したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

木村蛸哉と管理人は無関係です。

1管理人:2014/08/13(水) 11:30:45
木村蛸哉やキムタクの過去のバカ言動を管理人と一緒にしようとする情報操作や印象操作が蛸婆や工作員の手で行われているようですが全くの無関係です。
木村蛸哉で書かれていた内容は木村拓哉の過去の言動で全て事実です。
そもそも僕はF1ファンでしたので
「セナは実在しなかった」などという妄言は吐いた事はありません。
また、恥ずかしいですが僕は童貞なので、
ソープへ行って「俺から金取るの?」などいう妄言も吐いた事はありません。
過去の記事を探せばいくらでも出て来ますので書いて行きますね。
全く他人の迷惑を考えない連中ですよ。僕が過去に好きになった女性も騙されたり健康被害に遭って離れて行きました。いろんな事を誤解したんだろうな。とは思いますけど、直接聞かれた事が無いので何を誤解しているのかこちらとしては答え様が無いんですよ。そして好みでもない女を押し付けられそうになった事ばかりですね。いい加減にしろ。と言いたいですね。

21管理人:2014/08/15(金) 01:43:47
全く無関係の話ですが松たか子さんが紅白出ない出るでネット記事で様々な憶測が飛び交い騒がれて居ますけど、ご本人は単に年末年始はのんびり過ごしたいだけだでは?と記事が出たばかりの頃からずーっと思っていましたが、そこまでして引っ張り出したいのですかね?確かに話題性は十分でしょうけど、ご本人の希望や考え方を間接的な働きかけで無理矢理変えさせ様としている気がしますが、こういう空気を作り出す事を広義の意味での強制と同じ事だと思うのですがどうなんでしょうね。

22管理人:2014/08/15(金) 07:59:50
なるほど。デブ狩しようぜwというスレッドはどうやら僕に取り憑いていたキムタク軍団の女の生霊の事だったんですね。僕は相手の姿形を知らないので言われている意味が分かりませんでした。見る事が出来る人には見れていたという事ですね。

23管理人:2014/08/15(金) 19:37:48
キムタクの性格が豹変していると聞きましたが本当ですか?頭に囁かれる言葉からもその様な印象を受けますし。まあ、もともとそういう人なのは知ってますけどね。笑

24管理人:2014/08/15(金) 21:03:02
今日はやたら健康被害が長く続いて珍しいな〜と思っていたんだけど、ここまで長いと反撃方法も横着なやり方ではダメなんですね。どうしても僕は楽してやっつける方法が無いかと考えてしまうんですよね。

25管理人:2014/08/15(金) 23:24:11
なるほど。気配を感じるというのは誰でも出来るとの事ですね。確かにそうかもしれませんね。視線を外せば良いというのも分かりますし実際に外そうとすれば僕も意識すれば簡単に出来ます。FNSの日では、気配は感じても殆ど視線を向けたり動きはしませんでしたからね。軽く威嚇みたいな物を1、2度した程度ですけど。それとは別に質問なのですが、何も無い所に気配を感じたり人によって気配の強さ(ドラゴンボール風に言うと「強い気」と「弱い気」みたいな感じ)が違うのはなんでですかね?それとも情報弱者や頭が悪くて嫉妬深いキムタク軍団の情報撹乱記事ですか?どっちなんですかね?こう書くとキムタク軍団がまたトチ狂うとたった今、教えていただきましたけど、本当のバカ共にはストレートに言うしかないと思うんですよ。だってバカにハッキリとお前たちはバカなんだよ?と言わないで提灯記事でバカ共に変な勘違いを長年させてきたこの国が悪いんですから。現在もですし。なんで僕が健康被害を受けなければいけないのかな〜?と思うわけです。

26管理人:2014/08/16(土) 22:09:46
今日聞こえた、かわいそうだから止めてやったのに。は、自分が痛かったからでしょ?もう僕は把握していますよ?笑

27管理人:2014/08/16(土) 23:36:19
キムタク軍団はブサイクな女の人が多いという事が今分かりました。僕にちょっかい出すと木村拓哉氏の痛みが増して行きますよ?最早、他人事ですが。自業自得ですけど。

28名無しさん:2014/08/16(土) 23:38:09
>>1 そして好みでもない女を押し付けられそうになった事ばかりですね。

その工作によって、当時、集ストについての知識が全く無かったために、
はっきりと拒否した所、リストラストーキングのネタにされ仕事ができなくされ
その他数々のリストラストーキングを受けた末にリストラされました
本田栃木研究所での話です。
皆さんは騙されています。宗一郎さんが創られた会社とは全く違います。

29管理人:2014/08/16(土) 23:41:05
もうみんな木村拓哉氏の命令に従うのは嫌がっていて僕にちょっかい出しているのは現在、木村拓哉氏のみとの事ですが、いい加減にして欲しいですね。貴方の寿命が縮むだけですよ?

30管理人:2014/08/16(土) 23:43:04
しめしがつかないからやった。と言われても、それは貴方が単なるバカで悪党だから自業自得でしょ?

31管理人:2014/08/16(土) 23:53:09
新入りを呼び寄せたりと忙しい連中ですね。キムタク軍団は木村拓哉氏の頭の悪さ隠しをまだ続けるわけですか?まさに、いんぺい。というやつですね。汚い手口は昔からでしたけど。

32管理人:2014/08/17(日) 00:12:57
先程、2ちゃんねるで、HERO2について、ここまで来たらバカは見続けるだろうという書き込みがありましたが、僕もそうなんじゃないかな〜と妙に納得してしまいました。本当に恥ずかしい人達ですよね。笑

33管理人:2014/08/17(日) 01:04:06
以前から気付いてはいたのですが、僕をサポートしてくれている人達はかなり優秀な精鋭揃いの様ですね。感謝しています。素直に嬉しいです。進撃の巨人で言えば調査兵団みたいなものでしょうか。各自必ず生き残りましょう!

34管理人:2014/08/17(日) 09:59:31
目が覚めてしまったので、ふと思い出した事を書きますが、木村拓哉氏へ不倫を勧める蛸婆や工作員達が居ますが、奥さんが化け物だの妖怪だのと言う攻撃記事を載せて木村拓哉氏の不倫を正当化しようとしています。でも、こんなのはただの言い訳でしかないです。昔から、女とヤりたいだけ。というのが木村拓哉氏の本音です。でなければ、さすがにあれだけ妻を侮辱されて黙っているわけ無いですよね。奥さんは奥さんで夫婦仲は良いアピールですし。本人達はそれで良いらしいのでなんとも言えませんが、あまりああいう夫婦にはなりたく無いですね。気持ちが悪いです。

35管理人:2014/08/17(日) 10:50:04
二度寝を邪魔してくるので、また書きますけど、香里奈さんがおかしくなったのは木村拓哉氏と共演させられてからです。脚本も元は無かったラブシーンを無理矢理入れられたらしいですし。ラブシーンは俳優業をしていれば仕方ないかもしれませんが、貞操観念の高い女性程ダメージは大きいのでしょうね。つまり男性が妻として迎えるのに相応しいと考えるタイプの良い女性が不幸にされてしまうという事ですね。元々貞操観念の薄い女性は何も感じないのかもしれませんけど。善いものを悪くしてしまうのが木村拓哉というモノのようです。知っていましたけどね。

36管理人:2014/08/17(日) 18:16:56
また、木村拓哉氏の粘着が始まりましたが僕に反撃されて痛くて泣いてるでしょ?なんで自業自得だと自覚しないのですか?

