したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Facebook...ねぇ〜。笑

13管理人:2015/02/20(金) 18:55:08
全く関係有りませんが、UFOが実在して宇宙人が実在するなら新訳聖書の奇跡などは完全に否定する事は出来ませんよね?だって宇宙人なら新訳聖書の奇跡なんて簡単に起こせるだろうし。キリスト教は古い考えの知識人達からは馬鹿にされて来ましたが、もはや何が起こってもおかしく無いですよね。

14管理人:2015/02/20(金) 20:21:59
よく「口の減らないガキだ」とか「自分が悪いくせに」とか囁かれるけど、いやいや、これはキムタクさんにハッキリと言っておきたい。悪いのはキムタクさん自身です。まあ、自業自得というやつですね。笑

15管理人:2015/02/21(土) 22:32:43
どうやら僕に敵対的な相手は痛みを感じている様ですね。こちらは軽く反撃しているだけなのですが。笑
自分達が悪いという自覚が無い所があまりに間が抜けていますね。こちらは単に煩いから祓っているだけです。ジャニーズ事務所もバーニング事務所ももう潰れる事は決まったんですよ。最早その巻き添えを被るのが何人増えるのか?という問題に変わっているんです。
あまり日本の芸能マスコミ業界の宣伝には乗せられない事をお勧めします。一般人は芸能マスコミ業界の宣伝に乗せられている様な人達は激減している様ですけど。
騙されて僕に敵対的な攻撃をしている人達は恐らく何かしらの痛みを感じているんじゃないですか?自業自得ですが。笑

16管理人:2015/02/21(土) 22:43:15
あー、芸能人達はそういうの多そうで見かけると失笑してしまうんですよ。寿命が短そうだな…とね。
単なる使い捨ての道具にされているだけだと理解出来ていない様でね。
僕にそんな連中を思い遣る筋合いは全く無いし、単に早く気付くと良いですね。と考えるだけです。
僕が本気ならずっと痛みを与え続けられる事も少しは分かっても良さそうなものですが、悪人達の使い捨ての道具にはそんな事は知らされていませんか。
こっちが手加減している事くらいいい加減に気付いた方が良いです。

17管理人:2015/02/21(土) 23:26:29
あまりテレビも観ないんですよ。バカを相手にするとバカになるってMIBでも高度な知的生命体が言っているでしょ?
だからなのですが、僕がテレビを観ていないのを良い事に芸能マスコミ業界は必死に保身を図って工作しているんですよ。テレビもネット記事も殆どチェックしていない僕に見透かされているとも知らずにね。
だから連中の事は信用していないんです。多分、僕が当分テレビを観ない様にする方針だったので、そんな情報を信じて一生懸命に悪さをしていたという事です。
そんな予報なんて僕は簡単に変えられるとも知らずに。僕は霊感が強いらしくタロット占いが得意なんです。と言っても自分自身しか占いの対象にしなかったし、もう長い間タロット占いはやっていないですけど。タロット占いは近い将来しか占えないんです。だから盲信してはいけない。そしてコツを掴むと簡単に自分にとって良い将来に変えられる。コツを掴めばもうタロット占いの意味は無いからやる必要も無いですし。
多分、最近キムタクさんの地が出て来たんでしょ?隠し切れない根っからの悪い部分が。笑
もう殆ど構ってないんですよ。やむを得ず相手しているだけです。厄介なのはキムタクではなく、キムタクを担ぎ上げている連中の方で、その連中に悪さをさせない義務が有るのですが彼らは決してそれを正そうとしない。元々無制限に悪さの仕方をばら撒いたのはキムタク軍団なのですから。
僕は出来の悪い芸能マスコミ業界が起こした不始末の片付けを行っているだけです。幸い悪人達は僕を逆恨みして向かって来るので、あー、まだ居たのか〜と祓ってやるだけで良いので助かります。僕が祓ってやると悪人達は苦痛を感じるので更に逆恨みして続けて来るか諦めるかのどちらかに分かれるみたいですが。

18管理人:2015/02/21(土) 23:55:55
ジャニーズ事務所のタレントがそうなのかキムタクだけがそうなのかは知らないですけど、キムタクって何度も重大な事件を起こしても一度も責任を取った事が無いんですよ。過去を調べれば直ぐに分かるのですがね。でも、事務所が揉み消したりして本人の中では無かった事になっていたり他人のせいだったと思い込んでいる様なんです。
担ぎ上げた連中も担ぎ上げた連中ですが、本当にダメな人だな。としか思えないです。それは現在進行形の様ですけど。
僕は10年以上前に、多分、芸能マスコミ業界はダメな人間達の溜まり場になるだろう。と予測したのですが、実際にそうなったでしょ?
科学も僕が真剣に願えば叶うんです。不確定性原理は証明されている。でも、僕が単に本当かな?って昔、考えて反抗しただけで、新しくそれを崩す様な理論が出て来たりとか。その理論が現在、科学者の間で広く受け入れられているのかは調べていないですけど確か日本人が考え出した理論だった様な…。
僕は自分の能力を下らない事には使わない。というか使って来なかったのですが、最近では下らない事にも使った方が良いと分かりました。
だって芸能マスコミ業界人って自浄能力が無いんですから。

19管理人:2015/02/22(日) 00:02:03
STAP細胞も発表当初、名前が気に入らなかったのですが、しばらくしてあの様な結果に終わりましたよね。因みに小保方さんの松戸市って工作員の汚染地域なんですよ。まあ、その辺りはバーニング事務所か内田さんを問い質せば白状するんじゃないですかね?
今度はSTAP細胞なんて名前は付けない事ですね。面白い研究分野でしたし。笑

20管理人:2015/02/22(日) 19:03:06
工作員達に不当な迫害を受けていた人達が僕が昨日書いた事をもっと早く書いて欲しかった。もしくはもっと早くやって欲しかった。と言われている人が居る様ですが、それに関しては素直に悪いと思っています。
他にもたくさん例が有るのですが、書き切れないので。どうも面倒くさがりなのを矯正するのは時間がかかりそうです。本当に申し訳ない。

21管理人:2015/02/22(日) 21:08:47
良く清潔感がどうとか不潔とか持ち出されるのですが、一体その悪印象操作は何度目?ってくらいなんですけど。
僕は以前は毎日シャワー浴びたりお風呂入っていたのですが、最近は毎日は入らなくなりましたね。ジョギングの習慣を中断しているせいなのですが。
そんな事より自分達の担ぎ上げている人の心配をしていたら良いんですよ。内田さんかキムタクさんか知らないですけどワキガなんでしょう?あ、もう治療したんでしたっけ?毎日入らないと強烈な悪臭を放ちますからね。だから毎日お風呂へ入るなんて働いていれば誰でもやってそうな事を自慢にしたいわけですか?まあ、最近、毎日入浴していない僕が言える事ではないですけど。
そんな事より自分達の不潔な行いを改めた方が良いんじゃないですか?様々な不潔な関係を結んで来たんでしょ?不潔な人間達が他人に清潔感を説く滑稽さには失笑を禁じ得ません。
ワキガじゃ確かに毎日入浴しないといけないですね。他人をどうこう言う前に自分達の心配だけをするべきです。笑

22管理人:2015/02/22(日) 21:14:54
あと、書き忘れたのですが、毎日シャワーを浴びたりお風呂入ろうとすると文句言われるんです。これ結構重要な事かもしれないので念のため書いておきます。

23管理人:2015/02/22(日) 23:33:31
やせ我慢はもう止めてはいかがでしょうか?笑

24管理人:2015/02/23(月) 01:13:42
やたらとワキガの人が僕に取り憑いて来て「全部お前だ。」と僕に仕立てようとして来ます。嘘吐きですね〜本当。ワキガの人の臭いってただの汗臭さとは全く別の悪臭じゃないですか?だからその人がワキガがどうかなんて直ぐに分かりますよね。他にも僕が可愛い処女の彼女が欲しいと考えていると「ソープ行け」とか言って来るし。自分がソープ行ってソープ嬢に自分から金取るのか?みたいな事を言ってその女性を怒らせたというキムタクのエピソードは有名ですよね。とんだ勘違い野郎ですよ。
童貞の僕は風俗にお世話になった事は一度もありません。
可愛い処女の娘が居たら、良ければ僕と真剣に交際して欲しいです。その娘好みの男になる様に限りなく努力しますよ?こう言っては手前味噌で恐縮ですが、大抵の事は出来ますよ?おまけに特殊能力も有りますし。容姿は普通ですが、現在敢えてオシャレはしていません。太っているからなのですが、半年くらいで20キロくらい絞るくらいは容易に出来ます。今まで何度も達成しましたし。清潔感とかだって彼女が出来れば毎日入浴しますしオシャレもします。今の所そうしていないだけです。彼女が居ないからなのですが。とにかく付き合う彼女には出来るだけ誇りに思って貰える様な男になるように努力します。
一つだけ僕が彼女へ希望したいのは貞操観念のしっかりした女性を希望します。お互いに浮気は絶対にしないと誓える女性を希望します。

