したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒誠会二代目濱田組

1名無しの群馬県民:2008/06/17(火) 22:36:45
安中市にあります。某サイトで宣伝中(笑)

59匿名群馬県民:2009/11/18(水) 23:04:32
佐々木懐かしいな。捕まる1年位前に若い子も入れて一緒に飲んだよ。

60佐々木の本当の元妻:2009/11/19(木) 08:01:09
58番様 ありがとうございます。私が留守の間に 佐々木が遊んでいた人が居ると若衆から聞いています。佐々木に面会に行ったら「俺は、そんなの全く居なかった」と言っておりましたが(笑) きっと、佐々木の事を好きな人が嫉妬で書き込みしているんだと思います。そんなに佐々木が好きなら 何故 佐々木の面倒を見てくれないんでしょうか? 何処の刑務所に居るかすら知らない方が 私には不思議です。懲役は、何かと物入りです。本当に好きなら これから10年間 差し入れて等してあげたらどうですか?

61一般市民:2009/11/19(木) 08:54:15
佐々木さんは、日本の刑務所で処罰されて
他の人達は、どうなされているのですかね?
隆二さん等

62一般市民:2009/11/19(木) 16:18:53
59}佐々木さんと、どゆ関係をお持ちですか?

63高崎市民:2009/11/19(木) 16:24:53
60番の人さ
デマ流してんじゃねーよ!
佐々木は、帯広刑務所なんかに居ません。
噂だと、関西の刑務所。
どこかは、不明です。
情報が入り次第言います。

64佐々木の本当の元妻を支援するぞ!の会:2009/11/19(木) 22:41:03
佐々木さんの元妻さん。 自分は長い間、佐々木さんの元で世話になっていたのですが、佐々木の元妻さんの存在を知りません。 本当の元妻さんの事はよーく知っているのですが… 世間的に本当の元妻さんの存在は多くの方が知っていると思うのですが…
何が嘘で、何が本当なのか明かですよ。
佐々木さんの刺青とか子供の名前とか…事務所の場所とか…
そんな事よりもっと誰も知らない質問の方が真実味があるように思うのですが…
例えば…意外と知られていない所で20年前に乗って居た車で運転手の名前とか… どうですか?

65佐々木の本当の元妻さんの支援者一同:2009/11/19(木) 22:48:11
おい!佐々木の元妻語ってるクソ女! お前何様の気になってんだよ! 佐々木が大阪に居るなんて てめえの方がハッタリだろが(怒)てめえ 佐々木の事 サツにチンコロこいたクソアマだろ! てめえの素性はバレてるんだから 下品なアマは 大人しくしてろ!次に侮辱した事書いてると 女でも許さんぞ! 分かったか クソアマ!

66高崎市民:2009/11/20(金) 09:07:21
65}男なので糞海女では、ないですよ。
糞海女=女の事を、示す言葉ですよ!!
男の場合は、糞野郎じゃないですか。
勘違いしないように。

佐々木の元妻さんなら、この質問に
答えられますよね?
佐々木さんは、どういゆ経由で
ヤクザの道に進まれたか!!!!
お答えください。

67高崎市民:2009/11/20(金) 10:17:28
66のヤツ!へりくつこいてんじゃねえよ!てか高崎市民て名前つかうなボケ!!!

68高崎市民:2009/11/20(金) 10:33:18
お前が名前変えたら?
てかさ
掲示板で喧嘩とか
ダサ過ぎでは?
番号教えたるから
かけてこいよ?

69高崎市民:2009/11/20(金) 12:09:42
喧嘩?一方的に文句言ってるだけなんだけど!

70高崎市民:2009/11/20(金) 12:46:21
一方的にとか
お前が?藁

71佐々木の本当の元妻:2009/11/20(金) 13:23:48
色々な皆様に御迷惑& 御支援して頂き ありがとうございます。 何故それほどまでに佐々木にこだわるのですかねぇ?(笑) なら逆に質問です。佐々木の稼業名は知っていますか? その稼業名は、誰がつけたのでしょうか? それほどまで佐々木にこだわるのなら勿論知ってますよね!

