したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2012年衆議院選 不正選挙を追求しよう! 関東ブロック

1richardkoshimizu:2012/12/17(月) 14:47:44 ID:7t4wqrLo0
2012年衆議院選 極東戦争を目論むユダヤ裏社会の為の不正選挙を追求しよう! 関東

12.16衆院選不正選挙追及!

ご自分の居住地の選管から小選挙区、比例区の得票データを手に入れてここに公表してください。ネット上で画像を公開する方法を皆さんで検討してください。

http://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&frm=1&source=web&cd=2&ved=0CD0QFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.soumu.go.jp%2Fsenkyo%2Fsenkyo_s%2Flinks%2Fsenkan%2Findex.html&ei=X3vOUNP9Cs7umAWvlYG4BA&usg=AFQjCNFIONhTykdp66WrYiRkLnfK7BfpzA&sig2=onGFd66gp1YjcCXqxlVlKQ&bvm=bv.1355325884,d.dGY

各市町村の未来の党の得票数は、大幅な改ざんがなされています。同じ町内で未来の党に投票した人を探してください。実際の投票者の数が「公示数」を上回れば、不正選挙が追及でいます。

いろいろな追及方法があるようです。法的公的な「票の再検査」を請求する手段についても皆さんのお知恵を!

追い詰めましょう。ゴロツキ連中を。

2白蛇:2012/12/17(月) 16:05:18 ID:.zcJB4ZI0
考えてみれば選挙の開票システムってよくわからない
有権者からの請求で
結果はこうです
証拠はこれですと即座に証明できるようなシステムなのでしょうか?
でなければ都合のいいようにやり放題ですね

3richardkoshimizu:2012/12/17(月) 17:16:10 ID:4Lb/Asp.0
12.16衆院選不正選挙追及!

ご自分の居住地の選管から小選挙区、比例区の得票データを手に入れてここに公表してください。ネット上で画像を公開する方法を皆さんで検討してください。

http://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&frm=1&source=web&cd=2&ved=0CD0QFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.soumu.go.jp%2Fsenkyo%2Fsenkyo_s%2Flinks%2Fsenkan%2Findex.html&ei=X3vOUNP9Cs7umAWvlYG4BA&usg=AFQjCNFIONhTykdp66WrYiRkLnfK7BfpzA&sig2=onGFd66gp1YjcCXqxlVlKQ&bvm=bv.1355325884,d.dGY

各市町村の未来の党の得票数は、大幅な改ざんがなされています。同じ町内で未来の党に投票した人を探してください。実際の投票者の数が「公示数」を上回れば、不正選挙が追及でいます。

いろいろな追及方法があるようです。法的公的な「票の再検査」を請求する手段についても皆さんのお知恵を!

追い詰めましょう。ゴロツキ連中を。

リチャード・コシミズ

4ダマスカス ゴミよりも、リチャブロ日和:2012/12/17(月) 18:31:08 ID:GFdgSI7s0

SNSのmixiより、未来の党を指示しておりました難民とも云うべき
同胞同志が、大勢漂着してくる予定となっております。
mixiは、もはやネトウヨの巣窟と化して正当性のある
健全な言論を封じ込みつつあります。

諸先輩方々におかれましては、可愛がって迎え入れて
やってください。
よろしくお願いいたします。

5川口:2012/12/17(月) 19:44:20 ID:qho10IDk0
既スレでしたら、すみません。

時事通信だけでなく、さいたま市も衆院選挙リハデータ流出!?

■さいたま市の携帯向け衆院選速報サイト テストデータを誤公開

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/1214/san_121214_5921365157.html

6ダマスカス ゴミよりも、リチャブロ日和:2012/12/17(月) 19:46:15 ID:GFdgSI7s0

すみません、急いで書き込んだので誤字訂正いたします。
指示 ⇒ 支持 です。

7水祝:2012/12/17(月) 20:25:16 ID:5PhOHP1U0
再掲します。目黒区の開票結果は以下の通りです。

           小選挙区 まるこ安子   9,292票 

           比例代表 日本未来の党 10,147票 

           無効票  小選挙区    4,237票 
                比例代表    1,846票 

      選挙当日有権者数   男    102,978人 
                 女    119,401人
                 計    222,379人 

       投票者数      男     65,139人 
                 女     72,815人 
                 計    137,954人 

                 投票率は62.04%でした。

8自分は名無しであります。:2012/12/17(月) 21:58:20 ID:vSchsLL.0

2012年 自民党圧勝選挙の八百長当選ラッシュ。これはテロだ!!

http://2chrood.blogspot.jp/2012_12_01_archive.html#3450710918360364534

9ダマスカス ゴミよりも、リチャブロ日和:2012/12/17(月) 23:28:03 ID:GFdgSI7s0

副爺サンこと、副島隆彦氏が今回の衆院選を振り返り
重たい掲示板で、ぼやいております。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/

何分にも寸止め師ゆえ、相変わらず磨りガラス/曇りガラスで
物事を見透かす論評である傾向は、否めませんが取り敢えず
一目おきます。

さて、今夜書き足し割り込み加筆したブログによりますと
http://www.asyura2.com/10/senkyo95/msg/405.html

 この代表選挙は、完全な不正選挙(vote fraud 、ボウト・フロード)であり
アメリカの日本操(あやつ)りの謀略部隊 が、始めの始めから計画して
民主党の選挙規約を作る段階から全て仕組んでいたものです。
この不正選挙のためのマシーン(得票の集計を人為操作するするコンピュータ・ソフト)
の名を、 「 アリスポス・システム 」 Arithpos System  と言います。
 これをアメリカから導入して、サポーター・党員 の投票で、おそるべき
インチキを やりました。誰でも分かるごとく、本当なら小沢一郎が悠々と勝利できた
選挙でした。

