したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉一家親和会 稲葉七代目

193栃木の不良:2015/02/20(金) 06:13:29
大森姐さんとキメセクしたい
(*^^)

194栃木の不良:2015/02/20(金) 13:46:56
姐さんはサービス最高
アソコも最高(^!^)y~

195名無し:2015/02/21(土) 11:56:33
『やくざグッズ任侠グッズ一番星』やくざバッチ、レプリカ極上の仕上がりです。1万円きりました。宜しくお願いします。

196名無し:2015/02/21(土) 18:10:27
『やくざグッズ任侠グッズレプリカ一番星』やくざバッチレプリカ極上の仕上がりです。1万円きりました。一度見てください。

197栃木の不良:2015/02/24(火) 03:47:01
きよこ姐の乳首が長い

198栃木の不良:2015/02/28(土) 16:45:36
成瀬の親分がいた頃が最強だったな

199栃木の不良:2015/03/24(火) 01:53:10
石上親分の跡目は大森氏で決定

200栃木の不良:2015/03/27(金) 06:21:37
大森親分が農作業員してる間に
大森姐さんは客とベッドでキメセクしてんのけ?

201栃木の不良:2015/04/09(木) 01:32:45
大森姉さん豚まんみたいだっぺよ

202栃木の不良:2015/04/30(木) 23:43:18
足立さんに聞きなよ。

203栃木の不良:2015/05/04(月) 16:50:34
足立?
とっくに逃げったペ

204栃木の不良:2015/05/05(火) 02:30:41
大森姉さん豚マンみたいでいがっぺ

205栃木の不良:2015/06/17(水) 23:12:14
足立さんまた逃げましたね。

206栃木の不良:2015/06/18(木) 05:14:13
宇都宮さ行くって言ってたっぺよ

207栃木の不良:2015/06/30(火) 02:18:03
本サロ務めしてんのけ?

208栃木の不良:2015/08/14(金) 01:45:14
石上親分の 愛車わ?

209栃木の不良:2015/09/04(金) 02:07:30
トラクターじゃなかった

210名無し:2015/09/04(金) 16:13:33
石上親分の愛車は10何万するマウンテン自転車みたいですよ、うわさです。

211栃木の不良:2015/09/11(金) 03:20:16
補助輪付きらしいから見かけたら挨拶してけろ

212栃木の不良:2015/09/25(金) 00:57:19
ここは栃木一家の傘下になったのか?

213栃木の不良:2015/09/26(土) 06:52:03
住吉会親和会栃木一家稲葉七代目となりました

214栃木の不良:2015/11/21(土) 14:12:31
元々栃木一家でしょ?

215栃木の不良:2015/12/20(日) 17:23:57
薬ばかりやってる若衆いなかったけ?

216栃木の不良:2015/12/21(月) 09:36:56
頭イカれてる若衆だっぺよ

217栃木の不良:2016/01/14(木) 04:15:53
変態姐さんパツイチやらせてケロ

218栃木の不良:2016/01/14(木) 22:32:12
ここに、日光出身の鹿●とか、柿●とか、言うデブ居ませんか?最近見ないけど…

219栃木の不良:2016/03/25(金) 23:28:36
P中で痩せ細っただけ!

220名無し:2016/03/31(木) 20:43:39
石上親分は、どの当たりに居るか知っているか分かりますか、失礼ですが?

221栃木の不良:2016/04/08(金) 05:05:47
宇都宮のオリオン通りで毎日飲んだくれていんべ

222名無し:2016/04/12(火) 17:49:56
石上親分の居るのはオリオン通りですか、ありがとうございました

223栃木の不良:2016/04/15(金) 13:50:51
オリオン通りも廃れてきたな…

224栃木の不良:2016/04/22(金) 03:56:09
長身で胸と太股に薔薇のタトゥー入れた熟女がオリオン通りで援交しているよ

225栃木の不良:2016/06/09(木) 10:54:43
オリオン通り万歳!!

