したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

北海道支部

1わさび:2008/08/30(土) 11:22:28 ID:ilTGITvk0
北海道在住・出身の独立党員、心情党員の皆様の交流・談話室です。
仕事で北海道に来られる方も歓迎ですよ。
今回の札幌講演を機に、盛上がって参りましょう。
【連絡先】イージス・わさび d-hokkaido@mail.goo.ne.jp

377ビーコン:2011/11/05(土) 00:11:39 ID:HOAKoYb60
 釧路講演会、皆様お疲れ様でした。
無事動画も公開されたみたいですので、再度楽しみであります。
2次会は時間の都合上参加できなかったので、いつもさびしかったります。
1次会でも美味しくいただいて、急いで飲んだのか、帰りのJRでは睡眠。
お土産も、美味しくいただきました。ありがとうです。

 懇親会で、私がご担当の方と指名?(いいのかな?)されましたので
次回の旭川講演会、会場は「旭川市道北経済センター」「旭川市大雪クリスタルホール」
あたりでしょうか? 地元でないでよく分からないですね。
 また、美味しい旭川名物が食べられそうな懇親会場も教えていただけると助かります。

 メールアドレス公開しますので、ここが良いという場所ありましたら、
分からないことばかりのビーコンに、北海道の独立党員のみなさま、よろしくおねがします。

「連絡先」bikon.foma@gmail.com

378次元上昇:次元上昇
次元上昇

379ポラリス:2011/11/17(木) 08:40:49 ID:W2SHbEfU0
押さないように↑

380N.K:2011/11/21(月) 17:19:09 ID:w60D1sDI0
遂にガセウヨの悪足掻きもクライマックス?
日本分裂の最終手段に打って出るという所か?

「アイヌ民族党」来年1月結成…名称決定
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20111121-OYT1T00180.htm

381どさんこ:2011/12/06(火) 18:39:51 ID:T8MYhPhE0
111206 鈴木宗男氏釈放記者会見&パーティー -
iwakamiyasumi2
ustream.tv/recorded/18961713

382どさんこ:2011/12/06(火) 18:48:47 ID:T8MYhPhE0
今日鈴木宗男さんが仮釈放されました。で、【必見YouTube】です、何度繰り返し見ただろうか
⇒2010/01/16民主党2010年度定期大会での裂帛・気迫の検察批判来賓挨拶

youtu.be/QpBnNPGqQHQ
鈴木さんのこの前科は前科には当たらない。検察による不当逮捕&起訴であることは明々白々。
冷静に考えて…刑務所から仮釈放されたその日に党派関係なく国会議員を98名も集められる人が今の日本に何人いるだろう。。。

383どさんこ:2011/12/06(火) 19:00:34 ID:T8MYhPhE0
2011年12月6日(火) 鈴 木 宗 男
 私は元気です。
 早朝8時、喜連川社会復帰促進センターを出ました。昨年12月6日、収監に応じ、出る日も同じという、丸一年の「修行」生活でした。入った日と出る日が同じという不思議な巡り合わせです。
 昨夜は床に就いても、この一年間の様々なことが脳裏をかすめ、なかなか寝付けませんでした。今、何とも言えぬ解放感、自由を味わいながら、感慨無量です。
 この一年間のご支援、ご激励、本当にありがとうございました。
 午後3時から記者会見、4時から「鈴木宗男代表の帰りを祝う会」をして戴き、改めて「一人でない」と実感しました。
 帰りを祝う会では、小沢一郎元民主党代表、鳩山由紀夫元総理、伊吹文明元自民党幹事長、原口一博元総務大臣、福島瑞穂民主党党首はじめ、約100名もの国会議員、更には北海道から沖縄に至るまで300名を超える後援者、支持者が迎えて下さいました。
 有難い人間関係に、感謝の気持ちで一杯です。
 私が留守の間、松山千春さんはじめ後援会、事務所スタッフ、家族、皆頑張ってくれました。「疾風(しっぷう)に勁(けい)草(そう)を知る」の想いで、ただただ素晴らしい人、良い仲間に出会えたと、心から感謝し、満足をしています。
 差別、偏見、格差をなくすため、政治を必要としている人のため、私は頑張ります。
 悪(あ)しき権力とは闘って参ります。私はあきらめません。今後ともよろしくお願い致します。
 お会いできる日を楽しみにしております。
 本当にありがとうございました。心からお礼申し上げます。
鈴木宗男
http://www.muneo.gr.jp/html/page001.html

