したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分(三浦敏嗣)の本物の一言レスには必ず長文コピペが貼って有る2

52管理人:2017/10/17(火) 20:07:07
旧・2ちゃんねるでずっと書かれてきたんだけど「人口無能」って言葉で表現されている。
役に立たないんだよ?お前らは。人工ではなく人口で無能。お前らは役立たずで無能。分かったか?何年前から書かれて来たと思っているの?
そんな時代遅れだから悪いんだよ?真顔

53管理人:2017/10/17(火) 21:19:21
囲碁の井山が七冠らしいが、将棋の羽生と違ってインパクトが薄いのは中国人が強いんだろうって事と、井山もヘイトしたら藤井みたいに崩れるだろう。って思うからかな。一度やってみては?対戦相手であまり強くない奴が井山に勝てば名が上がるだろ?真顔

54管理人:2017/10/17(火) 21:43:42
石平「中国『崩壊』とは言ってない。予言したこともない」

って書いて来たが、当然アメリカの力が弱まったからに決まってるだろ?中国崩壊なんて最早夢のまた夢。アメリカは中国とロシアとEUとって事になるが、いかんせんEUが弱い。しかし、欧米諸国と呼ばれる様にヨーロッパ諸国をアメリカは邪険には扱えない。
日本はハッキリ言って要らない。またアメリカが黒船来航って感じだろう。って言ってもビジネスだけの話。日本企業を散々食い荒らしてオサラバって感じだろう。
日本は戦略的価値は既に無い。お荷物が日本。
因みにさ?日本企業にはもう輸出先が無いじゃん?だからお終いって書いて来ただろ?真顔

55管理人:2017/10/17(火) 22:57:11
どピエもんの冴えない賭け野郎に言っておいて?
今年初にNHKのラジオで聴いたが藤井彩子ってババアから。ホラッチョ多田克之は冴えない男だって有名だった。和久田麻由子が間違えて東京に逃したらしい。そして無駄な犠牲者を出して来たって事。
自分がお前らを助ける事は無い。
自分に内田有紀を押し付けて来るな?最初っから自分とお前らでは持って生まれた特権とそれを持たないその他大勢という埋められない差が有る。
全部自分が言って来た事は一貫しているし。
東京が必死こいてすり替えていただけじゃん?
ノロマども?もう世界征服は完了した。
今は公正なる統治の段階だ。
今後は何人も自分の性奴隷が出来るし、芸能マスコミ業界の男たちは全滅して単なるボロ雑巾になるだけ。
まあ、自分に歯向かった愚かさを噛み締めろ?死んだ連中は地獄で嘲笑われろ?
最初っからお前らなど眼中に無かった。真顔

56管理人:2017/10/18(水) 00:13:18
分かりやすいな。丹野麻衣子は。それとも小川彩佳か?
よっぽどムカついてるんだろうけど、自分は当然不倫はしない主義だ。大体東京に居ないし。
ホラッチョ多田克之はヤムチャだ。悟飯ではない。
試す方法は簡単。あらゆる大学教授や知識人や医者でも良いけど直接議論させてみれば直ぐに分かる。
実際に直接会って対話させないと意味は無い。
自分は当然あらゆる分野の知識人と議論が噛み合うし、医師が感心していたって書いただろ?
自分はあらゆる分野に知識が有り、良く理解してるからそれが成立する。
ホラッチョ多田克之には出来ないのは明白。っていうか自分以外には出来ないからさ?笑

頭脳明晰で音楽も何もかもが頂点レベル。だから自分は当然モテる。若いしな?ルックスも良い。
嫉妬マンが全滅する時期が来たって事。
丹野麻衣子は泣き過ぎたって聴くが鈴木奈穂子の様な気もするし、小川彩佳の様な気もする。どっちにしろ不倫や汚れ女たちは嫌い。
世界一無意味な空港って丹野麻衣子は例えられていたよ?だって既婚者って知らなかったから。
知っていたら最初っから書いたりしないし。しかも、人妻が誰かとデートとかって書かれても、旦那大変だろうな…。って思うだけだからさ?独身だと思ってたから厳しく書いたら既婚者だったから特に他人事だったってだけ。笑
また、若い娘に注目してるし。
で?岩本のあはどう言い訳するの?
自分はちゃんとJazzy bullets松本ソロフレーズも弾くけど?なんかカールトンソロフレーズ弾いてたら相手側が因縁付けて来ていてさ?女房と一緒に見ていたとか意味不明な囁きを受けてさ?
松本ソロフレーズを自分が弾いた後で
ホラッチョ多田克之が憤死していたって報告が有ったけど。
それで相手側は逆の事ばっかり吹いていた事がバレたんだとか?真顔

57管理人:2017/10/18(水) 00:48:37
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_54688?ptadid=
で、大倉が三股女にキレたらしいが、これ、明らかにCが自分だよな?笑
って事はさっきのは小川彩佳だろう?自分は付き合ってないが?
という事で自分は無関係で。
大倉は良い事を言ったって事で。関ジャニは嫌いだけど。
横山がまた大倉に対して劣等感で一杯になって嫉妬マンに変貌するんだろうな?笑
楽しみが増えたぜ。笑

男前は更に男前に。雑魚はどんどん雑魚になって行く。横山には悪いが自分が大倉なら絶対に横山には永久に負ける気がしないな。
小学校低学年時代の自分がそうだったから。ルックスでも運動神経でも頭脳でもクラスの男子全員に圧勝していたから。だからクラスの女子の半数以上が自分の隣の席につくのを希望した。あんな席替えの仕方はあの担任しかやらないだろうけど。
女子に隣に座りたい男子の名前を指名させてたんだよ?そしたら眼鏡の背が低い山崎って奴は全く指名されなくて古い、レコード買ってくれ〜って表現の自嘲気味の言葉を吐いていた。
自分はクラスの半数以上の女子に、三浦くん。って指名されたからあまりにも多くて照れたのを覚えている。生まれた時から優越感ばっかりだ。
だから生まれた時から他人になりたいと思った事が一度もない。太っていても痩せていてもずっと人気者だったんで。

既に自分がぶっちぎりで頂点だし、永久に差を付け続けるけど。
嫉妬マンは更に嫉妬を続けて禿げ上がる。ホラッチョ多田克之が去年に嫉妬のしすぎで怒り続けて禿げ上がって小川彩佳をカツラ被ってまで詐欺レイプしたって聴いていた。真顔

58管理人:2017/10/18(水) 09:08:57
非常に滑稽な囁きが聴こえたので書いておきます。「シンデレラは私だったのに…。」ってのですが、当然シンデレラは外見が美しくないといけない。
整形とか植毛は論外。
生まれも育ちも才能も全て自分が上。
札幌市北区北八条西1丁目1番地 第一大西ビル4階まるまる全てと屋上とそこにある書斎など全てを自分が生まれた際に4人家族で専有していた。
大金持ちと同じ生活水準。更にあの時代だからさ?北9条小学校が信号一つ隔てて存在する。
分かったか?金は単なるモノに変える為の手段として便利なだけ。太古は物々交換だったはず。そして貨幣が出来たがやはり重たい。紙幣が出来たがやはり不便だから口座取引。
などなど金には何の価値もない。場所によっても絶対的数字自体が意味がなくなる。ジンバブエとか?ハイパーインフレでほぼ無価値。
糞漏らし山ホモ治ほ貯金くらいと同じ。
東京都内は物価が高い。特に家賃とか。田舎ではかなり裕福に暮らせるだけの金が有っても東京では小さなマンションの一部屋とか当たり前の状況。
そんなものはナンセンス。手段と目的を間違える奴って愚か者と笑われる。真顔

59管理人:2017/10/18(水) 10:16:18
先ほど忙しいので期日前投票に行ったが、その際に和久田麻由子を片手間に弄っていたがやはり自分だと認識が遅れていてタコ木村拓哉と勘違いしていた。
そして自分だと認識したら和久田に健康被害が行ったらしく、タコ木村拓哉の勢力圏内で自分側に付けばその様になる。
自分は全く東京の事情なんて知らないけど、札幌の自室に居ながら把握していた。予想通りだった。
因みに期日前投票は自分の考えが正しいよ?選挙に毎回ちゃんと行ってる者ほどあの様な変な勘違いをする。
まあ、詳しく調べたら?真顔

60管理人:2017/10/18(水) 10:20:58
丸川珠代なんて論外じゃないか?あいつ選挙に出馬した際に住民票を移す手続きとかもしてなくて批判されてなかったっけ?
つまり選挙権が無かった時期が有ったとか?忘れたけど。とにかくそんな感じの不祥事が有ったはず。
自分にあんなクズ婆を押し付けてくるなよ?自分は選挙権を得てから一度も棄権したことが無いんだよ?どんな選挙にもどんな場所に引っ越しても投票してきた。
悪口だけ書いて投票したことも有るし。行かない連中は何も言う資格がない。真顔

61管理人:2017/10/18(水) 11:40:42
相手側がバカ丸出しな発言をして来て笑えた。「過疎ってる」っていうものだが当たり前じゃん?笑
アクセスカウンターが付いてるんだから自分が知らないわけもない。笑
後で相手側がパクっていたって事を証明する証拠を残してきてるだけだ。笑
知らなかったんだ?盗まれても相手側が後で困る情報ばっかりしか発信していない。
相手側は後で大恥さらしの大嘘つきだったって事がバレるだけの話。
自分は外出したので自分の容姿は既に知ってる者は知っている。
芸能マスコミ業界がいよいよヤバくなって来たって事。例えばSTVのトモミーズの婆連中とか?真っ先にアイツ等責任を問われるレベルの凶悪犯罪者だ。
NHKですら今年の2月3月くらいに室田智美が小笠原舞子の人生を台無しにしてしまったってのを仄めかし番組で放送していた。
当然、和久田麻由子が出てる朝の番組。真顔

62管理人:2017/10/18(水) 13:34:17
クラプトンが昔は幸せだったとかは真っ赤な嘘
奴のアルバム
Reptile
は卑怯者って意味だ。
爬虫類って意味は当然だけど。
奴の言い訳は信じる方が愚か者だ。
自分を欺こうなど論外。真顔

63管理人:2017/10/18(水) 21:20:32
フジテレビは大甘。
っていうかどの局も同じだけど、上司が全く頼りにならない現実。笑
久慈なら三宅正治とか?NHKなら以前は和久田の隣にいた阿部。STVなら明石とか?大慈弥も小笠原舞子も村雨も無駄死に。テレビ朝日なら他局からだけど羽鳥とか?本来情強のはずが何も出来ずに赤江が地獄見た後でTBSへ。羽鳥自身もバーニングとか?糞漏らし山が羽鳥に絡んでいたじゃん?日和野郎だからさ?糞漏らし山は。男気が無い。糞漏らし山に絡まれてから羽鳥は女房と離婚してバーニングへ。時系列で合ってるだろ?
何処もお終いだな?上司がだらしなかったりバカだと無駄な犠牲を出す。
軍でもそうだ。亡くなった本家の叔父は戦争中に士官だったらしいが(下の方だろうけど)上官がバカだと死ななくて良い命が失われると自分の父に話していたと聞いてたが自分は子供だったがそれは良く理解出来た。
今は敵が皆んなそんな感じだから自分は勝ち続けて当たり前。真顔

64管理人:2017/10/18(水) 22:04:28
未だに自分に内田有紀なんかを押し付けて来ていたらしい。報告に上がった。
自分には効かないと書いて来ただろう?
安倍晋三の命令らしい。一人一殺。
安倍晋三に使え?皆んなで内田有紀を安倍晋三に押し付け続けろ?その方が無駄な犠牲を払わなくて済む。安倍晋三が死ぬまで押し付け続けろ?
見せしめには丁度良い。
自分に押し付けても全く効果が無くて自分がひたすら力を付けて来たのは既に証明済み。無傷で技術力跳ね上がり、容姿も殆ど変わってない。
実測値で調べた。変だと思ってたけど結局は菊川怜から囁かれた内容で合ってた。自分の判断と一致していたのでそうだろうと思ってたが。
良く自分は暇な時に、お前らさ?オヅラとか古市とか糞漏らし山の妄言の囁きと、菊川怜の囁きならどっちを信じる?オレは当然菊川怜の方だ。笑
とニヤニヤしながら頭に思い浮かべて来た。
あまり変わってないと思う。って囁かれて、自分も、うん。オレもそう思うんだけどさ?って感じで会話していたんだけど。
オヅラは両翼をもがれたんだよ?片翼は当然菊川怜。そっちが重要だった。あとは兵隊古市。今は古市憲寿とも微妙な関係だろう。元々友情が無い二人だし。古市は自分に反逆した。そして前に菊川怜をからかった。ハンニバルライジングみたいに去年自分に絡んで来ていたが自分から自動的に「ブッチャーはお前だろ?」と返されていたはず。ご婦人に無礼を謝るんだ?ブッチャー古市?
自分は若いレクターだ。それでいて羊たちの沈黙レベルの(いや、遥かに自分が上だが)能力くらいは軽く持っている。
だからブッチャー古市は晒し首だ。真顔