37管理人:2014/08/17(日) 18:19:39
ああ、でも事実の拡散は続けますけどね。悪質過ぎですから当然でしょ。

38管理人:2014/08/18(月) 19:44:08
現在、HERO2のプロデューサーの渡辺恒也氏は若いらしく、キムタクが犬想いや猫想いのスタッフをクビにした事なんて知らないんでしょうね。だから平気で僕がやってもいない様な事を犯人像に重ね合わせる様な印象操作の脚本も平気で承認できるんでしょうね。まあ、最近の若者達からは何のこと?被害妄想?と思われるでしょうけど、過去を知っている人達はちゃんと知っているんですよ。木村拓哉氏の汚さもね。だから親がフジテレビなんて観るな!と怒ったりする訳です。でも、理由は話せないからそれは仕方ないんですよ。本当に渡辺恒也氏はバカ丸出しですね。

39管理人:2014/08/18(月) 20:12:51
サンケイスポーツ
『木村拓哉、ペッパーのムチャぶりに「やり逃げかよ」』
それはお前自身だろ?他人になすりつけるなよ。ずっと前からだけど。相変わらずのクズですね。笑

40管理人:2014/08/18(月) 20:20:15
ざますK村のTwitterアカウントが

◯◯ですよ!SMAPファンブログ (@desuyo_smap)さんからフォローされました

らしいです。恐らく、ヘイト要員を増やす目的でしょうね。相変わらずやり方が汚い。SMAPファンは性質が悪いですね。嵐メンバーや嵐ファンにヘイトを送り込むし。

41管理人:2014/10/03(金) 18:31:01
とりあえず。念のために上げておきますね。勘違いされない為に。

42管理人:2014/11/13(木) 19:48:51
話の流れでやむを得ず上げておきますね。木村蛸哉と一緒にされたくないので。

43管理人:2014/11/15(土) 21:27:40
面倒だなー。とりあえず上げざるを得ない状況という事で上げておきます。本当にキムタクってバカなんだなー。

44管理人:2014/11/16(日) 20:08:54
何故か、このスレッドを上げると書き込みされるのはなぜでしょう…。不思議だ…。

45管理人:2015/02/25(水) 18:58:16
せっかくだからこのスレッドをまた上げておきますね。
>>1
から読むと詐欺師キムタクの事が良く分かります。驚くのはこれらの書き込みが全て事実で、更にこれらですらほんの一部に過ぎないという事です。全く笑えないです。
ただの悪口では無くて揉み消されて来た悪事の暴露なんです。因みにこれらは引用です。実際にキムタクに聞いてみては?公然と嘘吐きそうですけど。
説明するも何も全て事実じゃないですか?何を取り繕おうとしているんですか?まず自分を省みた方が良いのでは?

46管理人:2015/02/25(水) 21:32:51
キムタクと違って僕は友達が多いんですよ。単にあまり連絡を取っていないだけで。彼らや彼女達は僕の事を本当に善意だけで友達でいてくれるんです。
中には善意だけでない人も居るのですが、殆どが各個人がしっかりした良識を持って何かをしているから強いんです。
僕は友達について知らないけど、何故か友達の方は僕を知っている。みたいな友達も多いです。だから知っているんなら気軽に声を掛けてくれればと思っているのですがなかなか声を掛けられた事は無いです。
ネットでなら良く議論交わしたりしますが、有意義なアドバイスが多いですよ?
政府やマスコミや芸能カ界が腐った連中だから、「そんな連中の相手なんかしてはいけない事を分かるんだよ!アムロ!」と熱いアドバイスを貰ったりとか、様々な僕自身相手の事を全く知らないけどあちら側から友達になってくれる人達は多いので単に本当に僕って幸せだな。と思います。

47管理人:2015/02/25(水) 21:46:01
元凶はジャニーズ事務所のSMAPとバーニング事務所だから、みんなでこの二つの塔を崩壊させませんか?
ジャニタレの劣化の原因はSMAPの中居が自分達より優れているタレントをあの手この手で潰したり懐柔したりしているんです。
まずSMAP×SMAPにゲスト出演したらそのタレントは終わったと考えましょう。同類として扱えば片付け易いですし。
バーニング事務所は女性タレントが多い為、所属の男性タレントを見たらダメ人間だと考えましょう。
バーニング事務所の女性タレントはただ単に哀れだなと思いましょう。
ゆっくりジャニーズ事務所とバーニング事務所を潰してあげましょう。

48管理人:2015/02/26(木) 19:38:30
え!キムタク軍団というかSMAPは自分達の過去をしらばっくれてるんですか!?予想通りでしたが。
「まずは自分達の胸に聞いてみろ。」としか言えないですね。

関係無いですけど、渋谷のマンションで暴れて居た人が不起訴になったとか。その人を警察が罪に問えないのは当たり前なんですけどね。だってその人は実際はかなり重度の被害者なのですか。これはさすがにシャレにならない話ですが知ってる人は知っている話です。

49管理人:2015/02/26(木) 19:40:03
かなり重度の被害者なのですから。の間違いです。笑

50管理人:2015/02/26(木) 20:59:42
キムタクって未だにセクハラしているんですね。キムタクの場合はレイプと変わらないですよね。どうして嫁だけを愛せないのだろうか。
あー、もしかして嫁も共犯とか?そうだとしたら本当に性質が悪い。

51管理人:2015/03/05(木) 12:59:28
セカンド童貞とかいう、何それ?的などうしようもない記事を何日もしつこく載せている汚れの芸能マスコミに対してハッキリ否定する為に、このスレッドを上げておきます。
僕は風俗に行った事も無いし彼女も出来た事もないキスもした事もない真性の童貞です。
今まで何年も、良いかなと思った女の子にアプローチしようとすると邪魔が入ったり、何故かホモっぽい人を身近に配置されたりして勘弁してくれないかな?と思っていたんですよ。
どうせやるならちゃんと可愛い処女の女の子を配置して貰いたいですね。
なんでキムタクや内田さんが自分達のパートナー選びに失敗したからといって僕が同じ目に遭わなければならないのですか?こちらは全て最初からお見通しなのにね。笑

52管理人:2015/03/05(木) 13:36:39
キムタクの武勇伝?
そんなもの無いでしょ?笑
だってキムタクって雑魚専で有名だし。僕はずっと前からネットでそれを見て笑っていました。
キムタクは弱い人には強く強い人には弱い。僕とは真逆ですね。

53管理人:2015/03/05(木) 13:56:22
キムタク軍団か内田さん?アソコの痛みは大丈夫?こちらは単に跳ね返しているだけですけど。本当、
自業自得という言葉が似合う連中です。笑