72野良犬:2009/11/20(金) 14:09:44
質問答えてから
質問しろよ!!!
非常識だんべな

73佐々木の本当の元妻さんの支援者一同:2009/11/20(金) 14:44:44
テメー糞アマ 何ほざいているんだ!テメーも相当しぶといバカたれだな 佐々木の事 何もしらんで!!本当の元妻に テメーみたいな糞ガキが 敵うはけねーだろ。佐々木が ヤクザになった訳そんなに 知りてーか!?テメーも佐々木も 恥かくぞ、何もしらん お子ちゃまが 何時までも 能書きこいてんじゃねー!!これ以上 本当の元妻に ふざけた書き込みしたら 本当に 勘弁しねーからな!! テメーの様な バカ 何時までも相手にしてらんねーんだよ!! 分かったか 糞アマちゃん。

74野良犬:2009/11/20(金) 14:58:59
73}090-5289-7000
汚れた野郎かけてこいよ。

75佐々木の本当の元妻:2009/11/20(金) 15:07:27
佐々木の元妻さん。貴方がそんなにムキになるのなら、このサイトを使わず 佐々木の兄弟分に電話を入れて下さい。冒頭にも書いてある様に、このサイトは濱田組さんの宣伝する場でしょう。佐々木は処分され 今は堅気の身なのですよ。濱田組さんにも迷惑だと思いませんか… 貴方が佐々木の事を面倒みてくれるのなら 佐々木の荷物等 全てお渡ししますから。その代わり、佐々木には手紙で貴方の事 一報入れさせて頂きます。佐々木がそれで良いと言うなら貴方に全て任せます。私の父親が、佐々木の身元引き受け人になってますけど、それも貴方がなられたらどうですか? 妻を語るなら勿論 佐々木の弁護士の連絡場所も知ってるはず!兄弟分と弁護士どちらでも構いませんので、連絡して下さい。ただし、佐々木が貴方みたいな 低レベルの人間に世話になるというのなら 今後一切 子供達には、手紙も書かせませんし 二度と会わせません。佐々木には その旨伝えますから。ただ不思議なのは、佐々木は何故 私達家族を頼って 貴方に頼らないのか? それが答えだと思いますが… これ以上 サイトでの書き込みは、御慎み下さい。

76関東:2009/11/20(金) 16:07:37
佐々木は、破門されちまった身だ。
これからの凌ぎが、大変だな。
まー頑張れ佐々木!!!

77関東:2009/11/20(金) 16:27:02
佐々木の兄弟って
誰だったけ?
近藤総業の近藤さんぢゃないよな。

78関東:2009/11/24(火) 13:10:07
無反応?

81:2010/01/19(火) 16:06:45
元妻ってやつってポン中のY?

82群馬県民:2010/01/19(火) 16:17:25
元妻=噂では、ポン中と聞いた事があります。

83:2010/01/19(火) 23:33:16
ホントに元妻だか知らないけど、ホントに元妻なら妻らしいこと親らしいことしてないくせに

84某県民:2010/01/20(水) 09:46:00
83番様80番の情報は、わかりませんか?

86任侠會:2010/01/23(土) 18:52:14
なんじゃこりゃ!マンガやな(笑)

87魔術:2010/01/24(日) 01:25:13
どいゆう意味ですか?

88匿名群馬県民:2010/01/31(日) 03:35:00
マンガ(笑)

89kouda:2010/02/01(月) 11:42:31
くだらん

90匿名群馬県民:2010/04/02(金) 21:31:02
ヨーコ?

91群馬県民:2010/04/28(水) 23:20:42
子供がミジメだな。

92匿名群馬県民:2010/05/19(水) 10:13:51
最近どうなん?

93匿名群馬県民:2010/05/21(金) 17:11:45
安中の住吉会について教えて下さい
今は無いと聞きましたが?
富岡の住吉会の組長さんの名前を教えて下さい。

94匿名群馬県民:2010/08/21(土) 07:36:30
>>64

95匿名群馬県民:2010/10/19(火) 05:12:56
事務所は安中のどの辺にありますか?

