したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年8月12日01時58分。大勝利を収めました。(大感謝!)

85管理人:2015/08/23(日) 20:30:52
前に宮根が「命がけで愛する人を守る様な人を男の中の男って言うんだと思うんですよね。」と言っていたのを僕が呆れながら聞いていて、その後でその愛する人がただの風俗嬢と呼ばれていたり書かれたりしていて、タコ(木村拓哉)はやっぱり口だけの男だったって事はずっと前に書きましたが、最近、僕はタコ(木村拓哉)に「なんでお前は愛する俺の為に死ぬ事が出来ないんだ?(笑)」と返しているのですが、本当ね。命かけてる男詐欺。とか、格好良い男詐欺。のやり過ぎなんですよね。タコ(木村拓哉)は。

実際に本当に命をかけて来たのも格好良いのも僕の方だ。まったく…タコ(木村拓哉)の本当の姿はお笑い三等兵。(大爆笑)

僕は芯の部分が極めてクールなんだよ。だから自由自在に自分を変えられる。お前らはそれが出来ない。
僕の上辺だけを物真似してるお猿さん達なんだよ。

僕は一番上から一番下まで自由自在に行き来出来る。当たり前でしょ。

普段はかなり低く抑えてる。ドラゴンボールの100倍重力で修行した後の悟空みたいなものだ。戦闘力5000くらいのカスのくせに〜!って言われてるのと同じ心境なんだよ。
っていうか、あらゆる場面が僕だけどね。キレたらベジータみたいに残酷になる悟飯とか。あの性格は悟空には無いですよね。僕には有ります。

86管理人:2015/08/23(日) 20:40:57
あと、今の僕はセルとの最後の戦いで押し合っているけど、無意識にどこかでリミッターを掛けてる状態だと思う。心の底で「本当にこんな事をして良いのだろうか…。」と手加減をしている状態だと思う。
しばらくしたらそのリミッターが外れるだろうね。それだけは知っている。

87管理人:2015/08/24(月) 03:47:55
あ、昨日のバレーボールはやはりロシアが勝ちましたか?やはり、なでしこジャパン状態でしたね。
昨日は1セット目をロシアに大差を付けて日本が先取したのを知ったので僕はわざわざその後にすぐに寝る事にしました。普段なら有り得ないくらい早い時間ですが、キッチリと結果は出ましたね。
マスコミ?1-3で負けていてもおかしくなかった?言い訳は良いから。バーカ。1セット目を大差で取っていながら逆転負けしたくせに間抜けな言い訳してるんじゃねぇぞ?って言いたいです。

おかげ様で、わざわざ昨日の早過ぎる就寝で結果を出せた上に、負け犬の遠吠えが聞こえて気持ちが良いですけど。(笑)

あんまり恥ずかしい記事書いてんじゃねーぞ?どピエロどもが。

88管理人:2015/08/24(月) 08:39:38
2ちゃんに未だに昨日のバレーボールのロシア戦の大敗北スレッドが立たないのは東京の旧大日本帝国と同じですかね?
ダブルエース?プッ。そいつらは本当にエースなの?バッティングピッチャーがお似合いだ。(爆笑)

89管理人:2015/08/24(月) 12:40:47
今、ふとまた三国志の事を考えていたのですが、ダブルエースは袁紹と袁術だな〜。と。(笑)
曹操って若い頃は袁紹と一緒によく遊んだり仲良しだったみたいで、袁紹の方が歳も身分も上で裕福だったから崇拝したり尊敬していたらしいんですけど、途中から、あれ?コイツはダメ人間じゃないか?って思って軽蔑する様になって行ったみたいですが、まさに曹操のその気持ちが痛いほど実感出来ます。(笑)

90管理人:2015/08/24(月) 14:02:58
既に手遅れの患者(日本社会や汚染された世界の人達)を僕に今更押し付けられても迷惑なだけだね。自分達でなんとかしろ。って感じ。呆れ

91管理人:2015/08/24(月) 18:00:01
17時52分。つい今、「全部これだ。」と外から聞こえたけど、僕はずーっと前からスレッド立ててまで全部、僕ではないですよ?って言って来ましたよね?

それなのに、全部、僕にしようとしてくる事自体が嫌がらせであり罪なんですよ。理由は全部、僕では無いからです。

ちゃんと時系列に並べてその時に起こっていた事実を全て網羅して下さい。
自分達に都合の良い事実だけ切り貼りして作った捏造は小保方さんがやった詐欺行為と同じです。

前に書いたでしょ?
詐欺は連鎖的に被害を拡大する為に社会悪だ。と。呆れ

92管理人:2015/08/24(月) 19:17:02
そういえばさ、北斗の拳のジャギとアミバって、そのままタコ(木村拓哉)とベンザル(内田有紀)に当てはまるよね?

ケンシロウとケンシロウが尊敬するトキになりすますという…。

ブラック企業のワタミの渡邉美樹さんが自分をキリストに例えていて、僕はスルー出来ずに「はぁ?呆れ」とだけ一言コメントを入れましたが、こういう時の僕は本気でムカついてる時です。

ま、そんなところです。

93管理人:2015/08/24(月) 20:41:43
今さ、こんな20時30分過ぎてるのに国勢調査しに来た腐った役人が来てさ?多分、僕が寝てるかどうかを確認しに来たんだろうけど、僕はキューバの試合が今日有る事を知って調べたら、2セット目でキューバが負けていたので、ヤバイなと思って寝る事にしたんだよね。
多分、今、日本が勝っていて東京のバカ達が自分達の手柄にしたいんだろうな〜?って感じ。
状況は知らないけど、早く僕は眠りたいな〜って感じです。

94管理人:2015/08/24(月) 21:04:02
あれ?なんだよ〜せっかく眠くなったから寝れそう…って思っていたら、試合が決まった。みたいなのが頭に浮かんだから丁度良い感じでウトウトしているので眠りにつく前に試合を状況を見ておくか…と思ったら本当に試合が終わっていた。
ガッカリだね。まあ、僕が気付くのが遅かったから悪いんだけど、明日も試合有るなら直ぐに寝よ〜っと。

95管理人:2015/08/25(火) 09:15:19
以前から何度か有ったので気になっていた事が有って、多分、以下のパターンが考えられるのですが、上記の二パターンのどちらかではないかと。その気になる事っていうのは、僕が使っていない部屋の電気が点いている時が有るのですよ。考えられるパターンとしては二つ。
一つ目、僕が夢遊病の様に夜中にフラフラっと起きてその部屋の電気を点けている。僕は幼少期に夢遊病の様に夜中にフラフラ起きて廊下などを歩いていた事が有った。と昔、父に教えて貰った事が有ります。だから、オネショとかした事が無いのかも知れません。(笑)
二つ目、夜中に誰かが家に侵入している可能性。これは自分が寝ている部屋の二重窓の内側だけ開けていたり、今朝と同様で使っていない部屋の電気が点いていた事が何度か有りました。で、回数が少ない為に三つ目の理由の可能性が高いと思って棚上げしていました。
三つ目、全て単なる僕の思い違い。内側の窓を閉め忘れたのも、使っていない部屋の電気を消し忘れたのも、単に自分でそれらを忘れただけ。通常なら迷わずこの三つ目だと思うのが普通なんですけど、電気の消し忘れに関しては気付いてからは気を付ける様にしているので消したのを確認しているんですよね。だから不審に思っています。

で、内側の窓が開いていたのは一度だけで、これが仮に不法侵入者がやったのなら難易度が高いんですよね。理由は僕が寝ているところを跨いでさらに物音を立てないでやらなければならないという高難度です。

一体、何が真相なのか…。今後、確認作業を行ないたいと思います。一番目のパターンに関しては軽く潰せるから良いのですが、二番目と三番目の方は極めて難しいです。やはり寝ている自分をビデオ撮影する必要が有ります。

因みに。一つ目のパターンだったら間抜けですね。(笑)殺せもしない事を僕は知っているから大して用心してないんですよ?知らなかったんだ?(笑)
それとも盗んだ物でも返しに来て、更に電気を消し忘れたのならもっと間抜けですね?(笑)

それにしても幼少期の夢遊病の様に廊下とか徘徊していた話なんですけど、僕には全くその間の記憶が無いんです。父はフラフラ廊下を歩いている僕に声を掛けて寝かしつけたりしていたそうなのですが。
後で教えて貰うまで知りませんでした。宇宙人にでも操られていたのかな?不思議な話です。

96管理人:2015/08/25(火) 09:27:06
あ、間違えました。
パターンは三つです。

で、二つ目のパターンだったら間抜けです。でした。大体さ?電磁波マンションで既に経験済みの嫌がらせが今更、通用するとでも?バカじゃないかと。(笑)

僕の興味は夢遊病の場合だった為に間違えて一番上に書いたのですが。
可能性としては不法侵入者説が一番合ってるんじゃないかな〜と思っています。
だから不法侵入者説を一つ目のパターンだと間違えて書いてしまいました。
三番目の全て思い違い説が普通は最有力なんですけど、う〜ん?って感じです。
普通の人は不法侵入説か全て思い違い説のどちらかのみなのでしょうが、僕は普通じゃないので難しいんですよ。(笑)

97管理人:2015/08/25(火) 09:35:52
夢遊病説のビデオ撮影は大変だな〜。あと、全て思い違い説も。両方共確認が面倒臭いからなんですけど。

不法侵入説は簡単に解決出来ます。簡単に言うと、母が普段はドアに鍵を掛けているんですけど、母はチェーンを絶対に掛けない習慣なんですよ。で、僕はそれをずーっと前から知っています。で、それなのに僕がそれを黙認している理由は絶対に相手側が我が家の家族と僕を害せない事を知っているからです。

格好悪いですよね〜、もし不法侵入してる奴が居たとしたら。(笑)

98管理人:2015/08/25(火) 11:34:42
そういえば、またガンダムネタで恐縮ですが、ガンダムはアムロの父さんが作ったじゃないですか?で、2000年の頃にTMレボリューションの西川さんがラジオで「父さんが何々の物を、これどうだ?みたいな感じで送って来るんですけど、いらねぇよっ!!(爆笑)」って言っていて、それ聴いて僕は笑っていました。「いらねぇよ!!」というのは、その時に僕が押し付けられそうになったダメな女に対して僕がよく思っていた言葉です。

で、話は戻りますが、νガンダムはアムロ自身が基礎設計を行ない月のアナハイムエレクトロニクス社が開発したモビルスーツです。バルカンだけでギラドーガを破壊出来ますし、フィンファンネルは様々な用途で使えてネオジオンのファンネルより長持ちします。バズーカもライフルも装備していて、サーベルのパワーもサザビーの物よりも上です。

で、ネオジオン提供のサイコフレームなんですけど、アムロは感心する様な発言をしていますが、あのサイコフレームやサイコミュって本物のニュータイプのアムロには実は大して意味はないんですよね。

小説を読むと書いています。ニュータイプのアムロにとっては殆どナンセンスとも思われるのだが〜…。ってね。

映画版でもクエスパラヤがナナイに、彼女はサイコフレームなしでファンネルをコントロール出来る本物のニュータイプです。って言われてる通りです。

まあ、強化人間達ではダメって事です。

νガンダムのニューはギリシャ文字ですけど響きが良いですよね。新品って感じで。(笑)

今、アナハイムエレクトロニクス社に発注してνガンダムを建造して貰っています。やっぱり愛機は自分で設計した方が良いという…カミーユと同じです。(笑)

99管理人:2015/08/25(火) 12:01:12
フランクリンビダンさん作成ガンダムMk2…ガンダムと中身が殆ど変わらないじゃん?目新しいのは全視モニターくらい。装甲はガンダムと同じ。単独で大気圏突入機能無いし。い〜み〜ねぇ〜。
ニュータイプってそもそも全視モニター必要無いんですよ。敵を目で追わないから。感じ取るからなんですけど。
そもそもシートに座っていて後ろの方を見て敵を追う様なパイロットは直ぐに撃墜されるだろうし。

フランクリンビダンさんはジオンの技術を積極的に取り入れ様としていたらしいですが、パクリの恥晒しの奴らみたいで良いですよね。(笑)

カミーユのZガンダムはガンダムMk2にウェーブライダーを組み合わせて装甲を付け足したりして可変モビルスーツとして仕上げた様々な用途で使える優れものです。アストナージさんも感心するくらい。素人なのに良く出来てるんじゃない?って感じだったんでしょう。
計算上は正しいと言われていますし。カミーユ自身はそれ程、入れ込んでいた感じでは無く、なくなんとなく作ってみました。って感じでしたが。(笑)

100管理人:2015/08/25(火) 12:07:43
因みにタコ(木村拓哉)は今ではかなり僕に対して嫉妬に狂っている事が世間にバレまくってるのに気付いているのかな?恐らく本人の周りにはそれを教えてあげない連中ばかりなんだろうな〜。と。

そして最近になって僕の名前を勝手に使い始めたり流し始めている。汚い連中だってバレてるんだよ?ガス抜き記事や放送を流したって今までと同じ猿芝居だとバレてるのに。
汚い連中はひたすら罪を重ねるだけだな?知ってたけど。(笑)

101管理人:2015/08/25(火) 12:25:22
今、マリナーズの試合を観ていて、解説者の頭が悪そうな奴が、全く無警戒でした。とか言って来たので僕は直ぐに、当たり前じゃん?全く危険が無いんだから。(笑)って思った途端にマリナーズがホームラン打って、僕が、分かったか?(笑)って思ったので、これ書いていたら、書いてる最中にもう1本ホームラン打って大爆笑。でした。
因みに今観てる試合は岩隈投手登板試合です。観始めたのは三回裏から。0対0でした。