65管理人:2017/10/19(木) 10:19:59
ふむ。そうか。孕んだのは内田有紀ではなく鈴木奈穂子の方だったか。
って事は堕ろしたのか?5月では確かにそうだったが。ユリアが変わりすぎて自分も手探りだ。
今は内田有紀に寄生しているんだろう。どっちにしろ偽物なのは間違いない。
ユリアに子供が出来たら堕胎させる訳が無いからな。偽物ばっかりだ。真顔

66管理人:2017/10/19(木) 13:33:46
さっきまでテレビ朝日のゴゴ一ってのを観ていたが、なんか相手側が混乱していたらしい。
自分はそこそこイケメンって書いて来た通りだし。タコ木村拓哉はホラッチョ多田克之を驚異に感じていない。
ホラッチョ多田克之の好きなガンダム例えてやるよ?お前はヤザンだ。普通は「本当なんだろうか?」って疑うことも間に受けて突っ走るらしい。
強いけどそれだけだ。カミーユからヤザンは強いだけでニュータイプではないって言われていた通り。
当然、「あのハゲは天然や。」と笑われていた通りがホラッチョ多田克之だ。

イギリスも全く統一なんてされてないし。ベックに今日尋ねてみたそしたら「布袋は変態」だってさ。笑
自分としては当たり前だったから「やっぱりそうか?笑」と思っていた。
善と悪の戦いが既に始まっている。
アメリなんかは論外。イギリスはアメリで統一されたとか吹いていたが真っ赤な嘘。現実逃避ばっかりだ。
アメリって奴は慰安艦比叡だろうが、あんな者はクズ婆だ。気を許したら老けるぞ?だから切り捨て続けるのが基本。
クズバカボケ老人クラプトンは悪って認知されているのも自分と共通認識だった。
既に善と悪の戦いが始まっている。
一番汚れの悪が多い日本を一番の前線指揮官の自分が担当している。
軽く殲滅してやるからさ?日本の汚物とか悪とか。マジであいつら客観的に物事を判断出来ないらしいんだよな。
だから大本営発表と御蔵入りとかもみ消しと捏造とか吹いてるんだそうだ。裁判になっても勝つのは自分だ。
相手側が都合の良い一部しか証拠として提出していないからだ。既に無数の捏造をしていたっていう痕跡が残っているんだから無理。
2000年に裁判になっても自分が勝っていた。理由は相手側が一部の都合の良いものしか出していなかったらしく相手側の弁護を担当していたらしい紀藤が後で相手側と距離を置く様になった。
当然、裁判になれば負けるのは相手側の方だからだ。それを弁護していたってなったら紀藤自身が恥をかく事になるからだ。真顔

67管理人:2017/10/19(木) 13:45:47
あ〜忘れてた。テレビ朝日なんてもう誰も信じないよ?だって思いっきりごちゃまぜにしていたじゃん?
番組内容みたら分かるけど。ハゲはホラッチョ多田克之だよ?当たり前だけど。小川彩佳は確信犯だ。知ってるはずなのにな?
自分は「不思議と木村の方がブスに見える…」と言われる程のそこそこイケメン。分かったか?真顔

68管理人:2017/10/19(木) 15:36:45
あ、忘れてた。村田諒太に内田有紀を取り憑けといたんだった。
あらかじめ書いておくよ?悪質便乗お断りって事で。ボケ爺クラプトンを切りつつ村田諒太も切っておく。真顔

69管理人:2017/10/19(木) 17:11:15
さっきまでエレキギターを弄りながら糞盗っ人ホラッチョ多田克之とかが勘違い発言をして来たので現実を言っておいた。
チョーキングも全部自分の技だ。去年春にとっくに出来ていた。間違えてエリクサーのHDライトを買ってしまいアコギとしてはテンションが硬いから一音チョーキングは不可能って結論に達してやらなかった曲だ。
「BLUE EYES BLUE」ちゃんと書いて来た。過去に書いてあるので調べろ?
全部自分で工夫して身につけた。指が短い。名人芸だ。ダダリオのカスタムライトかエリクサーのライトなら簡単だ。
0.001インチの太さで雲泥の差のテンションの違いが有る。自分は二本指で出来る天才だ。
だからエレキでも人差し指が浮いたロックフォームの場合が有る。当然エレキはロックフォームだと逆にやりづらい。常識だ。
自分はチョーキング名人だから出来る。
アコギだとチョーキングはロックフォームでないと不可能だ。アコギで更に二本指で出来る自分は天才。指が短いのにってのがポイントだ。
ちゃんとピッチも調べている。指板中央付近までアップしないとピッチ不足になる。分かったか?凡才勘違い共?邪魔なんだよ?
今はハルマゲドンみたいなものだ。
天界で戦争が起きる話が有るだろう?天使の中で階級が上にいたセラフィムたちに堕天したものが多かったから戦争後に階級に逆転現象が起きている。
神から人間に従うように言われただろう?即ち人間とは自分だ。
反逆者たちが悪い。自分に反逆したものイコール悪魔だ。生きてる資格なし。真顔

70管理人:2017/10/19(木) 17:17:53
さっきまでエレキギターを弄りながら糞盗っ人ホラッチョ多田克之とかが勘違い発言をして来たので現実を言っておいた。
チョーキングも全部自分の技だ。去年春にとっくに出来ていた。間違えてエリクサーのHDライトを買ってしまいアコギとしてはテンションが硬いから一音チョーキングは不可能って結論に達してやらなくなった曲だ。
「BLUE EYES BLUE」ってちゃんと書いて来た。過去に書いてあるので調べろ?
全部自分で工夫して身につけた。指が短い。名人芸だ。ダダリオのカスタムライトかエリクサーのライトなら簡単だ。
0.001インチの太さで雲泥の差のテンションの違いが有る。自分は二本指で出来る天才だ。
だからエレキでも人差し指が浮いたロックフォームの場合が有る。当然エレキはロックフォームだと逆にやりづらい。常識だ。
自分はチョーキング名人だから出来る。
アコギだとチョーキングはロックフォームでないと不可能だ。アコギで更に二本指で出来る自分は天才。指が短いのにってのがポイントだ。
ちゃんとピッチも調べている。指板中央付近までアップしないとピッチ不足になる。分かったか?凡才勘違い共?邪魔なんだよ?
今はハルマゲドンみたいなものだ。
天界で戦争が起きる話が有るだろう?天使の中で階級が上にいたセラフィムたちに堕天したものが多かったから戦争後に階級に逆転現象が起きている。
神から人間に従うように言われただろう?即ち人間とは自分だ。
反逆者たちが悪い。自分に反逆したものイコール悪魔だ。生きてる資格なし。
自分は大物をからかっている訳ではない。クズな大物を甚振ってきただけだ。例えばタコ木村拓哉とか糞漏らし山ホモ治とか昆虫アーム布袋とかビートたけしとか?
最初は渡辺香津美とかベックとか松本孝弘とかには特に何も喧嘩は売ってなかったはず。
全部相手側の嫉妬で歪められて敵に見えたから切り捨てた。
それでも自分は無傷。
芸能マスコミ業界は壊滅状態。現実を見ろよ?アメリカももう力を失ったし。アメリカが一番堕天したセラフィムかもな?真顔

71管理人:2017/10/19(木) 17:47:56
先ほどNHKを観ながらエシディシをぶっ殺した際のジョセフの心境だったよ?笑
大体さ?低学歴ホラッチョ多田克之に騙されたバカ丸出し連中ってお笑いだよな?死んだ方が良いレベルのバカ。笑
先月かな?菊川怜曰く「そんなに変わってないと思うけど?」が現実だ。笑
どっちかっていうとナマズの大野がどうなったか?なんて事より、米倉涼子が少し外見が若返っていてそっちの方が良かったんじゃないか?
まあ、こう書くと当然、米倉涼子が狙われるが。それで損するのはテレビ朝日だから特に。真顔

72管理人:2017/10/19(木) 21:25:26
去年から書いて来たはずだけど?自分の小学校低学年時代の同級生の天然パーマの三浦ユウイチは去年の春には「ユウイチは口だけ有能で有名。」と囁かれていた。
加藤綾子にでも聞け?その報告をして来たのが加藤綾子か?っていうと未確認だが。
ニューヨークに直ぐに転校していったよ。あんな者は全くモテない。口だけ有能で有名って言われてる通りだ。アメリカなどは実力主義だ。日本人で口だけ野郎がモテるはずもない。
和久田麻由子は邪魔なので死刑。言い訳は聞かない。急げよ?ノロマな無能者の売春婦?黒子がキモかった。

トランプが来月に来日だっけ?甚振っておくから。

もう自分に馴れ馴れしくしてくるな?既に自分が世界の頂点に君臨している。
あと、アメリカ人に2000年には自分が既に結論を出しておいたが奴らは結局はエテ公だから理解出来なかったらしい。
神の姿は目で見ることは出来ない。だからお前らが後生大事にしている心の姿を見る装置ってモノ自体が地球外生命体が人間たちを試すために用意したものだった。
そう2000年に自分は伝えたはずだが?結局は何も出来なかったな?アメリカ人とか日本人とかイギリス人は。科学者も低レベルな凡才ばっかり。論外だ。
音楽家も雑魚ばっかり。プロとか片腹痛くなる連中ばっかりだ。
地元テレビ局の連中を嘲笑し続けるだけでタカれるよ?一般人は。
皆んなで甚振って集りまくれ。連中は無駄に既得権益で稼いでいるんだから。ヘイトするだけで連中は御終いになる雑魚揃いだ。
集団ストーカーは芸能マスコミ業界が主導して行っている。連中をヘイトし続ければボロ儲け。
他は内田有紀を連中に張り付けるとかで良い。チョロい害虫駆除方法だ。一回張り付けただけであっという間にアイツ等は致命的な失敗をする。
自分くらいだよ?ずっと張り付けられていても全く無傷なのは。誰でもそれで始末出来るんだよ?
ホラッチョ多田克之がやっていた方法だ。
自分が開発した技なんだから使えない訳もない。最初っから自分の方が膨大な仕事量をこなして来た。
お前らは低レベルなチョロい仕事をこなして来ただけの道化。無価値だ。だから今年のノーベル賞受賞者もパッとしない連中ばっかりだった。
無能者トランプはもうこの世に不要。
自分に言われたことを言われたままに出来ない連中は役立たずで有害だ。穀潰しだからな?非常事態だって気付けよな?
ロシアですら公務員を削って節約していたんだぞ?一昨年去年。だからご褒美に今のパワーを付けてやった。
アメリカはもうその他大勢の国と大差ない。理由は他の国の協力なしでは立ち行かなくなったからだ。
友達になって貰いたかったら金を払え?って思われてるのが現実だ。
だからアメリカは株価を必死こいて上げてる。経済重視に舵を切った。経済で世界支配を目論んでいるんだろうが無駄だからさ?真顔

73管理人:2017/10/19(木) 22:19:14
ついさっき久し振りに報道ステーション観て小川彩佳に自分はMr.BIGの曲を昨日の夜聴いて寝たせいで小川彩佳が勘違いしたらしいので、それについて説明しておいた。歌詞があれだからさ?勘違いしやすいので注意。自分は小川彩佳が嫌い。
でも、今日のファッションはまあまあだったよ?
ケツ毛が生えたのか?って聞いたら二回目のセカンドレイプとか囁かれた。
確かにケツ毛生えたのバラされたら不快だよな。真顔

74管理人:2017/10/20(金) 08:07:59
今朝はHTBをスルーしてNHKとBSNHKを観て和久田に厳しい現実を伝えてから悠々と二階に上がってきたが、昨夜の報道ステーションで小川彩佳に勘違いしないようにって事でMr.BIGのベスト盤を紹介してそれを聴いていただけだと伝えておいた。
To be with you はビルボード一位。一見Stay Togetherの方が売れそうな感じがするけど実際にはTo be with youが一位。ベスト盤だから両方入ってる。
そして自分は歌もギターも両方あの曲はチョロい。だから雑魚ばっかりに見える。
ジャニーが頭が悪そうなMr.Kingとかってのを育ててるらしいが絶対に売れね〜だろうな。嘲笑
って思っている。
Mr.ChildrenとかMr.Bigは売れたけど。
ジャニーズ事務所は社長が狂ってるから無理。
フジテレビとかバカでしょ?真顔

75管理人:2017/10/20(金) 12:32:45
木村拓哉 初ボディーガード役

って事だが盗っ人にボディーガード役とかさ?明らかなブラックジョークだよな?
詐欺レイプ犯で盗撮とか盗聴の挙句にそれで小学生を脅してレイプしたっていう噂すらあるクズだぞ?
ペプシマンホラッチョ多田克之と五分なクズだ。笑