25管理人:2015/02/24(火) 18:38:28
もう分かっているとは思いますが一昨日は少し強めに尚且つ長時間気合いを入れてやりました。昨日は少しだけ頑張りました。本気を出せばまだまだやれます。今日は全然気合いを入れてません。単にそれだけの話です。もう分かったでしょ?いい加減に気付けば?といった感じです。笑

26管理人:2015/02/24(火) 19:01:44
芸能マスコミ業界人って本当に往生際が悪い。だから少し強めにしたところです。笑

27管理人:2015/02/24(火) 20:48:14
あー、そうか。キムタクさんはワキガでデベソを整形したから容姿で勝負したいのですか。
意味無いのに…。だって僕は容姿に特に自信が有るわけでも自信が無いわけでも無い普通だと思っているからそちら方面でコンプレックス無いんですよ。
逆にSMAPってイケメンって全く居ないじゃないですか?笑
そもそも昔、コメディーやって別の路線で売っていて人気が出て来てからアイドルに戻した歴史があるし。
その後は本当は微妙な容姿で歌唱力もなく演技力も無い連中であるにも関わらず、事務所と芸能マスコミ業界が無理矢理印象操作で作り上げられた芸の無い人達なのですから。
あ、でも、稲垣吾郎の演技は上手いと思いますが。歌唱力は外国人のアーティストが来てSMAPの歌唱力の酷さに激怒したらしいですし。その時、キムタクは「言っておきます。」って言ったらしいですけど、客観的に見ると「お前もだ。」なんですが。
でも、SMAPは中居とキムタク以外はそれ程悪さしていない様な気がしてますけどね。中居は有名過ぎる中絶強要事件が有りますのでダメな人だと思います。
ワキガでデベソで堀越学園落ちたりその他諸々の暗い過去のトラウマがキムタクを上っ面だけの人間にしてしまったのでしょうか?
大体、子供達を兵隊にしていたのは何年も掛けて洗脳する事によって過去の自分達の悪事を消して逆にこちらが悪かったかの様な歴史の歪曲を意図したものなのですから。子供達も何年か経てば大人になりますからね。全く悪質なのですが?最初から子供達を工作員になんかしたら大変な事件が起こる事は予想していないといけないですよね。予想出来ていたらそもそもやらないですよね。
後、変なメールが届いたら、それはキムタクがやらせているんですよ。木村送信屋というそうです。なんか変なメールが届くらしいです。僕にもしょっちゅう変なメールが届きます。殆どは揶揄ったり騙したりする為のものですから相手にしてはダメです。メールの話を真に受けてそれに乗っかってしまうと後で恥をかく事になります。それが連中の狙いなんですよ。弱みを握るのが目的なんですよ。
ワキガでデベソで演技力が無く歌唱力も無い勘違いした詐欺師でもある老いたアイドルの信者達の話を聞いてはダメです。
まあ、冷静に考えればすぐに分かる事なのですが、被害に遭うと冷静な判断が出来なくなりますからね。仕方がない事かもしれませんね。

28管理人:2015/02/24(火) 20:54:01
そう言えば嵐の歌唱力や容姿を貶めてる連中は、恐らくSMAPファン。というか中居やキムタクに洗脳された連中だと思います。
客観的に見るとどちらも似たようなものなんですけど。というか最早ジャニタレ全員かも。

29管理人:2015/02/24(火) 23:18:47
更にそう言えば、NHKは自分達は潰れないと思っている様ですね?改めないと潰れますよ?ジャニーズ事務所とバーニング事務所と同じ様に。いずれ分かる事だけど。もしかしてそうなるのに何年もかかると思います?もしそう考えているのなら甘い見通しです。とハッキリ言っておきます。
もしかして日本の芸能マスコミ業界が僕を亡き者にしようとしている事に僕が気付いていないとでも思っていましたか?
何度も言いますけどあなた方には根っこが無いんですよ。言わば動物と変わらない。人間だけが神を持つ。動物と変わらないあなた方に神が力を与えるわけが無いでしょ?
現在のアメリカの繁栄は彼らの良心が源となっている。良心を無くせばすぐに衰退するだけです。ほんの少しの誤魔化しも僕は見逃しませんし覚えています。単にそれが許容範囲に収まっている内は手を下さないだけの事。テレビを観なくなったおかげで潜在能力が開花し始めました。僕に騙しは通じない。目も良いし幻覚でも無い事は知っています。異次元カメラは一瞬の光となって僕は目で捉えます。勿論、常に意識するわけではないですし。黒点の様に捉える事もあって、黒点の方は何か悪い存在なのかな?と考えていますが、それは断定していませんが。

30管理人:2015/02/24(火) 23:49:59
ハッキリと教えてあげるとキムタクって僕の潜在能力を引き出す為の噛ませ犬なんですよ。キムタク信者やその他の利権が絡んでいる輩や、
キムタクを噛ませ犬として使い僕自身の目覚めを促す為に試練として敢えて芸能マスコミ業界に不十分な情報や真逆の情報を流して一時的な満足を与えるけど、暫くしたら犠牲者達は全て騙されていた事に気付く事になる。
僕が死んだと流してみたり、僕が癌だと流してみたり、僕の目に異常があると思わせたり、その他諸々の大嘘は結局は全て自分達に返っていく事になる。嘘で乗り切ろうとすれば神から力は与えられない。最早詰んでいるのはキムタク軍団や日本の芸能マスコミ業界なんですよ。
トヨタもあまり図に乗っていると潰しますよ?いずれ分かる事ですけど。笑

31管理人:2015/02/25(水) 18:35:40
なんだか僕に悪口を書かれているのが都合悪いらしく、悪口というか事実なのですが、この書き込みを止めようとしているのだけが伝わって来ますね。僕は書きたい時に書くし書いていない時は別の事に夢中になっているだけですよ?つまり自分の意志で簡単に切り替えられるという事です。

32管理人:2015/02/25(水) 20:35:49
キムタクは偽物です。周囲が一生懸命持ち上げていますけど、そうしてあげないと醜悪な本性を曝け出してしまい正気が保てなくなるんですよ。笑

33管理人:2015/02/25(水) 20:48:32
キムタクは三国志の武将に例えると袁術がピッタリ当てはまります。笑

34管理人:2015/02/26(木) 22:10:51
キムタク先程トチ狂い過ぎていて笑えました。頭大丈夫?酷い混乱していた様ですお気の毒です。無様な嫉妬とはキムタクに相応しい言葉ですね。笑

35名無しさん:2015/02/27(金) 04:04:48
主犯は法務省らしいよ

36管理人:2015/02/27(金) 18:57:21
そうなんですか!?もしそれが本当なら、日本政府か官僚達に都合が悪かったんでしょうね。

でも、そうなんですか!?の部分を書いていたら、今、しきりに「それは嘘」と囁かれているので、やはりキムタクが悪いのだと思いますよ?

あとは…、日本の男性の童貞年齢の高さが下方修正されたらしいですね。でも、魔法使いになって何年も経っていますが僕は全く気にしていないですけど。高齢童貞達が絶望したとか書いてありましたがそんなオーバーな。笑
必ず各人に春はやって来ますよ。頑張りましょうよ!