分かったか?バカ芸能マスコミ業界に頭をやられた奴?(笑)

102管理人:2015/08/25(火) 15:57:18
そうえば、ベンザル(内田有紀)やタコ(木村拓哉)軍団が招かれざる客として勝手に僕の部屋に悪霊になって入ってくるじゃないですか?
その時に僕が頭の中でドラクエの戦闘画面に表示されていたコメントの「内田は仲間を呼んだ。(笑)」とか思いながら遊んだりしてるの知ってるのかな〜?と思ったりしています。
因みにドラクエシリーズではシナリオが一番良く出来てるのはドラクエ3ですよね。あれは無駄が無くて更にパズルゲーム的な要素や適度な謎解きと世界中の伝承とドラクエ1へ繋がり良く出来ています。

ドラクエ3では、ジパングのヤマタノオロチがベンザル(内田有紀)で、タコ(木村拓哉)がサマンオサの王に成りすましていたボストロールです。ピッタリでしょ?(笑)

103管理人:2015/08/25(火) 18:41:42
そういえば、前にベンザル(内田有紀)をアミバに例えたじゃないですか?で、前に書いた佐々木心也が当時、鈴木あみが好きで、僕に「鈴木あみが整形だって言ってる奴が居るが俺は信じない。」って言っていて、僕的には鈴木あみに関しては何の情報もなかったから、そうなんだな〜。くらいな感じで聞いてましたが、もし鈴木あみの事をベンザル(内田有紀)に例えて僕に仄めかしていたのだったとしたら、そいつは間違い無く整形なんだけど?(笑)
とアドバイス出来たかも。まあ、今となっては完全に他人事ですけどね。今となっては楽しい思い出。(爆笑)

104管理人:2015/08/25(火) 19:18:40
でさ、僕が良く使うこの、
今となっては楽しい思い出。
ってフレーズは昔、明石家サンタで八木亜希子さんが言っていたコメントで、僕の笑いのツボにはまりお気に入りのフレーズなんですよ。かなり前向きな発言ですよね。

ベンザル(内田有紀)がその八木亜希子さんに成りすまして斎藤亜希子と名乗って変な手紙を送って来たりワタミの渡邉美樹さんがキリストに自らを例えたり、侮辱も良いところですよね。
ベンザル(内田有紀)は八木亜希子さんとはかけ離れた後ろ向きな毒婦です。渡邉美樹さんも2ちゃんで関西人の人に、キチガイですわ。って書かれていて同感過ぎて笑い転げました。

あと、昔、ミュージックステーションで有賀さつきさんが、当時のSMAPの中居が恋愛についての話題で「お下りなんてゴメンだよ!」ってハッキリ発言しちゃって、僕はその時に「コイツはクズだな〜。」と思っていたら、有賀さつきさんが汚いものを見る様な目で中居を見ながら「なんでそんな酷い事を言うの…?」って言った瞬間、僕も笑いながら、そりゃあそう言われるわな。(笑)と思って観ていました。

他にもプライムニュースで八木亜希子さんが、出演していたコメンテーターの発言で、僕が見ても「コイツはクズだな。呆れ」と思った奴に対して、やはり八木亜希子さんも汚いものを見る様な目を向けていて、ツボにはまりました。(笑)

まあ、過去の面白いエピソードです。(笑)

因みに今の僕は女性に関しては当時のクズ中居と同じ本音です。その辺はシビアに行かないと。と今は気を付けています。以前の僕は無頓着でしたからね。

まあ、八木亜希子さんはプライムニュースを観ていた頃に僕は「この人バカだな〜。」と思う事が多かったのですが、根っこが善人だと知っていたので特に気分を害された事は一度も無いという珍しい人でした。
反町さん不在の時に一人で司会進行していた時は特に酷かったです。既にコメンテーターが直前に答えになっている発言をした直後にした質問内容を聞いて僕は「それに関してはもうその前の発言がそのまま答えになってるでしょ?」とか思いながら観ていましたが、まあ、失礼な表現ですが、愛すべきバカ系の人でした。ま、僕が気分を害された事が無いってだけで凄いんですけど。
滅多に居ないんですよね。そういう人。僕が好印象を持っていても必ずみんなどこかで一回くらいは僕の気分を大なり小なり害したものですが。

まあ、今は芸能マスコミ業界人全てを汚いものと見做していて例外は居ません。つまり最早、過去に僕が好印象を持っていた人達も汚れと見做しています。ケジメは付けないとね。当たり前の話。(笑)

105管理人:2015/08/25(火) 21:49:50
ババアやオッサンになってるくせにいい加減に現実を見ろよ?(笑)
僕への邪な願望はそのままお前らに返って行く。早く気付けよ?簡単に言うと、お前らが悪者達なんだよ?バカな人間もどきのゾンビ達は誤魔化せても僕や自然は誤魔化せない。聖書読んでいたら基本事項だ。読んでも内容を正しく理解できないんじゃ意味ないけどな。(爆笑)

106管理人:2015/08/25(火) 22:44:01
あとさ?前に記事で見掛けたけど、ベンザル(内田有紀)は大腸がんの検査を拒んでるんだって?そりゃあヤバイんじゃない?他人事だけど。確かに検便やケツの穴に内視鏡を突っこまれるのは恥ずかしいだろうけどさ?便秘の症状が有るなら普通にヤバイよ?僕の父さんが大腸がんっていうか盲腸がんというものに分類されるみたいだけど、それが発覚する前に確かに便秘だと母さんから聞いていたよ。で、うちの父さんみたいな初期のガンでも便秘の症状は有るわけだからさ?放っておくとヤバイんじゃない?僕は毎日一回快便だから余裕だけどね。(笑)

うち父さんは初期のガンで三ヶ月に一回定期検診に通院してるけど全て異常無し。初期だったから助かったから良いけど、ベンザル(内田有紀)はヤバイんじゃない?俺はベンザル(内田有紀)を助ける気が一切無いからね。

因みに僕は大腸がんの話を聞いた時や白血病になった叔母の話を聞いた時に「治ります様に。」と祈っているんだけど、二人共今はピンピンしているよ?叔母の白血病なんて北大病院の担当医が、順調過ぎるくらい順調です。って言ってたみたいだから。今日は母と叔母と従姉で食事に行ったみたいだけど。叔母は家で退屈だから内職みたいな仕事ないかな〜?って探してるんだってさ。

北斗の拳は悪党連中をぶっ殺す事も出来るけど、病気や患いや悩みなどを治す事も出来るんだよ。

まあ、2000年の頃に僕は癒し系って言われていたからね。僕自身はそんな自覚はなかったけど、どうやら知らず知らずのうちに人助けしてたみたいだよ。

小学校だったかな?いや、中学校だったかな?小学校からの友達で中学でヤンキーになった人がヤンキーグループ内でちょっとだけ仲間はずれにされていた時にたまたま、あれ?珍しく一人で何やってんの?って僕が聞いたら、誰々達から省かれててさ〜。みたいな話を聞いて、僕は、ふ〜ん、そうか…まあ、大丈夫じゃない?みたいな事を言って離れたんだけど、しばらくしたら彼は普通にヤンキーグループに戻っていたよ。

僕はいろんなタイプの患者さんや弱ってる人達を治せるんですよ。

あ、あと、何度も今まで書いて来ましたが僕は特にヤンキーとかじゃなかったですからね?念を押しておきます。

107管理人:2015/08/26(水) 08:40:15
今朝は遅めに起きましたがNHKの朝のドラマを観て、また呆れてしまいました。NHKって本当に自分達が潰される事は無いと思っているらしく呆れました。相変わらずバカな連中です。言い訳は聞く気は無いですけど、一番やっちゃあいけない悪質な便乗をやっていて嫌悪感を覚えました。ま、いずれ思い知るでしょう。(笑)

108管理人:2015/08/26(水) 17:20:35
ベンザル(内田有紀)?前にも書いたけど、MRI画像で黒く写っているって事は何も無いって事なんだよ?
画像見て黒かったら普通に分からないだろう?前にも同じ事を書いたよね?一度言って分からないから僕にバカだね?って言われるんだよ。呆れ

109管理人:2015/08/26(水) 18:37:31
つい今さっき、題目唱えていたら間抜けな悪霊に取り憑かれて非常に迷惑だったので題目を唱え終わった後で、現実を言葉に出して教えてあげました。「全部俺じゃねぇって。風俗行ったのは木村拓哉だ。格好良いのは俺で格好悪いのは全部木村拓哉。」といった感じです。
ハッキリ行って迷惑なんですよ。僕が選んでもいないのにくっ憑かれるの。足を引っ張られるだけだから。
当たり前ですけど僕は悪霊に取り憑かれたら直ぐに分かります。さっきも題目が非常に唱え辛かった為に直ぐに分かりました。
で、僕が題目を唱え辛いって事は即ち悪霊って事です。良い霊なら邪魔にならないからです。
分かったか?普通の人達?何度も言わせるな。タコ(木村拓哉)は平気で嘘を吐くし自分に都合が悪い事は素直に答えない。黙っていたりする。
調べる?バカじゃないか?僕が正しいのは明白だろうが?こんな簡単な事もすぐに分からないから僕には間抜けな悪霊は相応しく無いんだよ?二度と来るな。迷惑だからさ。低知能が。呆れ

110管理人:2015/08/27(木) 14:49:24
大して上げたくも無い内容なのでsageで書きますけど、今朝の地元のNHKでリケジョとかをわざわざ流していて、みんなブスばっかりだったので、また呆れながら観ていたのですが、僕は気立ての良い美女処女が好みなのでブスのリケジョなんかの出る幕なんて無いんです。確かに僕は頭が良い女の子が好きだった頃が有りますがかなり昔の話です。
なんで明らかに自分よりも頭が悪いと知っているブスを推して来るのか意味が分からないです。リケジョなんかじゃ今、僕がやっている高校数学のおさらいで疑問に感じている事を質問してもまともな答えは返せないでしょう。だって彼女達は所詮は受験の数学レベルの理解度でしょうから。簡単に言うと入試の数学の問題を解けるのとその内容をキッチリ理解しているかは全く別の話って事です。ハッキリ言って僕にとっては全く何のメリットも無いんですよ。テレビに出て来る大学教授にだって、バカだなコイツ。(嘲笑)と思う事が多い僕に理系の学部程度の女の子から教えて貰う事なんて殆ど無いです。ググって十分まかなえるからです。
ブスのリケジョ程度の学力なんて、僕が教えれば気立ての良い美女処女で普通レベルの高卒の女の子でも短期間でそれくらいまで引き上げられるんですよ。

でも、ブスのリケジョに対しては僕がどんなに頑張っても美女処女には出来ないですから。処女なら整形させるしか無いです。つまり根本的に持って生まれたものの違い。素質の違いです。

111管理人:2015/08/27(木) 15:22:21
なんか底辺高卒のバカだからリケジョなら頭が良いと思って僕に押し付け様としていたらしいんですよね。
知的障害者のレイプ野郎だからそんな発想だったんでしょうけど。
僕の友達で札幌北高校を卒業して北大の工学部に進学した友達にずっと昔に会った時に北大の工学部の教養科目かなんかなんでしょうけど、その時の教員に聞いて初めて線形代数の線形の意味となんで線形代数と言われるのかを理解した。って聞いて札幌有数の進学校の生徒でもそんな感じなんですよ?リケジョなんかの学力なんて推して知るべしです。
札幌北高校ですから当然、北大だけじゃなく東京の一流大学にも進学している生徒を多数輩出しているはずです。
これで分かりますかね?僕が2004年に作ったホームページで東京大学大学院の院生達を軽くあしらえてた理由が?つまり僕にとっては相手方は大した事が無かったからです。呆れ

2001年くらいにはもう大学教授とかよりも僕の方が明らかに凄いなって思っていました。これは客観的に分析してです。大学教授って大抵は善人ばかりだったのですが、今は違うみたいなので僕は全く尊敬していません。言ってる事を聞いてみてじゃないと、今は判断出来ないです。昔はそんな必要は殆ど必要無かったんですけど。ただ、子供みたいな性格の人達も多い事も知っていました。

まあ、知的障害者の高卒にはそういうのは無理って事です。何も出来ないんだから引っ込んでろよ?って感じです。

112管理人:2015/08/27(木) 15:34:13
あと、僕は特に中国の事は好きじゃない。と、今まで何回も書いて来たでしょ?中国の歴史や中国の古い優れた思想が好きなだけです。

何回も同じ事を言わせるなや?能無し。(嘲笑)
低知能の知的障害者だから何回言っても理解出来ないんだろう?特に何の例えも使わずに直接そのまま書いてる上に何の難しい内容でも無い。

あと、担当者が変わってるんなら引き継ぎ出来て無いんなら何の意味もないだろう?これもずーっとなんだけど?こちらが説明なんてするわけないだろう?無駄〜に時間的コストが掛かるだけって普通の知能が有れば直ぐに分かるだろう?バーカ。呆れ
マジでバカばっかりだな。(笑)

113管理人:2015/08/27(木) 15:41:19
あとさ?風俗行ってた恥晒しの老害アイドルなんかの仲間にまともな知能の有る連中なんて居るわけ無いだろう?バカじゃなければ、そんな知的障害者に騙されるわけ無いんだからさ?(笑)
あと、運も悪いのかもね?そんな知的障害者に騙されるくらいだから。(爆笑)

114管理人:2015/08/27(木) 17:55:30
それとさ?確かに2000年の頃に比べたら僕の頭髪の量は少なくなってるけど、お前らは同じ様に老けたじゃん?(笑)
僕の方は芸能人じゃないから余裕過ぎるけどお前らは芸能人だから致命的な老け方じゃないか?(笑)

