したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

沖縄のヤクザ事情

1名無しさん:2008/10/31(金) 09:53:34
沖縄のヤクザ事情

2名無しさん:2008/11/06(木) 14:40:18
沖縄お邪魔した時の印象はやくざてより、なんか
マフィア的イメージがしました。ただ皆、目はギラギラしてたな。

3名無しさん:2008/11/06(木) 14:41:16
沖縄やくざは武道に長けてるし血の気が多い

4名無しさん:2008/11/06(木) 14:42:53
那覇に観光で行った時見た極道の方々は一昔前の(暴対法施行前)感じで凄まじいモノを感じました

5名無しさん:2008/11/06(木) 15:03:52
那覇市内の風俗街は殆んど沖縄旭琉会が面倒見てるんですか?

6名無しさん:2009/05/13(水) 01:20:40
一昔前のヤクザかー 沖縄じゃまだ見た目で不良ですって威嚇する多いね、こっちとぢゃシノギの額も違うし また強盗やカツアゲくらいのしょっぱい額でパクられる沖縄の不良のニュース見たり聞いたらツラいね〜

7名無しさん:2010/01/05(火) 23:52:33
4日午前3時35分ごろ、東京都中央区銀座のコンビニ「ローソン銀座5丁目店」で、
男がジャンパーのポケットに右手を入れて指を突き出し、拳銃を持っているように装い、
男性店員(25)に現金を要求した。

別の男性店員(52)が「通報しますよ」と言うと、男は「すればいい」と答えた上で、
おでんのつくね(110円)を購入。警視庁築地署員が駆け付け、強盗未遂容疑で現行犯逮捕した。
男はおでんを食べており、逮捕まで約10分間、同店にいたという。
同署によると、男は江戸川区船堀、指定暴力団沖縄旭琉会系暴力団組員で自称解体作業員の
真境名渉容疑者(30)。容疑を認め、「金が欲しくてやった」と話している。

8名無しさん:2010/01/08(金) 15:55:53
↑どこの一家の奴かな?波紋ケテーイ!

9名無しさん:2010/01/10(日) 03:44:03
てゆか昔は組員だったかもだけど警察がまだマルG登録外してなかっただけで事件当時にはすでに組員じゃないとかじゃないかな?
現役にしては行動が軽率過ぎる

10名無しさん:2010/01/12(火) 02:12:30
よっぽど中に入りたかったんじゃね?

11でたな:2010/01/17(日) 19:48:20
うんこマン

12名無しさん:2010/05/26(水) 01:55:39
かっちゃんに殺される女です。私以下はないと リムジン女が いつからか話していたようですが 条件は 何?。県警に発表させてくれる?
知らない 私
花電車で 殺害予告
こわっ

13名無しさん:2010/05/26(水) 02:08:05
上と 同じですが
自分で 自分を売り飛ばしたのは はっきり 告知させてね

14名無しさん:2010/05/31(月) 20:23:14
日記みたいですが かっちゃんの彼女達 『つっこんだら、わかる\(^O^)/』
それだけは 辞めて!

15名無しさん:2010/05/31(月) 21:52:36
ツイッター状態ですが 馴々しく かっちゃんなんて
とにかく 私以下はない とか いわれても ねー
困るんだよ、ね
しかも 予告電話 そのまんま

16名無しさん:2010/06/03(木) 19:58:20
かっちゃんとは 沖縄旭琉会の富永さんのあだ名?でした
現在 沖縄にはない山口組なりすましが います
富永さんの奥さんを名乗る女性たち周辺
長いですね
知らぬ間に 手下にされていたり そんなものかと 名前をもらう?


情報公開が遅れています
FAXに なるのかしら?

◎知らぬ間や関係性の薄いみなさんの公表
◎条件を満たしていれば 誰でも 引き取る 沖縄旭琉会の富永さんの提示している条件
◎山口組の見解
◎沖縄旭琉会の見解

お問い合わせ先になるのかしら?
098-862-0007 沖縄県警察本部 暴力情報110番

17名無しさん:2010/06/03(木) 20:02:56
山口組なりすましは 基本 死刑かと
特例は 前例になるので なかなか ないはずです
警察に ご相談ください

18名無しさん:2010/06/03(木) 20:25:26
死刑ッうのは もちろん 山口組組織内です
組織の人間なんでしょ?
富永さんの条件 聞いているのは 接客かと思いますが 見た目から 厳しい条件です
ぜひ お取り寄せしてね
警察から 殺害予告出ていて あてくしいの提示しているのは ダメらしい

19名無しさん:2010/06/06(日) 13:24:31
富永さんの女 と 名乗られていますが 沖縄には傘下はないようですが 山口組を 名乗られている方がいます
ちょっと 参考映像などで 使われている オウム信者のようなので 本物の山口組と 一緒に しないように‥
神戸本拠地の山口組は 快く思われないかと

20名無しさん:2010/06/06(日) 16:12:54
↑こんな系が最近あちこちに書かれてるけど新手の荒らしか?

21名無しさん:2010/06/06(日) 18:37:25
あらしではなく 書き忘れに のぞいたら 人 きてんだ
よかった
山口は 沖縄には ないし 中頭田舎 最悪なので 口止め活動 急いでください
長い人で 20年以上 無礼講

22名無しさん:2010/06/06(日) 23:06:37

菱、なめてんか

23名無しのカス:2010/06/07(月) 20:36:54
菱が何だって?とんでもねーょ。私、神様だよ。

24名無しさん:2010/06/15(火) 20:55:17
富永さんの関与を明確にし 私の殺害予告を 取り消さない警察
たぶん 新組織で 山口組傘下として 警察OBなども含めて がんばるんでしょうね
さすが 幹部の方々は 県外選出 移転かと

公明盛大なみなさんで 富永さんでも あざけり笑い 山口の人間も同じく 相手を選ばない
素敵なみなさん
続行の様子

25名無しさん:2010/06/16(水) 09:13:16
>>21
警察が 山口組なりすましを 守ということは 殺害予告電話の際 聞いていますが 実際 守れるのか 疑問
大量にいます

26名無しさん:2010/06/16(水) 09:16:20

>>19
山口組なりすまし 四半世紀と
山口組生誕 百年が 同じ年で まもなくです
ないのよ、ね
四半世紀前 25年前から 山口組傘下 たぶん
自分たちではじめる なんて 聞いたことは ありましたが ありえないだろ?

27名無しさん:2010/06/16(水) 09:19:51
>>18
富永さんの関与が 判明すると 特例なく 沖縄旭琉会から 複数の死刑が 予想されますが 警察は そうしたいらしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板