226名無し:2016/06/14(火) 23:06:20
石上親分は、どのあたり飲みあるいているのでしょうか?失礼とは思いますが知っている方教えていただけますか、よろしくお願いいたします。

227栃木の不良:2016/06/16(木) 02:11:16
ションベン横丁

228栃木の不良:2016/06/21(火) 05:15:32
大森姐さん 粉大好きでキメセクしています

229栃木の不良:2016/07/01(金) 17:15:02
宇都宮のSMデリヘルに勤務してんべ
肉マン姐さん縛りが得意らしい

230栃木の不良:2016/09/08(木) 07:16:17
石上親分ヤクザ辞めたがっているべ

231栃木の不良:2016/09/08(木) 09:46:29
>>230
ホラ吹き広報宣伝屋
根本文雄より

232栃木の不良:2016/09/08(木) 11:25:37
根本文雄って、いつもアピタにいる人かな?

233栃木の不良:2016/09/08(木) 21:13:24
ミヤタとな

234栃木の不良:2016/09/09(金) 01:44:57
粉きめてんのけ?

235栃木の不良:2016/09/09(金) 07:40:47
ロクちゃんが出没中

236栃木の不良:2016/10/09(日) 09:08:02
P中レイプマンいんのけ?

237栃木の不良:2016/10/14(金) 07:38:46
稲葉一家八代目 曲山

238栃木の不良:2016/10/18(火) 01:59:17
おもちゃのモデルガン持って立て籠り

239栃木の不良:2016/10/20(木) 05:56:26
大森姐さん 肉饅頭みたいだ

240栃木の不良:2016/10/28(金) 02:43:38
姐さん宇都宮でSM嬢してんのけ?

241栃木の不良:2016/11/26(土) 23:58:42
>>93今は鹿沼市茂呂のアパートで家族暮らしして、大森農事の会社を奥さんが社長してますよ♪きよさんと小川薫さんバックレましたけど

242栃木の不良:2016/11/27(日) 00:00:03
>>239和田の娘だよね

243栃木の不良:2016/12/01(木) 06:48:22
極東の組員にさんざんオモチャにされてたよな

244栃木の不良:2016/12/01(木) 06:50:57
>>241
きよさんと薫さんいつ頃バックレたのですか?

245栃木の不良:2016/12/05(月) 05:19:12
きよさんは パツイチきめて逃げたのけ?

246栃木の不良:2016/12/06(火) 11:55:13
関係ない

247栃木の不良:2016/12/08(木) 07:25:51
大森姐さんと薫さんいつも隠れてキメセクしてたっぺな
姐さん粉いくとベッドに誘ってくるほどの変態だっぺ

248栃木の不良:2016/12/09(金) 01:50:12
きよさんともキメセクしていたらしい

249栃木の不良:2016/12/13(火) 02:37:31
3P好きな姐さんだっぺよ

250栃木の不良:2016/12/16(金) 01:57:53
粉中レイプマン

251栃木の不良:2017/01/06(金) 03:24:59
畠山さんと呑み分けの兄弟分のロクちゃん

252栃木の不良:2017/01/09(月) 23:13:55
伝説のロクちゃんシャバにいんのけ?

253栃木の不良:2017/01/10(火) 00:17:18
マメ泥しよって逃げたんべよ

254栃木の不良:2017/01/10(火) 10:31:44
詳しく!

255栃木の不良:2017/01/12(木) 02:34:50
薫さんと大森姐さんラブラブだったよな

256栃木の不良:2017/01/12(木) 04:50:36
インターそばの連れ込みホテルで昼間からキメて変態プレーしていたそうです

257栃木の不良:2017/01/13(金) 04:30:56
大森姐さんにパイズリしてもらったのけ?

258栃木の不良:2017/01/15(日) 22:59:11
大森姐さんいくつ? 詳しい情報お願いします!

259栃木の不良:2017/02/14(火) 02:36:32
畠山さん復帰したの?

260栃木の不良:2017/02/18(土) 09:35:50
>>259

261栃木の不良:2017/04/18(火) 01:17:07
>>241
薫さん宇都宮にいんべ
きよさんは頭大丈夫け?

