したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉一家親和会 羽黒5

154栃木の不良:2014/11/25(火) 03:09:43
あいつ未だに薬局気取りでいるよ

155栃木の不良:2014/11/25(火) 23:18:26
↑誰のこと言ってるの?

156栃木の不良:2014/11/27(木) 01:37:30
今泉店長さん

157栃木の不良:2014/11/27(木) 13:00:11
お坊さん

158栃木の不良:2014/12/07(日) 13:31:57
白のクラウンで宇都宮ナンバー2525の男を探してる!
情報求む!

159元宇都宮:2014/12/09(火) 11:26:35
羽黒に居た稲葉一美君は何処に行ったのですか?

160栃木の不良:2014/12/16(火) 11:28:25
海老澤薬局

161栃木の不良:2014/12/23(火) 21:25:38
稲葉一美さんは、ジャブに狂ったまま行方不明です。イケイケだったけど石井ヨシカツ同様、精神病院入りみたいだね!ミイラ取りがミイラに成りました!あ〜ぁくあばらくあばら!Σ(×_×;)!

162栃木の不良:2014/12/23(火) 22:55:27
栃木市内に工藤會北関東本部が出来たって本当ですか?

163栃木の不良:2014/12/24(水) 04:20:18
マジで?

164栃木の不良:2014/12/24(水) 04:55:39
貴方のご意見を0120314710までフリーダイアル

165栃木の不良:2014/12/25(木) 23:21:19
坂井はネットで現金晒しすぎだろ
薬で稼いだ銭なんて晒すなよアホ

166栃木の不良:2014/12/25(木) 23:21:48
坂井はネットで現金晒しすぎだろ
薬で稼いだ銭なんて晒すなよアホ

167栃木の不良:2014/12/25(木) 23:24:34
大斗の山口幸哉は飛んだの?

168栃木の不良:2014/12/25(木) 23:25:13
山斗でした

169栃木の不良:2014/12/26(金) 01:57:07
ゆきや飛んだ?まじですか?貸した金が…。

170栃木の不良:2014/12/26(金) 02:52:34
金髪野郎 山口幸哉 借金まみれで飛びました

171福原新造:2014/12/26(金) 05:47:44
ご案内 癌って
知ってますか
医療が進んだ今でも不治の病と
言われて居ます
癌に成り治療中の従業員から仕事を奪い無職 無収入 無健康保険にして癌治療が出来ない状態にする企業が有ります しかも企業ぐるみで
株式会社 銀座
資生堂 化粧品メーカーで皆さんご存知の大手企業です あなた達の力でこんな酷い事をする企業に0120314710まで資生堂フリーダイアルです お金は掛かりません
一度電話をお願いします

172栃木の不良:2014/12/27(土) 03:46:19
ゼロ9レイ-4ハチ20-ロク6ニイ2
早めに電話すれば・・

173栃木の不良:2014/12/28(日) 00:42:53
山口幸哉て現役?

174栃木の不良:2014/12/28(日) 04:50:27
調子こみの堅気

175栃木の不良:2014/12/28(日) 06:04:07
城山の?

176栃木の不良:2014/12/29(月) 07:53:53
山斗のガラスがどんどん割れていくのは何故?

177栃木の不良:2014/12/29(月) 20:12:13
0九0-4820-6622
とりあえず電話から

178栃木の不良:2014/12/30(火) 09:43:28
山口は何処にいるの?

179勇次:2015/01/01(木) 00:30:28
【任侠道5910コミュニティー広場】このサイト凄く面白いです。マジです。

180栃木の不良:2015/01/02(金) 12:04:23
山斗の玄関ガラスが割られていた

181栃木の不良:2015/01/04(日) 00:36:57
山口幸哉は宇都宮にいますよ

182栃木の不良:2015/01/04(日) 12:08:55
栃木市内に工藤會進出して来たな

183栃木の不良:2015/01/11(日) 12:25:01
ユキヤは逃げてるの?

184栃木の不良:2015/01/11(日) 12:29:54
>>182
ただのヤクザごっこだろ?

185栃木の不良:2015/01/11(日) 23:27:09
山口幸哉
1980年生
34歳
串焼き 山斗 元店主

1500万借りパク 詐欺
レイプ犯

坂井さんも捜しておりますが、まだ情報不足です。
何か情報があれば謝礼します
宜しくお願いします

186栃木の不良:2015/01/12(月) 11:06:22
↑いくらなんでもウソだろ?
あんな奴に1500も貸す奴いないよ~15の間違いだろ

187栃木の不良:2015/01/12(月) 11:10:21
金髪はかなりハゲてるからごまかしのためね、上から見たら丸出しハゲ

188栃木の不良:2015/01/12(月) 16:29:10
1500万は本当です。

189栃木の不良:2015/01/12(月) 17:06:38
坂井さんがお金貸してるとか?

190栃木の不良:2015/01/12(月) 19:12:40
被害者何人かのトータルがその金額って事らしい。

191栃木の不良:2015/01/12(月) 19:43:04
高利貸しに関しては簡単に踏み倒せるけどな

192栃木の不良:2015/01/12(月) 20:07:42
ユキヤはペテンだからな…

193栃木の不良:2015/01/13(火) 03:03:04
山口幸哉は城山中の番長だったの?
実家は何処?

194栃木の不良:2015/01/13(火) 03:35:05
それは過去の栄光、現在は借金まみれのバックレ中。

195栃木の不良:2015/01/13(火) 14:24:36
ハッタリは坂井氏も同じだろチンコロ男だしな!

196栃木の不良:2015/01/13(火) 15:21:22
坂井のお金は薬のお金
それに群がる堅気はアホ
県警にマークされてる坂井w

197栃木の不良:2015/01/13(火) 15:34:39
酒井は頭を使う影の行動派でもあれじゃなーだまされやすいしなーでもバックは協力らしいな!舎弟のみなさん堅気の後ろ楯ほど強いものはないよ

198栃木の不良:2015/01/13(火) 15:41:56
金なんかないやろ
堅気の仕事やっとるらしいな
薬で金なんかたまるかあほたれが篠崎?がいちばんやろ宇都宮のおおもとやろ!

199栃木の不良:2015/01/13(火) 16:11:07
洗総長の引退と同時に酒井も引退やろ?肝臓?かなり悪いらしいなかわいそに栃木にいないで早くきなさーい 笑

200栃木の不良:2015/01/13(火) 16:11:32
健太さん、正月に事務所でしめられたって聞いたけど本当ですか?

201栃木の不良:2015/01/13(火) 20:29:44
石塚親分をはじめとする高橋さんや麦倉さんらの四代目時代の方々にはお世話になったなぁ。懐かしいわ

202栃木の不良:2015/01/13(火) 22:20:21
事実で〜す◎健太&宮部シメられ宮部は指取りました/な〜ん回とるんだ!?お馬鹿さん(笑)

203栃木の不良:2015/01/14(水) 05:53:24
なんで健太さん締められたんすか?

204栃木の不良:2015/01/14(水) 16:16:48
健太さん頑張ってますよね
目代さんか破門になってからも羽黒一門の若手の中では篠崎健太さんが1番っす

205栃木の不良:2015/01/14(水) 17:54:01
羽黒
1位 海老澤
2位 濱崎
3位 坂井
4位 高野
5位 篠田
6位 半田
7位 篠崎
8位 菊池
9位 佐久間

206栃木の不良:2015/01/14(水) 18:40:59
山口ユキヤは?
ランクに入っていないけど…

207栃木の不良:2015/01/14(水) 19:55:59
城山中卒業の山口幸哉は堅気です
ヤクザ経験もありません
串焼き 山斗の山口幸哉は現在逃亡中

208栃木の不良:2015/01/14(水) 21:33:38
キレさせちゃヤバい人はカシウラさん古橋さんだろー!!口番は信一さんでーす!イケイケは吉田さん宮部君!

209栃木の不良:2015/01/14(水) 22:19:53
坂井さんもイケイケなんでしょう?

210栃木の不良:2015/01/15(木) 05:06:31
嘘つき口だけ仲間を警察に売る弱虫だろ、カタギにはイケイケ!

211栃木の不良:2015/01/15(木) 08:48:45
佐久間が逮捕されたのは坂井のチンコロが原因?

212栃木の不良:2015/01/15(木) 13:46:02
坂井さんを悪く言ってるやつらは噂話を信じるアポ

213栃木の不良:2015/01/16(金) 00:44:53
 宇都宮東署は15日、傷害の疑いで宇都宮市東峰町、飲食店店員坂井麗容疑者(23)を逮捕した。同署によると、容疑を否認している。
 逮捕容疑は2014年11月15日午前2時ごろ、宇都宮市東宿郷2丁目の路上で、さいたま市、会社員男性(40)の顔をこぶしで殴るなどし、ほおの骨を折るなど4週間のけがをさせた疑い。

214栃木の不良:2015/01/16(金) 12:21:49
坂井さんは傷害事件でカッコいいけど、不倫したらヤクザは指ダヨって脅して恐喝未遂、ダサすぎですょ。篠田重正お前いくつ指が有っても足りないだろう!羽黒一家の代行でしょう?

215栃木の不良:2015/01/16(金) 12:23:52
そうそう1000万が、俺に頼めば500万だって。昔のヤクザじゃあるまいし!

216栃木の不良:2015/01/16(金) 14:17:14
堅気相手に傷害がカッコいい?

217栃木の不良:2015/01/16(金) 17:35:03
篠田がなんだよ?
うるせえんだよ根性ねえからサイトで書いてんだれ

218栃木の不良:2015/01/17(土) 23:21:40
2015
新春有名人ランキング
やくざカブレの堅気編

1 梅田賢一

2 山口ユキヤ

3 藤丸(平野)

219栃木の不良:2015/01/18(日) 01:16:37
宇都宮 ヤクザ被れの堅気

1 山口幸哉
串焼き 山斗

2 西大輔
やきとり 飛菜鶏 兼職人

3 梅田賢一
ユウケイ工業 鳶職 栃木JC

220栃木の不良:2015/01/18(日) 22:38:04
山口ユキヤが一番だな!
前歯ないからすぐに発見されちゃうんじゃね?

221栃木の不良:2015/01/19(月) 07:04:04
坂井さん弘道会にボコられた話は本当?

222栃木の不良:2015/01/19(月) 09:06:51
そんなことあるわけないだろ

223栃木の不良:2015/01/19(月) 13:44:02
東口で坂井信一が半殺しにされ全治10日の怪我

相手は元弘道会の倉持の兄貴

224栃木の不良:2015/01/19(月) 14:15:58
半殺しが10日で済むケガなんだ(笑)

225栃木の不良:2015/01/19(月) 14:19:52
なんで山口幸哉はなにかしたの?

226栃木の不良:2015/01/19(月) 15:06:07
倉持さん破門中だよね

227栃木の不良:2015/01/19(月) 16:01:40
坂井さん応援よばなかったの?

228栃木の不良:2015/01/19(月) 16:03:01
いつやられたの?

229栃木の不良:2015/01/19(月) 17:08:23
倉持の兄貴て誰?大道?

230栃木の不良:2015/01/19(月) 17:25:46
新井さんにもバスクでやられたぞ。三年位前だけどな

231栃木の不良:2015/01/19(月) 19:22:59
坂井信一さんは3年前、藤田組の新井さんにボコられ、今回は破門中の元大道興業の倉持さんにやられたんだな?情けないからヤクザ辞めちゃえよ
羽黒の恥。

232栃木の不良:2015/01/19(月) 21:49:40
独立愚連隊 倉持興業

VS

指定暴力団
住吉会親和会羽黒一家

233栃木の不良:2015/01/19(月) 22:59:22
なんでやられたの?
返しはしないで一方的にやられた?
この場合、羽黒は黙って見てるの?

234栃木の不良:2015/01/19(月) 23:10:22
ガセネタだね!たぶん

235栃木の不良:2015/01/20(火) 01:36:04
ガセじゃないよ

236栃木の不良:2015/01/20(火) 12:57:11
3位の人がボコられる訳ねーよ

237栃木の不良:2015/01/20(火) 12:59:08
羽黒五代目が正しい!

238栃木の不良:2015/01/20(火) 16:27:00
羽黒五代目代行は、正しくない!

239栃木の不良:2015/01/20(火) 18:19:43
ヤクザがクラブとかウケる

240栃木の不良:2015/01/20(火) 20:30:23
坂井氏の舎弟の古橋の新しい舎弟ミヤベがいるから返しくらいますね必ず!応援きたらしいです道具持って

241栃木の不良:2015/01/20(火) 20:34:29
羽黒一家五代目→〇
羽黒五代目→×
今は住吉会親和会羽黒一家五代目が正式。

242栃木の不良:2015/01/20(火) 20:44:36
正式とかwwwwwwwww
草生えるwwwwwww

243栃木の不良:2015/01/20(火) 21:38:41
坂井さんバチバチにやられちゃって可哀想だった
舎弟は見てるだけ
さすが殺しの軍団 大道こうぎ

244栃木の不良:2015/01/20(火) 21:52:55
それを言うなら
住吉会住吉一家親和会…じゃね?

245栃木の不良:2015/01/21(水) 01:20:28
殺しの軍団 大道興業
倉持は破門中だが復縁しイケイケ倉持組復活する
みとれ親和会

246栃木の不良:2015/01/21(水) 10:23:08
何が原因?

247栃木の不良:2015/01/21(水) 13:22:24
大道も繁華街で破門者に好き勝手やられてダセーなw名ばかり弘道会

248栃木の不良:2015/01/21(水) 14:22:31
もっとビッとしろよ!カッコ悪いことしてないで下さい

249栃木の不良:2015/01/21(水) 14:50:17
最後はどうなりました?

250栃木の不良:2015/01/21(水) 15:06:49
倉持復帰して組立ち上げたら大道の面子丸潰れですね。

251栃木の不良:2015/01/21(水) 15:53:49
坂井の舎弟連中なにしてんや栃木いったろか!やられたんかい坂井は、終わらないうちに逃げたらしいやんかやられたうちにはいらんわ!くらもちやらくずもちやらわからんが破門者やろ、あのはなしがほんまならたのしみやわ

252栃木の不良:2015/01/21(水) 15:58:41
さかいしぴんびんしてますよ、そりゃ3人VS1人じゃしゃーないな 笑

253栃木の不良:2015/01/21(水) 17:11:44
幸平が黙ってねーぜ!

254栃木の不良:2015/01/21(水) 19:40:34
さかいその次の日からはひがしにあらわれてたぞ半殺し 笑
全治12時間 意味があっての早期解決 おわるわけなかろう総長が一番にかわいがってるのはと考えると 怖

255栃木の不良:2015/01/21(水) 22:46:57
日本語てま頼む

256栃木の不良:2015/01/21(水) 23:39:09
大道の破門者といえば荒井忍はどこ行った?

257栃木の不良:2015/01/22(木) 02:03:34
荒井忍は土方
倉持はヒモ
矢吹は詐欺

残った小野崎は痩せこけて引退寸前

258栃木の不良:2015/01/22(木) 02:04:56
入江は?

259栃木の不良:2015/01/22(木) 02:05:55
三代目弘道会倉持組

260栃木の不良:2015/01/22(木) 04:56:32
入江は引きこもり

261栃木の不良:2015/01/22(木) 14:56:02
さかいさんだれにやられたの?