384N.K:2012/01/08(日) 23:20:38 ID:w60D1sDI0
北海道苫小牧市の菓子メーカー「三星」が、現地の名物「よいとまけ」の
ノーカットタイプを、9日から5万個限定で復刻販売とのこと。
苫小牧、札幌などの直営店の他、新千歳空港売店でも販売されるそうです。

・「日本一食べにくい菓子」が復刻された理由とは
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120104-OYT1T00815.htm?from=main1

387N.K:2012/01/26(木) 17:32:06 ID:w60D1sDI0
趣旨がズレますが、あまりに酷い事件でしたので・・。

発達障害を抱える10代少女に対して非道・外道行為を犯した輩が
逮捕された件について、こういう質問が出されています。

●鬼畜市で再び 発達障害の少女に**の3人を逮捕
http://okwave.jp/qa/q7267834.html

同じ障害を抱える身である側として、許し難い事件です。
尚、まだ質問に対するアンカーは少ない様ですので、これから
どういう返答が出されるかが気になる所。

389イージス:2012/02/07(火) 21:53:27 ID:KFMliUBY0
長万部町にある二股ラジウム温泉に月1回湯治に行ってます。
放射能温泉であらゆる難病に効果があります。
二股ラジウム温泉に行ったら必ず湧き出ている炭酸水を
ポリタンクに汲んで炭酸水が無くなって来たら二股ラジウム温泉に行って
湯治を兼ねて汲みに行く。ココ数ヶ月そんな繰り返しです。
炭酸水を毎日飲むようになってから顔からニキビが発生しなくなった事です。
ずいぶん顔のニキビには悩まされてましたが炭酸水を毎日飲んだ効果だと
断言します!!体から毒素が出ているのだと日々実感してます。

二股ラジウム温泉は長万部の山奥で車で行くのがベストです。
湯治温泉なのでシャワー設備はありません。

http://www.futamata-onsen.com/

390N.K:2012/02/11(土) 19:06:12 ID:w60D1sDI0
・北方領土を買取るという解決策もあるよ 2012年02月08日(「カエルの卵」より )
http://blog.livedoor.jp/ideas_frogegg/archives/2947581.html

391N.K:2012/03/23(金) 23:57:49 ID:w60D1sDI0
■勤勉革命とサービス精神の罠(「北海道言論プラットフォーム」より)
http://hokkaidogenron.ldblog.jp/archives/5321077.html

392平清盛:2012/04/03(火) 21:17:07 ID:uwtlajEs0
北海道支部の皆様。
お邪魔致します。<(_ _)>
関西より投稿させて頂きます。

ユダヤ金融帝国ハザール人達によって、この日本が支配される日はそう遠くない時期に訪れるのか?
こんな記事を見つけました。

◆ナンバープレート:横長に 国交省が検討
http://mainichi.jp/select/seiji/archive/news/2012/03/27/20120327ddm012010143000c.html
◎内容
国土交通省は26日、自動車のナンバープレートを現在の形状から、欧州連合(EU)諸国など外国で導入されているスリムな
横長の形状に変更することを検討していると明かした。同省の有識者会議「ナンバープレートのあり方に関する懇談会」が同日
発表した中間とりまとめに盛り込んだもので広く意見を集めて今夏にも最終報告をまとめる。

横長スタイルへの変更は、「ご当地ナンバー制」を拡充する際、漢字やかななど、プレート上の表示事項が現状より増えても、
認識しやすいようにするため。

具体例として国交省は、現在の地域名をアルファベットに置き換え(例・品川→TK=<この場合、東京の意味>)、その上
で「ご当地」を別途表記(例・江戸)。「希望ナンバー制」の番号枯渇に対応するため、現在、地名の右側にある数字3桁の
分類番号の下2桁にアルファベットを使用(例・3AP)するスタイルを例示した。【三島健二】
毎日新聞 2012年3月27日 東京朝刊
※全文抜粋