54管理人:2015/03/05(木) 15:11:58
なるほど。内田さんは僕の知らないところで世界の国々を周り詐欺行為をしていた事が分かりました。騙される海外の方々もどうかと思いますけど、これは明らかな日本政府の責任ですね。少し考えれば分かるでしょ?内田さんは悪人なんですよ。理由は自らが犯した罪を償わず知らない人達に意図的に誤解を生ませる情報を流して自分の保身を図っている事です。
まあ、結局は全て僕が取り戻しますけどね。

55管理人:2015/05/22(金) 13:01:53
しばらくBBAに無駄な工作ポエムスレッド立てられていたので前の状態にスレッドの並べ様と思うので上げて行きます。

56管理人:2015/06/20(土) 07:54:50
いつまでも、性病になってしまった木村拓哉さんが僕にとり憑いて嘘を吐いて来るので、もう見苦しくて見苦しくて。お話にならないです。

陰毛を剃ってまで女遊びをしていた罰が下っただけのくせに恥ずかしいですね。

僕は性病になんかならないんですよ。理由は誰とも性交渉した事がない童貞だからです。

確かに木村拓哉さんの言うように木村拓哉さん自身に性病が伝染った様ですが。それはあなたの自業自得です。

僕の場合は僕の部屋に多量の電磁波を照射され続けたから精子に血が混ざるといった症状が出たり出なかったりしていただけです。だから血尿って出た事が無いんですよ。抜いてみた後に必ずオシッコしに言って精子に血が混ざっていた場合と混ざっていなかった場合の尿を調べたら、精子に血が混ざっていた時にのみ多分、精子の残りの様なものが尿に混じっていて、これに例外は一度もないです。分かったか?健康被害者の妄想の夢なんか叶わない事が?単なる自業自得なんですよ?
別スレに書いた通り仮に木村拓哉さんの性病が治ったとしても、怖くてもう女の子は近づかないでしょうね。よほどのバカじゃない限り。つまり男の子は奥さんの工藤静香さんとの間に作るんですね。僕にとっては知った事ではないですし最早、なんの興味もないです。笑

57管理人:2015/06/20(土) 10:08:03
昨日辺りから、全部オレ。と頭に浮かぶ様になったのですが、格好良いところは全てとは言わないですが9割以上が僕です。
あまり勘違いするな汚れの性病患者の木村拓哉が。笑 って感じです。
大体、僕とすり替わろうって根性自体が汚れなんですよね。

58管理人:2015/06/26(金) 13:24:41
木村拓哉さんの恥伝説に性病患者という強力な内容が追加されました。犠牲者は何人になっているのやら…。もしかしたらフジテレビの今の女子アナ達は多数壊滅状態?
うわ〜。近付きたくないです。

59管理人:2015/06/26(金) 13:30:15
あー、今、このスレをなんとなく上げましたが、もうとっくに>>56 の先週の土曜日から書き込んでいたんですね。あまりにも、しつこく絡まれるので、なんとなくこのスレ上げましたが。これも無意識のなせる業でしょうか?笑

60管理人:2015/06/26(金) 14:29:00
今、エアロバイクで運動中なのですが、例のバカ連中がしつこくてあまりにも煩かったので、木村拓哉にでも相手して貰え。あいつ性病なんだから。と言ってあげました。今度からちょくちょく言ってあげるつもりです。笑

61管理人:2015/06/26(金) 14:36:58
今までせっかく、バカの木村拓哉軍団が絡んで来ても、この小さな掲示板に書き込んであげる程度にしておいてあげたのにしつこく付き纏って来るので、ハッキリと言葉に出してあげる様にしました。今後もちょくちょく言ってあげますね。
あ〜しつこかった。本当に見苦しいですよね。木村拓哉って。呆れ

62管理人:2015/06/27(土) 13:59:19
まあ、
>>2 から >>14 を見ると良いでしょう。事実ばかりですから。つまり木村拓哉さんは保身の為なら幾らでも他人を蹴落とすし、どんな汚い事もやり続けるという事です。

まあ、頭が悪いからそうなんでしょうね。恥を恥とも思わないという…。

63管理人:2015/06/27(土) 14:10:23
あー、あと、僕は彼らから支援なんて受けた事なんて無いですから。
2000年の頃に1億円がどうのこうの彼らは言っていましたが、僕は何の説明も受けて居ないし、彼らはしきりにルールがー!と言って来ますが、そんなもの元々無いんですよ。彼らが僕の言った言葉を勝手につまみ食いして勝手な既成事実を作って来ただけの話です。
まあ、小汚い連中なんですよ。1億円の話も途中で勝手に無かった事にしていたらしいですし。僕は知らされていないから知らないですが、15年前の金額を持ち出された所で僕にはそんな金額では通用しないと既に書いた通りです。
まあ、100億円でも積む事ですね。大体、無駄な事に何千億円?何兆円遣って来たんだよ?お前ら?って感じです。

64管理人:2015/06/27(土) 14:47:21
だから、僕は童貞だから風俗店にも行った事が無いんですよ。
ススキノに会社の元同僚と一緒に飲みに行った事がありますが、しきりに風俗店に行かせようとしていましたが断わりました。で、一度、ニュークラブって所には連れて行かれた事は有りますが、女の子に触る事が無い店である事を僕は確認した上で連れられて行って、実際にお酒を飲んだだけで帰りました。その時に路上に居た連中がバカみたいに大喜びしていましたが、その時に、あー、あいつらみんな工作員だな。と思っていました。単なる証拠の捏造で事実無根なんですよ。因みにそのニュークラブの女の子は腕に根性焼きが沢山有りました。飲み屋でどうなんだろ?と思いました。

分かりましたが?札幌は工作員の巣窟なんですよ。何年も前からね。日本政府もマスコミもクズばかりなんです。

因みにその会社の元同僚達は普通に僕に木村拓哉軍団?である事を後で教えてくれましたよ?木村拓哉とかベンザル(内田有紀さん)などを信用していては人間、頭などあっても無意味って事です。
彼らは永久に嘘を吐き続けるし、証拠の捏造もし続けるでしょう。
木村拓哉とかベンザル(内田有紀さん)は癌細胞そのものって事です。

まあ、>>2 から >>14 までを見て下さい。これは全て事実ばかりですから。笑

65管理人:2015/06/27(土) 22:20:16
さっきしつこくバカ連中が部屋に押し掛けて来ていたので、木村拓哉の恥晒し話を幾つか披露してあげました。まだまだ沢山有りますよ?いらっしゃい。いらっしゃい。キムタクネタが揃ってるよ〜!って感じです。笑

66管理人:2015/06/28(日) 10:36:59
今、スーパーで買い物中なんですけど、「性病患者は木村拓哉です。」という音源聴いてるのですが、必死に周りの人達が抵抗しています。
「誰も知らない」とか「もう治った」とか「有り得ない」とか自分達の信じられない現実を受け入れられないらしいです。だからダメなんですよ?笑 って感じです。笑

67管理人:2015/06/28(日) 10:52:28
僕が試しに「堀越学園落ちた底辺中の底辺が。嘲笑」と思い浮かべた途端に、これは明白な事実であるにも関わらず必死に抵抗している人達が首を振ったので笑いました。