96匿名群馬県民:2010/11/14(日) 01:02:32
二代目濱田組の事務所はどこにありますか?

97匿名群馬県民:2010/11/17(水) 00:30:40
なんで知りたいの?

98匿名群馬県民:2010/11/18(木) 23:55:48
>>97
把握したい為です。お願いします?

99匿名群馬県民:2010/11/19(金) 15:44:47
>>98
しなくてもよろしい。以上だ!

100匿名群馬県民:2010/11/20(土) 08:25:15
なんの為に把握したいの? 理由は?

101匿名群馬県民:2010/11/21(日) 03:44:13
この「お願いします??」をアク禁にしてくれと通報した人が
いたけど、サイト側から見事にスルーされてたよ。やっぱり管理側の
自作自演なんだろうね。

102匿名群馬県民:2010/11/21(日) 23:16:25
安中市のどこに事務所はありますか?

103匿名群馬県民:2010/12/04(土) 00:04:33 ID:pJGTZSmg0
佐々木も考えればすぐわかるのに、
バカな事したよな。

104匿名群馬県民:2010/12/06(月) 09:15:43 ID:TrTq3xZw0
薬に手出してて
そこまで、頭が回らなかったんじゃ
ないですかね、

105匿名群馬県民:2010/12/11(土) 22:51:48 ID:AkAtNEbA0
安中市のどこに事務所はありますか?

106みやびちゃんデス:2010/12/17(金) 02:54:08 ID:VaX4qDsw0
>>105 秋間ですけど、なにか?
用があんなら、伝えてやってもいぃけど?

107匿名群馬県民:2011/01/09(日) 18:14:09 ID:DdvSpKEkO
ここんちで横浜市岡村から来た者いるかい?

108匿名群馬県民:2011/01/14(金) 17:03:05 ID:TrTq3xZw0
群馬のたかはしかずえ?
探してるんだけどよ、居場所分かる人
居ないかね?
情報によると結婚して群馬に居ないらしいんだけどよ

109匿名群馬県民:2011/01/20(木) 18:57:04 ID:KkP4dVbMO
>>106
秋間のどこに事務所はありますか?

110秋間ちゃうぞ:2011/01/23(日) 09:11:05 ID:128nna2sO
>>109
事務所に何か用事でも

あんのか?

茶でも飲みくんのか(笑)

112匿名群馬県民:2011/05/16(月) 21:54:55
>>108


たかはしかずえ…


下仁田にいます

113匿名群馬県民:2011/05/17(火) 09:19:52
長野県ですか?

114匿名群馬県民:2011/05/17(火) 20:59:39
青木さん出てきました?

115匿名群馬県民:2011/05/23(月) 00:27:06
青木さんて太田市のですか?

116匿名群馬県民:2012/03/10(土) 11:42:02
安中で仙人にでもなるんか?
田舎ヤクザが
ボケ

117匿名群馬県民:2012/06/04(月) 20:06:56
仙人wとかうけるwいまどきヤクザなんてw暴対法あるからなんも怖くねーwなくても怖くねーw

121るみ:2014/07/10(木) 19:22:06
涌井明の居場所知ってます…下仁田町馬山に母方実家があり馬山には1件しかありません。その近辺に白い無車検のワゴン車が隠してる…母方の実家でゴロゴロしているらしい。下仁田で見掛けた人間が何人買います。間違っていたらごめんなさい。

122匿名群馬県民:2015/08/31(月) 14:03:31
大丈夫かよwwwwww
みんな逃げたかな

123匿名群馬県民:2016/03/03(木) 03:53:12
親和会が黒誠会をやるっていってたぞ

124匿名群馬県民:2016/06/03(金) 04:56:16
ハーフの薬中毒組員が親和会に借金して逃げているそうです

1251000番:2017/01/10(火) 22:24:03
>>95安中米山団地のすぐ横

126匿名群馬県民:2017/05/16(火) 02:42:36
組員総出で関東近郊で空巣泥棒をしのぎにしているらしい

127匿名群馬県民:2017/05/25(木) 03:08:45
泥棒がしのぎとは(笑)

128名無番長:2017/06/22(木) 07:35:30
ここの組は組員総出で空巣をシノギにしている泥ボー

129名無番長:2017/06/29(木) 03:09:50
車上荒ししている組員いるだろ?