262栃木の不良:2015/01/22(木) 17:32:57
大道興業 元若頭 元倉持組組長の倉持さん

263栃木の不良:2015/01/22(木) 17:34:54
元大道興業舎弟頭の矢吹厚志は?

264栃木の不良:2015/01/22(木) 20:20:33
倉持秀利

VS

坂井信一

265栃木の不良:2015/01/22(木) 21:03:59
サシなら坂井だな

266栃木の不良:2015/01/23(金) 00:45:21
坂井さん古橋さんが、やられて黙っているはすないです。返し頑張って下さい

267栃木の不良:2015/01/23(金) 01:19:50
坂井や古橋が頑張っても相手は弘道会の破門者、倉持だよ

268栃木の不良:2015/01/23(金) 02:33:47
大道興業は破門した奴らが繁華街に出歩いている件どうでもいいの?
破門者が現役ヤクザをボコっても、知らん顔?大道の大栗さん舐められてませんか?破門者をコントロールできないようじゃ組織の長として駄目なんじゃないかな?

269栃木の不良:2015/01/23(金) 08:30:24
破門も形だけだからでしょ

270栃木の不良:2015/01/23(金) 10:52:10
倉持破門は偽装じゃないよ
親分の大栗に嫌気がさして破門だぞ

271栃木の不良:2015/01/23(金) 12:13:39
大栗彰引退

倉持復帰で二代目大道興業発足

組長 倉持
最高顧問 小野崎
相談役 矢吹
相談役 入江
若頭 村上
本部長 板橋

272栃木の不良:2015/01/23(金) 14:06:11
組織が黙っているところみると今回は個人的トラブルにより被害者側に非があったんだな

273栃木の不良:2015/01/23(金) 16:32:51
倉持は復帰?金ないから名古屋で部屋住みしますってさ

274栃木の不良:2015/01/23(金) 19:04:31
くらもちなんかさっしたか さかいし動き出してるか いやまだだな 情報あり

275栃木の不良:2015/01/23(金) 22:46:37
倉持は大平山に帰れ

276栃木の不良:2015/01/24(土) 08:58:48
山口ユキヤはみつかった?

277栃木の不良:2015/01/24(土) 15:14:37
藤掛龍児って奴知らん?

278栃木の不良:2015/01/24(土) 15:30:54
山口ユキヤの源氏名じゃない?

279栃木の不良:2015/01/24(土) 17:58:39
羽黒にはそんな奴いないと思ったが?

280栃木の不良:2015/01/24(土) 21:28:31
さかいさんどんな原因?

281栃木の不良:2015/01/25(日) 00:01:27
山口ユキヤがらみ??

282栃木の不良:2015/01/25(日) 08:52:44
もう大道興業じたい、ガタガタでしょう!残ってるやつ居ないじゃん!おかもち、いや倉も痔も、ヤクザごっこしてただけでしょう!

283栃木の不良:2015/01/25(日) 09:18:53
東海興業大栗組の時は良かったけどな。東海から独立して大道興業になてから人が減ったな。大栗彰組長の浪費癖が原因で若い衆も舎弟連中も続かなくなり今では5人位しか残ってない。クーデターを計画した倉持若頭が何か企んでいるから楽しみにしてます。

284栃木の不良:2015/01/25(日) 09:21:32
羽黒坂井は破門中の倉持に今返ししないと手遅れになるぞ
倉持が復帰したら手も足も出せなくなる
今のうちに一発かましとけよ

285栃木の不良:2015/01/25(日) 12:02:34
倉持はカタギだから警察使うね(笑)

286栃木の不良:2015/01/25(日) 13:46:06
カタギの倉持にヤられた現役の坂井

287栃木の不良:2015/01/25(日) 18:14:37
これって逆に坂井が叩いたとしても…カタギ相手に熱くなって手を出した現役とかって書かれて叩かれるんだろうなwww

288栃木の不良:2015/01/25(日) 22:10:53
一番は破門中の倉持にヤられた坂井は悪い

289栃木の不良:2015/01/26(月) 07:43:40
二人は仲良くなかったかい?

290栃木の不良:2015/01/27(火) 00:42:12
まさか破門者と手打ちになるわけないだろ

291栃木の不良:2015/01/28(水) 20:27:14
話ついてよかったね

292栃木の不良:2015/01/29(木) 09:27:09
めでたしめでたし(^^*)

293栃木っこ:2015/01/31(土) 03:11:06
藤掛さんって、どこにおるんやろ?連絡とれへん?

294栃木の不良:2015/02/01(日) 18:51:22
山口ユキヤは見つかった?

295栃木の不良:2015/02/01(日) 23:44:33
イスラム国やばいね。
強すぎ…

296栃木の不良:2015/02/02(月) 01:12:52

早速出てきたな!
待ってたぜ!君の様な基地外を!

297栃木の不良:2015/02/05(木) 00:06:59
倉持は強過ぎ
ステゴロなら倉持組長

298栃木の不良:2015/02/05(木) 01:22:21
中坊じゃねんだから喧嘩強くても筋がわかんなきゃダメなんだよ
わかったか倉持?

299栃木の不良:2015/02/05(木) 10:32:11
渡辺義久

300栃木の不良:2015/02/05(木) 13:05:16
ステゴロなら山口ユキヤな強いだろう!

301栃木の不良:2015/02/05(木) 16:12:25
ゆうたは元気?

302栃木の不良:2015/02/06(金) 11:11:07
爆サイで有名な山口幸哉 西大輔
羽黒の組員ですか?

303栃木の不良:2015/02/08(日) 09:27:15
海老澤組最強だっぺよ

304栃木の不良:2015/02/08(日) 19:31:54
海老澤さん、最近きかないけどお元気なんですか?事務所はどのあたりに構えてますか?

305栃木の不良:2015/02/10(火) 01:52:00
素手でやる意味があるの?

306栃木の不良:2015/02/10(火) 02:42:32
田口は今回何やらかしての逮捕?

307栃木の不良:2015/02/10(火) 07:43:39
石山康寛

308栃木の不良:2015/02/10(火) 07:44:42
石山康寛

309栃木の不良:2015/02/10(火) 21:34:52
黒田大二郎

310栃木の不良:2015/02/11(水) 14:46:19
田○は猥●罪(笑)

311栃木の不良:2015/02/12(木) 23:10:11
前歯がない金髪ハゲで栃木なまりの奴。腹は中年太りです。東京に逃げました。
本名山口ユキヤ。
とにかくほら吹きます

312名無し:2015/02/21(土) 12:20:20
『やくざグッズ任侠グッズ一番星』やくざバッチレプリカ極上の仕上がりです。1万円きりました。宜しくお願いします。

313名無し:2015/02/21(土) 17:55:17
『やくざグッズ任侠グッズレプリカ一番星』やくざバッチレプリカ極上の仕上がりです。1万円きりました。一度見てください。宜しくお願いします。

314栃木の不良:2015/02/23(月) 17:47:31
宮部元気無いなぁ〜

315栃木の不良:2015/02/23(月) 23:09:38
元気もなくなるんじゃないかな!?あんなに用事足したり喧嘩ばかりしてたら。どんな人が来ても引かない性格ミヤベらしいけど◎たまには息抜きして下さい!頑張れ

316栃木の不良:2015/02/26(木) 09:43:55
田口さんパクられたの?知ってる人居たら、情報よろしくお願いいたします!

317栃木の不良:2015/02/26(木) 23:18:45
柳原さんゎ元気してますか

318栃木の不良:2015/02/27(金) 15:07:26
純也さんにお金かしているけど、返してモラエマセン!誰か取り立てしていただけますか。借用書もあります!よろしくお願いいたします。

319栃木の不良:2015/02/27(金) 16:31:55
柳原?女たくさん居るから忙しいんだろ

320栃木の不良:2015/02/27(金) 18:18:43
純也さんカネ返してください〜

321栃木の不良:2015/02/27(金) 22:30:10
柳原、ヤクザとしてゎ

322栃木の不良:2015/03/02(月) 04:26:00
高野勇は?

323栃木の不良:2015/03/02(月) 04:39:27
いい男だと思うよ、仲間おもいな所がな

324栃木の不良:2015/03/04(水) 01:58:05
田〇は準強姦と拉致監禁と聞いたけど!

325栃木の不良:2015/03/06(金) 13:37:25
『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』ヤクザバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。格安65〇〇円『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』を検索して下さいませ。宜しくお願い致します。

326栃木の不良:2015/03/16(月) 20:31:12
坂井さんと倉持さんは話ついたの?

327栃木の不良:2015/03/18(水) 06:20:40
倉持は高山組で復帰します

328栃木の不良:2015/03/18(水) 07:29:33
坂井様(*'▽'*)ヤクザ辞めたのがいいと思いますよ。チンコロはする、指もとれな〜い喧嘩もできない(笑)
でーも口喧嘩わ宇都宮No.1

329栃木の不良:2015/03/19(木) 17:15:10
坂井さんはまだBM乗ってる?

330栃木の不良:2015/03/20(金) 19:22:47
ミヤベ残念!浮気されてるぞ!子供連れてパコパコ!

331栃木の不良:2015/03/23(月) 20:54:26
酒井はおわったふりだ 笑
自分の手を汚さないある意味やばい?そろそろ動きなさい
もういいでしょう
楽しみだ

332栃木の不良:2015/03/23(月) 21:01:07
BMWあれは息子にあげたんじゃね?なんだかんだ親ばかだからな
はっはぁ

333栃木の不良:2015/03/26(木) 19:47:40
カタギからはとれねーだろ

334栃木の不良:2015/03/26(木) 21:40:45
≫331≫332は坂井さんですね。書き込み方の癖でわかります。Facebook等の書き込み方と同じです。

335名無し:2015/03/27(金) 05:30:23
任侠グッズ極道グッズやくざグッズレプリカ一番星】山口組直参代紋バッチ、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、柳川組、地道組、南道会、山広組、YouTubeでお馴染み二代目難波安組代紋バッチあります。6500円3個買うと2個、5個買うと4個お好きな代紋バッチプレゼント実施中1度検索してください

336栃木の不良:2015/03/27(金) 17:05:47
あったかぃんだからぁ〜♪

337栃木の不良:2015/04/02(木) 15:28:31
酒井氏、代行さん凄いですなやはり!二人によりやはりミヤベは潰されましたね(笑)見てて羽黒は楽しい(笑)お疲れちゃん!

338栃木の不良:2015/04/03(金) 08:35:09
みやべに何かあったの?

339栃木の不良:2015/04/03(金) 18:55:02
兵隊も揃ってないのに 身内潰して楽しいのか?

340栃木の不良:2015/04/03(金) 22:25:10
嫁、ガキも守れない人間がヤクザなどやる資格なし。身近な人も守れない奴に大きな仕事など任せられない。

341栃木の不良:2015/04/04(土) 11:47:57
そんなヘタレじゃないからあいつ!本当に誰かを殺そうとしてる!

342栃木の不良:2015/04/04(土) 12:23:36
殺し?会話交渉もできないヘタレだから殺しちまうんだよな?ガキでもやってるぞ殺しなんか笑。誰かを始末する情報を知っているって事は身内に書き込みさせてるか?自演か?ばか

343栃木の不良:2015/04/13(月) 00:14:55
清宮さんって茂木のホテル清山の息子なの?

344栃木の不良:2015/04/13(月) 16:38:53
潰れたホテルの息子?お化け屋敷です。

345栃木の不良:2015/04/13(月) 19:31:22
息子じゃないの?

346栃木の不良:2015/04/13(月) 19:31:52
息子じゃないの?

347栃木の不良:2015/04/14(火) 17:38:24
ぽん中清宮がどうした?

348栃木の不良:2015/04/15(水) 18:05:46
清宮さんそろそろ出所でしょ?
来年あたりかな?

349栃木の不良:2015/04/16(木) 19:00:27
お、宇都宮1のイケイケがでてくるのか!

350栃木の不良:2015/04/16(木) 20:57:37
どこが?

351栃木の不良:2015/04/16(木) 23:45:25
見た目より結構優しい人ですよね
チャラチャラしたチンピラみたいなタイプではないし大好きでした

352栃木の不良:2015/04/17(金) 08:50:53
ただの薬マニアじゃないの!

353栃木の不良:2015/04/22(水) 18:01:12
とうとう終わったな酒井くん貸し倒れってやつ 笑
お手上げ間近どないする?見ものだな

354栃木の不良:2015/04/22(水) 18:01:58
とうとう終わったな酒井くん貸し倒れってやつ 笑
お手上げ間近どないする?見ものだな

355栃木の不良:2015/04/27(月) 23:05:37
二回書き込みしちゃった小学生はどこまで知ってるのかな??

356栃木の不良:2015/04/29(水) 20:11:51
坂井さんはあの程度の金ではぐらつかない。

357栃木の不良:2015/04/29(水) 21:13:27
みんなまさか億単位の話でしょ!そのくらいのカネで騒ぐなよ。ダサすぎ

358栃木の不良:2015/04/30(木) 01:36:13
佐久間 淳

359栃木の不良:2015/04/30(木) 05:25:23
淳が391を狙ってる

360栃木の不良:2015/04/30(木) 07:29:47
ないない。佐久間など居場所ないよ。宮部も終わり。若手は全滅。

361栃木の不良:2015/04/30(木) 09:12:02
何があったんです?

362栃木の不良:2015/05/02(土) 21:14:43
佐久間さん出てきたらどうするんだろう。一文無し?コジキ生活?

363栃木の不良:2015/05/02(土) 23:47:46
佐久間が出てきても出てこなくてもヤクザ業界に影響ないから。

364栃木の不良:2015/05/03(日) 19:52:30
佐久間は終わらない。宮部は篠田代行が叩き上げて育てて来た若者、辛い思いしてきた奴だから絵の書き方、話し方が分かってる
佐久間が出てきたら何かが起きるぞ!

365栃木の不良:2015/05/04(月) 12:00:25
健太は車屋やってるのか?
なんて言う車屋?

366栃木の不良:2015/05/05(火) 01:07:38
宮部が叩き上げだとぉぉぉー笑!あの程度で叩き上げ何て言う組織なんか?親和会ってのは?佐久間が出てきて何ができるんだ?女も待たせる事も出来ない半端者が。佐久間の女なんか違うのと結婚してガキまでいるぞ!

367栃木の不良:2015/05/05(火) 01:09:15
宮部が叩き上げだとぉぉぉー笑!あの程度で叩き上げ何て言う組織なんか?親和会ってのは?佐久間が出てきて何ができるんだ?女も待たせる事も出来ない半端者が。佐久間の女なんか違うのと結婚してガキまでいるぞ!

368栃木の不良:2015/05/05(火) 02:55:57
本人にコメント通り言いなよ!あんたこそ何も出来ない弱虫じゃん!宮部や佐久間の前で言いなよ

369栃木の不良:2015/05/05(火) 08:58:20
確かに佐久間はお調子者!宮部は中途半端者! 全盛期の羽黒はとっくに終わりました!

370栃木の不良:2015/05/05(火) 11:12:07
宮部なんか逃げちゃうで有名だろ。佐久間は少し話出来るみたいだがクラブで弘道会の人間みたらやはり逃げちゃたからな。トラブルと逃げちゃうのが流行りなんか羽黒の若いのは?