◆国交省ナンバープレートのあり方の方向性(中間とりまとめ)
http://www.mlit.go.jp/common/000205398.pdf

393ビーコン:2012/04/29(日) 22:45:12 ID:88gCGTXI0
 5月5日は旭川講演会。
思ったり、早くの開催で大変楽しみにしております。
ゴールデンウィーク終わり頃の開催でありますが、駆けつけるしだいです。

 函館の桜を見つつ(開花するかな?)、旭川に向かう予定ですので、
渋滞に巻き込まなければ、無事に参加できそうです。

 事故の無いように、余裕を持って、向かっていきましょう。

旭川の近くの温泉地といっても、層雲峡と旭岳温泉は思いつきますが、
他に良いところって、ありましたか? 日帰りで寄れそうなところありますかね?

 それでは

394N.K:2012/04/29(日) 23:57:25 ID:w60D1sDI0
何かの遠回しなメッセージでしょうか?
・・この記事は、ゴロツキスメルが何処と無く臭う気がします。

◆化学準備室から薬品盗んで「爆弾作った」高3
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120429-OYT1T00539.htm
自分の通う高校の化学準備室から硝酸カリウムなどを盗んだとして、北海道警浦河署は
29日、日高地方の高校3年の少年(17)を窃盗容疑で逮捕した。

同署の調べに対し、少年は「爆弾に興味があり、作った」と供述している。

発表によると、少年は今年2月下旬から4月25日にかけて、2回にわたり化学準備室に忍び込み、
薬品庫から硝酸カリウム1瓶のほか、硝酸ナトリウム、硫黄、亜鉛粉末など計12点(1万700円相当)を盗んだ疑い。
同署は少年の同級生4人も窃盗にかかわったとみて、任意で調べている。

少年が爆弾を持っているとのうわさがあり、高校側が少年に確かめて発覚。
少年の自宅からは混ぜた薬品類が見つかっており、同署に対し、「山で実際に爆発させた」などと話しているという。
高校の校長は「おとなしく、大きな問題を起こす生徒ではなかった」と話している。
(2012年4月29日20時55分 読売新聞)

395名無しさん@どっと混む:2012/04/30(月) 06:48:52 ID:bwvItQLA0
盗んだ薬品名をわざわざ羅列することもあるまい。
爆弾の原料を並べて教えるようなものだ。
メディアは配慮が足りない。

396イージス:2012/05/04(金) 07:32:02 ID:KFMliUBY0
旭川講演会、当日は残念ながら仕事で出席できません。
5月10日以降なら都合はついたのですが仕事の関係上
連休中に有給休暇申請は非常に厳しいです。
今回の講演、出席できないのは残念ですが次回また北海道内(できれば道央圏で)
で講演される際は必ず出席致します。

天人峡温泉の天人閣がお勧めです。源泉掛け流しで
温泉は飲水OK、消化器系、痛風等に効くとの事です。
旭川から少し遠いですが十勝岳温泉の凌雲閣、カミホロ温泉もお勧めです。
標高1000m以上の十勝岳連峰を眺める凌雲閣露天風呂は絶景です。
カミホロ温泉露天風呂から眺める富良野盆地の風景は最高です。
当日天候が良ければベストだと思います。どちらも源泉掛け流しです。

397はるすけ:2012/05/06(日) 11:29:28 ID:QQgngmoY0
旭川講演会、お世話になりました!

会場は沢山の方がお集まりになり、北海道の支持は根強い!と感じました。
私のような若輩者は、長くリチャードさんを支持されている方や年配の方々もいることを常に意識しながら
行動しなければいけないなぁと痛感いたしました。

主催者の方にお声がけいただきまして、感激でした(^^)


旭川は、駅ビルも新築したばかりとのことで、駅開発の途中のようでした。駅の南側もこれから整備されるそうで
数年後に訪れたら、また街の表情が変わっているのかもしれませんね。

ご当地旭川ラーメンも食べました♪麺が妙に美味しくて、他では食べたことのないものでした。子供もお気に入り(^^♪
旭山動物園に行ってから会場に向かいましたが・・・バス通りには病院ロードが(~_~;)しかも結構な大きさのものばかりで、思わずチェックしてしまいました〜

天気はグズついてましたが、お陰様で雨にはあたらずに過ごせました。
また機会がありましたらお邪魔いたします(^0^)/

皆さま、本当にありがとうございました!