262栃木の不良:2017/04/20(木) 06:28:25
きよさん女癖が悪かった

263栃木の不良:2017/04/20(木) 07:17:33
例の夜這い事件

264栃木の不良:2017/04/21(金) 00:56:38
きよさんは頭イカラレてっぺ

265栃木の不良:2017/07/25(火) 18:37:32
きよさんて同じ組内の女をマメ泥してバレて夜逃げしたって本当ですか?

266名無番長:2017/07/28(金) 01:00:48
本当だよ

267栃木の不良:2017/08/11(金) 21:09:10
稲葉の組員はそんなに居なかったハズですが、誰の姐さんをマメ泥したんですか?

268栃木の不良:2017/08/12(土) 04:57:00
住吉会親和会稲葉一家八代目

269栃木の不良:2017/08/14(月) 18:38:08
マメドロって何?

270栃木の不良:2017/08/14(月) 21:19:35
キヨさん侠客だったなぁ

271栃木の不良:2017/08/17(木) 15:50:11
姐さん豆泥したのけ?

272栃木の不良:2017/08/18(金) 19:56:24
きよさんてただのP中の女狂いでしょ

273名無番長:2017/08/24(木) 01:09:19
変態なのけ?

274名無番長:2017/08/24(木) 05:29:19
姐さんとあれだけキメセックスしてたかんな

275名無番長:2017/08/25(金) 00:24:17
マジけ?

276名無番長:2017/08/31(木) 01:50:07
畑でオメコさしてたのけ?

277栃木の不良:2017/09/13(水) 18:53:47
本人登場ですか!

278栃木の不良:2017/09/18(月) 20:40:37
>>270

279栃木の不良:2017/09/18(月) 20:41:00
>>270

280栃木の不良:2017/09/18(月) 20:41:26
>>270本人登場ですか!

281栃木の不良:2017/09/18(月) 20:41:41
>>270本人登場ですか!

282栃木の不良:2017/09/19(火) 21:46:33
大森の姐さん 最近見かけないけど 元気?

283名無番長:2017/09/22(金) 01:58:50
ビニールハウス内でデンマオナニーしてたよ

284斎藤修:2017/09/22(金) 09:10:46
栃木県内のヤクザを相手に最近斎藤修が粋がっている。ヤクザを舐めてるよ斎藤修は。斎藤修は財団法人栃木県保健衛生事業団に所属してる。
少し、お灸をすえたほうが良いですよ。斎藤修は調子込んでるよ。

285栃木の不良:2017/09/22(金) 20:44:32
>>284
久しのお言葉!( )

286栃木の不良:2017/09/24(日) 18:50:34
稲葉の事務所前によく街宣車が止まっていたけど関係者なの?

287栃木の不良:2017/09/26(火) 19:25:58
七代目時代の組員は全員曲山に移籍したのかな?

288名無番長:2017/09/28(木) 01:48:45
稲葉8代目発足!!

289栃木の不良:2017/09/28(木) 21:55:48
ここも、終わり
悪い事してたら通報しろよみんな
アホは地獄に落とすに限る

290名無番長:2017/09/29(金) 00:32:43
ここは百姓してんだべ

291栃木の不良:2017/09/29(金) 18:13:23
稲葉は金看板だろ!シマだって鹿沼あたりから小山の手前まであるから親和会内でもトップクラスじゃないのかな。

292栃木の不良:2017/09/30(土) 12:25:13
親和会自体が終わってるよ

293栃木の不良:2017/10/02(月) 15:16:36
大森姐さん色気あんべ

294名無番長:2017/10/02(月) 23:50:44
あれだけのカラダだ
ひとりの男では満足できねーべ

295名無番長:2017/10/03(火) 03:04:18
粉キメてんだろな

296栃木の不良:2017/10/05(木) 20:04:33
きよさんて幹事長の舎弟だったろ?幹事長に面倒みてもらってたうえに同じ舎弟の女をマメ泥して夜逃げしたらしいじゃねぇか!とんでもねぇ野郎だな!

