したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ストーカーに遭われてる方へ

1名無しさん:2014/01/16(木) 08:27:18
ブログを開設しました
私も被害者の一人です
これからどんどん更新していきますので
よろしくお願いします

http://blog.livedoor.jp/hiawynzakhar/

2名無しさん:2014/01/17(金) 11:45:32
おまえはどんな被害うけてんだ
それにもよる

3佐江子:2014/02/15(土) 19:21:19
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........8500636555

4佐江子:2014/02/15(土) 19:29:08
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........786351172021

5あかつき:2014/02/16(日) 22:01:41
統合失調症における妄想は、いくつかの種類に分類されています。
その中のひとつに、「関係妄想」という症状があります。
被害妄想とも通じるところがありますが、分けて考えるのが一般的のようです。

統合失調症の妄想の中にあって、関係妄想はある意味基礎的な部分と言えるかもしれません。
というのも、関係妄想は、他者の行動や表情などが、自分と関係しているという妄想をするというものだからです。
例えば、街を歩いている時に、後ろから笑い声がしたとします。
すると、その笑い声は自分を嘲笑しているのではないかという妄想が働きます。
これが関係妄想です。

この例だけを見ると、普通の人でも多少なりともあり得る発想ではないかと思われるかもしれません。
実際、それは正しいでしょう。
しかし、統合失調症における関係妄想というのは、これを常に断定する状態に陥っているのです。
その結果、常に自分は好奇の目に晒されている、笑われている、という妄想にとり憑かれ、精神を蝕んでいく状況になってしまいます。
これは、被害妄想ともかなり近い部類と言えます。

関係妄想は酷くなってくると、ヒソヒソ話は全て自分の事を話していると断定したり、特定の歌の歌詞が自分の事を言っていると思い込んだり、テレビや新聞で組まれた特集が自分の事を指し、笑いものにする為にやっていると思い込んだり、という症状がでてくるのです。
こうなると、最終的には自我が崩壊してしまう可能性もあります。

6名無しさん:2014/02/20(木) 16:37:55
2ちゃんねるの不正アクセス犯から毎日酷い暴言吐かれて苦しんでる..

7名無しさん:2014/02/24(月) 13:04:10
ttp://finelife-c.com/ ここにだまされて 会話テープにまわされてから
集団すとーかー テレビでの思わせに会うようにやった ゆるせない。

8NPO代表:2014/03/16(日) 16:03:40
↑の6へ!!

躊躇無く110番して…相談してください!!

9NPO代表:2014/03/16(日) 16:11:46
↑の6へ!!

躊躇無く110番して…相談してください!!

10名無しさん:2014/03/16(日) 19:42:53
2ちゃんねるの反日民族から嫌がらせ受けてる

11名無しさん:2014/03/16(日) 19:44:03
2ちゃんねるの反日民族から嫌がらせ受けてる

12NPO代表:2014/03/18(火) 20:56:03
奴等集団ストーカーの実行犯の特徴は…
「未成年者」
「精神疾患者」
「薬物依存者」
「生活保護受給者」
「頭の悪い、オタク野郎」 (笑笑)
等々!!ッス!!

13NPO代表:2014/03/18(火) 20:57:38
奴等集団ストーカーの実行犯の特徴は…
「未成年者」
「精神疾患者」
「薬物依存者」
「生活保護受給者」
「頭の悪い、オタク野郎」 (笑笑)
等々!!ッス!!

14NPO代表:2014/03/18(火) 21:06:40
マァ〜マァ〜!!

顔見れば…一目瞭然ッス!!

ブッサイクバカリだからね〜(笑笑)

通常の人間は…剃んな面倒クセー事には…荷担しません!!

頭の賢い…賢人ならば…特にそうです!!

あ〜あ…あと…
「建築建設関係者」も多いよ!!