とインチキ選挙のからくりに関して、触れておられ次の参院選に向けた課題を
列記しておられました。

10ダマスカス ゴミよりも、リチャブロ日和:2012/12/17(月) 23:48:34 ID:GFdgSI7s0

またまた、すみません。
副爺サンの不正選挙に関する、書き込み文書は
民主党代表戦時点の論評でした。
まぁ、やっているからくり手法は、当時と変わってないものと
想われますが、アレから決定的なシッポを掴んでないのが
悔やまれます。やはり、内部告発を待つより仕方がないのでしょうか?
小松菜,小松菜,小松菜,小松菜・・・・・・・・・・・・

12自分は名無しであります。:2012/12/18(火) 02:05:18 ID:4/RXx4060
阿修羅掲示板の不正選挙関連

「インチキ選挙?」
http://www.asyura2.com/12/senkyo141/msg/215.html
「〈投票時間繰上げ〉 全国1万6千ヶ所で 自・公が得するイカサマ選挙の匂い (田中龍作ジャーナル) 」
http://www.asyura2.com/12/senkyo141/msg/301.html

15マスコミは嘘をつく1号:2012/12/18(火) 18:57:41 ID:m/kLnqU60
2010参院選「おかしい!」情報ご意見板 東京選挙区
年が異なりますので、このスレッドは、いったんストップしますならば、
東京選挙区はここに書きこみでもいいですか?

2012衆院選「おかしい!」情報ご意見板 東京選挙区のスレッドをもしよければ立ててください。
2012都知事選のスレッドをもしよければ立ててください。 
2012衆院選東京選挙区&2012都知事選 いっしょのスレッドでもいいですよ!

16みつば:2012/12/18(火) 19:40:22 ID:vEwMHotw0
千葉4区、千葉5区、千葉6区のデータを出します。

千葉4区(船橋市)
船橋市のホームページより
http://www.city.funabashi.chiba.jp/shisei/election/0007/p023571.html

小選挙区
1 藤田 みきお 72,187票
2 野田 よしひこ 163,334票
3 さいとう 和子 21,459票
4 みやけ 雪子 28,187票 ←注目

比例区
1 公  明  党 27,629票
2 日本共産党  19,270票
3 幸福実現党 593票
4 みんなの党  28,447票
5 自由民主党 64,436票
6 日本維新の会 48,943票
7 社会民主党 4,186票
8 民 主 党 78,460票
9 日本未来の党 17,355票←注目

小選挙区より比例区の未来の票は10832票少ないです。
ちなみに千葉4区の小選挙区無効票数は9276票です。比例区の無効票は5108票です。
千葉県選挙速報より http://241216senkyo-chibaken-senkan.jp/page3.html

千葉5区の小選挙区
届出番号 氏名 政党名 得票数
1 浅野 ふみ子     日本共産党    9,253票
2 相原 しの      日本未来の党  10,160票←注目
3 そのうら 健太郎   自由民主党   56,669票
4 渡辺 こうじ     みんなの党   18,839票
5 木村 長人      日本維新の会  26,715票
6 村越 ひろたみ    民主党 33,804票
7 赤塚 裕彦     無所属      2,046票

千葉6区の小選挙区
届出番号 氏名 政党名 得票数
1 えんどう 宣彦 日本維新の会 8,854票
2 がんの さとし みんなの党  5,770票
3 生方 幸夫   民主党 12,761票
4 渡辺 ひろみち 自由民主党 19,811票
5 みわ 由美    日本共産党 3,599票
6 白石 じゅんこ 日本未来の党 3,783票 ←注目

比例区 [立候補届け出順]
届出番号 政党等の名称 5区得票数 6区得票数
  1 公明党      14,466票  7,239票
  2 日本共産党     8,867票  3,612票
  3 幸福実現党     326票   125票
  4 みんなの党    21,655票  6,381票
  5 自由民主党   40,629票 13,442票
  6 日本維新の会   32,992票 10,411票
  7 社会民主党    2,836票   998票
  8 民主党      27,260票  9,743票
  9 日本未来の党   10,016票  3,504票 ←注目

5区で144票。6区で279票少ない。やっぱり変!

以上です

17水祝:2012/12/18(火) 19:47:11 ID:5PhOHP1U0
東京5区の世田谷区では集計に前回の参院選で使ったムサシの他、さらに台数を増やして集計したとのこと
です。なので、目黒区よりもかなり派手に改ざんされている可能性あり。
また、投票所ごとの投票率が書いてある書類については作成中とのこと。
未来の党、まるこ安子候補の得票数は 10,170票でした。

18みつば:2012/12/18(火) 20:17:30 ID:vEwMHotw0
東京都の全選挙結果は下記リンクから全部見られます!
すぐに、削除及び改ざんの恐れありますので、魚拓化お願いします。

東京都選挙管理委員会からリンク

衆議院議員選挙編
http://sokuho.h24syuugiinsen.metro.tokyo.jp/sokuho/index_shu.html

東京都知事選編
http://sokuho.h24tochijisen.metro.tokyo.jp/sokuho/index_chi.html

19自分は名無しであります。:2012/12/18(火) 21:25:29 ID:zSmuZlQc0
公選法71条で投票用紙は選管に保管されている。30日以内に訴訟を提起して、証拠保全をはかればあらためて票を数えて検証できる。