398tsuumo:2012/05/06(日) 22:31:10 ID:Bn0kSx/k0
皆様、昨日の旭川講演会お疲れ様でした。

北海道内では旭川は初めての開催。多くの方に来場いただきましたが、
その中でも賛助会員(党員)より一般の参加者が多かったことには、大変
驚いています。リチャードさんの名前が、北海道内でも確実に浸透して
いるんだなと実感しました。
また私自身、賛助会員になって初めて講演会で受付等のお手伝いや、
懇親会・二次会の幹事を緊張しながらも何とか無事に終了でき、安心
しています。

本当にありがとうございました。

>はるすけさん

遠方からのご参加ありがとうございました。お土産までいただき大変恐縮しております。
旭川での観光を満喫されたようで何よりです。また、何処かの講演会場にてお会いできれば
と思っています。

399ビーコン:2012/05/08(火) 00:19:49 ID:88gCGTXI0
 遅くなりましたが、旭川講演会お疲れ様です。

次回以降の関係する資料が見つかりましたので、載せてみます。

  札幌市 1,906,141
  旭川市 351,765
  函館市 279,056
  釧路市 183,616
  苫小牧市 174,221
  帯広市 168,735
  小樽市 131,085
  北見市 124,882
  江別市 121,529


2011/12/31現在の北海道の10万人以上を抜粋。時点も・・・・と

  千歳市 94,399
  室蘭市 93,908
  岩見沢市 89,463


 調べてみて、意外な結果でちょっと驚きでした。
次回も是非とも参加させてもらいますので、よろしくお願いします。

400UFO:2012/05/17(木) 14:54:41 ID:rvFd85LA0
苫小牧講演会に期待します!

401N.K:2012/06/27(水) 22:48:23 ID:w60D1sDI0
ついに北海道エリアに新幹線の延伸が決定。
これで未開通扱いとなっているのは四国エリアの一部だけとなりました。

◆整備新幹線 国交省、札幌延伸あすにも認可 北陸、九州2区間も
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/politics/383218.html

402richardkoshimizu:2012/07/02(月) 17:39:00 ID:gZ83DbnY0
8月北海道公演を実施したく思います。連絡係、有志で相談して打診ください。

苫小牧でしょうか?

rickoshi@fine.ocn.ne.jp

403イージス:2012/07/03(火) 08:21:41 ID:KFMliUBY0
了解しました。

3.11人工地震テロ以降、覚醒者も増えてるので
久々に札幌で講演会を開催する方がいいかと思います。

404richardkoshimizu:2012/07/03(火) 18:06:21 ID:gZ83DbnY0
>諸氏

8月19日は沖縄で仮決定なので、他の日、前半で会場を抑えてみてください。

405はるすけ:2012/07/03(火) 19:48:46 ID:XzcjPBqc0
沖縄・・・行ってみたい(T_T)

406N.K:2012/07/05(木) 19:44:28 ID:w60D1sDI0
意外と良い展開になりそう。

◆きづなと小沢新党、統一会派へ 衆院で、将来的な合流も検討
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/politics/385295.html

新党きづなの内山晃代表は5日の記者会見で、小沢一郎元民主党代表が
結成する新党と衆院で統一会派を組む方針を表明した。
小沢氏の新党が設立総会を開く11日に衆院に届け出る。
渡辺浩一郎幹事長は会見で、将来的な合流も検討することを明らかにした。

きづなの衆院議員は9人。小沢氏らの衆院会派
「国民の生活が第一・無所属の歩」は4日に37人で届け出たが、
民主党に離党届を提出した加藤学衆院議員が近く加わる方向。
統一会派は47人となる見通しだ。