更に、今後、僕は若返って行くと思うけど、お前らはみるみる老け込んで行くだろうね。(笑)

115管理人:2015/08/27(木) 18:24:25
ブス達が気持ち悪いんですよね。知的障害者にヤられたブス達は永久に不幸を約束された様な哀れな女達なんです。黙って居なくなって下さい。どうせ何をやっても不幸度が加速していくだけなんですから。
実際に調べてみたら直ぐに分かりますよ。誰一人幸せになって居ませんから。但し重要な点が有って、その不幸になった女達の証言を真に受けずに客観的に見る必要が有ります。不幸になったブス達は知的障害者の手下であり悪霊でもある為に騙して自分達と同じ境遇になる様に仕向けます。

僕はタコ(木村拓哉)と馴れ合う気は無いです。彼から便宜を図って貰えばそれは免罪符を買った事になりますから。彼は死刑なんですよ。助かる道は皆無なんです。彼は自分が助かりたい一心で僕のやる事を手伝おうとしているだけです。

かえって邪魔なんですよ。足を引っ張られるだけだから。僕がνガンダムを発注して建造して貰っていると冗談混じりに書いたのは月にではなく天に用意して貰っているという意味です。僕は自分で選ぶ。その方が何よりも確実だからです。エースピッチャーが調子良く投げてるのに抑え投手に残りの回を任せて、その人が打たれて僕の勝ち星を消されるのは嫌ですから。そんな感じです。

116管理人:2015/08/27(木) 20:12:33
あとさ?僕とタコ(木村拓哉)との性格の違いを良く表している事実を幾つか挙げて行くと、前に物語シリーズの斧乃木余接ちゃんが好きだと書きましたけど、シリーズを通してツボにハマるキャラなんですけど、特に続・終物語で、主人公の暦が単に有った事をそのまま斧乃木ちゃんに話した時に「ふざけんな!ぶっ殺されてぇのか?このトンチキ野郎!」と言っているシーンに笑い転げました。暦としては有った事をそのまま報告しただけなのですが、斧乃木ちゃんはその間、命懸けのバトルをしていたらしく分からなくもないという。で、主人公の暦は斧乃木ちゃんからは各ストーリーで顔を踏まれたり結構失礼な振る舞いを童女からされるのですが、特に気にするわけでもなく黙ってそれを受けているという…。だから僕は主人公の暦に自分の性格が重なるわけです。

僕も大学院の講義で女子の院生に「のび太のくせに生意気だぞ?」と仄めかして来る娘達が居たりして、僕は「一応、俺は二つ年上なんだけど…まあ、良いんだけど。」と思って聞いていたり、2003年には電車待ちしてプラットホームのベンチで座っていると、女子高生らしい娘に「三浦!可愛い。」と仄めかされたりして、「女子高生に可愛いと言われても俺はもう28歳なんだけど…?(苦笑)」と思って笑いながら電車来てから乗ったりって感じで、年下の女の子達に失礼な仄めかしを受けても特に気分を害される事なく聞いていました。他にも有るんですけど、タコ(木村拓哉)なら絶対にそれを受け流さないでしょ?年下の女性芸能人に失礼な事をされたら怒るでしょう。実際にそういう話が何度も話題になって記事になっていましたからね。だから全く似てないんですよ。タコ(木村拓哉)は上辺だけ格好良く見せて来ただけ。僕は内面や思考がクールなんです。だから思考盗聴したら似てる様に見えただけで、実際は真逆です。まあ、そんな感じです。

因みに斧乃木ちゃんは童女の人形なのですがプロフェッショナルなのでクールです。その時のマイブームが有るらしく楽しませてくれます。どうやら怪異の為にその時の周囲の影響を受けてそうなるのだとか。

戦場ヶ原さんは申し分無く良い女です。頭が良いし運動神経が良く根が善良で、過激な言動をしますが彼女や妻にすれば男なら誰もが満足するでしょう。極めて情の深い女性です。まあ、物語シリーズの小説を読めば分かります。

あと、可憐ちゃんは所謂、愛すべきバカという奴です。相手していたらいつも笑わせてくれて飽きないでしょう。

とりあえずこんなとこ。

117管理人:2015/08/28(金) 08:18:44
今朝、久ぶりに通常運転に戻したので朝の海外ニュースを観る事が出来たのですが、アメリカが見苦しい言い訳をしていた上に珍しく僕に正面から歯向かう様なニュースを流していて僕は「へぇ〜、それで良いんだ〜?(笑)」と思って観ていました。相変わらずアメリカも手口が変わらないですよね〜。昨日のGoogleの話と良い…順調にバカになってる様です。僕に逆らったら結局苦しむのは自分達の方だぞ?って書きましたがやはりアメリカ合衆国もその決まりからは逃れられないって事です。株価の値動きのグラフ見ても確信しました。(笑)

アメリカ合衆国も最早、他の国と同じくらいの国力の水準に落ち込んでしまう事でしょう。
エテ公どもを糠喜びさせるのが大好きな僕なのでした。(笑)

118管理人:2015/08/28(金) 09:22:07
僕って霊媒体質だからしょっちゅういろんな悪霊が取り憑いて来るんですけど、もの凄くたま〜に本物の僕自身が出て来る時が有って、それがさっき久しぶりに出て来て発言しました。ベンザル(内田有紀)に対して放った言葉。侮蔑を込めて「口だけの女。」と。(笑)
たま〜に出て来る本物の僕の本音なんですけど、まあ、見分けは僕にしか出来ないでしょう。悪霊がしょっちゅう付き纏って来ていますので。(笑)

119管理人:2015/08/28(金) 10:26:47
そういえば昨日の日ハムのピッチャーが新垣投手で敗戦したらしいです。それを知って僕は「そりゃ負けるわ。(笑)」と思いました。

ここ最近、堀北真希さんの結婚の話題を異常な程にマスコミは引っ張っていて、不思議に思っていたのですが、その後で新垣結衣が希望の星とか書かれていて笑わせて貰いましたが、堀北真希ちゃんは確かに本物の清純派でしたが、新垣結衣さんは単なる汚れですよ?(笑)
2ちゃんねるを見ていた人なら誰もが知ってる事実です。錦戸亮に無茶苦茶された上に関係を言いふらされた挙句に結婚に至らなかったという不幸な娘です。
なんか、諸葛亮が周瑜に対して、大喬と小喬を曹操が欲しがっている事を嫌がらせの様に教えた時の心境でした。

まあ、現実を見ないとね。(嘲笑)

あと、今、部屋に「風俗行っていたのは木村拓哉。」と2ちゃんねるを以前から見ていれば誰でも知っている事実を音声として流しています。

悪霊がウザくて。お前らが決定的にダメで無力な理由を教えてあげると、デタラメばかり流している事。やろうと思えば簡単に出来る事実確認を自分達が間違っていた事を知るのが怖くて下らない言い訳をしてやろうとしない事。

お前らが小汚い小細工ばかり弄するおかげで僕は自分が立てた日課をこなしているだけで勝ててしまうという簡単な構図。

僕は現実を教えているだけ。事実かどうかの確認は僕だけでは不可能な為に相手側の協力が不可欠なのですが、タコ(木村拓哉)やベンザル(内田有紀)は絶対に協力しないです。福山雅治はラジオで僕が声を出して聞いたらハッキリ疑惑否定する様にちゃんとラジオの流れがおかしくならない様にしながら否定していました。で、アルバムのジャケット写真で植毛疑惑を積極的に否定。福山雅治も僕も自分で出来る方法でハッキリ疑惑否定しています。
ここがタコ(木村拓哉)やベンザル(内田有紀)との決定的な違いです。

僕はこの掲示板で現実を書いたり音声を作って部屋に流してハッキリと疑惑否定しています。あと、2ちゃんねるにこの掲示板のリンクを貼ったりしてね。

ウォークマンで聴いてる音声は僕の祈願だから現実じゃないですよ?そこんとこ間違えないように。(笑)

120管理人:2015/08/28(金) 10:35:23
あと、「風俗行っていたのは木村拓哉。」という音声を部屋に中で流していたら僕の母親が狂った様に嫌がってボリュームを下げろとか言って来るのですが、タコ(木村拓哉)に取り憑かれてるのが明白です。
で、笑わせて貰ったのがタコ(木村拓哉)が頭に登場して「お前の母さんオレの女。」と

121管理人:2015/08/28(金) 10:54:57
おやおや…また、勝手に書き込まれてしまいました。
で、続きなんですけど、

で、笑わせて貰ったのがタコ(木村拓哉)が頭に登場して「お前の母さんオレの女。(笑)」と言って来たのですが、僕は笑いながら「え?そんなもんで良いの?婆さんだけど?(笑)」と思っていました。
こういう点でもタコ(木村拓哉)がマザコンなんだと分かります。

ついでに福山雅治さんと僕との共通点も分かります。以前に福山雅治さんが東京に福山さんのお母さんを呼んで食事した話をしていたのですが「カツコで良ければ誰かに〜(笑)」みたいな話をふざけてしていて、カツコさんとは福山さんのお母さんの名前なのですが、お母さんの恋人探しをテキトーに冗談のネタにしていました。まあ、これが普通の感覚ですよね。(笑)

福山雅治さんって顔がお母さんに似てるらしいんですけど、僕の顔も母に似ています。

まあ、タコ(木村拓哉)はお母さんにベッタリのマザコンなのは筋金入りですからね。有名な話です。

お母さんの作ってくれたお稲荷さんが好物発言。
苛められてお母さんに車で送り迎えして貰っていた事件。
日本各地にお母さんに飛び回って貰って盲信工作員を大量生産して貰った事件。

まあ、関西人風に言えば、クズですわ。(爆笑)って感じです。

因みに、今、お母さんに車で送り迎え事件のところを書いていたら「お前だ。」と囁かれましたが、僕の母親は運転免許持ってないので有り得ない話です。

まあ、タコ(木村拓哉)は平気で嘘を吐く。タコ(木村拓哉)は生きているだけで嘘を吐くという事です。

だから死刑なんですよ。分かりましたか?生きているだけで詐欺をし続けるからです。

122管理人:2015/08/28(金) 12:54:26
あとさ?未だにパクリの恥晒しの佐野や詐欺師の小保方さんと僕を重ねられて不快になる事が有るんだけど、僕はパクってないです。
理由は簡単で、僕は相手が公開したものを全く見ていないって事が一つ。二つ目はパクリ恥晒しの佐野みたいにベルギー人から直接指摘されたりしていない為に何がパクリなのかすら知らない事。

だから以前に書いたレイラのyoutube動画のソロの終わりの1音の事なのかな?と思ったりして、あまりにも煩かったからそれは使わない事にしました。ギター弾く人なら直ぐに分かりますけどっていうか音楽家なら直ぐに分かりますけど、そのソロ終わりの繋ぎの1音なんて曲全体にとっては殆ど意味のない1音です。パクリとしつこく騒いでる連中の方が恥ずかしいです。

あと、宗教の事に関してはこれまた相手の公開しているものを見ていないから知らないですが、見せて貰えば直ぐにそれがま〜ったく僕のものとは比較する方が恥ずかしい様な代物である事を証明してみせて相手に大恥をかかせる自信が有ります。

僕の研究をキッチリまとめ上げたら本当に劇的に世界が変わるんですよ?10数年前からそう思っているでしょ?その事を知らない方が悪いんです。

日本の芸能マスコミ業界や日本政府なんかに騙されてる東京に住んでる間抜け達が悪いんです。バカばっかりだから。(笑)

123管理人:2015/08/28(金) 13:35:57
あとさ?よく「譲った。」と囁かれるんだけど、ハッキリ言って知的障害者に凡才の極みにされた様なショボい学者達なんて要らないから。っていうかブスとか性格ブス達を押し付けられる様なもので既に使い物にはならないから僕がその凡才の極み達の処分に困るだけ。

分かった?僕がググって調べるのと変わらないレベルなんだよ。そいつ等って。だってそいつ等が何人居ようが僕一人に及ばないから。
逆に僕に最初っから憑いていて決して寝返らなかった霊達だけが本当に強力な霊達なんだよ。一騎当千の猛将揃いみたいな。

ゴミをプレゼントされてもゴミ箱に処分するしか無いんだ。

元々は全て僕のものだった。そして使い物にならなくなった者達は捨てられる運命なんだ。

袁紹にはそこそこ人材が居たけれど袁術の配下は雑魚ばかりだった。兵力は多かったけどね。まあ、袁紹と袁術は滅びる運命だった。ケチで上辺だけの連中だったから。

124管理人:2015/08/28(金) 16:27:45
あ〜、良い汗かいた。サッパリ。(笑)

で、脈絡無いんですけど、以前にダウンタウンの松本さんが、物真似の人達とかはもう良いんじゃない?みたいな事を言っていましたが、それを僕に対して言ったのであったら、松本さんも同じ様なものになってしまいます。
以前に僕がこの掲示板の別スレッドに書いた通り、僕が小学六年でやった様な話をダウンタウンの松本さんは、僕が高校生の頃に、ガキ使のフリートークでやっていたわけですから。
所謂、その時に即興でテキトーな創作笑い話をする。みたいな。
僕は「呆気に取られる。」ってどうしてそう言われるの?って問いの回答として、「その理由は、天にはアッケという虫が居て、その虫が突然急降下して来て人間の魂を掴んで抜き取ろうと引っ張り上げるんだけど、アッケは力が無いから途中で魂を落としてしまい、魂は人間の身体に戻る。その魂が一時的に抜かれた状態を呆気に取られる。と言うんだよ。」って感じでその場で軽い冗談を創作するわけです。
知ってる人は観れば一目瞭然ですがガキ使の松本さんも同じ様なトークを内容は違いますが同じ芸風でやっています。
分かります?僕は松本さんより年下だし、僕が小学生の頃にダウンタウンは全くメジャーじゃないですし、僕も知りませんでした。当然、当時の松本さんも僕の事なんか知ってるはずも無いです。