297名無番長:2017/10/06(金) 03:46:32
何処に逃げたんだべ?

298栃木の不良品:2017/10/07(土) 08:58:04
幹事長って誰

299栃木の不良:2017/10/07(土) 13:58:42
>>297
群馬!

300栃木の不良:2017/10/11(水) 19:36:18
>>298たしか大森さんが幹事長じゃなかったかな。

301名無番長:2017/10/12(木) 01:51:43
大森姐さんを犯したのか?

302名無番長:2017/10/13(金) 05:07:56
きよさん東京に逃げたろ

303栃木の不良:2017/10/13(金) 17:21:02
>>301同じ舎弟の女らしいぞ

304栃木の不良:2017/10/13(金) 23:11:15
千葉県に居るぞ

305栃木の不良:2017/10/15(日) 18:35:12
きよさんみたいな家族を裏切る外道は何処に逃げようが関係ないのでは?

306名無番長:2017/10/17(火) 04:29:16
世話になった大森姐さんを犯したの?

307名無番長:2017/10/19(木) 00:07:13
きよさん大森姐さん犯して中出しして逃げたらしい

308名無番長:2017/10/19(木) 02:36:22
外道だな

309名無番長:2017/10/19(木) 02:56:24
大森姐さん生で犯された感想をよろしく

310栃木の不良:2017/10/19(木) 17:06:27
きよさんて同じ稲葉の組員が留置所にいる間にその組員の女をマメ泥したんだってさ。

311栃木の不良:2017/10/19(木) 20:46:05
最低な野郎って こいつか?

312栃木の不良:2017/10/20(金) 00:54:46
>>310
女は今どうしているの?
きよさんに生中出しされたんだろ

313栃木の不良:2017/10/20(金) 02:33:58
>>310
ぽんちゅうレイプマンなのけ?

314名無番長:2017/10/20(金) 06:18:09
きよさん群馬に逃げたのけ?

315栃木の不良:2017/10/20(金) 19:47:12
本当にいるんたなきよさんみたいな外道が!幹事長を裏切り、同じ舎弟だった人も裏切ったんだろ?最低だな!

316栃木の不良:2017/10/21(土) 14:20:19
住吉会副会長親和会稲葉一家八代目 曲山憲一総長


御活躍を期待しております。

317栃木の不良:2017/10/22(日) 15:35:27
>>314こんなチンケな野郎逃げてもいっしょ 堅気になれ!

318栃木の不良:2017/10/22(日) 16:21:48
堅気になっても漢として終わっているな!留置所にいる間だけではなく、病気で入院している時でも粉を使ってマメ泥したんだろ?最低野郎だな。

319栃木の不良:2017/10/23(月) 14:10:25
もっと若ければね

320名無番長:2017/10/24(火) 00:34:01
姐さんときよさんキメセクしてたのけ

321名無番長:2017/10/24(火) 03:14:53
モーテルさしけこんでキメセクしてたろ

322名無番長:2017/10/24(火) 07:34:06
レイプされたのけ?

323栃木の不良:2017/10/24(火) 17:18:44
前から目をつけていたんだろ、これ幸いに留置所や入院していた時に粉で誘惑したんじゃないのか
。兄弟分の女を寝取るなんてとんでもねぇぞ!

324名無番長:2017/10/26(木) 01:14:36
マメ泥レイプマンはどこさ逃げた?

325名無番長:2017/10/26(木) 01:16:17
あれだけ毎日姐さんとキメセクした男なのでまた姿現すだろ

326栃木の不良:2017/10/26(木) 17:50:57
姐さんと兄弟分の女をマメ泥したんだろ?

327名無番長:2017/10/27(金) 03:10:24
姐さん薬漬けにしてエッチした外道やんけ

328栃木の不良:2017/10/27(金) 21:43:54
きよさんて関下ってヤツか?

329名無番長:2017/10/31(火) 00:57:40
姐さんを無理矢理犯した男け?

330栃木の不良:2017/10/31(火) 03:56:41
外道やな!、

331栃木の不良:2017/11/01(水) 19:27:48
本当に稀にみる外道だな。ケツは取られないの?