409N.K:2012/07/19(木) 16:28:11 ID:w60D1sDI0
◆生活保護受け覚せい剤 函館 5年で延べ42人
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/388688.html

【函館】函館市で2007〜11年度に覚せい剤取締法違反容疑で逮捕され、
生活保護費の支給が停止された受給者が延べ42人に上ることが18日、同市のまとめで分かった。

支給停止は逮捕・拘留で生活費がかからなくなるためで、同市によると、07、08年度は
ともに9人、09年度6人、10年度5人、11年度13人だった。
このうち、30代女性と40代男性の2人は5年間で同法違反容疑で2度逮捕されたという。
市はいずれの場合も保護費を覚せい剤購入に充てたとみている。
<北海道新聞7月19日朝刊掲載>



唯一の砦である生活保護費も、カルトゴロツキやハザ公共の資金源に消える現実・・・
しかし、世ゴロを完全掃滅出来れば、この負の悪循環も自然と絶たれる。

412よいとまけ(巻):2012/07/29(日) 03:41:54 ID:sMaR2XDoO
苫小牧講演会を楽しみにしております。

413N.K:2012/08/03(金) 00:33:09 ID:w60D1sDI0
苫小牧講演会に参加される方々へ。現地から車で
南へ一時間半程の距離に在る札幌市に、癒しの空間が新しく出来ています。

宜しければ前日にでも、土産話のタネに寄られて見てはどうでしょう?

●ニャイダーハウス
http://nyaider-house.net/

●ツキネコカフェ
http://tsukineko-cafe.net/

●らぶねこ
http://www.loveneko.jp/pc/index.html

尚、癒しの空間は苫小牧市や
札幌市よりも遠めの函館市にも在ります。

●Cat Cafe Prince
http://www.cat-prince.com/
( このお店も最近になって出来たものです。元は
世田谷区の北沢に在ったのですが、去年2011年の12月17日に函館へ移転しました )

414ビーコン:2012/08/05(日) 07:04:01 ID:o6dQ6uec0
 苫小牧講演会、今日楽しみにしております。
JRの日帰りなので、遅くまで懇親会いないですが、よろしくお願いします。

417UFO:2012/11/23(金) 23:32:51 ID:sUYwpYKU0
正月はまた北海道で開催されるのですか!?

418イージス:2013/01/02(水) 11:15:13 ID:W6zvO9a20
明けましておめでとうございます。去年は12/16不正選挙テロ等、
ユダヤ金融悪魔の手段を選ばない謀略に怒りを込み上げるとともに
ユダヤ金融悪魔との情報戦の最前線にいるんだと
改めて実感した年だったと思います。
今年はユダヤ国家アメリカ破綻の歴史的瞬間を目撃する
かもしれない年になると思います。今年もよろしくお願いします。

419小泉純一郎だけはキライ:2013/01/11(金) 16:16:28 ID:e0SRLLYc0
橋下徹(=大阪市長)と在特会の間には接点があった!!


【橋下徹のカネと黒い人脈】一ノ宮美成+グループK21(宝島NF)
http://yhx0303.cocolog-nifty.com/blog/2012/07/post-c45a.html

50ページ《幻の「サラ金特区構想」と世にも奇妙な橋下徹激励会》

〜 (2006年10月のある日の夜)   ある日、愛知のネット右翼関係者から、アイフルが主催して開かれた市内での酒席に誘われました。・・・その場には、後に在特会会長になる桜井誠、新右翼団体の維新政党新風の関係者、自民党国会議員の秘書、府議に当選した後に大阪維新の会に鞍替えした自民党府議がいました。サラ金業界からは、アイフルの社員の他にも、その子会社で商工ローン会社のシティズ、大手サラ金のアコム、プロミスの社員が出席していました。橋下さんの顔はテレビで見て知っていました。この時、橋下さんは在特会の桜井会長と話していましたが・・・後から考えると、「なんだ、橋下弁護士を政界に送り込むためのサラ金業界の激励会だったんだ」と思いましたよ。

421オーロラ:2013/03/19(火) 07:15:39 ID:iKuW5kYA0
アラスカのオーロラは、神が降りてくる実験?