因みに昼前の自分のソロの部分のミスはホラッチョ多田克之(アルカ)のせいだ。
しかし、それ以外に久しぶりにやってみたってのと以前に身につけた更に難易度が高いが安定度が増すやり方を試していたからだ。
自分は同じ内容の練習はしないって書いて来たはずだが?
日々進歩している。
なんか音感トレーニング最中にチャカが絡んできていたらしいが不思議だ。
今更、佐橋佳幸が自分に用があるとは思えないが?自分が自動的に佐橋をチャカと呼んでいたのが面白かった。
去年とはやはり状況が変わって自分が圧倒的なんだろう。
今は便利アプリが有るから直ぐに上達するから音楽家は悲しい時代だな?
自分としては当然の流れだが。真顔

76管理人:2017/10/20(金) 12:42:43
ノーベル委員会が会いたがっていたが再来年くらいには会えるんじゃないか?遅くても3年後くらいかな。
音楽は金を稼ぐ為の手段だから。ついでにそれで人脈も名声も新たに築けるし。一石何鳥にもなる。
一段落したら学問に本腰入れるのでハッキリするだろう。それまでの学者が滑稽に見えるだろう。
まあ、のんびり待っていろ?
若嶋津とかが大怪我したとか?笑
そいつも自分にずっと押し付けられていたクズだ。いい加減にアルカって呼ばれているホラッチョ多田克之を始末しないとお前らがやばいぞ?
去年も奴が自分に勝手に押し付けまくっていて自分は特に何もしなくても相手側に災いが続いた。
自分は単に拒絶しているだけ。
一方的に恩恵は与える。欲しがったり盗みにくるな?って書いて来たはずだ。
自分からの一方通行だ。それを徹底出来ない連中は盗っ人だ。だから色んな昔の知り合いに災いが降りかかっている。
当然、すり替えるクズが居るせいだ。
自分は全員切らざるを得ない。だから生かさず殺さずのスタンスになる。
お前らがやらなければいけないことは上辺だけのおべっかではなく自分に言われたことを言われたままに実行することだけだ。
それが出来ないなら更にお前らは禍に見舞われる。真顔

77管理人:2017/10/20(金) 15:20:51
あ〜。なるほど。クズ鹿ヒロ福地が大嘘を吐いて色んな善人を怒らせて自分に絡ませるんだそうな。
例えば吹石一恵は当然、自分が歌いながらギター演奏できる事をを知っている。
しかしクズ鹿ヒロ福地は吹石一恵に自分が歌いながら弾けないという様な大嘘を吐いて煽るんだそうな。怒らせるというか。
それで、自分が喧しい雑音が音源などに混ざって来るとの事。
まあ、冷静な自分には通用しないけど、なぜそうなるのか?ってのを自分は音感トレーニングしながら会話しつつ仕組みや原因を片手間に確認するという荒技をやって来た。

まあ、ヒロ福地が死んでくれるのが早いし、奴は死なないと永久にそういった悪事を働いてくる。
謎は解けた。ヒロ福地の家族も永久に苛め続けろ?ひたすら気の休まる時間を与えなければ良いだけ。
簡単な作業だ。内田有紀を押し付けるなど幾らでも方法は有るし。
やっとクズ鹿ヒロ福地の最期が見えたな?真顔

78管理人:2017/10/20(金) 15:28:02
でさ?煽るとか怒らせるとか書いてるけど、単に現実とは違うことを言われてイラつくだけなんだと思う。自分がそうだから。
松本孝弘が自分の声が非常に煩いんだそうだ。それだけ自分に力がある証拠で明らかに相手側が囁いてくる事が妄言だからだ。
クズ鹿ヒロ福地に死んでもらうしかないだろ?簡単な結論。皆んなそんな感じらしいよ?真顔

79管理人:2017/10/20(金) 15:53:24
なんで吹石一恵を例に挙げたのか?って理由を書くと「ふきやん」と聴いたからだよ。
それ以外だと「吹き矢の女」かどっちかになるけど、吹き矢の女ってのが分からないんだよ?ワタナベNAOが吹き矢の女っていう話が有るがデブスだって話だからさ?
「ふきやん」って聴こえたからなんだけど、ヒロ福地は他人の女房を汚すことで有名だから吹石一恵かな?って思っただけで、実はHTBの連中なら去年から知ってるはず。
なぜなら自分が居間に降りてヒロ福地を怒鳴り付けた際に「ふきやんって誰だ?」とシッカリ口に出して尋ねている。
糞漏らし山は飼い犬に手を噛まれたバカだってことだ。糞漏らし山ホモ治が全部悪いんだよ?昨夜から小川彩佳が自分に粘着しているって話も今朝、早朝に聴いた。
左側に張り付いていて「お前、誰?」と自分が尋ねたら小川彩佳らしいんだけど、未確認だから放置しておいた。そんな感じ。
自分は当然歌いながら弾けるし。稚拙な演奏ではない。それは糞漏らし山が自分がラジオを聴きながら「Change the world」を弾き語りしていた際に既に知っていたはず。
なんで黙っているんだろうな?更に自分は声がちゃんと出てるか出ていないか?ってことすら収録しなくてもその時点で分かるレベルに居た。ちゃんと声が出てなくてイマイチだなって思っていた。既に良い声が出ているかどうか?ってのを録音再生しなくても分かるレベルにあった。
糞漏らし山自身がラジオで「それは分かるんだ?」と返してきている。去年のラジオの過去アーカイブス調べたら分かるよ?あいつクズでしょ?
だから糞漏らし山の汚い本音の「ニワカばっかり憑けられてる。(笑)」というのが先月とかかな?その前かな?に聴こえたって事。知っていてやっていた確信犯だ。真顔

80管理人:2017/10/20(金) 16:01:46
あと、自分はアヒル口なのに受け口(受け口は下唇が突き出た渡邉恒雄みたいな感じ)とは真逆。有り得ないからさ?
分かったか?デブス婆のワタナベNAOは受け口のはずキモブスだから自分が「アゴ無し」というあだ名を付けてバカにしていた。
下顎がかなり無いだろ?あの婆は。今はデブスらしいし。論外だ。
アヒル口は鳥口みたいな感じ。イケメンにも多いよ?ヒヨコみたいで。日本テレビの昔のWinちゃんはアヒルかヒヨコだろ?分かったか?
自分は負け知らずだから。真顔

81管理人:2017/10/20(金) 17:35:33
さっきSTVを観ながら「小笠原にあのベレー帽被ったキモい婆室田智美を始末するように言っておけ?あと、ホラッチョ多田克之がハゲだって情報は複数人から得ている。芸能マスコミ業界人と一般人から。」と言っておいた。
その後NHKにチャンネルを変えたら綺麗な月とか自慢げに放送していたから自分は「確かドラゴンボールでは月がタコ仙人のじっちゃんから悟空が暴れるから消されたような?良く出来てるよな?笑」と思っていた。笑
亀仙人ではなくタコ仙人ってのがポイントだが。
自分は太陽だから月とかが偉そうにしてるとムカつくんだよ?動物占い太陽グループのペガサスだから。
孫悟空が暴れるからヤバくなって月を消されるという漫画の設定はよく出来ていた。
そういうのが多すぎだが。真顔

82管理人:2017/10/20(金) 17:58:31
いや〜、ホラッチョ多田克之は明らかな天然だ。小川彩佳をアイリと呼んでいた。
しかし、自分はずっと小川彩佳を放置していたらそうなったわけで。
自分は無関係じゃん?アイリは止めてくれ〜って騒ぐレイが居るが、お前が牙一族なんだよ?呆れ
って感じ。アイリというと以前はタコ木村拓哉のイメージだったが。内田有紀がレイ。
自分がケンシロウでかなり前に何故かレイがケンシロウに死んでもらうしかないとかわめきたてるけどケンシロウ的には「なんでそういう理屈になる?呆れ」としか思わないし、聞く必要もないからそうしてきた。真顔

83管理人:2017/10/21(土) 07:51:24
ツイートしておいたけど、鈴木奈穂子は最早、悪魔みたいになっている。
鈴木奈穂子は今朝は屁をこいたらしい。全部自分は把握出来る。
鈴木奈穂子はかなり早い段階で詐欺レイプに遭った事を知っていたのにその過ちを認められずに悪事を繰り返して捏造とかデマを流してるんだそうな。
テラカディンも何時でも自分がその気になればやれるし。テラカディンもまんざらでもないらしい。小川彩佳と同じくらいの重度の鈴木奈穂子も当然やれるが小川彩佳を避けているのと同じ理由で距離を置いている。
以前に聴いた正しい情報だけで自分は十分なんで。
昨夜、話した通り自分に女の方が似てくるんだよ?自分もその女に似てくるし。
小学校低学年からそうだ。昨夜思い出したらそうだった。そして一番古いツーショット写真母の店(昔ながらの言い方でパーマ屋さん。)の手伝いに来ていたは背の高い若いお姉さんに幼児の自分が抱っこされている写真。
母とのツーショット写真は多分ないと思う。必ず兄が一緒に写ってるはず。子供の頃の写真。

ワタナベNAOとか大嘘吐きだからさ?あいつとは何も初のことはない。分かったか?デートもよくよく思い出したら初ではない。当然手も繋いでない。汚物だからだろう。
女房取られたとか相手側が言ってくるけど、自分はまだ童貞だし有り得ない。それを言ってしまうとそれも同じ理由で生まれた時からそうなんだけど?
小学校の頃も中学校の頃も高校の頃もかも?大学は殆ど女子学生が居ない旧・道工大だし。大学院では何故か自分にくら替えした女学生が居たらしいけどその娘が誰なのかすら知らない。付き合ってた奴より自分の方が魅力的だったらしい。
キリがないんでさ?いい加減にして欲しい。夏目三久が派手なメイクから干されて黒髪に戻してから人気でたりとか。自然に似てくるらしい。
松たか子に似ていたのも。それを言ってしまうと2000年には内田有紀に似ていたわけで。あの毒婦内田有紀だよ?あいつは自殺しろ?って感じ。
嫌いな奴を切って好きな奴を残せば良いだけだったよ?真顔

84管理人:2017/10/21(土) 07:52:39
因みにホラッチョ多田克之は白髪頭のハゲメガネだったとのこと。今はどんな感じかは知らない。真顔

85管理人:2017/10/21(土) 07:54:44
未確認だけど。あいつ野村克也に何故か例えられていた。真顔

86管理人:2017/10/21(土) 08:00:21
鈴木奈穂子は妊娠説が出たたじゃないか?更に離婚説まで。堕胎とかと辻褄が合うし、悪魔化したってのも辻褄が合うし。
不倫がバレた〜!日本死ね〜!とかってのも。でもルーツは「鈴木さんはただ静かにくらしたい。」っていう漫画の仄めかしが自分は本当だと思う。
つまりレイプされたんだよ?電磁波装置で頭がおかしくなって煩くて仕事が出来なくなっていたんだろう。面倒くさくなって何かの契約書にサインしたら全て終わりますのでって言われてAV出演させられたらしいってのが自分の根幹にあって他はそれに基づく推論だ。
だからルーツが間違っていないから自分は本筋から大きく逸脱はしない。真顔

87管理人:2017/10/21(土) 11:25:09
一昨年色んな人間の頭を開けて覗いてきたが、さっき糞漏らし山ホモ治の脳みそを開けたら真っ黒なデカ過ぎるウンチが出てきて溢れかえっていて大笑いした。笑
あいつの脳みその中が他の奴を取り憑けても反応が変で意味不明だったから直々に一昨年やってたみたいに脳みそを調べてみたら真っ黒な巻グソが溢れ出てきて笑い転げた。笑
恐らく皆んな知ってるだろうし、自分の見たイメージ通りの印象だろう。笑
そして自分の能力が本物だと誰もが分かる。真顔

88管理人:2017/10/21(土) 11:46:22
今、糞漏らし山ホモ治を動物占いで調べたら黒ヒョウだった。つまり、新月や満月グループだ。
黒ヒョウは北大の大学院で一緒に入った二歳年下の北大出身の秋元きょうすけと同じだ。黒ヒョウとペガサスはセンスが良いから気が合うんだそうだ。その当時に調べていた。
つまり糞漏らし山ホモ治は偽物だ。秋元きょうすけ本人から黒ヒョウと聞いたんだが。相性は自分で調べた。
まあ、偽物だったな?佐々木心也とかは内田有紀からギブソンJ-45をその当時プレゼントされていたが後で取り上げられたらしい。
「路上の奴ら(ストリートミュージシャン)を蹴散らかしてぇ。」とか吹いていたが。奴は負け犬になった雑魚だ。
自分は中途半端なプロより普通にYoutuberの方が上手いと公言してるからね?
結局、佐々木はクソだった。そんな者を崇めているからSTVの40歳50歳の婆連中は早期退職を迫られるという至極当然の処置を取られてるというわけだ。
当たり前だからさ?ババア連中が悪いのに何を逆恨みしてきてるの?って皆んな思っているよ?真顔

