど…(笑) ちいせーな アホ

46匿名情報者:2013/01/06(日) 22:56:58
あんたあたしの事分かって言ってるなら良い勝負できるねー?初代の娘にたてついて、この件しっかりお前我からケジメ取るからな!忘れんなよ!

47匿名情報者:2013/01/06(日) 23:24:13
>>43腹立つわ(怒) くそ女お前仙台に、来てあたしと会ってみな?そんだけデカイ口叩いて上等さっ(笑) ポン中ヤリマンクソ馬鹿女がよー(笑)その不細工な顔洗って出直してこいよ 仙台なめんなよ ばか女なぁ

48匿名情報者:2013/01/07(月) 15:30:48
仙台も十分舐められてるよ
プライドだけ高い中途半端な地方都市ってな

49あや:2013/01/07(月) 21:59:11
そんなこといわないでください

50あや:2013/01/07(月) 22:00:35
仙台はいいとこです。
そんなこと言ったら怒ります

51白石:2013/01/07(月) 23:47:30
矢吹は根性なしの口先だけ金返せ太田も根性なし他団体組織の兄弟分舎弟達からお調子者と言われてます
金づるみたいだけど

52匿名情報者:2013/01/08(火) 14:32:50
俺も仙台だけど東京や大阪、名古屋からは所詮田舎の地方都市ってイメージだよ
残念ながら事実なんだな
伊達男に伊達女…プライドだけ高くて可愛くないしメンドクサイ…みたいな

53あや:2013/01/09(水) 13:27:57
仙台の悪口は言わないようにしてください。
それ以外のことでしたら、別にかまいません。

54 馬鹿 女:2013/01/10(木) 19:46:28
何があやだ?どこの何組かいってみろや?

55匿名情報者:2013/01/11(金) 07:28:25
悪口って言うかそういうイメージを他の地域から持たれているという事実だな
無口で暗くてセコイ…これが有名どこだね

56あや:2013/01/12(土) 14:22:43
馬鹿女 話しかけないでください

57あや:2013/01/12(土) 14:23:25
そうなんだ・・・。
まぁ仕方ないねwww

58あや:2013/01/12(土) 14:25:05
医療情報者は、暇人ですね・・・。
毎日ここに来てる気がします。www

59あや:2013/01/12(土) 20:47:49
馬鹿女は、どっかの組に入ってるんですか?

その言い方は、入ってるように思います。

60匿名情報者:2013/01/13(日) 01:01:56
>>59入ってたら、何だっていうんだ?あやお前こそ毎回うぜぇ〜チビブスッワキガ、ヤリマン以上に(笑)

61匿名情報者:2013/01/13(日) 01:40:10
あやだかアホだか良く毎回書き込みご苦労 狂ってんなよwww

62匿名情報者:2013/01/13(日) 05:36:49
宮城県は田舎だよ(笑)てか東北人は暗い。まぁ〜景色はいいけど、それだけやな。

63匿名情報者:2013/01/13(日) 19:11:38
仙台の悪口じゃなく、東北人は社交性がないわ。暗い。だっちゃでも、しったけ〜でも、そぅやんけ〜でも同じ日本人やで。

64匿名情報者:2013/01/14(月) 08:19:46
関西人は良く言えば明るく社交的だね
でもさ、悪く言えば馴れ馴れしくて図々しいってもなる

東北人も良く言えば寡黙で真面目ってなるわな

まぁ日本人全体とすればハッキリ物が言えない自己主張の出来ない国になるけどなw

65匿名情報者:2013/01/14(月) 09:19:00
↑↑そのとおりですわ。しかし、県民ショーみたいなスレになっちゃいましたね(笑)

66あや:2013/01/14(月) 18:37:44
はー

67匿名情報者:2013/01/14(月) 19:40:20
↑↑↑君暇なんやろ(笑)どこの組の娘なの?携帯いじるしか能がないのかな(笑)

68匿名情報者:2013/01/15(火) 07:43:58
ナンパかい?www

69匿名情報者:2013/01/15(火) 09:13:13
ナンパですわ。ちなみに難波のタコ昌はうまいで〜(笑)

70あや:2013/01/18(金) 20:51:16
携帯やないから
彼氏おるし
被害妄想激しかー

71匿名情報者:2013/01/18(金) 21:27:27
それはワレやで(笑)いろんな宮城県レスで見かけるし。うつ病かな(笑)明日市役所で障害者保険交付してきたら。ちなみに漢字読めるかな(笑)

72あや:2013/01/18(金) 21:43:09
なんの漢字ですか?