僕は様々な才能があるので他人の芸や作品なんてパクる必要なんて無いんです。だって僕自身で作った方が良いものが作れるから。基本的に僕が他人の物真似したり2ちゃんねるの書き込みをパクってる時は完全にお遊びです。

実際に本気を出して取り組んだものは全て最高の出来です。特にブッダや聖書などやユダヤの秘儀についての研究については天性の才能と思っています。ごく短期間で、数少なくて極めて曖昧な内容の参考文献のみから究極的な真理に到達したのですから。過去の偉大な預言者達の中でも調べてみたら僕が最年少でした。ってのは以前に書いた通りです。

まあ、ベンザル(内田有紀)やタコ(木村拓哉)などは何を盗っ人猛々しい事を言ってんだ?厚かましい。呆れ
と僕が思うのは当然なんですよ。死刑が彼らには相応しい。悪魔が必ずやる手口が有って、神に成りすます事。ってのが有ります。彼らは実際にそれをやっていたでしょう?
僕は一貫して僕はただの人間だ。と言って来ました。但し、人間の姿をした神は僕だけだ。とも言って来ました。偽物が本物に成りすました罪は極めて重いので許す気は無いです。
って言うか連中の場合は罪を重ね過ぎて、もう悪事を続けないと生きて行けないくらいの状態の様ですけど。まあ、アベノミクスみたいなものですね。(笑)

125管理人:2015/08/28(金) 17:59:54
因みに、また面白い話を考えていたんだけど、タコ(木村拓哉)を攻撃していたら何故か中居がぶっ倒れていたという…中居はララァだな?(爆笑)

他に福田康夫元総理が政治家を早々に引退した事について思い出していたのですが、逆襲のシャアでアムロがνガンダムを持ち帰ってラー・カイラムに戻る際にギラ・ドーガ部隊に長距離射撃を行った後にギラ・ドーガ部隊が直ぐに引き上げた時にアムロが呟いたセリフの心境です。

今、「風俗行っていたのは木村拓哉。」の音声を部屋に流し始めたら「三浦敏嗣一人」と囁かれました。本当に小汚いな〜。その前に題目を唱えている音声を部屋に流していたら「全部オレ。」という囁き声が聴こえたので、またタコ(木村拓哉)の汚い便乗か〜。と思って部屋に流す音声を「風俗行ってたのは木村拓哉。」というものに変えたんですよ。本当にクズだな〜?呆れるね。マジで。なんでそんなにクズなんだよ?平気で他人に濡れ衣着せる神経が軽蔑の対象なわけです。生まれの卑しい遺伝子や教育を受けて来たんだろうな〜?と気持ち悪くなります。

126管理人:2015/08/28(金) 18:31:34
爆笑!「風俗行ってたのは木村拓哉。」の音声を部屋に流していたら、音声に悪霊の舌打ちの音が時折混ざって来る様になりました。
ね?全部僕じゃなかったでしょ?(笑)
僕なら舌打ちする理由が全く無いからです。単に事実を流しているだけですから。(笑)

タコ(木村拓哉)は他人に濡れ衣を着せる事しかしないです。更に低レベルの自分の境遇と同レベルに他人まで引き下げ様とします。まことにクズよの〜。(笑)

127管理人:2015/08/28(金) 19:13:51
アムロ(僕)「なんで知的障害者の子供を作ろうとする!そんな事をしたら世界中が汚染されてバカばっかりになって真っ当な人達が住めなくなってしまうぞ!」
タコ(木村拓哉)「人恋しくて…。」
目撃者達「目の保養にはなったが妊娠させられた女の子は可哀想。」

僕は懐疑的なブライトに言っておくよ。「もうタコ(木村拓哉)はやっちまったんだぜ?」と。(笑)

128管理人:2015/08/28(金) 20:06:54
今、高校数学のおさらいしてるじゃないですか?で、参考書を二冊買ったと以前に書きましたが、今、目を通している参考書には行列の固有値や固有ベクトルについての記述が有るのですが、僕はここで、そう言えば先に目を通した参考書にはそれが無かったな…え?でも、そんな事が有るのか?僕の記憶違いでは?と思って確認したら、やっぱりその参考書には行列の固有値と固有ベクトルの記載が有りませんでした。内容的に問題有りますよね?だから、僕は書店でさらりと目を通して二冊買ったのですが…。一長一短と以前に書きましたが…う〜ん…。って感じです。まあ、今、目を通してる方にはちゃんと書いて有るので良いですが。

129管理人:2015/08/28(金) 23:02:05
あ、悪霊達に残酷な現実を教えてあげると、先月の19日に少し血が混ざっていた以来、本日まで二、三日に一回は抜いて精液検査していますけど一度も血が混ざって居ません。(笑)
もう40日近くになりますかね〜?前に書いた通り、テレビ置いて有る自分の部屋を殆どって言うか一日に五分も居ないくらいの時間、物を取りに行ったり植物に水をやる為くらいの時間しか入らなくなったら簡単に治りました。それまでは二週間くらいしたら必ず血が混ざっていたにも関わらずです。精液検査の頻度も変わらないです。その頃の方が毎日検査していました。でも、一週間から二週間以内にほぼ血が混ざっていました。
これからが何を意味するか分かります?元々病気じゃなかったって事です。僕の見立て通りね。(笑)
因みにタマへの攻撃は相変わらず受けていますよ?毎回、意味もないのに無駄な事をして来るな〜。って感じです。攻撃される頻度も以前と変わらないです。(笑)
泌尿器科に行って無いのに病気なら治るわけないでしょ?腫瘍で血が混ざっていたのなら重症なはずだから以前よりもこんな劇的に症状が無くなる事も無いです。早く妄想でなく現実を見ろよ〜?(笑)
因みに僕の反撃で相手の方は大ダメージを受けている事は知っています。相手の連中はそろそろヤバいんじゃない?自業自得過ぎだろうけど。(笑)

血精液症が自然に治る事は良く知られている事実みたいですけど原因って何なんでしょうね?原因は不明で、この現象は中年男性には良く有る事らしいですけど。まあ、いろんな原因が有るんでしょう。まあ、僕は完治したから良しとしています。
正直、わざわざ反撃するの面倒だから絡んで来て欲しく無いんですよね。時間の無駄なだけだし。
良く反撃すると痛がってる相手の事が分かるんですよ。2ちゃんのレスでも見掛けましたし。相手が誰だか分からないけど捕捉して反撃するとダメージを与えられるみたいです。
実は全ての攻撃を避ける事も出来ます。これは前に書いた通りで上半身を動かさないといけないので黙って攻撃を受けている方がやってる事を進められそうだな〜って時は使わないでやられています。だって相手の攻撃自体に何の威力も無いの知ってるから。(笑)

ベンザル(内田有紀)は便秘なら大腸癌の初期症状の可能性有りだな。他人事だけど。
僕は父の盲腸癌の時にも叔母の白血病の時も回復祈願して二人共今は元気になったけど、ベンザル(内田有紀)に対しては一切祈る気は無い。

僕は僕自身も治せるし恐らく望んだ任意の相手も治せると思う。でも悪人達を治す気は全く無いから。ハッキリ言っておくよ。

130管理人:2015/08/29(土) 08:09:57
あれ?片岡愛之助さんと藤原紀香さんが真剣交際宣言されたとか。これは意外でした。僕の見立てではもっとシビアに女性を見ると思っていましたが…。もしかして泣かれたりしたとか?それとも、情に訴える様な事が有ってついホロリと来てしまったとか?まあ、結婚前提を覚悟しているなら問題無いですけどね。もう降りられない列車に乗ったという事です。基本的に本人達が幸せならば何の問題も無い話です。

131管理人:2015/08/29(土) 08:19:22
あ、そういえばベンザル(内田有紀)が便秘で大腸癌の疑いが有るのは知っていたけど、タコ(木村拓哉)もまだチンチンから血が出る症状治ってないの?そりゃヤバいな。それとも自業自得過ぎだから他人事だが。

132管理人:2015/08/29(土) 11:47:24
タコ(木村拓哉)に一言言わせて貰うと、結局、誰も心の底ではタコ(木村拓哉)なんか許してないって事だよ。それが分からないからダメなんだよ?

133管理人:2015/08/29(土) 12:40:10
最近、僕はタコ(木村拓哉)が煩い時にはよく心の中でこう言います。「ノーサンキュー!タコ(木村拓哉)仙人のじっちゃん!(笑)」と。本当は結構前からですけど。(笑)

134管理人:2015/08/29(土) 16:12:58
久〜しぶりに胸がスッとした話題が有りました。鈴木奈々って奴の話題で、僕はずっと前から記事などでコイツの発言内容を見掛ける足袋に、コイツは無礼な女だな〜?と思っていたのですが、天罰だな。(笑)
って感じの話を見付けて笑いました。

ダウンタウンの番組ないで、旦那からの話で以下の様なものが有った様です。

「妻はかなりの確率でトイレを流し忘れます。1日に10回は豪快なオナラをします。おねしょをすることもあります」

どれだけダメな女なんだよ?って感じです。(笑)
まあ、いろんな意味で汚いんでしょうね。

僕は物心付いた頃から今までオネショと大便の流し忘れは一度も無いです。恐らく赤ん坊の頃におしめにした事くらいは有るのでは?ってくらいの最早、想像のレベルの話になってしまいます。
大便の流し忘れはウンコして直ぐに流す為に無いです。ケツ拭いた後に便器に紙を捨てる際に自分のウンコを見たく無いのと、ウンコの臭いがトイレ内に充満する前に流すという理由からです。

屁はしょっちゅうこきますし、夢精なら有るんですけど。あと、大人になってからウンコ漏らした事も有ります。(笑)

でも、そういえば屁をこく回数が以前に比べて劇的に減りましたね。まあ、実はこれも三年前に祈願で書いた事が実現したといったところでしょうか。って言うかケツの穴を引き締める運動する様にしたからなんですけど。それからです。屁をこく回数が激減したのは。(笑)
大便は毎日一回有りますし。健康そのものです。

鈴木奈々ってのがベンザル(内田有紀)の事だったら色んな意味でお終いじゃないか?と。

もし、その鈴木奈々ってのが、僕の事にしたいなら、ま〜た嘘を吐いてるのか?最早、嘘を吐き続けないと生きられない様だな?と僕が指摘した通りですね。(笑)

いや〜、汚い女だな〜と思っていたら実際に汚かったか〜。(笑)
鈴木奈々がベンザル(内田有紀)だったら、本当の意味でお終いだな?(爆笑)

もう東京は嘘吐きしかいないのか呪われてるのか…。まあ、両方だな?多分。(笑)

135管理人:2015/08/29(土) 16:22:40
足袋に、

ではなく、

度に、

で、

番組ないで

ではなく

番組内で

です。

僕は根っこが綺麗で清潔なんですよね〜。上辺が汚く見えるだけで。だから実は自分の努力次第で何もかもを綺麗に出来ます。単に怠け者なだけで。

タコ(木村拓哉)とベンザル(内田有紀)は根っこが汚く不潔です。上辺だけ綺麗に見せかけていますが、直ぐに馬脚を現します。

整形にワキガ治療だけでなく内面も汚いのが良く分かりますね。(笑)

136管理人:2015/08/29(土) 19:40:36
今さっき、U18の野球やっていて、シャワー浴びた後に母がアメリカのピッチャーが凄いとかなんとか言っていて僕は「そうか?エテ公達になんか負けるかよ。呆れ」と思った後に、観ていたら5回にピンチになってたけど特に僕は余裕で観ていたらピンチを切り抜けました。で、その裏で日本が1点先制してもBS朝日の実況が煩くかったので、コイツらバカだな。って言ったら日本のランナーが牽制アウトになって、その後にラッキーで日本が2点追加した後でその回が終わった後で、今、上に戻って来たところです。

まあ、試合がこの後にどうなるか…。他人事ですが。(笑)

さっき母の叫び声の様なものが聞こえましたが、どうなったんでしょうね?