20ポンにだ:2012/12/18(火) 22:16:54 ID:JvjXZMU20
栃木4区 の 得票率整理結果です

小数点以下丸めていますが
小選挙区での各党 得票比率がキレイに割れていますw
(未来:自民:民主:共産:みんな)=4 :16 :4 :1 :8

比例区÷小選挙区
なぜか、小選挙区投票に対し比例区投票数にも変なブレ。
擁立出来ている候補者=政党だと思うんですがね。
未来も自民もかっちり58%減。あれれ?
民主、共産には操作感はない。
小選挙区に擁立出来ていなかった維新、公明、社民、幸福にふれただけw?
不可抗力にしては変な配分ですね。

比例区 小選挙区 小選挙区
政党名 得票数 政党名 得票数 得票比率 比区÷小区 小区ー比区
日本未来の党 4636 日本未来の党 7930 4 58% -3294
自由民主党 18541 自由民主党 31738 16 58% -13197
民主党 8476 民主党 7968 4 106% 508
日本共産党 2256 日本共産党 2273 1 99% -17
みんなの党 13225 みんなの党 16164 8 82% -2939

日本維新の会 10346 X 0 X 10346
公明党 7843 X 0 X 7843
社会民主党 934 X 0 X 934
幸福実現党 184 X 0 X 184

合計 66441 66073 368
投票者数 67848
無効票か? 1497 1775

小選挙区に無い政党得票数 19307(維新、公明、社民、幸福)

集計時刻毎の投票率の傾向(来場投票者/有権者)
グラフにすると面白いんですが、増加傾向がほぼ同じ。
投票に来る人は規則正しい生活をしているんですねw

集計時刻 今回 前回 今回/前回
8 1.7 5.07 0.3
9 4.7 11.36 0.4
10 9.62 19 0.5
11 * * *
12 20.59 32.66 0.6
13 23.72 36.25 0.7
14 * * *
15 30.84 43.31 0.7
16 * * *
17 37.95 49.33 0.8
18 41.43 52.57 0.8
19 43.77 55.33 0.8
20 52.43 67.26 0.8

21PUNK:2012/12/18(火) 22:17:24 ID:ri5FhCrk0
東京9区(練馬区)ですが、見つけちゃいました。


小選挙区
日本未来の党 木内たかたね候補 55736票

比例代表
日本未来の党 23632票

小選挙区の未来の党の候補者の得票数と、比例代表の未来の党の得票数が
32104票も開きがあります。同じ党なのにこの差は尋常ではありません。
工作員の難癖に備えると、社民党支持者が木内氏に投票したとしても、社
民党の比例代表の得票数は6537票しかありません。未来の党と社民党
の比例代表の票を足しても木内氏の得票には遠く及びません。
これはとんでもない不正の臭いがします。


衆議院議員選挙 開票速報 東京都第9区 小選挙区選出
http://www.city.nerima.tokyo.jp/kusei/senkyo/kekka/h241216s/kaihyo9ku_sho.html


衆議院議員選挙 開票速報 東京都第9区 比例代表選出
http://www.city.nerima.tokyo.jp/kusei/senkyo/kekka/h241216s/kaihyo9ku_hirei.html

22ポンにだ:2012/12/18(火) 22:36:50 ID:JvjXZMU20
すみません!tabがとんで見づらいので再投です。

栃木4区 の 得票率整理結果

小数点以下丸めていますが
小選挙区での各党 得票比率がキレイに割れていますw
(未来:自民:民主:共産:みんな)=4 :16 :4 :1 :8

比例区÷小選挙区 : なぜか、小選挙区投票に対し比例区投票数にも変なブレ。
           擁立出来ている候補者=政党だと思うんですがね。
           未来も自民もかっちり58%減。あれれ?
民主、共産には操作感はない。
小選挙区に擁立出来ていなかった維新、公明、社民、幸福にふれただけw?
不可抗力にしては変な配分です。

比例区 小選挙区 小選挙区
政党名 得票数 政党名 得票数 得票比率 比区÷小区 小区ー比区
日本未来の党 4636 日本未来の党 7930 4 58% -3294
自由民主党 18541 自由民主党 31738 16 58% -13197
民主党 8476 民主党 7968 4 106% 508
日本共産党 2256 日本共産党 2273 1 99% -17
みんなの党 13225 みんなの党 16164 8 82% -2939

日本維新の会 10346 - 0 - 10346
公明党 7843 - 0 - 7843
社会民主党 934 - 0 - 934
幸福実現党 184 - 0 - 184

合計 66441 66073 368
投票者数 67848
無効票か? 1497 1775

↑小選挙区に無い政党得票数 19307(維新、公明、社民、幸福)

集計時刻毎の投票率の傾向(来場投票者/有権者)
グラフにすると面白いんですが、増加傾向がほぼ同じ。
投票に来る人は規則正しい生活をしているんですねw?

集計時刻 今回 前回 今回/前回
8 1.7 5.07 0.3
9 4.7 11.36 0.4
10 9.62 19 0.5
11
12 20.59 32.66 0.6
13 23.72 36.25 0.7
14
15 30.84 43.31 0.7
16
17 37.95 49.33 0.8
18 41.43 52.57 0.8
19 43.77 55.33 0.8
20 52.43 67.26 0.8

23マスコミは嘘をつく1号:2012/12/18(火) 22:38:04 ID:m/kLnqU60
平成24年12月16日衆議院比例代表東京都
http://sokuho.h24syuugiinsen.metro.tokyo.jp/sokuho/h24shu_hkai_s.html
日本未来の党 利島村7 青ヶ島村7 これ以上いませんか?