422ビーコン:2013/07/20(土) 08:48:15 ID:6rnF.xQk0
 本日、札幌講演会です。
私も、地方よりJR日帰りにて、参加しますのでよろしくお願いします。
明日の選挙も、頑張ります。

 JRの事故が無いことを祈って出発します。
そろそろ、経年劣化かな?新型車輌入れ替えの、時期なのでしょうか?

 それでは

425:2013/10/10(木) 20:02:35 ID:yKsI/NYY0
以前はほとんどありませんでしたが、
最近は講演会の動画見るたび、
コシミズ先生が話をしている最中に咳払いしている人多くなりましたね。
毎回、何回も咳払いしています。
偶然、のどの調子が良くない人が毎回講演会に来ているのか?
意図的なものか?
講演会の時は、咳払いする人に注意してみるもの良いかもしれませんね。
削除されるかもしれませんが、どうも、失礼いたしました。

427UFO:2014/05/13(火) 13:53:33 ID:sSib6j/Q0
>>425
しばらく公演に行ってませんが、私は真面目に喉の調子が悪いです。
両親も咳ばかりするようになりました。
もしかしてネットでユダヤ社会や創価に都合の悪い人間に電磁波でも浴びせて体調を悪くする機械などあるのでしょうか?
創価の電磁波攻撃などネットの噂で聞くのですが。
マイケルジャクソンが電磁波浴びていたという話もあります。
根拠のないことはいいたくないですが、自分と家族の喉の調子を考えると疑いたくなります。

428:2014/10/02(木) 20:50:29 ID:RbG7hYWs0
こんにちは。2014.9.28リチャードコシミズ兵庫加西講演会05/09 4:36
後半再開時に 小さな声で『しね』って発言した男の声が入っていますね。
最近は咳払いからそれに変わったのかな?どうも失礼しました。

431名無しの権兵衛:2014/12/11(木) 16:35:28 ID:fV1gednc0
皆様には周知の事実とは思いますが。

北海道内で比例区に投票される方はご注意を!

《セコい》 「支持政党なし」と言う名前の政治団体が届け出を提出!比例区選挙で「なし」と書くと支持したことになる模様!

http://www.asyura2.com/14/senkyo176/msg/200.html

433:2015/01/11(日) 23:20:53 ID:X/NuUVgo0
リチャードコシミズ先生。本日はお忙しい中札幌講演していただき、ありがとうございます。
また、懇親会でお話させていただいた皆様、とても勉強になりました、ありがとうございます。
再び皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

436安全ハンマー:2015/04/01(水) 22:28:14 ID:gkWvKSuc0
安全ハンマーの紹介です。
安全ハンマーはこれまでの杭打ち作業に使用してきた カケヤ 大ハンマー 木槌に代わる電気不要の杭打ち込み専用工具です

http://anzenhanma.pw/

437外務省はイスラエルに強い遺憾の意を表明:2015/04/04(土) 06:49:14 ID:2Z/2z15I0


http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/danwa/page4_000953.html

西岸における入植地建設計画の推進について(外務報道官談話)
平成27年2月3日
英語版 (English)
メール
1 今般,イスラエル側がヨルダン川西岸において計450戸のユダヤ人住宅建設の入札を公示し
たとの情報に接し,我が国として強い遺憾の意を表明します。このようなイスラエル側の発表
は,二国家解決の実現に向け国際社会が行っている努力に明らかに逆行するものです。先月,
安倍総理がイスラエルを訪問した際,イスラエル政府に入植活動の停止を求めたことを改めて
指摘します。

2 入植活動は国際法違反であり,我が国は,イスラエル政府に対し入植活動の完全凍結を繰り
返し呼びかけてきました。我が国は,改めてイスラエル政府に対し,西岸の現状を変更するよう
な一方的な行為を控えること,及び和平プロセスの進展のために,本件新規住宅建設計画が実施
されないことを強く求めます。

3 我が国として,イスラエルとパレスチナが相互の信頼を高めるように行動し,和平に向けての
努力を粘り強く継続するよう,改めて強く求めます。

438ニンニク:2015/05/04(月) 04:35:51 ID:VNFZ.0xU0
RKブログつながらない?

