[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
高校デビューを崇めてはならない。
14
:
管理人
:2015/08/05(水) 14:07:20
なんか、ネットではタコ(木村拓哉)とベンザル(内田有紀)軍団を「ワキガ同盟」と言われていて爆笑していたのですが、最近はワキガ同盟の一人、ベンザル(内田有紀)をやり捨てして「和姦ね。」と言っていた佐々木心也が友達集めて僕に絡んでいた様です。
ベンザル(内田有紀)をやり捨てたのは、今となっては逆に良くやったって感じだけど(だって毒婦だからアレ)、今更、僕に絡んでくれば返り討ちに遭うのは自分達の方だぞ?
とりあえず、警告はもうしたから。
あと、前にも書いた通り今、ずっと使っていたauの電話番号は一時休止中だから。でも、メアドは出回っているはずだからパソコンのメアドなら連絡は何時でも取れるよ?
数ヶ月前にLINEに名前が表示されたから、せっかくこちらから連絡してやったというのに相変わらず出ないで、その後にLINEの友達リストから消えていたのは既に過去ログに書いた通りです。
あいつ、こちらから連絡しても出ないんですよ。理由はチキンだからです。タコ(木村拓哉)と一緒でパシリだったんじゃないか?
ワキガ同盟の一員だから悪い。(笑)
15
:
管理人
:2015/08/23(日) 09:54:31
山田浩二容疑パシリの過去だったらしいです。高校デビューの連中かタコ(木村拓哉)か…。
それともベンザル(内田有紀)か?
パシリにはパシリみたいな仲間ばかりだな?(嘲笑)
16
:
管理人
:2015/08/23(日) 10:02:02
ふ〜ん…。やっぱりスマホって変な挙動するかな…。まあ、僕の単なる操作ミスの可能性も有るのですが。
山田浩二容疑者
です。やっぱり今、貼り付けしたらちゃんと容疑者という部分までキッチリコピーされている事が確認できました。
なぜ、パシリの過去、の部分を付け足したら、者、の部分が消えたのか…。
よっぽど相手側に都合が悪いんでしょうね。(笑)
低レベルのパシリだったバカを無駄〜に庇うと自分達が苦しむ事になるだけだぞ?呆れ
17
:
管理人
:2015/10/16(金) 10:15:35
ま〜た佐々木心也が最近しゃしゃり出て来たらしいですけど、佐々木心也は木村拓哉と同じで単なるパシリです。だって佐々木心也は中学校の頃は優等生だったから進学校の高校に進んだわけで。でも、めちゃくちゃ恥ずかしい高校デビューになってしまったという現実。
僕は大学院の頃にコンビニバイトで佐々木心也本人からその話を聞いていたので大体分かっていました。
とっくに僕が書いていますが、僕から直接連絡(電話を掛けたり、今年はLINEに佐々木心也が参加した様なのでこちらからLINEでメッセージを送ったら佐々木心也のアカウントがしばらくした後で消えていました。多分、一度退会したのではないかと。)しても連絡は取れない状態。
あと、間抜けな悪霊達が僕に「直接言え。」と囁いて来ますが、多分、僕が生放送で木村拓哉に直接罵倒しろって事なんでしょうけど、そんなの三年前からとっくにやってるし。ラジオとかで。その番組が生放送なのか知らないですけど、僕が直接罵倒してもまともな答えは返って来なかったです。
テレビで木村拓哉に対して現実を言ってもテレビ局のスタジオ内は木村拓哉のホーム状態で周囲の連中は現実を知らない情報弱者の木村拓哉の奴隷ばかりだから僕の言う事を頑なに否定するだけ。信じようとしない。
僕の部屋に電磁波装置が仕掛けられていた事すら知らされてない無知な猿達やお笑いみたいな連中ばかりです。
悪霊の的外れな指摘などはとっくに僕はやってみて単なる時間の無駄だったと分かっているからやらないだけの話です。
本当に能無しばかりだな?木村拓哉は元々パシリの弱者で孤立していた奴です。芸能界で勘違いしたんでしょ?木村拓哉に人脈を作らせたのは実は僕なんですけどね。善人だと思っていたからそうしたわけですが、実際は違ったという…。デスノートを渡した死神が僕って感じです。木村拓哉が死刑になる様な犯罪者だった事が分かった以上は死神としては木村拓哉を死刑にするだけの話です。
僕は基本的に一人の時間を楽しみます。元々パシリでも無いし自然に人が寄って来る。孤立したくても出来ない様な人間なんですよ。だから人付き合いは広く浅くしていて友達は数人とだけ多少深く付き合う様にして来た。
でも、これも前に書きましたが学年が変わったり進学する度に僕は友達とはクラスが変わったり学科が僕一人だけ違ったりして引き離されましたが、その度に僕は新しい友達を作って来たってのが現実です。
今は特に友達が居ても遊んでる暇が無いから作ろうとしてないし、後で自己鍛練や勉強が一段落したら友達作りを始めますから良いんですよ。大体、今僕が普通に連絡取れば友達と遊ぶ時間を作れるし。(笑)
早く現実を知る様にね?
