したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関東支部③

367えrr:2018/04/07(土) 16:03:49 ID:Pf/sA9cA0
コシミズ氏の言説がアホ臭くなるURLソース#要拡散# 【統一カルト編】
北朝鮮の覚せい剤を潰した安倍

■統一カルト企業を潰す安倍について有田のコメント■
http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
安倍晋三は26日に総理大臣に就任する。その直前に行ったのが北朝鮮への金融制裁だった。
小泉政権のもとでの制裁発動だが、この方針は安倍主導だ。
ちなみに、北朝鮮制裁時に統一カルト企業もついでに潰した安倍。

■北朝鮮制裁のための法整備■
http://www2s.biglobe.ne.jp/%257enippon/jogbd_h16/jog339.html
自民党幹事長になって、安倍晋三は北朝鮮への経済制裁法案
の準備を進めた。これは直ちに制裁をするというのではなく、
政府が制裁をできるような権限を法的に与えるということであ
る。まず外為法と外国貿易法の改正によって、北朝鮮への送金
を停止することができる。さらに「万景峰号」をはじめとする
北朝鮮籍の船の入港を、わが国の安全保障上の理由、または相
当の理由があったときに止めることができるようにする法律に
ついても、検討を進めた。

■北朝鮮覚せい剤密輸の遮断。警察庁ホームページより■
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten278/P02-P11.html
何を隠そう安倍こそが戦後最大の覚せい剤を減少させた功労者。平成18年第一次安倍政権では、
北朝鮮制裁の一環として北朝鮮船籍の入国を拒否することとなる。
18年7月5日から ・万景峰92号の入港禁止
18年10月14日から ③北朝鮮籍船舶の入港禁止

■北朝鮮覚醒剤の締め出し■
http://www.n-shingo.com/jiji/?page=259
北朝鮮の貨客船万景峰号(対日工作母船)の日本入港を政府が禁じた夏から、覚醒剤の末端価格に注目してきた。
〜略。価格は、案の定、上昇し始め、今は十倍になっている。これが何を意味するのか、明らかであろう。
北朝鮮は主に船で、我が国に覚醒剤という禁制品を持ち込んでいたのである。
つまり、安倍こそが北朝鮮の覚せい剤の密輸を止め、ならびに在日ヤクザに計り知れない ダメージを与えたのである。
証拠は上にあげた警察庁のURLを参照するべし。
コシミズ(´・ω・`)安倍は北朝鮮の犬←大嘘もいいところ。

368:2018/04/21(土) 13:49:57 ID:CFMAhcnQ0
https://wb2.biz/bDV

369:2018/04/21(土) 20:17:55 ID:CFMAhcnQ0
https://wb2.biz/bZX

370っさあ:2018/04/28(土) 14:07:21 ID:CFMAhcnQ0
https://lndt.net/K1nMSm

371sga:2018/05/03(木) 19:03:47 ID:aS5DNt1o0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1485005993/l50
有田芳生【安倍は統一教会企業を潰し、 統一教会を全く相手にしてないと証言】

http://ameblo.jp/kai-ll/entry-12341759334.html
トランプ大統領が安倍のパレスチナ支援停止警告!
反ユダヤであるはずのトランプ大統領。閣僚の半数以上をユダヤ人にして、
ユダヤ企業ゴールドマン・サックスの社長兼最高執行責任者(COO)が閣僚。現在、テルアビブにある米国大使館をエルサレムに移転する方針を固めたトランプ。
どう見てもユダヤ。そのトランプが世界最大のパレスチナ支援者安倍にパレスチナ支援を停止するように要求。 言うまでもなくパレスチナはユダヤ最大の敵。

http://agora-web.jp/archives/2030950.html
パレスチナは“安倍外交”に熱い期待
統一教会の団体を潰し、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1485137696/

パレスチナへ最大の支援をする安倍。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523085141/l50

1:安倍はパレスチナ国家建設を支持して、 イスラエルに入植するユダヤ人を国際法違反だと非難した。 ソース外務省。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

2:1993年以降,我が国の対パレスチナ支援の累計は17億ドル 。うち4分の1程度が安倍による支援
http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000040724.pdf