まことに哀れよの〜。

騙されているくせに気付かなかったとか間抜け過ぎでしょ。笑

これ書いていると相変わらず別の言葉で抵抗しているし。まことに救いようがない地元民です。他人事ですけど。笑

68管理人:2015/06/28(日) 12:58:30
あー、そう言えばスーパーの列に並んでいる時に書いていたのですが、かなり人が並んでいたので時間がタップリ有ったのですが、その時に僕のエンペラーアイで重度の悪い物が憑いている人が二人居ました。一人は背が高めの眼鏡の中年女性で髪の色は普通の茶髪でセミロング、もう一人は背が低い若い女の子で眼鏡は掛けてなくて髪の色はかなり薄い茶髪で黄土色で髪の長さはショートでした。彼女らは重症です。危険物件でしょう。他の人達は軽度でそれ程の事は無かったですね。明らかに騙されているバカな人達が多かったですが。まあ、それ程感じませんでした。
まあ、その二人は自分達で気を付けた方が良いでしょうね。

69管理人:2015/06/30(火) 19:07:53
タコ(木村拓哉)がしょっちゅう、だって〜シコッて寝てたんだも〜ん。と囁いて来ますが、僕は、性病患者に言われてもな〜。笑 って感じで聴いているのですが。
タコ(木村拓哉)は、まだ病院へ行っていないみたいなので行った方が良いでしょう。
とりあえず、木村拓哉は次の番宣の時に僕にクリティカルな事実を沢山バラされる攻撃への対策でも考えていた方が良いでしょうね。笑
もう有り過ぎて困るくらいだから。まあ、すっかりタコ(木村拓哉)の番宣スケジュール忘れて違う事に熱中しているかもしれませんが。笑

70管理人:2015/06/30(火) 21:36:15
まあ、>>2 から >>14 までを見て下さい。これは全て事実ばかりですから。
更に、木村拓哉はスカトロプレイをやっていた変態野郎である事と、SMAPxSMAPで中居の口に木村拓哉がキスをして中居に止めろよ…。と苦笑いされていたり、キンキキッズの番組でチャーがゲストの時に、チャーさん愛してます!と電話口で言っていたホモ野郎です。

高校の頃はパシリだったらしいし。
中学の頃は虐められてお母さんに車で送り迎えして貰っていた様なのですが、世の中に虐められている子供達は沢山居るはずですがそんな子供は居ないでしょう。どんだけ甘ったれてんだよ?って感じです。
で、性病患者になっちゃった木村拓哉さんなのですが、僕から言わせて貰えば、タコ(木村拓哉)?お前はもうお終いだな?半笑 by悟飯
って感じです。笑

71名無しさん:2015/06/30(火) 21:43:41
>>70
クズ集落だからこうなる。ローカル引き込もりですか〜?

72管理人:2015/07/01(水) 02:12:41
>>71
受け入れたくない現実から目を背けたい気持ちは分かりますが、現実逃避しても意味はないですよ?クズとはパラリンピック選手がお似合いの堀越学園落ちた底辺中の底辺の知能の木村拓哉さんの事です。
どんなに勉強サボっても地頭が良い人はそんな事にはなりません。単なるバカですね。

73管理人:2015/07/01(水) 08:13:40
やっぱり九九が出来ないのはタコ(木村拓哉)の方だったんですか?ベンザル(内田有紀)の二人の候補が居たのですが。九九もまともに言えないとかバカ過ぎてもう…。
タコ(木村拓哉)の方は漢字も読めないみたいですし。スカトロ変態野郎だとバレた時点で芸能界引退ものでしょうに…。
まあ、ちょくちょくテレビでタコ(木村拓哉)の格好悪い事実を暴露していってあげますよ。のんびりとね。笑

74管理人:2015/07/02(木) 08:38:55
ソープ木村拓哉の妄想を信じているもの達は癌になって死ぬんじゃないですかね。笑

僕は2004年にホームページを作ってから、こういった事で嘘は書かない様にしているので、ありのままの事実ばかり書いています。
そのホームページを閉鎖した後で、この掲示板作ったり、Facebookのノートに書き留めて来たりしたんです。今はFacebookやってないんですけど、ノートって項目が非常に探しにくくなりましたが、前に調べたらちゃんとノートの内容は残っていました。タコ(木村拓哉)?お前はもうお終いだな?笑

75管理人:2015/07/03(金) 08:02:23
下げられてしまったスレの上げ直しをしなければ。

76管理人:2015/07/03(金) 14:21:00
今日はヒルナンデスで、この木村拓哉さんの過去のバカ発言を読み上げてあげました。笑

77管理人:2015/07/03(金) 21:51:18
まあ、>>2 から >>14 までを見て下さい。タコ(木村拓哉)がバカだと思いますから。

78管理人:2015/07/04(土) 15:09:32
上げておきますね。

79管理人:2015/07/04(土) 21:17:40
だからさ、タコ(木村拓哉)みたいな暗記しか出来ない奴と一緒にされても迷惑だから。同じ問題に取り組んでも思考している事のレベルに天と地の差が有るんですよ。理解しているレベルについてもね。
僕の方はメチャクチャひさ〜し振りに始めただけ。そもそも中学数学解法事典のおさらいは僕にとっては単なる時間の無駄でしか無かったし。最初っから高校数学の公式、解法事典からで丁度良かったくらいだし。
今、それを始めたのですが自分で忘れ無い様に分かりやすく注釈入れていたんですけど、バカが絡んで来るから何も教えたく無くてそれも止めたし。殆ど頭の中で計算する様になったけど、これが中々大変で…。まあ、頭の中だけでやるのはやはり間違いの元になって結果的に時間の無駄になるから自分の気が向いた内容はちゃんと書こうと思いますけど。
注釈も詳しく書き込むのは止めて自分が分かるキーワードとかだけで簡略化する様になりました。そうすれば、理解力の無いバカ達には理解するのに膨大な時間が掛かるでしょう。

80管理人:2015/07/05(日) 11:41:38
あ、僕は札幌生まれ札幌育ちの為、堀越学園落ちた木村拓哉さんとは無関係なのは何度も書いて来た通りです。
僕は保育園中退で小学校でも中学校でも登校拒否して大学でも4年の後期にも余裕だったので夏休み後ものんびり1ヶ月間自分で勝手に休んでゼミに顔を出さずに家で好きな事をやっていましたが、勉強で落ちこぼれた事は無いです。高校くらいだったかな?長期の連続の休みを取らなかったのは…。それでも他のクラスメイトとは比較にならないほど休みが多かったですが。なんか学校行きたくなくなるんですよね〜。特に虐められてもいないのに。怠け癖としか言いようが無いですけど。笑

だから、虐められて学校行けなくて堀越学園落ちた木村拓哉さんは言い訳にはならないって事です。単に元々頭が悪いだけって事です。

81管理人:2015/07/06(月) 13:05:51
上げておきます。

82管理人:2015/07/06(月) 14:20:13
今、2ちゃんねるの掲示板を調べていたら、何故か僕がワキガであるかの様な噂を流されていて迷惑でした。

普通に工作員が流した嘘じゃん?って感じです。

僕がワキガで無い事は簡単に証明出来ますよ?