89管理人:2017/10/21(土) 11:57:13
他には何故か昨夜、福士蒼汰に絡まれていたらしいが、なんでも「能年玲奈と婚約が決まりました。」と囁かれたので自分が「そうか、以前からお前らは付き合っていたもんな?良かったな?笑」と返したら数秒後に「破談になりました。」と囁かれて自分は「え?どういう事だよ?それ?笑」と返しておいた。
お前らがどうなろうと全く興味はない。なんかイケメン俳優ってお笑い芸人と変わらないよね?他には関ジャニの横山が連中の最後の砦とか呼ばれていたらしいけど、自分は当然とっくに関ジャニには全て調べているわけで、一番不細工だったのが横山だったはず。
内って奴が一番イケメンで関ジャニから一人だけ独立したはず。内と大倉は顔を再確認するまでもなかった。で、ほかの連中で、錦戸は新垣結衣をヤリ捨ててるから再確認する必要もなく、残りの奴を調べていたら横山がやっぱり一番不細工だった。笑
結局はサイコパスハゲ中居が一番得している。あいつ何とかした方が良いぞ?真顔

90管理人:2017/10/21(土) 12:38:10
当然、自分の容姿は春と変わってないわけで。相手側が必死なんだよ?
今年の春に橋本還奈が自分に「大きい〜」と擦り寄って来たのと同じくらいの状態。
だから今朝は橋本還奈のツイートに引用ツイートしておいたわけで。そこそこイケメンだろう?と。
他には相変わらず空気を読まないSTVのクズ婆が自分に擦り寄ってきてウザイ。アイツ等はホラッチョ多田克之レベルの寄生虫。
隙を見せたら不幸を押し付けられるクズ。だから着実にアイツ等を始末する方向に自分は動いてきた。
キモい婆たちが「大好き」とか吹いて擦り寄って来られてもセクハラオヤジに言い寄られる生娘みたいな感覚と同じ。海老原は弱いからオヅラに負けるだろうけど他人事だし。所詮は他の一般企業よりは高給取りだけど新入社員じゃん?
毎朝早起きして出社して必死こいて働かないといけないレベルだろう?
自分はそういう環境には居ないので。
菊川怜なんて大学生時代の感覚だろうよ?ノンビリ毎朝遅くに起きてストレスフリーな状態。まあ、年金生活に近いかもな?ある意味ラッキーかも。
海老原と久慈の苦行は始まったばかりだし、自分はお前らを置いてきぼりにして先にどんどん進んで行く。
お前らに残されているのは大本営発表を続けてから騒いで座して滅ぶを待つのみ。
自分は汚れババアが居る限り地元テレビ局には近づかない。リスクが大きすぎるからな?
間違いなく騙す気満々で待ち構えている。アイツ等はバカだろう?既に連中の存在自体がテレビ局自体を危うくさせている。
先月に菊川怜が自分に囁いてきた通りだよ?「そんなに変わってないと思うけど?」っていう。
禿げたのはホラッチョ多田克之。1000本植毛したっていう話を奴自身から聴いていた。奴がまだ油断していた時期。真顔

91管理人:2017/10/21(土) 12:39:39
あ、忘れてた。小川彩佳と鈴木奈穂子以外に菊川怜もホラッチョ多田克之がハゲだって言ってたんだった。更に一般人からの情報も。
それで確定だろう?見苦しいんだよ?真顔

92管理人:2017/10/21(土) 12:49:56
他は自分は自分が誰かを相手が認識出来るかを語りかけて確認するが「三浦さん?」とか「三浦君?」とか「三浦様?」とか「三浦?」とか、間違えて「木村?」とか「ウンチ?」とか返してくる女は多いが、
加藤綾子だけは「おミウくん?」と即答だった。間違いなくあいつ確信犯の情強だ。自分をおミウと呼ぶのは加藤綾子だけだし即答だった。間違えることがないし迷いもない。何回教えてもわからない情弱ボケ女は多いが加藤綾子は確信犯だ。真顔

93管理人:2017/10/21(土) 13:20:27
因みに糞漏らし山ホモ治はアメリカ行って男を買ってホモっていたっていう旧・2ちゃんねるの情報は本当なのか?
去年のラジオのプリンス見たらキュン死するとかって発言も。
確かに自分は髭を剃らなかったらあの急逝した黒人アーティストに似てるかも。濃い顔だからな。
世界中の女性からモテる顔なんで。ガタイが中肉中背で濃い顔立ち。音楽家はモテるしな。自分はワールドクラスなのは既に証明済みだし。笑
薄い顔は日本でしか通用しない。
それが現実だよ?東京は笑いもの。時代遅れでセンスが歪んでいる。
吹石一恵を無理矢理糞漏らし山は自分に押し付けて来てるが、特に影響が無いんだよ?
相変わらずだらしない糞漏らし山ホモ治。
今はデマ山ホラ治と呼ぶからな?
結局は汚れが大きい鈴木奈穂子とか小川彩佳とかがヤバいらしい。気性が荒いから。でも、多分、あのクソ爺さんクラプトンをわざわざリスペクトしていたのが悪かっただけみたいだ。
色んな客観的な分析結果。誰もリスペクトしなくなったら全て上手く行く様になったし、一番最初にそう聴いていたよ?無駄に謙虚だったのが悪かったらしい。
鈴木奈穂子と違ってテラカディンは気性が穏やかだろう?だから弄ってみた。
誰でも弄れる状況になったし。
糞漏らし山デマ治の頭の中がウンチで一杯だったのは何一つ上手く行かなくなったからだろう。
放置してるんだけど奴の方から絡んで来てブレーキ踏んで来てるんだよ?
恐らく糞漏らし山は直ぐに癇癪を起こすだろう?少し落ち着いても直ぐにまた癇癪を起こすんだろう。真顔

94管理人:2017/10/21(土) 13:47:15
今更って感じの話を囁かれたけど吹石一恵が板挟みって事だけど、そんなの善人なら当たり前で知っていた。
厄介なのが堕ちるとこまで堕ちた連中。
小川彩佳とか鈴木奈穂子とか内田有紀とかは言うまでもない。当然、クズボケ爺クラプトンとかも、タコ木村拓哉もホラッチョ多田克之も。
罪を犯し過ぎて開き直ってしまうんだよ?糞漏らし山も。
だから恩恵を止めれば一気に転落を続けるだけ。
今はその状況だ。
普通にしていれば自分は勝てるんで非常に楽だ。
クズを切り捨てて、怪しい連中とは距離を取る。
善人とは適度に付き合って行くだけ。
当たり前の人間の生き方で済む。

でさ?芸能マスコミ業界って罪が重過ぎるじゃん?負債を返せないから転落して行く一方だ。
自分は非情に徹して大勝利。
普通ならサイコパスとして責められる様な事も日本とかアメリカやイギリスに対しては許される。
それ程有利な状況。真顔

95管理人:2017/10/21(土) 14:58:58
どうやら糞漏らし山は仕事中は愛想が良いが、仕事を終えて帰ると豹変するらしい。
自分は今日はラジオを聴いてないが(音感トレーニングしてるので)そんな感触だ。
で、ホラッチョ多田克之の去年の状態ソックリ。家に帰ると豹変して呪うらしい。だから魔太郎と呼ばれていた。
将棋の渡辺竜王って居るだろう?奴のあだ名が魔太郎だ。真顔

96管理人:2017/10/22(日) 22:48:06
今、NHK観ながら安倍晋三に次の総裁になるな?ってのと、一兆円払え?文句有る連中は全員キッチリ納得の行く説明をして説得して日本を立て直してやるよ?と言っておいた。まあ、払わないだろうけど。
次に鈴木奈穂子に今までの掲示板に書いて来た事を話しておいた。眠くなって来たから。テレビの部屋から出て今は寝るとこ。真顔

97管理人:2017/10/23(月) 08:00:15
ツイートしておきましたので貼っておきます。
アカウント
Bchan

今朝もBSNHKを観ていたけどやはり丹野麻衣子が珍しく悔しさを押し殺して健気にニュースを読んでいたな。眉をひそめたり以前からしていて電磁波でやられていたのは知っていたがホラッチョ多田克之と不倫とは…。断って良かったんだよ?あいつ偽物だから。わざわざ既婚者ってのが不倫で後味悪いだろ

以上です。

今年の二月三月に小川彩佳の本音を聴いていた。
「やらなくても良いことをやってしまいました〜…」っていうもの。
そして「ピエロになったのは彩佳や。」と糞漏らし山の本音。
つまり、普通に断って良いんだよ?ホラッチョ多田克之は偽物だった。
情強女たちはキスとかその程度で皆んな済んでいた。去年からやっていたらしい。
小川彩佳だけが騙されたんだそうだ。理由は孤立していたので情報が無かったらしい。
今年はエスカレートしてすり替えが横行したみたいだ。
当然、自分からの誘いを断るのは致命傷になる。本物だから。
糞漏らし山ホモ治の最近のホラッチョ多田克之に対する本音が「あのハゲは天然や」だった。何故か関西弁を使うらしい。関西弁の親玉が居そうだがタコ木村拓哉の父親かもな?
それとも加藤綾子か。真顔

98管理人:2017/10/23(月) 08:05:02
村田諒太は前回水色のパンツで挑んで負けた。
今回は違うだろ?そして、奴はイチローみたいに号泣していた。奴自身は認めたくないらしく「泣いてません」と言って笑いを誘ったようだが。
あの程度の勝利で泣くようなレベルだから自分から笑われる。
自分は水色ではないからさ?真顔

99管理人:2017/10/23(月) 08:07:11
水色が自分ではない理由はビートたけしが言っていた。ジャブを連打するのは地味で受けない。と。
つまりホラッチョ多田克之が得意とする連呼技の事だ。
雑魚は雑魚だ。自分の一発のパンチの方が威力がある。真顔

100管理人:2017/10/23(月) 08:14:11
当然連呼技なんて得意だ。暇な奴しかやらないよ?そんなもの。でも、それで奴に糞を漏らさせて病院送りにしたからなんだろうな?
奴がそれをパクったのは。奴に糞を漏らさせた際に奴は何故か奴の女房のワタナベNAOと自分を取り違えていたらしく魔王様と呼んでいた。仄めかしバナーイラストが有った。その際の奴は悪魔の姿だった。グラマラスな女の悪魔の姿。
奴の得意の連呼技は自分には全く効かないって現実。それが奴の限界だ。
因みにその仄めかしバナーが有ったことについても自分は去年ツイートなどで書いたはずなんだけど?まあ、東京の自業自得でしょ?真顔

101管理人:2017/10/26(木) 06:34:00
クズバカフジテレビがやらなきゃいけないのは自分の格好良い場面だけを流すことだ。そしてハゲの天然バカ詐欺レイプ犯ホラッチョ多田克之の格好悪い部分だけを流すことだ。海老原など論外。ホラッチョ多田克之がハゲなのは有名な話だ。必死こいて揉み消そうとしているが無駄。
自分の大学時代の夢など論外。自分の最初の夢はパイロット。次は医者。全部もう実践訓練をやればどのプロよりも優れたパイロットや医者になれる。無知な奴が難しい着陸を成功させたと過大宣伝していたが、自分はそのパイロット的には普通だったと思うよ?って書いた通りだし、実際にそうらしい。
音楽でも同じ。一昨年は理論物理学者になる事を勧められたが当然出来るから後回しにしている。

ホラッチョ多田克之が天然パーマなんて有り得ないのは高校の頃の奴の卒アル画像で明白。
丹野麻衣子は無駄時にピエロ女だ。死を待つだけ。

二度と自分に対して無礼な口をきくな?

