したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

那須塩原のヤクザ事情②

1栃木の不良:2013/01/02(水) 21:57:37
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/news/4267/1332058558/1-
那須塩原のヤクザ事情②

462栃木の不良:2014/11/02(日) 22:31:26
まったく裕也はヘタレだな。
取り敢えず、及川に責任擦りつけるだろうな。
まぁ、誰も相手にしてないからどうでもいいけど。消す価値もない。

463栃木の不良:2014/11/04(火) 01:14:16
>>458もっと詳しく

464栃木の不良:2014/11/04(火) 08:58:21
従業員の嫁に漬けてるなんて鬼畜だな

元々、嬢時代も枕ナンバーだった女だろ

ナイトビジネスのゲス野郎とアバズレの集まりグループはホントだったのか

前が緩いから後ろてゆうやをなぐさめてたのか(爆)

465栃木の不良:2014/11/04(火) 10:57:48
一緒にパクられてる孃は誰?

466栃木の不良:2014/11/04(火) 12:39:59
従業員って鳶の?名字は?あまり嘘かくなよ!本当に従業員の嫁なの?

467栃木の不良:2014/11/04(火) 12:49:47
嘘だから返信できないんだよ♪

468栃木の不良:2014/11/04(火) 12:58:06
ヒビキの頃から在籍してる嬢?

469栃木の不良:2014/11/04(火) 14:06:51
患者=桜岡

470栃木の不良:2014/11/09(日) 23:02:43
会社のトップやサブが自ら販売店であり患者ですからね
職人やナンバー嬢は氷漬けなのは有名だろうが
あ〜ヤダヤダ自制心がなく自性心の強い集まり(爆)
昔から嬢テイクアウト専門店恋の股疼き

471栃木の不良:2014/11/10(月) 00:06:55
上手いこと言うね(笑)

472栃木の不良:2014/11/14(金) 11:21:37
ユウヤは身内の従業員に察タレされたらしいね(恥)
身内に粉撒きすぎたね
身内からの被害妄想もあっけど実話も沢山あるだろうな
長いアゴ取りになったら口割るだろうから身内は今の内飛ぶしかねーだろ

473栃木の不良:2014/11/14(金) 21:34:14
ユウヤも親不孝辺りで粋がって天下取った様な気分になってるハンチクだから・・・
懲役行く根性もないし情けないwww身の程を知った方が良いと思うがね。

474栃木の不良:2014/11/19(水) 17:30:36
覚せい剤で捕まった鳶職会社 一大 飲み屋グループ絆の
代表 大金裕也 はいつ頃出所するんですか?

475栃木の不良:2014/11/20(木) 14:56:03
かえる代行もじゃなかったけ?

476栃木の善人:2014/11/21(金) 03:06:01
○山○代を知っている人教えて!!

477栃木の不良:2014/11/21(金) 11:33:36
かえる代行もそうですね。 恋のからさわぎ
リアン ステージ 飲めや食えや 後 目の前のさえない店も。 覚せい剤で捕まった大金裕也さんが構成してくれるのを祈ってます。

478栃木の不良:2014/11/21(金) 11:53:55
パシリの美容師って?

479栃木の不良:2014/11/21(金) 13:58:03
↑北島康介状態=なんも言えね〜

480栃木の不良:2014/11/21(金) 17:43:08
ゆうやくんは友達の事も察に売って帰ってきたんだわ(笑)

481栃木の不良:2014/11/21(金) 22:06:36
>>480
さすがww その屁タレっぷりはある意味尊敬する!

482栃木の不良:2014/11/22(土) 06:27:10
純也さんが最強だよ。

483栃木の不良:2014/11/22(土) 08:38:52
ゆういちさんだよ。

484栃木の不良:2014/11/23(日) 11:26:57
酒気帯びの疑いで男を逮捕 宇都宮東警察署は22日 酒気帯び運転の疑いで宇都宮今泉5丁目 美容師経営 武内忍容疑者を現行犯逮捕した。 同日朝 同市御幸本町の国道4号線で酒気を帯びて乗用車を運転した疑い。 前を走行していたトラックに追突する事故を起こした。

485栃木の不良:2014/11/23(日) 12:29:56
忍ってユウヤさんの所の?
ちゃんと給料払って下さい。

486栃木の不良:2014/11/23(日) 12:32:35
ゆうやだけに、粉っぽい話しだな(笑)

