したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

寄居分家

1名無しの群馬県民:2008/06/17(火) 16:41:57
ダルマ売りで有名だ!高崎市の庭主でしたよね。

24匿名群馬県民:2024/02/01(木) 08:39:56
>>20なんであんなことしたん?
せっかく生きてたのに

25匿名群馬県民:2024/02/01(木) 09:47:47
>>23今までどこにいたの?

26匿名群馬県民:2024/02/01(木) 10:00:04
>>20なんであんな発言したんだよ

27匿名群馬県民:2024/02/01(木) 10:10:34
>>23いきなり店に来て岩崎の人になんか言ってたんだよねそしたらいきなり外出てやられてた

28匿名群馬県民:2024/02/01(木) 10:34:03
>>27そこで喧嘩売ったの?

29匿名群馬県民:2024/02/01(木) 11:02:03
>>20仕上げに入ってきたな
殺されに行ったな

30匿名群馬県民:2024/02/01(木) 11:11:49
>>28組員の人に殺すならちゃんと殺せよお前ら口だけで荒謙さんいねーとなんもできねーの?とか言って色々言って大勢に袋叩きにされてたけど普通に立ってた‥

31匿名群馬県民:2024/02/01(木) 12:12:11
>>30頭おかしくなっちゃってる?
なんで出てきた?逃げろよ

32匿名群馬県民:2024/02/01(木) 12:30:56
>>30サイト止めたり何してんの?

33匿名群馬県民:2024/02/01(木) 12:32:33
>>30死ねよ

34匿名群馬県民:2024/02/01(木) 13:53:01
>>32そんな奴のこと庇ってる場合じゃねーから

35匿名群馬県民:2024/02/01(木) 14:21:34
>>30久保をここまで壊した奴穴場まで来いよ

36匿名群馬県民:2024/02/01(木) 14:36:18
>>30復帰早々何言っちゃってるの
そんなに死にてわーのかよ

37匿名群馬県民:2024/02/01(木) 15:04:47
>>35久保の姿とか見たのかよ
見てねーならみろよ呑気にしてんじゃねーよ

38匿名群馬県民:2024/02/01(木) 15:12:31
>>36しかもその後大和呼び出してどっか行ったで

39匿名群馬県民:2024/02/01(木) 15:22:00
>>35来れねーだろ笑
健吾が生きてるのも死ぬのも関係ねーだろ
健吾もおかしくなってるから何するかわかんねーぞ

40匿名群馬県民:2024/02/01(木) 15:31:54
>>30人生終わってんな‥終わらされたのか

41匿名群馬県民:2024/02/01(木) 16:16:00
>>23生きてたのか?ほんとか?

42匿名群馬県民:2024/02/01(木) 16:38:08
>>40ほんと久保かわいそう

43匿名群馬県民:2024/02/01(木) 16:49:10
>>40久保に書き込みやめろ言われたけど俺らは許せんよ

44匿名群馬県民:2024/02/01(木) 17:03:40
>>42久保どこ行った?

45匿名群馬県民:2024/02/01(木) 17:11:16
>>30おつかれさま
今まで何してた?

46匿名群馬県民:2024/02/01(木) 17:14:27
>>40壊されただろ笑

47匿名群馬県民:2024/02/01(木) 17:21:22
>>31おつ
そんなおかしいの?

48匿名群馬県民:2024/02/01(木) 17:30:57
>>30おうおうおう何言ってんだよ
生きてるんだからもうやめろよ

49匿名群馬県民:2024/02/01(木) 17:34:37
>>43うっす
あいつまじなんなん久保の未来を奪っといて

50匿名群馬県民:2024/02/01(木) 17:44:37
>>39久保がこんな事になってるの知らねーんじゃね?
いくらなんでも無神経

51匿名群馬県民:2024/02/01(木) 17:48:32
>>43今の久保にそんな力ないだろ

52匿名群馬県民:2024/02/01(木) 17:53:15
>>37気にしてないだろ自分の事しか考えてねーから呑気にできんだろ

53匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:01:54
>>51全部を壊されて権力も失って
お前はどう考えてんだ?答えろよ見てるなら

54匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:05:51
>>30自殺行為

55匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:10:36
>>44少し前に穴場に入ってった
げっそり痩せちゃってる

56匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:16:21
>>53いい加減アゴぶち殺す?

57匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:19:15
>>55大和は?

58匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:21:09
なんでこっちに移動した?

59匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:23:33
>>55誰がいるの?

60匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:27:30
>>53久保のおかげで乗っ込まれてねーのわかってなんだろ
てめーらなんか秒でやれんだよ

61匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:30:20
>>59 1人で入ってた
外には岩崎の車かな?3台止まってる

62匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:47:07
>>55そんなに痩せてるの?

63匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:52:01
>>61昨日の事かな?

64匿名群馬県民:2024/02/01(木) 18:54:45
>>61おつかれ
昨日何が起きたのかな?

65匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:00:25
>>55まぢで久保はこんなはずじゃなかったしこんな子じゃなかった
生きて欲しい

66匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:14:58
>>61もうやめろよ
お前が死ぬ事ないって

67匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:17:08
健吾の人生を返してください

68匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:26:22
>>30わざと問題起こして死のうとしてるだろ

69匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:30:26
>>55なんでまた
そのまま逃げればよかったのに

70匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:34:15
>>65最低

71匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:38:21
>>67返しませーん笑

72匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:40:07
>>56アゴ以外にも周り調べ済みでーす

73匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:42:08
>>68出てこなければよかったのに

74匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:46:06
>>30鬱病になってるな

75匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:50:14
>>67返せないでしょ壊れたらもう治らねーよ

76匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:52:52
まだ出てこないの?

77匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:54:32
>>51今なら負ける気しない

78匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:56:56
>>55大和はまだ来てないのか?

79匿名群馬県民:2024/02/01(木) 19:58:58
>>67無理無理

80匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:00:46
たーぼーの店すごいな
懐かしい写真ばかりでいいよ

81匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:02:15
>>74精神的にやられてるね

82匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:05:02
>>54自殺じゃないだろ

83匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:08:01
>>77もう見てられん

84匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:15:06
>>78大和事務所行くって

85匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:17:39
>>80すごくね?
居心地いいしたーぼーの店行けば誰かしら知り合いがいるから楽しい笑

86匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:27:59
>>69死にたいらしい

87匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:32:04
>>82自殺行為だろ

88匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:41:42
>>61まだ出てこないの?

89匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:47:31
>>86そこまで追い込まれてるのか

90匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:50:42
>>81そこまでいっちゃってる?
病院行けよな

91匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:58:15
>>85なうで居るの?

92匿名群馬県民:2024/02/01(木) 20:59:45
>>87違うだろ

93匿名群馬県民:2024/02/01(木) 21:02:12
>>83ほんとに酷い

94匿名群馬県民:2024/02/01(木) 21:11:17
>>65久保が1番そう思ってるだろ

95匿名群馬県民:2024/02/01(木) 21:18:43
>>87精神的にやられて自殺するまで追い込まれたんだよ

96匿名群馬県民:2024/02/01(木) 21:22:34
生きててくれたのかよかった
ほんとによかった

97匿名群馬県民:2024/02/01(木) 21:28:12
まだ出てこねーの?
中で何してんの?

98匿名群馬県民:2024/02/01(木) 21:30:33
>>86そりゃ死にたい思うわな

99匿名群馬県民:2024/02/01(木) 21:36:48
>>97組員が中に何人か出入りしたりしてるだけ

100匿名群馬県民:2024/02/01(木) 21:38:29
>>72話にならねーよ笑なんだそいつら喧嘩したことあんのかな?笑

101匿名群馬県民:2024/02/01(木) 21:40:07
>>99小谷野が穴場入ってたぞ

102匿名群馬県民:2024/02/01(木) 21:45:53
>>90精神病院じゃないとダメだろ
身体も心もボロボロやぞ

103匿名群馬県民:2024/02/01(木) 21:59:44
>>101小谷野?俺らとタメの?

104匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:01:42
>>98人ってここまで壊れるものなの?

105匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:09:22
>>86なんでそんなこと言うんだよ

106匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:11:56
>>102実際に見ろよって思うわ
お前のせいなんだから

107匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:13:05
>>85先輩とかも来るからな

108匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:16:46
>>103そうそう
急いで入ってったよ

109匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:21:00
>>99そいつらペーペー?

110匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:22:20
>>95せっかく生きてるんだから頑張ろうよ

111匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:28:24
>>106興味ないでしょ

112匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:30:13
>>98負けるな健吾

113匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:39:30
>>108なんだ小谷野が

114匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:41:10
>>104壊れすぎだよ

115匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:42:55
>>104壊れすぎだよ

116匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:43:28
>>106なにヤリマンなん?

117匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:50:28
>>109名前知らねーよ

118匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:59:04
>>113小谷野はカタギだろ?

119匿名群馬県民:2024/02/01(木) 22:59:43
>>96本人は生きてるのが辛いと言ってました

120匿名群馬県民:2024/02/01(木) 23:06:16
>>112ほんとに負けるな死んだら何もかもないぞ

121匿名群馬県民:2024/02/01(木) 23:10:46
>>99なんでこんな事になってるの

122匿名群馬県民:2024/02/01(木) 23:14:53
>>118際どいところだな

123匿名群馬県民:2024/02/01(木) 23:15:30
>>118際どいところだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板