73匿名情報者:2013/01/19(土) 09:14:20
絡むね〜(笑)頑張ってヤクザごっこして下さいね(笑)では、暇じゃないのでさいなら。

74あや:2013/01/19(土) 14:37:52
は?
ヤクザごっこしてないんですけど

75匿名情報者:2013/01/24(木) 22:03:35
薄○哲○ 又も塀の仲間呼び集めてる。別れた女への嫉妬仕返しだと!女々しいね 周り巻き込むへたれ。宗教の教えらしいが、犯罪はいけないよ?

76匿名情報者:2013/01/24(木) 23:14:07
創価も毛利くんなんかにかき回されて迷惑だろうな

77匿名情報者:2013/01/24(木) 23:18:51
てつやくん大人気だね
村田ニ中だっけか?
よく揉めてた、やしまとかこうじゅはどうしてるんだろうね

78宍戸:2013/01/25(金) 15:45:26
ヤクザの話で盛り上がって
馬鹿たれが

79哲子の部屋:2013/01/26(土) 00:24:07
>>77 三回も離婚離婚されて有名な朝原証拠さんとΨ( ̄∇ ̄)Ψ同じ宗教?イケメンだしかっこいいし 掘れるわ

80匿名情報者:2013/01/26(土) 07:54:03
ヤクザと宗教(創価)は蜜月なの?

81あや:2013/01/26(土) 22:56:15
a----

82匿名情報者:2013/01/27(日) 07:49:17
創価は827万世帯といわれるくらいの勢力だから、ヤクザさんはもちろん警察内部にもいると思うよ
ただ実際には↑の3〜4割が熱心な信者と言われてるけどね
大半は仕事上とか大人の事情とかそういうので入会している人も多いみたいよ

83匿名情報者:2013/01/28(月) 09:08:05
住所ラーメン屋になってるのね

84あや:2013/01/29(火) 21:08:51
wwwwwww

85匿名情報者:2013/01/30(水) 10:48:46
w

86あや:2013/01/30(水) 18:12:29
うけます

87あや:2013/02/01(金) 18:12:13
あら、昨日は来てないんですね。
まぁ、今日も来ないでしょうですけど。www

88匿名情報者:2013/02/03(日) 01:42:00
しかし、皆、言いたい放題だよな…俺が出てきた(出所した)から、言いたい事あるなら直接俺に言ってこい。

89 おんな:2013/02/03(日) 12:07:51
>>88やったことは言われても仕方ない!これから普通に仕事して真面目になればよって来ないし、噂なんてされないよ!頑張れ 薄木

90匿名情報者:2013/02/04(月) 06:49:01
前科も過去の評判も消せない
気が付いた時には遅い
それが世の中

91匿名情報者:2013/02/04(月) 06:59:18
出てきたのは、薄木だけじゃないぞ。

92あや:2013/02/04(月) 23:13:21
www

93佐々木くん:2013/02/04(月) 23:21:22
言いたい放題って言われるような事してるべやw 一人で何もできないから周りに頼んで裏工作w 女に捨てられ女をオカスー

94匿名情報者:2013/02/05(火) 00:24:25
ホント、直接本人にあったら言えないくせに、レスだったら強気だよな〜♪ホントに弱虫な奴等だな…ある意味可哀想だよ…お前ら…

95匿名情報者:2013/02/05(火) 09:42:22
↑君も同類だね

96匿名情報者:2013/02/05(火) 23:18:08
>>95お前と一緒にするなよwww

97匿名情報者:2013/02/06(水) 07:17:32
ホント、直接本人にあったら言えないくせに、レスだったら強気だよな〜♪ホントに弱虫な奴等だな…ある意味可哀想だよ…お前ら…

98 おんな:2013/02/06(水) 11:44:39
>>97かまわない!気にしない!書けばずっと続くんだから、ほっとけばいいと思う!でも親の事母親の事とか書いたやつら最低だな!頑張れ〜薄木!

99匿名情報者:2013/02/06(水) 12:07:14
ホント、直接本人にあったら言えないくせに、レスだったら強気だよな〜♪ホントに弱虫な奴等だな…ある意味可哀想だよ…お前ら…

100匿名情報者:2013/02/06(水) 15:58:38
頑張れという言葉ほど無責任な言葉はない

101匿名情報者:2013/02/06(水) 22:57:54
>>100頑張れで何が無責任なの?後は本人のやる気次第じゃないかな 前科や評判なんて関係ないよ 終わったことなのに…また同じ事したら…友達も一人信用できる人がいたらいいと思うけど、でもお母さん大切にしなょ 何だかんだいっても親は裏切らないよ それは薄木本人が一番わかるよね?変われば大丈夫!陰ながら応援してるんだからもぅ親泣かせちゃダメだよ

102匿名情報者:2013/02/07(木) 06:54:46
どんだけ上からなんだよ

103匿名情報者:2013/02/07(木) 08:23:23
>>102 上からでも何と思われてもかまいません こう言うとこで親のこと書いたりするのが許せないだけ 薄木だってかわいそうだよ もう書くのやめないなら薄木さん警察行って調べてもらいなよ 書かれたら頭にくるけど気にしない事だよ 頑張って下さい

104匿名情報者:2013/02/07(木) 10:57:19
被害者はかわいそうじゃないの?