24ポンにだ:2012/12/19(水) 00:04:45 ID:JvjXZMU20
まったく申し訳ないです(><) 読めないと意味ないので再投・・
栃木4区 の 得票率整理結果です
小選挙区での各党 得票比率がキレイに割れていますw
(未来:自民:民主:共産:みんな)= 4 : 16 : 4 : 1 : 8

比例区÷小選挙区 : 擁立出来ている候補者=政党だと思うんですが
未来も自民もかっちり58%減。? 民主、共産はこんなもの?
維新、公明、社民、幸福にふれただけw? 何か妙な配分。

比例区_________________ |__小選挙区
政党名________得票数___ |___政党名__________得票数__得票比率__比区÷小区__小区-比区
日本未来の党____4636__ |___日本未来の党____7930_________4________58%______-3294
自由民主党_____18541__ |___自由民主党_____31738________16_______58%_____-13197
民主党__________8476__ |___民主党__________7968_________4_______106%________508
日本共産党______2256__ |___日本共産党______2273_________1________99%________-17
みんなの党_____13225__ |___みんなの党_____16164_________8________82%______-2939

日本維新の会___10346__ |_____-_________________0________-_________________10346
公明党__________7843__ |_____-_________________0________-__________________7843
社会民主党_______934__ |_____-_________________0________-___________________934
幸福実現党_______184__ |_____-_________________0________-___________________184

_______合計____66441__ |___________________66073___________________________368
___投票者数____67848
___無効票か?___1497__ |____________________1775
↑小選挙区に無い政党得票数=投票者数-比例区合計=19307(維新、公明、社民、幸福?)

集計時刻毎の投票率の傾向(来場投票者/有権者): 増加傾向がほぼ同じ。
投票に来る人は規則正しい生活をしているw?
集計時刻____今回(%)__前回(%)___今回/前回
_______8______1.7_____5.07____________0.3
_______9______4.7_____11.36___________0.4
______10______9.62____19_0.5
______11
______12_____20.59____32.66___________0.6
______13_____23.72____36.25___________0.7
______14
______15_____30.84____43.31___________0.7
______16
______17_____37.95____49.33___________0.8
______18_____41.43____52.57___________0.8
______19_____43.77____55.33___________0.8
______20_____52.43____67.26___________0.8

25通行人311:2012/12/19(水) 00:09:24 ID:Q/fGhN3.0
東京都区部の衆議院比例代表で維新と未来の得票率を電卓叩きました。

東京全域
維新 19.85%
未来  6.86%

区部
維新 20.23%
未来  6.86%

特に気になる点は無いのですが、何だか釈然としない。

維新の方は選挙区によるバラツキが少ない(中央区23.05%、北区18.31%)
が、未来は太田4区が5.05%、葛飾区5.37%
渋谷区8.33%、杉並区8.2%
とバラツキの幅が大きい感じ。(平均値からの偏差)

26自分は名無しであります。:2012/12/19(水) 00:34:24 ID:yIG6k0KY0
選挙システムを全国で独占的に提供している民間会社「株式会社ムサシ」の社外監査役が、社団法人原子燃料政策研究会 監事を兼務。

●浅野 修一(あさの しゅういち) 昭和10年7月6日生
昭和38年3月 公認会計士登録
昭和38年3月 浅野修一事務所所長(現任)
昭和40年1月 税理士登録
平成20年6月 当社監査役(現任)

社団法人原子燃料政策研究会 監事 公認会計士

株式会社ムサシ 役員一覧
http://www.musashinet.co.jp/company/outline.html

社団法人原子燃料政策研究会 役員一覧
http://www.cnfc.or.jp/j/about/index.html

2012年 第46回衆議院議員総選挙 不正選挙疑惑に関するまとめ
http://matome.naver.jp/odai/2135581547511887801

27自分は名無しであります。:2012/12/19(水) 04:47:15 ID:wePn1.7o0
衆院選無効求め一斉提訴=全国14高裁・支部に―弁護士グループ【12衆院選】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121217-00000180-jij-pol

こういう方々を利用するのは意味がないですか?
高裁は現状の格差票の選挙は無効であると判決を出しています。
衆院選が無効になったら、もう一度選挙となります。
国民の興味も深まり、監視の強化もできると思います。

>「同じような筆跡の投票用紙ばかり。しかも、字がへた。
達筆だなと感じた投票用紙は1枚だけ。
文字のバランスがみんな似かよっていて、とても不自然。

という情報もあるのですから、開票に立ち会うという権利も国民である我々
にはあると思うのです。
細工も間に合わない&おかしいと感じている国民は多いと思いますので。

28richardkoshimizu:2012/12/19(水) 05:34:48 ID:4Lb/Asp.0
Bioglobeさん、コメントを勝手に削除しないでください。ついに切羽詰って実力行使ですか?
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_187.html

29richardkoshimizu:2012/12/19(水) 05:36:58 ID:4Lb/Asp.0
Bioglobeさん、コメントを勝手に削除しないでください。ついに切羽詰って実力行使ですか?
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_187.html

30遠海来人:2012/12/19(水) 06:17:09 ID:rAW.IB.c0
このタイミングでメンテだそうです

(12/12)12/19メンテナンスのお知らせ
http://info.at.webry.info/201212/article_1.html
12/19(水)午前中にウェブリブログのメンテナンスを行います。ブログの閲覧は可能ですが、管理画面へのログインなどができません。

いつもウェブリブログをご利用いただきありがとうございます。ウェブリブログ事務局です。

12/19(水)朝(8:00-11:00)に、ウェブリブログのメンテナンスを行います。その時間帯にはウェブリブログへの新規登録・解約、ログインなどができませんのでご注意ください。なお、ブログの閲覧はご利用いただけます。