ひたすらあの天然バカのハゲホラッチョ多田克之の格好悪い場面ばっかり流せ?あのハゲは天然や。と関西弁を話す自分側の者から聴いた。丹野麻衣子は騙された恥晒し。テレビ朝日なんかに行った時点で迷走バカ。

今はプロが嫉妬してくる程の名人が自分三浦敏嗣だ。
自分に対しては敬称は様で統一しろ?お前らは同等では無いんだから。自分は一般人には親切だがお前らには厳しいぞ?丹野麻衣子って白髪頭シワシワの心の姿だったらしい。醜いから認められなかったらしい。恥晒し?無礼者が。真顔

102管理人:2017/10/26(木) 06:45:10
滑稽なバカが海老原だ。笑
自分は菊川怜からホラッチョ多田克之がハゲだと聴いていた。菊川怜はオヅラから聞いて知っていた。当然、菊川怜が余計な事を海老原に言うはずもない。オヅラは黙っていたんだろ?恥晒し海老原。久慈もバカだったが。お前らは必死こいて社畜してろ?何のために働いてるのやら?真顔

103管理人:2017/10/26(木) 06:50:33
因みにホラッチョ多田克之が植毛したのは昆虫アーム布袋のアイデアだったってのも聴いていたよ?二度とホラッチョ多田克之に女を抱かせるな?触らせるな?って書いて来ただろ?接触自体を禁じたはずだ?何でそんな簡単な事も出来ないの?役立たず?真顔

104管理人:2017/10/26(木) 08:04:54
また加藤綾子が自分にタカリに来ていたらしいがあいつ寄生虫だ。
海老原の脳は今は加藤綾子に乗っ取られてるんだそうだ。笑
頭悪いよな?フジテレビって。空気読まないで自分に笑顔とか見せてくるし。
自分があのまま怒鳴り続けたら連中は全滅していた。自分は自制心が有るから気分次第だ。
お前らが抑えれたわけじゃない。自分が手加減しただけ。
いつでも殺せる雑魚がお前らだ。
オヅラを問いただせよ?能無し?
自分とホラッチョ多田克之なんかをすり替えていたから悪いんだよ?奴が認めていた。ギター上達するために髪の毛を犠牲にしたんだそうだ。
父に粘着していたから丸分かりだった。認めていたし、STVに入り浸って監視してるのまでその際に再確認した。
フジテレビはもうニワカ。久慈が今朝は少し良くなっていた。少しだけ。前みたいにかなり酷いバカ面には見えなかったってだけ。
あのバカ大呆け和久田にも言っておいた。マジでNHKはピエロだな?空気読めよ?バカ和久田?お前もいつでも消せる。
丹野麻衣子は今朝はやはりションベン漏らしてあの土日担当男性アナが糞を漏らした日みたいに別のラクダと交代していた。滅多に無いから分かるだろ?
自分の元に上がってくる報告が正確だって。真顔

105管理人:2017/10/26(木) 08:22:42
なるほど。今、報告が上がった。
もうタコ木村拓哉の方がホラッチョ多田克之より強いんだそうだ。去年とは逆になったな?
去年は「タコより凶暴なウツボ」と書かれていたが。奴はタコ木村拓哉に取り込まれた。単なる駒の一つだ。
加藤綾子がさんまと別れたらしいがタコ木村拓哉がさんまをアニキと呼ばなければいけない状況になったからだろう。オジキではなくアニキだからな?穴兄弟。
糞漏らし山とホラッチョ多田克之も穴兄弟だが。バカ三兄弟だな?
糞漏らし山はワタナベNAOの娘の父親のはずだ。DNA鑑定したら?真顔

106管理人:2017/10/26(木) 15:54:07
まあ、結局は先ほど自分が息抜きに練習していた「Jazzy bullets」で明らかで、自分が一人の方が上手いわけで。
途中で恐らく松本孝弘の演奏か何かのイメージを電磁波装置で押し付けられかけたのを自分が切ったらその方が上手く行った。自分でも確認済みだし一昨年からそうなんで何度も確認してきたから確かなんだよ?
何で嫉妬に狂ってホラッチョ妄言を吐いてくるのか不思議だし、そんなクズに詐欺レイプされた女たちは害虫そのもの。生存権を主張してはいけないレベルの害虫。
だから去年にホラッチョ多田克之に「死んだら楽になれるぞ?」と叩かれまくっていたんだが、結局はウスノロ和久田とかが無駄に奴を助けてしまったのが一番の東京の破滅の原因。
頭悪いしょ?あのバカアナウンサー?タコ木村拓哉の愛人だし。自殺しろ?レベル。キモいブスを押し付けてくるなよ?
NHKなんて無くて良いんだよ?
プロはむ凡才だ。
自分から見たら明らかに客観的に見て自分が世界一だ。迷惑だからさ?空気読んで自殺してよ?何人いるかは知らないけど少ないんだからさ?二桁で収まるだろう?そんな汚い無駄な命は邪魔。真顔

107管理人:2017/10/26(木) 16:22:02
今、久しぶりに渡辺香津美Char共演動画を観ながらCharの指弾きのプレイで「意図的にそのような音を出してるの?それとも指がそんな指だからそんな音しか出せないの?どっち?」と尋ねたら「指がそんな指だからそんな音しか出せないんです。」だってさ。笑
なるほど。
既に自分が技術でも上回ることが確定した。まあその回答で十分だ。真顔

108管理人:2017/10/26(木) 17:39:39
さっき夕食時にNHKの番組観ながらギターの話をしていたら邪魔くさいのが絡んできたから生意気な将棋のガキに「死ね!」と怒鳴っておいた。
自分の前で無駄に笑顔を作るな?虫の居所が悪い時は空気を読んでかしこまっていろ?
去年も夏目三久に怒鳴ったら有吉と結婚とかを考えていた。クズ鹿ヒロ福地にも怒鳴ったら奴はヨダレなどを垂らしていたらしい。更に大慈弥にも虫の居所が悪いのに笑顔でアピールしてきたから怒鳴った。恐らく去年に既に男が出来ていたのでは?と思う。
寺門にも言っておいた。「お前も死にたいのか?」と。何度かイラついてやったことだが、後で気づいたら忘れた頃にあの様な状態ばっかりで効果が有ったのでそういった例が多いから使わなくなった。糞漏らし山のブラジルに行ってた際にも当てはまる。
去年末からさっきまでずっと使って来なかった。
今度怒らせたら躊躇わずに使うからな?自分の気分をシッカリと伺え?かしこまれ?お前らが困るだけだ。
一般人は特に無駄に自分を怒らせないからな。ってのも言っておいた。弱者のくせに生意気な態度を取るな?真顔

109管理人:2017/10/26(木) 21:04:32
和久田麻由子は勘違いしている。お前の顔が自分に移ったんではない。
自分が去年にお前のイメージを作ったり、題目中に割り込みを外す為の表情で片目を瞑っていただけで、それがお前に移っていたってのが現実だ。
リーサルウェポンなら自分が怒鳴れば相手は死ぬ。糞漏らし山ホモ治がブラジルで視線が宙に彷徨っていただろ?あれは自分が怒鳴った後の表情だった。
自分は特に画面越しで相手を仕留める事が出来る。効果を知らなかっただんよ?その後無数にその様な事件が増えたからあまり使わないようにしていただけだ。
オバマに対しても奴の一般教書演説の際に怒鳴りつけてあの様になった。
イギリス人科学者は無礼者で有名だ。生意気なので皆殺しにする。

他は村治佳織はYoutuberのテラニーって奴を観てみな?
誰の脳みそドーピングでもない。
自分と同じような指の形状なだけ。あまりしつこいと村治佳織を悪質便乗とみなすからな?
騙されるなよ?ずっとだよ?自分の寛容さに甘えるな?すり替え野郎をとっととお前ら自身で始末しろ?
でないと自分はマジギレする。真顔

110管理人:2017/10/26(木) 21:51:37
鈴木奈穂子って何であんなに無礼なの?あいつが詐欺レイプに遭う前に何で旦那に相談しなかったんだ?って自分が思ったら自分の中に居る真っ当な霊が「それが全てだわ。」と返してきた。
常識だからさ?そして自分の方が年長者だし、書いて来た事も真っ当なことばっかり。
舐めてるんじゃないか?あいつ?税金で生きてるくせに国益を損なう様な事ばっかりだし。
生意気なんだよ?
まず、自分はお前をレイプしたホラッチョ多田克之と違ってハゲてないし。
ホラッチョ多田克之は禿げていたから気持ち良く無かったらしいじゃないか?いやいやだったらしいよ?旦那に相談していれば済んだ話。
丹野麻衣子も同じ。
もうお前らが幾ら妄想しても無駄だからさ?自分は髪が伸びた丸デコだ。横からの映像をWEBカメラで確認したが普通にハゲてないし。
WEBカメラは歪んで見えるのにハゲてない。圧倒的だ。っていうかハードトレーニング止めて自然な発毛サイクルで当然戻っただけなんだけど。
全能感ってのはタコ木村拓哉と同じで知ったかぶりだから。
奴も同じだった。
自力で行かないと無意味。しかし、思いっきり思考回路をフル回転しないとダメだから左脳使えない奴は無理。つまりお前らは御終い。
自分みたいに成りたければ自分くらい雑念を相手にしないといけないがお前らは耐えられないで気が狂うから。
自分だけが自力で到達した。思考回路をフル回転していた。そして客観的分析を元に確認した結果。世の中にある事は自分には大抵容易く出来ることばかりだという結論に達して他愛もないことばっかりって思って全能感になったし、実際にそれを今は実証している。
自分の場合は名実伴っているが自分以外は知ったかぶり。だから化けの皮がすぐ剥げる。
戻すとかアメリカ人が生意気に吹いてるが戦争中だ。お前らには退路はない。
自分はお前らに無条件降伏を迫っている。
しないなら諸葛亮の計略炸裂で兀突骨みたいに皆殺しだ。
もうアメリカ、イギリス、日本は囲んだよ?アメリカが一番それを知っているだろう?アメリカ国内の経済優先。
日本の株価を名ばかり記録を作らせて捨て駒。
だからアメリカの株価は過去最高値なのに日本の株価は無意味な上昇。
自分は何て指示した?言われた通りにしろ?でないと皆殺しだ。真顔

111管理人:2017/10/27(金) 17:45:50
なんかNHKで2011年に有ったとかなんとか言っていたけど論外。って返せいておいたから。
あの時は自分のギターはリペア前でひどい状態。練習しても無駄。弦高だけじゃなくてフレットが磨り減りまくりだった。
リペアしてからだからさ?まともにやり始めたの。気づいたのって言うべきか。
フレット全交換と弦高調整して貰ってからこれならいけると思ったから始めた。
そして電磁波装置の邪魔に気づいてそれを外すことから始めた。
自分が生まれた時から最高。挑戦者なんかじゃないし、あいての梶原ゴリラか何かかな?
昔のあなたなんて何も出来なかったでしょ?と自分から自動的に返されている。
ギリギリChopを弾いているあの姉妹。姉が福岡っていう天気予報士みたいなメガネを掛けている。
妹は後ろでシャウトしていて。旧・2ちゃんねるでは「妹のシャウトの方に光るものを感じるな。」と書かれていた通り。
元々才能が有るのは自分の方。梶原ゴリラに限らず自分を意識すると頭が良くなるんだそうだ。
長谷川京子に2003年か2004年に仄めかしで聴いた。知らんかったさ。そんな物が有るなんて。
さっき寺門亜衣子は汚れ女だから低い声に聴こえたんだろう?
善人には綺麗な囁き声に聴こえるんだよ?
NHKのそれらの明らかに間違った情報ばっかりって事からも寺門が悪いのは明白。分かったか?真顔

112管理人:2017/10/27(金) 20:49:15
フジテレビと自分にある同意なんてない。
理由は自分は全く説明を受けていない。
そして小池英勝が何かに代筆でサインしたという噂が有るが自分は未確認。
そして同意が有るならその様な事をする必要がない。
全ての点でフジテレビの主張が不自然だ。
誰が見ても明白。
大体、同意があれば自分がこの様な事を主張し続けるはずがないし。
自分には仄めかしとかしか無くて未確認情報がかなり有る。
実際に自分で確認した事はしっかりその様に書いて来た。
デマを流していれば実現するとか甘い考えだ。
自分は健康体だし。
相手側の本音が丸聴こえで全て表面だけ。実際にはその様なことは起きていない。
もうその装置は狂っているんだよ?少なくとも自分に関しては。
嘘ばっかりだから芸能マスコミ業界は滅びるだけ。
特に自分が何かをしなくても自然にそうなる。
自分のことに取り組んでいるだけでそうなる。
それが持って生まれた本物の才能。
特に汚いことをしなくても良いんだよね〜。自分は本物だから。
お前らが一方的に殺られる状況だからさ?デマ流すなよな?誰も殺してないし。相手側が勝手に死んでいただけだろう?
自分に跳ね返されただけだろ?逆恨みばっかりの乞食だ。
盗っ人を放置してるから悪いんだよ?その辺はお前らの責任で自分の責任ではない。
そんな当たり前の事ぐらい弁えろ?乞食ども?
そうこうしてる内に自分は既にギターも歌も技術だけなら世界一だぞ?知識と経験不足だ。
相手側はなんか一日中自分を呪っているらしい。明らかなクズで暇人だ。
はっきり言って何も生産性の有る事を出来てないじゃん?
もっと真面目に生きた方が良いんじゃない?無理だろうけど。真顔

113管理人:2017/10/27(金) 21:00:50
たけしが「バカ」と判断する質問

って記事を読んだが珍しくビートたけしがまともな事を言っていた。全て正しい。
自分に粘着して学んだか?自分の評価ではタモリと明石さんまの方が強いが、今回はビートたけしの言ってる事に間違いは無い。
褒めてつかわす。笑
相手側がひっくり返してるらしいが、まあ、良いや。面倒くさいし。他愛もない事だ。真顔

114管理人:2017/10/27(金) 21:05:56
そうか。笑
ビートたけしは最近、自分がお前と馴れ合っていた事に気付かなかったか?笑
「な〜?ビートたけし〜?笑」と肩を組む感じで馴れ合っていたんだけど知らなかったか?笑
当然、自分に触れれば利口になる。切られれば致命的にバカになる。
内田有紀がすり替えの犯人だ。とっくに知っていた。真顔