3:安倍は中東4か国訪問。イスラエルに援助金0。イスラエル(ユダヤ)に敵対勢力のパレスチナ、エジプト、ヨルダンには
1億ドル以上の援助をした。ユダヤの敵パレスチナに援助1億ドルなのに、肝心のイスラエルだけ0。
http://hunter-investigate.jp/news/2015/01/28-abe.html

ユダヤ=イスラエル最大の敵パレスチナの希望の星それが安倍。
いいか嘘だらけでインチキ陰謀論に騙されるなよ。

372あsっf:2018/06/10(日) 13:52:05 ID:6OYCdtsk0
北朝鮮似非右翼が安倍を支持??←朝鮮人の主要産業の1つサラ金。グレーゾーンを撤廃し、過払い金返却制度をスタート。
これによりサラ金業界が大幅縮小。安倍によって、業界最大手の武富士は倒産。 その他、倒産する業者が多発。
http://ameblo.jp/temp2006/entry-11945335427.html

通名廃止で在日を締め付ける安倍は朝鮮人で、在日が支持しているとか。
http://satsuki-katayama.livedoor.biz/archives/8169735.html

イスラエル最大の敵パレスチナ最大の支援者が安倍なのに、ユダヤの奴隷とか。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523085141/l50

統一教会の団体を潰したのに、統一教会の犬とか妄想を書きまくる陰謀カルトの信者が目立つが、出鱈目もいいところ。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1485005993/

安倍が朝鮮人という説は、安倍憎しで保守分断をもくろむ在日たちの工作といわれているけど、そのとおりだろうな。なぜならこの説で得するのは在日だけだから。
攻撃しているとされる安倍が実は朝鮮人なら、保守は裏切られたと思い支持基盤を失う計算。

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505736176?v=pc

373:2018/06/10(日) 16:03:41 ID:Z0x022No0
RK被害者の会の自称・元代表だが、
自身が係争中の損害賠償裁判について、
今の今までまったく言及していないのはどういうことだろうな。
マイケルこと飯田健みたいに、
大々的に記事に挙げて宣伝してもよさそうなものだが。
今度の6月21日(木)午前11時に、
さいたま地方裁判所のC棟第105号法廷にて三回目の公判が開かれるというのに。
まるで隠し通そうとでもしているかのようだ。

http://lily0721.blog.fc2.com

374うぇf:2018/06/17(日) 19:38:20 ID:IVESf0o.0
http://agora-web.jp/archives/2030950.html
パレスチナは“安倍外交”に熱い期待
統一教会の団体を潰し、
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1485137696/

パレスチナへ最大の支援をする安倍。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1523085141/l50

375松下一郎:2019/01/23(水) 23:27:07 ID:jcDbn/hk0
日本では一部の資産家による国家機密「電磁波」の乱用が、裏で大変な問題になっています。

国家公務員や社会人だけでなく、ただの頭の悪い資産家にも国家機密である「電磁波」や
「奴隷(アバター)」の悪用を許しています。

現在は電磁波によって遠隔で奴隷(アバター)を操作したり、一般の人間の感情を周波数によって操ったり、電磁波によって脳と脳をつないで通信で話したりする事が可能です。これらは国家機密であるのに、資産家の「遊び」として大流行しています。
しかし、日本はその「電磁波遊び」によって生まれた悪い部分を処理できないでいます。
そして権力者側の問題と言うのは、一般人は知る事ができません。
オウム真理教のように暗にそれを示すくらいのものです。

オウム真理教っていうのは実は捏造です。
正確には「オウム心理教」です。
電磁波による情報操作(感情操作)にかぶれた権力者を揶揄したニセニュースです。
裏の社会問題のパロディです。

人間にはそれぞれの感情が怒る時に「脳波」というものが存在します。
電磁波を操る人間は標的の意識の中に侵入し,その脳波や頭の中で考えた言葉を記録します。
そして記録した脳波や言葉やイメージを人工的に標的に対して照射すれば、
感情の操作が簡単にできます。
(例えば自分が見張られていると思わせたり、女性の自慰行為を煽る事だって簡単にできます。)
かぶれた頭の悪い権力者は、まるでオウム(鳥)のようにそればかりを繰り返します。
それが「オウム心理教」です。

本当のオウム真理教はまだ死んでいません。
この平成の節目に、皆で協力して倒しましょう。社会に有害です。
彼らが何者なのか皆で確かめて倒しましょう。


※これらはすべて想像上の作り話です。私は特定秘密保護法を懸念しています。
 絶対に信じないでください。

376名無しさん@:2019/01/28(月) 22:57:16 ID:e5kiT58Q0
安倍総理の父の安倍外務大臣さんが息抜きに南に行ったら なおみが できちゃった
とかなんだろか?