ワキガゴッドキムタクと呼ばれていたタコ(木村拓哉)はワキガ治療したらしいですけど。
僕の場合は治療する必要が無いのでね。汗臭い時は多々有りますが、
Tシャツの生地の素材で変わるんですよね。この違いは何なんだろうな?って感じです。
綿素材だと洗剤との関係のせいか酷い臭いがしますが、ユニクロの違う素材のTシャツなら汗かいても全然臭わないです。

まったく工作員どもはクズばかりよのう〜。笑

デタラメばかり垂れ流すのはワキガゴッドキムタク信者だからか?嘲笑

83管理人:2015/07/06(月) 14:33:01
ちゃんと調べてあげましたよ。

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/110052.html#bmb=1

キムタクってワッキー(ワキガ)なの?

2001年7月27日の質問です。

ワキガゴッドキムタクが揉み消し工作を行う前の話です。

ベストアンサーにキッチリ書かれているでしょ?キムタクはワキガだと。

有名な話だった様です。笑

そんなダサ過ぎる奴と一緒にされたく無いですね。
当たり前ですけど僕の方はま〜ったくその頃にはそんな噂は流されていません。

僕がタコ(木村拓哉)がワキガだった事をバラしてあげて来たから工作員達がすり替え工作のデタラメ流し始めたんでしょ?クズの親分にはクズ達ばかりが集まる。嘲笑

84管理人:2015/07/06(月) 14:57:12
どうやら事務所命令だったらしいですよ?で、僕が暴露し始めたら僕がワキガであるかの様にもみ消しすり替え工作を行い始めたという事でしょう。
過去を消したがる人間にろくな人間は居ません。僕にはそんな致命傷になる様な過去が無いんでね。僕の過去を消される方が僕は困るんですよ。笑

念入りに。キッチリ本文をコピペしておきますね。
=======================================================================
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/110052.html
キムタクってワッキー(わきが)なの?

質問者:KEROPIKO
質問日時:2001/07/27 10:06
気になる0件

友達からキムタクは、ワッキーなんだ。と聞きましたが本当なんでしょうか?ファンの間では、有名な話しだとか...???知っている方教えて下さい。

通報する

この質問への回答は締め切られました。

質問の本文を隠す

しじみ300個分のオルニチン

40代・50代の元気を応援!15日分お試し500円《協和発酵バイオ》

http://shop.kyowahakko-bio.co.jp/
スポンサーリンク - 詳細
A 回答 (6件)

最新から表示
回答順に表示
ベストアンサーのみ表示
No.6

回答者:julianod
回答日時:2001/07/28 18:39
.
京都のある病院で看護婦をしている知り合いから聞いた話ですが、
彼女のいる病院に、手術をしにきたそうですよ。事務所命令だったようです。

でも、彼女が実際、キムタクが病院に来たところをみたのか、前からいる看護婦さんから聞いた話かはわからないので、確実だとは言い切れませんが・・・。(ちなみにわたしの友人は、韓国で手術をしたんだ!と言い張っています。どっちにしても、ワキガなのは確かなのかな・・・?)

この回答への補足

お返事ありがとうございます。長年の疑問がようやく解けました。

補足日時:2001/07/30 09:25

========================================================================
まあ、広告のテキストとかも混じっていましたが現実である事を示す為に丁寧に残しておきました。余計な空白だけ削除して行を揃えておきました。
因みに僕は既に書きましたがユニクロで自分で買った素材の違うTシャツばかり着ていたら殆ど臭わないんですよ。
自分でも運動後に、何この汗臭いTシャツ?と思いながらも、別に女の子と会うわけじゃないしな…。って思って無頓着ですけどね。

チタンジョーに汗臭いと思われた時にも、僕は完全に自覚していたんですけどね。あのTシャツはまだ有りますけど、それも綿素材で酷く匂います。

なんか自分で選んで買ってきたTシャツだと臭わないのは不思議な感じですが…。
多分、洗濯洗剤との兼ね合いなんだろうな〜と思っていますけど。

85管理人:2015/07/06(月) 15:03:20
あ、質問者さんは補足の欄にお礼を書いてしまったみたいで。
お礼欄のコメントもコピペしておきますね。一応ね。

====================================================

この回答へのお礼

補足の欄にお礼を記入してしまいました。失礼しました。
どうもありがとうございました。
====================================================

デベソ整形、ワキガ治療野郎と一緒にされていたとは僕としては迷惑千万です。
因みに僕のうちは整形なんてするお金は有りませんから。
僕の方は卑怯、卑劣なズルは全くしていません。笑

86管理人:2015/07/07(火) 20:37:43
タコ(木村拓哉)?もう、僕になりすますなよ?迷惑過ぎるから。

87管理人:2015/07/11(土) 16:57:19
あ、これも上げときます。
大体さ。芸能マスコミ業界人みたいな低レベルな連中に笑われる筋合いなんて僕には無いんですよね。

工作員達を養っているのもデタラメ垂れ流してる連中を養っているのもマスコミ業界だし。潰されて当然でしょ?笑

88管理人:2015/07/13(月) 16:21:08
これ上げておきますね。
>>14
までは見ておいてください。

89管理人:2015/07/21(火) 03:10:41
ヒロミって奴が今更ノコノコ恥ずかし気も無く芸能界に復帰して来て、更にmisonoとか、田原総一朗とか、水卜麻美とかみたいな邪魔臭い自分とは全く無関係の印象操作していて迷惑なんだけど?

なんか年下の腹にパンチしていたとか?

あんまり頭に来たので以下の様に2ちゃんのスレッドに書き込んでおきました。

ヒロミって誰の役やってるの?知らんのだけど。
俺は年下と喧嘩した記憶が殆ど無い。有るのは四人の高校生に絡まれてキレた時にその中の一人の背中に蹴りを入れたくらい。
俺はタコ(木村拓哉)よりも年下だ。今40歳だから。
そして、俺がボコっているのは常にタコ(木村拓哉)かベンザル(内田有紀)のどちらかのみ。

年下をボコっているのはタコ(木村拓哉)だろ?多分。それを俺のせいにすり替えてないか?
以前、工作員ダミー会社の社長(この人は木村拓哉なんだけど)が「今時の高校生は怖いから頭に袋被せて誰だか分からない様にして殴らないとやられる」
とかなんとか言ってたけど?俺はそれを聞いて「それは汚いだろ?」と笑いながらテキトーに「そうですか?」とか言ってたけど。
大体、芸能界って何様?干す?最初っから興味の無い世界だって言って来たのにさ。
何年も前に同じ事言ってたぞ?アイツら?また、同じ手口かよ?って感じで呆れるわ。