371栃木の不良:2015/05/05(火) 13:45:21
レスがあるが宮部は誰かを殺す?狙うってレスあるけどフラフラしてたよ

372栃木の不良:2015/05/05(火) 18:46:27
宮部は口だけ!宮部の事だから周りにやるやる言ってカッコつけたいだけだろ!やる奴は黙って行く。宮部タイプはやれない。周りに言ってたなら恥ずかしくて外あるけないよ

373栃木の不良:2015/05/06(水) 00:04:45
宮部しっかりやってるだろ!今月にはやる。

374栃木の不良:2015/05/06(水) 07:10:31
早くやれよ宮部!笑

375栃木の不良:2015/05/06(水) 08:58:16
宮部ネタつまらないよ。羽黒には坂井ってDJいるだろう。貸した金は戻ったかい?

376栃木の不良:2015/05/06(水) 13:04:22
さかいしもういいんじゃねー‥
まだまだとか待ってる場合じゃないと思う東京から○平の方々がわざわざ来てくださったじゃないですか‥
しってるぞ密会したの早く行動にうつしてくれらくになるぞ 笑
宇都宮の為自分の為総長の為息子の為

377栃木の不良:2015/05/06(水) 13:39:41
↑読みやすく!
やり直し

378栃木の不良:2015/05/06(水) 14:14:41
特別学級出身の奴に無理な注文つけんなよ

379栃木の不良:2015/05/06(水) 22:37:39
幸平よれてるの多いからな。坂井と密会?密会なんか県外でやらないあたり甘いんだよ

380栃木の不良:2015/05/06(水) 23:50:47
坂井さん何をやる気ですか?興味深い

381栃木の不良:2015/05/07(木) 00:25:09
その前に宮部だろ!笑!口だけならガキでも言えるぞ!

382栃木の不良:2015/05/07(木) 01:36:52
ほっといてやれよ宮部の事!やるって言ってるんだから待てばいいんじゃね?

383栃木の不良:2015/05/07(木) 05:34:19
身内がレスしてばれた宮部笑。どうした?まさか今更やりません?とか?ないよな?笑

384栃木の不良:2015/05/07(木) 10:45:41
宮部の話なんかいいです。懲役より家族が大切になったんでしょうから。

385栃木の不良:2015/05/07(木) 12:55:31
宮部薬でおかしくなってるならダメ

386栃木の不良:2015/05/07(木) 14:34:24
365↑
健太はパクられたでしょ!

387栃木の不良:2015/05/07(木) 14:34:42
365↑
健太はパクられたでしょ!

388栃木の不良:2015/05/07(木) 16:13:50
宮部は薬やると駄目だが、やらなきゃヤクザヤクザしてて頼れる人間だ!逃げないっしょ!口だけなら指詰められないだろ何回も!ましてや洗総長、代行のお付き合きできないよ

389栃木の不良:2015/05/07(木) 17:00:16
口だけだから指つめるんだろ笑!言ったことも出来ない半端だからつめる。逃げるよ宮部。代行、親分との?お付き合い?若い衆だから当たり前だろ!馬鹿か?その頼まれ事、約束も守れないで半端やるから指、処分くらうんだろうが。ヤクザヤクザしていてって君。そんな奴は必要無いんだよ。ヤクザヤクザしてる奴ってのは?殺すって仲間に言ってやらない奴が?ヤクザヤクザしてる奴って事?

390栃木の不良:2015/05/07(木) 18:01:00
幸平は何しにきたんですか?

391栃木の不良:2015/05/07(木) 18:07:19
煽りに来たの分からない?

392栃木の不良:2015/05/07(木) 23:14:51
相変わらず羽黒は面白い。敵は身内って言うのは昔から伝統

393栃木の不良:2015/05/08(金) 01:43:32
人の陰口いいから本人に言えば*
口だけなら指ムリでしょーよ!じゃ幸平の篠田さんも口だけなのね?

394栃木の不良:2015/05/08(金) 04:02:44
>>393
ごめん日本語で頼むわ

395栃木の不良:2015/05/08(金) 04:51:26
大栗姐さんと昼間密会してキメセクしてる奴は羽黒一家だろ

396栃木の不良:2015/05/08(金) 10:27:09
指のケジメにはいろいろある
ハンパしたケジメの指
上に意地を押し通しての指
人を庇う為の指
宮部くんはどれ?ネタでヨレて破門怖くて指切りしてたらダサいけどね

397栃木の不良:2015/05/09(土) 03:02:01
佐久間の女が他のと結婚してガキがいるとか、それはとっくに終わってる遊びだった女だろう。宮部の件も全然違う。本当にガセばっかで笑える。お前ら何も知らないんだな。いつの話をしているんだ?(笑)中途半端な情報にばかりとらわれてるなよ(笑)

398栃木の不良:2015/05/09(土) 04:19:25
大栗姐さんて誰?

弘道?良知?

399栃木の不良:2015/05/09(土) 11:05:21
栃木のヤクザ自体、しょぼい

400栃木の不良:2015/05/09(土) 12:59:00
まあカタギもショボい地域だからな!

401栃木の不良:2015/05/09(土) 23:50:17
イジ?指を取るなんて流行らない!
馬鹿だから4?5回?
指詰めるんだろ

402栃木の不良:2015/05/10(日) 01:46:22
エンコ摘めが流行り?アホだな、、指切りできずに逃げる893どんだけ居るんだよ根性なし(笑)

403栃木の不良:2015/05/21(木) 14:07:02
さかいくんやっちゃったら回収きかないよ笑身内にくわれてたらしょうがないでしょう笑 トラックなんか乗ってる場合さじゃないぞそろそろ路線もどせやもったいない

404栃木の不良:2015/05/21(木) 17:59:29
トラック笑えますね!!女と一緒に♪ヤクザさんだか詐欺師さんだかどちらかね信さんは!?宮部は馬鹿だから言うこと聞かない!まだ27ぐらいだよな?その若さで指何回飛ばしてんだ?バルタン星人(笑)言い直る度に飛ばすの辞めろ!宮部の口癖は篠田をナメたら許さない!ウチの総長が1番だ!馬鹿か?所詮、羽黒だろ

405栃木の不良:2015/05/21(木) 19:19:23
しかし、ここは相変わらずネット番長が沢山居るな(笑)
誰ひとりとして本人に言えないってのが一番ウケるな
ネットでヤクマチ書いてる暇あったら車の税金でも払ってこいよ

406栃木の不良:2015/05/21(木) 22:22:14
>>405ネットでヤクマチ書いてる暇あったら車の税金でも払ってこいよ

ぜんぜんオモロないし
脈絡無い話で意味不明

407栃木の不良:2015/05/21(木) 22:51:55
だから?なんでそこに食い付き?

408栃木の不良:2015/05/22(金) 12:32:57
二階堂司って誰?

409栃木の不良:2015/05/22(金) 13:06:52
>>407
エラそーに>>405が言ってる割になんで税金の話かわからんから

410栃木の不良:2015/05/24(日) 15:27:02
目代さん今年復帰話はまじ?

411栃木の不良:2015/05/25(月) 01:30:04
田崎兄弟は今も健在ですか?

412栃木の不良:2015/05/25(月) 10:01:39
目代が復帰?
ないない

413栃木の不良:2015/05/27(水) 20:59:29
頭がいいやつ今から先をみすえてるやつだな笑アムロいきまーすってな感じだな○井くんと○田くん?情報求む。この二名はあなどれないとこちらでは噂ですよ

414栃木の不良:2015/05/31(日) 02:03:28
海老沢薬局はどした?

415栃木の不良:2015/06/01(月) 01:00:45
海老澤理事長
濱崎本部長
この二人がいる限り羽黒一家は無敵です

416栃木の不良:2015/06/01(月) 05:48:25
腰抜け篠田は、やっぱり駄目だね

417栃木の不良:2015/06/01(月) 12:41:29
羽黒とかおわこんだろ

418栃木の不良:2015/06/01(月) 15:13:01
腰抜け篠田って羽黒さんの?

419栃木の不良:2015/06/01(月) 19:03:46
他に誰がいる

420栃木の不良:2015/06/01(月) 21:54:20
今泉の青いマンションに誰がいる?
近隣の小学校に通う子供がいる不良なんて住んでんの?

421栃木の不良:2015/06/03(水) 20:00:36
篠田の目の前で言えよ文句あるならさ弱虫ネット君

422栃木の不良:2015/06/04(木) 14:02:50
だって宮部が言ってたから! 代行は腰抜けだって!

423栃木の不良:2015/06/04(木) 20:47:54
じゅんやは元気?出世した?

424栃木の不良:2015/06/07(日) 09:21:22
純也?
チンピラだよ
シノギは薬局

425栃木の不良:2015/06/08(月) 08:10:10
>>424

また、すぐ逮捕。

426栃木の不良:2015/06/08(月) 16:37:19
まだセルシオのってんの?

427栃木の不良:2015/06/08(月) 18:14:10
レクサスです
現行のLs600

428栃木の不良:2015/06/10(水) 17:30:06
はぶりよいね!

429栃木の不良:2015/06/10(水) 19:09:10
乗ってないだろ!

430栃木の不良:2015/06/13(土) 11:04:33
石川商事のバックはここかな?

431栃木の不良:2015/06/13(土) 12:17:59
当たり

432栃木の不良:2015/06/13(土) 12:53:22
石川商事って青白ダンプ?

433栃木の不良:2015/06/14(日) 03:35:23
今泉の青いマンションに不良が住んでんのか?

434栃木の不良:2015/06/15(月) 08:58:35
人探しをしているのですが…
小和田彩香をご存知の方はいらっしゃいますか?
良く羽黒さんの事を口にしていたので。
何か情報をご存知の方がいましたら
ご連絡頂けると有り難いです。

435栃木の不良:2015/06/15(月) 10:59:54
宮部は、金に汚い野郎だからな!貸したかね返せ!

436栃木の不良:2015/06/15(月) 15:51:32
小和田あやか?ちなみに年齢は?

437栃木の不良:2015/06/15(月) 18:45:45
463さん。
今年28歳だったと思います。
娘が一人居ます。今年小学生もしくは幼稚園の年長辺りだと思います。

438栃木の不良:2015/06/15(月) 20:38:38
別人みたいです。すいません。

439栃木の不良:2015/06/15(月) 21:28:21
純也さんLSじゃなくてSC430じゃなかった?

440栃木の不良:2015/06/17(水) 12:47:52
宮部?金に汚くねえぞ!実際俺も1度あいつが大変な頃60貸したけどきちんと返してきたよ!柳原さんからは返ってきませんけど。

441栃木の不良:2015/06/20(土) 00:48:20
そもそもヤクザが堅気に金を借りる時点で。。所詮口だけヤクザには変わりない。

442栃木の不良:2015/06/20(土) 15:53:08
レイザーラモン今泉店長

443栃木の不良:2015/06/21(日) 18:37:40
落合さんはお元気ですか?

444栃木の不良:2015/06/25(木) 01:46:57
ラモン今泉店長さんならコンビニ駐車場に車止めてる

445栃木の不良:2015/06/25(木) 19:52:07
速報!24日半〇゛組長🔫💉で逮捕!若い衆は二人体かわし逃走中。先に無免許でパトカーから逃走、人身事故をしたザキヤマにクリソツな奴、看板に泥を塗った上にチンコロしちゃった恥知らずは帰るところが無くなりましたわ。奥さんソープに沈んで舞うわ。

446栃木の不良:2015/06/25(木) 19:53:27
433
落合は逃走中。

447栃木の不良:2015/06/25(木) 22:45:30
佐久間さんは元気?

448栃木の不良:2015/06/26(金) 02:25:06
奥さんはどこのソープに沈むんだろか?

449栃木の不良:2015/06/26(金) 11:27:47
最近司法取引できる法案できたんだよね?もう始まったのか?健太の場合、はんだ組長を売り逮捕されたから、司法取引が可能出来ているならかなり安い懲役で済むね

450栃木の不良:2015/07/04(土) 00:30:16
 ぴょこたん半田

451栃木の不良:2015/07/04(土) 07:45:36
健太は半田組?

452栃木の不良:2015/07/04(土) 12:08:48
450あんた身内ダネ!

453栃木の不良:2015/07/06(月) 14:17:06
半田組長を売る?
健太にそんな根性あるかよ

454栃木の不良:2015/07/07(火) 09:14:51
>>437
知ってるけどなんで探してるの

455栃木の不良:2015/07/10(金) 21:14:44
また誰かが絵図描いてるみたいだな

456栃木の不良:2015/07/14(火) 03:06:59
今泉が女子大生の家に押し掛け衣服を脱がし乱暴したとして逮捕されましたね

457栃木の不良:2015/07/14(火) 23:46:22
今ちゃん男の意地を通した

458栃木の不良:2015/07/15(水) 16:16:20
女子大生でも容赦しない今泉さん、男の中のオカマちゃんですねぇ〜

459栃木の不良:2015/07/19(日) 21:13:13
和尚さん…ポクポクチーン

460栃木の不良:2015/08/03(月) 04:02:02
レイザ〜ラモン店長は身内に絵を書かれました!短い恋でしたねWWW

461栃木の不良:2015/08/03(月) 18:26:45
女子大生に恋?(・_・;? 自分の頭見てから恋しなさい! ツルツル ピカピカ( ̄□ ̄;)!!

462栃木の不良:2015/08/04(火) 23:07:36
8700はどちら?

463栃木の不良:2015/08/06(木) 06:09:04
レイザーラモン今泉店長さんはやる時はやる男だぞ

464栃木の不良:2015/08/06(木) 16:33:52
今泉のサンクスにスーツでガラ悪たまってるけど、どこの人ですか?

465栃木の不良:2015/08/18(火) 21:37:34
宮部わざと破門くらうつもりだよ!幸平の兄貴と密会してるぞ

466栃木の不良:2015/08/20(木) 02:00:17
幸平も羽黒も馬鹿じゃないよ。宮部が幸平に行こうが羽黒に残ろうが対した代わりない。一つのところでまともに出来ないヤクザなんか何処に行こうが芽などでない。相変わらず乞食ヤクザなんだろ?宮部

467栃木の不良:2015/08/20(木) 07:28:44
ヤクザ自体が乞食だろーがwww
働きもしねーでどっから金入ってんだ?www

468栃木の不良:2015/08/20(木) 09:30:09
宮部?ヤクザごっこしているだけだろう! 兄貴って 生涯一人でいいんじゃないですか? あっちもこっちも兄貴分つくって、調子良すぎだね。一人の兄貴に尽くせば自ずと自分も上がれるよ! でも今じゃヤクザの時代じゃ無いけどね!

469栃木の不良:2015/08/21(金) 01:39:34
宮部は兄貴分がいないだろ!なぜ古橋は助けてやらないんだ?淋しい足の引っ張っりあいの組織じゃ誰しもやんなるんじゃないか

470栃木の不良:2015/08/23(日) 00:16:07
宮部の周りみてみろよ。半端者、ネタ狂い、泥棒しかいないだろ。宮部が半端だから半端な奴しか集まらないんだな。

471栃木の不良:2015/08/24(月) 00:46:57
羽黒は周りに笑われてるぞ!篠田さんは坂井氏、今泉氏をペットにしてる!組織の金使い込み、総長はだまされてる

472栃木の不良:2015/08/25(火) 12:46:59
羽黒さんと弘道会さんがもめてるらしいけど羽黒一家の負けですな?さすが新井さん!情けなすぎ羽黒一家さん♪

473栃木の不良:2015/08/25(火) 15:55:14
宮部出番だぞ!笑。怖くて怖くて震えてるのか?口だけじゃなく新井氏と向かいあえよ。高みの見物してるからな。

474栃木の不良:2015/08/25(火) 16:22:57
宮部はもちろん羽黒が全体がビクビクしてるだろ。羽黒はヤクザじゃなく土建屋になればいいよ

475栃木の不良:2015/08/25(火) 16:44:03
>>471
使い込み??