[サービス停止時間]
 12/19(水) 8:00 - 11:00

[停止対象サービス]
<ウェブリブログ、ケータイ版、スマートフォン版>
- 管理画面ログイン
- 新規書き込み、記事編集、設定変更、契約変更
- 独自ドメインブログ申し込み、解約
- ウェブリブログの新規登録、解約
- サークル書込み
- トラックバック受付
- コメント受付
- ブログ気持玉
- プレミアムオプション契約、解約

メンテナンス期間中、ブログの閲覧のみ行えます。
メール投稿については、メンテナンス終了後に反映されます。

ウェブリブログをご利用の皆様にはご不便をおかけいたしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

※12/13追記
文中の[サービス停止期間]の日付を誤って記載していたため、訂正いたしました。
ご指摘ありがとうございました。

31richardkoshimizu:2012/12/19(水) 09:11:20 ID:4Lb/Asp.0
RKはここにいます!

http://www.facebook.com/#!/richard.koshimizu

ほかのスレッドにも↑を貼ってください!

32通行人311:2012/12/19(水) 09:17:12 ID:Q/fGhN3.0
不正選挙、自白ですか(笑

確たる証拠を掴めるか不安になっていましたが、自白してくれるとは助かります。

日本未来の党の敗因は
http://www.asyura2.com/12/senkyo141/msg/408.html
まあ、そうかな。

馬鹿でなければ未来票を削除したと全員が思う筈である。
http://www.asyura2.com/12/cult10/msg/490.html
証拠らしき物が見あたらないよ。

と思っていたのですが、自白したなら方法を特定するだけ。

何妙党から票を貰ったのが大きいのでしょう。持ち帰り票とかの方法で買収したのも多かったのでは?

最大の不正は、マスコミ報道でしょうけど。

投稿できなかったので、こちらに

33richardkoshimizu:2012/12/19(水) 09:44:51 ID:4Lb/Asp.0
RKはここにいます!

http://www.facebook.com/#!/richard.koshimizu

ほかのスレッドにも↑を貼ってください!

登録しないでもfacebookに入れるようにする方法は?教えてください。

rickoshi@fine.ocn.ne.jp

34万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2012/12/19(水) 10:21:25 ID:3pykcgj60
不正選挙:投票箱すり替え疑惑追及!

不正選挙: 「同じような筆跡の投票用紙ばかり。しかも、字がへた」
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_175.html

公選法71条で投票用紙は選管に保管されている。30日以内に訴訟を提起して....
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_176.html

何かおかしいさん、情報感謝。るんるんらんらん、楽しいな。どこの選挙区ですか?

http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_180.html

35万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2012/12/19(水) 10:22:03 ID:3pykcgj60
どちらの選挙区でしょうか?ぜひ、詳細情報を!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_182.html

私の選挙区は逆に字が汚い票ばかりでした。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_183.html

36ダマスカス ゴミよりも、リチャブロ日和:2012/12/19(水) 11:47:06 ID:GFdgSI7s0

愉しいぼくらの、Richard Koshimizu's Blogへ カキコむと
何やら、自然消滅しちまうらしいのでコチラへ正しい落書きの見本。


http://plaza.rakuten.co.jp/1tamaichi/diary/201212180015/

嗚呼、やっちまったナ〜
コレだから云わんこっちゃない⤵
どうしても、やっちまうんだって!!!!
世の中、完全犯罪なんぞありえあましぇ〜ん。
残念無念、叉々 参院選でお会いいたしませう✌

やー、コレから選管担当責任者の逮捕劇場が
愉しみだにゃ〜!!!^_^

37PEPPY:2012/12/19(水) 15:15:51 ID:c5E.caLQ0
①東京13区小選挙区開票状況
-----------------22:30---23:30-----24:30-----LAST
民主ふじお     2,000     3,500     26,000     26,438
未来ほんだ        500     6,500     17,000     17,906
維新◯川口            0   15,000     46,500     46,947
自民◯鴨下     2,000   26,000   115,000   115,797
共産そぶえ            0     8,000     22,000      23,091
合計                                                          230,179票

②東京13区比例区開票状況       
---------22:40-----LAST                                 ①              ②       
公明     5,000      31,902      投票者総数   239,811    239,827
共産            0      19,696      投票総数       239,801    239,822
民主     5,000      28,072      有効              230,197    234,324
社民            0        3,666      無効                  9,622        5,498
維新     4,000      48,660            白票            5,341        3,180
改革            0        2,850            その他        4,281        2,318
みんな        0       25,472      不足票数               10               5
自民   10,000      60,136
幸福            0           563
未来            0      14,117
合計                  235,134票

①②とも初回の開票状況は、最初から上乗せしていた分でしょうね。
いくら途中経過だって、数が千単位って、どういうこと?!
あと、①②とも得票数合計と集計結果に誤差あり。
不足5票とか10票とかこだわるなら、ここをキチンとしろ。
比例の810票はどこへやった?