僕は今年中に彼女を作るのが目標です。流石にもう童貞を卒業して結婚して幸せな家庭を持ちたいです。まあ、あくまでも目標という事で。

37管理人:2015/02/28(土) 22:47:16
キムタクが弱い理由は他人の心の痛みを思いやれないからです。他人の心の痛みを思いやれない人間は他人を根本的に治療する事が出来ないんです。僕の場合は理解し過ぎる傾向があった為に自分が悪くないものまで背負い込んだり、国によって無理強いされたりしています。自分が悪くもない事を何故背負い込む必要があるのかわかります?それは相手の利己的な部分について客観的に見て、なるほどこういう人なんだ。と分かるからです。そういう人は多勢居るし全く珍しくない。ただ単に尊敬出来ないだけです。
自分を殺して他人を活かすからにはそれなりに自分にとっても有益な理由が必要です。
だから僕はイスラム国へ使者として僕を送る様に首相官邸にメールしたんです。当然、僕には自信がありましたし、長く滞在しても良いと思っていたし、説得して中東を安定させる策を持っていました。
ほっとんどあり得ないくらい少ない可能性で殺される場合も想定していますが、その時は僕が居る所にバンカーバスター一発打ち込んでもらえばイスラム国指導者も一緒に殺害出来たと思います。

もうキムタクを祀り上げるのにあり得ない金額を無駄にしてしまい、そして少年犯罪や一見精神異常者が起こしている事件が多発している。だからそれらを揉み消す為に買収して大本営発表を続けざるを得ない。
政府は上っ面しか見ないで全く相応しくない者を担ぎ上げた。そしてそいつことキムタクは根本解決にならない事を一生懸命やっていた。その理由はたった一つ。保身でしかない。自らが犯して来た数々の犯罪行為について全く心を改めようとしない。普通の人間なら良心の呵責から自殺するくらいの悪事を行って来て平気な顔をしている。つまり他人の心の痛みや哀しみを思いやれない人間なんです。
僕は良く知っている。天気予報を意図的に悪天候になると放送している事をね。でも現実は僕の住んでいる所は穏やかな天気で晴れています。
キムタクに二度目のチャンスは無いんですよ。1度目はチャンスがあった。理由は当時の僕が最弱の状態だったからです。住んでいたマンションには仕掛けがされていて、不在時に勝手に部屋に侵入されていた痕跡も有りました。危うく身体も動かなくなるくらいに固められて大変な状態でした。薬物も混ぜられていたのでしょう。死亡推定時刻2時。これが当時の僕に囁かれていた言葉です。でも実際に動かなくなっていた体を力を振り絞って動かしてノートに狂った様に半分意味不明の分を書き始めました。そして完全に書き終えた時の時間が1時58分。その後、
僕は回復し始めました。
恐らくキムタクは今年中にお亡くなりになると思っています。あくまでも個人の予測ですが一度病院へ行って検査してもらう事をお勧めします。先月くらいに僕はMRIを撮影してもらい全く異常が無いと診断されました。僕の予測では誰かが脳腫瘍で死にます。それがもしかしたらキムタクなのかも?と思っています。
復活したイエスは悪魔を完全にに滅ぼす。よく言われていますよね。

38管理人:2015/02/28(土) 23:53:51
あと、誤解されているかもしれないけど、僕は殴り合いの喧嘩には自信があるんですよ。単に無駄にやらないだけの話です。普通の人はそうでしょう?
やってみたいならお相手しますよ?何人掛かりでもね。但しあまり数が多いと手加減も出来ないですけど。
前レスで書いた最弱の状態でも四人の高校生がやたらしつこく僕に付きまとって来たから、その一人を見せしめに背中に蹴りを入れてあげたんですよ。屈んでいたから後頭部に蹴りを入れても良かったのですが、手加減しました。その後、無視して弁当を何買おうかと弁当選びに戻ったのですが、僕に蹴られて収まりつかなくなった高校生が一度離れたくせに、わざわざ僕が弁当選びしているのに戻って来て、あんたなんでさっき蹴ったの?って睨みつけて来たんです。僕は、ムカついたから。としか言いませんでした。暫く睨み合いながらその言葉の応酬で結局彼の方から目を逸らして、もういいわ。と言って負け犬の様に仲間の方に行きました。仲間の三人も睨み合う僕らから距離を置いて見ているだけでした。彼らからみれば完全に彼らのシナリオ外の出来事だったのでしょうね。蹴られてわざわざ戻って来てやっぱり自分から去っていくくらいなら絡んで来なきゃ良いんですよ。僕の見立てでは四人ともただの木偶の坊ですよ。折角四人も居るんだから僕を取り囲めば少しだけ僕に怪我を負わせる事は出来たかもしれないのに。まあ、四人とも僕に向かってきたら僕も手加減しなくかったでしょうけど。笑
折角その後、家に帰って哀れな彼らの為に面子を保ってやろうとフォロー記事を書いてあげたのに彼らにはこの気配りは届かなかった様ですけど。僕が弁当買ってお会計してる時に、僕とは離れた場所に移動して四人集合して彼らが吐いたセリフが「タクヤ〜」でした。負け犬共の遠吠えに聞こえましたが。笑
そもそもキムタクって殴り合いの喧嘩の仕方を知らないんですよ。ラジオで「喧嘩になったら中居がやたら髪を掴んで来るんだよ」って言っていて、あー、この人喧嘩の仕方を知らないんだ。って分かりました。ハッキリ言って喧嘩で髪掴まれたら終わりですよ?掴んだ方はもうどうとでも出来る状態ですから。ジャニーズの商品だから顔に傷をつけるわけには行かないから手加減していたんですよ。中居はクズだと思いますが喧嘩の仕方は知っている様です。

まあ、僕が喧嘩が弱いと思っている連中は是非絡んで来て下さい。但し殴り合いの喧嘩をね。逆に口先だけの喧嘩は苦手なんです。女の腐ったのがやる様な事の様な気がして好きじゃないです。

39管理人:2015/03/01(日) 21:02:26
最近、やはり官僚が悪かったのかな〜?とか、今でも官僚は悪いままなのかな〜?とか思っています。なんか記事関係は変わって来ているじゃないですか。

今日、目を引いたのは、やはりグーグルは目の付け所が良いですね。って事ですね。日本企業には出来なさそう…。全く無理とは言わないですけど。

40管理人:2015/03/01(日) 22:51:04
ふ〜む。何か勘違いされている様ですけど、確かに僕はイスラム国への使者を申し出ましたが死ぬ気なんて更々無いですよ?単に自分なら上手く出来ると考えたからです。
もちろん失敗したら死ぬ事になりますけど、それは飛行機事故で亡くなるくらい確率が低い事です。

因みに、そちらの怨念で癌で亡くなった人居ます?僕の父親は回復しましたけど、未だに騙されているらしく再発の不安を抱えているらしいです。折角救い出されてもあれではな〜といった感じです。

何度も書いていて恐縮ですが、僕の身体は検査済みで異常無しです。

では、誰が癌で死ぬのか?自分達が招いた自業自得というやつでしょうか。悪人が死ぬ事をかわいそうだとは思いませんけど。

因みに、僕が誰かが脳腫瘍で死ぬ。と予測したのは、これも父が大腸癌になったけど早期発見して助かった。という現実と同じ理由なのですが。前兆としてメッセージを受けたのですよ。単に他人の言葉から他人に起きた現象を聞いただけなんですけどね。

41管理人:2015/03/01(日) 23:01:05
残念ながら日本の悪い官僚達や悪い政治家達のシナリオ通りには行かないんですよ。
その辺りを最近やっと彼らも分かり始めて来た様ですけど、悪過ぎる連中は最早自分達の首を絞める事になる悪事を未だに続けている様です。笑

42管理人:2015/03/02(月) 09:53:29
江戸時代の離婚率は現代の倍以上とか、未だに今の世の中をおかしくした責任回避の為のアクロバットフォロー記事が掲載されている…。やれやれ…ですね。

43管理人:2015/03/02(月) 10:02:21
う〜ん。暴行されて亡くなった上村君は多分、僕の事を指していると思いますけど謝って貰った事ないですが?暴行して殺害した18歳がキムタクですか。謝るなら直に謝って貰いたいです。

44管理人:2015/03/02(月) 20:01:20
いやいや、キムタクの嫉妬が酷くて笑えます。僕が自分を高めようと何か努力を始めると必ず邪魔しに来ます。元がダメなんですよキムタクって。己を高めるのではなく相手の足を引っ張って引きずり落として上に居たがるものだから、全体が高まらないんですよね。本当に迷惑な奴です。

45管理人:2015/03/02(月) 20:09:38
あ、そう言えば内田さんの精神のバランスが崩れているとか。まあ、自業自得ですね。笑

46管理人:2015/03/02(月) 20:26:46
残念ながらキムタクには僕の人生を操る事は出来ないのです。他の人達の事は知らないですけど。単にキムタクの秘密を知らないだけかもしれませんが。知ってしまえばたわいもない話なんですけどね。