105匿名情報者:2013/02/07(木) 11:01:13
>>104反省し罪つぐなった 終わり もういい加減にしろ

106匿名情報者:2013/02/07(木) 11:01:56
クソスレ終了

107匿名情報者:2013/02/07(木) 11:15:15
躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁▼■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁躁▼■■躁躁躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁躁躁▼■■▼▼▼▼■■▼躁躁躁
躁躁躁■■■躁躁▼▼躁躁躁▼■■■■■■■■■▼躁躁
躁▼▼■■▼躁▼■■▼躁▼■■▼▼▼▼▼■■■躁躁躁
▼■■■■▼▼■■▼躁躁▼■■■躁躁躁▼■■▼躁躁躁
▼■■■■▼▼■▼躁躁▼■■▼■▼躁▼■■■躁躁躁躁
躁▼■■■■■■▼躁▼■■▼▼■■▼■■■▼躁躁躁躁
躁躁▼■■■■▼▼躁▼■▼躁躁▼■■■■▼躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■▼▼■▼躁▼躁躁躁躁▼■■■躁躁躁躁躁躁
躁躁躁▼■■躁躁■■▼躁躁躁躁躁▼■■▼▼躁躁躁躁躁
▼▼▼■■■▼■■■■▼躁躁▼▼■■■■■▼躁躁躁躁
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■躁躁▼▼■■■■▼▼躁躁▼■■■■■▼
▼▼▼躁躁■■躁▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
躁■■■▼■■▼■■▼■■▼躁▼■■■■▼▼▼▼▼躁
躁■■■▼■■▼■■▼▼▼躁躁▼■■■■■■▼躁躁躁
躁■■■▼■■躁▼■■躁躁躁躁躁▼▼■■■■▼躁躁躁
▼■■■躁■■躁▼■■▼躁躁▼躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁
▼■■■躁■■躁躁■■▼躁▼■■▼▼▼躁躁躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁■■▼躁▼■■■■■▼▼躁躁躁躁躁
▼■■▼躁■■躁躁▼▼躁躁▼■■■■■■■■▼▼躁躁
▼■■▼躁■■躁躁躁躁躁躁躁▼▼■■■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁■■躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁▼■■■■■▼躁躁
躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■■■■■■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■■■■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼▼▼■■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

108匿名情報者:2013/02/07(木) 12:12:27
>>107↑これ警察に届けたほうがいいと思います

109匿名情報者:2013/02/07(木) 12:22:04
はい、お終い

110匿名情報者:2013/02/07(木) 15:36:36
>>108こんな馬鹿カスを相手にしたら、疲れるだけだから、相手にしないほうがいいよ。(^O^)警察に言っても所詮相手にしてくれないから…シカトしてるのが一番だし♪それと、薄木は破門になるかも…

111匿名情報者:2013/02/07(木) 15:44:56
マジレスするとこの程度で警察に言っても↑の言う通り相手にされないね。
届けるって何を?って感じ。
アスキーで終了って書き込んだだけで、特にこれと言った被害者もいないんだし。

てことで終わり。

112匿名情報者:2013/02/08(金) 07:04:58
うん、これにて終わり

113匿名情報者:2013/02/09(土) 11:32:12
【薄木哲也】って
去年大河原町内のホームセンター女子トイレ内で町内に住む女性を強姦しようとして逮捕された
【薄木哲也】カス野郎の事か?

114匿名情報者:2013/02/10(日) 01:13:08
>>113
とんでもない
薄木哲也はカスではありませんよ






チンカスでございます

115匿名情報者:2013/02/10(日) 01:23:29
薄木哲也って何歳になる?

116匿名情報者:2013/02/10(日) 01:32:24
38

117匿名情報者:2013/02/10(日) 01:45:52
薄木哲也は今年38才になりますよ

118匿名情報者:2013/02/10(日) 06:38:10
客観的な立場から言わせて貰っても、いいところもあるかも知れないが、悪いところが多過ぎるし大き過ぎると思う
擁護している人の信じたい気持ちもわかるけどさ

罪を償ったと言ってもそれは刑事上のお話。
民事上では償ってないでしょ。

119匿名情報者:2013/02/14(木) 15:11:41
ムショに入って刑事上の罪は償ってるね。

民事…そりゃ踏み倒しでしょ
借りた物は返さない、お前の物は俺の物、ジャイアニズムな男だから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板