137管理人:2015/08/29(土) 19:52:55
そういえば、その野球の時にタコ(木村拓哉)の間抜けなCMを観て、「テメェが一番格好悪いくせに何を言ってるんだ?(笑)」と思ってそのCMを観ていました。ダンディハウスだって。バカ丸出しだな?(爆笑)

138管理人:2015/08/29(土) 23:07:21
最近、って言うか結構前から気付いていたのですが、僕が健康維持の為の自己鍛練をしている時に必ずと言って良いくらいに囁かれる「治らないから。」ってのが有って、毎回それを聴く度に僕は「もう治ってるのに何を言ってるんだ?多分、症状治す時にやっていた時と同じ内容で相手の頭に言葉が浮かんでるんだろうな〜。本当に間抜けだな。(笑)」と思っています。もう僕の症状は完治しているんですよ。それも結構前に。今はその状態を維持する為にやっているだけなんです。
叶いもしない願望や妄想を垂れ流す者達や他人の物を盗む者達や偽証する物達は十戒で禁じられているでしょう?
まあ、叶いもしない願望や妄想を垂れ流す者達。って部分は頭の悪い人達へのサービスです。分かりやすく表現をアレンジしてあげました。(笑)

能無しには出来ない事でも、僕には出来る。これは持って生まれたものの差です。
天才と凡才達の差でも有ります。
因みに前にも書きましたがセナが亡くなる数日前に初めてセナが僕の夢に出た話をしましたが天才は天才と繋がっているという事でしょうか。
天才は天才を知る。とでも言うか…。
まあ、ベンザル(内田有紀)やタコ(木村拓哉)には出来ない事です。
天才にはみんなインスピレーションが備わっているのですが、凡才達にはそれが無い為に天才に頼らざるを得ない。今はベンザル(内田有紀)やタコ(木村拓哉)はやる事なす事が全て裏目に出ているでしょう。
2ちゃんねるの書き込みで知りましたが、タコ(木村拓哉)は負けをことごとく消されて大量掩護を受けているだけの糞。と書かれていました。
なるほど分かり易いです。(笑)って感じでした。東京は本当に糞だらけだな?実はそれ、僕がそうしたんだけど。簡単に言うと自浄能力が有ればそうはならないんですよ。無いから東京はそうなった。つまり変われない。って事です。(笑)

僕は真髄を極めた頃からずっと考えていた事が有って、預言者ヨナの話が有るんですけど、実際に人々が変われなかったとしたらどうなったのだろう?というのが有って、僕の結論では預言者ヨナの警告通りその国はソドムとゴモラの様に滅びただろう…。というのが答えです。
東京の連中が許しを乞わなければいけないのは僕であって他の誰でも無いのですよ。理由は簡単で、僕から許されれば他の被害者達全てから許される道が開けるからです。
他の被害者達何人に許されても意味は無いんです。結局は僕から許されてない。って現実が残るでしょう?論理を少しでも知っていれば直ぐに分かる話です。
本当にバカばっかりだったな?東京は。凡才の極み。や、知ったか。しか居ない。(嘲笑)

大体、預言者は生まれた時から預言者なんだよ。その時代において二人は同時に存在しない。生まれた時からの預言者が亡くなれば、次に生まれて来る者が預言者になる仕組み。
だから、本物はただ一人。そして、その人が亡くなった後はしばらくは誰が預言者か分からないくらいに目立たなくなる。
預言者だと分かるくらいに目立った程の預言者が亡くなった後は、しばらく誰が預言者か分からないくらいに目立たなくなるのが預言者なんだよ。
分かりましたか?本物の預言者が生きてるのに別の人間にそれが移る事は無いんですよ。こんな簡単な事も知らないなんて、マジで相手が公開した内容を見たいですね。失笑もののデタラメばかり書いて有るんだろうな〜。って事は容易に想像付きますけど。(笑)

まあ、北斗神拳伝承者は一人だけ。一子相伝なんですよ。漫画では四兄弟が伝承者争いをしていますが、現実世界では一つの時代に本物の預言者は一人だけ生まれるのです。

139管理人:2015/08/29(土) 23:08:01
本当に間抜けだよな?東京って。僕は特に無理の有るアクロバット擁護や過去を消したり、揉み消して貰う必要がなく、それ程、無理しなくて自然にしてるだけでも簡単に格好良い主人公の役が回って来る。
相手側が滅茶苦茶コストを掛けて労力費やしたのに、アレ?自分達東京の方がヤバくないか?ってなってしまう。マスコミが必死こいて非常に格好悪い間抜けのタコ(木村拓哉)を守る為に明らかに僕とはかけ離れた奴を話題にして無理矢理に僕と重ね様と汚い印象操作を行なって来る。

因みに、ベンザル(内田有紀)はどうやら本当に大腸癌っぽいけどさ?黙って死ねよ?他人に迷惑かけずにさ。

僕の祈願は様々な内容が有るけど、ネガティブな内容は善人には効かない。悪人だから効く。つまり善人には無害だったり致命的なダメージを与える様な事にはならない。
悪人には効く。悪人には致命的なダメージを与える。
この差は極めて大きい。
僕は相手が悪人達や偽善者達でないとそもそもネガティブな祈願なんてしない。ゆえに悪人達や偽善者達を潰したり殺したりするのは善い事なんですよ?悪人達を殺す。と祈願してもその人達が本当に悪人じゃないなら死ぬ事は無いし、実際に善人なら無害です。でも、見た感じではやはり悪人達だったみたいですね?まあ、実は知っていました。僕が相手を殺す祈願をした時には必ず相手が悪人でしたから。僕の判断に間違いは無いんです。

まあ、実際に死んだか?って言われると確認していないので分かりません。もしベンザル(内田有紀)が死んだら多分、僕の祈願の第一号の死亡確認事例になります。

他の人達は体調を壊したり、不幸になったり、大事故に遭いかけたり、と様々みたいですけど。

2000年頃に福山雅治さんがベンザル(内田有紀)との関係で僕にかなり絡んで来てたみたいですが、飛行機事故に巻き込まれそうになった後で態度を改めた様です。乗ってた飛行機に異常が起こり空港に引き返したらしいんですが、その間、飛行機は着陸に備えて翼の燃料をドボドボ放出しているのを見て福山雅治さんはさすがに生命の危険を感じたとラジオで発言していました。
まあ、着陸失敗した時に燃料を大量に積んだままだったら火災の規模が大きくなる為に燃料を放出するらしいです。まあ、死ぬ程の罪では無かったみたいですよ?福山雅治さんは。

ベンザル(内田有紀)とタコ(木村拓哉)は果たして死ぬ様な罪を犯していたのか?しばらく時が経てば分かる話です。(笑)

140管理人:2015/08/30(日) 09:34:06
悪霊シングルマザー達は迷惑なだけなので全て始末する事にしました。そんな連中を支援している日本政府って間抜けですよね。無駄〜に僕の怒りを買うという…。脳みそが腐ってるんじゃないかと。(笑)

141管理人:2015/08/30(日) 15:12:02
ペルセウス「メデューサって何ですか?」
老人「昔、女神アテナに仕える美しい巫女の一人だったが、海神ポセイドンに誘惑されて女神アテナの神殿内で契った為に女神アテナの怒りを買い、呪いをかけられ醜い怪物に変えられた哀れな女じゃよ。」

まあ、神殿内であろう事か巫女が性行為に及ぶなんてね〜。

ベンザル(内田有紀)は、やはりメデューサだったか…。ずっと前に書いたっけ?この話。表現は違うかも…。
退治した後は女神アテナにメデューサの首を奉納しないと。女神アテナの盾のエンブレムになってるし。

東京オリンピックのエンブレムは格好悪いよね?パクりってのが一番格好悪いくて、その後の一連の東京の動き全てが格好悪過ぎ。東京って醜いね?淫婦バビロンみたい。(笑)

142管理人:2015/08/30(日) 15:17:33
東京オリンピックのエンブレムは格好悪いよね?パクりってのが一番格好悪くて、

ですね。

要するに、東京は節操がないだらしない女みたいだ。って事です。自分達の胸に聞いてみな?ピッタリ当てはまるから。(嘲笑)

143管理人:2015/08/30(日) 16:28:28
これもずっと前から書いて来たと思うんですけど、既にみんな言葉遊びを止めている。とか、全てみんな僕になっている。とかいう言い訳は通用しない段階に有ると前から書いて来たでしょう?
理由は簡単。僕はそれを確認していないからです。つまり僕は相手側が変わった事が確認出来ていない。よって僕はやるべき事をやるだけ。
あなた方には最初っから何の決定権も無いんです。
だから、あなた方は恐らく滅びるでしょう。理由は変われないからです。僕は変わってはいけない。あなた方は変わらないといけない。根本的な違いです。上辺だけは変わっても根本は変わっていない。ずっと前から言ったり書いたりして来た事です。

まあ、のんびり結果が出るのを待ちますか。僕としては何も困らないですから。でも、あなた方は恐らく非常に困った事になるでしょう。多分ね。(笑)

144管理人:2015/08/30(日) 20:52:30
タコ(木村拓哉)が今、メチャクチャ嫉妬しているのが分かります。いよいよタコ(木村拓哉)は自らの死期を覚ったか?(笑)
単にタコ(木村拓哉)がクズ過ぎただけなんだけどな。(笑)

145管理人:2015/08/31(月) 17:15:15
今、数学の証明問題の本を読んでるんですけど、これもかなり前に買った物で大学受験生向けのレベルなんですけど、登場人物に先生と拓哉くんと貴子さんの三人が出て来て会話しながら証明のテクニックを勉強していく感じで話が進んで行くんですけど、冒頭の拓哉くんと貴子さんという名前を読んだ時点でイヤ〜な予感が漂ったのですが、読んだらやっぱり低レベルで予想通りで笑ってしまいました。(笑)

書いてる内容で拓哉くんが○○が重要なんですね?と先生に聞いていて先生も、そうですね。って言っているのですが、僕は、はぁ?普通はそんなのは問題を解く時には無意識にやるだろう?と思って次を読み進めて行くとまんま先生が、これは無意識に使える様にしておかないと行けません。と書いていて僕は、当たり前だ!(笑)っと本にツッコミを入れていました。
他は拓哉くんが自身を、ではここからは天才のボクがー、と解答している場面が有って、僕はそれを笑いながら見て、自分なら違うやり方で解く。と思っていて、解答2のやり方が僕の考えているやり方と同じで、そっちだと一瞬で解けるという…。
もうね、拓哉くんは自称天才のアミバくんだな〜。って感じで読んでいます。で、明らかに慣れの問題の物をセンスと書いてあったり、この本はツッコミどころ満載で笑えます。先生が、この解き方が出来るのは大学受験生達の中でも10人中2人くらいです。って書いてあるやり方は、僕が先週に終えた高校数学の参考書を理解する際にやっていた式変形そのものだったりとか…。本に、何々なんてバカじゃね?って久〜しぶりに本に書き込んでいます。15,6年前は参考書に良くコメントを書き入れていたんですよ。数学に限らず物理や宗教やカバラや勉強関係の参考書には、その時に僕が考えていた事を書き入れています。高校数学の参考書にはあまり僕の個人的な考えは書いていませんが。
この証明の本は2006年に出版された物みたいですが、こんな低レベルな連中に下だと思われていたんだな…って思うと虫酸が走りますね。

146管理人:2015/08/31(月) 18:33:13
今、晩飯食べ終えてさっきの本の続きを読み始めたんですが、この本の内容って証明問題とは名ばかりの入試の証明問題を解く為のテクニックが書かれているだけですね。僕が求めていた内容とは程遠いです。ただ、他に二冊、論証力を付ける本。ってのを買ってあるので、そちらも見てから力が付けば良いな〜って感じです。(笑)

147管理人:2015/08/31(月) 19:17:21
今、Columnを読んで気付いたのですが、やはりこの本の先生は頭があまり良くないみたいでした。名前は可哀想だから伏せておきますけど、Columnの内容は女の子の家庭教師をこの先生がやってた頃の話で、この先生がいくらノートに書いて授業を進めてもその女の子はずっと上の空で、そのノートすら見ようとしないのだとか…。で、僕が家庭教師ならます、勉強は置いておいて別の方法や話題で彼女と会話出来る様になるところから始めますが、この本の先生はひたすら同じ様に授業を進めてたらしいんですよ。で、そんな調子でやっと三ヶ月後にその娘から初めて質問されたらしいんですけど、その質問にその場で答えられずに図書館とか調べ回ったり、高校や中学の先生に電話し、紀伊國屋書店に行っても分からず、その娘の質問に触れない様にしながら問題を解いて行ったけど、その娘の雰囲気が冷たかったのだそうな…。僕から見たら、当たり前だ。お前はその娘の疑問、即ち悩みを全く取り除けてないだろ?呆れ
って感じで読んでいて、で、結局は図書館に有る本の一冊に答えが有ってコピーを取って見せてからやっと三ヶ月前の初回にやった内容からもう一度説明してくれますか?と、その娘が勉強に取り組む様になったのだとか…。で、その初回の内容が因数分解の説明だったらしく、内容的には普通ですよね?明らかにこの家庭教師は低レベルだったと分かります。で、初回で怒って辞めていたらこんな経験する事はなかっただろう…教える事の難しさと辛抱する事の大切さを教えて貰った。とか書いていて、またまた僕は、バカか?呆れ
って感じで、お前が明らかに低レベルだっただけだろう?怒ったら逆ギレだし、この娘の方が長い期間、自分が疑問に思っている事に答えてくれないで勝手に授業進めれて辛抱していただろう…とか思わないのか?って感じです。しかも家庭教師料は取ってるわけなんだから詐欺じゃん?って感じです。ボランティアや無料なら許されるけど、そうじゃないんだから単なる自己満足ですよね。
あと、なんか拓哉くんと貴子さんは、タコ(木村拓哉)と常盤貴子さんから取っているらしいです。やはりタコ(木村拓哉)一門はバカばっかりでした。
Columnの内容が明らかにコイツはバカだろ?状態だったので内容を飛ばしてColumnの内容だけ先に読んでみたらコレでした。相変わらず僕は読みを外さないです。(笑)

148管理人:2015/08/31(月) 19:38:04
あ、やっぱり

怒ったら逆ギレだし、この娘の方が長い期間、自分が疑問に思っている事に答えてくれないで勝手に授業進めれて辛抱していただろう…とか思わないのか?って感じです。

ではなく、

怒ったら逆ギレだし、この娘の方が長い期間、自分が疑問に思っている事にも答えてくれない様な奴に勝手に授業進められてモヤモヤも晴れず辛抱していただろう…とか思わないのか?って感じです。

にしておきます。

まあ、詐欺っすわ。この家庭教師の人。
こんなのなら怒って辞めて行った先生達の方がまだ良心的かも。理由は簡単で、自分にこの娘を教える能力は無い。と素早く判断しているからです。呆れ