おかげで真紀子派のテニスプレイヤーの出番がなくなった
とか外務省で言ってないか?

377名無しさん@:2019/02/17(日) 18:01:14 ID:e5kiT58Q0
三遊亭 小遊三  では ありません?

378さかな:2019/02/26(火) 17:31:14 ID:nDZY3slk0
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

379うぇFQW:2019/03/07(木) 20:01:26 ID:EWBs1z8k0
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/50239497.html

立憲民主党の枝野も朝鮮飲みで在日にアピールしているけど。

1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html
2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、北朝鮮への経済制裁をおこなった。
http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

380名無しさん@:2019/09/17(火) 15:31:49 ID:e5kiT58Q0
https://twitter.com/search?q=京急事故場所&ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Esearch

仲木戸手前でUターンを指示される→仲木戸のロータリーが看板案内されずUターン場所の指示がない→とりあえず右折で直進回避→京急沿いを品川方面に進むことになるが道幅狭→事故の丁字路&踏切


↑これはあり得る?


京急事故について…

381名無しさん@:2019/09/17(火) 16:03:32 ID:e5kiT58Q0
九州の運輸会社 暗殺して 関東で派生しちまっているからなあ

40年以上前から起きているぞ  

偽警官が名誉棄損で同族会社であるにもかかわらず やって来て 詐欺起こすぞ

382名無しさん@:2019/09/18(水) 10:48:23 ID:e5kiT58Q0
/bakusai.com/areatop/acode=3/

やはり、Uターンできんとかコメがなあ

383名無しさん@:2019/09/21(土) 21:23:14 ID:e5kiT58Q0
/bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=2612/tid=7761008/

こっちだった

384名無しさん@:2019/09/21(土) 21:34:14 ID:e5kiT58Q0
bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=117/bid=248/tid=7760639/

交通規制 かけられなかったのかな?(謎だな?)

385名無しさん@:2019/10/15(火) 13:37:02 ID:e5kiT58Q0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190729-00010001-bikeno-bus_all

R=300とは?

386:2020/01/08(水) 17:37:12 ID:wlhw.vtw0
https://hibiki-law.or.jp/lawyer/



387ブラックホール:2020/03/17(火) 09:53:15 ID:e5kiT58Q0
http://www.s-park.jp/

388:2020/03/20(金) 05:08:14 ID:e5kiT58Q0
警視庁監察係の巡査部長、女性のバッグをひったくった容疑で逮捕

389ピー:2020/03/20(金) 12:12:15 ID:e5kiT58Q0
https://m.youtube.com/watch?v=RqPpYhSnVqw

390ピー:2020/03/20(金) 12:22:43 ID:e5kiT58Q0
警視庁は19日、路上でひったくりをしたとして、同庁警務部人事1課監察係の巡査部長、池田賢司容疑者(29)=東京都府中市白糸台=を窃盗の疑いで逮捕した。同部によると、「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は2月4日午後10時50分ごろ、自宅近くの路上で、同市内に住む自営業の70代女性に背後から自転車で近づき、現金4万円などが入ったハンドバッグをひったくった疑い。
 池田容疑者は約3年前に人事1課に配属され、事件当日も通常通り勤務していた。捜査の過程で同容疑者が浮上。19日も朝から警視庁本部に出勤し、府中署で逮捕された。

391ピー:2020/03/20(金) 17:10:50 ID:e5kiT58Q0
www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/affairs/amp/200319/afr2003190045-a.html

392:2020/03/21(土) 09:52:13 ID:e5kiT58Q0
https://about.me/

393名無しさん@:2020/03/21(土) 20:43:15 ID:e5kiT58Q0
https://twitter.com/yuukikikuchi/status/1240946299467259905


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板