47管理人:2015/03/02(月) 20:43:46
多分、もう相手の方は気付いたと思いますけど僕がその気になればいつでもやっつける事が出来るという事です。

あと、今朝キムタクは自分自身について知った様です。僕の頭にハッキリと聞こえました。「器用貧乏で終わった。」とね。まあ、そんなもんですよ。笑

48管理人:2015/03/03(火) 11:49:17
時々女の人に「気付かない。」と仄めかされるのですが、それが若い女の子が言って来た場合は、僕は、大変ありがたいけど君の事あまり知らないので…。と思って知らんぷりして通る事が多いのですが、高齢のおばさんが「気付かない。」と言って来る事があって、それは気付いていないのは貴女でしょ?騙されている事に。と思い苦笑してしまいます。
ちゃんと年配の女性でも知っている人達は知っていて、それは嘘の情報が流されていると分かってくれるので変なアピールはして来ないので、僕も良い人達だな。と思えるのですけど洗脳されている連中はなんとかならないですかね?笑
キムタクは嫁に不満でもあるんですかね?それとも内田さん?イケメンを彼氏にしているのだから不満無さそうですけど。

49管理人:2015/03/03(火) 20:58:11
全く関係ない話なのですが、15年前に佐々木君から送別会でシャツをプレゼントされたのですが、実は一度も着ていないのですよ。だってそのシャツの真の送り主は内田さんだろうな。と、シャツをプレゼントされたその時に思ったから。笑

50管理人:2015/03/03(火) 22:04:27
もしかしたらそのシャツは内田さんが佐々木君にプレゼントした物を僕に押し付けたのかもしれませんが、まあ、これは悪い方に受け取り過ぎですね。

あと、三国志 three kingdomsで言えば、キムタクが周瑜で僕が諸葛亮の様な関係です。
実際にはキムタクは袁術が相応しいのですが。笑

51管理人:2015/03/03(火) 22:52:00
僕は基本的に若くて処女の女の子を求めているのですが、たま〜に、この女性となら処女じゃないけど結婚しても良いかも。と思う人が居て、例を挙げると新垣結衣さん。理由は気が合いそうだからというだけです。そして竹内結子さん。女手一つで男の子を育てている為、当然彼女も処女ではありません。理由は彼女はずっと僕に対して好意的なコメントをするからです。どんなに僕のネガティヴな情報(デマか事実か分からないような)を聞かされても僕に対して肯定的なコメントをしてくれます。こういう女性とは安心して背中を任せられるなと思うのです。
何かある度にコロコロ変わる様な女性は好きになれないんです。後々手痛く裏切られそうでね。
パートナー選びは非常に重要なんです。北川景子さんも好きでしたが既に彼氏が出来たとの事で良かったです。お幸せになる事を祈っていますよ。他にも処女でなくても好きな女性は居ますが、僕の好みは一見すると基準がてんでバラバラに見えます。それは相手の心の芯の部分を見るからです。僕は僕を信じてくれる女性が好きなんです。そういう女性には何らかの形でお礼をしたいと思っています。
内田さんの事が嫌いな理由は彼女が僕を明らかに下に見ていた事です。そういう女性は下げマンです。恐らく付き合う相手に災いをもたらします。その点、長谷川京子さんは先見の明がありました。今は二児の母とのことで幸せな家庭を持っているらしく本当に良かったと思っています。彼女には僕は許されない様な振る舞いをして非常に悔やんでいます。いつか何らかの形でお礼を出来ればと思っています。
そう。彼女達の目に狂いは無かった。と言わせる様な事を成し遂げるつもりです。期待していて下さいね!笑
一つ言っておきますけど、当然、僕は彼女達に指一本触れていないですから今の彼女達のご主人や彼氏達は安心して彼女達の事を大切にしないと後悔しますよ?笑
決して疑ってはいけませんよ?

52管理人:2015/03/04(水) 12:05:06
今日はキムタクの抵抗が激しいですね。昨日、何か気に入らない事でもありましたか?最早抵抗しても無駄なのに。だって僕は見切ったから。笑

53管理人:2015/03/04(水) 14:18:26
ま〜だキムタク軍団って生息していたんですね。たった今、消してあげましたけど。本当に邪魔臭いな〜。迷惑以外の何物でもないですね。

54管理人:2015/03/04(水) 19:53:07
本当に頭が悪い連中だな〜。うたた寝していただけなのにすぐに調子に乗るし。正解を言っても間違いにされてしまうから困ります。
そもそも日本政府って、まともに調査する気ないでしょ?嘘の証言とか事実として採用してそう。それが本当に正しい事実なのかウラとか全く取って無さそう。
安倍総理というか自民党はもうダメでしょ?後で分かりますけどね。笑

シワ寄せ来て困るのは日本国民全体か…。でも、誰も責任取らなさそう。

55管理人:2015/03/04(水) 20:19:02
そもそも震災で親がイライラしている為に子供の心が不安定とか、これって政府がまともに震災対応や復興進めて来なかったのが根本の理由なのに他人事の様にNHKは放送しているし。これ、ずーっとなんですけど?ガス抜きみたいに毎度毎度、反省擬きや責任転嫁の報道はするけど全く実効性のある行動は起こさない。他人事の様に自分達の世間からの批判を避ける為の自己満足発言でお終い。いい加減にしたら良いのでは?
北朝鮮拉致被害者家族会だっていい加減気付いても良さそうですけど。何回あなた方は本当は本気で解決する気なんてない日本政府に騙されれば気が付くのか?と。

56管理人:2015/03/04(水) 20:46:32
あと、ダウンタウンの松本さんが匿名は善行する時に使う物。と言われたそうで、まさにその通り。ただし正確には「善行は誰にも知られない様に行う事。」というのが正解です。日本の芸能界では「我々人知れずこんな善い事を陰でやっていまーす!」ってアピールしている人達は多そうですけど。どこが人知れずなんだ?全然匿名じゃないでしょ?ってツッコミ入れたくなります。笑

これもずーっと前に偽善とはどういうものか?について書いたのですが、記録とか消されているか公開されていなさそうですね。

57管理人:2015/03/04(水) 21:56:08
物分かりの悪い日本政府や芸能マスコミ業界の連中に分かりやすく教えてあげますと、過去15年間、言葉遊びを使ってデマ流したり世論誘導したり好き勝手に悪事をやりたい放題やって来たくせに揉み消し工作を行って来たわけでしょ?
それを無かった事にして言葉遊びはもう止めましたって勝手に言っているんですけど、それはちゃんと知らせるべき人に知らせないと、揉み消しと本質は何も変わっていないですよ?って事なんですよ。
勝手に彼らはルールを作って彼らの都合が悪くなったら今までのルールは無しです。って言い出して、おいおいそれは変じゃないかい?って、いう人達が大多数なんですよ。
それを何度も何度も何度も繰り返している日本社会にどんな進歩があるんですか?って事です。
世間は変わっているのに…、って何度も聞いていますけど本質は何も変わっていないですよね?手口も同じだし。
進歩していないのに進歩していると勘違いしている連中ほどタチの悪いものは無いですよね。
僕は今まで何度も「あなた方の本質は何も変わっていないよ?」と言って来ましたが何度目かはもう忘れてしまうくらい何度も何度も言って来ました。
新たに兵隊作って、僕を害そうとするも結局、僕は無傷の繰り返し。時々、本気で東京ごと潰してしまおうか?と思ってしまうのです。
教えてあげると僕が住んでいる所は晴れ渡っているのに、東京のニュースでは僕の住んでいる所の天気が荒れているかの様な放送しているのを何度も観ました。またか…と思いながらこちらが見て見ぬ振りしているといい気になって意図的な誘導を行っていて、僕にそれを気付かれていると知っていても改め様としないし。
だから、遠回しに大本営発表と書いてあげたんですよ。いい加減に自分達にそんな能力は無いと気付いてもらいたいですね。しかも担いでいるのが悪人とか…。何のブラックジョークですか?笑

58管理人:2015/03/04(水) 22:44:44
単刀直入に言うとキムタクに才能は無いです。アニメ版の北斗の拳でキムという少年が道場を追い出されるシーンがあります。それが全てです。既にずっと前から決まっていたのです。偽善者には務まらない。
内田さんも同じ事。彼女も偽善者です。だから最近ボロが出てしまった。そもそも以前は内田さんがやっていた事がキムタクに引き継がれた。本物がそんなに簡単にコロコロ入れ替えられるわけ無いでしょ?
少し考えれば分かる事です。やって来た手口も責任の逃れ方も全く同じだし。簡単に言うと何の責任も取れていないんですよ。殺人犯が頭丸めたので許して下さいと言っているのと同じ理屈です。
あと、僕への監視が一生続くとか脅されましたが、監視されるのは特に良いのですが、監視している人は善人でなければならない。そんな事は当然ですよね?僕が悪人や偽善者と思っている連中に監視させているのであれば日本国ごと消し去るだけです。僕にコケ脅しは通用しません。
実は国が無くなったところで実際に民衆は困らないんですよ。統治する者か組織が変わるだけの事。
そもそもボロボロと政治とカネの問題で堕落しきった政治家達を本気で大多数の国民が支持していると思いますか?またか、何とかならないのかな?この連中。と思っている人達が大半ですよ。本当、日本国民は大人しいというか奴隷根性というか…。ある意味その慎ましい性質が美徳なのかもしれませんけどね。