115管理人:2017/10/28(土) 08:06:15
昨夜も報道ステーションを観たんだけど単に理由はタコ木村拓哉がウンチを漏らしたって報告が上がっていたからそれを確認したかっただけなんだけど少し時間が有ったから取り寄せたVHS再生デッキで昔のVHSビデオテープに録画した1992年のモナコGPを観ていた。
ツイートしておくよ?
Bchan

良いニュースだったよ。笑
昨夜も小川彩佳をついでにに観て櫻井翔と結婚するそうじゃないか?良いんじゃないか?と言っておいた。昨夜は昔のVHSのビデオのF1モナコGPをデッキで再生してマンセルが開幕5連勝から6連勝になるのをセナが初優勝して止めた50周年モナコGP。以前間違えて書いた

前に自分は4連勝で5連勝を止めたって書いた記憶が有る。しかし、昨夜確認したら明らかに三宅正治が6連勝を止めた。そしてセナの初優勝。1992年はずっとセナもマクラーレン・ホンダも苦難の年だった。跳ねるマシンをテクニックとオーバーテイクボタンとエンジンパワーだけで押さえ込む。真顔

マンセルのマシンを見たら分かるが地面に吸い付くように走っている。終盤だからセナはマシンのグリップが悪くなり始めているけど、要所を抑えて抜かせない。そして自分が記憶力が全く衰えていないって事は以前に書いた記憶違いの事をしっかり覚えているってとこ。セナはフェアだったってコメントしてた

タコ木村拓哉が昨夜ウンチを漏らしたとか聴いて小川彩佳に尋ねただけなんだけど、特に回答が返ってくるわけもなく櫻井翔の結婚についてだけ発言しておいた。
今朝はタコ木村拓哉がニューヨークへ行ったって話も聴いた。無駄なのにな?あいつアメリカも滅ぼす疫病神になるだろう。あいつバカだったな?

以上です。

明石家さんまと加藤綾子がニューヨークへ行ったって記事が有ったがタコ木村拓哉も行ったのかな?
昨夜はホラッチョ多田克之にタコ木村拓哉が殺られたらしい。

自分は他人事だから確認したかっただけなんだけどさ?
因みに小川彩佳は既に悪魔で第二の加藤綾子になっている。
理由は加藤綾子みたいに自分に粘着して技を盗んでいたからだ。当然有利になる。
自分には効かないだけだ。自分が技の開発者だからな。
セナはフェアだったよ?ってマンセルが言っていた通り。
自分は何もズルはしていない。全て自分の実力ばっかり。
一昨年に自分がマジで必死こいたのが全てだった。
あとは抜きどころがないコースのモナコみたいな感じだから多少ハンデが有っても抑えきれるって事。真顔

116管理人:2017/10/28(土) 08:17:08
あと、昨夜は自分は諸葛亮ではないけどあんな感じの裾の長いいつもの寝巻きとその上に半纏を着ていたからあのドラマの衣装みたいな感じになる。
寒い時期はあんな感じで過ごしている。単にそれだけ。ファションじゃないからさ?寝巻きで部屋着だ。真顔

117管理人:2017/10/28(土) 17:38:43
あまり自分を怒らせるな?さっきテレビ朝日の夕方の番組観ていたけど絡んでくるな?
嫌いになるからさ?無駄死にしたいか?小川彩佳がゲラゲラ笑っていたらしいが少しツッコんだら憤死していた。
生意気だからさ?糞漏らし山なんて無能だ。10億円程度だろ?ハゲ中居は100億円なんだけど?
そんな端金に興味はない。
自分が何故大物と気が合うか考えろ?最初っからそれくらいチョロイ才能の持ち主だからだ。
まあ、必死こいて悪に染まっていろ?他人の足を引っ張って端金で満足して結局は全滅ってのがお前たちの末路だからさ?
もう大改革が必要な局面で現状維持はアホ。とか悠長なコメントだった。
怪我や病気なら緊急大手術が必要な状況だ。薬や金の延べ棒でも擦って治せる訳無いだろ?お前らにはウンザリだ。
電磁波ドーピングの信じる力療法で治る分けないじゃん?そんな分析も出来ないんだな?

自分の判断はとっくに手遅れと去年に結論付た。お前らは唯一助かる手段だった自分という名医に救いを求めずにイカサマ藪医者に引っ掛かっただけだ。他はスピリチュアルな民間療法とか?
電磁波ドーピングでは何も変わらないからさ?一時的に楽になったような気がするってだけ。直ぐにまた酷くなる。そういう思考にならないんだな?バカだからだろ?真顔

118管理人:2017/10/28(土) 17:59:49
ビビリなのはボケじいさんクラプトンの方だよ?笑
お前の仲間の昆虫アーム布袋に聴いたんだからさ?
さっきも自分は単に不機嫌になっただけなのに上山千穂が泣きそうな顔になっていたし。
当然、自分は平気な顔をしている。あんまり生意気な口をきくなよ?あのクラプトンの涙流してションベン漏らしてる顔が笑い転げた。
自分とは無関係だからさ?あいつもう笑い者。崇めてる奴らも笑い者。
だから最近自分はあいつを完全に切り捨ててる。
あいつ生意気な勘違いするからさ?ぶきっちょで有名だし。
わざわざ自分がお情けで合わせてやってただけなんだよ?ボケ老人?真顔

119管理人:2017/10/28(土) 18:53:57
生意気なんだよ?小向は去年、夏くらいかな?もう去年の過去ログに書いたけどサポートを付けて貰わないといけないくらいの雑魚になってたんだってさ?
自分はその頃はウチダitソリューションズには行ってはいないが丸分かりだった。結局は小向は今年確認したら辞めていた。
あまり自分に生意気な口をきくな?良いな?フジテレビっていうか日本の芸能マスコミ業界が出してくる物は何一つ信用するな?デマか捏造だ。
平気でCG合成してくるからな?糞漏らし山ホモ治は雑魚だった。タコ木村拓哉も雑魚だった。ホラッチョ多田克之は言うまでもない雑魚だ。
今後、誰一人自分よりもデカイ態度を取るな?お前らからは良いもの全てを奪う。嬉しいだろ?
お前らがしてきたことを体感できるんだから。そして歯ぎしりして悔しがれ?真顔

120管理人:2017/10/28(土) 19:22:20
今日も昼間は小川彩佳は「ゲロッパゲ(ホラッチョ多田克之)にやられた(レイプされた)から、そうなった(櫻井翔と結婚することになった)。」っていう本音を聴いたよ?笑
自分的には当然だから「何を今さら…、でも、櫻井翔で満足みたいだな?笑」と返しておいた。
無駄に櫻井翔が対抗意識を燃やしてるらしくて今日の午前かな?「恋敵…」とか囁いて来ていた。
眼中に無いからさ?ゲロッパゲ=ホラッチョ多田克之ってのは共通意識らしいよ?鈴木奈緒子も昨日か一昨日に「もう(私は)ゲロッパゲですから…」とか囁いていたし。
誰かに聴いたら「(鈴木奈緒子は)ゲロッパゲの愛人」って返って来ていたから自分的にはとっくに知っていた内容ばっかり。真顔

121管理人:2017/10/29(日) 17:40:55
ついさっき「ブルってたのはおリュウ。」とか囁かれたけど、去年、自分が色んな奴を殴ってみて確認していたって書いただろう?
小向からは何も反応が無かった。ホラッチョ多田克之がガクブルだった。清野はなぜか「信頼感が有る。」と返してきて、岩佐は「やっと分かってくれたか!」だった。
で、小向は情弱だったらしく見殺しにされたらしいんだよ?笑
去年加藤綾子だと思うんだけど「おリュウ君ほうが気が強いのに…」って囁かれていた。笑
ホラッチョ多田克之がバックレてすり替えていたらしんだよ?時系列で調べて確かだよ?
先に加藤綾子らしいのが「おリュウ君の方が(本当は)気が強いのに…」と囁いていた。
自分はそんなのは当然現場に居ないから知らないわけで。
さっきホラッチョ多田克之に永久ビビリ拳を使ったら小向が相変わらずブルってたらしい。違うのか?自分はホラッチョ多田克之を震えさせていた感覚だったが?
憤怒のラースが激怒していたらしい。あいつらマジで雑魚ばっかりだろ?呆れ
実力が有るから自分は書いて来たんで虚勢とかじゃないからさ?無数の勝利を一昨年から重ねてきたんだよ?真顔

122管理人:2017/10/29(日) 21:20:48
さっき言ったけど自分は長谷川京子の若い売れていた時期にルックスはそれくらいで十分と言われていたモテ男だ。
あの頃は自分はギターもお遊びだった。今とは比較にならない。2004年くらいの話だからさ?
タコ木村拓哉も全盛期だ。そのタコ木村拓哉が自分をライバル視していたくらいのモテ男だ。
自信が無いわけながないだろ?ソイエで脱毛したら長谷川京子からそれくらいで十分な外見って言われていた。才能に惚れられていた。将来キムタクより良い男になるとまで言われていた。
実際にそうなっただけの話。42歳童貞だからさ?29歳くらいの頃と比べると当然年相応に老けているがまだ爺と言われるような老け方ではない。
一昨年に早稲田大学生の男にライバル視されていた。
そう書いて来ただろう?20代の若い男達にとって驚異になるのは自分だ。
一般人あんおに芸能人レベルの力とカリスマと才能は頂点で頭脳明晰で人脈も多く、大物が自分に付きやすい理由は実際に自分側に付くと儲かるからだ。
反逆したら誰であろうが地獄を見る。その良い例がタコ木村拓哉だ。奴が自分と張り合うようになってからタコ木村拓哉のドラマの視聴率が右肩下がりに落ちていった。
ターニングポイントだったな?2004年。
自分はもう自分が儲かることしか考えてない。そうすれば自分の支持者が自然に儲かる状況だ。より多く稼げばより多くの人間が得する。欲が深くなって当然だ。社会貢献や世界平和に寄与するようなものだから。
積極的にやるべき善行ばっかりだ。
日本は東京が不良債権だからさ?要らないんだよね?
北海道はカタローニャ州やスコットランドみたいに独立運動をすべき。そして独立すべきだ。
人口も多くなく北海道は広い。リゾートも有るし漁業は道東に有る。石狩平野が大地震で壊滅の可能性はほぼゼロ。京都みたいに区画整理されてキッチリした北の都だ。
厚別レジャーランドだっけ?京都を意識してか小さい五重塔みたいなものが有る。
あれはジョークに近いが。
環境が整った場所に稼いだ金で研究施設を作り研究所を開く。自分でないと誰がどの分野でどれだけの実績の人物か?ってのを正確に評価出来る者が居ないだろう?
自分は必須。リクルートするのに必須の人を見る目。実力をキッチリ見極める目や知識。

去年ワタナベNAOが自分のギターの技術を盗んで若い奴を鍛えていたが「伸び代ガー!」と喚いていたが、自分は「お前にはその伸び代を見極める目が無いじゃないか?呆れ」と笑ってきた。
自分が居れば世界中から愛される北海道てちう独立国になる。観光客も多いだろうし、夏冬リゾート地にして、電力は風力太陽光石炭クリーンデーィーゼル。と泊の原発で十分。
開発拠点としての立地候補も幾つも有るし非常に発展させられる。
周辺諸国に敵対国が無い。中国もロシアも北朝鮮も韓国も仲良く接して来るだろう。
拉致問題とか北海道は関係ないし。軍とか全く必要なし。
ヨーロッパからも研究者を招いて教育して行く。自分が教授たちの中の教授だ。取りまとめ役で大プロジェクトの総責任者だ。
ほかの大学が色あせて見えるようになるだろう。画期的な人工知能の利用法と自分のあらゆる学問の独特のアプローチが彼ら研究者たちには有益で魅力的に見えるだろうから自然に大勢様々な地域・国々から集まってくる。
あっという間に北海道が世界の中心だ。真顔

123管理人:2017/10/30(月) 15:26:08
やっと歌の練習を再開したよ。かなり忘れてるけど。真顔

124管理人:2017/10/30(月) 22:02:03
そうか。小川彩佳はメガネだったらしい。では、結局はやっぱり自分とは縁が無かったって事だ。
目が悪いって事は遺伝子的に劣等だ。
頭脳明晰な偉人は皆んな目が綺麗で良い目をしている。
小笠原舞子もメガネだ。海老原優香もメガネだ。
つまり頭が悪いって事だ。ワタナベNAOも目が悪いって言っていた。小川彩佳はワタナベNAOと同じ運命を辿っただけだろう?