どう言うことなのか興味あるねー

476栃木の不良:2015/08/25(火) 17:51:32
新井?五千万?馬鹿と馬鹿の戦いとかワロタ

477栃木不良:2015/08/27(木) 04:18:05
何人、逮捕されてるのかな??

けんた、半田、あと誰よ??

478栃木の不良:2015/08/27(木) 06:33:52
橋本

479栃木の不良:2015/08/27(木) 11:16:56
で、羽黒は総勢何人よ?

480栃木の不良:2015/08/27(木) 12:27:05
0

481栃木の不良:2015/08/27(木) 13:42:57
海老沢、濱崎最強の2人がいるじゃんか‼︎

482栃木の不良:2015/08/28(金) 06:30:03
レイザーラモン兄貴の恋路が気になる

483栃木の不良:2015/08/28(金) 15:39:54
確かに宮部の周り薬中ばかりだ。

484栃木の不良:2015/08/28(金) 16:41:58
新井氏が勝ったの?内容は?

485栃木の不良:2015/08/28(金) 18:07:58
宮部逮捕!

486栃木の不良:2015/08/28(金) 22:36:29
看板だしただけ。

487栃木の不良:2015/08/29(土) 01:30:56
宮部逮捕?いても居なくても関係ない奴

488栃木の不良:2015/08/29(土) 02:09:05
洗、篠田、半田、海老澤、浜崎以上!

489栃木の不良:2015/08/29(土) 16:54:39
そろそろ世代交代かな

490栃木の不良:2015/08/31(月) 20:02:23
壬生にあった黒田組ってなくなったの?

491栃木の不良:2015/08/31(月) 22:06:29
もう随分前に黒田さんは、亡くなりました!

492栃木の不良:2015/08/31(月) 23:09:01
篠田代行頑張ろう!

493栃木の不良:2015/09/01(火) 05:29:19
必要ないって書いてある宮部って人間を総長や若頭に付けていた羽黒さんは何がしたいのですか?

494栃木の不良:2015/09/02(水) 01:15:12
誰に付けても宮部は半端だからだめだろうな?周りを見てみろよ宮部の。まともな奴が一人でもいるか?代行に付いて、総長に付いても使えない奴なんだよ。坂井さんなんかは総長に付いて成功したがな。宮部は駒で終わるタイプ

495栃木の不良:2015/09/02(水) 09:03:10
駒にも成りません!

496栃木の不良:2015/09/02(水) 12:17:41
坂井さんの役職は?

497栃木の不良:2015/09/02(水) 21:19:54
運転士です!トラックの!

498栃木の不良:2015/09/03(木) 01:51:01
なぜ小物の宮部の話題?逃げるのが得意な小僧だろ。逮捕が本当なら抗争が怖くて逃げたんだろうな。

499栃木の不良:2015/09/04(金) 02:02:29
レイザーラモン今泉店長さん
イケイケ過ぎて女大生も逃げ出しましたがその後は如何なもんでしょうか?

500栃木の不良:2015/09/04(金) 11:34:10
抗争が怖くて逃げるヤクザいないだろ!

501栃木の不良:2015/09/04(金) 14:26:20
羽黒は売店だから喧嘩は出来ないよ昔から。期待している奴は笑われるよ

502栃木の不良:2015/09/05(土) 11:36:24
今の時代ヤクザなんかやってる馬鹿いないよ。幼稚園生に笑われる
よ。チンピラヤクザなんか。

503栃木の不良:2015/09/05(土) 20:12:00
羽黒=お歯黒

504栃木の不良:2015/09/06(日) 01:59:59
高野勇君は元気ですか?

505栃木の不良:2015/09/06(日) 04:07:29
高野?宮部にぶたれて逃げたやつ?

506栃木の不良:2015/09/07(月) 01:07:20
ぷっ 笑

507栃木の不良:2015/09/07(月) 04:50:36
宮部の事チンコロした堅気のポン中彫師って太一って奴でしょ?アッチコッチから情報きてるよォ〜!奴もャバぃらし~ネッ。。まぁ、宮部わコレカラ何処の組でやッてくんだろ-ね!幸平ぁたりが有力なのヵナ?それとも◇ヵナ?

508栃木の不良:2015/09/07(月) 06:37:03
この太一ってやつは大塚の若い衆でしょ?

509栃木の不良:2015/09/07(月) 23:42:43
あ?よんだか?

510栃木の不良:2015/09/09(水) 14:35:01
宮部は菱か幸平に移籍らしい!チンコロは駄目だろ飛ぶ事になるでしょう近いウチに彫り師さん!

511栃木の不良:2015/09/10(木) 00:32:04
宮部なんか目が回って使いもんにもならなかった奴だろ。移籍?馬鹿か?

512栃木の不良:2015/09/10(木) 05:47:18
宮部?ただのぽんちゅうでしょう! 何か組織の為にからだかけたことないでしょ! 薬で刑務所に行ったのが、精々ですね。

513栃木の不良:2015/09/10(木) 11:35:00
どっからどこまでかがぽん中なの?(笑)そんな事言ってたら羽黒の人達やってる方々いっぱい(笑)

514栃木の不良:2015/09/10(木) 11:41:47
一回でも使ったら中毒扱い

515栃木の不良:2015/09/10(木) 12:36:57
↑(笑)そしたら大体の組織の人間の大半は中毒になる(笑)

516栃木の不良:2015/09/10(木) 12:58:21
まぁそういうことでしょ
ヤクザなんてみんなぽんちゅーだろ?

517栃木の不良:2015/09/10(木) 14:14:32
てかやってようが何だろうが別にどうでも良くない?自己責任。

518栃木の不良:2015/09/10(木) 19:59:25
>>517
あっそう
やっぱヤクザってカスしかいねぇな

519栃木の不良:2015/09/11(金) 17:12:33
宮部は体かけたじゃん稲川会の時とか!目回ってたのは過去でしょ!だいたいサイトじゃなくて本当に言いな

520栃木の不良:2015/09/11(金) 18:00:03
本当>>>>本人ね!
きみも回ってるの?
確かに、回ってたのは過去だし
本人も面と向かって言われたのが
こんな所に書かれてるより、いいよね!書いてる方も何かしら相手に悪意を持ってるんだろうから面と向かって言ったら?スッキリするんじゃないですか?

521栃木の不良:2015/09/11(金) 18:09:30
今の時代に面と向かってとか言ってんなよw

これがネットなんだよ!わかる?

522栃木の不良:2015/09/11(金) 22:03:49
時代の流れでこの組もそろそろ独立すれば?そんな意気地ねえか(笑)いつまで親和会やってるん

523栃木の不良:2015/09/12(土) 01:59:17
稲川との時は一番先に逃げた宮部だろ。有名な話だよ。ボーイさんからききましたよ。宮部さんわかるよね?どこの店か笑

524栃木の不良:2015/09/12(土) 07:59:51
521

ネット社会なぐらい分かってるよ!お前よりネットやPC詳しわ!(笑)
ただ男と男で裏で影口叩いてるような人間の話しをらまともに聞いてんぢゃねーよ!そんなヤツはそこまでの根性もない、チンピラ止まり!

525栃木の不良:2015/09/12(土) 10:01:24
宮部の場合逃げ回るのが得意だからネットで叩くのが一番。逃げの宮部

526栃木の不良:2015/09/12(土) 18:52:14
>>524アンカーは?

527栃木の不良:2015/09/12(土) 21:25:43
チンピラ以上の男って栃木に居るかい?(爆)

528栃木の不良:2015/09/12(土) 22:53:30
沢山いるだろ。菱の五代目も栃木だし、名前を挙げたらキリがない

529栃木の不良:2015/09/18(金) 23:14:09
司に脅されて代変わりってかい(笑)

530栃木の不良:2015/09/19(土) 00:57:38
薄給の君が当代を呼び捨てねー。ネットはすごいね。

531栃木の不良:2015/09/19(土) 13:26:44
まともに得た金なんてねーんだからなんだっていいだろーが

532栃木の不良:2015/09/23(水) 11:35:06
栃木親和会羽黒の枝組織、名乗ってるらしいけど、そうなの??
下野市あたりの20くらいのガキらしいけど

マットブラックでリアガラスにでかいドクロみたいなステッカーはってるらしいが

533栃木の不良:2015/09/23(水) 11:36:24
あ、宇都宮 ...2 のハマーh2だそうです!! 黒とオレンジ色

534栃木の不良:2015/09/23(水) 20:59:57
羽黒の若い衆でチンコロしたやろーが駒生でげそつけてんのまじ?

535栃木の不良:2015/09/24(木) 22:41:18
宮部発見

536栃木の不良:2015/09/24(木) 22:46:39
お前のせいでゴキブリがみやぺって呼ばれて迷惑してたぞ
ちゃんとゴキブリに謝っておけよ

537栃木の不良:2015/09/25(金) 00:51:15
粉が抜けたのか?ミヤペ?どこにめも相手にされないミヤペっと

538栃木の不良:2015/09/25(金) 10:17:36
それより宮部は誰かをやりに行くとレスがあったがやらなかったの?中学の頃から口だけだからやらないと笑いながらレスみてましたが。全て見る限り。喧嘩はやらないできっかけ作り逃げ。嫁に逃げられ。羽黒内で相手にされないもんだから幸平に行こうとしたが怖くなり。彫り師にはちんころされ裏切られる始末?結果、嫁、組織、仲間を裏切る駄目な男になりましたね

539栃木の不良:2015/09/25(金) 10:25:01
やりってケツの穴でも堀りに行くつもりなのか?

540栃木の不良:2015/09/25(金) 13:59:44
>>537トヨペットみたいに言うなw

541栃木の不良:2015/09/25(金) 18:01:05
坂井さんの舎弟なのか
あと宇都宮2番のデコトラハマーわ

坂井さんもどうしちゃったんだろ

542栃木の不良:2015/09/28(月) 01:05:09
宮部って稲川の時に活躍したんだって?幸平にいくなんて書いてあるが本当の話なら楽しみだな。まだ終わってないからな

543栃木の不良:2015/09/28(月) 13:44:47
みやぺっとは?なんかしたんすか?強い者にしかつけない弱虫ですよね?

544栃木の不良:2015/09/28(月) 18:54:08
宮部はなかなかやる奴だが頭が悪いのと金が無いのが。坂井さんみたいに金が持てれば変わるんじゃねん?

545栃木の不良:2015/09/29(火) 02:13:28
宮部は口だけじゃないだろ、稲川の時も引かなかったぞ、だいたい口だけなら指何回もとれんぞ。金はもうないと思う!馬鹿なやつだけど絵は書ける奴だ!必ずやりにいくはず

546栃木の不良:2015/09/29(火) 10:15:08
指外して、汚いアメリカンタトゥーしてヤクザごっこしてるだけだろ?麻酔して指外したんでしょ?

547栃木の不良:2015/09/30(水) 07:00:50
宮部もハマーだな

548栃木の不良:2015/09/30(水) 10:51:12
宮部は組の立派な金づるなんだから馬鹿にするもんじゃ無いよ!(笑)

549栃木の不良:2015/09/30(水) 22:03:31
ヤクザがアメリカンタトゥーですってー笑。変わりましたねヤクザの世界も

550栃木の不良:2015/09/30(水) 22:29:49
大事な金づるなんだから馬鹿にしちゃいかんよ(笑)

551栃木の不良:2015/10/01(木) 17:22:50
金づる?あちこちで借りて返さない宮ぺが?そのうちドーンってきそうですね

552栃木の不良:2015/10/01(木) 17:37:58
おい、雑魚共!

俺様は王牙だ!

関東は俺様が制覇する!

分かったか!?

553栃木の不良:2015/10/15(木) 07:31:44
ネトウヨが吠えてる〜(-。-)y-゜゜゜

554栃木の不良:2015/10/15(木) 10:31:56
大賀お前はスッ込んどれ!!
ここはハッタリ道場じないぞ

555栃木の不良:2015/10/15(木) 14:14:10
お笑いマンガ道場だろ?

556栃木の不良:2015/10/28(水) 01:31:08
おとなしくなったね。

557栃木の不良:2015/10/28(水) 01:40:47
若いの誰も居ないじゃん

558栃木の不良:2015/10/29(木) 18:20:05
石川三七男 随分金貯めてるらしいな!  企業舎弟なんだから、羽黒のお偉いさんに お金届けなさい!    私服肥やしすぎですょ    顔も黒いけど、腹は、もっと黒いね‼

559栃木の不良:2015/10/29(木) 23:43:05
石川の息子は塗装屋

560栃木の不良:2015/10/30(金) 06:40:33
羽黒終わりましたよね。ゆいつ若手だった篠田さんの運転してた元気な子も羽黒さん辞めましたよね?ずいぶんヒドい扱いされてましたけど羽黒さんはどうなってんですか?今泉局長は捕まり高野さんて方は変わらず宇宙人!!酒井さん吉田組長頑張って下さい応援してます。

561栃木の不良:2015/10/30(金) 22:29:46
560
自作乙。この若い奴自分で自作自演で書き込みするよ!(笑)

562栃木の不良:2015/11/02(月) 21:50:22
樫浦ってのここに居たよな 薬の好きなヤツ 橋本ってコジキ野郎の兄弟分

563栃木の不良:2015/11/02(月) 23:05:47
薬中彫り師のたいち

564栃木の不良:2015/11/03(火) 04:27:23
宮部君は結局借金まみれでどうするつもりなんだろうね(笑)

565栃木の不良:2015/11/03(火) 04:44:15
宮っぺ(爆笑)ってこの前羽黒さんにココスでさらわれてましたよ〜

566栃木の不良:2015/11/03(火) 04:49:47
宮部激あーちゅー❤︎

567栃木の不良:2015/11/03(火) 04:50:39
宮っぺ!!!爆笑

568栃木の不良:2015/11/03(火) 04:51:28
あの人が噂の宮ペット??
ココスの扉にしがみついちゃってたじゃん。ヽ( ̄д ̄;)ノ
ダチャイよぉぉ(爆笑)

569栃木の不良:2015/11/03(火) 04:52:14
大根役者=宮部

570栃木の不良:2015/11/03(火) 05:02:44
宮ぺ
2015年宇都宮でとにかく生きざまがダサい男No.1に選らばれました。
やっと宇都宮で一番の男になれたようでおめでとう

571栃木の不良:2015/11/03(火) 06:33:31
∑(゚Д゚)えっ!宮っぺ扉つかめるの?