と、以上のレスを書き込んでおきました。因みにその工作員ダミー会社に勤めていた頃は2006年くらい〜2007年までだったと思います。
その会社は電磁波装置が仕掛けられていたらしく、そこで勤めていた頃、不自然に足が痙攣する症状や手がおかしな挙動をする事が有りました。手首が何故かクルっと回転する症状だったりとか。社長もなんか良く頭痛を訴えていました。更に何故かオダギリジョーに嫉妬していました。どう見てもオダギリジョーの方が格好良いのですが、自分の方が格好良いと言い張っていました。僕は笑いながら「そうですか?」と言いながら本音は「いや、普通にオダギリジョーの方が格好良いでしょ?(笑)」と思っていました。
この内容はFacebookにも書いてるし、この掲示板でも何度も書いて来ました。
因みにその社長の名前は堀内さんと言い、今は警備員のバイトをやりながら家計を支えないといけない状態だと聞きました。
オンラインストレージのサービスを事務所にサーバーを置いて始め様としていたのですが、最初から無理が有る計画だったので、結局はそのサービスも今は止めたそうです。会社も閉めているみたいです。昔は偽装請負と呼ばれる派遣を行なって稼いでいた会社でした。
恐らく工作員ダミー会社の株式会社LiSOも同じ運命を辿るでしょう。
まず、歴史を知らないとね。お話にならないです。
日本政府や芸能マスコミ業界人達は平気で嘘を吐き続けます。クズだからです。
僕にとって連中は唾棄すべき輩でしか有りません。あんな連中は報道キャスターも俳優も芸人も同じレベルのお笑いでしか有りません。
街で見掛けたら指差して大笑いするか、「汚ねー奴らだな〜おい?(笑)」とでも言ってあげた方が彼ら自身の為です。少しは弁えろや?って感じでね。

90管理人:2015/07/29(水) 12:07:55
スレッド並びを整える為に上げておきます。
>>2
から
>>14
は重要です。「夏のお歳暮プレゼント!」とラジオで公共の電波を使って発言するバカさ加減。
夏のお歳暮って何?(笑)

91管理人:2015/08/03(月) 15:28:20
なんか、タコ(木村拓哉)が昔の恥ずかし過ぎる過去を無かった事にしようと必死なんですよ。タコ(木村拓哉)が学生の頃に虐められていた過去について僕が考えていたら「現実じゃないのに。」と頭に言葉を浮かべられて、相変わらず見苦しいな〜と思いました。タコ(木村拓哉)は実際に虐められていたんです。お母さんに車で送り迎えして貰う程に虐められていたんです。で、僕とすり替わろうとした時に恥ずかし過ぎる過去を揉み消す為にわざわざ虐めていた友達を訪ねて回って無かった事にしようとしたみたいです。虐められて無かったならやる必要が無いですよね?(笑)
普通の人はやらないです。もちろん僕もやらないです。だってやる必要が無いですから。(笑)
で、ここで重要なのが頭に浮かんだ言葉です。分かります?明らかに事実と異なる言葉が浮かんでいますよね?つまりタコ(木村拓哉)の都合が良く事実に反した言葉が浮かべられているという事です。
これでみんな騙されるわけです。工作員達と口裏合わせしたりネット工作や放送局などを使っているから尚更騙されるというわけです。クズでしょ?

92管理人:2015/08/05(水) 18:40:14
今、のんびり寛いでるのにタコ(木村拓哉)がしつこく絡んで来ていてさ、迷惑過ぎるんだよね〜。
陰毛を剃ってまで女遊びをしていたタコ(木村拓哉)が悪いくせにさ〜。
僕が冗談で「静香ちゃんはハモンさん。」って思ったらタコ(木村拓哉)が「譲るわ。」と言って来て、僕は笑いながら「だからお前はダメなんだよ。簡単に妻を譲るとか俺の発想には無い。(笑)」と言ってあげたんだけど、そりゃあ娘にも呆れられるわな〜。(笑)
前から書いて来たけど、僕にはちゃんと交際した女性は居ません。みんな自称で相手が勝手に言ってるだけ。普通は簡単に譲ったりしないですよね。

93管理人:2015/08/08(土) 15:01:41
>>6
の、ラジオで「夏のお歳暮プレゼント!!」と叫んでしまう様な奴に付いて行ったら上下左右を逆にしたり、黒を白と言い、白を黒と言う様な馬鹿って言葉の由来となった様な連中が増えるのは当然だよね。
秘孔の位置が逆のサウザーだね。(笑)

お歳暮って漢字見たら夏って言葉が出て来るのはおかしいでしょ?知的障害者過ぎるでしょ?南半球の人?
サウザーだから?(嘲笑)

94管理人:2015/08/21(金) 08:12:20
上げておきますね。一緒にされたら迷惑なので。

95管理人:2015/08/23(日) 12:18:12
風俗通いの老害アイドルのタコ(木村拓哉)が気持ち悪いんですけど?嫌がらせの様に「風俗行け!」とか「老けろ!」とか囁いて来て気持ち悪いです。早く死んで下さいね?迷惑だから。呆れ

96管理人:2015/08/26(水) 17:41:20
因みに僕が木村拓哉氏をタコ(木村拓哉)と書いてる理由は、2ちゃんねるの「最低人間木村蛸哉」というスレッドから拝借していて、僕も何で木村拓哉氏がタコなのかな〜?単なる語呂の問題?とか思っていたのですが、どうやら映画「寅さん」の登場人物のタコ社長が由来らしいんですよね。タコ社長の良く言うセリフ「そりゃないよ。寅さん!」から来てるらしいです。なんか僕が寅さんでタコ社長が木村拓哉氏だったらしいんですよね。イメージが真逆でしょ?(笑)
まあ、中身がそんな感じだったらしいんですよ。僕自身は寅さんみたいなあんなに無茶苦茶な感覚は無いんですけど。

で、タコ(木村拓哉)は自身のラジオで、「嫌いな映画は寅さん。」と発言していたらしいです。でも、山田洋次監督の映画に喜んで出演してしまうという…。まあ、仕事だし山田洋次監督だから特に問題は無いのですが普通に恥ずかしいですよね。(笑)

>>2
から
>>14
までの中にその事実が有るのでは無いかと。ラジオで嫌いな映画を寅さんと言ってたくせに山田洋次監督の映画に出ます〜みたいな内容で。

まあ、どうでも良いか。(笑)

97管理人:2015/08/27(木) 12:25:31
あー、あと、タコ(木村拓哉)が自分は言わされていたとか見苦しい言い訳をしている様ですけど、そんな言い訳は通用しないです。
僕が2000年当時にラジオを聞いていて確かに「言わされてる。」と西川貴教さんが言っていた事が有りましたが、西川貴教さんにしろ福山雅治さんにしろ、これをラジオで言ってしまうと明らかに知性がないと思われる様な発言や、ラジオのトークの流れからして明らかに不自然でおかしい。と思われる様な発言を聞いた事は一度も有りません。彼らは普通の知性を持ち合わせていたのでしょう。

タコ(木村拓哉)だけが有り得ない様なバカ発言を連発しています。「セナは実在しなかった。」とか「夏のお歳暮プレゼント!」とかバカまる出しの知的障害者です。

それと、頷いていた。とか、僕に囁いて来ますが、彼自身も最早、僕に何度も頷かされてるくせに何を言ってんだ?呆れ
って感じです。バカな野郎な上に汚いデタラメを垂れ流したり言い訳してる見苦しいのがタコ(木村拓哉)です。ま、関西人風に言えば、キチガイですわ。呆れ

98管理人:2015/08/27(木) 12:46:53
あと、2ちゃんねるで、ある知的障害者に関するスレッドのレスの一つに例え話なのか単なる実際に有った事なのか知らないけど、水泳の時間に暴れ出した知的障害者にレイプされた女の子が居て、それを目撃していた連中は目の保養になったらしいんだけど、その女の子が一年間留年する事になったらしく妊娠したんじゃないか?って言われていて、知的障害者の子を妊娠させられたんなら可哀想だな。って書かれていました。
まあ、僕は目撃したわけじゃないので知らないですけど。