38デット:2012/12/19(水) 15:18:14 ID:FfMr/t4k0
政策とかどうでもいいらしい。
ただ当選するのが目的だと思う。

39PEPPY:2012/12/19(水) 15:32:44 ID:c5E.caLQ0
>37
すみません。810票を何処かから持ってきたってことですね。

40デット:2012/12/19(水) 15:46:44 ID:FfMr/t4k0
ニュースで選挙ばっかだ。

41ダマスカス ゴミよりも、リチャブロ日和:2012/12/19(水) 20:06:41 ID:GFdgSI7s0


ネット界は今や、不正選挙ネタのるつぼと
化して仕舞いました。

http://s.ameblo.jp/kennkou1/entry-11429776193.html

確かに、このまま行きますと年末恒例の
レコード大賞やら紅白の代わりに選管委員会
絡みの逮捕劇場で、アッと驚く視聴率を達成
するやも痴れません。よかったネ〜民放連のカスども。

42PEPPY:2012/12/19(水) 21:49:29 ID:YIzBlP4g0
19日午後、足立区選挙管理委員会に電話して開票の手順を聞きました。
開票速報が端数なしの理由はわかりました。
ただ、何回も聞き直すと要領が曖昧なんですよ。

1)投票箱は選挙別の開票所に運ばれる
2)票を出してキカイまたは人手で候補者別に振り分ける
−−−何度か確認するうちに機械は出てこなくなった
−−−振り分けた未来の票はゴミ箱に直行ですか?
3)審査係が結果を確認する(名前とか無効票チェック?)
−−−審査係の氏名はわかるそうです。どんな面子かな?
4)計数機で100枚の束にする。主に数が合ってるかを2度確認
5)100枚束を5つまとめて500枚束にする
6)立会人が点検して押印。束はバラさない
7)開票速報は500枚の束単位で出す。端数は最後回し
−−−束になってからはイッキw

説明してくれた担当者さん、
こんな事言ってないっ!というのがあったら、RKブログにコメントお願いします。

43万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2012/12/20(木) 07:50:12 ID:BYVp5K0Q0
神奈川9区 (比例区 )「500の束の検査で全く同じ筆跡のものが大量に出て来た」
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_201.html

44万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2012/12/20(木) 09:29:33 ID:BYVp5K0Q0
神奈川3区(岡本栄子さんの選挙区):印刷かコピーしたような同一候補票がどっさり。開票もしていないはず
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_206.html

神奈川3区:岡本栄子さんの選挙区です。開票所での目撃証言です。
「開票」自体が行われなかった可能性があります。証拠写真もある。(さて、どうしようか。)この方たちに何かあったら、RK独立党が大騒ぎします。絶対に許しません。

「全員役所職員が票をたばね、また別のケースに入れ、開票することなく全員迎車で帰ってしまった。」

「集計なんか、しなかったです。開票場で。みんな束ねただけで帰って行きました。別のケースに入れただけで。」

「判で押したみたいに、欄内の字の位置も大きさも同じ票を作業者がめくり続けるのを見て、おかしいと思った。」

「書かれた候補者の名前が誰のものか気付きました。見てるうちに、コピーのようにどの投票用紙にも同じ位置に同じような大きさで記名されていてオカシイと。」

「印刷」もしくは「コピー」した票だったのでしょう。


裏社会さん、神奈川3区のインチキ票を「手書き」に書き直してすり替える作業が増えました。また、徹夜です。ご苦労様です。シャブ打ちも効かなくなってきましたか?

神奈川3区のまともな職員の方、監視をお願いします。近隣の住民の方も夜の散歩なんかして監視して「恫喝」してください。

以下、情報感謝。

ツイッターで拾いました。

この方たちは、既にリチャードさんもブログも掲示板もご存知で、「自分だけじゃない」「もうこわくない」とツイートされています。↓

※Chlothilde1さんは、岡本英子さんの選挙区(神奈川3区)の方のようですね。

Chlothilde1: @onewinterday @Kei_358 私も開票場で不思議に思いました。全員役所職員が票をたばね、また別のケースに入れ、開票することなく全員迎車で帰ってしまった。
23時までいたが誰もいなくなった「開票は?」と聞いたら「午前2時くらいになる」でしたが、年配者が数名残ってただけ

Chlothilde1 @onewinterday @Kei_358 一応、職員が全員帰った後の、時間と投票率の証拠写真をアップしました。RTで出来なくてすみません。
見ていただければありがたいです。

Chlothilde1 ハイ。開票場、23時、投票率3.61% 端数無し!。これは、開票作業に当たった役所職員が全員迎車で帰った後の写真です。
開票することなく他のケースに入れただけでした。 pic.twitter.com/xt4ijetp

Chlothilde1 @matuoka7ocean @cinamochan @auramumu 集計なんか、しなかったです。開票場で。みんな束ねただけで帰って行きました。
別のケースに入れただけで。

onewinterday 最初は漠然と会場を見渡していたけど段々作業者の手元の見える場所に移っていった。
そして判で押したみたいに、欄内の字の位置も大きさも同じ票を作業者がめくり続けるのを見て、おかしいと思った。でも自分の思い過ごしと処理してた。
でもいろんなひとのtw見たら自分の違和感は正しかったと今思う。

onewinterday たまたまもっとも見やすい位置にいた作業者の手元を、最初は誰の票を確認しているかも解らず、ぼんやり見ていました。
そのうち書かれた候補者の名前が誰のものか気付きました。見てるうちに、コピーのようにどの投票用紙にも同じ位置に同じような大きさで記名されていてオカシイと思い始めました。

onewinterday もう一度言う。当日、人口二万人台の小都市の一投票所で出口調査バイトに訊いた。出口調査は8人にひとりしかしてない。町の規模によって違う。大都市はもっとまばらにしかきいてない。
それいじょうはバイトだから解らない、と言ってた。8人に一人だよ!

45万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2012/12/20(木) 09:53:37 ID:BYVp5K0Q0
「不正選挙の目的は、戦争!」ポスター
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_208.html

46万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2012/12/20(木) 15:39:42 ID:BYVp5K0Q0
不正選挙:投票箱・投票用紙すり替え疑惑追及!