僕は一人の時間を大切にする人間であり、特に引きこもりとは違うんですよ。一見そう見えるってだけの話です。
これも前に書きましたけど木村拓哉がこの掲示板に書き込んで来ていた時に彼自身が「友人にお金を払って○○して貰った。」と書いていたので僕は「お金を払わないと動いてくるない様な人を友人と呼んでいるのはおかしくないですか?」といった感じの事を返しています。
で、木村拓哉の実力は少し前に居間で野球を観ながらウザいくらいに邪魔しに来る木村拓哉をヤってやったら、その日のMステで木村拓哉が固まっていたみたいじゃないですか?それが木村拓哉の実力です。(笑)
もう僕と木村拓哉との実力差は示しました。何回も何回もね。昨日のソフトバンク対ロッテの試合でもロッテのピッチャーが古谷拓哉って名前だと知って罵倒した後で上に上がったら、しばらくして下へ行ってみたらソフトバンクが5点とって勝負を決めていました。
木村拓哉は単なる格好良い役になりたがるだけ。ただのなりたがりです。実力を伴わない為にまともな事は何一つ出来ない。
当然、僕も今後何も重要なものは木村拓哉やそれを支援する者達には譲らない。少しは僕に構わずに自分達の力だけで何かやってみたら良いんじゃないか?と言いたいです。
それが相手側には出来ない事を知っていて僕は言っていて、僕自身「我ながら意地の悪い事を言ってるな〜。(笑)」と思いますけど。(笑)
醜いお化けの木村拓哉は自身が醜いお化けになり果てて、僕が美しいままである事をひたすら認められないらしいんですよね。(笑)
現実から目を逸らし続ける者には何一つ出来ない。自分達の都合の良い情報しか信じないから悪い。
そう言えば今日は木村拓哉の本音「完全犯罪だ。」という囁きが聴こえましたが、僕は笑いながら「無理なのに。(嘲笑)」と思って聴いていました。
早く自分達の弱さに気付けよ?そして現実を見れる様になれよ?頭が悪そうだから無理っぽいですけど。(笑)
18
:
管理人
:2016/02/10(水) 08:28:25
なんか、高橋大樹がまだ居たらしい。
高橋大樹は中学生の頃に実際に僕の靴を舐めた恥ずかしい北星余市高校出身の単なるバカ。中学生の頃はヤンキーではなくただのオタクでした。
背が高い180以上は有るはずですが、不細工な一重瞼で、内田有紀の兵隊です。
スゲェ〜バカ丸出し〜。(笑)
ちゃんと僕の過去ログを読めよ?現実が書いて有るから。
当たり前だけど高橋大樹は喧嘩なんてまともにやってるのを見たことが無いです。一度、小関くんというのと殴り合って殴られてたのを見たくらいかな。まあ、見掛け倒しの雑魚っすわ。(笑)
成田くんっていう背の小さい友達も北星余市高校なので、よくつるんでいたような…。
地元なんて詐欺師内田有紀に汚染されてるから僕がそんな連中を相手にするわけないのにね。
しかもそいつ等は例外なく全員が低レベルのバカ丸出しな雑魚ばっかりだという…。惨め過ぎじゃないの?(笑)
因みに北星余市高校は今後、閉校予定らしいです。恥晒しな高橋大樹なんて先輩を輩出していたら格好悪過ぎか?真顔
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板