332名無番長:2017/11/03(金) 02:21:19
マメ泥された姐さん

333名無番長:2017/11/03(金) 05:01:17
きよさん姐さんのところに時々来てるべ
目を盗んで姐さん寝取ってんべ

334栃木の不良:2017/11/05(日) 13:15:10
最低な野郎だな

335名無番長:2017/11/07(火) 01:17:04
幹事長の姐さんのところ?

336栃木の不良:2017/11/07(火) 07:13:40
そうだよ幹事長の姐さんときよさん薬やってセックスしてたらしい

337栃木の不良:2017/11/08(水) 17:22:17
幹事長の姐さんと兄弟分の女も粉でマメ泥したのか?

338栃木の不良:2017/11/09(木) 20:48:27
裏で絵書いた糞野朗は0298660351

339栃木の不良:2017/11/16(木) 16:51:23
足立さんは金持ってるの?
哲也さんの舎弟

340栃木の不良:2017/11/17(金) 00:10:56
足立さんはもってます!

341名無番長:2017/11/17(金) 01:31:34
廃品回収してる

342名無番長:2017/11/17(金) 01:32:38
きよさん足立さんの女も狙っていたの?

343栃木の不良:2017/11/19(日) 21:43:44
ロクちゃん元気か?

344栃木の不良:2017/11/20(月) 17:22:56
きよさんは組内の姐さん全員を狙っていたらしいぞ。たまたま兄弟分が入院したり留置所に入ったからすぐに粉で誘ったんだろ。

345栃木の不良:2017/11/20(月) 20:56:37
最低な野郎だな任侠の恥さらし!

346栃木の不良:2017/11/21(火) 02:24:03
外道を通り越して鬼畜だべ

347名無番長:2017/11/21(火) 05:42:44
>>344
兄弟分の女に酒飲ませて酔わせて覚醒剤を注射したっちゅう栃木県内でも稀に見る外道や

348名無番長:2017/11/21(火) 05:44:33
幹事長もエンコ詰めさすくらいのこと出来なかったのけ?

349栃木の不良:2017/11/21(火) 20:34:58
エンコ持って来いと言われたとたんにガラかわして、すぐに飛んだらしいよ。

350名無番長:2017/11/24(金) 00:59:17
マメ泥するような輩はいずれ必ず裏切るべ

351栃木の不良:2017/11/24(金) 02:28:33
もうそんな奴らいないだろ!
大森も足洗って真面目にやってる。

352栃木の不良:2017/11/24(金) 22:28:05
この組で使えるのは誰?

353栃木の不良:2017/11/25(土) 20:02:53
小川も可哀想だな

354名無番長:2017/11/28(火) 01:23:26
>>352
きよさんくらいだ

355栃木の不良:2017/11/28(火) 16:35:15
手足に使えても世話になった家族を裏切ったらダメだよ。腹黒くても任侠として漢としてやってはいけないことをやっては最終的に使えないよ。

356名無番長:2017/11/30(木) 01:04:21
マメ泥レイプしたきよさん裏切り者け

357名無番長:2017/12/01(金) 02:38:52
世話になっていた幹事長の姐さんをきよさんずっと前から狙っていたらしい

358栃木の不良:2017/12/03(日) 02:19:03
>>352
やすきさんとあだちさんだろ!

359名無番長:2017/12/05(火) 01:03:11
きよさんは?

360名無番長:2017/12/05(火) 07:02:05
あげな外道県外追放や

361名無番長:2017/12/07(木) 01:06:33
姐さんを乱暴して犯した外道なんぞ
許されることではない

362栃木の不良:2017/12/07(木) 20:23:02
こんな野郎 任侠の恥さらし!

363名無番長:2017/12/08(金) 02:11:58
姐さんもきよさんに無理矢理何回もヤられて我慢した

364名無番長:2017/12/08(金) 06:15:53
調子良く姐さんに付け入り薬打って強姦するなんてマラ詰めさせるしかあんめい

365栃木の不良:2017/12/09(土) 19:42:34
ダメだよ。指持って来いと言われてケジメもつけられずにすぐに飛んだヤツだから。

366栃木の不良:2017/12/12(火) 23:56:29
これは何のスレ?

