したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2010参院選 不正選挙追及スレッド

1小吹 伸一:2010/07/13(火) 10:49:58 ID:VwoOpTUU0
さて、やっぱりやってくれやがりました2010参院スーパー不正選挙!

郵政票+ネット住民+徳州会+中小企業経営者層が強く支持する国民新党が、議席ゼロ?

ゾンビ政党自民が民主と逆転躍進?

何の実績もない売国議員がカンバンの「みんなの党」が獲得数3位の10議席?

んなバカな話があるかっ、という当然の怒りと不審の念を抱いた皆様からの、
今般参院選の実態追及情報を広く求めます。集約保存版です。

皆さまよろしく! あなたがたの力で、巨大な不義不正を暴いてください! 


不正選挙は絶対に許さない!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_17.html

這ってでも選挙に行って、この世をきれいにしましょう。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_18.html

選挙不正の情報を広く求めます!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_19.html

裏社会のみなさん、不正選挙をやって下さって感謝します。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_20.html

国家規模不正選挙を糾弾し、裏社会の存在を世の中に知らしめよう!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_21.html

世界ゴロツキ協同組合の参議院選挙不正
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_22.html

2小吹 伸一:2010/07/13(火) 10:55:56 ID:VwoOpTUU0
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_22.html
より。

http://www.pref.akita.jp/senkyo/H22sangiin/tokusetu/kekka.html
秋田県の選挙結果です。
エクセル形式のファイルがダウンロード出来ます。
これ、見てみたら私の選挙区は私一人しか敏いとう氏に投票していないという結果になってますね。(カミサンは国民新党で入れた)

http://www.city.kitaakita.akita.jp/news/2010/07/0711/sangiin-senkyo/100hi.html
私の住む北秋田市の結果です。
(小数点以下の意味がよくわからないのですが、判別出来かねるときに分配するときの割り算?)
はらへった
2010/07/13 10:27

3小吹 伸一:2010/07/13(火) 10:58:01 ID:VwoOpTUU0
前後しますが同上http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_22.html

敏いとう氏の全国の票数が14111票と発表されていますが、

鹿児島県だけでも1827票あります。

鹿児島県の敏いとう氏への投票数が全国の「12.9%」だ?

比例代表の総投票者数が817202名です。
はら
2010/07/13 09:00

4小吹 伸一:2010/07/13(火) 10:59:10 ID:VwoOpTUU0
札幌市の敏いとうさんの公表得票数=96票。選管HPにて確認(2010.07.13 9:15確認)
いくらなんでも、少なすぎだぞ!?

確認結果をここにご報告します。
ろくぶんぎ
2010/07/13 09:30
札幌市選挙管理委員会
http://www.city.sapporo.jp/senkan/sokuhou/html/i/204.html

5小吹 伸一:2010/07/13(火) 10:59:42 ID:VwoOpTUU0
いさむさんUPの阿修羅への転載記事、コメント欄より。

静岡県で、敏いとうさんに指名投票した人、声を上げてください!

国家規模不正選挙を糾弾し、裏社会の存在を世の中に知らしめよう! (リチャード・コシミズblog)
http://www.asyura2.com/10/senkyo90/msg/407.html
【 16. 2010年7月13日 03:58:21: mMNZzzElYw
http://www.pref.shizuoka.jp/senkan/sangiin2010/kai/kai-hirei/kai-hirei.html
静岡県全体で敏いとうの得票数は103票です。
静岡県で103人以上敏いとうにいれたという人が集まれば
これが不正の証拠になります。
各都道府県に投票の最終結果を出させましょう。
不正した奴を刑務所に送りましょう。
諦めるのはまだ早い
私も静岡県で敏いとうに投票したひとりです。
あとの102人出ていおいで
103人出てきたら、国民新党に通報しましょう。


1 長谷川 けんせい 9,784
2 西村 修 504 .501
3 敏 いとう 103 .406
4 ごとう 俊秀 34 .375
5 宮本 いちぞう 83
6 あらと 英夫 65
7 江本 孟紀 705 】

6小吹 伸一:2010/07/13(火) 11:01:43 ID:VwoOpTUU0
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_22.html より

【富山県の敏いとう 44票です。
 意外と少なかったです。
 とも
 2010/07/13 10:19】

富山県の方!「私の周囲で少なくとも●票、敏いとう候補に投票した!」をご報告ください。合計が、44票を越えるまで!
richardkoshimizu
2010/07/13 10:22

7小吹 伸一:2010/07/13(火) 11:02:45 ID:VwoOpTUU0
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_22.html
>敏いとう氏の全国の票数が14111票と発表されていますが、鹿児島県だけでも1827票あります。

鹿児島の比例投票数が全体の1.3%位になるとおもうけれど、1827÷0.013=14万ですね。

ま、それでもまだ、改竄数字かもしれないけれど。

>敏いとう氏の全国の票数が14111票と発表されていますが、鹿児島県だけでも1827票あります。

鹿児島の比例投票数が全体の1.3%位になるとおもうけれど、1827÷0.013=14万ですね。

ま、それでもまだ、改竄数字かもしれないけれど。

8小吹 伸一:2010/07/13(火) 11:05:05 ID:VwoOpTUU0
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201007/article_22.html

鹿児島が1827票で、富山が44票?

やりすぎだよ、裏社会馬鹿w
richardkoshimizu
2010/07/13 10:48


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板