因みにこの娘の名前は、遊さん。という名前の娘らしいですが、この娘には何の責任も無いです。元々教えるには難易度が高いタイプの娘です。
まあ、僕は家庭教師なんてやった事は無いですけど人間の心理については心理学なんていう詐欺学問を勉強する必要が無い程、得意分野の為にこういう難易度高い娘でも早い段階で勉強に向かわせる自信が有ります。まあ、この部分は余談ですね。

それにしても酷い低レベルな奴が教師なんてやってるんだな〜、この人、予備校講師やった後で今は高校教師やってるんですって。まあ、僕ならこんな人からは教えて貰いたくないですね。
慣れの問題をセンスって書いちゃう人ですから。演習問題をひたすら解いてれば身に付くものをセンスだって。僕が考えてるセンスとは別物ですね。まあ、僕の場合が考えてるセンスってインスピレーションと書いた方が適切みたいですが。

149管理人:2015/08/31(月) 20:00:08
因みに、なんでつい今までベンザル(内田有紀)は調子こいていたの?力の差が分からないの?本当、うちで飼っていた犬に重なるな〜ベンザル(内田有紀)は。因みに犬の名前はカオリだった。(笑)

150管理人:2015/09/01(火) 11:59:58
今日は午前中は寝てました。理由は今朝3時30分過ぎくらいに悪霊に起こされて、悪霊の意図は僕にシコらせようとしていたみたいなんですが、僕は今日はシコる予定日じゃないので、うるせーな〜。と思ってウトウトしていたのですが腹が減って目が覚めたので小便しに行った後でアイス食べながらスマホ弄ってたらネット記事で錦織選手が一回戦敗退していて、で記事の時間が3時27分ってなっていたので、恐らくベンザル(内田有紀)かタコ(木村拓哉)でも観戦していたんじゃないか?と、で、勝たせるどころか負けさせてしまい、腹いせに僕をシコらせようとするも、それも失敗したという間抜け過ぎる結果に終わったという…。バカだろ?(笑)
僕は自分で決めた予定日にシコるし、それ以外はどっちでも良いけどとりあえず調べておこうかな?って時にシコってただけで、既に完治した今は予定日にシコる様にしているんだよ。理由はホルモンバランスを整える為だ。単にそれだけ。(笑)
で、起きて日課こなしてたら「やらせてあげるのに。」とか「頷け!」とか相変わらずバカ丸出しな囁き声が囁かれたから、僕はわざわざ自分の作った音声に合わせて頷く様にしたら囁き声が頷くタイミングが明らかに違うといったニュアンスの囁き声に変わり相手側の「こんなはずじゃ…」感ありありの状態を僕は感じて、「本当にお前らってバカばっかりだな?だから悪霊なんだよ?呆れ」って感じでしばらく相手側に対して嫌がらせの様にそれを続けてました。(笑)

151管理人:2015/09/01(火) 12:13:27
因みにテレビ観なくなったからWOWOWはかなり前に解約したし、スカパーは昨日、解約しました。だからアニメも観れないって事です。最近のテレビ番組って何もかもが不快になるだけで…アニメですら不快なものばかり制作される様になったから観ない事にしたんですよ。ネット動画で十分だし、ちょっと前や昔のアニメの方が遥かに出来が良いですからね。最近ではアニメ業界も苦境みたいです。そりゃあそうだろうな〜と。クソアニメばっかりになっちゃったから。しかも後で悪役が実は善人だったと無理矢理設定変更しなきゃいけない様にコロコロと変わる始末。僕は悪人達と妥協する気は無いから今後もアニメ業界の途中でシナリオ破綻の現象は続くでしょう。そんな事が続けば良い作品には仕上がらないのは明白。必然的に面白くないものばかりになり業界は衰退して行くって事です。他人事ですけど。

152管理人:2015/09/01(火) 13:26:57
あ、やっとパクり佐野のエンブレム使わない事にしたらしいです。
本当に東京はノロマですよね。もっと早く出来たはずですから。バカばっかりなんでしょ?(笑)
佐野を擁護していたという東京のマスコミ連中がこの先どんな事を言い出すか楽しみです。(笑)
もう悪質便乗はさせないと僕が前に書いた通りです。

まったく僕とはかけ離れた奴らを僕に見立てるとか…東京も日本政府もマスコミ業界もクズばかりだった事がまた証明されましたね。

まあ、日本政府も日本のマスコミ業界も東京も懲りずにまた悪質な印象操作の汚い言い逃れを続けるんじゃないかな〜と思っていますけど。

この恥晒しどもが。(笑)

153管理人:2015/09/01(火) 15:33:43
今日、外出する機会が有ったのですっかり忘れていた進撃の巨人の最新刊である17巻を買って来て読んでみたら、避難訓練と偽って住民達を巻き込む作戦をとっている場面が有って、僕は「あー、なるほど。だからあんなパチもんの映画が出来たのか〜。」と納得しました。作者が途中からエレンが誰であるのかもすり替えられたみたいで、当初からのイメージで行けば良かったものを明らかにストーリーがおかしくなって行った様です。
因みにね?確か「エネミーオブアメリカ」だったかな?もしかしたら違うかもしれませんが、ハイテク機器を使って特に悪くない主人公を追い回して、後でその追い回していたハイテク機器を使っている情報機関の職員達に上層部が「これは訓練だった。」という事にして揉み消す映画が有るんですけど、それと手口が全く同じです。この映画が制作された時期を調べたら分かりますが丁度、僕が集団ストーカー被害に遭い始めた時の事をモチーフに使われている事は明白です。当時は対象者が僕で、そのハイテク機器で追い回してる職員達が、大学院生達だったりテレビ局関係者とか例のベンザル(内田有紀)の昔のオフィシャルホームページに出入りしていたクズ達がその役にあたります。
簡単に言うと、全く僕は悪くないのに無駄〜に濡れ衣着せられて追い掛け回されていたって事です。
なんでそんな事になったのか?って言うとクズ達の誰かが元々国家機密だったものを一般に漏らしてしまい収拾つかなくなって揉み消そうとして被害を拡大させた。ってのが現実です。

まあ、連中は自分達が死に絶えるまでしらばっくれようとし続けるでしょうね。

残念ながら僕はもう寛容では無いので連中を見逃しはしないです。前にも書いた通り結局は自浄能力が無かったな?(笑)

そのベンザル(内田有紀)のオフィシャルホームページ「楽園」に出入りしていた、みっく。って人が居て、その人がやたらと「楽園の自浄能力がー」と書いてるのを見る度に僕は「はぁ?明らかにお前らに自浄能力なんて無いだろ?呆れ」と思って見ていましたが、やっぱり僕の見立て通りでした。って話です。(笑)

154管理人:2015/09/01(火) 19:25:50
相変わらず地元のアナウンサーが東京からデタラメ信じ込まされてるのか、そう言わされてるのか分からないんだけど、実況内容が全て裏目に出ていて笑わせて貰いました。
スマホ弄りながら見事に僕の思い通りの結果が出て面白くてしょうがないです。(笑)
「この、どピエロが!(爆笑)」とアナウンサーに心の中で嘲笑しています。(笑)

155管理人:2015/09/01(火) 23:33:03
あとね?ベンザル(内田有紀)がいくら僕にストーカーしようと僕とは結ばれないんだよ。
以前に書いた事が有るんだけど、ガンダム逆襲のシャア。には実は富野由悠季さんが最初に提出してボツになったシナリオが有って、ベルトーチカチルドレン。ってサブタイトルが付いた小説版が出版されているんだ。
ベルトーチカってのはZガンダムで登場した気が強くて行動力の有るアムロの恋人って事はアニメ観てた人なら誰でも知ってる話。
でも、富野由悠季さんがその最初のシナリオを提出したら制作審査会でボツになったから、公開された映画のアムロの恋人はチェーンアギになっている。アムロに対して従順で奥ゆかしいタイプの女性だ。アムロを最後に送り出す際に手を組んでお祈りする時の形を作り「お早いお戻りを。」だったかな?って言葉をかけてアムロを送り出す。
この言葉で、可愛いな〜チェーン。って男なら思うよね?って事だよ。僕もチェーンは可愛いな〜と思った。

アムロの女性の好みの変化って奇しくも僕の年齢変化に伴う好みの変化と同じで、学生の頃は年上が好みだった。セイラさんみたいに。で、30歳前後くらいには自分と同じくらいの年齢が良いな〜いくら離れていてもプラマイ4歳以内くらいでって思っていた。まあ、ベルトーチカみたいなものだよ。で、今はもう書いた通り断然若い方が良い18歳以上から29歳までで。まあ、チェーンアギみたいな感じ。

でさ、聖書の正典には無いんだけど、アダムの最初の妻はリリスってのが居て、アダムと性行為する際にリリスの方から性行為の体位を要求してアダムの怒りを買い離縁されているんだ。で、アダムは次にイブを妻にして仲良く暮らしていた。
で、対するリリスはどうなったのか?って言うとサタンの妻になっていたって話。ググってみれば分かるよ?ベンザル(内田有紀)はベルトーチカやリリスみたいだろ?(爆笑)

それにしてもアダムって骨太な亭主関白だよね。「え!?たったそれだけで離婚!?」みたいな。(爆笑)

156管理人:2015/09/01(火) 23:33:42
まあ、それとは別で僕とベンザル(内田有紀)の関係は飼い主と犬の関係だ。
父さんはカオリ(飼ってた犬の名前)を散歩に連れて行く時はカオリの好きなルートを好きなだけ散歩させていたから散歩から帰って来るのがいつも遅かった。
でも、僕は気が向いた時以外は自分で決めたルートを必ず通って帰って来ていた為に散歩の時間が短かった。カオリも長く散歩したいから地面の臭いを嗅ぐふりをしてルートを変更させようとフェイントをかけて来るんだけど、それがあまりにも見え見えでさ。(笑)僕は笑いながら「さぁ行くぞ〜。」と綱を無理矢理引っ張って家に帰ろうとするんだけど、カオリも一生懸命に地面に爪を立てて踏ん張ろうとするんだけど、所詮は人間の力には敵わないから僕は「よっこらしょ!」とカオリから背を向けて綱を肩に乗せて引っ張るとカオリはゲホゲホしながら仕方なさそうに着いて来た。まあ、そんな感じだからカオリは父さんに一番懐いていたけど、僕は特に嫌われてなかったから近づくと腹撫でたり、頭撫でたりしてやると気持ち良さそうにしていたよ。
タコ(木村拓哉)んちみたいに撫で様として犬に顔を背けられるなんて事は無かったよ。(笑)

結局、カオリは子供が出来なかったんだよな〜。想像妊娠は一回有ったんだけど。お乳が大きくなってお腹がふっくらしてお乳も出るんだけど、何ヶ月待っても子犬が生まれないんで、犬に詳しい人に聞いたら想像妊娠なんだってさ。(笑)
犬でも想像妊娠なんて有る事をその時に初めて知ったよ。まあ、利口な犬だったけどね。貰って来たその日の夜に一回だけ家の中で漏らしたけど、翌日からは我が家に慣れて、教えもしないのに小便や大便したくなると居間のベランダへの窓を引っ掻いたり、玄関のドアの方に行って外に出してくれる様に合図して来るからトイレなんて一度も教える必要が無かったし、手先も器用で燻製の魚を前足二本で上手に挟んで垂直に立てて横から噛って食べたりとか?父さんがふざけてビールを注いでカオリがそれを初めてペロッと舐めた時はすっごいしかめっ面して、明らかに苦そうな顔をしていたんだけど、しばらくしたらいつの間にかビールを平気な顔して飲む様になってたし、海に連れて行ったら波が来るとビビって飛び退いていたけど、気が付いたら犬かきで気持ち良さそうに海を泳いでいた。僕は泳げないというのにさ。
お手もおかわりもお座りも一時間も掛からないで覚えたしな…。
ただ、なぜか雄犬の真似して片足を浮かせてオシッコする様になって、何やってんだ?コイツ?と僕は思っていた。雌犬だからさ、雄犬の様に豪快に片足を跳ね上げられないんだよね。かなり無理してるな〜って印象だったよ。カオリが雑種犬だけど利口なのは多分、うちで飼われた為に感化されたんだろうと思っている。カオリの名犬エピソードは他にも有るんだけどね。まあ、ペット自慢でした。

ベンザル(内田有紀)はもう僕から好意を受けてないから今後は元のバカなまんまだよ?残酷な現実だけど。

157管理人:2015/09/02(水) 01:51:31
あれ?今、精液検査したらメチャクチャ久〜しぶりに血が混ざっていました。ただ、原因は分かってるので良いですけどね。まあ、要するに僕の慢心です。これくらいの攻撃を受けたところで余裕だろう。と舐めてまともに攻撃を受け続けていたらコレですよ。連続血が混ざらない記録は44日間で途絶えましたか〜。では、今日からは更に長期間を目指しますかね。どうせ相手側も知っています。僕のどこをずっと攻撃していたかもね。そして僕が余裕かまして何もしないで受けていた。これが原因です。残念だったな?ま〜た僕の進化に力を貸す事になって。まあ、相手の場合は普通に僕を殺そうと必死なだけなんですけど。
多分、相手側が先に死ぬって事だけは知っています。バカだな〜無駄〜に僕をその気にさせちゃって。(笑)
さ、寝るとしますか〜。

158管理人:2015/09/02(水) 11:24:19
今、2ちゃんねるの書き込み見ていて、僕も聴いた事が無くて、更に僕の頭に一度も浮かんだり浮かべた事も無い言葉を見かけたので気になったのですが、相手にその様に聴こえているのだとしたら、それは僕がもう汚い便乗はさせないと決めたからでしょう。つまり不正アクセス者達にはもうまともな言葉は浮かばないって事です。まあ、真逆にされたりしていたんだから僕としては当然の処置ですね。(笑)
人口無能は今年、僕がぶっ壊してやる事に決めましたが、やはりそうなったみたいです。(笑)