487栃木の不良:2014/11/23(日) 12:37:33
栗とリスのぐりぐりグリッター
一大事の一大
食い過ぎハイテンションの空騒ぎ

これからの親不孝は泉の時代だな

488栃木の不良:2014/11/23(日) 14:08:25
弘道会藤田組のフロント美容師(笑)
関係ねーとは言わせねーぞ?
さんざん看板だしてのさばってた罰だな。

489栃木の不良:2014/11/23(日) 18:16:44
裕也と忍は昔から看板出さないと何もできない奴だったからなww

490栃木の不良:2014/11/23(日) 21:51:23
粉に頼らないと女を繋ぐ事が出来ない男のクズ
堅気や従業員にも菱の看板を出さないと誰からも相手にされない男のクズ
従業員もキャストも裕也の看板がないと外も歩けない人間のクズ
菱の看板を軽くしてるクズ

シャバに出たら身にしみてわかるように、残された従業員や関係者を軒並み追い込むよ(笑)

泉や平山に押されて乞食からやり直しだね(哀)

491栃木の不良:2014/11/23(日) 21:57:59
裕也の店のキャストは「キノコと話しが出来る」だって(爆)
今回はアゴ割りキツイだろうから、過去の関係者から現在の関係者まで内偵確実
だってカワイイ19歳の女の子が口割るから(呂離混)

492一大 恋から グリッター かえる さわげや のめやくえや:2014/11/23(日) 22:04:17
↑うるせーぞ山田
オレ達の一大同士で、指先一つでダウンさ〜

493栃木の不良:2014/11/23(日) 23:17:32
裕也がパクられたの聞いて、みんな○ャブヌキしてんだんべな(笑)
いつ自分とこにくっかわかんねーもんな。
利尿剤とサウナでどんだけ抜けっかわかんねーけど、がんばれ〜。

494栃木の不良:2014/11/24(月) 07:21:39
飲酒と言えば相〇運〇の社長も飲酒運転で壁に突っ込んで入院してるね

495一大 恋から グリッター かえる さわげや のめやくえや:2014/11/24(月) 11:03:38
裕也の下抜きしてやった女どもは、今頃旦那ちゃんのしゃぶり抜きしてんじゃねーかな(爆)
裕也が使った女は尻穴は広がるはマン穴は原形ないわビラは割れ目から伸び出てるわ旦那からしたら嫁の価値ないわな(笑)
自分の社長に嫁や彼女に¥させられて旦那や彼氏にバレねーように強請られて今から更正はムリだよ
オレが生意気だった裕也グループ軒並みイジメるから泣かないでね

496栃木の不良:2014/11/24(月) 11:07:49
まあ頑張れや菊池さん山田さん
裕也グループあんまりナメんなや

497栃木の不良:2014/11/24(月) 22:48:51
捕まってるの?

498栃木の不良:2014/11/24(月) 22:50:23
武内忍

499栃木の不良:2014/11/25(火) 09:51:56
ゆうやは?

500栃木の不良:2014/11/25(火) 12:03:12
ゆうやってマジダセー奴だな根性なし

501栃木の不良:2014/11/25(火) 21:50:04
>>484ガセだろ?
美容師経営ってなんだよ
美容室経営だろ(笑)

502栃木の不良:2014/11/25(火) 22:48:11
↑どうでも構わないけど可哀想な堅気の患者を増やして身内に枕や尻穴¥させてる鬼畜な大金グループ
後ろにいれてから前に入れるのはヤメて欲しかったです

503栃木の不良:2014/11/25(火) 23:30:54
美容師ってのは表だろ!!

