したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

沖縄旭琉会功揚一家

1名無しさん:2008/10/31(金) 10:18:49
沖縄旭琉会功揚一家

121名無しさん:2012/04/24(火) 19:19:34
酒で、脳逝ってる

122名無しさん:2012/04/24(火) 19:49:25
若狭に、ある、割烹司は、ここの、関連ですか、組関連の、車が、よく止まって、いるのですが

123名無しさん:2012/05/01(火) 21:26:37
どうやったら、ベンツ乗れます、

124名無しさん:2012/05/02(水) 11:23:46
免許取ったら乗れるだろう

125な名無し:2012/05/19(土) 11:51:51
最近のヤクザわ皆辞めて生活保護もらっている。昔ははぶりが良かったしいい物食べ ジョニ黒 オ-ルドパ- 糖尿病が多い50歳以上が現役もいるけど最近死んだやつも透析金もいしタバコはパールメント5箱1日すう普通の人から千円取った馬鹿やつ死んだ 抗争の時逃げた 無期懲役で入っているし   女が3人くらい貢がせたらいいけど! 売春 真栄原ないし 吉原自分で頭つかう、知能 0暴が潰しにかかっている

126匿名:2012/07/05(木) 23:27:46
健一郎なにしてる

127名無しさん:2012/07/27(金) 21:36:36
功揚に上間っていますか?

128名無しさん:2012/08/27(月) 04:21:20
さとしは元気か

129名無しさん:2012/08/27(月) 04:21:35
さとしは元気か

130な無し:2012/08/30(木) 07:21:05
いちば公設ハゲぬじぃじぃやもうきてビン赤箱かいとにん7ターチぶRON やっさんどう売りさあかいぱぎや−したたかモウキティ ワンヤたーちいいたさ象さんやさSSンロブデイイタサー毎日買うサケイカモツむちゃやいちちこうたっさぁビンからわきてぃ玉や袋に分けてこういるぱげやじんがワーたくさんあり くすいヤーワラバーガヨルコウタイカケサシガわんや掛けさ−ボケハゲ

131名無しさん:2012/09/09(日) 01:37:30
シンイチロウはどこか

134名無しさん:2012/09/14(金) 01:16:28
俺が伸一郎じゃあ

136名無しさん:2012/09/18(火) 19:16:31
↑お前バカだろ

137名無しさん:2012/09/30(日) 22:09:12
宮古支部ってどこにありますか?
目印となる建物はありませんか

138名無しさん:2012/10/18(木) 23:39:28
たつきは、元気やみ?

139ばいち:2012/12/01(土) 23:38:34
あれはやばい見た人がマ薬うりか?  いっていた赤ぶ とか袋84もうかりまぁせぇ頭がおかしくなる はげはしなないか

140具志堅功揚:2013/04/18(木) 18:30:47
解散しました!

141名無しさん:2013/07/06(土) 11:40:46
地元は京都の性病持ちゆりです。まんこが黒く、クラミジアに感染しておりとても匂います。うざい援豚ですので相手しないようにしましょう。

mixi名はゆりりん 姓シルバニア 名院長 です。

ひっぷ://p2.ms/5o2i3

142ヤマダ:2013/12/15(日) 10:42:38
ヤマダ電機のオーナーではない。
前総長から沖縄のヤマダ担当を紹介してもらい、店舗建設でゼネコンから手数料を裏から貰ってるだけ。
内地のケイ○カイとか言う人が窓口だな

143小泉:2014/10/26(日) 05:59:11
>>142
何を言っている
0480ー32ー6177まで電話しろ

144名無し:2015/03/04(水) 01:00:42
『任侠グッズ極道グッズやくざグッズレブリカ一番星』やくざバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。任侠グッズ極道グッズやくざグッズレブリカ一番星を検索して下さい。一万円きりました。宜しくお願い申し上げます。

145名無しさん:2015/03/07(土) 00:39:47
よへな兄弟はだめだな

146:2015/06/04(木) 06:05:47
極道グッズはネット販売している俺の総長全身墨あり昔ダイモン旭琉の歌、湯飲み べルトある蔵にいろいろある木刀売るほどあるぜあげますバッチ-金 銀は交渉次第866-9028 O*O

147名無しさん:2016/08/06(土) 02:34:16
>>6

148:2016/12/21(水) 22:04:03
糸満やしが上原勉は組合員ですか?桜坂で暴れていますが頭呼ぶっていつも言うけどアル中ですか 夜中歩きこそ泥か自分より弱いやつ投げる糸満では億万あるとほらふきなやつ

149名無しさん:2018/03/31(土) 09:09:01
>>126健一郎、出所したのね。久しく思う。26年ぶりだろ。関西で活躍祈ってます。健ちゃん達なら、ムチャぶり変わらんみたいだが元気で。

150<削除>:<削除>
<削除>

151名無しさん:2021/07/05(月) 21:44:10
>>2140歳だよ

152<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板