572栃木の不良:2015/11/03(火) 07:15:37
ココス事件人数多すぎだったけど1人相手にあれないね(゜ロ゜)((((;゜Д゜))))

573栃木の不良:2015/11/03(火) 07:29:36
それだけ色んな人から金借りたり盗んだり悪口いったりしてる宮ぺが悪い
た、たすけて〜って本気で言ってる人初めてみて心の底からウケたwww

574栃木の不良:2015/11/03(火) 07:39:36
唯一の若手は元気よすぎて唯一とゆいつの間違えもわからないまま自作自演がばれちゃう一番ダサいパターンの人間
昔から宮ぺと言えばダサい奴で嘘しかいわないけど頭が悪くて言った嘘を忘れちゃうお茶目な男宮ぺ

575栃木の不良:2015/11/03(火) 13:18:10
宮ぺの18番
エアーで•ん•わ( ̄▽ ̄)

モシモシ( ´Д`)y━・~~む

576栃木の不良:2015/11/03(火) 13:19:00
宮ぺの18番
エアーで•ん•わ( ̄▽ ̄)

モシモシモシモシ( ´Д`)y━・~~

577栃木の不良:2015/11/03(火) 13:37:30
薬中たいちが連投してるのか?

578栃木の不良:2015/11/03(火) 16:34:28
宮っぺ参上  万年当番 橋本 たかりの 橋本 ンちゅう 橋本 おまけに ロンパリ 樫浦 お二人さん 早く出世シテね❗

579栃木の不良:2015/11/04(水) 00:16:43
たいちくん彫り師辞めたよね?逮捕されたと聞いたけどが逮捕は嘘?

580栃木の不良:2015/11/04(水) 02:13:29
宮部さんは口だけじゃないだろ、太一君も彫り師やめてないよ

581栃木の不良:2015/11/04(水) 02:52:02
宮コン

582栃木の不良:2015/11/04(水) 03:00:28
みんなー!俺の話を聞け!!
もう俺の話題はやめてくれ!!!
俺はもう羽黒じゃないから😞😰😥
今は勘助の一員だから😘😚😌
勘助万歳\(^_^)/\(^-^)/\(^o^)/

583栃木の不良:2015/11/04(水) 18:35:10
たいち?薬ばかりで首じゃないの?

584栃木の不良:2015/11/04(水) 23:17:03
宮部とたいちの喧嘩?宮部は勘助にいき?たいちは彫り師廃業でヤクザ?宮部は落ち目。たいちは元々才能無いから廃業するのわかってたけど宮部が勘助ってのが意外!勘助の誰についたんだろ?

585栃木の不良:2015/11/05(木) 02:11:39
宮部さんの女変態だよ
手当たり次第に友人知人の男とキメセクしまくり

586 優しい悪魔:2015/11/05(木) 12:20:37
アイツは易しい&複雑な悪魔・・・アイツは選ばれちまっただけだよ〜!アイツの裸は可愛いかさ・・。罪を憎んで人を憎まずと、父が言ってたからさ・・。


言ってたから。

587栃木の不良:2015/11/05(木) 17:09:47
ロンパリ樫浦w
まだロンパってんの

588素人の感想:2015/11/05(木) 18:39:09
宮ペットとか言う人一番可愛いかも?!😉

589栃木の不良:2015/11/06(金) 06:08:46
宮べは人として終わってる。色んな人騙して、よく生きてれる。結局全部めくられて逃げる事しか出来ないヘタレ口だけでしょ?皆から嫌われてるじゃん!

590素人の僕ちゃん:2015/11/06(金) 08:51:42
3ヶ月経つし、傷跡も癒えたから、もうここ開きません❗皆様頑張って生きて下さい。僕もなんとか生きていきます。お元気で❗👋

591栃木の不良:2015/11/10(火) 00:40:19
宮部離婚したろ!!元嫁はすでに客とできてルドヲ(^_^)ノ""""ヨシヨシ

592栃木の不良:2015/11/10(火) 05:28:14
チンピラってコジキとホモが、多くない〜?

593栃木の不良:2015/11/11(水) 23:20:19
宮●移籍したんかい?小遣い稼ぎなら冷たいの大好きたいちから取れば?●やりながら刺青やってたならケ●メいけますよ。手伝いするよ。汚い刺青、使い●しだろ?たいちちゃん爆笑。なんかのサイトで回されてるよ消されたブ●グ爆笑

594栃木の不良:2015/11/18(水) 14:57:06
跡目は誰?

595栃木の不良:2015/11/19(木) 09:59:04
いない

596栃木の不良:2015/11/21(土) 17:14:44
まいったな〜

597592:2015/11/23(月) 02:02:36
こじきとホモって誰?

598栃木の不良:2015/12/04(金) 02:50:49
マジッ""??だからヘタッぴなの〜(。-∀-)

599栃木の不良:2015/12/15(火) 01:40:36
胸元に大蛇の刺青した女いんべ

600栃木の不良:2015/12/15(火) 02:20:11
シンナーで頭鍛えた伊沢は何してるの?

601栃木の不良:2015/12/16(水) 21:41:17
>>600
鬼怒の山治工業に居る。

602栃木の不良:2015/12/16(水) 23:18:28
山治って新しい組?店?

603栃木の不良:2015/12/19(土) 17:50:47
まいったな〜

604栃木の不良:2015/12/22(火) 17:07:52
なべちゃん又戻ったの?

605栃木の不良:2015/12/25(金) 22:33:20
坂井さん最近聞かないけど、どうしたの?

606栃木の不良:2015/12/29(火) 02:39:57
キヨ子姉さんと粉キメセクに狂ってます
キヨ子姉さんも相当の好き者なので
バイパスやパーキングで野外ハメ撮りまでしているらしい
キヨ子姉さん真っ黒巨大乳首FC動画にアップしてる

607栃木の不良:2015/12/31(木) 00:25:45
親和会は組織も中身も腐れ果ててますねw

608栃木の不良:2015/12/31(木) 09:07:33
矢畑が抜けただけのことはある。

609栃木の不良:2015/12/31(木) 17:09:02
で矢畑はどちらへ?
神戸山口組かな?

610栃木の不良:2016/01/02(土) 00:30:10
高野は豆泥-金盗みヤロー!!

611栃木の不良:2016/01/17(日) 21:57:09
清宮さん 帰って来たの?

612:2016/01/18(月) 00:41:52
羽黒と勘助どっちが強い?

613栃木の不良:2016/01/22(金) 00:35:58
どっちも弱い

614栃木の不良:2016/01/22(金) 03:15:20
どっちも
組員20名いんのけ?

615栃木の不良:2016/02/16(火) 14:13:09
宮部さんが太一さんのこと殺すっていってたんですけど仲良かったのに太一さん殺されちゃったんデスか?

616栃木の不良:2016/02/16(火) 20:27:05
清宮君が持っていたウージーマシンガンはいくら?

617栃木の不良:2016/02/17(水) 02:49:15
太一?廃業したよ彫り師を

618栃木の不良:2016/02/18(木) 01:43:22
小山駅前でたちんぼ熟女なんとかしろ

619栃木の不良:2016/02/19(金) 05:06:42
痩身女ががに股歩きで意気がってます

620まさき:2016/02/22(月) 14:59:24
坂井車屋でかなり稼いでるよ

621栃木の不良:2016/02/22(月) 18:53:10
堅気?稼業?

622栃木の不良:2016/02/23(火) 01:23:53
稼ぎ込み

623さとし:2016/02/23(火) 10:52:29
坂井またぶっとばされたみたいだよ

624栃木の不良:2016/02/23(火) 20:47:34
坂井は詐欺しと車屋が似合ってるよヤクザとして終わってる恥さらし!!

625栃木の不良:2016/02/23(火) 23:30:25
誰にやられたの?

626栃木の不良:2016/02/25(木) 20:18:35
>>623ネタか?面白がって

627栃木の不良:2016/02/26(金) 00:35:55
だって面白いじゃん

628栃木の不良:2016/02/26(金) 02:19:11
熟女売春婦しているキヨコ姉サンとキメセクした人いますか?

629栃木の不良:2016/02/26(金) 13:28:06
誰にやられた?

630栃木の不良:2016/02/26(金) 20:32:17
みえみえ、笑、笑、お馬鹿過ぎてなんも言えね〜〜!凸凹凸凹釈

631かずや:2016/02/27(土) 10:37:56
坂井次の親分みたいだよ

632栃木の不良:2016/03/02(水) 06:41:02
坂井さん…ヤクザ辞めたのがいいよ。口はナンバー1ですけど。

633かずや:2016/03/02(水) 13:23:32
警察に全て話した男
さかいちゃん

634栃木の不良:2016/03/03(木) 02:53:20
キヨコ姉さんとキメセクしていたことも話したのけ

635かずや:2016/03/03(木) 09:52:15
坂井ちゃんは警察にぜーんぶお話しちゃうからね
仲間も売っちゃったみたい

636栃木の不良:2016/03/04(金) 01:23:01
しょうこのビラビラなんとかしてくれ

637栃木の不良:2016/03/04(金) 19:19:52
田崎さん出所おめでとうございます。

638栃木の不良:2016/03/04(金) 21:11:48
坂井?33シ-マのインフィニ仕様で昔、インパ流して稲川に因縁付けられて、バイクチョンボで逮捕の羽黒ジャ-ジ着た坂井かい?(笑)落ちたもんだわねぇ(笑)

639かずや:2016/03/05(土) 08:35:22
警察におしゃべりはいけないよ
坂井ちゃん
今は車屋でだいぶ稼いでるみたいだし
また東でぶっとばされちゃうかな

640栃木の不良:2016/03/06(日) 11:24:34
フルオートに弾100発位付けて、いくらで入る?

641栃木の不良:2016/03/06(日) 12:57:37
坂井さんは
どこで車屋やってるのですか?
名前は?

642栃木の不良:2016/03/06(日) 15:24:23
>>640フルオート?マシンガンけ?

643栃木の不良:2016/03/06(日) 16:40:43
清宮さん帰って来たからな‼

644栃木の不良:2016/03/06(日) 20:30:08
>>640
セミ・フルどちらも行けるタイプで3万から4万くれぇだな、弾は安いやつだと100発で150円とか200円だわ。
アマゾンとかでも売ってるわ。サバゲーでも始めるのか?

ゴーグルはしろよ、目に当たると怪我すんぞ。

645栃木の不良:2016/03/07(月) 00:20:17
100発とか。笑える

646栃木の不良:2016/03/07(月) 13:25:34
清宮君、出てきたの?

647栃木の不良:2016/03/08(火) 00:43:59
しょうこのビラビラが真っ黒でやんす

648栃木の不良:2016/04/22(金) 04:04:16
今泉店長はんお務めご苦労様です
今回はハレンチな婦女暴行罪でのお務めご苦労様でした

649栃木の不良:2016/04/22(金) 23:23:20
清宮さんもごくろうさん 今度はいつ刑務所に行くのでしょうか?

650栃木の不良:2016/04/26(火) 02:21:48
きよこの黒乳首5センチあるべ

651変人?:2016/04/26(火) 21:25:18
イケメン年下男からの電話に、一週間待って〜〜とか言う私は贅沢??美人じゃないのに、アレ(ンジ)がいいのかな??マジ、待って〜〜!てか、一人でも行ける⁉私って何?一切触らなくても思っただけで行ける体は宇宙人かも??アホ、とか思うだろうけど,マジ話なんだ!!頭は一応大丈夫な普通の会社員!

652栃木の不良:2016/05/16(月) 23:57:51
シンカイってだれ

653栃木の不良:2016/05/25(水) 22:54:06
宮部やれば出来る人だったんだな。羽黒がダメなだけだった

654栃木の不良:2016/05/27(金) 17:58:25
羽黒はダメな集団じゃね〜よ!

655栃木の不良:2016/05/29(日) 23:47:12
最近、ナンバー896の車は減った?

656栃木の不良:2016/06/03(金) 11:19:24
宮部よ…また指取ったのか馬鹿たれ。激太りにはびっくりしたが影ながら応援してる頑張れ。

657栃木の不良:2016/06/09(木) 22:29:53
田舎893ププッ。

658栃木の不良:2016/06/17(金) 21:26:19
宇都宮の生ける伝説、井沢秀一さんは今何してるんですか?
今でもイケイケですか?

659栃木の不良:2016/06/23(木) 09:34:45
羽黒も稲川会に撃ち込まれて返しできないなんて幾らもいきませんな

660栃木の不良:2016/06/24(金) 18:06:24
>>659
いつの話し?

661栃木の不良:2016/06/27(月) 04:46:30
>>658残念ながらヨレヨレかと……

662栃木の不良:2016/06/27(月) 21:43:56
ヨレヨレ?
軽に乗ってブイブイしてるだろwww

663栃木の不良:2016/06/28(火) 00:31:43
ネタ喰ってん時だけだろ?

664栃木の不良:2016/06/28(火) 00:52:34
返しに行かない篠田組って極道じゃないやろ

665栃木の不良:2016/06/28(火) 22:55:14
篠田組 もう終わっているだろう❗ 銭なし組員なし 事務所兼自宅も役所から差し押さえ いつ消滅してもおかしくないけど❗

666栃木の不良:2016/06/29(水) 20:04:56
>>665
何処からの似非情報だ?

667栃木の不良:2016/06/29(水) 21:08:22
身内からの情報ですけど

668栃木の不良:2016/06/29(水) 21:13:25
>>667
篠田さんは、代行だよな?

669栃木の不良:2016/06/29(水) 21:18:32
清宮さんまたつかまり   
     たいのかなぁ 実家が競売かけられて一生懸命試行錯誤しているみたいだけど 銀行に勝てないの分からないのかなぁ 無理無理やめてね ほんまアホやなぁ〜

670栃木の不良:2016/06/30(木) 14:35:50
マリファナ売ってるのかな?

671栃木の不良:2016/07/02(土) 21:15:25
伊沢さん早く羽黒に戻っ下さい。
吉田さんの懐刀の力を発揮して下さい。
宇都宮中が待ってます。

672栃木の不良:2016/07/05(火) 03:47:15
きよこ姉さん 粉キメて出会い系サイトで援助交際を集っている
貧乳下垂乳にアーモンド乳首勃起させてます

673栃木の不良:2016/07/28(木) 22:59:51


674栃木の不良:2016/08/10(水) 12:49:37
宮部元気ですか?

675栃木の不良:2016/08/13(土) 23:43:59
柳原の嫁浮気しとる

676栃木の不良:2016/08/13(土) 23:51:13
>>675
あんなやつの嫁嫌だろwww

677栃木の不良:2016/08/14(日) 01:23:06
純也落ち目だな

678栃木の不良:2016/08/14(日) 19:13:14
純也はもう落ちてます

679栃木の不良:2016/08/14(日) 23:46:07
じゅんやの嫁が浮気。じゅんやも鹿沼の女と浮気。お互い様

680栃木の不良:2016/08/15(月) 10:59:09
純也嫁、宇都宮の花火で男と歩いてた あれが浮気相手かwww

681栃木の不良:2016/08/15(月) 16:07:25
嫌われもの柳原(笑)

682栃木の不良:2016/08/16(火) 03:13:39
柳原消えろ

683栃木の不良:2016/08/17(水) 03:38:30
後輩にも同級生にもきらわれてるよな

684栃木の不良:2016/08/17(水) 03:39:44
>>677
嫁さん別れたほうがいいよ(笑)

685栃木の不良:2016/08/17(水) 23:09:18
>>684
嫁さんいい女だからもったいない

686栃木の不良:2016/08/18(木) 10:12:31
>>680純也の嫁って名前は?そいつ結婚してるよ

687栃木の不良:2016/08/18(木) 10:18:21
>>685さすが純也ってばかなやつ浮気じゃなくて嫁じゃないよ 肩書き嫁でもあの女は純也の嫁っじゃない

688栃木の不良:2016/08/22(月) 23:07:00
宮部は逮捕されました。俺には良い奴だったけどペラ回りすぎなのかな?