それは…私のcaseの場合!!
奴等集団ストーカーのバック・boneには…
「フリー・メイソン」だからね〜!!
当然の事ッス♪

15NPO代表:2014/03/18(火) 21:07:32
マァ〜マァ〜!!

顔見れば…一目瞭然ッス!!

ブッサイクバカリだからね〜(笑笑)

通常の人間は…剃んな面倒クセー事には…荷担しません!!

頭の賢い…賢人ならば…特にそうです!!

あ〜あ…あと…
「建築建設関係者」も多いよ!!

それは…私のcaseの場合!!
奴等集団ストーカーのバック・boneには…
「フリー・メイソン」だからね〜!!
当然の事ッス♪

16名無しさん:2014/03/19(水) 13:50:03
2ちゃんねるのキチガイ女から勝手にパソコン見られて
酷い暴言を吐かれる

17酒田鶴岡:2014/03/23(日) 23:44:25
2010.6 私の子供が酒田4中で虐め(好意)受けた直後(シルバー)アルファード 庄内7002(他)が子供の通学路(送り迎え)を監視(尾行)

丁度、私の子供が虐めを受けた直後、まだ私や家族が知らなかった時、子供から頭痛いから休みたいと言われて、学校に連絡をして休んだ時に、慌ただしく学校の教師が何度も来たり、生徒や同期の子供がいる親戚を使い様子を、伺いを見に来てた頃です。
それまでも何度か風邪とかで休んだ事があるのに、その時は明らかに違い その教師がワザワザ様子を見に来てた様子、同期の子供がいる親戚(親子)を見て、年輩の何も知らない家族でさえ学校(教師)で何か有ったと気ずく位ですからね。

学校は、私より先に子供が虐めを受けた事を知ってたんです。
その上で、年頃の子供は 虐めの事を親に話さない話せないと言う事、それらのこれまでの経験や子供の心理まで利用して隠蔽しようとした様です。
あいにく、私の子供は 私には何でも信頼して小さい頃から話をしてくれてましたからね、学校側はそれが誤算だったでしょうね。
しかも、虐めは好意ですからね。
それで、虐めた側の子供と尾行(中の会社)や様々な事も関係してるんですよね。
それで、中学二年の6月に虐めを受けてから5年、現在も色々な人間(会社、組織)から24時間 尾行(監視)です。

仕事に行けば、職場(会社)の人間に色々と話をして、職場(会社)の人間まで協力(巻き込む)してもらい、仕事中も監視 出社退社の連絡。
それで、職場での人間関係や様々な事で辞めた職場がいくつ有ったか。
もう、私生活も人権、仕事の妨害ですよね。

18酒田鶴岡:2014/03/24(月) 01:30:01
2010.6月、中学二年(酒田4中)の時に、私の子供が虐めを受け、その直後から私達 被害者である人間(子供)が学校(酒田4中、鶴岡1中、教育委員会、他の小、中、高校)や農家や農協、酒田4中の保護者、転校前の学校 鶴岡1中そして保護者まで、そして虐めた側の子供 親(会社、仲間)(店、建設会社、他)に尾行(監視)を学校に通う通学路はもちろん、家に帰ってからの私生活(休日)まで、尾行(監視)をされ、学校を卒業をして3年目になる現在も尾行(監視)は24時間 続けられてます。

時には、私や子供の姿が一日でも見え確認出来なければ、家の周辺には監視をする人間(家、会社)が居るが、家から出て来ないと目で確認しないと不安なのか、私の家に不法侵入をしてまで確認をしにきます。
イタズラ電話、無言電話、好意の間違え電話は当たり前です。
それで、尾行側の人間(会社)の仲間、私の親を利用して 遊びに来る近所の人間や親戚 色々な人間に話をして依頼し、確認をしに来ます。
自分達(尾行側)は、自分達(尾行側)の都合でしてるんだろうが、関係の無い親との近所や親戚の人間関係はどうなったでしょうね。
私や子供だけでなく、家族(親)の人権侵害、名誉毀損、私生活の侵害を平気でする集団(山一不動産、酒井鈴木土木工業、福田道路、農協、農家、公設市場 丸果庄内、酒田 鶴岡役所、県役所、学校、教育委員会、一部です。他)です。