不正選挙: 「同じような筆跡の投票用紙ばかり。しかも、字がへた」
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_175.html

公選法71条で投票用紙は選管に保管されている。30日以内に訴訟を提起して....
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_176.html

「何かおかしい」さんの勇気を讃えよう!絶賛の嵐を!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_216.html

47万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2012/12/20(木) 15:43:22 ID:BYVp5K0Q0
どちらの選挙区でしょうか?ぜひ、詳細情報を!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_182.html

私の選挙区は逆に字が汚い票ばかりでした。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_183.html

神奈川9区 (比例区 )「500の束の検査で全く同じ筆跡のものが大量に出て来た」
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_201.html

神奈川3区(岡本栄子さんの選挙区):印刷かコピーしたような同一候補票がどっさり。開票もしていないはず
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_206.html

48万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2012/12/20(木) 15:45:59 ID:BYVp5K0Q0
裏社会の「未来の党」インチキ票の算出方法
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_207.html

『自民党』『自由民主党』の字体がものすごく似た筆跡の票が大量に重なっていたのだ....
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_215.html

49トータス・ライダー:2012/12/20(木) 16:01:53 ID:YljRJVdk0
>>33
検索して出てきたURLです。
私はFacebookに登録していませんが、このURLなら登録していないでも
中身を見れていることになるのでしょうか?

輿水 正 Facebook_koshimizu
https://ja-jp.facebook.com/richard.koshimizu

Richard Koshimizu Facebook
http://ja-jp.facebook.com/pages/Richard-Koshimizu/188116407907387

50万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2012/12/20(木) 17:46:08 ID:BYVp5K0Q0
12.15横浜講演会動画の連続再生URLは、頭の動画を再アップしたため変更されました。
正しくは、以下のものとなります。

http://www.youtube.com/watch?v=K8QrU0r31nQ&amp;list=PLPg7hSdi4rU4x1ZrGnXs58sW6lp0rgwku

51PEPPY:2012/12/20(木) 21:59:47 ID:TpfOGua.0
そういえば、選挙当日、投票所出入り口付近に共同通信の腕章をつけた若い女性がいた。
男性1名に何か質問してるのを見たが、学生アルバイトみたいな感じで、後は所在なさげに座ってただけ。
今思えば、素人を雇ってアリバイ作りしてたのだろう。
東京13区、会場は東淵江小学校。

52幅魔王:2012/12/20(木) 22:39:41 ID:6uo6LGuQ0
真実拡散ブログを始めた幅魔王と申します。

1つの案として、落選した未来の党の候補者が中心となって署名活動を行うのはいかがでしょうか?
未来の党に投票した人の署名を集めて
発表された得票数を超えたら不正確定ということです。
直接的な立証方法だと思います。

未来の党の候補者が主催すれば
信頼がおけると思います。

未来の党の候補者に働きかけましょう。
http://ameblo.jp/range-devil/entry-11430692819.html

53万人斬り ◆i4JDdWrCdU:2012/12/21(金) 06:49:11 ID:12SM1ROE0
姫井由美子さんの告発! 読売CIA新聞は、姫井さんの政策ビラの半分を捨てた!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_220.html

姫井由美子さんの告発! 読売CIA新聞は、姫井さんの政策ビラの半分を捨てた!

さすが、読売CIA直営ポダム新聞!汚い手口で不正選挙を幇助!

YC読売センター新我孫子の従業員の方に大拍手!

最寄りの方、当該センターに「お前ら、告発者に何かしたら許さないぞ!」と

「威嚇」「恫喝」を!


テーマ:姫井由美子速報!!!

http://ameblo.jp/yumiko-himei/entry-11431160619.html

「実は、私の事務所に、YC読売センター新我孫子の従業員ですと名乗る方から、匿名の内部告発の電話を頂きました。
内容は、選挙中に許されている政策ビラの新聞折り込みを、自分たちの折り込みセンターは、自民党の候補者のは全部折り込みしたが、
私のは半分捨てた!あまりにもひどいので、黙っていられずに電話した、というものでした。
これが本当の話なら、本当にあまりにもひどい!!折り込みセンターには何万枚分のお金も支払っています。
詐欺罪が窃盗罪が成立してもおかしくありません。我孫子警察に事情を話に行きましたが、
結局匿名の上、捨てた証拠がなにもなく、相談に乗って頂くだけでした。ひどい話がつきません。」

54あばれ8着:2012/12/21(金) 19:54:41 ID:3HXaykz.0
同日に行われた古河市長選、
こちらも自公推薦の前職が敗北...
地方首長選にまでは、手が廻らなかったんでしょうね┐(´∇`)┌

時事ドットコム:古河市長に菅谷憲一郎氏が初当選(茨城)
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201212/2012121700212&amp;g=pol

55フレッド:2012/12/22(土) 10:01:00 ID:tEQ29a.c0
実は民主党の落選者も比例票を結構維新へ持っていかれてるので不正選挙追及の協力者になり得ます
複数の政党所属者が異議を唱えるのも効果的です
ましてや認められれば議員に返り咲くことも可能なんですから!!
裏社会に裏切られた彼らは復讐に燃えているはず!

56トータス・ライダー:2012/12/22(土) 12:19:34 ID:YljRJVdk0
>>49の補足です。
Facebookは登録しないと、中を見ることができないんですね。
私も登録してみました。

57PEPPY:2012/12/23(日) 08:14:56 ID:7bhVIuU60
RKブログで、またコメント消されてませんか?
先ほど7:45頃、12/22藤島利久さん来場の記事、確かコメント34件位の表示だったのが記事に飛んだら14件で、昨晩のまま。
気のせいですか?