59管理人:2015/03/04(水) 23:19:00
他には…自らの不正献金問題で安倍総理は知らなかったものは知らなかったんですよ。と答弁しているシーンがありましたけど見苦しいですね。
僕には安倍総理の気持ちは分かりますよ。知らなかったものは知らなかった。最もな心情です。
でもね?あなた方腐った政治家達は僕に対して堂々と国会で知らなかったでは済まないんですよ!と何度も言ってましたけど、いざ自分達の身に降りかかったら知らなかったので許されるのですか?
少し人間として卑しい精神だと思いませんか?真剣に考えた方が良いですよ?
僕にはひたすらあなた方が逃げ口上として僕に心の準備が出来ていないとか僕に責任転嫁している様にしか思えませんが?当然、僕は説明を受けたら必ず責任者達を見つけ出して裁きにかけますし、その後で指導者になりますけど、その時は日本の政治家達の大多数を切り捨てます。
イスラム国への使者として志願した時も政府はNHKを使って遠回しに僕のやる事が無謀だと世論誘導していましたが、人質二人を見殺しにした無能無策の日本政府や官僚達の責任回避に僕が犠牲にならなければならない筋合いは僕には全くないんですよ。とりあえず自分達の低レベルの頭の出来を反省すべきです。官僚の操り人形でしかない事を自覚してはいかがでしょうか?能力の劣る者が能力の優れている者を制御出来るわけがないでしょ?

60管理人:2015/03/05(木) 10:27:57
やたらセカンド童貞とかいう記事を何日もしつこく載せていますけど、何それ?と思い調べたら素人童貞の事らしいですね。
僕はプロとも素人ともセックスした事が無い真性の童貞だから一緒にされたくないです。実はキスもした事ないんですよ。
ソープ行って風俗嬢に顰蹙買ったキムタクと一緒にされたくないです。笑
本当、タチの悪い情報操作ですね。

61管理人:2015/03/05(木) 10:50:56
そうそう、あまりこの様な汚い情報操作が続く様なら僕はキムタクの格好悪過ぎる行い、それも事実ばかりを芸能マスコミ業界も含めたあちらこちらに流します。じゃないと良くならないらしいですし。とりあえずそこを弁えて下さい。

62管理人:2015/03/05(木) 12:24:53
あと、許されない様な犯罪行為を繰り返して来た連中に対して、それはおかしいでしょ?まず自分達の罪を全て白状して罪を償うべきでは?と主張する事は普通は当然の事ですよね。これを後ろ向きと言う人達は、では殺人犯や強姦魔や詐欺師達の被害者達が犯人を罰して下さい。と訴えている事に対して、その訴えは後ろ向きだと言っているのと同じですよ?

63管理人:2015/03/05(木) 12:39:38
それとキリスト教に改宗した所で懺悔すれば許されるとか思っているのは何も本質を分かっていないんですよ。マフィアが教会で神父さんに懺悔しているのと同じ。懺悔した後で直ぐにまた凶悪犯罪を起こす。
キリスト教は正しいのだけど都合良く解釈され易いですよね。イスラム教程ではないですけどね。
最近、コーランを読んで分かりました。確かにイスラム教は躓きを起こさせやすいです。正しい部分とこれは違うな…と思う部分があるので。
悔い改めるとはまず反省した後で、自らが犯した罪に相応しい償いを行った後で初めてスタートラインに立てる。
凶悪犯罪者達が、俺たち今度から善人になりま〜す。だから許してね。
で済むなら社会に善人なんて居なくなるって事です。

64管理人:2015/03/05(木) 22:05:21
「神の子」とは恐らく僕の事を指して用いているのでしょうけど、整形もしていないし嫁も寝取られていないですよ?そもそも彼女出来た事ないし。笑
好きになった女性は確かに居ますが、こちらから誘って断られたら縁が無かったと思って忘れます。
基本的に恋に関して僕は過去を振り返る事は無いんです。結構仕込みの迷惑メールが来て復活愛がどうとか書かれているんですけど、それを見る度に、はいはい。無いから。笑
とスルーするんです。自分の恋心が冷めた女性に執着する趣味は無いんですよ。もちろんたまに過去を思い出してあの人はこんな性格だったな〜。とか、明らかにデマに騙されていたな〜。とか思い出して回想しますけど、今となっては全て良い思い出。って感じで、次行ってみよう〜!が主義ですから特になんの後悔も無いんですよ。だから僕の心配をしてくれる人達は何も気にしなくて良いですよ。笑
ただ一つだけ僕には問題が有って、それは女性を見る目が無いのだそうです。
これは福山雅治さんに言われたのですが、僕はダメな女性ばかりを好きになるらしいです。その時に福山さんに皮肉なのか本音なのか分からないですけど、器が大きいですね。と言われました。
だから最近はちゃんとハードルを上げて美人で処女の娘を迎える事に決めたのです。

65管理人:2015/03/06(金) 03:05:33
ダメな女性と書いたので誤解を与えて彼女達の名誉を損なわせる可能性が有るので気をつけて欲しいのですが、ダメな女性というより騙されておかしくされた女性といった感じが正しいです。デマに騙される前は彼女達はみんな僕を好きでいてくれましたよ。だから全て良い思い出になっています。

話変わって、神の子を例えで出しましたけど、本物の神は人間の形をしていません。ここだけは理解しておくべきです。

あとは、そうだな〜、佐々木君ともキムタクとも内田さんとも特に和解した覚えはありませんよ?
僕は単にこの人は明らかに悪いだろう。と判断した人達を倒すだけです。
なんかKIDで誰がダルビッシュなのか分からないのですが。どうでも良い話ですね。笑

66管理人:2015/03/06(金) 03:14:08
誰がKIDで
の間違いでした。因みにマラドーナさんは特に整形しなくても良かったのでは?笑
と思っています。僕は整形なんてせずにシンプルに身体を鍛えて若返りますからご安心を。わざわざマスコミがマラドーナさんの記事を持ち出したという事は、どうやら僕の進捗も順調のようですね。半年くらい掛けて鍛えますよ。

67管理人:2015/03/06(金) 20:08:03
2,3日くらい前に頭の中に唐突に「フジサンケイグループの勝利!」と、何を言ってんだか…。呆
と思ってしまう言葉が頭に浮かんだのですが、どうやら今日の佐村河内氏の放送に関する話だった様ですね。
BPOで指摘されたテレビ局の中に確かにフジテレビは入っていなかった様ですし。なるほどそういう事でしたか。僕の中では悪徳テレビ局のイメージしかないフジテレビですけど
最近、変わって来たのかな?観てないので分からないですけど。笑

68管理人:2015/03/06(金) 21:31:55
これも全く関係無いんですが、
ハンター×ハンターって漫画有るじゃないですか?僕もこの漫画は殆ど観たこと無くてストーリーも何も分からないのですが、主人公の少年二人居るじゃないですか?僕はゴンっていう方だと思っていたのですが、どうやらキルアという少年の方でした。ダーツの様な武器に襲われる話で6歳か7歳の頃にキルア君は極めたのだそうな。これ観て、あー、確かにその年頃に僕はダーツをよくやっていたな…と思いました。但し全然極めてはいないですけど。笑

69管理人:2015/03/06(金) 23:20:15
今、工作員が来ていましたが軽く撃退してやりました。負け犬の遠吠えの様に例のバカ笑い?を残して居なくなりました。多分、痛かったんでしょうね。まさに身の程知らずとはこの事ですね。工作員のよく使うセリフ「それ。」「それだ。」全然間違っているのに。知的障害者みたいですね。笑

70管理人:2015/03/06(金) 23:26:09
とりあえず時間も時間だし他人の迷惑を考えてくれないと。あと、警察も取り締まれないなら存在意義無いでしょ?僕が連中を始末し続ければ良いのですか?それならやりますけどね。あまり他人に苦痛を与えるのは好きじゃないんですよね。本当は。