それでも、足り無いのか私の車を、尾行(監視)をしる人間が、私のすきを見て私の車、車上荒らしまでして、私の車の車上荒らしをした現場(店)を私に気ずかれたから、被害者面をして、青い回転灯を付けた防犯パトが、その現場(店)が私に何か言われると思ったのか、加害者側をガードに来てましたからね。

その青い回転灯を付けた防犯パトは、以前から尾行(監視)に協力していたし、それで良くガードに来れたなと思います。
それに尾行側(監視)だけでなく、怨み 嫌がらせまで有りとあらゆる手を使い、有りとあらゆる所でしてきますからね。

私の子供が虐めを受けてから、5.6年間 24時間尾行(監視)、私の家に不法侵入、私の車の車上荒らし、子供や家族への嫌がらせ、イタズラ電話(無言電話、好意の間違い電話)人権侵害、名誉毀損、私生活の侵害、勝手に個人情報をバラまかれ、色々な妨害をされて来ました。

19NPO代表:2014/03/25(火) 04:29:40
ここの管理者始め…総ての「集団ストーカー」被害者達へ!!

↑の酒井鶴岡へ!!

オタク等は…「ストーカー」の基本的な定義を履き違えては…無いか!?

「執拗に付きまとう!!」という…状況下の更なる根底には…原点が「恋愛感情」というのが有る!!というのが…「ストーカー」の定義ナノです!!

ですので…「大河原宗平」氏他の方々!!

もう一度…その辺りの「集団ストーカー」の被害に遭われた原因をもハッキリ検証して方が良いし…解決,排除の近道です!!

兎に角…「集団ストーカー」被害に遭われて…苦しんで居る方々は…今すぐ携帯に連絡して下さい!!

一緒に闘いマショウ!!

横浜, 戸上玲奈 ./ 090]6042444

20NPO代表:2014/03/25(火) 06:13:59
ここの管理者始め…総ての「集団ストーカー」被害者達へ!!

↑の酒井鶴岡へ!!

オタク等は…「ストーカー」の基本的な定義を履き違えては…無いか!?

「執拗に付きまとう!!」という…状況下の更なる根底には…原点が「恋愛感情」というのが有る!!というのが…「ストーカー」の定義ナノです!!

ですので…「大河原宗平」氏他の方々!!

もう一度…その辺りの「集団ストーカー」の被害に遭われた原因をもハッキリ検証して方が良いし…解決,排除の近道です!!

兎に角…「集団ストーカー」被害に遭われて…苦しんで居る方々は…今すぐ携帯に連絡して下さい!!

一緒に闘いマショウ!!

横浜, 戸上玲奈 ./ 090]6042444

21NPO代表:2014/03/25(火) 06:15:52
ここの管理者始め…総ての「集団ストーカー」被害者達へ!!

↑の酒井鶴岡へ!!

オタク等は…「ストーカー」の基本的な定義を履き違えては…無いか!?

「執拗に付きまとう!!」という…状況下の更なる根底には…原点が「恋愛感情」というのが有る!!というのが…「ストーカー」の定義ナノです!!

ですので…「大河原宗平」氏他の方々!!

もう一度…その辺りの「集団ストーカー」の被害に遭われた原因をもハッキリ検証して方が良いし…解決,排除の近道です!!

兎に角…「集団ストーカー」被害に遭われて…苦しんで居る方々は…今すぐ携帯に連絡して下さい!!

一緒に闘いマショウ!!

横浜, 戸上玲奈 ./ 090]6042444

22NPO代表:2014/03/25(火) 07:41:50
コレハ…昨日リアルに…有った事案です!!