99管理人:2015/08/27(木) 13:56:37
とりあえずさ?前から何度も書いて来たけど、ベンザル(内田有紀)やタコ(木村拓哉)みたいな死ななければいけない連中がまだのうのうと生きているんだから、今更、変わったとか全て僕になったとか言われてもそれは単なる悪質な便乗だからさ?格好良いのは全て僕で格好悪いのは全てタコ(木村拓哉)とベンザル(内田有紀)ってんなら分かるけど。まあ、東京壊滅しないと分からないんだろ?あと、テレビの番組を観る度に僕が思う事は、「なんでお前らは何も出来ないくせに僕に対して上から目線なんだ?」って思うものばかりです。僕は実際に偉いけどお前らは単なる無力な寄生虫でしかない。この現実を素直に受け入れ無いから東京壊滅は避けられないんだよ。まあ、他人事だけど。(笑)

100管理人:2015/09/16(水) 12:17:21
>>2 から >>10 までの○と□で書かれている事は全て現実です。
最低人間木村蛸哉のスレッドに書かれていたテンプレの為に間違いのない事実や現実のみがスレ住人達が気を付けて選んでいた為に真実なんです。それ以外の情報については真偽は不明ですが。
タコ(木村拓哉)が上記の○と□で書いてある事を公然と否定したという事は明らかな嘘を吐いた事になり、それに騙されて僕に取り憑いた女は最早その時点で単なる汚れでしか有りません。つまり、僕にとっては単なる迷惑であり、僕には相応しくない為にあまりしつこいなら始末するだけの話です。
そんな女は真贋の見極めの付かない単なる不良債権ですからね。邪魔なだけ。簡単に言うとそんな女に素質は無いって事です。
本物なら騙されないですから。もしくは無意識に避けます。
まことにバカ女ばっかりだな。だから余計な事はするなよ。僕が全て自分の目で見極めて選ぶからと言っているのに。

因みに昨日、僕が隣の電磁波犯罪者の菊池がパチンコ屋勤務と知って「底辺じゃん。(笑)」と嘲笑しましたが、実際に底辺の仕事だから僕は底辺だと言ったわけです。

で、良い例を見付けました。

>>4
○常識と節度があるので、職種として超難関の飛行機整備士に向かって「底辺の仕事」とやはりTVでのたまいました。

って項目です。
明らかにタコ(木村拓哉)は的外れな事を言う間抜けだと分かりますよね。こんな例は数え上げたらキリが無いくらい有ります。
まあ、知的障害者っすわ。(爆笑)

明らかに僕とタコ(木村拓哉)では真逆でしょ?(笑)

101管理人:2015/09/16(水) 13:47:31
そうだ、じゃあタコ(木村拓哉)への質問を更に増やしましょう。タコ(木村拓哉)自身に直接「不倫をした事は有りますか?」と聞いて、その答えを聞いてみましょう。
タコ(木村拓哉)がハッキリ否定出来るかどうか。楽しみですね。

102管理人:2015/10/07(水) 15:17:42
ずっと
>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実と言って来ましたけど、やっぱり事実ですよ?僕の霊から教えて貰いました。

なんか最近になって、それらを書いて来た内田有紀が木村拓哉に寝返って、それらの書いて来た事実が嘘だったと言い始めてるみたいですけど、内田有紀とは元々そういう女です。
だから僕は嫌いなんですよ。当たり前でしょ?真顔

103管理人:2015/10/07(水) 16:28:19
○と□で書いて有る事実って普通に過去のテレビ番組とラジオ放送の記録調べただけでも直ぐに確認出来る事ですけど、思考盗聴記録や業界人達でなきゃ分からない情報も有りますので一番内田有紀が調べられる状況に居たのは確かですよね。(笑)

104管理人:2015/11/07(土) 12:37:33
これも上げておきます。

105管理人:2015/12/21(月) 10:13:10
醜悪なSMAPの木村拓哉の恥晒しの過去を再確認しておいて下さい。
>>2
から
>>14
に書いて有ります。
調べれば分かりますが実際に有った事ばっかりです。昔っからクズで、今もクズのまんまです。
そもそもそれらを言わされてたとか…、実際にテレビやラジオで発言してるくせにその言い訳は通用しないです。
そんな言い訳で納得しちゃう人々って完全に地頭が悪いとしか言いようが無いです。

僕がちゃんと口を開いて発言した時は言わされていませんから。口を閉じている時は勝手に相手側が入り込んでいる場合が多いですけど。

もうSMAPの木村拓哉の一族は恥晒しなんだから弁えた方が良いんじゃないですか?

夫婦揃って平気で他人の物を盗むし。って言うか夫婦だけじゃなくてキムタクの両親もだろ?って感じですが。呆れ

平気で知らない人々を騙すし。僕に濡れ衣を着せるし。自分達は被害者面とか?木村一族の遺伝子に問題が有るんじゃないですか?醜悪な人間性の持ち主ばかりなんでしょう。木村一族の素性を暴いた方が良いです。呆れ

106管理人:2015/12/24(木) 12:16:38
因みに、
>>2
から
>>14
のは、ごく一部なんですよ。
他にも過去に埋もれたスレが沢山有るんですよ。

その中の一つに、確かCMで使われるネコが居たらしいんですけど、そのネコはおとなしくて気性も穏やかな性格のネコだったらしいんですけど、SMAPの木村拓哉が目を付けて勝手に持って帰ったらしいんですよ。
で、その後はSMAPから木村拓哉が返しに来たらしいんですけど、そのネコは警戒感満々で人間不信になっていて気性の荒いネコに変わっていたらしいです。
かなり昔の話らしいんですけど、当時のスタッフは内心ブチ切れだったらしいです。
動物想いのスタッフが左遷された話は既に>>2から>>14の中に書いて有りますけど。

まあ、そのネコが何をされたのかは知らないですけど、僕には想像が付きますね。(笑)

生まれついてのクズSMAPの木村拓哉は変わらないって事です。真顔

107管理人:2015/12/24(木) 15:31:11
相手側の小汚い工作で「ただの記憶」ってのが有りますが、それって普通に嘘なんですよ。
理由は明らかに記憶力の良い僕の物では無い物が混ざっている事。そしてその内容がしょっちゅう逆になったりする事。
即ち相手側で勝手に作ったり、すり替えたり弄ったりしてるって事です。

ま、揉み消し工作の一つなんでしょうけど、そんなもので騙される連中ばっかりだからバカ丸出しな連中だな〜と思うわけです。(笑)

そうこうしている内に世界はアメリカと日本を取り残して動いているわけです。
特に日本の取り残され方は半端じゃないです。全て東京のせいでしょう。僕には相手側の責任転嫁の声がしょっちゅう聴こえていて、毎回「本当に反省しない連中だな。明らかにお前らの自業自得なんだが。呆れ」と思っています。真顔