130関西:2017/11/21(火) 15:01:20
>>34どこのわたなべさんか教えて下さい

131匿名群馬県民:2018/02/24(土) 18:27:29
近藤組の松倉っつう
ボンクラ探しているんだけど
何処にいるかどちらさんか教えてください

132匿名群馬県民:2018/03/15(木) 03:32:20
ここの組は任侠道を知らないチンピラかいな
極道が逆縁盃返して他所に寝返るなんてのは任侠道にあるまじき行為なのは日本中の極道が笑ってるわい

133匿名群馬県民:2018/03/15(木) 03:57:48
暴走族のあんちゃんみたいのしかいねーべさw

134匿名群馬県民:2018/03/15(木) 03:59:32
ヤクザの付き合いして貰えない哀れな組なのさ(笑)

135匿名群馬県民:2018/03/27(火) 07:25:32
チンピラの集まりだもの (笑)

136匿名群馬県民:2018/04/03(火) 03:23:08
安中の山奥で覚醒剤密造してるらしいぞ

137匿名群馬県民:2018/04/13(金) 02:42:55
盗難車とか未だに乗ってる組員いるよな

138匿名群馬県民:2018/04/17(火) 07:53:42
ここの組は覚醒剤密売を資金源にしている他に空き巣窃盗団まで結成して安中市を中心にドロボーしてる

139匿名群馬県民:2018/04/26(木) 02:13:31
コソ泥みたいな若衆しかおらんかったな

140匿名群馬県民:2018/05/01(火) 06:18:26
近藤じたいチンピラに毛の生えたようなもんだろ

141匿名群馬県民:2018/05/03(木) 03:40:30
黒誠会に反旗翻した極道の風上にもおけぬ輩

142匿名群馬県民:2018/05/04(金) 01:16:51
底辺ヤクザだもの

143匿名群馬県民:2018/05/24(木) 03:34:36
性根が極道じゃねーべ
チンピラだっぺ

144匿名群馬県民:2018/08/24(金) 03:53:59
ナンバー•666のベンツ
盗難ニコイチ車
毎日覚醒剤配達ご苦労様です

145匿名群馬県民:2018/09/06(木) 02:12:26
チンピラ

146匿名群馬県民:2018/10/23(火) 02:21:04
覚醒剤密売組織を壊滅させろ

147匿名群馬県民:2018/12/21(金) 03:28:22
こないなヘタレ組織いてもうたれ

148匿名群馬県民:2019/06/13(木) 07:35:53
ここんちに
松倉っつうボンクラいねーか?

149匿名群馬県民:2019/08/09(金) 01:39:23
兼一会はケツ持つのだろか?

150匿名群馬県民:2019/11/20(水) 01:19:10
上納金すら払わん組員はいらんらしい

151匿名群馬県民:2020/01/10(金) 05:31:54
剣のタマとれよ

152匿名群馬県民:2020/01/11(土) 11:31:16
松倉の番号08028427939

153匿名群馬県民:2020/01/16(木) 08:09:13
田舎ヤクザは安中から出て行け
〜!

154匿名群馬県民:2020/01/16(木) 08:10:12
田舎ヤクザは安中から出て行け
〜!

155匿名群馬県民:2020/03/10(火) 02:08:28
ここの組は泥棒がシノギだべ

156匿名群馬県民:2020/03/24(火) 03:59:06
兼一会解散か?

157匿名群馬県民:2020/04/15(水) 05:51:51
先は無いな
所詮外様

158匿名群馬県民:2020/05/21(木) 02:58:54
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=134/bid=4288/tid=8484970/

荒らしがいます!助けて!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板