689栃木の不良:2016/08/24(水) 21:56:15
>>688
なんで捕まったんですか?

690栃木の不良:2016/08/26(金) 17:00:46
>>687
純也の友達と突き合ってるくらいだしな

691栃木の不良:2016/08/28(日) 19:18:02
>>690
あの女が純也一筋なわけないべ(笑)そこらにいっぱい男いるしな。まっそのへん純也も同じ(笑)お幸せに(笑)

692栃木の不良:2016/08/30(火) 06:58:32
>>114
(*^◯^*)
起きてる⁉️

693栃木の不良:2016/09/06(火) 20:23:32
海老沢組長の所に、居た

柿岡くんは?まだ居るのかな?

694栃木の不良:2016/09/20(火) 00:13:35
パケ泉店長

695栃木の不良:2016/09/23(金) 12:47:38
駅東の富野屋のケツ持ちはどなたですか?

696栃木の不良:2016/09/23(金) 12:47:57
駅東の富野屋のケツ持ちはどなたですか?

697ゼロ:2016/09/25(日) 21:51:04
かすり揚げるんだったら!!

領収書切れ!!

カルキ臭い。

698ゼロ:2016/09/25(日) 21:53:26
品代だ!!

699ゼロ:2016/09/25(日) 21:55:23
ラブレスあげるよ!!

司 忍よりって

P・S忍って書いてある。

700栃木の不良:2016/09/26(月) 00:30:22
田崎さん兄弟はお元気ですか?

701栃木の不良:2016/11/01(火) 21:27:22
ラブレスってここの店?

702栃木の不良:2016/11/02(水) 01:12:38
ちがいます。

703栃木の不良:2016/11/02(水) 03:31:02
長谷川さん!

704栃木の不良:2016/11/04(金) 22:12:09
田崎兄ならこのサイト見まくってるよ!自分の話題なんて出てもないのにw覚醒剤やり過ぎて脳みそ、やられて口だけの只のウソ付きでしかないよ!(笑)

705栃木の不良:2016/11/04(金) 22:12:27
田崎兄ならこのサイト見まくってるよ!自分の話題なんて出てもないのにw覚醒剤やり過ぎて脳みそ、やられて口だけの只のウソ付きでしかないよ!(笑)

706栃木の不良:2016/11/04(金) 22:17:16
↑挙句の果てに自作自演迄する始末。組織でも相手にされてない可愛そうなポ〇中wなのに自分では人一倍自信過剰でテーブル付いたら負け無しって言い回ってますよー!色んな他の組織の人の名前迄出してあいつは俺に取られたりしてたんだ!とかって言いふらしてます(笑)

707栃木の不良:2016/11/06(日) 01:38:45
田崎兄最近がんばってるらしいぞ。個人的に応援したいw

708栃木の不良:2016/11/12(土) 23:16:49
清宮どうした?

709栃木の不良:2016/11/13(日) 00:49:46
清宮は何日か前に宇都宮東警察署に捕まったよ

710栃木の不良:2016/11/13(日) 01:26:18
何で清宮捕まったん

711栃木の不良:2016/11/13(日) 01:27:19
おくすり

712栃木の不良:2016/11/13(日) 04:45:39
でたらめかくな。

713栃木の不良:2016/11/13(日) 10:14:55
デマではありません
清宮儀明氏は宇都宮東口で職質御用となってます
金曜日面会行ってきました
本人からのメッセージで
『3年後に会いましょう』
との事でした
大分落ち込んでいましたのでお友達の方々是非手紙で励ましてあげて下さい
この度は清宮がお騒がせして申し訳ありません
清宮の友人より

714栃木の不良:2016/11/13(日) 11:45:36
>>713
御丁寧にありがとうございますm(_ _)m

715栃木の不良:2016/11/13(日) 13:05:09
硬派で男気があって優しくてかっこ良かったなー
清宮さんって

716栃木の不良:2016/11/13(日) 13:05:37
硬派で男気があって優しくてかっこ良かったなー
清宮さんって

717栃木の不良:2016/11/13(日) 13:06:46
元気で帰ってくればいいですね

718栃木の不良:2016/11/13(日) 14:35:04
普通に居るわ❗
清宮に何か恨みでもあるのか?

719栃木の不良:2016/11/13(日) 15:39:19
酷い嘘だねネットは怖い

720栃木の不良:2016/11/13(日) 16:34:36
清宮さんは 捕まってること内密にしてるんですか?隠すにも3年間はムリでわ?

721栃木の不良:2016/11/13(日) 16:39:51
>>720 確かに

722栃木の不良:2016/11/14(月) 09:57:08
今清宮君の面会行ってきたで
清宮ついネタ元謳っちまったらしいわ
困ったもんだよ

723栃木の不良:2016/11/14(月) 10:38:01
ウソ、デタラメはやめましょう。 今、電話ではなしました。

724栃木の不良:2016/11/14(月) 11:34:47
今 家帰ってきたら清宮から手紙届いてました
接見禁止付いて無いそうですね
清宮人に迷惑掛けずに立派に務めあげて来い

725栃木の不良:2016/11/14(月) 16:27:13
清宮さんて頭薄い人?
懲役行くとハゲると聞いたけどホントだね

726栃木の不良:2016/11/14(月) 16:33:39
>>723何はともあれ気張って務めるように言っといてくれ

727栃木の不良:2016/11/14(月) 18:19:47
目が回ってる時点でまわりがどうにかならなかったの?

728栃木の不良:2016/11/14(月) 18:21:48
>>725あ〜ソレ本人一番気にしててクスリに✋を出した原因だから言ったらダメだって
出てきたらまた書き込み読んで病んでまうでしょ
あ〜あ出たり入ったり確定だね
帰って来てまたで出したら貴方のせいですよ
ケジメとってくださいね

729栃木の不良:2016/11/14(月) 18:50:52
清宮さんって掲示板見てるの?
見なそうな感じたけど

730栃木の不良:2016/11/14(月) 19:39:25
>>729それがお気に入り登録してていつも見てるんよ
めったに書き込みはしないけど

731栃木の不良:2016/11/14(月) 19:42:43
>>727俺は止めたよ
でも隠れて打つ
本人はやってないって云うけどヨレヨレ
仕方ないよ

732栃木の不良:2016/11/14(月) 20:10:43
清宮さんってアナログっぽい人なんかなと思ってた 悪い意味じゃなくてね

733栃木の不良:2016/11/14(月) 21:03:02
>>732清宮君はデジタル清宮で通ってるよ

734栃木の不良:2016/11/14(月) 21:42:36
半年かいな

735栃木の不良:2016/11/14(月) 22:53:02
結構古いタイプで高倉ケンタイプなのかと思ってた

736栃木の不良:2016/11/14(月) 22:57:34
>>735トレンディエンジェルタイプです

737栃木の不良:2016/11/14(月) 23:01:20
昔からそんなひょうきんな人なの?

738栃木の不良:2016/11/14(月) 23:12:36
ひょうきん者デスね
パクられる前は泉町のキャバクラでジャケット開いて清宮さんだぞ〜ってやってた
中々その自傷ギャグがキャバ嬢にウケんだよ

739栃木の不良:2016/11/14(月) 23:38:32
シラフで?ちょっとドン引き

740栃木の不良:2016/11/14(月) 23:43:26
>>739勿論おくすりの力です

741栃木の不良:2016/11/14(月) 23:45:57
女ぐせ悪くないでしょ?

742栃木の不良:2016/11/15(火) 00:38:30
女ぐせは悪くないけどおくすりの方が…

743栃木の不良:2016/11/16(水) 23:43:45
田口くんわ?どーしてる?

744栃木の不良:2016/11/22(火) 07:54:24
>>743相変わらず・・・遊んでる?

745栃木の不良:2016/11/24(木) 16:11:19
清宮さんって兄弟分とか兄貴分って居ないの 一匹狼ですか

746栃木の不良:2016/11/25(金) 17:52:10
逮捕はガセですか?

747栃木の不良:2016/11/26(土) 00:37:10
ガセです。

748栃木の不良:2017/03/09(木) 01:51:31
総長昇格おめでとうございます

749栃木の不良:2017/03/09(木) 22:12:12
住吉会の昇格?親和会の昇格?

750栃木の不良:2017/03/24(金) 20:59:33
>>748
矢畑が抜けた親和会の役職わかるかた教えてください

751栃木の不良:2017/03/25(土) 02:14:08

警察です。

752栃木の不良:2017/04/25(火) 03:39:07
>>749
住吉会の役職

753栃木の不良:2017/04/25(火) 12:30:39
羽黒の親分さんはすごい人なんですね!住吉会の役職なんてよほどの器量がないとなれませんよね?

754栃木の不良:2017/05/09(火) 00:52:17
そらそうや

755栃木の不良:2017/06/25(日) 19:03:41
親分さんはいいけど それ以下は ピーピーですョ 早く親分やめて下さい 一家心中成りますから 察して下さい。

756名無し:2017/06/28(水) 22:05:37
緊急告知に付き失礼いたします、篠崎康行さん、今月23日下野署にて逮捕されました、きおつけて。

757栃木の不良:2017/07/03(月) 16:59:19
何で逮捕されたの?

758栃木の不良:2017/07/03(月) 20:33:06
>>756
誰それ?
羽黒といえばケンタだろ

759栃木の不良:2017/07/11(火) 20:25:42
清宮さん 羽黒一家から破門になったの?

760栃木の不良:2017/07/13(木) 20:39:03
>>759
仕方ない

761栃木の不良:2017/07/13(木) 21:17:31
どうして?

762栃木の不良:2017/07/17(月) 15:45:31
あまり羽黒見なくなったね

763栃木の不良:2017/07/17(月) 20:07:08
>>750
矢畑はなぜ親和会を抜けたんだべ?

764栃木の不良:2017/07/18(火) 20:00:26
>>763

765栃木の不良:2017/07/18(火) 20:01:33
>>763
親和会にいる意味がないからだろ

766栃木の不良:2017/07/18(火) 23:25:52
清宮さんどうしてるの?

767栃木の不良:2017/07/20(木) 18:43:29
大人しくしてるよ

768栃木の不良:2017/07/23(日) 13:59:50
清宮さん またネタ喰ってますね 一生やめられないんだね(;_;)/~~~

769栃木の不良:2017/07/23(日) 16:09:26
逮捕されたとかネタ喰ってるとか書いてあるけど信憑性がない事は書き込み気を付けたほうがいいんじゃない?

770栃木の不良:2017/07/25(火) 09:27:26
信憑性って 逮捕すればわかるんじゃねぇ バリバリ ネタ喰ってるのに 本人登場ですか?

771栃木の不良:2017/07/25(火) 16:19:33
逮捕されたの結局ガセ情報でしょ

772名無番長:2017/08/03(木) 07:11:49
>>755
役員になった総長は良い気になっているけど下の者は金工面するの大変だっぺ

773栃木の不良:2017/08/13(日) 13:57:19
住吉会親和会羽黒一家五代目

774栃木の不良:2017/08/25(金) 16:02:53
今泉淳逮捕
かなりのロングだな。

775栃木の不良:2017/08/25(金) 17:41:34
>>774
嘘だ〜最近見たぞ?

776栃木の不良:2017/08/25(金) 22:30:27
>>775
持ってかれたの最近だぞ。
昨日だぞ。今回はぱいにはならない。

777栃木の不良:2017/08/26(土) 03:20:10
何でパクられたんですか?

778栃木の不良:2017/08/26(土) 10:14:08
まぁ〜、ネタはネタだんべけど、ロングじゃ持っていたんか?
せいぜい100くらいだんべけど(笑)

779栃木の不良:2017/08/26(土) 13:44:49
とんでもない数らしい。

780栃木の不良:2017/08/26(土) 16:11:11
100キロ以上みたいだな。
しかも理事長も今回からんで
るらしいな。黒幕は理事長かな…
海外から帰って来る勇気はあるのか否か

781栃木の不良:2017/08/26(土) 16:12:04
追徴金はんぱなさそうな
額来るべな。

782栃木の不良:2017/08/26(土) 18:10:55
今誰がいるの

783栃木の不良:2017/08/27(日) 10:30:31
今泉店長ネタ百キロをパンツの中に隠しきれずにパクられたようです

784栃木の不良:2017/08/27(日) 21:39:56
理事長は逃げ切れるかなすぐに国際指名手配になるのかな?

785栃木の不良:2017/08/27(日) 23:06:51
ガセねたじゃないのか?
そんな量持って逮捕なら
ニュースにのるはずだが。

786栃木の不良:2017/08/28(月) 08:15:58
5や10Gだよ(笑)

787栃木の不良:2017/08/28(月) 12:49:38
キロの話らしい…。

788栃木の不良:2017/08/28(月) 13:16:34
店長お世話になりました。

もう二度と顔が見れないと思うと悲しいです。

594で76

789栃木の不良:2017/08/28(月) 15:42:05
マジでキロの話し??ニュースにはのらないのがおかしい話しなんだかな。

790栃木の不良:2017/08/28(月) 23:53:57
嫁さんいるなら可哀想だな

791名無番長:2017/08/29(火) 00:28:27
今泉店長覚醒剤300キロで逮捕

792栃木の不良:2017/08/29(火) 00:35:29
300キロは嘘だろ、

793名無番長:2017/08/29(火) 05:51:11
茨城の某港で陸揚げされたブツを引き取りに来た暴力団関係者が逮捕されました

794栃木の不良:2017/08/30(水) 13:10:11
どうせ、ガセだんべ

795へんたいちゃん:2017/08/30(水) 18:25:49
ニュース見てまさかと思ったらやっぱり今泉さんかぁ(´;ω;`)
何か差し入れ行きます(;つД`)

796栃木の不良:2017/08/30(水) 18:37:50
黒幕は わかりますよね。 昔からここの組織 覚醒剤だからな‼

797栃木の不良:2017/08/30(水) 19:11:40
さっき見た 他5人って言ってたけど

798栃木の不良:2017/08/30(水) 19:31:01
所持は1キロで480キロは
関与がバレなきゃそんなには
いかないべ

799栃木の不良:2017/08/30(水) 19:33:12
理事長は逃げてるのか?
それとも関与してない…
わけないよなー。
海外から帰ってきたのか…

800栃木の不良:2017/08/30(水) 20:11:05
480には今泉は関係ないよ!

心配するな、一つ分けてもらっただけだ。

801栃木の不良:2017/08/30(水) 21:57:22
関係ないはずないべ逮捕されてて
しかも茨城に居たんだから。麻取が動いてるんだからそれなりの内偵は入ってたたんだろ、

802栃木の不良:2017/08/30(水) 23:25:10
480キロ関わってたのなら生きては帰れないぐらいの年数行くだろうな。成分調べればすぐに分かるんだろうな。ハメられてたな。羽黒は身内潰しがあるから怖いな。海老澤さんは関係ないの?