58砂頭巾:2012/12/23(日) 12:32:06 ID:den3mhHo0
ツイッターでの拾い物
yuk★彡‏@millie_lanfrnc

不正選挙:東京2区:『自民党』『自由民主党』の字体がものすごく似た筆跡の票が大量に重なっていた。中には一部の時が消しゴムで消えたものや、ケシゴムで消えて空欄のものもあったが、投票所でケシゴムを使うことなどあるのだろうか? http://bit.ly/THr2qy

59砂頭巾:2012/12/23(日) 12:35:24 ID:den3mhHo0
↑のURLは内容と関係の無い『黒奴狂人化計画』

60トータス・ライダー:2012/12/24(月) 12:20:58 ID:YljRJVdk0
「消しゴム」で消された投票用紙? richardkoshimizu's blog-ウェブリブログ
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_291.html
にコメント投稿しようとしたところエラーコード(http://p.twpl.jp/show/orig/T9T81)が出て
投稿できないため、こちらにコメントを貼り付けておきます。
(ちなみに>>58-59の元ネタです。)

こんにちは。

記事で紹介されているツイートの元ネタを念のため確認しておきましたので、お知らせします。

紹介されているツイートのURL
https://twitter.com/millie_lanfrnc/status/282449231707508737

ツイートの元になったツイート
https://twitter.com/AmboTakashi/status/281736891060076545

元ツイートの元ネタブログ記事
2012-12-20 - 文藝評論家=山崎行太郎の政治ブログ 『毒蛇山荘日記』
http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20121220/1355959584

ということで、既にRKブログ記事

『自民党』『自由民主党』の字体がものすごく似た筆跡の票が大量に重なっていたのだ____ richardkoshimizu's blog-ウェブリブログ
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_215.html

で紹介されているブログ記事が元ネタのようです。

61トータス・ライダー:2012/12/24(月) 13:38:37 ID:YljRJVdk0
>>58-59
そのツイッターアカウント(https://twitter.com/millie_lanfrnc)は、
他人のツイートを丸写しして、ツイートにアフィリエイトリンクをつけ、
アフィリンクに誘導するのが目的のようですね。
ツイートの中の文章で検索をかけると、まったく同じツイートを先につぶやいて
いる人が散見されます。

63開票にムサシの社員:2012/12/25(火) 23:15:48 ID:qM4niZQk0
気弱な地上げ屋さんのブログによると、開票作業にムサシの社員がかかわっていたそうです。
読み取り機械のオペレーターとして・・・
http://latache1992.blog56.fc2.com/

65みつば:2012/12/26(水) 18:00:21 ID:zPoggThs0
東京都の開票結果のリンクが切れたというコメントを見ましたので、再アップします。
魚拓化お願いします。都知事選のも載せます。
東京都衆院選小選挙区開票結果
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24shu_skai.html
東京都衆院選比例代表開票結果
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24shu_hkai.html
比例代表開票結果詳細
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24shu_hkai_s.html
東京都衆院選投票状況
12時
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24shu_stou_1200.html
15時
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24shu_stou_1500.html
18時
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24shu_stou_1800.html
最終結果
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24shu_stou_2200.html
比例代表投票結果
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24shu_htou_2200.html

東京都知事選開票結果
届出番号 候補者名 得票数 党派名
1 マック 赤坂 38,855 スマイル党 詳細
2 トクマ  47,829 幸福実現党 詳細
3 松沢 しげふみ 621,278 無所属 詳細
4 笹川 たかし 179,180 都民のくらしを守る会 詳細
5 宇都宮 けんじ 968,960 無所属 詳細
6 猪瀬 直樹 4,338,936 無所属 詳細
7 中松 義郎 129,406 無所属 詳細
8 吉田 重信 81,885 無所属 詳細
9 五十嵐 政一 36,114 無所属 詳細
それぞれの詳細
マック赤坂
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24chi_kai_1.html
トクマ
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24chi_kai_2.html
松沢しげふみ
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24chi_kai_3.html
笹川たかし
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24chi_kai_4.html
宇都宮健児
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24chi_kai_5.html
猪瀬直樹
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24chi_kai_6.html
中松義郎
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24chi_kai_7.html
吉田重信
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24chi_kai_8.html
五十嵐政一
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/h24sokuho/h24chi_kai_9.html

以上です!

67ダマスカス ゴミよりも、リチャブロ日和:2012/12/29(土) 15:04:26 ID:GFdgSI7s0

http://velvetmorning.asablo.jp/blog/2012/12/19/6664618

ムサシ = GHQ考案選挙システムそのもの


旧小泉政権直轄組織にて、運営されている模様?!ってえか⁇⁇

69ダマスカス ゴミよりも、リチャブロ日和:2012/12/29(土) 18:11:32 ID:GFdgSI7s0

http://www.asyura2.com/12/lunchbreak52/msg/549.html

ムサシに全ての選挙捏造改竄の秘密が・・・・
何か、決定的な曝露ネタを入手出来れば
もう、訴訟を待たずして今回の不正犯罪は
ゲームオーバーってえトコですかい?!

70ダマスカス ゴミよりも、リチャブロ日和:2012/12/30(日) 08:48:28 ID:GFdgSI7s0


すべての不正はロックフェラーに通ず
http://yokodo999.blog104.fc2.com/blog-entry-841.html

71ダマスカス ゴミよりも、リチャブロ日和:2012/12/30(日) 08:49:28 ID:GFdgSI7s0


投票読取機ソフトで不正が行われていた?
→肝心な集計プログラムソフトが「株式会社ムサシという一社に独占」 されており、容易に改竄できる可能性がある。
http://velvetmorning.asablo.jp/blog/2012/12/16/6661843


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板