現在公開中の映画『DOCUMENTARY OF AKB48 NO FLOWER WITHOUT RAIN 少女たちは涙の後に何を見る?』に関するインタビュー取材で、渡辺麻友・高橋みなみ・篠田麻里子の三人を取材したという吉田。いわく「人生で初めてぐらいの強行スケジュール」で、「今夜映画のDVDを見て、明日取材できますか」という無茶ブリかつ、わずか25分の取材時間しか与えられず8ページ分の原稿を執筆、という内容だったそうだが、快諾したという。
まったく on やっぱり!東大の目的は“被曝の人体実験”
devi on 【木星通信】献血発言・桐生の放射能汚染について
おじょう on 群馬県の市民測定所 あんど
庭山由紀 on 【木星通信】献血発言・桐生の放射能汚染について
上田眞実 on 【木星通信】献血発言・桐生の放射能汚染について
ゆうま on どのみち吹っ飛ぶ福島第一原発
on あたしのイメージって・・・il||li(つд-。)il||li
umemao on あたしのイメージって・・・il||li(つд-。)il||li
避難オヤジ on あたしのイメージって・・・il||li(つд-。)il||li
黒澤 幸夫 on 第3章 不当な除名にこだわるべきか