367栃木の不良:2017/12/15(金) 20:22:12
七代目時代に稀にみる外道が居たということだよ

368名無番長:2017/12/19(火) 02:14:28
確かに稲葉七代目時代であげな外道は
他におらんかった

369栃木の不良:2017/12/24(日) 19:49:56
外道だらけだんベよw

370栃木の不良:2017/12/24(日) 20:54:01
薫さんがケジメ取ったんじゃなかった?

371栃木の不良:2017/12/25(月) 17:12:29
マジけ?

372栃木の不良:2017/12/28(木) 00:40:39
きよさんマラ詰めされたのけ?

373栃木の不良:2017/12/29(金) 01:04:43
来年の稲葉一家の目標は何でしょうか?

374名無番長:2017/12/29(金) 06:56:16
きよさんのマラ詰め

375栃木の不良:2017/12/29(金) 10:59:07
いなくなった奴のことばかり書くなよ
自作か?

376栃木の不良:2017/12/30(土) 18:12:35
>>373
栃木県内制覇

377栃木の不良:2017/12/30(土) 18:32:36
きよさんみたいな外道がいたことを闇に葬るわけにはいかんぞ。

378栃木の不良:2018/01/01(月) 15:38:57
ポコチン詰めさせるほかあんめい

379名無番長:2018/01/02(火) 02:12:21
きよさん探されてんのけ?

380名無番長:2018/01/05(金) 00:24:21
身内の女をマメ泥した外道など県内追放

381栃木の不良:2018/01/12(金) 20:02:41
とっくに県内から飛んでいるらしいぞ。こんな外道は国外追放だ!

382名無番長:2018/01/16(火) 01:35:12
姐さんをオモチャにした男を許すわけにはいかない

383名無番長:2018/01/18(木) 01:49:25
きよさんと呼ばれてる奴って何才くらい?

384栃木の不良:2018/01/22(月) 21:38:34
きよさんは40代後半じゃなかったかな?関下ってヤツだろ?

385栃木の不良:2018/01/23(火) 07:25:32
姐さんと逃げたのけ?

386栃木の不良:2018/01/25(木) 01:26:15
>>381
飛んだと言っても時々ウロウロしてるのを見かけたって話だ

387栃木の不良:2018/01/25(木) 05:25:19
性懲りも無く又マメ泥するきけ?

388栃木の不良:2018/01/25(木) 20:11:32
調べてみたんだが過去に世話になった家族もことごとく裏切ってマメ泥を繰り返していたんだろ

389名無番長:2018/01/30(火) 02:41:03
マメ泥のきよさん

390名無番長:2018/01/30(火) 04:31:16
きよさんがキメセクして姐さんに中出ししたのけ?

391名無番長:2018/02/01(木) 00:48:13
マラ詰めしかあんめい

392名無番長:2018/02/01(木) 02:17:18
>>388
きよさん何処まで外道なんだ

393名無番長:2018/02/02(金) 03:05:22
キメセクって良いのかぁー?

394名無番長:2018/02/02(金) 07:08:18
きよさんにきけよ

395名無番長:2018/02/06(火) 01:23:09
マラ詰めさせてからだな

396名無番長:2018/02/08(木) 00:43:49
きよさんのマラ詰めに懸賞金が掛けられたみたい

397栃木の不良:2018/02/15(木) 03:48:13
ここの組織はマメ泥した奴を野放しにしてるなんて甘ちゃんやな

398栃木の不良:2018/02/20(火) 00:51:55
きよさんニューハーフにされちゃうのけ?

399栃木の不良:2018/02/22(木) 00:49:57
マメ泥したのだから仕方ない

400栃木の不良:2018/02/23(金) 21:30:27
最低な野郎! 埋められても仕方ない。

401栃木の不良:2018/03/01(木) 01:18:00
大森にも責任あんべ

402栃木の不良:2018/03/02(金) 01:48:25
きよさんって何者?