803名無番長:2017/08/31(木) 01:14:12
今泉さん侠客だったのに残念

804名無番長:2017/08/31(木) 03:05:26
稲川会のチンコロ

805栃木の不良:2017/08/31(木) 12:02:09
480㌔は相当だな、終わったな。

806名無番長:2017/09/05(火) 02:57:53
億単位の金を動かすことが出来る黒幕は誰なんでしょう

807名無番長:2017/09/05(火) 04:40:33
マジ稲川会のチンコロなの
栃木から稲川会追い出したれ

808栃木の不良:2017/09/05(火) 12:34:14
億単位どころか数百億の話しじゃ黒幕は必ず居る、何故理事長はその時海外へそこは謎が深まるな

809栃木の不良:2017/09/06(水) 12:18:36
理事長レベルで数十億用意できねーんじゃね?

810栃木の不良:2017/09/06(水) 20:58:22
海老沢は堅気にしてくれって言ってる?

811名無番長:2017/09/06(水) 23:55:06
>>809
できるか 呆け

812名無番長:2017/09/08(金) 06:07:14
>>811
堅気になったら今泉も浮かばれないだろ

813栃木の不良:2017/09/08(金) 08:28:42
今泉に大変なことさせた奴は誰だ?
これ人生終わりだぞ?
可哀想過ぎる!

814栃木の不良:2017/09/08(金) 18:20:35
何年ぐらいかな?
無期まであるかもな

815名無番長:2017/09/12(火) 02:27:53
そもそもなんで逮捕されたの?
誰の密告が原因?

816栃木の不良:2017/09/12(火) 03:22:42
麻取と警視庁の合同内偵。派手にやりすぎた。

817栃木の不良:2017/09/12(火) 11:13:32
住吉の会長亡くなったようです

818栃木の不良:2017/09/12(火) 18:33:03
関会長ではなく、西口総裁が亡くなられました。

819栃木の不良:2017/09/12(火) 18:39:47
>>818
失礼しました。

820栃木の不良:2017/09/21(木) 05:21:17
羽黒も終わりだな?使用者責任で総長まで持ってかれんべ

821栃木の不良:2017/09/21(木) 07:18:58
覚醒剤事件で使用者責任とかあるんですか?

822名無番長:2017/09/22(金) 01:57:28
あるわけないだろ

823名無番長:2017/09/22(金) 01:57:56
使用者責任って民事だぞ

824栃木の不良:2017/09/24(日) 10:41:45
総長、住吉会役職から降ろされました?

825名無番長:2017/09/26(火) 00:43:33
今泉さんさよなら

826栃木の不良:2017/09/26(火) 03:35:25
細く短い人生か…

827名無番長:2017/09/28(木) 01:50:24
今泉さんは中国人と精通する覚醒剤ブローカーの男にハメられたんだろ

828栃木の不良:2017/09/28(木) 07:34:52
茨城の人間が絡んでるのかな?

829名無番長:2017/09/29(金) 04:37:25
今泉さん再逮捕?

830名無番長:2017/10/02(月) 23:52:42
今泉組員を救う会 発足!!
この度不慮の事故でハメられた今泉組員を救う同士を集います

831名無番長:2017/10/03(火) 03:03:33
今泉組員の無実を晴らそうではないか

832栃木の不良:2017/10/03(火) 16:01:02
現役の不良が、どんな理由にしても1K所持してたなら懲役は免れないでしょ?

833栃木の不良:2017/10/03(火) 19:56:33
続報なし?

834栃木の不良:2017/10/05(木) 17:16:58
横浜税関から 逮捕された5人に対して 関税法違反で 水戸地検に 告発されました。

835名無番長:2017/10/06(金) 03:49:34
今泉さんは無実です
中国人マフィアと密売人ブローカーにハメられました

836栃木の不良:2017/10/06(金) 09:28:05
無実なはずないよな。
薬を扱ってる訳だし、何を取りに行ったのかぐらいは分かるだろ。それで無実は通らない。看板持ちだしな。そんなに甘くない

837栃木の不良:2017/10/06(金) 11:32:26
何年いくべな?

838栃木の不良:2017/10/06(金) 19:00:13
10年は行くんでは?
480㌔が認められれば無期まで
あるだろうな。

839栃木の不良:2017/10/07(土) 14:00:05
25は確定

840栃木の不良:2017/10/07(土) 22:49:20
他は誰が関わってんの?

841栃木の不良:2017/10/08(日) 00:50:23
理事長だろうな、香港に優雅に過ごしてるらしいぜ。今泉さんは無罪で争うみたいだぜ。

842栃木の不良:2017/10/08(日) 11:49:36
今泉って言う人は無罪をねらうなら理事長さんの事をうたうしか無罪はないね。ヤクザで終わるか、歌った奴として生きるか、または理事長さんがでて、今泉って言う人を助けるか。

843栃木の不良:2017/10/08(日) 12:18:21
一年前から内偵入ってるのにあの数を
取引したらもうダメだろ。理事長は
国際手配出てるから香港から出るに出られず
お迎えを待つだけだろ。
どちらにせよお先真っ暗

844名無番長:2017/10/10(火) 06:10:29
内偵入っていた人物は誰?

845栃木の不良:2017/10/10(火) 07:41:57
海老澤組

846栃木の不良:2017/10/10(火) 08:57:14
いずれ警察が香港に行く
だろうな。

847名無番長:2017/10/12(木) 01:58:50
内偵ぶっちぎりで品物動かすなんて余程のアホだろ
粉キメて目暗になってたんだろう

848名無番長:2017/10/13(金) 05:02:38
物の所有権を中国人となすり合い泥沼裁判となるだろうな

849名無番長:2017/10/13(金) 05:12:13
海老沢組はもとより羽黒一家総力をあげて今泉さんをチンコロした人物を割り出しカラダ取りに行くらしい

850栃木の不良:2017/10/13(金) 23:04:49
他に絡んでる組織あるのかな?

851栃木の不良:2017/10/14(土) 04:06:04
現役は今泉だけか…

行かされた感じだな

852栃木の不良:2017/10/14(土) 07:03:28
接見禁止とれたかな
何署にいるのかな

853名無番長:2017/10/17(火) 05:13:02
中国マフィアが関与しているのは間違いない

854名無番長:2017/10/19(木) 00:05:56
今泉さんが中国人マフィアと繋がっていたとは思えない

855栃木の不良:2017/10/19(木) 06:16:46
最近懲役から帰ってきた双

856名無番長:2017/10/20(金) 00:57:07
マフィアもチンピラは相手にしないだろ
かなり大物がバックにいるのだろう

857栃木の不良:2017/10/20(金) 02:27:00
今泉さんはチャイナマフィアにハメられただけです

858名無番長:2017/10/20(金) 06:20:04
今泉さんの無実を晴らそうやないけ
羽黒一家が今泉さんを完全バックアップ

859栃木の不良:2017/10/21(土) 14:22:28
住吉会審議委員長親和会理事長羽黒一家五代目 洗亨総長

860栃木の不良:2017/10/23(月) 14:24:33
ハメラレタじゃ済まない量だろ。
主への返済金は莫大じゃねーの?

861栃木の不良:2017/10/24(火) 00:31:00
チャイナマフィアの所有物でないの?

862栃木の不良:2017/10/24(火) 03:16:18
今泉さんの無実を祈念いたします

863名無番長:2017/10/26(木) 01:19:49
今泉氏の無実を晴らそう

864栃木の不良:2017/10/27(金) 02:21:45
はらせるんでしゅか?

865栃木の不良:2017/10/27(金) 03:07:25
海老沢がやらないとな

866名無番長:2017/10/27(金) 03:30:47
チンコロしたの松葉の半ぐれだって話だそうです

867栃木の不良:2017/10/31(火) 00:58:37
今泉さんの獄中からの叫び

868名無番長:2017/11/03(金) 02:23:15
ブツは俺の物じゃねー
中国人のモノや!
獄中からの今泉さんの叫び!

869名無番長:2017/11/03(金) 02:58:55
今泉に400キロの取り引きができるはずあんめい

870名無番長:2017/11/07(火) 03:12:26
羽黒一家と取引していたら内定されるな

871名無番長:2017/11/16(木) 01:39:46
海老澤さんパクられたの?

872名無番長:2017/11/17(金) 01:35:58
今泉さんの無念を今こそ晴らすときが来た

873名無番長:2017/11/21(火) 02:25:30
今泉さん求刑出たの?

874栃木の不良:2017/11/21(火) 05:40:09
無期か

875栃木の不良:2017/11/21(火) 21:59:12
無罪は有り得ないだろう。安くても15年重ければ無期。

876栃木の不良:2017/11/24(金) 00:47:05
余程しっかりした組事務所なり組長でなければ今泉さん捨てられ放置されてしまうだろう
10年後や無期で仲間にシカトされちゃ今泉さんも浮かばれないよな

877名無番長:2017/11/24(金) 01:16:50
海老澤組長が今泉さんの面倒を何処まで見るかだな
無視決め込んだらそれこそ海老澤組長にヤクザとして付いていくもの居なくなるだろ

878栃木の不良:2017/11/24(金) 02:10:07
香港で女抱きまくりだろ今ごろ。

879栃木の不良:2017/11/25(土) 10:26:16
海老澤組長逮捕状でました

880栃木の不良:2017/11/25(土) 12:54:24
パスポート返納命令。

881栃木の不良:2017/11/25(土) 15:56:10
もっと前に状出てるのかと思った。
逮捕状出るの遅すぎるな。

882栃木の不良:2017/11/26(日) 18:50:02
これから羽黒さんは大変だろうな…。

883栃木の不良:2017/11/26(日) 18:50:10
これから羽黒さんは大変だろうな…。

884名無番長:2017/11/28(火) 01:22:17
香港ルートなのけ?

885栃木の不良:2017/11/29(水) 17:45:07
どっかと揉めてます??

886栃木の不良:2017/11/30(木) 01:01:28
山口組

887名無番長:2017/12/01(金) 02:40:24
今泉さんに覚醒剤を受取りに行かせたのは誰なんだべさ

888名無番長:2017/12/01(金) 05:53:29
海老澤組長が首謀者なの?
組長独りでチャイナマフィアと取引なんて考えられない
資金力からいっても別に黒幕が存在する

889栃木の不良:2017/12/01(金) 23:00:53
海老澤さん金ないもんな

890名無番長:2017/12/05(火) 01:02:17
極東会直参の大物会長も逮捕されましたね

891栃木の不良:2017/12/05(火) 01:07:43
ひたちなか市の岡崎会

892名無番長:2017/12/05(火) 03:27:10
住吉と極東の合同取引なん?

893栃木の不良:2017/12/05(火) 05:09:30
混合チーム

894名無番長:2017/12/05(火) 07:00:42
もっと大物が黒幕なはず

895名無番長:2017/12/05(火) 07:05:18
岡崎会と羽黒一家を繋いだ人物とは?

896栃木の不良:2017/12/06(水) 08:30:47
>>895そりゃー逮捕者見たらわかるやろw

897名無番長:2017/12/07(木) 01:02:00
今泉氏の無罪放免を祈念致しましょう

898栃木の不良:2017/12/07(木) 03:08:55
無罪はむずかしいだろー。

899名無番長:2017/12/07(木) 05:21:33
ヨボヨボの国選弁護人では難しい

900名無番長:2017/12/08(金) 02:13:16
事件の中心的な役割を果たした日本人?

901栃木の不良:2017/12/15(金) 13:22:44
清宮さん元気かな。。

902栃木の不良:2017/12/15(金) 21:05:21
元気ですよ。

903栃木の不良:2017/12/15(金) 21:08:04
柳原って元気なの?今、何やってんの?

904栃木の不良:2017/12/19(火) 02:11:08
今泉さんも迂闊だったな
捨て駒かぁ

905栃木の不良:2017/12/22(金) 00:34:15
今泉さんの起訴事実わ?

906栃木の不良:2017/12/22(金) 04:01:10
海老沢さんも今泉さんも二度とヤクザとして陽の目を見ることが出来ない人生終り

907名無番長:2017/12/26(火) 02:20:01
>>890
不起訴になりました

908名無番長:2017/12/26(火) 04:03:44
>>906
海老沢組長チャイニーズマフィアに始末されたって話は本当ですか

909栃木の不良:2017/12/26(火) 07:21:10
邪魔になればいつか始末
されるだろ。マフィアは遺体も
残さず殺る時はやるだろうな。

910名無番長:2017/12/28(木) 00:43:17
今泉氏の公判は始まってるべ

911名無番長:2017/12/29(金) 04:55:33
裁判員裁判

912栃木の不良:2017/12/29(金) 11:54:51
身内が書き込みはダメでしょ…。

913栃木の不良:2018/01/02(火) 02:14:38
羽黒で今泉氏救出作戦決行すんのけ?

914名無番長:2018/01/05(金) 00:21:51
今泉さんの裁判傍聴するしかあんめい

915栃木の不良:2018/01/05(金) 01:44:36
この事件、半年前から台湾警察から日本に情報入って内偵入ってたんだね。
台湾警察の情報でパクれたから感謝状送ったらしい。

916名無番長:2018/01/09(火) 03:58:22
表向きはそういことになってるけど
実際は日本国内で某日時に荷が入るから
と触れ回り購入を持ち掛けられた者の中に買えない者が密告したんだよ

917名無番長:2018/01/16(火) 01:33:47
今泉さんの次回公判はいつ?

918栃木の不良:2018/01/28(日) 04:39:55
ペロペロ

919名無番長:2018/01/30(火) 02:39:49
今泉さん無罪放免

920名無番長:2018/02/01(木) 00:51:17
今泉さん求刑はまだ?

921栃木の不良:2018/02/05(月) 20:34:37
>>920
無期懲役。
薬の売人で裕福な生活ができるならみんなやってるだろ

922名無番長:2018/02/06(火) 01:20:23
裕福な生活を送れるのはごく一部の人だけ

923名無番長:2018/02/08(木) 05:17:07
元手の資金の無い貧乏人は何をやっても貧乏人ですよ

924栃木の不良:2018/02/13(火) 01:17:21
羽黒一家は今泉さんに有能な弁護士をつけろよ

925栃木の不良:2018/02/20(火) 01:00:08
香港マフィアとか関係してるの?

926栃木の不良:2018/02/22(木) 00:49:00
やはり求刑は無期?

927栃木の不良:2018/03/01(木) 01:28:29
黒幕は誰なんだべ

928栃木の不良:2018/03/06(火) 01:42:38
闇の中

929栃木の不良:2018/03/08(木) 00:33:16
中国人

930栃木の不良:2018/03/21(水) 15:41:45
ヤリマン女の、小林このみ誰とでもすぐにやります、ガバガバですけどよろしくね。

931栃木の不良:2018/03/22(木) 02:54:30
宇都宮?

932栃木の不良:2018/03/22(木) 22:32:10
住所不定。

933栃木の不良:2018/03/23(金) 05:29:30
テリトリーわ?