439さゆふらっとまうんど:2015/05/15(金) 07:53:29 ID:3jeADmI2O
そろそろですかね

440赤外線:2015/05/16(土) 01:25:02 ID:HUVoOgak0
安部政権は一度アメリカに潰されているし、中国の脅威を考えると、
自衛隊の規制をはずし、日米同盟を強化するのは当然と言えば当然のこと。

https://www.youtube.com/watch?v=noXmZv6kFq4

中国の軍事力を前に、憲法9条なんてチリも同然。

朝鮮総連代表の息子が逮捕されたろ。朝鮮総連支部を解体し、総連本部を競売にかけ、
北朝鮮に経済制裁し。総連のガサ入れ、北朝鮮のメイン資金源である在日のパチンコ、サラ金
にダメージを与えた安部の背後に北朝鮮もアメリカもいない。

https://www.youtube.com/watch?v=K7PgEFYz7hg

小泉が北朝鮮と結んだ密約を一方的に破棄したのは安部。

441さゆふらっとまうんど:2015/05/16(土) 15:33:15 ID:3jeADmI2O
RKなんてチリも同然。

442ビーコン:2015/07/18(土) 23:20:33 ID:XY.Qm/0I0
 明日は、富良野講演会です。
台風の影響は特別ないと思いますが、雨のラベンダーも楽しみにしております。
また、例のごとくお騒がせしますので、よろしくお願いします。

443fdgffd:2015/08/02(日) 19:00:46 ID:U06iSEL.0
「サハリンパイプライン計画」、年明け始動へ

http://toyokeizai.net/articles/-/52897

ロシアとのガスパイプライン構想に積極的なのは自民以外ないのが悲しいが、
現政権がこれに積極的なためわりと簡単に実現する可能性がある。

444琉球の人:2015/09/14(月) 15:49:15 ID:tcji/kbk0
またしてもやってくれましたあの連中。


本日、2015.9.14 午前10時より予定していた

翁長沖縄県知事による

辺野古埋め立て申請取り消しの発表がある 15分前に 阿蘇山人口噴火!

この日のため予め阿蘇山に設置しておいた遠隔操作式爆薬を

スイッチ ON !! してくれました。


明日の全国紙一面トップであったはずの

翁長沖縄県知事 「埋め立て申請を取り消し」 が

安倍と裏社会の演出で見事に破壊されました。

それより

阿蘇山周辺を核汚染物質が飛んでないか即刻調査すべきでは?


FNNニュース
(噴火)音は聞こえなかった?
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00302966.html


14日午前、熊本県の阿蘇山で噴火が観測されました。阿蘇山周辺の山小屋Holahooを経営している小山直子さんに聞きました。

(身の安全は大丈夫?)
こちらは、火口から10kmほど離れているので、今のところは、まだ何もないです。
音も聞こえないですし。
ただ、慌てて洗濯物は取り入れましたけど、それぐらいですね。

(14日午前9時43分ごろに噴火が発生ということだが、どのような音がした?)
音は、室内にいたんですけど、聞こえなかったですね。
ただ、ニュース速報で見て、外は見に行きましたけど。
いつもより若干、灰色ですね。空の色が。

(かなり大きな噴煙に見えるが、どんな印象?)
落ち着いてというか、状況を見ておこうかという感じですね。


テレ朝では安倍が阿蘇山噴火の連絡メモを受け取る一部始終の映像に加え

安倍が手にするメモのアップからくっきり内容の読める映像まで放映。

安倍の絶妙なカメラアングルで持つ手の角度にも注目したい。



気象庁では「知ってる人たち以外」 には、余地反応は見られなかったそうです。



沖縄 名護市
辺野古ゲート前より

450:2016/02/02(火) 16:01:53 ID:.HOBiD6g0
新党大地の鈴木宗男さん、自民党に戻りそうですね。
元経世会なので、自民党に戻っても額賀派に所属して欲しいものです。
ただ、鈴木さん個人には投票してもいいけど、自民には投票はできないな。