159管理人:2015/09/02(水) 18:55:06
昨日のColumn読んでバカにした本の続きを読み始めたんですけど、不等式の証明の仕方が面倒そう。と貴子さんが言ってるのを見て僕は「バカか?何も本質は変わらない。面倒さは全く同じだ。呆れ」って思いました。間抜けな本だな〜本当。ツッコミどころ満載だ。こんな低レベルなお笑いの数学の参考書は初めて見ました。知的なユーモアの入った参考書は幾つか読んだ事が有りますが、この参考書は全く知的ではなく真剣に低レベルな内容を議論しているところが間抜けで、僕が、お笑い参考書。と評する理由です。
他の参考書は完全なジョークを織り交ぜて知的な内容のものを面白おかしくしているところが僕の気に入ってるところなんですが、この、お笑い数学参考書には知性の欠片も感じられないです。呆れ

160管理人:2015/09/02(水) 20:31:57
風俗行っていたのはタコ(木村拓哉)だって何回も言わせるなよ。陰毛に白髪が混じり始めたババアだから頭の中も耄碌してるのか?(笑)
タコ(木村拓哉)がクリエイティビティ皆無のセンス無し男だったからって現実逃避は良くないぞ?
何かをやるにはまず自分の頭で考えて、本当にそうなのか?って事と、もっと他に良い方法は無いのか?っていう探究心が無いと元々素質は無い。実際に自分で試してみて既存のものがベストならそれを使えば良いし、もっと良いものが有ればそれを使う。自分で既存のものよりも。もっと良いものを生み出せる人がクリエイティビティの有る人だ。探究心が元々無いなら最初っから論外。分かったか?能無しども?(笑)

161管理人:2015/09/02(水) 20:34:59
あ、

自分で既存のものよりも。もっと良いものを生み出せる人がクリエイティビティの有る人だ。

ではなく、

自分で既存のものよりももっと良いものを生み出せる人がクリエイティビティの有る人だ。

です。変な「。」が付いちゃった。(笑)

162管理人:2015/09/03(木) 11:39:11
そういえば昨日、なんとなく気が向いて2ちゃんの女優板のベンザル(内田有紀)のスレッドをわざわざ探してみたら、ベンザル(内田有紀)の最近の画像が貼ってあって普通のオバサン化していて大笑いして、つい予定に無かった一言付きリンクコピペレスしておきました。
僕に「老けろ!」と囁き続けて結局はベンザル(内田有紀)自身が老けていたという…。(笑)
わざわざ気が向いたのはこれを知る為だったか〜。(笑)

163管理人:2015/09/03(木) 13:10:07
本当にタコ(木村拓哉)は頭が悪いな〜。僕とタコ(木村拓哉)では全く違うんだよ?一人で何人もやっつけたのは同じと思っているみたいなんだけど、僕は全く本気を出していなかったのが一つと、最も重要な権力を握っている日本政府と芸能マスコミ業界や工作員の動員数や資金力や電磁波装置など全てそちらが握っていただろう?今もそうだけど、一点だけ違うのは僕が本気だって事。もう誰も頼らない事に決めたし自分で計画を進めて行った方が確実なんだよ。似た様な考え方をしてる人達はネットにも多いからそういう人達は自然に自分達で良いと思う事を各自でやって行くだろう。

まあ、タコ(木村拓哉)は、韓信の居ない劉邦軍、上杉謙信の居ない越後勢、アキレスの居ないギリシャ軍に勝って喜んでいただけだ。
諸葛亮の居ない蜀軍を破るのなど容易いと言っていた司馬懿の考えを良く理解するべきだな。
全く別物なんだよ。分かったか?バーカ。(笑)

164管理人:2015/09/03(木) 13:34:46
だいたいさ?僕が2004年にホームページ作ってそれまでの僕の被害や様々な現象について書いてやらなければタコ(木村拓哉)は、いたぶられまくってとっくに消えてただろう?実際に当時のテレビ番組で「過去がバレたらお終いだ〜。」って仄めかし番組観て僕はそれが芸能人の中の誰かなのは知っていたけど誰だか特定は出来なかった。

分かったか?知的障害者?能無しであることを自覚しろよ?(笑)

165管理人:2015/09/03(木) 14:58:32
面白い記事を見つけました。ドラえもんの名言ランキング3位まで。とりあえず、貼った後で僕の考えを書きます。

1位には《「どっちも自分が正しいと思ってるよ。戦争なんてそんなもんだよ。」》がランク・イン。先祖の代わりに戦で手柄を立てることになったのび太が、「正しい軍の味方をしなければ」と、ドラえもんにどちらが正しいかを聞いた時のセリフ。大義名分のもとに行われる戦争という悲惨なできごとの本質をついた名言といえるでしょう。

2位には《「人にできて、きみだけにできないなんてことあるもんか。」》が入りました。竹馬を練習するのび太に向かっていったセリフですが、やる前にあきらめることの多い子供たちへのメッセージに受け取れます。本来、限界を感じないで頑張ることができるのは、子供時代の特権です。

3位に入ったのは、《「よくみておくんだね。君が昼寝をしている間にも時間は流れ続けてる。一秒も待ってくれない。そして流れ去った時間は、二度と帰ってこないんだ。」》。「時は金なり」ということわざにもあるように、天才といわれるような人も、時間を大切にして努力をしている人が大半です。誰にでも平等に与えられている時間をどう使うかによって、人生は大きく変わっていきます。

1位のドラえもんの名言は普通に正しいのですが、のび太の発言も正しいです。正しい方の軍に味方しない連中は犬と同じです。重要なのはドラえもんの名言を踏まえつつどちらが正しいのか?について正しい判断が出来る事です。

2位の名言については正確には「大抵の事はどんな人でも同じ様に出来る様になる。」です。ある人には出来るけど自分には絶対に出来ない事も沢山有ります。持って生まれた才能の問題で有り「これは自分には絶対に出来ない。」って事を弁えないと無理が祟って結局は何も出来なくなってしまいます。費やした時間や費用などが全て無駄になってしまいます。創価学会で言われる「桜梅桃李」という言葉を弁えない連中は何も出来ない人達になってしまいます。

3位の名言については、そもそも時間は誰にでも平等ではないです。時は金なり。は正しいです。要するに使い方の問題になるのですが、昼寝が全く無駄な人達も居れば、昼寝が非常に重要だったりする人達も居ます。お金の遣い方も同様でしょ?

以上です。

166管理人:2015/09/03(木) 18:25:59
前々から思っていたんだけど、爆笑問題の太田光って本当にバカだな〜。と。
ギターに関しては僕はお遊びだとずっと前から書いて来たじゃないですか?だから練習自体を真面目にやって無かった。で、まともなギターを手に入れたのが、不良品だった僕のMartin-M38を完全にリペアして貰った今年の1月って書いたじゃないですか?分かります?不良品のギターで一生懸命練習する事自体がそもそもの時間の無駄なんですよ?理由は簡単で普通ならちゃんと音が鳴る押さえ方をしていても変な音が鳴ってしまい、そこでずっと上達が止まってしまうからです。
ね?オマケにタコ(木村拓哉)は僕が茨城に住んでいた頃に、ギターは関係無い。もっと練習しろ。と、ギターを少し弾いている人ならば絶対にしない様なゴミみたいな妄言アドバイスをして来た知ったかぶりです。僕は相手にしないで結局は次にヤマハの安いギターを買いましたが。因みにタコ(木村拓哉)の方がギター歴は長いんですよ?有り得ないバカでしょ?
僕は佐々木心也のギター演奏を見たり彼のギターを代わりに触らせて貰ったりしたので弾きやすさについて既に気付いていました。自分のギターで同じ感じで押さえて鳴らないのに、何でこのギターだと簡単に鳴るんだ?と。

あと、例の即興で作るお笑い話について言ってるんなら、太田光?お前は本当にプロのお笑い芸人か?呆れ
とツッコミたくなる様な初歩的なお笑いテクニックも知らない知ったかぶりだと分かります。
即興で作るお笑い話を後で文章にしたって面白いわけないじゃん?バカなんじゃないかと。
仮にダウンタウンの松本人志さんのガキ使の即興作り話を全て文章化してみれば分かりますが、恐らく全てか殆どかは分かりませんが、ま〜ったく面白くないでしょう。
その場で作り上げてその場の空気でそれに合わせて即興して話し方も面白くなる様に話すから笑えるんですよ?
こんなのお笑いの基本じゃないの?

太田光は他人にケチつけるよりもテメーの女房との仲でも改善した方が良いんじゃないかな?
あと、ネットで太田光を面白いって書いてる記事を殆ど見た事が無いって事は、お前はスタジオ内だけの内輪だけで盛り上がってる裸の王様って事だよ?早く気付けると良いな?低知能?ずっと太田光が必死こいて僕に今まで絡んで来てたのは記事見て知ってたけど相手にして来なかったんですよね〜。今日、初めて相手にされて嬉しいだろ?(嘲笑)

167管理人:2015/09/03(木) 18:39:13
あー、そういえば太田光の様な僕の即興笑い話に関する全く的外れな指摘は、2ちゃんねるを見て何人か同じ様なレスを見かけましたが、コイツらはバカだから知らないから良いか。と流していましたが、まさかプロのお笑い芸人に素人みたいな的外れの指摘をされるとは思いませんでした。
太田光は小学校六年の頃の僕以下のお笑いスキルだな?(爆笑)問題だわ。これは。呆れ

168管理人:2015/09/03(木) 19:48:30
ふ〜ん。YouTube有料化の話の内容が今読んだら朝読んだ内容と少し違っていた。
僕的には最初っからアテにしてないものだったからラッキーだな程度の感覚だったから良いけど。

因みにスーパー世界銀行は審査を厳しくすると前に書いたはず。貸した分を利子を付けてちゃんと返してくれるのなら今後も恩恵を提供し続けるけど、返さないなら今後の提供はしない。つまりもうあなたの所との取り引きはしません。って事。スーパー世界銀行は極めて優良な為に無理な取り立てはしない。
でも、その代わり取り引き停止された連中の取引先は自動的に闇金融みたいな所になる為に結果的に相手側は厳しい運営を迫らる事になる。ヤバい所は直ぐに潰れるところも有るんじゃないかな?ってレベルだ。某国が良い例でね。

まあ、スーパー世界銀行としては完全に他人事だけどね。(笑)

169管理人:2015/09/03(木) 19:54:56
え〜と。

でも、その代わり取り引き停止された連中の取引先は自動的に闇金融みたいな所になる為に結果的に相手側は厳しい運営を迫らる事になる。ヤバい所は直ぐに潰れるところも有るんじゃないかな?ってレベルだ。某国が良い例でね。

でも、その代わり取り引き停止された連中の取引先は自動的に闇金融みたいな所になる為に借金の利子は有り得ない程の高利で更に取り立ても厳しい為に結果的に相手側は厳しい運営を迫られる事になる。
その際にスーパー最高裁判所はノータッチだ。当たり前の自然界のルールだから知らない人間達が悪い。借金の踏み倒しは絶対に出来ない。
ヤバい所は直ぐに潰れるところも有るんじゃないかな?ってレベルだ。某国が良い例でね。

の方が正確な表現だね。(笑)

170管理人:2015/09/03(木) 20:17:46
あ、
>>169
のレスの正確な表現に書き直した部分の上に空白になってますけど、何か適当な言葉を入れて解釈して繋いでおいて下さい。

まあ、それは置いといて、ベンザル(内田有紀)のオバサン化した画像を見た時にベンザル(内田有紀)は、便秘の猿って言う意味でも使えるな〜。と。
便器の猿、勉強した猿、などなど様々な解釈を考えて笑っていたものですが。

因みに緊急情報でタコ(木村拓哉)が病気で結構、それが重症らしいんですけど、いよいよ周瑜タコ(木村拓哉)さんの最期が近いという事でしょうか…美周郎と呼ばれていた周瑜さんも諸葛亮に無駄な嫉妬をした為に自らの寿命を縮めてしまった。

良い例えを出すと、関羽は呂蒙も孫権も犬の様に思っていましたが、魯粛が君子だった為にそれに感じ入って四郡を返した。
魯粛は愚直な程の仁義の人だったから関羽もそれに感じ入ったのですよ。武力でも知力でもなくね。劉備が一番の仁義の人だから関羽、張飛、趙雲、諸葛亮、龐統などが仕える事にしたんですよ。

孫権や周瑜どころか、実体は袁紹、袁術のくせに僕に何かさせようとする事自体がおこがましいんです。

171管理人:2015/09/04(金) 01:44:03
あ、今、精液検査したら今回も血が混ざっていました。やはり今回ので攻撃箇所が完全に特定出来ました。ありがとうございます。ここ、一週間くらいはそこを重点的に攻撃してくれてた様なので結構やられてたって事でしょう。回復には多少時間が掛かるかな。まあ、全て回避すれば良いだけなんですけど、あなた方を皆殺しにもしなければいけないのでバランスを上手く取りながらあなた方と東京とアメリカ合衆国を壊滅させていただきます。
本当、バカだな〜生ける神の軍勢に挑戦して来るとは。これで僕も本気でやれそうですよ。これは、あなた方が望んだ事でしょう?楽しみに結果をお待ち下さい。
ちゃ〜んと僕は現実の経過報告を書きながらキッチリあなた方を皆殺しにしますから。(笑)