71管理人:2015/03/07(土) 08:43:53
僕が中学生の頃、高橋大樹君という友人が居たのだけど、その頃、僕は悪ふざけで彼に「靴舐めろ。」と言ったんだけど、高橋君は何を思ったのか本当に僕のスニーカーをベロベロ舐めだしたんですよ。僕は本音では、そんな汚い事をよくやるな〜と思いつつちょっと罪悪感も有った為に「参りました。」と彼に言って止めさせたのだけど、何を勘違いしたのか高橋君は「◯◯◯◯(当時の僕のあだ名)が調子に乗って、靴舐めろなんて言うから、本当に靴舐めてやったら参りましただってさ」と、何故か別の友人に自慢し始めたのです。僕はその時「ええ!?」と思っていたのですが、その話を聞かされた友人が「うわー、恥ずかしいー、大樹、◯◯◯◯の靴舐めたんだってー、汚ーい。」と言って、僕の本音を代弁してくれました。それを言われた高橋君はしばらく無言でした。
因みに高校生になった高橋君は可愛い彼女が出来たのですが(すいません顔を覚えていません)、その時に別の何人かの友人と共に僕もお呼ばれした頃が有ったのですが、順番が来たら紙筒で頭を叩くゲームをしていたのです(王様ゲームみたいなルールです。誰が誰に誰を叩かせるか決められている)が、高橋君の彼女もそれに参加していて(させられていたのかもしれませんが)、僕が高橋君に高橋君の彼女を叩く番になったので僕は当たり前ですけど軽く叩きました。確か女の子で参加していたのは彼女だけでした。だから高橋君以外は多分みんな彼女には軽く叩いていたのでは?と思っていますが、軽く叩くと高橋君は何故かもっと強く叩く様に言っていました。でも、誰も従っていなかったと思いますけど。
そしていつの間にか彼女は別の同級生に裏切られて取られたらしいです。高橋君は荒れて僕にも苦しい胸の内を明かして来ましたが、僕は「そんな奴は殴ってやれば良いのに。」と言いました。
その後は高橋君はセフレと遊ぶ様になったらしいです。その後に本人から聞きました。種蒔きしているんだとそれはそれで良い状況だったのかもしれませんが。
で、ここからが本筋。15年前にその高橋君は内田さんの手下となって、せっせと悪事を働いて来ましたというのが真実です。
本当、芸能マスコミ業界って頭悪いですよね。善人を不当に貶め、罰せられるべき悪人を持ち上げる。
まともな事実を放送出来ないなら放送局なんて止めてしまえば?害悪でしかないから。というのが本当のところです。

72管理人:2015/03/07(土) 08:52:17
僕が高橋君に高橋君の彼女を叩く番
ではなく
僕が高橋君の指示で高橋君の彼女を叩く番
の間違いですね。
今、思ったのですが、高橋君が同級生に彼女を取られたのは彼女を粗末に扱っていたからでは?と思っています。
僕は彼女が出来た事がないから分からないですけど、そんな風になるものなんですかね?

73管理人:2015/03/07(土) 09:05:00
あと、僕はプロポーズした事はないですよ?アプローチしたと言っても、「デートしませんか?」が今までで一番、大胆なアプローチだったと思います。でも、その時に僕はその人の事を恋愛対象として見ていなかったので唐突に決めた事で彼女の期待には応えられませんでしたが。
その後、ずーっと見て見ぬ振りをしていのですが、その時に割り勘にした事をケチだのなんだのとやたらとネット記事で書かれ続けて嫌な思いはしました。実はあの時、僕はおごるべきが割り勘にすべきか迷ったんです。でも、僕はデートした事が無かった事とその女性が僕より年上だと僕に申告していた為に割り勘を選択したわけです。僕の判断は間違っていましたかね?

74管理人:2015/03/07(土) 10:48:19
なんで恋愛対象でもない相手をデートに誘ったのか?という疑問には、何度も「冷たい男だね〜」とバイト先の年配男性から仄めかされたからです。そんなに僕って冷たいかな〜?と思ってその女性をデートに誘ったので唐突だったし段取りなんてしていませんでした。やたら彼女は段取りが悪いとお怒りでしたけど。因みにその時、僕は別の女性が好きだったのですが、その人とはデートする関係に行く前にその女性は何故か職場を辞める事になってしまいました。
どうやらそれを邪魔していたのが、僕がデートに誘った女性の様ですが。その人は僕よりも年上との申告だったので。と断定的ではない書き方をした理由はその人の申告は真っ赤な嘘で実際には僕の幼い頃の同級生だった可能性があるからです。
まあ、当たり前ですけど僕は相手の申告はそのまま受け取ります。多分、僕は知らなかったですけど、その人が嘘をついていた為に僕は別の女性を好きになったのだと思います。最初から本当の事を打ち明けてくれれば、多分、僕は、「あー、そうなんだ〜、お久しぶり。懐かしいね。」で仲良くなれたはずなんですけどね。誰が彼女にその様な嘘をつく様に指示したものやら…。

ま、憶測ですけどね。

75管理人:2015/03/07(土) 12:50:02
ん?童貞をこじらせる?物は言いようですね。

僕は高学歴ではないですけど大卒なので低学歴でもないですよ?
何故風俗へ行かないのか?だって風俗って恋愛じゃないじゃないですか?
清潔感?風俗行ったり不倫したりしている人が清潔感とか…排泄物が清潔感を語っている様なものですね。
中村淳彦さん。笑

僕が美人の処女を希望しているのは今までの長い歴史を知れば至極当然の帰結なのですよ。
相手が処女なら騙されないでしょ?仕掛けであったとしても、まあ、それなら許せるかな…くらいの感覚です。
元々遊び慣れしている男なら処女であろうが無かろうが単なる遊び相手だから可愛ければやりたい放題なのでしょうけど、僕は真逆の性格なので簡単に割り切れないんです。

76管理人:2015/03/07(土) 13:06:49
そうそう、以前に書いた処女でないけど僕が好きな女優さんたちは、噂やなんかでその人達の過去は知ってるのですが、当然、事実とそうでないものはあるでしょうけど。仮に悪い噂が事実であったとしても騙されても良いな。と、単に思っただけです。でも、僕は芸能人とは縁は無いと思っていますけどね。笑

77管理人:2015/03/07(土) 13:39:24
僕が騙されても良いかな。と思う基準はその人がどんな状況でどんな言動や行動を取ったか?で判断しています。自分と似たような言動や行動をしたり、その状況ではなかなかそれは出来ないだろうと思う様な賞賛に値する言動や行動を見た時にその女性を尊敬する為に好きになる様です。
自分と考え方が似ていると思う人は、一緒に居て楽だろうし、尊敬出来る様な人とは自分が成長出来るだろうし。といった感じですね。
芸能人だとテレビやネットで普通に情報が入って来るから判断し易いのですけど、一般人だと長く一緒に居ないとそれらの見極めが難しいですよね。

78管理人:2015/03/07(土) 19:08:55
ずっと前からなのですが地元のテレビ局の放送を観ているとワザワザ僕の足を引っ張る様な番組内容を放送するんですよね。多分、政府か役人か東京からの指示なのでしょうけど、本当にこの人達は頭が悪いな〜と思って薄く笑いながら観ています。殆どテレビ観ていないんですけどね。たま〜にチャンネル合わせてしまう事がありまして止むを得ずですけど。

つい先程、散歩とジョギングして来ましたけど今夜は星が綺麗ですね。今年の冬は暖かいですし。笑

79管理人:2015/03/07(土) 20:20:22
ここで一句

敵が来て うわーと言って 皆殺し
byアムロ

ちょうど今日は中学生の頃の思い出を書いたので別の友人が言っていた話を思い出しました。

アムロって被害者なのか加害者なのか分からないですよね。
止むを得ずなのは分かるけど。

敵多勢に囲まれて、うわーっ!って叫ぶのは明らかに襲われてる被害者のセリフですが、結果的に敵に大損害を与えるという…。

80管理人:2015/03/08(日) 19:41:22
何に怯えてマスコミは事実歪曲放送を流しているのでしょうか?凶悪犯罪を犯したのはあなた方の方でしょ?
善人と悪人を入れ替えるのは止めて欲しいです。

それとは別に野田聖子さんのコメントを観て、あーなるほど。と思いました。彼女、最初から信じてないんですよ。
良い事を教えてあげます。悪魔は本当に大事な時に裏切るんです。それまで簡単な事は次々と叶えていくのですがね。だから騙されるのですが。科学と一緒ですね。今までの理論では説明のつかない例外事例が必ず出てくる。みたいな感じです。

対して神は約束した事は必ず叶えます。ただいつ叶うのかは人の知るところではないんです。

神を試してはならない。基本中の基本ですよ?