因みにAV女子アナはどうなったんだろうね?恐らく絶望して鬱状態になってるでしょう。お気の毒です。

108管理人:2015/12/24(木) 15:52:19
あと、以前に頭の悪い中畑清が野球の解説で「オムライス」ってキーワードを使っていたんですけど、バカだなアイツ。って思っていました。世の中にオムライスを食べている、もしくはオムライスを食べていた人達が何人居ると思っているんだ?って感じです。
当然、僕も以前は作ったりして食べていました。そんなキーワードで勘違いして騙される連中が居るから僕から笑われるんですよ。(笑)

僕はそんなものに乗っからないから相手側に僕の重要な部分の知識は与えない。

それに勘違いして乗ってしまうと相手側に僕の力を勝手に使われてしまうんでね。(笑)

低レベルに引き下げられた科学者達の頭の悪さは半端ないな?(笑)

109管理人:2016/01/06(水) 15:28:37
そう言えば既に書きましたが、SMAPの木村拓哉が自身のラジオで「陰毛を剃った事は無い。」と発言したらしいですが、陰毛を脱毛していないとは言って無いんですよね。

僕はSMAPの木村拓哉の陰毛の状態なんて見た事が無いから知らないんですけど、もし脱毛していてツルツルなら明らかな悪質な詐欺師の手口ですよね。
実際はどうなんですかね?(笑)

僕は勿論、モジャモジャです。彼女が出来て彼女がムダ毛の処理を希望すれば当然そうしますし、しばらくして贅肉を完全に落としたらムダ毛処理をしようと思っていますけど。(笑)
ただ、永久脱毛はする気は無いんですよね。だって戻れなくなっちゃうから。
普通にシェイバーとかで身体全体のムダ毛を処理したら一、二週間に一度くらい小まめにケアすれば綺麗な状態を保てますし、手間が掛かるのは最初だけで、その後は殆どケアに時間は掛からないです。(笑)

ま、そんなところです。(笑)

110管理人:2016/01/25(月) 10:46:02
見苦しいSMAPの木村拓哉ことキムタコがウザく粘着して来るので2ちゃんねる。からの過去スレを更に抜粋して置きますね。

【早漏下男は】木村蛸哉【痴的で恥的な不良債権】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1195322015/

マジで見苦しいクズ詐欺師だな。真顔

111管理人:2016/06/29(水) 20:13:50
久しぶりに上げておきますが、去年、草彅剛がギターを始めたとか言っていて、その際にタコ木村拓哉は「頼って欲しかった。」って草彅剛に言って数ヶ月後には小早川拓哉事件発生!(爆笑)

信じたらお終いな奴がタコ木村拓哉です。

大体、先週の金曜日にタコ木村拓哉は自身のチンチンを刀に例えて、レイプした女を「白刃取りとか。(笑)」と言っていたクズです。(笑)
恐らく白刃取りしたと言われる女はアソコが奇形だという噂が有る内田有紀か梶原ゴリラまゆみかのどちらかだと思っていますが、自分は直に見た事ないから該当者を特定出来ていないです。

福山雅治の2000年以降のラジオで「ん?ちょっと意味が分からないんですけど…。」と女をヤリ捲りのはずのホモ山くんですらイメージが湧かないという…。(笑)

ま、深く関わったらヤバくないかな?あいつ等には。真顔

112管理人:2016/08/23(火) 11:31:18
タコ木村拓哉が変わってない。と発言したらしいですけど、確かに昔っからクズ丸出しで変わってなかったらしいな。(笑)
「木村蛸哉」って検索ワードでググれば普通にこの掲示板以外に、2ちゃんねるの噂板に書かれていた、最低人間木村蛸哉って関係の過去ログが無数に出て来ます。
だからタコ木村拓哉がジャニーズ事務所所属ってだけでジャニーズ事務所のイメージダウンなんですよね。
永久に叩かれるし、それを支えてる連中もクズなんだな。って思われる。
だからジャニーズ事務所はお終い。真顔

113管理人:2016/08/23(火) 11:37:11
おやおや。また、タコ木村拓哉が小汚い工作員を使っていたらしいです。
今、木村蛸哉で検索したらGoogle検索の一番上にFacebookの木村蛸哉って奴が出て来ました。
そいつはタコ木村拓哉の工作員だから以前は無かったアカウントです。
マジでクズ丸出し。
そのFacebookは無視して(見たら騙されるだけだから)過去の2ちゃんねるのログだけを見ましょう。真顔

114管理人:2016/10/09(日) 09:59:35
ま、SMAPやタコ木村拓哉の正体が書かれているスレを上げておきます。真顔

115管理人:2016/10/09(日) 21:40:25
またタコ木村拓哉の大ボラバックレエピソードに追加される事実が提供されました。

【芸能】SMAP木村拓哉 女子高生へのブチ切れ疑惑を完全否定「一応僕も分別がある」

ってスレが立っていて、ラジオで公言したらしいんですよ。自分は以下の一言レスを付けておきました。(笑)

0215 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/10/09 21:30:49
タコ木村拓哉はまた平気で嘘を吐いたか。(笑)
モモチとかいう愛称で呼ばいた嗣永桃子っていう女子高生くらいの年齢のアイドルにマジギレした話は有名だ。明石家さんまがその時に嗣永桃子をフォローしていたのも有名。
マジでタコ木村拓哉は平気でバックレたり平気で嘘を吐くな?皮膚呼吸をする様に嘘を吐き、口から出るのは嘘ばっかりだな?真顔

以上です。

どんどん最低人間木村蛸哉ことタコ木村拓哉というクソクズの老害アイドルキムタクの化けの皮が剥がれて行くな?(笑)

まあ、自分としては自分の今までの主張が正しい証拠がまた一つ増えただけの話。(笑)

タコ木村拓哉を信じたり、叩かないで擁護する連中はクズなんだよね。最早、悪人判別の踏み絵にしても良いくらいのレベル。
それにしても今の明石家さんまは腰抜けだな?
自分から見放されると腰抜けの臆病者になる事例の一つだ。真顔

116管理人:2016/12/18(日) 12:22:42
ついでにこれも上げておくよ?お前らに幾ら正しい現実を説明しても最早、時間の無駄でしかないんだよね。(笑)
大学で勉強に遅れてる連中は高校までと違い容赦なく切り捨てるだろう?そんな状況だ。
既に東京の連中が反応が少し前から明らかにちぐはぐになっていて、今までに無い噛み合わなさだ。すり替え過ぎたからもうまともな内容が渡らなくなってるのは明白だ。お終いだな?真顔

117管理人:2017/03/22(水) 13:20:50
これアップしておきます。

118管理人:2017/07/20(木) 06:47:29
久しぶりにウザイタコ木村拓哉の現実について書かれているスレを上げておきます。
>>2
から
>>14
は重要です。

現実を見ろよ?ボケ芸能マスコミ業界?そして第二のキムタクのホラッチョ多田克之も似たようなもの。呆れ

119管理人:2017/10/09(月) 09:30:43
最低人間糞漏らし山ホモ治スレを作ることにしましたのでとりあえず比較検討用にこれを上げておきます。
糞漏らし山ホモ治とタコ木村拓哉はそっくりさんで違うとこを探すのが難しいレベルです。真顔

120管理人:2018/05/09(水) 16:42:24
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板