504栃木の不良:2014/11/25(火) 23:43:58
>>500
皆、知ってますww

505栃木の不良:2014/11/26(水) 00:04:26
まあ出所後も前と変わらず 鳶職 一大 の社長
カエル代行の社長 恋カラ リアン ステージ
飲め食え さわげやの社長だからね。
金には困らない環境作ってるから利口だよ。 ただ各店の店長から全員嫌われてるけど。 うまいこと根性無しの馬鹿集めたよ。
芸能プロダクションできる才能あるよ覚せい剤で捕まった大金裕也さんは。

506栃木の不良:2014/11/26(水) 01:12:22
文句言いつつ妬みにしか聞こえないけど(笑)見苦しい

507栃木の不良:2014/11/26(水) 12:09:11
かばいたい気持ちもわかるけど
今にわかるよ(笑)
大変な事になるから楽しみに待ってなよ

508栃木の不良:2014/11/26(水) 14:55:36
尻穴突く才能しかあんめや
あとゲセン師くらいだべ、
藤田薬局大田原出張所の一大
尻穴被害者の会結成して手ぐすね引いて待ってるねって弁護士に伝えとけや
従業員で裕也を崇めてる男も女も俺様が調教してやるからよ
女どもは股間の調教が先になりますがね
察にチンコロしておいたから心配するな従業員達よ

509栃木の不良:2014/11/26(水) 17:33:56
恋から系列

会長 大金裕也 薬で逮捕
社長 武内忍 飲酒で逮捕

どーみても終わったっしょ
叩くなら今でしょ

510栃木の不良:2014/11/26(水) 19:58:26
普通に見かけますけど?

511栃木の不良:2014/11/26(水) 20:25:32
いやいや普通にはさすがに嘘でしょ(笑)

512栃木の不良:2014/11/26(水) 21:24:57
社長様が飲酒で事故る訳ないでしょ。。。w
普通なら運転手付きの高級車だよ!

513栃木の不良:2014/11/26(水) 21:34:01
何処までが本当の話なんだ?

514栃木の不良:2014/11/26(水) 23:50:43
サイトの話で大爆笑してたよ

515栃木の不良:2014/11/27(木) 05:46:30
堅気のカスの話は爆サイでやれや

516栃木の不良:2014/11/27(木) 12:17:22
武内忍ホントに新聞出てたわウケるw

517栃木の不良:2014/11/27(木) 19:18:21
そもそも終わりも糞もねーよ
看板はずして、看板の威光で生きてきた裕也や自分までも不良気取りの従業員
これから親不孝は、泉の菊池組長の時代だな

518栃木の不良:2014/11/27(木) 19:21:40
尻穴被害者の会結成したら面白いな
しょこたんが会長か(爆)

519栃木の不良:2014/11/27(木) 19:23:46
そういう方が 泉の島で何で!!商売出来るんですか?

520栃木の不良:2014/11/27(木) 22:28:52
弘道会だから。

521栃木の不良:2014/11/27(木) 22:57:43
どこの美容室?

522栃木の不良:2014/11/27(木) 23:03:26
渋谷区道玄坂

523栃木の不良:2014/11/28(金) 00:47:54
宇都宮のグロースです

524栃木の不良:2014/11/28(金) 05:28:55
怖くて何も言えないんだよ^島内で商売されても〜

525栃木の不良:2014/11/29(土) 02:44:08
飲酒運転で事故をおこして新聞に載った武内忍さん代表を務める美容室クローズはお忙しいんですか?

526栃木の不良:2014/11/29(土) 22:27:00
時代を先取りしたヘアメイクをしてるから東京でも有名で予約が半年先も取れないくらい有名だよ。
美容師界でもカリスマ的存在の人だからね。でも地元を愛してるから栃木を盛り上げようと宇都宮でお店をやってるんだよ。

527栃木の不良:2014/11/30(日) 08:10:13
半年も予約でいっぱい!
凄いのですねー!!
そんな方が飲酒運転で事故&逮捕!
まさに時代を先取りですな(笑)

528栃木の不良:2014/11/30(日) 08:36:01
>>526事務所当番があるから宇都宮から出られないんじゃなくて?

529栃木の不良:2014/11/30(日) 10:17:43
そんな有名なカリスマ美容師が一店舗だけで夜は1人で大田原まで走って恋からのバイト店長?

530栃木の不良:2014/11/30(日) 11:41:23
大金裕也 武内忍は覚せい剤 飲酒運転で事故
店の女には辞めると言うと脅し
レセプション 何周年での強制招待
大田原で1、2を争う嫌われ者 人の痛みを考える大人になって欲しいですね。
もういい大人の歳だけど 笑

531栃木の不良:2014/11/30(日) 15:56:17
なんか歳を重ねるごとにダメ人間になってないか?(笑)

532栃木の不良:2014/11/30(日) 18:28:10
お頭が弱いからな・・・

533栃木の不良:2014/11/30(日) 21:25:45
結局は何が何だか、よく分からないわ?

