したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

<倉|本>二代目西山組三阪会

1名無しの群馬県民:2008/06/19(木) 15:49:35
どう?

2名無しの群馬県民:2008/06/21(土) 18:12:02
事務所は何処にあるのか?

3へのへの:2008/06/21(土) 23:40:44
群馬町じゃないの?

4名無しの群馬県民:2008/06/22(日) 00:05:48
群馬町は現在高崎市ですが?
群馬県民なら地名位知っているが栃木の管理人か?

5へのへの:2008/06/22(日) 01:16:56
高崎市だよ。群馬町のほうが分かりやすいかと

6栃木の管理人:2008/06/22(日) 02:58:57
>>4 栃木の管理人だが何か?
つまらん憶測でもの言わんように!

7名無しの群馬県民:2008/06/22(日) 17:13:49
結論は合併前は群馬町で、現在は高崎市で良いですか?色々とありがとうございます。

8ドラえもん:2008/07/10(木) 00:41:07
頭が何年か前に辞めたからなぁ

9名無しの群馬県民:2008/07/10(木) 02:34:31
簡単にまとめんなよ!
別に群馬町でいいじゃねえか!
>>4みたいな知ったか決めた野郎はただアゲ足取って言いたいだけ!
実際だれでも知ってる事をいちいち突っ込まねえだろ

10名無しの群馬県民:2008/09/01(月) 23:24:10
>>9
落ち着けよ!

11綿飴:2008/10/15(水) 09:08:13
三坂は二十年前、ショボい寄居の的屋で金魚すくいしてはったんですわ。

12名無しの群馬県民:2008/11/05(水) 02:53:17
西山組って何?土木会社?

13名無しの日本人:2008/11/08(土) 05:10:39
三坂はあっちこちに昔出入りしてたね。それが今では組長さんかぁ。

14名無しの群馬県民:2008/12/29(月) 00:20:52
三阪会は、現在、天成会に組織名を変更している。

15名無しの群馬県民:2008/12/29(月) 03:35:33
それより、倉本組に西山会は聞いたけどあるけど、西山組って?もしかして西山会のことですかね?

16名無しの群馬県民:2009/01/03(土) 20:55:22
15正解

17名無しの群馬県民:2009/01/03(土) 20:59:23
<倉|本>二代目西山組天成会

18名無しの群馬県民:2009/02/16(月) 08:23:14
<倉|本>二代目西山組天成会 最強

19:2010/01/10(日) 03:32:53
ヤクザは今現在じゃ 悔しかったら己で組こさえてみぃや(笑)

20たかや:2010/01/16(土) 22:23:25
おどれはなめとんのか

21匿名群馬県民:2010/02/04(木) 09:12:21
ヨォー!

22匿名群馬県民:2010/02/04(木) 09:13:40
11・二十年前テキヤしてねーし、お前、三阪さんにイジメられた者か?可哀想に。

23綿アメ:2010/03/27(土) 11:30:47
22・馬鹿だなぁ〜お前は!俺は一緒にしてたんだよ的屋を三坂と…当時の寄居飯久保交友会坂本興業にゲソ付けてたんだよ!何も知らんくせにお前はアホか?それから的屋トンズラして多摩川一家に行ったり横須賀一家に行ったり、あっちふらふらこっちふらふら右往左往していたんだよ三坂は!!どうだ解ったか?糞餓鬼!

24匿名群馬県民:2010/04/06(火) 19:40:03
横須賀一家今村組内佐藤組にいて組が無くなり、多摩川一家に縁があり多摩川一家にいたんだよ、当時17才

25匿名群馬県民:2010/04/08(木) 09:54:49
25才から愚連隊28才から倉本組

26綿あめ:2010/04/09(金) 11:58:02
10、11〉詳しいね!!佐藤さん懐かしいなぁ〜元大久保一家に居て中島健二さん時代切磋琢磨していた組長さんだったね〜前橋市南町のマンションに事務所出していたっけ…よくお邪魔したもんだよ…
只、小田さんとこのシマだったから何時か事を構えるんじゃないか端から見ててもヒヤヒヤだったけかなぁ〜

27綿あめ:2010/04/09(金) 12:09:12
追記、けれども三坂は根性有るぞ!!就いていた床に縁が無かっただけの話し…

腹が座っていて喧嘩した相手は殆んどが血みどろ…

かいがや中学の頃から札付きの悪でルックスも良くて女からモテていたのが俺からのヒガミ…

今は若い衆の手前が有るから以後投稿せんわ!

28ぴー:2010/04/10(土) 14:45:43
桂萱中は前橋で一番の不良で有名な中学だったな。

29匿名群馬県民:2010/04/14(水) 08:22:40
三阪さんは、今も昔も有名人

30元三阪会:2010/04/26(月) 15:52:15
今の三阪会は何人いるのかな?

31元ヤクザ:2010/04/27(火) 12:51:11
三阪会は、今名乗ってないが、三阪の舎弟と若衆は、
全国総人数300人いる。

32匿名群馬県民:2010/05/01(土) 22:55:51
300人?夢でも見たか?

33匿名群馬県民:2010/05/09(日) 20:32:40
挂萱中が一番とは思わない!

34暴力団:2010/05/11(火) 00:57:11
二代目西山組最高顧問三阪

35元の前橋市民:2010/05/14(金) 08:07:45
一番はs42〜s44世代で最も悪が居たのが、三中、四中ね!!三中〉柳〇、河〇、川〇、永〇ら四中〉赤〇兄弟、茂〇、生〇、〇原、蜂〇賀、宮〇、長〇川、カミカド、他多数…

其から比べりゃ桂萱中はかっこつけの雑魚ばかり…
ちょい上は、元中で菊水会の〇野さん二中の相〇さんが恐かったね…
あまりに危険で近寄れんかったな…

他雑魚は一中〉依〇兄弟、鎌中〉剣〇、五中〉高〇、荒砥〉須〇、石〇、〇丸、二中〉坂〇、笛〇

まぁ、こんなとこか?

36前橋市民:2010/05/15(土) 11:51:20
s43年の悪で三阪、栗原(柴田)金子、石田は中学のときシャバに居なかった。

37元の前橋市市民:2010/05/15(土) 13:44:17
金〇政秋か懐かしい名前だな、未だトラック野郎やってるのかな??寄居の五代さんちに出入りしてたっけか…

石〇清幸は今何をしているやら…気のいい奴だったな、只要領は悪かったが…寄居の坂〇四郎さんとこにゲソつけていたっけかな??

柴田は今〇組だったな…あれも末は中途半端でな…

前橋市の不良は何故か小〇組、部屋住みや教育が厳しくて敷居が高すぎて入る奴居なかったな…

精々、高崎の富〇組に上原健〇繋がりで入るも根性無いから直ぐにケツ割り破門や絶縁に成るのが席の山でな…
高崎のs42不良で元の毘沙門天の植〇組長やら片〇組長の方が不良としては風格が上だな…

大分、後からだろ、菊水会通して宮〇組に入り小〇一門で渡世張るようになったの…
上原〇とかな…

38匿名群馬県民:2010/06/09(水) 17:24:30
暑くなったなーっ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板