横浜市内にて…去年夏頃から「集団ストーカー」実行犯の悪事と,更に…組織的にその前の、年より「クロネコヤマト」の、幹部等にも業務を装い…「ギケイ業務妨害」,「集団ストーカー行為」等受けていた…私自身は,…↑の「集団ストーカー実行犯」の、「クロネコヤマト,横浜、戸塚駅前センター」所属の、「宮○透」本人又は…荷担に依る自宅への合鍵使っての「不法浸入」デのガラス等割られた件や「器物損壊」家内物品盗まれる「窃盗」等の被害を数回に合う被害を被っていた訳で苦しん居たのです!!

その様な中…この「宮城○」を私の自宅 界隈の地区担当から飛ばすベク去年の、夏前頃から警察介し戦って来たのです!!

ソシテ…闘いの結果…↑の集団ストーカーの実行犯デアル「○城透」を飛ばすのに四ヶ月掛かったが遂に昨年9月中頃には,↑の「宮○透」 を排除する事成功シタノデス!!

23NPO代表:2014/03/25(火) 08:12:49
↑の続き…

その時のやり方は…次の通りです!!

単純に…その実行犯の組織のその時の責任者と真摯に向き合うダケデス!!

ソシテ…総てのその実行犯に被害を被った事実を…その幹部に申し伝えルのです!!
あとは…その人間とネゴシエーションするのです!!!!
警察介して…!!

To Be Continue!

24名無しさん:2014/03/26(水) 14:18:22
プライバシーの侵害してきて
ずっと暴言吐き続けてくる
2ちゃんねるの犯罪者に苦しめられてる・・。
無断でパソコン見てきて、盗聴盗撮もされて凄く困ってる

25名無しさん:2015/04/30(木) 03:10:34
テスト

26名無しさん:2015/04/30(木) 03:11:06
テスト

27NPO代表.:2015/04/30(木) 03:19:21
皆サーん♪朗報です!

我々は…「集団ストーカー」の実行犯の若干名の「完全廃除」に成功しました!

真剣に「集団ストーカー」等々で、苦しんで居るのなら…今すぐ御連絡下さい!!

一緒にガチで、戦いましょう!!

「09046042444」24時間OK

28るる:2015/07/01(水) 19:06:22
3,4年間いじめられてます。
これを書いていることがあの人らにわかられていますが無理やり書きます。実はいじめの理由が二つの説でどっちかはわかりませんが、
小2の時に小4の人がいて、(登校中)私はクラスメートが面白いことをしていて笑っていました。その時にその人と目合っただけですがなんか睨みつけられたけどほっといてまたクラスメートのことを思い出して笑っていました。それで誤解されたとか言うのと、その後の時に帰える途中にスガイの近くだったんですけど、
なんか悪そうな人が地獄耳だった方なので聞こえたのですけど「タイマンするか」とか、「やめた方がいいよ」とか聞こえました。
でもタイマンの意味は暴力やバトルのイメージがあったのですが家が目の前なので早く帰りたかったです。その時にタイマンしないで済む方法を考えました。それは、動かないで反応しないことです。無視をすればそのうち帰えると思ったからです。そうしたらつまらなかったからか、
帰って行きました。その時は偶然一人帰りでした。本当に一人帰りは危険だと思いました。でもスガイには警備員立ち入り所と書いてあるのに小2の女子一人に高校生が刃向かうのはちょっと頭どうかしていると思います。多分今のうるさい子を持つ大人だと思います。
別のスレでも書きましたが、
ストーカー方法は
まず私にすれ違う(様子見)
しかも変態は胸を見てくるのでイライラする。もう走れませんね。二度と。そしてストーカーらは多分創価学会の工作員です。誰かさんの被害と似ていたところが何箇所かありました。(続く