453ちゃぼのぴいこちゃん:2016/07/10(日) 15:21:04 ID:Z0AlO7.Y0
姫井さんに1票入れました。

454たーさん:2016/07/11(月) 07:29:53 ID:YaHgpb0I0
小樽市 姫井さんに1票。

455まつ:2016/07/11(月) 07:37:06 ID:CY0ttBBI0
北海道3区 清田区役所にて、姫井さんに1票入れました。期日前投票でした。

456たーし:2016/07/11(月) 07:41:25 ID:FlLgZGaE0
北海道6区 姫井さんに1票入れました。

457男爵芋:2016/07/11(月) 07:52:28 ID:eFR.oRiw0
第24回参議院議員通常選挙 投・開票速報(北海道選挙管理委員会)
http://www.pref.hokkaido.lg.jp/hs/H28sangi/sokuhou/ippan/top.htm

比例区の候補別得票数はまだ記載の無い市区も有りますが、とりあえず。

458サケ:2016/07/11(月) 08:02:58 ID:fCqnwdeE0
中標津町姫井さんに3票入れました。

459札幌@マッチョ:2016/07/11(月) 08:15:59 ID:WR2TRcNY0
札幌市

比例区:夫婦で姫井由美子様に2票

(油性黒マジックと油性赤マジックで記入)

460蜂のムサシ:2016/07/11(月) 08:53:43 ID:Xp.ex1hA0
紋別市 姫井由美子 (油性紫マジック)で一票

461:2016/07/11(月) 09:17:41 ID:oHdZzcbE0
姫井さんに2票入れました。

462hiro_pen2001:2016/07/11(月) 09:22:52 ID:5/bTSAwY0
姫井さんに2票入れました。札幌市北区

463YMY:2016/07/11(月) 10:00:54 ID:VFKe8P6E0
北海道8区 姫井由美子さんに2票入れました。

464カミナリ:2016/07/11(月) 10:13:30 ID:d1yODELE0
函館市 姫井さんに黒マジックで1票

465ヘタレ勇者:2016/07/11(月) 11:53:53 ID:WdN5HQ420
姫井さんに2票入れときました!

466ヘタレ勇者:2016/07/11(月) 12:02:33 ID:WdN5HQ420
先程の北海道旭川市でした。2票のうち1票は油性マジック黒で書き込み。

467めぐみ:2016/07/11(月) 13:10:03 ID:4ccjFahU0
江別市在住です。
姫井さんに投票しました。

468tsuumo:2016/07/11(月) 13:17:11 ID:16P5eRS60
北海道旭川市 姫井由美子氏に1票。(油性赤マジックで記入)

投開票速報(比例代表 開票結果(生活の党と山本太郎となかまたち 市区町村別政党等別名簿登載者の得票数)
http://www.pref.hokkaido.lg.jp/hs/H28sangi/sokuhou/ippan/hirei/tokuhyou_seikatsu.htm

上のリンク先を見て思ったのですが、各候補者の得票総数が全て綺麗に000...と揃っている。端数無しなんておかしい。
意図的に揃えたのかな!?道選管さん。

469つねさん:2016/07/11(月) 13:56:04 ID:TqNzpzRI0
北見市 姫井由美子氏に1票 黒ボールペンで。

470DDA:2016/07/11(月) 14:17:45 ID:6nnBIL0E0
札幌市白石区 黒の水性マーカーで一票

471XYZ:2016/07/11(月) 15:51:33 ID:1/CbbZpI0
岩見沢市 姫井さんに2票

472シャツハツ:2016/07/11(月) 17:31:42 ID:2CaCdiwA0
札幌市北区 比例姫井由美子さんに1票

473男爵芋:2016/07/11(月) 18:48:19 ID:eFR.oRiw0
札幌市厚別区 姫井さん1票。

474えんだらこき子:2016/07/11(月) 21:31:34 ID:MB1yKmRA0
函館市 比例 姫井由美子候補に2票 赤マッキーで記入。

475ハビリス:2016/07/11(月) 21:51:28 ID:Fw0sBraQ0
札幌市 西区 姫井氏に1票

476山田:2016/07/11(月) 21:52:45 ID:y.cSUb5Q0
中央区姫井2票入れました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板