したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分(三浦敏嗣)の本物の一言レスには必ず長文コピペが貼って有る2

448管理人:2018/02/27(火) 10:56:45
しつこいお笑いだな?ブラック企業の話の記事内容を良く読んで見ろよ?ググッて。
パソコンにマウスが付いてなかったからそれについて話したら「お前にマウスはまだ早い」なんていう妄言を言われたんだそうだ。
誰がどう見ても苛めじゃん?呆れ
仕事にならないから。普通は。ベテランでもやり辛いから普通に抗議するし、それを却下してくる上司が頭がおかしいから。会社の問題。有り得ない会社だから。真顔

449管理人:2018/02/27(火) 11:13:33
因みに自分にアンチは少ない。笑
ジャニタレ関係のクズ婆が大半だ。アンチはクズ婆か大学生って決まっている。
そいつ等は全員芸能マスコミ業界から雇われたクズ連中だ。情弱で後で大恥を晒して淘汰される運命に有る。
大体さ?大学生だって今年中に自分のアンチは肩身が狭くなるぞ?笑
今から覚悟しておけよ?笑
ニワカや情弱にはそんな危機感も無いんだろうけど。
明らかに自分は世界一の名手だ。今年中に証明するし、アンチは間違いなく全滅で肩身が狭くなる事は確実。
だから今は芸能マスコミ業界がなりふり構わず表向きは自分を持ち上げて裏ではアンチに貶させているが、今となってはもう手遅れ。音楽業界は去年末に報告されていた通りメンツ丸つぶれのお笑いになる。真顔

450管理人:2018/02/27(火) 11:23:01
城島茂「なんか嫌やな…」ポツリ

だってさ。笑
城島なんて自分と同じ条件でやっていたらとっくにギターなんて止めてるだろうし、永久に弾けないから。
自分は三年前に指摘した。世界中のどんなプロギタリストでも自分と同じ条件下だったら四小節もまともに弾けないだろう。と。
音源がそもそもデータ自体には問題がない音源が違って聴こえるんだよ?日本語の単なる音声であっても。だから最初は音声データに加工処理がされているんだと思ったが現実は電磁波装置の影響で脳内変換されていたり、聴きとり辛くなっていただけだった事を確認した。
通信不可能なウォークマンで聴いてる音源が毎回違って聴こえる。
普通の正常状態の人間なら有り得ないはず。毎回同じように聴こえるはず。
日本人が英語発音を聴き逃すのはしょっちゅだろうけど、日本語音声を聴き逃すことなんて滅多にないはず。
その逆も然り。外国人が日本語発音を聴き逃すのはしょっちゅうだろう。

自分が耳コピがやり辛いのは当然だし、プロの音楽家でも聴き取れないだろう。
三年前に氷室京介が耳がおかしいって訴えていたが音感が狂っていたらしい。
もう、あいつは無理だから。所詮は凡才だから回復不可能。

自分だけがひたすら上達するだけ。真顔

451hayasisinew:2020/06/07(日) 22:33:41
京都の痛い集ストと言えばこいつw

林良賢(はやしりょうけん)
昭和60年5月生まれ

実家のTEL0756916379
実家住所 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
父親の名は林成平で母親と3人家族
陶化小学校→陶化中学校出身

京都の創価で南文化会館で働く芋作、リアル在日朝鮮人で実家のTELや住所、身内に至るまで中傷、晒されてる痛いクズw
実家は林のお好み焼き屋であり得ない程臭いゲロ焼きを出す事で有名↓↓
雑魚だから夜中でもイタ電してくれていいよ、こいつの実家に他の加害者達が来ます様にw

452管理人:2021/02/07(日) 21:33:46
我ながら凄い攻撃的な内容だけど、面白いのと殆ど正しい事ばっかり書いているので上げておきます。笑
この頃は「真顔」というのを最後に付けていて、これで自分の本当のレスだという証明にしていました。
それよりももっと前には自分の一言レスにこの掲示板のリンクコピペを署名代わりに付けていたんですけど、旧・2ちゃんねる時代の話です。
それにしても自分も最近はイラつく事も少なくなり、クラプトンもあまりボケプトンと呼ばなくなりました。笑
でも、クラプトンは明らかにボケ爺さんなんですけど、まあ、その辺は老人介護って事で手心を加えています。笑
因みにあの売れっ子のエドシーランに対してもボロクソに貶していますけど、実際にエドシーランの楽曲を聴いたら昔の優れた音楽家は自分の言ってる事が正しいと言うのは間違いないです。笑
興味がある人はエドシーランのスコアでも買うと一目瞭然ですけど。笑
もう、自分がエドシーランを貶す事は殆ど無いと思いますけど、それは単に全方位に喧嘩を売るのを止めただけで、楽曲の質自体に関しては評価は変わっていません。
でも、エドシーランが売れたのはそれはそれで良いんじゃない?みたいな感覚で、実際のイギリスやアメリカの音楽業界としては面白くないと考えてる人が多いんじゃないかな?って思ってますけど。笑
丁度、日本では福山雅治の楽曲が酷い内容なのにも関わらず、他のまともなミュージシャンより売れてるみたいな感じ。笑
まあ、自分はもう真面目に音楽をやる事にしたので、明らかな敵である福山や木村以外は強めに叩かない様にしているんですよ。笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板