したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山健組誠竜会栗山組

1名無しの群馬県民:2008/06/17(火) 22:34:20
事務所は太田市

2名無しの群馬県民:2008/06/19(木) 16:05:14
太田泥棒一家栗山組

3名無しの群馬県民:2008/06/19(木) 16:06:12
こそ泥一家栗山組

4名無しの群馬県民:2008/06/19(木) 18:48:40
栗山組は嫌われてるんやね?

5呪い:2008/11/23(日) 19:25:47
誠竜会の、右翼出井ゆうじ、死ね、家族、親族全て死ね、関わるものも全て死ね、全て終わるまで呪いを、止めぬ。

6名無しの群馬県民:2008/12/13(土) 12:06:10
栗山組の組長さん、やばそうなのですか?立件されちゃうのかな…

7名無しの群馬県民:2008/12/15(月) 06:07:24
ご心配有難うございます

8名無しの群馬県民:2008/12/23(火) 01:41:32
木下氏野村氏は?

9名無しの群馬県民:2008/12/27(土) 21:20:19
栗山組やるよね

10名無しの群馬県民:2009/02/19(木) 12:48:41
栗山 求刑二年六月

11名無しの群馬県民:2009/03/10(火) 22:28:56
判決二年二ヶ月

12匿名群馬県民:2009/07/26(日) 23:35:54
四代目山健組誠竜会百五十人軍団 本部東京東池袋

13ひろポン:2009/12/17(木) 15:33:15
栗山さん、何でパクられたの?

14通りすがり:2009/12/23(水) 09:13:33
太田市長の家にダンプカーを突っ込ませたとのこと

15薬屋さん:2009/12/23(水) 21:51:36
やりますね、栗山さん。栗山さんは、耳たぶに墨入った人ですよね?誠竜会の本部長やったかいな!?

16ヘタレ野郎↓↓↓〆:2009/12/25(金) 07:17:37
前に誠竜会から逃げ出した、『渕野大輔』知りませんか?

17たっ君:2010/01/06(水) 11:04:33
16>さん
大阪で、ダンプ乗ってんやないかぁ!!

18匿名群馬県民:2010/01/14(木) 03:11:12
誠竜会舎弟頭補佐栗山幸明(兄) 誠竜会幹部栗山良成(弟)

19薬屋さん:2010/01/14(木) 19:40:00
18>
栗山さん、弟はんおったんや! つとめ行っとったん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板