[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
安倍晋三はバカ丸出しな道化。
101
:
管理人
:2017/12/27(水) 20:55:33
安倍晋三の子分をボコボコにしたツイートがコレ。
小泉進次郎BOT
@ShinjirouBOT
中国の隆盛が東アジア地域の新パワーバランスの到来を意味するなら、日本は中国の役割が大きくなるのを歓迎できない。日本が集団的自衛権を行使し地域の安全保障に重要な役割を担うことが必要だ。これは中国を防ぐ目的ではなく、反対に、日本に日米中の安定した関係を築くための責任と自信を与える。
への自分のリツイート
日本は自分が統治するから中国の心配をする必要はない。九州と沖縄は中国に割譲する事が決まっている。既に企業はもう中国進出は不可能っていうかどこの国でも日本企業は既に進出不可能な状況だ。安全保障上ミサイルが北朝鮮に出来たから国防は不可能。戦略的に沖縄の価値は無くなった。時勢に疎いな。
大体、一帯一路構想を日本政府は容認していながら小泉進次郎の発言は政府方針と反している。ならば離党するべきでは?中国の役割が大きくなるのを歓迎できないというのは?矛盾だらけだな?小泉進次郎は集団的自衛権を持ち出している。即ち中国が仮想敵国となってるな?自分は沖縄が価値がないから放棄
あ〜、中国を防ぐ目的ではないって書いてあったな?失礼。でも、やはり上辺だけで矛盾がある内容だ。沖縄に何億円の予算を掛けている?領土が思いっきり狭まるのは当然。沖縄がどれだけ稼いでいる?国防は不可能。良いとこ無し。九州はテロリストで盗っ人の地域だから放棄。禿バンクは破綻間違いないし
女脳で勝手なことをペラペラ吐くのはお前の父親の小泉純一郎そっくりだな?
小泉純一郎などは自分の恩恵が有ったから首相になれた様なサイコパスで元々は不人気な一匹狼のボッチだ。偶々だったんだよ?小泉純一郎は。
だから自分の嫌われて転落していった。反逆するのは身の程知らずの愚か者だ。真顔
以上です。
イギリス人科学者が自分の頭に女性器などを張り付けたりとか赤っ恥な事をしていたらしい。笑
他は前立腺癌患者とか?笑
イギリス人科学者は無能者で凶悪犯罪者なので処刑が許されてるんだよ?笑
無意味な事をさせたら天下一品だったな?安倍晋三よりもエリザベスとかボケプトンの方が自分のパンチがめり込むのが非常に興味深かった。
当然、糞漏らし山を性病にしてやったパンチだ。
思い知れ?世界の田舎者のイギリス人?
アメリカの高笑いが聞こえるが(単に自分がそう思ってるだけだけど)アメリカだって直ぐに同じ様な運命だ。
誰一人反逆者は許さない。
ヨーロッパ諸国は既に指示した通り「Watanabe」姓と「Tada」姓の者を監視し続けること!それで防げる。真顔
102
:
管理人
:2017/12/27(水) 20:58:12
他にはソフトバンクは自転車操業ばっかりだからさ?孫正義とつるむのは泥船に乗るのと同じ。
糞漏らし山ホモ治とつるみたくないだろ?ってのとほぼ同じ様な意味で既に使える状況。
我ながら自力でしかも自分一人だけの力で持って来た実力に感心するが実力の一割くらいだからそんなに驚きもしない。真顔
103
:
hayasisinew
:2020/06/07(日) 22:34:17
京都の痛い集ストと言えばこいつw
林良賢(はやしりょうけん)
昭和60年5月生まれ
実家のTEL0756916379
実家住所 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
父親の名は林成平で母親と3人家族
陶化小学校→陶化中学校出身
京都の創価で南文化会館で働く芋作、リアル在日朝鮮人で実家のTELや住所、身内に至るまで中傷、晒されてる痛いクズw
実家は林のお好み焼き屋であり得ない程臭いゲロ焼きを出す事で有名↓↓
雑魚だから夜中でもイタ電してくれていいよ、こいつの実家に他の加害者達が来ます様にw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板