自分は目が綺麗な美女処女と結婚するから。
三浦家の男子は元々体格が良く優秀な頭脳を持っている。
外国人女性とも普通に釣り合う世界標準だ。
特に自分は目が綺麗で頭脳明晰で気が強く器用で何でも上手にこなす。少しトレーニングしたら直ぐに名人級になる。
昔、サトラレって映画が有ったがあの主人公のモデルも自分だ。
最初っから特権階級の人間なんだよ?
自分の場合は力が強過ぎるけど、その方が世界が上手くバランス良く回る様になっている。
スコットランド独立を阻まれたのはイギリスの電磁波装置とキャメロンが自分に泣きを入れて来たからお情けで残留にした。その代わりスコットランドは地位が上がった。議席数が増えたりして。待遇も改善された。

今回はスペインのカタローニャ州は独立すべきだ。必ず。スペイン政府は既に身の程知らずな寄生虫だ。独立されたら困るはずなのに態度が横柄ので論外。野蛮人が無理矢理法律を適用させようと振りかざしている。考えてご覧?あのイギリスですらキャメロンが泣きを入れて懇願して思い留まった。スペイン政府は愚かだ。イギリス以下の民度だな。

無礼な政府に付き合って行ったら寄生虫にエネルギーを吸い上げられるだけで割に合わないよ?
政府の強行姿勢には強行姿勢で対応。
スペイン政府が言っていたがスペイン政府が、ビビっていた。国家反逆罪とか喚いてみても無駄だからさ?

125管理人:2017/10/30(月) 22:05:43
そうか。小川彩佳はメガネだったらしい。では、結局はやっぱり自分とは縁が無かったって事だ。
目が悪いって事は遺伝子的に劣等だ。
頭脳明晰な偉人は皆んな目が綺麗で良い目をしている。
小笠原舞子もメガネだ。海老原優香もメガネだ。
つまり頭が悪いって事だ。ワタナベNAOも目が悪いって言っていた。小川彩佳はワタナベNAOと同じ運命を辿っただけだろう?

自分は目が綺麗な美女処女と結婚するから。
三浦家の男子は元々体格が良く優秀な頭脳を持っている。
外国人女性とも普通に釣り合う世界標準だ。
特に自分は目が綺麗で頭脳明晰で気が強く器用で何でも上手にこなす。少しトレーニングしたら直ぐに名人級になる。
昔、サトラレって映画が有ったがあの主人公のモデルも自分だ。
最初っから特権階級の人間なんだよ?
自分の場合は力が強過ぎるけど、その方が世界が上手くバランス良く回る様になっている。
スコットランド独立を阻まれたのはイギリスの電磁波装置とキャメロンが自分に泣きを入れて来たからお情けで残留にした。その代わりスコットランドは地位が上がった。議席数が増えたりして。待遇も改善された。

今回はスペインのカタローニャ州は独立すべきだ。必ず。スペイン政府は既に身の程知らずな寄生虫だ。独立されたら困るはずなのに態度が横柄ので論外。野蛮人が無理矢理法律を適用させようと振りかざしている。考えてご覧?あのイギリスですらキャメロンが泣きを入れて懇願して思い留まった。スペイン政府は愚かだ。イギリス以下の民度だな。

無礼な政府に付き合って行ったら寄生虫にエネルギーを吸い上げられるだけで割に合わないよ?
政府の強行姿勢には強行姿勢で対応。
スペイン政府が言っていたがスペイン政府が、ビビっていた。国家反逆罪とか喚いてみても無駄だからさ?

126管理人:2017/10/31(火) 08:04:42
今朝もNHKを観ながらクズ和久田に厳しい現実を伝えておいた。途中であの高慢ちきな女が泣きそうになっていたのが愉快だった。
ざまーみろ?バ〜カ?凡才を崇めていたクズ凶悪犯罪者が意気がるな?お前は世界中に恥を晒した。次はニューヨークの三浦ユウイチを始末しておいてやるよ?
天然パーマのムーミンみたいな感じだっただろ?
ニューヨーク攻撃でアメリカ壊滅。口だけ有能三浦ユウイチもアメリカで恥を晒して自殺だ。そして和久田麻由子も自殺。

HTBにチャンネルを変えたら恥臭いニュースを垂れ流していた。魚石澤が見殺しにしていたヒバゴン吉田も笑いものにしておいた。
クズ鹿ヒロ福地が嘘ばっかり吹いてるから悪いんだよ?
三浦ユウイチを華麗に始末してアメリカの希望を絶ってやるからよ?エテ公どもが意気がるな?真顔

127管理人:2017/10/31(火) 08:16:19
あれ?なんか今入った報告だと和久田麻由子がお漏らししちゃったらしいよ?
未確認だけど。現実だったら大爆笑だな?
舐めた口をきくなよ?東京の芸能界の男は誰一人女を抱くことを禁ず。デブスだけ抱いて良い。それを守れないと今朝の和久田麻由子と同じ運命だ。真顔

128管理人:2017/11/06(月) 12:11:26
あ、そういえば忘れてたけど最近広告で見たけど、わざわざ渡辺香津美が札幌でコンサート開きに来てくれるらしいが、残念ながら自分は行く事が出来ない。
金がないので。まあ、札幌に出向いてくれるってだけで誠意が有る。
クラプトンとか恥さらしだったよな?東京とか行ってたさ。笑
更にあいつ木村と自分をすり替えられていたバカだった。笑
去年4月にわざわざ東京に来日していたが何故か「今、木村は日本に居ないだろ?」とかうちの父親に粘着していてホザいていたって自分が書いた通り。
自分もタコ木村拓哉も当然その時期に日本に居たんで(タコ木村拓哉は多分だけど)。
自分は札幌に居るのに何故か東京っていう恥さらしがクラプトン。あいつ殺す事にした。イギリス人全員が奴の道連れだからな?

Char一門も誠意が無いから一番下っ端の押尾コータローとかを送ってきていただけ。まあ押尾コータローは良い奴なんだけど。
かなり板挟みだったらしいよ?糞漏らし山のところの吹石一恵みたいな感じ。
明らかに天才の自分を見てるけど、敵側に居るって事で。
鈴木奈穂子とか和久田麻由子とか加藤綾子とか小川彩佳とかはクズだった。だから死刑。
本物を見ていながら後でそれをバックレるんだからな?権力に屈するクズだ。弱者だ。馬鹿って言葉のルーツだ。死ね?真顔

129管理人:2017/11/06(月) 13:00:46
悪いが自分が古市憲寿に対して思っている感情は吹石一恵が吉田晴香に対して思ってる感情と似たようなものだから。笑
この先何年経とうがあいつには負ける気がしないな…。笑
って感じ。
確かに吹石一恵の方がかなり年齢が上だけど。
元々があの違いだからさ?吉田晴香は処女でいきなり不倫だっけ?糞漏らし山ホモ治にパワハラレイプ?嘲笑
あんな顔で?あんなスタイルで?
糞漏らし山ホモ治は図に乗っていたらしく吹石一恵に泣いて許しを乞う羽目になったっていう話だぞ?
悪いが一番糞漏らし山ホモ治がダメ人間だってのを知っているのが吹石一恵だからな?
糞漏らし山ホモ治の大損害っぷりが女脳の恥さらしで笑い転げる。
結婚前と立場が逆転してると思うけど?弱治は永久に弱治。
そういえば鈴木奈穂子と自分の関係にも似てるな?結婚してないけど。
鈴木奈穂子は無礼にも「私ね〜これ育ててみたいんですよ〜。」と生意気な口を和久田が現在務めている番組で言っていた。
あいつ最初っから不倫する気満々だったと思うから自分は観なくなったんだよ?真顔

130管理人:2017/11/06(月) 13:14:19
そうか。去年末に東京にトンズラこいたホラッチョ多田克之は帽子を被ったランドセルを背負った少年に今年年初例えられていて、暫く経ってリュックを背負ったハゲ白髪爺さんに例えられていたが、奴はそれだな?
東京トンズラした際にリュックでも背負っていたのか?そしてその時期は既に離婚していたか?最近っていうか今年になってまた再婚したか?
タコ木村拓哉が兄なんだろ?
そして自分は居ない事にしようとしていた。
まあ、クズだな?芸能界は残らず殲滅する。お前らに拒否権は無いからな?覚悟しておけ?
さっき昼にバカ丸出しな岡本玲が終わるって報告を受けていた。引きが強かったからロックされたんだろう。御終い。
バカだから悪いんだよ?全部和久田麻由子のせいだから。
因みに
>>126
も自分の書き込みだから。消えてたのを管理人って入力するの忘れただけ。真顔

131管理人:2017/11/06(月) 13:23:17
今、片手間にオヅラを三人の女に取り憑けて調べたが正確だった。海老原は無知。鈴木奈穂子は残酷。菊川怜は良い女。
と返してきた。自分の印象通りだろ?誰でも自分は使いこなせる。
因みにホラッチョ多田克之に技を横流ししたスパイ女のせいで無駄に時間が掛かっている。
効きはしないが無駄に時間が掛かるために自分がキレてお前らへの扱いを厳しくするだけなのに。
だから言い訳は良いから黙って自殺しろ?って事。クズ女たちなんだから。まともな物はもう渡らない永久不幸権を獲得したバカ女たちだ。
鈴木奈穂子ってもう男出来ないじゃん?小川彩佳も。諦めろよ?ウザイから。丹野麻衣子は今朝は結婚指輪を付けていたがそれが尚更気の毒だったな。真顔

132管理人:2017/11/06(月) 13:46:59
あ〜忘れてた。自分が不能とかEDとかってのは昆虫アーム布袋が吹いていた嘘だ。
単に交通費が支給されないから勿体無いから東京まで行かないだけ。お前らの価値は暴落した。全員一円も払う気は無いし無料でやり捨てる。
既に25人偽物にヤラれたとか?自分が触れる事は無い。汚れものに興味無いから。
新鮮なのや汚れが小さい良い女が大勢居るのに汚染物質みたいな女に触れる事は無い。真顔

133管理人:2017/11/07(火) 12:37:05
そういえばさっき近所に住む中学校の同級生の工藤孝之(下の名前忘れた、間違ってるかも)の女房を自分が寝取ったとか明らかな嘘の囁きを聴いたけど、大体、自分は工藤孝之の嫁の顔すら知らないのにどうしてそんなデマを流せるんだ?って感じ。
自分が今までに近所に住んでいる女性に挨拶をした中で居たのかもしれないが、誰が工藤孝之の嫁かなんて知らないし。
まだ童貞だって書いて来ただろう?
ウザいんだよな。
そんなんだから芸能人の男たちとイギリス人とアメリカ人の男は全員去勢することにしたんだよ?
だってお前ら嘘ばっかりじゃん?
スーパーパワーを思い知れ?菅義偉が更に禿げ上がっていて効果てきめんだった。
自分はお前らの見えないとこで狙撃する様なものだ。ゴルゴ13みたいに。
必ず達成してきた。
ゴルゴ13に狙われたら助かる見込みはゴルゴ13がその依頼自体に大きな違反(ゴルゴ13のポリシーみたいなものだが)が有った場合でゴルゴ13の判断で取り止めになる場合だけだ。
ジャニタレは全滅だから。女もスパイ女は容赦なくゴルゴ13は殺してるだろう?
アニメ版のでも。
ある回で三流女優が何故かゴルゴ13がその重大な違反が有ったから事情を尋ねてるのに「いいわ。抱きたいんでしょ?」とか言って素っ裸になって、ゴルゴ13は「そんな事聞いてないだろ?」って感じ(発言はしてないが)で射殺されてる回でも見てみろ?真顔

134管理人:2017/11/07(火) 13:02:03
タコ木村拓哉は奴がやり捨てた女を子分に分け与える習性が有る。だから結構タコ木村拓哉のやり捨てた女を知らずに女房にしてる連中も多いはず。その濡れ衣を無実の者に着せる習性まで有る。
無関係の自分に濡れ衣を着せて来るの止めて貰いたいね。
タコ木村拓哉を消せないお前らが弱いから悪いんだよ?だから和久田とか鈴木奈穂子とか小川彩佳とか全く使えないし信用出来ないだろ?
だってあいつ等バックレるだろ?タコ木村拓哉そっくりだ。迷惑だろ?逆恨みして来るから悪いんだよ?今更現実を知ったところで自分が許す事もないが。真顔

135管理人:2017/11/07(火) 13:13:34
相手側の好きな三国志に例えると、今の自分は赤壁の戦いを見物する諸葛亮と劉備の心境だ。
アメリカを中国ロシア同盟が打ち破る。

安倍晋三は劉琮だ。日本をあっさりと明け渡したな?アメリカに。クズだ。

北海道は劉琦の居る江夏かな。

マジで雑魚が東京。役立たず。真顔

136管理人:2017/11/07(火) 13:29:50
ホラッチョ多田克之が禿げていた客観的な証拠は無数に有るが、昨年秋冬に蓮舫が二重国籍問題で話題になっていた。そして蓮舫が夫の前髪が禿げて行ってるって発言していた。蓮舫は当然ワタナベNAOだ。履歴書に林未佳っていう偽名書いてバイトしている様なクズ婆だ。その亭主なんだからホラッチョ多田克之が禿げ。二重国籍問題とホラッチョ多田克之ハゲ説の間接的な証拠の一つ。
戸籍謄本調べるだけて全て解決する問題って今年春から書いて来ただろ?婚姻歴を調べるだけ。真顔