29るる:2015/07/01(水) 19:13:51
そしてその人達は駅や別の道路に行って次の人と交代。の繰り返し。
だからって外でないと怒るんですよ。だから私は外出る頻度を減らしました。監視カメラはないので。
多分気づくからでしょう。
でもこれ引っ越してからもくるんですよ。ちなみに北海道です。
勉強中はおーいとか言ってうるさいです。なぜ分かるかというと、
前の区でも同じ声がしたんですよ。人は違っても遺伝子は同じなので兄弟でしょう。変態はひどすぎますね、テレパシーという機械あるでしょう。それを使ってまでパンチラとかしてくるんです。信じられなくてもおかしくないですが確かに見えてるみたいです。遠くが聞き取りやすいので、ど変態犯罪者らの作戦できるだけ聞いときますね。そして暴いときます。皆さんに、テレパシーでです。(言い方うざいのは、おっと遠隔操作された。言い方うざいのは、犯罪者にイラついた為です。)
地獄耳ってこういう時には便利なんですよ。後その人の弱点は耳鳴のようなキーンとした音と警察。
やっぱり犯罪者は警察怖いみたいです(笑)長分失礼しました。

30管理人:2015/07/01(水) 21:21:03
それ、笑ってはいけないですけど、普通に嘘を警察に教えられていると思います。笑
僕は正直にありのままを書いています。僕は警察はもう信じなくなりました。彼らは正直言って何の役にも立たない連中だと分かりましたから。特に北海道警は全然ダメです。彼らを信じていたら後でバカを見るだけです。

因みに、僕は以前にカナダ人の女性の英会話カフェで英会話のレッスンを受けに顔を出した事が有りましたが、普通に照れて視線を下げていて話される英会話内容のみに集中していた事が有りましたが、その時に彼女はやたら前屈みの状態で立ったり座ったりしていて…。僕は、もしかしたら自分の目線が彼女の胸元を見ていたから誤解されたかも?とは思っていた事は有ります。だから胸元に視線がいってるからと言って実際には全く見ていない場合も有りますからそれを変態と言うのはどうかと思いますよ?
僕的には彼女の顔に視線を合わせると逆に彼女の顔が気になって会話を全く聴き取れない状態だったので視線を外したらたまたま彼女の胸元くらいが丁度良かったくらいの感じでした。彼女が前屈みで立ったり座ったりすると彼女の豊かな胸元が強調されて、あれ?もしかして僕に胸元アピールしてる?僕は全く違う理由で胸元に視線を落としてるだけなんだけど?と思った事が有ります。でも、彼女は彼氏がちゃんと居ると言っていたので、胸元見過ぎだよ?と言うアピールだったのかもしれませんね。笑
まあ、本当に白人の金髪外国人女性は僕は大好きなんですよ。タイプと言うか…。照れてしまうんです。

で、ど変態野郎ってのはスカトロプレイとかやる奴は要注意です。あと、奥さんが居るのに、今度は男の子が欲しい。と公言して他所の女性に子供産ませようとセックスして性病に罹ったバカ野郎とかは恥晒しで自殺もんの変態野郎です。

変態にも沢山ある様ですので間違えないように。

31名無しさん:2015/07/03(金) 04:25:45
近藤芳正と取り巻き死ね

32るる:2015/07/11(土) 07:40:13
下ネタとかをお店で言ってました。
パンチラも当たり前と思っている頭がどうかしている人たちです。
創価学会のことを言うと切れますので多分創価学会だと思います。

33名無しさん:2015/07/11(土) 10:35:50
嫌がらせ繰り返してくる2ちゃんねるのキチガイストーカー女気持ち悪すぎる・・
すごいしつこい

34名無しさん:2015/07/19(日) 14:57:41
ストーカー慣れしてる人はまだいいかもしれないけどさ・・・。

普通にお仕事してる人とか、お店の店員さんとかにストーカー役させてるの、凄く辛い。
通りすがりのストーカー役でさえ、戸惑いながらやってる人とかいたし。

それでも自分は生きるために我が道をゆくのです・・・。何百人と巻き込みながら。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板