ただ神の名を騙る偽物を信じたら当然、願いは叶いませんけど。宗教は真面目にやった方が良いですよ?

本当、何をマスコミは怯えているのやら…。本当は知っているんですけどね。昨日、僕が書いた事に反応したんでしょうね。自分達に後ろめたい事が有る証拠です。
それで歪曲報道しているのでは悪事を重ねるだけでは?と思いますが、これも聖書に書かれている通りですね。笑

81管理人:2015/03/09(月) 13:42:35
自民党の路チュー事件とか非常に低レベルの話ですね。相変わらずテレビ朝日は僕に擦りつけるかの様な情報操作していますけど。コメンテーターが「情けない」とか言っていましたけど情けないのは貴方ですよ?
と呆れて観ていました。

82管理人:2015/03/09(月) 14:03:18
いや、僕に対して言っていたのでなければ良いのですけどね。笑

83管理人:2015/03/09(月) 15:21:05
珍しくテレビ朝日のお問い合わせ窓口にこの掲示板のURLを送っておいてあげました。
本当は必要無いと思いますけど念の為。これからあちらこちらに送って、教えてあげようかな?と思っていますがその必要はないかと思っています。

今日のワイドスクランブルで先程の勘違いして「情けない」とか言っていた人が「ワールドワイドな番組ですから」と煽てていましたが、そう思っているのは貴方だけの様ですよ?
司会の人が「一応そういうことになっています」と本当の事を言っていたでしょ?
詳しい事情を知らないコメンテーターは観ていて頭が悪いな〜と呆れてしまうので厄介ですね。

84管理人:2015/03/09(月) 15:34:09
「日本の場合はマスコミがテロ機関なんだが。」と書かれていて何人もそれに賛同していたのを見て僕もそれに強く共感したのを思い出しました。笑

85管理人:2015/03/09(月) 15:48:15
今日は身体を動かして気分が良いので調子に乗ってマスコミが明かしていない新事実を他にも書いて行きたいのですが、他にもやる事があるのでこの辺にしておきますね。
それにしてもテレビ朝日狂っているな〜、なんでそうなったのですか?といった感じです。笑

86管理人:2015/03/10(火) 16:41:54
今日は筋トレしていたのですがビックリするくらい筋力落ちていて困りました。笑
鍛え直します。

87管理人:2015/03/10(火) 17:05:35
そう言えば、5人を殺害した犯人が集団ストーカー被害者だと言っているそうですね。

集団ストーカー達って勝手にマンションやアパートに本人の留守中に侵入しますからね。侵入された経験者達は既に知っていると思いますけど。
僕は一度、電磁波なのか薬物でも盛られていたのか知らないですけどかなり重症だった事があります。
一番不思議な現象だったのが、テレビを観ながら叫んでいる僕の顔の左下にひたすらバーカバーカ!と連呼しているキムタクの頭だけが見えた事があります。
その時に分かったのですよ。あー、こんなのが僕にくっ憑いていたのかー。と。
その時、唐突にそれが見える様になったので、なんらかの高度な技術が使われていたみたいですね。
今はそんなハッキリと見えませんけど。
具体的に言うとよくSF映画で観る様なホログラムみたいな感じでした。3Dでハッキリ見えて色は紫色でした。
霊能力と呼ばれているものかもしれませんけど、見えたタイミングが唐突だったので、誰かがあの時だけ見える様にしてくれたのだと思います。
まだまだ科学は未発展ですよ。笑

88管理人:2015/03/10(火) 17:10:11
5人を殺害した殺人犯は父親と祖母と暮らしていた様ですけど、一人暮らしの人達は更に用心して下さいね。

89管理人:2015/03/10(火) 18:22:49
相変わらずテレビ朝日は、あの中川郁子氏を僕に仕立てようとしているのですが一体何なんでしょうね?
当たり前ですけど路チューも不倫もした事ありませんよ。キムタクでもあるまいし。
こうやって反応するのを見て喜ぶとか悪質ですよね。マスコミの方が構ってちゃんなのですが。テロ朝て呼ばれるのも分かりますね。笑

90管理人:2015/03/10(火) 21:59:20
実は僕は生まれた時から監視されていて政府には全てのデータが有るのですよ。ただ途中でフジテレビが愚かにもその国家機密を漏洩させてしまったんです。漏らす相手が善人か悪人かの審査もせずに無制限にばら撒いたのだそうです。理由は簡単で既成事実化が目的だったとの事。その漏洩に深く関係していた内田さんは当然一時番組を降ろされました。結婚して引退したのも当然ですよね。何の責任も果たせていませんが。
で、その当時、日本政府は何もしなかったんですよ。亀井静香氏が以前、本当なら政治家全員が死刑にならなければいけないんです。と番組で発言していましたよね。彼には良識があったわけです。だから国民新党などというちっぽけな政党でも一時的に重要なポジションを担うチャンスが巡って来ました。恐らく国民新党の中にはダメな人達が混ざっていた為に解体する事になったのでしょう。

そして話は変わってジャニーズ事務所。この事務所の社長のジャニー喜多川氏は僕のデータに目を付けて、それを所属タレントに教材として見せていた様です。
であるにも関わらず彼らは悪用する方を選択した挙句に僕が偽物であるかの様にマスコミに働きかけました。
芸能人達の入れ替わりが早いのは、すぐに自分達の聞かされていた話が途中から聞いていた話と違うと知って、それを知ってしまった人達は彼等にとって都合が悪い存在となるわけで消えていく事になります。
善人と悪人をすり替えるのが彼らのよくやる手口ですが彼らは成りすます事に何の罪悪感も無いから決して自分達から白状する事はありません。白状すれば彼らはお終いになる為です。つまり彼らは決して懺悔などしないという事です。
政府は僕の過去を消し去るか歪めて伝えようとする企てを黙認している様ですね。だから揉み消しに都合の良い法律を作ってまで消し去ろうとして来たというわけです。
何年も前の事を何故今書いているのかというと僕の記憶は消せないし、あなた方の度重なる悪事もしっかり覚えているという事です。
天網恢恢疎にして漏らさず。ですね。

91管理人:2015/03/11(水) 19:10:35
それにしても内田さんは本当に酷い人ですよね。さすがに笑えないです。

92管理人:2015/03/11(水) 23:16:17
百田尚樹氏の矛盾ツイート指摘騒動には笑わせて頂きました。こういう人居ますよね?僕は基本的に過去の書き込みは削除していませんからね。削除依頼があったり単なる荒らしで埋められたものは止むを得ず削除しましたが。僕の書き込みで矛盾が有るのでは?と感じる人達は居ると思いますが、実際には何の矛盾もない事を説明出来るから残して有るのですよ。
どこが矛盾に思うのか?を具体的に質問していただければしっかりその疑問を解消してあげられますよ?
いつでも質問して来て下さいね!笑

93管理人:2015/03/11(水) 23:59:37
単なる僕の勘違いかもしれませんが秋篠宮佳子様が僕に好意を持っていてくれているらしいのですが非常に光栄な事で恐縮してしまいます。
僕も佳子様の事は大好きですよ?でも僕は根無し草の様な所が有るので、お父様が反対されるのではないかと思っています。親としては当然の心配ですし僕と一緒になるという事は嫉妬に狂った人々から嫌がらせを受けて心を痛めることが多くなる可能性があります。しかし、僕はもし僕の妻となっていただければ、必ず後悔させない自信があります。
一度、妻に迎えた相手を僕が裏切る事は決して裏切る事はないと断言できます。ゆっくり考えてご自身の心の本音に迷いが無いならきっと後悔する事はないでしょう。佳子様が幸せな人生を送ることを僕は心から祈っています。

94管理人:2015/03/12(木) 00:08:04
裏切る事は決して裏切る事はない…
ではなく
裏切る事は決して無い
の間違いですね。笑
僕は妻が世界中の人達に自慢出来る夫になりたいと考えていますし、実際にそうなる事になります。

95管理人:2015/03/12(木) 17:31:26
ん?僕は特に昔のあだ名で呼んで貰っても全く気にしませんけど?
キムタクのあだ名は酷いあだ名でも付けられていたんですか?笑

96管理人:2015/03/12(木) 17:45:33
あと、僕が学生時代に普通にあだ名で呼んだり名字で呼んでいた友人達に対して○○君と他人行儀で呼んでいるのは、あまり僕と親しくしていてキムタク軍団や内田さんに集団ストーカー行為の被害を受けるかもしれないからです。単にそれだけの話です。まあ、殆どの友人達が僕よりもまともな大人になっているみたいですけどね。笑