137管理人:2017/11/07(火) 15:32:15
野口卓洋とか要らないから。埼玉に住んでるんだろう?マンボウみたいな顔の奴。
邪魔だからさ?空気読めよ?変態芸能人大泉洋信者だろ?
自分とは違う世界の住人だ。
悪い縁は断つ。
それが幸せの第一歩だ。
あいつまともな仕事して稼いでるの?確か放蕩息子だったような??
もう昔の仲間とか言ってデカイ面して絡んで来るな?良いな?
一般社会でもそうだろ?真顔

138管理人:2017/11/08(水) 21:25:50
自分が若い頃に良く使っていた口調で古市に返すと「前髪を前に流す様なヘアスタイルにしたら僕と古市は年齢差がそれ程無いくらいの印象で、自分の方が明らかなイケメンじゃないですか〜?」って感じなんだけど?42歳童貞。最初の相手は女子高生か女子大生にしようと思うけど、MUSTが美女処女って事。
Change the Worldをアコギで弾き語り超絶技巧練習曲の一人ラブファントム。その他レパートリー多数。

自分の初めての相手になる娘は幸せになれるよ?
だってそこから自分の連勝記録が始まるから非常に重要な恋人って事になるから。真顔

139管理人:2017/11/09(木) 10:06:02
さっき外出時に車庫から車を出すときに白のレクサスにぶつかりそうになったけど当然自分は無傷。
相手側は無力。自分に身の程知らずにも反逆した罪を今から償うことを覚悟しておけよ?真顔

140管理人:2017/11/09(木) 10:08:08
今朝はBSNHKを観ていたが誰が自分が不快感を持ってるのに笑顔を作って良いって言った?丹野麻衣子?お前もタコ木村拓哉の女なんだから逃れられないぞ?真顔

141管理人:2017/11/09(木) 10:31:27
あ、忘れてた。丹野麻衣子に言っておいたけどインシスターはホラッチョ多田克之と奴の妹。他はワタナベNAOと渡邉恒雄の関係。
自分は無関係だって。他はオックスとか囁かれ始めたからイギリス人とアメリカ人男性をオックスにする事にした。
自分は英単語くらい知っている。今更誤魔化そうとしても無駄。その前に女王の昔の記憶を映したとか囁かれてきていてあのイギリスのボケ爺クラプトンが狂っていた事は明白。
そして自分に絡んできていた。イギリス人は見苦しい。イギリス人の男は全員オックスにしてやる。即ちイギリス人女性は全員性奴隷だ。
ユダヤの真の救世主を侮ったな?真顔

142管理人:2017/11/09(木) 11:33:08
タコ木村拓哉とか糞漏らし山ホモ治の捏造の意図には呆れかえるばかりだ。
大体、2000年から何年も掛けてフジテレビが自分を執拗なまでに調べたが全く出てこなくて真っ白だった。
今更、ピエロ糞漏らし山ホモ治が恥をかいたからってフジテレビに行って過去のデータを調べても無駄。
捏造しかしないな?糞漏らし山ホモ治は。
島田紳助がヘキサゴンをやっていた時期にキッチリ何も見つからなかったって仄めかしていただろ?笑
自分としては当たり前の話だから「そんなの当然だ。」としか思わなかったが。
丹野麻衣子が「オーバーだ…」と今朝、囁いてきたが残念ながらお前がタコ木村拓哉と不倫していたって現実は動かないわけで、当然裁きの対象になった。
捏造を止めろ?って書いて来ただろう?自分を怒らせるな?って書いて来ただろう?
地獄を見せてやるから。
全部情弱で無礼なお前らが悪いんだよ?真顔

143管理人:2017/11/09(木) 12:09:08
あとさ?バカ教授小池英勝が未だに絡んできているらしいけど、とっくに奴には内田有紀を取り憑けておいた。
だから狂ってるんだろう?そもそもバカ教授小池の方が大学院時代に友達が居たとは思えない。
理由は出来が悪い赤間ゼミだったからってのと、その当時(奴は博士過程にも関わらず)に奴はプログラミングのバイトをしていたのと、ゼミ室のごく数名の連中くらいしか知り合いが居なかったと自分は推測している。
自分の感触ではそう言う奴は友達が少ない人付き合いが悪い奴だ。
自分は他大学から北大大学院に入学した特殊な学生だ。直ぐに馴染みの無い北大生や教授と馴染んでいた。
内田有紀の勘違いだな。真顔

144管理人:2017/11/09(木) 12:45:06
ツイート貼っておきます。
アカウント
Bchan

先ほど久しぶりにTBSの「ひるおび!」を観たけど「隙があるからすり替えられる」ってのは嘘だから。それとは無関係だ。その場その場で直感を働かせて見極められないと騙される。それが出来るのは自分だけ。悪いがTBSの夫に「鈴木奈穂子なんてもう要らないだろう?あいつ酷過ぎ」って言っておいた。真顔

以上です。

あんな女は要らないだろう?もうさ?ホラッチョ多田克之がハゲだった事は鈴木奈穂子がやられた後に聴いていた。
今は植毛なのか?自分は見てないから分からない。
あのSTVの室田智美ってのが未だに悪質な嫌がらせをしているって有名だ。
「あのディレクターだ。」って報告を受けていた。室田智美は今はディレクターのはずだからな。
敵を予めリサーチしておくのは戦争の鉄則だ。
それで彼我の戦力差を客観的に分析してから開戦するかを決定するのが基本。
一昨年に既に勝てる事が決定していた。一昨年以前は勝率99パーセントだったが、一昨年に完全に100パーセント勝利の決定がなされたから開戦してから相手側は連戦連敗だ。
株価を必死こいて上げているようだが今朝の早朝はイギリス人とかアメリカ人がオックスになりそうでヤバイらしいことを知っていた。笑
マジでホラッチョ多田克之って疫病神だな?笑
あいつ一人虚勢を張っていた。
犠牲者がウチダitソリューションズ。芸能界。創価学会。日本。アメリカ。イギリス。どんどん拡大していくが自分は無傷で着々と世界征服の手順を踏んでいる。
自分が今年に書いたような?
4月に自分をホラッチョ多田克之に直接会わせなかった黒縁メガネの上司はきっと憎まれるだろうな?と。
まだまだ攻撃は続くよ?真顔

145管理人:2017/11/09(木) 12:51:13
あ〜、あの黒縁メガネの上司が憎まれる理由は当然あの時に自分をホラッチョ多田克之に直接対面させておけば奴一人が散って終わっていた話だから。笑
簡単な理屈だろう?その後だからさ?GWに鈴木奈穂子と(浜辺美波かな?)都内女子高生がレイプされたのは。その後はもう芸能マスコミ業界はズダボロだろ?真顔

146管理人:2017/11/09(木) 13:34:13
太田光がハゲ中居はヤバいって書いていたが当然電磁波装置犯罪者の主犯はハゲ中居だよ?
で、タコ木村拓哉とは裏で繋がっている。
必死こいて話題作りしているのが見苦しいな。すり替えもハゲ中居の指示だろうし、子分に丸投げがタコ木村拓哉で糞漏らし山ホモ治と同じ手口。
分かり易いバカだ。真顔

147管理人:2017/11/09(木) 16:37:49
自分への邪魔がウザイから書くが自分は本気を出せば絵も上手いと書いてきたはずだ。
奥山兄弟の兄の方が金賞を取ってるが特に上手くは無い。しかしテーマに沿った良い感じだったと書いただろう?
自分は小学校一年の頃は字が上手いと先生に褒められた。
しかし、二年時に下手になっていたから担任から「なんで三浦さん(オバサン担任だったから「くん」ではなく男女とも「さん」付け)あんなに字が上手かったのにそんなに下手になったの?」」と担任から言われた。
奥山よしひこが金賞取ったのはいつ頃だっけ?そして奥山よしひこが絵の教室に通いだしたのは何時からだっけ?それで分かるだろう?
全部、自分の方は矛盾なく説明できる。自分以外は雑魚だ。
へそ曲がりでなくて現実だ。お前らがセンスが歪んでるって感覚が無いんだよ?今日の株価はジェットコースターだったな?呆れ
そんなもんだ。お前らの実力なんて。真顔

148管理人:2017/11/09(木) 20:54:54
マライアキャリーなんて眼中に無い。美空ひばり以上だと自分は思っている。ペプシマン松山が崇拝していた歌手だ。
自分の一人ラブファントムがそれだ。
マライアキャリーは所詮は女の声だ。
自分は最初の冒頭の低音のうめき声みたいなのから稲葉のボーカルと女性オペラ歌手みたいなコーラスまで一人で出来る。
最後のB5だけが息がキツくて続かないが最近一度試したらあと数秒伸ばせれば出来上がり位までにはなった。
そしてそれにギターが自分の場合は加わるから笑えないレベルだ。
嘲笑っていた連中がバカにされるレベルだ。真顔

149管理人:2017/11/09(木) 21:05:16
やった事もない連中がウザいけど、実際にやってみたら分かるけど体力ないと出来ないよ?
やった事もない連中が「簡単なんじゃないか?」って勘違いして結構吹いてくるんだよね。
ありがち。学者もそうだけど音楽家もそう。
自分はそういう連中を軽蔑している。
自分は路上大道芸人のプレイ動画も観て自分がそれを出来ることを確認してから取り組んできたんで。
出来ないくせに無駄に時勢に乗って成り上がった実力なしのぶきっちょバカが大嫌い。
かなりハードなはずなんだけど相手側は出来たと吹いている。本当なのかな?って感じ。
では、自分より先にYoutubeでアップしろよ?
自分はまだ出来上がってないんだから。
その吹いてる奴のチャンスじゃないか?必ず話題にならなきゃおかしいレベル。

自分は遅れても必ずアップするぞ?だって超絶技巧だと思っているから。自慢できるし。
あの韓国人のiPSのイカサマ研究者臭が相手側からは漂っている。
山中伸也が「え?そんなはずなないんですが…。」って言ってた有名な事件。
もう山中伸也なんて眼中に無いから自分に擦り寄ってくるなよ?例えに出しただけだから。真顔

150管理人:2017/11/09(木) 21:50:16
まあ、自慢するけど、相手より先に自分に出会っていれば簡単に夢を叶えられであろう女たちが如何に多いことか。加藤綾子とかもタコ木村拓哉の肝いりでフジテレビに入社しているが、最初に自分に出会っていたら奴の夢なんて自分容易く叶えただろう。笑
しかも奴が盗んだ技の数々は全て自分が編み出したものばっかりだし。
小笠原舞子なんかもそうだった。ブログに昔の夢なんが書かれていたが、全部自分は容易く叶えてあげられるものばっかりだった。医者に成りたかったんだっけ?自分は一応医学の知識も有る。
そういった女たちは多いからさ?自分は出来ることが多く、女に恥をかかせないマナーや一般常識も教える事が出来るから重宝される。
心理を読み解くのが得意だから女を不快にさせない。仕事から帰って来たストレスの溜まった女に適切なケアを施せる。当然、付き合ってもいない女たちは粗く扱う。

何よりもあの電磁波装置の影響で女はずっと健康でセックスはもっと気持ち良くなるだろうから女は綺麗なままでいられる。
女の子の守り神だからさ?盗む害虫男を駆除しろ?
元々日本の女性が美しくあるために作られた装置だったんだよ?幼児まで自分色に染まっている娘は多い。
ダビデスリングで迷える子羊になっていた吹石一恵を取り戻した。エヴァ初号機だ。糞漏らし山ホモ治は使徒。笑
ヒバゴン吉田をパワハラレイプだもんな。しかも妻が妊娠中に不倫とか?最低!
なかなか吹石一恵に糞漏らし山がクズだって事を証明してみせるのが苦労した。真顔

151管理人:2017/11/10(金) 16:54:50
さっきまでまた久しぶりにB'zの歌を練習していたが変な泣き顔を押し付けられてきて不調で大変だった。
そして自分に嫉妬していいるのが佐藤淳一だったって聴いて意外だった。
結構前に小笠原舞子を本気で愛しているらしく(それは結構前に聴いていた)、自分は全く興味が無いから小笠原舞子でずっとシコッてないのに誰かとすり替えられてるとしか思えなくてさ?
とにかく邪魔しに来るの止めろや?他に隣の無関係な白髪?とかの婆か藤井っていう母の知り合いの婆さんを押し付けてきてるとか色んな囁きが有るけど結局は糞漏らし山ホモ治がやらせてるんだってさ。
マジでクズでしょ?あいつ。
他に奴がヤリ捨てた若い女(乳母とやら)に月2万円の小遣いを渡してるとか?それで性奴隷化とか?クズ丸出しでしょ?真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板