172管理人:2015/09/04(金) 02:09:58
今、攻撃対象者に何人か追加しておきました。多分、その人達は死ぬのではないかと思いますけど、僕の知った事では有りません。実際にどうなるかは僕には知りませんから。
わざわざ僕に直ぐに治せる程度の傷を与えて自分達は生命を落とすなんて本当にバカな連中ですよね。(笑)
んじゃ今日の夜が明けるまでゆっくり寝てるとしますね。(笑)

173管理人:2015/09/04(金) 10:54:19
ま〜だ、芸能マスコミ業界の女と僕をくっつけようとしているんですか?いい加減に嫌がらせは止めてくれないですかね?僕は既に芸能マスコミ業界の女性に興味は無いんです。
既に頭が悪く運が悪い人達だからです。
あと、アヤカ。って名前の人は最早、単なる悪霊です。そのアヤカって人は本当にバカなんです。自分が悪霊であり、僕に害を与えてる存在で有る事の自覚もないバカさです。
だから僕はテレビを観ない様にしていたんですよ。彼女が既に手遅れなのは何年も前にネット見ていて知っていたのですが、彼女は本当に頭が悪い為にやる事なす事、僕がウンザリする様な事ばかりでした。
明らかに騙されてる事は明白でしたが自力での克服はやはり無理だった様です。
これ以上、付き纏われると僕は既に悪霊と化している彼女を始末せざるを得ない。もう一度書かますけど、アヤカさんにはもうまともな判断力は有りません。理由はご自身が良く知っているでしょ?騙されているんですよ?あなたが攻撃している相手が頭ですり替えられてる可能性すら思い付かないバカなんです。
だから、僕にこれ以上付き纏うと僕はあなたを殺さざるを得ない。分かりますよね?
元々、僕が書いた好みからはアヤカさんは外れていますよね?その時点で分からないとね?
ベンザル(内田有紀)やタコ(木村拓哉)は平気で人を騙します。その辺を弁えて貰わないと。
本物は一般人の中に居ます。その女性はまだ僕が知らない女性であり、めぐり会った瞬間に僕がその娘が本物だと分かる女性です。
芸能マスコミ業界の女性は例外なく全て偽物です。早くこの簡単な話を理解できると良いですね。

174管理人:2015/09/04(金) 11:32:09
まず第一に「全部オレ」や「全部コイツ」という囁きが聴こえたら直ぐに嘘だと思う事です。正しくは「全ては僕(三浦敏嗣)の所有物。」です。
だから、それらを誰に渡そうがどうしようが僕の勝手という事になります。で、要らないものは捨てる事にした為に、それらは東京にどんどん集まっている状態です。ゴミはゴミ箱へ。って事です。だから東京には本物は居ないし、東京から札幌に送られて来たものはゴミである為にいずれ処分される運命にあります。
まあ、そんなところです。「札幌行く」と悪霊に囁かれる事が有って煩い時が度々有ったのでそういう事でしょう。来ても良いけど直接一人で僕の家に来い。そんな度胸が有れば。だが。(笑)
口だけ番長とは良く言ったもので付けた人達は良く見ているな〜と思います。僕も相手側をそう見ています。(笑)

175管理人:2015/09/04(金) 11:41:41
そういえば昨日のサッカー僕が後半から観戦し始めてタコ(木村拓哉)をボコった直後のタイミングに2点とも入ってるんですよ。
で、2ちゃんのスレッドに書き込んでいたら、例の便乗工作員らしいのが、今日は0対4で勝つな。とか書き込んで来て、僕は、あ、コイツ工作員だ。と思って流しましたが、その後はタコ(木村拓哉)をボコっても点は入りませんでした。多分、途中からベンザル(内田有紀)かタコ(木村拓哉)が出しゃばって来てたんでしょう。(笑)

176管理人:2015/09/04(金) 18:41:28
因みに。何でタコ(木村拓哉)とタカコさんはわざわざ必死こいて数学の基礎知識ではなく入試問題を解くテクニックを勉強したの?呆れ

何か内容読む度に嘲笑いから可哀想になっちゃったよ。これは笑えないな…って。

177管理人:2015/09/04(金) 19:17:24
その本によく、「この解き方が出来るのは、○○人に○人くらいです。」ってのを見る度に僕は、は?バカか?とか、当たり前だ。とかツッコんでいましたが、実際に入試問題解くのは高校生だから、高校生レベルだと実際、そんな感じなのかな〜。と思う様になりました。
でもね?それで、これが出来るなら数学科を目指してみては?って書いてある部分には僕は、それは無い。とキッパリ言える様な低レベルな内容が有りました。だって普通に演習問題を真面目にやってれば出来る様になって当然の内容だったから。
他に、
「基本的な考え方がわかればそれで問題が解けるようになるわけではない」
と、この先生はちゃんと今、目を通した箇所で書いてるんですよね。
なのに何で慣れれば誰でも身につけらるテクニックとセンスを一緒にしてるんだろうな〜。って思いました。

178管理人:2015/09/04(金) 19:52:15
今さ。ガンダムUCのエピソード4を思い出して一人で笑い転げてるんですけど。タコみたいなモビルアーマーに乗った女の子が暴れまくって街の人達を殺しまくっていて、バナージに「これじゃあ虐殺じゃないか?」と呆れられるんだけど、結局はバナージはビームマグナムを撃てずにリディ少尉にビームマグナム取られて、そのタコのモビルアーマーの女の子はリディ少尉にぶっ殺されていました。バナージは唖然状態。
その後でバナージはリディ少尉からユニコーンガンダムから降りる様に言われるのですが…。
因みに2004年に僕のホームページに「リリィ」さんという女性が書き込んでいましたが、アレは一体誰だったのやら。掲示板には札幌帰る事に決めた僕にリリィさんから「三浦さん助けて!」と書かれていて、他の人から「リリィさんは三浦に惚れてるぞ?助けてやれよ?」と書かれていましたが、僕は非情の剛拳で相手にせずに帰りました。(笑)
リリィさんの正体は一体誰だったんですかね?ニヤニヤ。(笑)

あと、仮にバナージがユニコーンガンダムから降りてもユニコーンガンダムって他の人では動かせないんですよ。バンシーは大丈夫だけど。まあ、余談でした。

バンシーってデュラハンってモンスターと同一視されているらしく、普通の戦士じゃ倒せない厄介な相手です。特殊な武器じゃないとダメージを与えられないという…。魔法使いは関係なく魔法でダメージを与えられます。高レベルなら余裕な相手です。筋肉バカでは倒すのが難しいモンスターです。(笑)

悲しみの精霊と首無し騎士の幽霊が同一視されているんだから面白いですよね。
なんか普通は川の向こう岸とかに逃げ切るしか無いらしいです。地の果てまで追ってくるしつこい奴らしいです。粘着質なんだな〜と。
バンシーがベンザル(内田有紀)で、デュラハンがタコ(木村拓哉)みたいな。
僕の見立てが特に当初に僕自身も意図してなくても後で調べたら別の伝説や言い伝えにもズバリ嵌まるという…。まあ、しょっちゅうなんですけどね。(笑)

179管理人:2015/09/04(金) 20:10:08
で、その茨城県に住んでいた時に、相手がタコ(木村拓哉)だったとは知らなくて、僕もその頃は甘かったから「過去が酷くても今が充実してるんなら気にするなよ。」的なアドバイスを頭に浮かべて励ましたんですけど、それで無駄〜にタコ(木村拓哉)を助けてしまったみたいなんですよね。
その頃は僕はタコ(木村拓哉)がどんな人間かを正解には把握してなかった為に大甘だった為です。柏原崇くんにスマスマで嫉妬丸出しだったり、テレビ朝日の障害物競争で僕に「えっ!?」と思わせる様な発言を見掛けたり、デベソを笑っていいとも。で観せられも、それらって特に重罪とは言えない些細な話じゃないですか?

まあ、ジャギタコさんをあの時に殺せなかった僕の甘さが今の悲劇的な被害者達を増やしてしまった原因にもなっていますので今回はキッチリ葬り去らないと。ジャギタコさんの手下達と一緒にね。(笑)

180管理人:2015/09/05(土) 23:42:02
あれ?今、なんとなく気が付いて女子バレーボールの結果をネットで確認したのですが、やっぱり負けたみたいですね。まあ、ランキング1位のアメリカが相手だったからやむを得ないと言えばやむを得ないのですが、僕はロシアを勝利に導いてますからね。セルビアも。両方とも日本よりもランキングが下です。
東京のダブルエースって無力過ぎるんじゃないですか?しかも日本はホームですよね?
まあ、もう悪質な便乗はさせないと書いた通りです。

181管理人:2015/09/06(日) 00:14:01
とりあえず今、精液検査したら異常無し。全く血は混ざってませんでした。今度は何日記録を伸ばせるかな〜。まあ、大体、自分の予想通りの結果でした。もしかしたら今日も血が混ざるかも?くらいでしたが、思ったより回復が早かったです。
では、44日間異常無し記録の更新を次は目標にしますか。(笑)
さ、寝よ〜っと。

182管理人:2015/09/06(日) 07:46:22
かなり珍しく今朝は時間通りに起きられました。そして何気なくネット記事を見ていて確信しました。やはり死ぬのは相手側の方だったな。と。
理由は簡単。昨夜の精液検査異常無しの書き込みをした後で、2ちゃんねるを少し見て、相手側が死ぬ〜。と騒いでいるらしいとの記事を見て僕は、やはりな。(笑)と思った後で安心して眠りました。
で、今、ネット記事を何気な〜く見ていたらま〜た印象操作して殺そうと必死の記事や明らかに自業自得のシングルマザー優遇政策の記事を見つけて状況を把握しました。
つまり相手側はお終いって事です。シングルマザーでもピンキリです。ちゃんと養育費を払ってくれる様な元夫となんらかの理由で離婚した様な人は良いでしょうけど、
バカな知的障害者軍団に半ばレイプされて子供が出来た様なシングルマザー達は元々が悪い為に子供もクズになる可能性が高いです。悪人の遺伝子を持ち片親で子育てをしなければならない。つまりまともな教育を受けられる可能性が低いって事です。元々が道徳心の無い親の子供であり道徳心の無い親に育てられる。まともに育つ可能性は低いです。
まともな高齢者達を殺そうとして、自業自得のクズみたいな連中に無駄〜に税金を使えば日本国なんて滅びて当然って事です。
ね?分かりましたか?そもそも知的障害者軍団にレイプされて子供が出来たシングルマザー達ですよ?知的障害者軍団が責任が持って養育費を払って面倒を見るのが筋です。それが出来ないって事は即ちシングルマザーを孕ませた連中がクズ揃いだった事に他なりません。
タコ(木村拓哉)一人じゃ養えなくなってる事は明白で有り、タコ(木村拓哉)の尻拭いに有り得ない程の無駄な税金を投入する事になってる。そんなクズと僕を一緒にされては迷惑ですから。
僕への支援なんてあなた方の免罪符ですから。最初っから僕は頼んでないでしょ?あなた方は犯罪者の立場で有り僕に損害賠償金を支払わなければいけない立場なのに支援だとか片腹痛いお笑い話です。身の程を弁えろ?クズ政府?支援だってさ。(爆笑)それが単なる悪質便乗と同じである事も分からないなんてバカ過ぎて話にならないですね。今日はここ数日で久しぶりに寝覚めが良いです。(笑)

183管理人:2015/09/06(日) 08:53:55
さっき朝ご飯食べながらメジャーリーグのメッツ対マーリンズ戦を観ていて、イチローが出場していて最近はイチローは敵に回ってたのでメッツを応援する〜と思って観ていて、メッツの攻撃チャンスの時にマーリンズのピッチャーの配球が僕自身驚くほど全て僕の読み通りで、それに従えなかったバッターは三振に倒れたのですが(って言うかあなたは打てなさそうだから三振で良いよ。と僕が言ったんですけど。)次のバッターに期待だな〜と思いながら観ていて、そのバッターはキッチリ良く見れていて、1ストライク3ボールで、僕が次にストライクゾーンに入って来るボールを打て。と思ったら見事にホームランにしました。2アウトだっただけに3ランは大きかったです。その次のバッターが初球をホームランにしましたが、それは天からの贈り物ですね。
僕が凄いな〜と思ったのはメジャーリーガーは本当に一球をキッチリホームランに出来る技術を持っている事。日本のプロ野球のバッターには少ないです。ピッチャーは通用する人が結構居ますけどね。まあ、初回の4点取ったところで観るの止めて今、日課に戻る前にこれを書いたところです。(笑)
じゃあ日課に戻るとします。

184管理人:2015/09/06(日) 11:33:45
記事内容が事実かどうか分からないけど、民放キー局のA女子アナが不倫ハメ撮り写真を週刊誌に掲載されたらしいのですが、その後のA女子アナが自分では無く別のB女子アナに濡れ衣を着せようとしたとか…。
もし、これが事実なら恥知らずですよね。
不倫、ハメ撮り、嘘を吐いて他人に濡れ衣を着せ、しかも厚かましくキャスターに居座る。
とか?まるでタコ(木村拓哉)みたいです。
幸いにも濡れ衣を着せられそうになったB女子アナは経歴を調べて違う事が証明されたみたいですけど。
A女子アナは最初は友人には週刊誌の写真は自分だと言ってたのに、上司には否定したとか…。上司は調べてみてB女子アナではない事が分かったみたいでB女子アナは良かったですね。

僕はB女子アナの気持ちが良く分かります。すっごく迷惑で腹立たしいですよ。はぁ?ふざけんなよ?って感じでしょう。
まあ、A女子アナは潔く辞めた方が良いでしょうね。もし記事内容が本当の話ならね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板