97管理人:2015/03/12(木) 17:49:05
友人達が被害を受けたら困るって事です。未だにキムタク軍団や内田さんは僕の親類縁者や友人達に何かしていそうだと僕は怪しんでいますけど。

98管理人:2015/03/12(木) 19:26:10
内田さんがやるべき事は交流の名の下にやたらと美化したデマ情報を流す事ではなく、ありのまま自分達が犯した罪を全て告白して裁きにかかる事ですよ?
僕は上辺では騙されませんよ?表面上で良いことをしている様に見せて陰で悪さをしている事をちゃんと見抜いていますから。

99管理人:2015/03/12(木) 21:16:50
以前にも書いたのですが、身体に身に付けるものをプレゼントされたら断らないと操られますよ?
それを身に付けたらプレゼントした相手を意識してしまうでしょ?だからです。前にも書きましたけどね。
どうしても断れないなら受け取ってから捨てちゃえば大丈夫です。
因みに人丹法と言ってセックスして相手から気を奪う術があるそうです。
僕はセックスした事がないからそんな事はした事ないですけど。
もしかしたらキムタクの無理矢理セクハラを跳ね返せなくて不幸になった女性も居るかもしれませんね。

なんでこんな事を書いたのかというと、キムタクのあだ名を調べたからです。笑

女性達も強くあらんことを!!

100管理人:2015/03/13(金) 17:44:40
鳩山元首相が暴れ過ぎ。ある意味すごいです。笑

やっと芸能人パワーなんて元々存在しないと分かって貰えた様です。笑
今の日本の芸能界って詐欺に近い仕事が多いですよね。白を黒と見せたり黒を白と見せる様な。本当に優れた芸能人も居るだけに残念です。

101管理人:2015/03/14(土) 00:27:19
よく分からないのですが、僕は僕が必要とするものを諦める気は全くありませんよ?
僕がノートに書き込んだ達成目標は全て叶えて来ましたし。
知らされていない人達は知らないのでしょうけど。多分、公開されていないのでしょうけど、キムタクもファンが見たくないような変わり果てた状況の様ですし、ジャニーズ事務所を潰す事もフジテレビを潰す事も全て僕がノートに達成目標として書きました。自業自得ですからね。
今は株価が上がっていて一見経済上向きに見えている様ですけど多分、地震とか起きたり消費税増税で潰れます。
アメリカがキムタクか内田さんをサポートしている?もしそれが本当ならアメリカの繁栄を奪い去る事も僕には簡単に出来ます。
喉元過ぎれば熱さは忘れますか?中国を台頭させたのも僕だし、中国からアメリカに繁栄を戻したのも僕です。あまり僕を甘く見ない方が良いですよ?
ジャバザハットに囚われた時のルークスカイウォーカーの気分です。
今は彼らに僕を笑わせておいてあげていますが、僕の勝利が誰の目にも決定的になった時に僕は降伏を受け付けないので覚悟しておいて下さい。因みにこれはアレクサンダー大王の行った方針です。勝敗が決定的になった後の降伏に何の価値も有りませんからね。そのせいで無駄に犠牲も出ますしね。
リクエストに応えて僕のやりたい事を教えますと僕は世界の国々を消滅させて一つに統一する事です。
多分、僕以外の人間にはプロセスが浮かばないでしょうね。我が母国ながら日本がダメな国である事は間違いないです。諸悪の根源は無能な政治家と堕落した官僚とマスコミ業界の腐敗とそれらの癒着によるしがらみですね。

102管理人:2015/03/14(土) 08:31:41
北陸新幹線が開通したらしいですけどお金の無駄では?と思っていたのですが、昔の官僚は北陸新幹線などバカ査定だと切って捨てたらしいですが、なるほど昔の官僚達は優秀だったんだなと思いました。今の官僚達はダメな連中ばかりですが。
北陸新幹線の建設を決定したのが森総理の頃だったと知って自分の中の疑問点が繋がり全ての謎が解けました。笑

103管理人:2015/03/14(土) 10:25:25
下村文科相の政治とカネの問題は他の議員に比べて、かなり悪質なのだそうです。やっぱりな〜って感じです。下村文科相はキムタクですからね。笑

104管理人:2015/03/14(土) 11:05:50
そういえば何年か前に木村蛸哉のスレッドを見ていた時に、エアー舎弟という言葉を頻繁に見かけたのですが、香取慎吾の事を指しているのですが、どうやら僕の事を暗に示してもいた様です。
なるほど、エアー舎弟とは良く的を得た言葉ですね。舎弟だと思っているのはキムタク本人のみという。笑
僕はその時にキムタクが僕に粘着していると思っていなかったので、その表現には気付きませんでした。
本当に木村蛸哉スレッドを書いていた人達は上手い表現を考えますね。

105管理人:2015/03/14(土) 11:43:22
よく僕の電話番号でLINEの友達登録を勝手にされるのですが相手が誰なのか無視しているんですけど、これも10年以上前から続いている手口なんですよね。僕の知らない人が僕と知り合いであるかの様に工作するという。多分、悪さしているのではないでしょうか?
もちろん10年以上前はLINEなんて有りませんから別の手口で僕と知り合いであるかのように工作していましたが。

106管理人:2015/03/14(土) 12:16:59
テレビを観て重大事件を取り上げて何でこの様な事が起こるのだろう?と議論しているのを観ていると毎回思うのだけど、シンプルに結論だけを述べるとあなた方が呼ぶ所の社会が歪んでいるからですよ。それを前提として改めると全ての辻褄が合う様になります。それをやらないから延々と矛盾が生じ続けて無理な騙し工作を行い続けて結果的にコストが高くついた挙げ句の果てに、その限界が来た時には残るものは何もなく自分達が間違っていたと知る事になるというわけです。

一般的に言われる所の社会とは違うという事ですね。

107管理人:2015/03/14(土) 18:25:15
よく「どっちもどっち」という風潮を広めようとする人が居ますが、そういう人は買収された工作員か騙されているのかのどちらかです。
単に物事をうやむやにしたいのか、それまで自分が信じ込まされていた話を完全にひっくり返す様な事実が判明したにも関わらず素直に自分の間違いを改められないだけのダメな人達です。
正解は日本政府や芸能マスコミ業界が明らかに悪いというのが真実です。

108管理人:2015/03/14(土) 18:35:15
今、僕が最も興味を持っているのが平野という5人殺害した被告人の処遇です。彼は集団ストーカー被害を訴えていたそうですからどの様な処遇になるのかで一つの答えが出ます。実は僕には彼が今後どうなるか予想出来ています。
その予想が合っているかどうかに非常に興味があるわけです。早く結果を知りたいものです。ただ、この事件の結果が放送されないかもしれない可能性もある事をやや懸念しています。

109管理人:2015/03/14(土) 19:24:39
あー、そういえば唐突に思い出したのですが、泣きそうな顔をしているとか言われたりして何の事だろうな?と思ったりする事が有るのですが、泣きそうな顔をしているのと本当に泣きそうな思いを感じているのは全く別物ですよ?
未だに何の事を言っているのかピンと来ないんですよね。何を言ってるんだろうな?と思うんですよ。

110管理人:2015/03/14(土) 19:34:31
あと、相変わらず日本政府も芸能マスコミ業界も反省する気も事の真相を明らかにする気も無いようなので、手っ取り早くアメリカから権力を剥奪する事にしました。急がば回れですね。いずれ分かりますよ?事の重大さというものが。日本政府にもね。タイムアップです。

111管理人:2015/03/14(土) 22:12:31
簡単に言うと死刑にならなければいけないくらいの犯罪者や詐欺師と和解なんて僕がするわけないでしょ。って事です。それこそ神への裏切り行為ですよ。サウルはそれをやったが為に神は次の王を選ぶ事にしたんです。サウルは聖絶する様に命じられていながら相手から財を得て許したり、最も良い貢物は神に捧げずに自分の物にしたのです。賄賂や免罪符と同じ様な物ですね。
故にあなた方も同じ末路を辿ります。ちゃんと僕は長い時間を掛けて見てきました。あなた方にもう時間は無いという事です。
僕に言った事が自分達に返って行く様を思い知ると良いです。笑

暫くこの掲示板の書き込みも控える事にします。これからやる事が有りますので。

112管理人:2015/03/14(土) 22:16:15
あー、そうそう。いつ起きるかは僕の権限では無いので言えませんが長く持つと良いですね。多分、無理でしょうけど。嘲笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板