534栃木の不良:2014/12/01(月) 14:41:40
わからない?
大金が覚醒剤で逮捕されて
武内が飲酒運転で事故を起こして逮捕された

わかったか?

535栃木の不良:2014/12/01(月) 15:17:44
二人とも拘留中?

536栃木の不良:2014/12/01(月) 16:39:55
飲酒の事故くらいじゃ48時間ででてくんじゃね?

537栃木の不良:2014/12/01(月) 16:44:19
大金は保釈、武内はもう出てるだろうな

538栃木の不良:2014/12/01(月) 16:56:50
今は飲酒の自損事故でも逮捕起訴あるよ
この間知人が飲酒で縁石乗り上げてそのまま車両放置で朝取りに行ったら
逮捕起訴だった

539栃木の不良:2014/12/01(月) 19:46:31
飲酒の事故は最低でも20日は留置場だぜwww

540栃木の不良:2014/12/01(月) 20:36:45
またシャバに出てきたらイケイケ オラオラ
するのかな〜 やれやれ! 呆れかえりますね。

541栃木の不良:2014/12/03(水) 21:34:30
それはないだろ?

542栃木の不良:2014/12/05(金) 19:57:11
大○原署もア○ル裕也よりも欲しい情報があるんだろうな・・・
ある意味、裕也は引っ張れば色々とゲロってくれるから都合良く使ってるんだろう。

543栃木の不良:2014/12/05(金) 21:36:21
それはあるね!

544栃木の不良:2014/12/06(土) 13:07:32
でもさすがに今度は裕也も懲役は免れないだろ…

545栃木の不良:2014/12/06(土) 19:31:12
室野井組の島だぞ!!

546栃木の不良:2014/12/06(土) 20:47:35
>>545
そうならしっかり縄張り守れ!
屁タレチンピラがww

547栃木の不良:2014/12/06(土) 21:43:43

だから何

548栃木の不良:2014/12/07(日) 18:24:54
室野井組って泉?

549栃木の不良:2014/12/08(月) 00:31:45
そうだ

550栃木の不良:2014/12/08(月) 00:39:50
ここは大金裕也のスレなんで室野井とかどうでもいいでしょ

551栃木の不良:2014/12/09(火) 00:50:02
武内忍はまだ?

552栃木の不良:2014/12/09(火) 01:08:39
罰金払えなくてそのまま、市原刑務所でしょw
帰ってきたら自慢して歩くんじゃないww

553栃木の不良:2014/12/09(火) 05:22:16
馬鹿だっぺ!飲酒ぐれーでよ

554栃木の不良:2014/12/10(水) 13:14:44
背中の水門破りが黙っちゃいねーよ。
半端ボリだけど 笑
ジェットの時すぐ裸なって自慢してるけど
嬢は影で笑ってるよ。

555栃木の不良:2014/12/10(水) 18:54:42
↑でも!そういう方が 大田原の中心で何軒も水商売してるんですよ(°▽°)貸し元が一番惨めですね!! 怖くて何も言えないんですか?

556ユータン:2014/12/10(水) 23:17:10
>>554
痛いので筋彫りで勘弁して下ちゃい・・・
今は金があったら上納してア○ルが欲しいんだよ!

557いちだいいちだいいちだいいちだい:2014/12/13(土) 14:12:35
自分だけ保釈して従業員は出さない(爆)
どうせ懲役か良くて弁当3年ぢゃね
ダサ
のさばってるとイジメちゃうよ(笑)
あっっ、ユウヤさんMだから責められるの好きだよな
従業員の嫁のア○ル売春主婦が、ユウヤさんMでカワイイだって(爆笑)

558栃木の不良:2014/12/13(土) 17:32:14
結局 一大も飲み屋も潰れねーから
つまらねーな みんな落ちぶれる姿を待ち望んでるのに

559栃木の不良:2014/12/13(土) 21:35:26
潰れないだろ!忍がいるから(笑)

560恋から いちだい かえる のめやくえや さわげや グリッター:2014/12/14(日) 14:29:28
漬け物工場

561栃木の不良:2014/12/15(月) 13:45:56
確かに恋から嬢は切れ目みたいな面したのが多いよ
飲み物に入れられてるんだろ(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板