934栃木の不良:2018/03/23(金) 05:35:28
36 :名無番長:2017/11/21(火) 12:37:43.22 0.net
来年2月に発表予定
関会長の真の初体制が固まって
来ましたね一番の目玉は松広代行が
代行を退き名誉職『事実上の隠居』
加藤代行『幸平』小林総本部長
児島組織統括長、に移行多少委員長職入れ替えありゆ
37 :名無番長:2017/11/21(火) 12:58:55.45 0.net
年寄りしかいないな
38 :名無番長:2017/11/21(火) 22:03:42.01 0.net
>>36
向後の加藤さんはどうなりますか?
39 :名無番長:2017/11/22(水) 00:13:05.14 0.net
福田のオヤジはどうなるんだ?
40 :名無番長:2017/11/22(水) 07:53:33.88 0.net
>>38
今回は残留
次回はガラッと若返りを実行するため
41 :名無番長:2017/11/22(水) 07:55:32.28 0.net
>>39
現状のままもしくは特別最高顧問
総裁にはなれない
42 :名無番長:2017/11/22(水) 09:22:28.43 0.net
共和、中里、馬橋辺りが主流になるのですかね
43 :名無番長:2017/11/22(水) 09:28:59.86 0.net
>>42
中里は御三家を崩し福田会長時代に
銀座にすり寄り現在は松広に一番近い立場
来年は微笑だが近いうちに必ず外れる

935栃木の不良:2018/03/26(月) 16:35:47
どこにでも行きます‼️このみ。

936栃木の不良:2018/03/26(月) 16:36:49
高野はどした?しゃぶしゃぶ中?

937栃木の不良:2018/03/27(火) 02:30:07
今泉さん求刑何年になりましたか?

938栃木の不良:2018/03/27(火) 05:57:24
海老ちゃんわ?

939栃木の不良:2018/03/29(木) 20:49:47
無期確定。

940栃木の不良:2018/03/30(金) 03:35:44
今泉さん求刑無期?

941栃木の不良:2018/03/30(金) 20:12:31
間違いなく無期。

942栃木の不良:2018/04/01(日) 09:54:47
100kgで懲役27年、480kgなら無期確定。

943栃木の不良:2018/04/01(日) 10:43:43
ムキムキマンだろ

944栃木の不良:2018/04/02(月) 22:32:36
高野はパクられてるの?

945栃木の不良:2018/04/03(火) 02:47:39
今泉さん1キロでないの?

946栃木の不良:2018/04/03(火) 12:32:37
1㎏なら、10年くらいだろ?

947栃木の不良:2018/04/05(木) 07:48:18
某刑務所で、1,5㎏で懲役13年って奴いたので、これくらいなのでは?

948栃木の不良:2018/04/06(金) 11:25:25
今から13年行ったら生きて帰れないかもな!?

帰って来れてもコジキになるしかないだろう。

気の毒だな。

949栃木の不良:2018/04/12(木) 01:38:07
粉でしかシノギできない田舎ヤクザ

950栃木の不良:2018/04/12(木) 19:03:44
そだねー。

951栃木の不良:2018/04/13(金) 02:33:44
今泉さん判決でたね
罪をひとりで背負って他の方々は無罪

952栃木の不良:2018/04/13(金) 08:00:11
極道の鏡やな

953栃木の不良:2018/04/14(土) 18:38:55
判決13年?

954栃木の不良:2018/04/15(日) 08:07:43
結局判決はどうだったの?何年?

955栃木の不良:2018/04/27(金) 07:55:20
面会に行って本人に聞けよ

956栃木の不良:2018/04/28(土) 20:51:38
うるせーよ、ばーか。

957栃木の不良:2018/04/30(月) 21:31:13
↑ヨレてんのか?

958栃木の不良:2018/05/01(火) 20:24:15
よれてねーよ。ばーか。

959栃木の不良:2018/05/04(金) 00:47:50
ラリってるのか?

960栃木の不良:2018/05/04(金) 18:15:20
らりってるよ。悪いか?

961栃木の不良:2018/05/08(火) 01:15:29
シコってるんだろ

962安倍みらい:2018/05/09(水) 18:51:04
面白いね〜、世の動き!!
井の中では地球、宇宙の動きは分からないだろな〜〜!
そだね〜〜‼ (……)

963栃木の不良:2018/05/10(木) 00:34:38
↑宇宙と交信してるな (笑)

964みらい:2018/05/10(木) 21:04:59
>>963
近い将来解かるさ!!
笑えるうちは笑え!!

965栃木の不良:2018/05/15(火) 19:34:23
ここは、宇宙人のあつまりなのか?

966栃木の不良:2018/05/17(木) 00:15:12
海老澤氏はまだ逃亡中なのけ?

967栃木の不良:2018/05/17(木) 20:44:12
逃亡中です。

968栃木の不良:2018/05/18(金) 01:59:14
今泉にほったらかして逃亡中ではヤクザの風上にも置けない奴だな

969栃木の不良:2018/05/18(金) 16:57:04
そんなものですよ。ヤクザなんて。こんな時にこそ、本物かの真価がとわれるものですがね。自分可愛さに、若者捨てて逃亡中、さすが素敵な極道ですね。

970栃木の不良:2018/05/20(日) 09:30:08
では今回は今泉さんが全て背負った事での判決ですか?

971栃木の不良:2018/05/21(月) 19:07:58
詳しくは分かりませんが、そのようですね。なんの為に、身体を掛けるんでしょうね。

972栃木の不良:2018/05/22(火) 13:29:45
懲役22年未決通算132日

973栃木の不良:2018/05/22(火) 17:23:03
>>972
嘘つくな。まだ裁判終わってねーよ

974栃木の不良:2018/05/22(火) 19:40:44
22年?そんなもんなの?随分安くすんだね。

975栃木の不良:2018/06/01(金) 23:21:21
>>974
もう髪生えてるよなぁ〜
面会行ったら誰だか分からんよな〜

976栃木の不良:2018/06/02(土) 12:50:21
そだねー。

977栃木の不良:2018/06/07(木) 01:35:13
控訴するんだろう

978栃木の不良:2018/06/14(木) 05:14:29
即日控訴

979栃木の不良:2018/06/16(土) 16:22:49
頑張ってください

980栃木の不良:2018/06/29(金) 01:03:51
今泉さんにエールを送ろう

981栃木の不良:2018/07/03(火) 02:51:00
>>978
控訴すると何処に行けば会えるのかが知りたい
宇都宮?東京?

982栃木の不良:2018/07/03(火) 10:18:17
東京だよ。

983栃木の不良:2018/07/05(木) 02:57:11
面会に行ったほうが良いのでしょうか?

984栃木の不良:2018/07/06(金) 02:49:20
粉差し入れに行くんか

985栃木の不良:2018/07/10(火) 01:43:42
冗談はよせやい

986栃木の不良:2018/07/17(火) 01:12:06
無罪と戦う今泉さんを支援して差し入れに行こう

987栃木の不良:2018/07/18(水) 21:48:23
今回は、どう頑張っても超ロングは、間逃れないでしょう。極道なら、腹をくくって行ってくださいよ。

988栃木の不良:2018/07/19(木) 00:53:36
差し入れしてあげようね

989栃木の不良:2018/07/19(木) 10:17:57
分かりました。差し入れします。

990栃木の不良:2018/07/26(木) 03:56:59
どこまで差し入れに行くの?

991栃木の不良:2018/07/31(火) 03:15:41
水戸?東京?

992栃木の不良:2018/08/06(月) 23:52:22
最近東口歩いてますね
営業妨害なら訴えますよ

993栃木の不良:2018/08/07(火) 20:34:54
誰が?訴えてください!

994栃木の不良:2018/08/21(火) 00:32:30
今泉さんどうなりましたか?

995栃木の不良:2018/08/22(水) 21:28:16
分かりません!?

996栃木の不良:2018/08/23(木) 01:30:58
判決どうなりましたか?

997栃木の不良:2018/08/23(木) 07:22:48
今泉さんの近況を知って人いませんか?

998栃木の不良:2018/08/25(土) 15:11:15
無期でしょ!!

999栃木の不良:2018/08/30(木) 01:07:58
無罪?

1000栃木の不良:2018/08/30(木) 15:12:35
獄死。

1001大貫和之:2018/09/01(土) 16:49:02
今、中央に居ます
接見きんしです中では御世話になりました
羽黒本部の連絡先知ったら教えてくださあ

1002栃木の不良:2018/09/04(火) 02:10:33
侠客今泉ここにあり

1003栃木の不良:2018/09/13(木) 01:17:21
今泉さんの無罪を祈念しましょう

1004栃木の不良:2018/09/28(金) 07:45:53
判決出たのけ?

1005栃木の不良:2018/09/30(日) 20:47:56
無期で、獄死。

1006栃木の不良:2018/10/04(木) 03:43:22
今泉さん無期にはならないでしょう?

1007栃木の不良:2018/10/09(火) 00:37:11
今泉さんに差入れをしよう

1008栃木の不良:2018/10/09(火) 00:37:11
今泉さんに差入れを

1009栃木の不良:2018/11/10(土) 17:33:49
海老澤組長逮捕

1010栃木の不良:2018/11/13(火) 01:53:40
どこでや?

1011栃木の不良:2018/11/13(火) 14:36:44
>>1010
香港

1012栃木の不良:2018/11/13(火) 14:40:58
いつ日本に帰国か?帰国したらどこの暑いくのか差し入れしたい

1013栃木の不良:2018/11/14(水) 00:48:57
本当に行く下っ端はいなかんべよw

1014栃木の不良:2018/11/16(金) 02:28:47
薬物取扱者の悲しい現実

1015栃木の不良:2018/11/20(火) 03:16:05
海老澤組長の容疑は?

1016栃木の不良:2018/12/07(金) 06:36:37
覚醒剤密輸

1017栃木の不良:2018/12/11(火) 07:40:56
海老澤理事長破門?

1018栃木の不良:2018/12/11(火) 19:30:00
獄死です。

1019栃木の不良:2018/12/14(金) 06:07:44
今泉さん判決わ?

1020栃木の不良:2018/12/14(金) 12:36:51
司法取引で、7年です。全部話したみたいですね。

1021栃木の不良:2018/12/18(火) 03:07:44
1キロ所持だけで済んだからだろ

1022栃木の不良:2018/12/20(木) 19:07:18
チンコロしたからだよ‼️カッコわりーなー‼️

1023栃木の不良:2018/12/21(金) 01:11:49
中国人と逮捕されたんだっけ?

1024栃木の不良:2018/12/27(木) 04:34:05
海老澤組長の量刑は?

1025栃木の不良:2018/12/28(金) 18:59:00
無期です!

1026栃木の不良:2019/01/04(金) 01:33:13
中国人密輸組織のバイヤーが主犯

1027栃木の不良:2019/01/18(金) 02:40:12
中国人が全部歌ったんだろ

1028栃木の不良:2019/01/23(水) 03:10:04
中国人もガンコロ好きなんだろか?

1029栃木の不良:2019/01/24(木) 21:28:47
好きなんじゃないの‼️

1030栃木の不良:2019/02/06(水) 02:18:48
海老沢組長どうなりましたか?

1031栃木の不良:2019/02/08(金) 15:12:36
残念ですが2月1日に起訴されました❗️調べでは完全否認取り調べにたいし「知らない」の一点張りだそうです❗️

1032栃木の不良:2019/02/12(火) 00:26:31
今泉さんの判決は?

1033栃木の不良:2019/02/15(金) 02:10:27
18年

1034栃木の不良:2019/03/27(水) 04:26:12
起訴事実は?

1035栃木の不良:2019/04/05(金) 00:58:45
海老澤さん求刑は無期ですか?

1036栃木の不良:2019/04/10(水) 00:41:15
洗親分差し入れお願いします

1037栃木の不良:2019/06/06(木) 12:54:52
頑張って下さい!
羽黒一門の皆様!

1038栃木の不良:2019/06/12(水) 03:18:56
その後海老澤氏今泉氏の両名は
どうなりましたか?

1039栃木の不良:2019/06/14(金) 18:18:05
関係者以外には無用な情報だ

1040栃木の不良:2019/06/16(日) 05:53:43
フンガフンガ

1041栃木の不良:2019/07/06(土) 08:08:36
会社名 有限会社 石川商事陸運
創立 平成3年2月13日
代表者 石川 三七男
資本金 600万円

破門状とうとう出たな

1042栃木の不良:2019/07/06(土) 08:31:57
石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男 石川三七男

破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状 破門状

1043栃木の不良:2019/07/07(日) 00:04:30
破門状てヤクザだったんですか?公共事業とかしてたのに、ゴミの仕事もしてましたよね!!

1044栃木の不良:2019/07/07(日) 19:50:01
ヤクザ隠して公共事業
上納金払ってたんだから、ヤクザか周辺者でしょう。
周辺者は、反社だから。
登録は、事務所が隠せばどうとでもなるわな。

1045栃木の不良:2019/07/09(火) 22:29:55
石川三七男、終わりやな

1046栃木の不良:2019/07/10(水) 01:13:16
その後の海老澤組長

1047栃木の不良:2019/07/30(火) 02:51:35
やはり無期懲役ですかね?

1048栃木の不良:2019/08/14(水) 02:52:15
今泉店長はどうなりましたか?

1049栃木の不良:2019/08/16(金) 02:33:51
洗総長応答願います

1050栃木の不良:2019/10/04(金) 02:04:27
海老澤組長の判決は?

1051栃木の不良:2019/10/04(金) 10:10:32
なんで石川商事のトラック公共工事の現場に入ってんの?許可証取り消されないの?国交省、厚労省、栃木県庁、宇都宮市役所はなにやってんの?

1052栃木の不良:2019/10/04(金) 10:13:26
石川商事、恵産業が公共工事の現場に出入りしてちゃまずかんべ?

1053栃木の不良:2019/10/08(火) 04:02:52
今泉 海老澤 両名の判決は?

1054栃木の不良:2019/10/09(水) 01:42:02
水戸地裁に聞いてみなよ

1055栃木の不良:2019/10/14(月) 10:56:32
我が羽黒一家は永久に不滅です

1056栃木の不良:2019/10/15(火) 01:47:19
骨の髄までしゃぶる

1057栃木の不良:2019/10/23(水) 02:37:16
海老澤 今泉の両名は執行猶予はつくのけ?

1058栃木の不良:2019/11/01(金) 02:58:20
つくよ

1059栃木の不良:2019/11/15(金) 02:56:27
そんな訳ねーべ

1060栃木の不良:2019/11/20(水) 01:15:46
香港マフィアは罪に問えない

1061栃木の不良:2019/11/22(金) 20:42:38
薬物検査一人一人に来る?・・工藤

1062栃木の不良:2019/12/13(金) 17:27:50
ガサ入った?

1063栃木の不良:2020/01/08(水) 01:47:31
台湾ルート

1064栃木の不良:2020/01/14(火) 00:49:07
香港ルート

1065栃木の不良:2020/10/10(土) 04:22:13
海老澤さんの弁護士まったく使えねぇって話だぞ

1066栃木の不良:2020/10/24(土) 04:10:56
弁護士本当に使えなかったな
説得力の無い手抜き弁論でした

1067栃木の不良:2020/10/29(木) 08:40:57
控訴はするらしいが無期懲役あの歳だと獄死だろう

1068栃木の不良:2021/11/14(日) 13:45:09
なるほど

1069栃木の不良:2021/11/14(日) 19:45:29
そんなバナナ

1070栃木の不良:2021/11/16(火) 05:45:09
たしかに

1071栃木の不良:2021/12/10(金) 00:06:58
>>970.980
おい!

1072栃木の不良:2023/01/30(月) 16:23:09
>>10-23


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板