403栃木の不良:2018/03/03(土) 19:49:23
ことごとく裏切って義理任侠のかけらもないマメ泥外道のP中だろ

404栃木の不良:2018/03/06(火) 01:41:09
そういう奴て日頃から調子が良くてわかりそうなもんだけどな

405栃木の不良:2018/03/08(木) 17:01:27
薫さんは見抜けなかったのかな?

406栃木の不良:2018/03/09(金) 05:11:17
姐さん姐さんと調子よく近づいて隙を見て
豆泥する手口

407栃木の不良:2018/03/13(火) 02:19:03
キヨさんのマラに懸賞金がかけられてるとは・・・笑

408栃木の不良:2018/03/20(火) 05:18:47
いずれ取っ捕まってハメられてムショにぶち込まれるんべ

409栃木の不良:2018/03/22(木) 02:58:42
マラ詰められてぶち込まれればいいのにww

410栃木の不良:2018/03/23(金) 05:32:06
石上親分引退?

411栃木の不良:2018/04/05(木) 19:25:31
きよさん、逃げた先でまたやらかしたらしいぞ

412栃木の不良:2018/04/13(金) 04:26:26
きよさん復帰したのけ?

413栃木の不良:2018/04/13(金) 06:17:26
曲山のところに出入りしてる

414栃木の不良:2018/04/19(木) 07:09:18
薫さんがきよさんのマラ詰めさせると言ってる

415栃木の不良:2018/05/17(木) 00:23:10
落とし前50万では足りねーべよ
マラ詰めまでさせんとなんねーべ

416栃木の不良:2018/05/17(木) 03:33:26
無理無理w

417栃木の不良:2018/05/18(金) 02:01:50
きよさんってそんなにすごい人なのけ?

418栃木の不良:2018/05/24(木) 01:56:32
チンカス野郎だっべな

419栃木の不良:2018/05/27(日) 15:42:52
すごい人だと思いますよ。兄弟分が留置所に入っている間にマメ泥を繰り返している人はマズいないと思いますね。挙げ句の果、ケジメもつけられずに飛ぶなんてすごいですよ。

420栃木の不良:2018/05/29(火) 02:31:37
マメ泥した落とし前はやはりマラ詰めけ

421栃木の不良:2018/06/05(火) 02:24:36
当然です

422栃木の不良:2018/06/06(水) 19:27:18
てかず〜〜〜とキヨと大森と豆ドロの
話だべや。
くだらねーからいちいち書き込むなよ。

423栃木の不良:2018/06/07(木) 01:34:13
なんだ〜おめ〜
おめ〜もマメ泥け

424栃木の不良:2018/06/10(日) 15:50:50
稲葉の金看板を七代目時代にマメ泥で泥を塗ったキヨの書き込みをして何が悪いのかな?幹事長の責任も重大だし、石上親分にも責任があるのではないのでしょうか。

425栃木の不良:2018/06/12(火) 01:26:54
>>424
くだらなすぎ。
何回豆ドロ書けば終わるんだ?

426栃木の不良:2018/06/12(火) 04:35:46
このままだとぉ伝説のマメ泥としてぇ語り継がれるっぺ

427栃木の不良:2018/06/21(木) 03:38:21
豆泥キヨさん永遠に

428栃木の不良:2018/06/26(火) 01:47:45
石上親分が隠退したのはキヨさんが豆泥したことが原因だっぺ

429栃木の不良:2018/06/28(木) 00:48:20
ほんとけ?

430本杉:2018/07/01(日) 16:46:10
いやだ〜〜
半年ぶりに強引なイケメンが・・
やば、激し過ぎてシ―ツに○○が・・やめてよ、もうおばさんだから断り続けてたのに〜〜笑💧

431本杉:2018/07/01(日) 18:19:57
親和って、有名なんだ!
詐欺にあって何処だ?と言われて、申し訳ないけどそう言ったら、詐欺引いた!有り難う神話様・・

432栃木の不良:2018/07/17(火) 01:17:22
オマンコ先輩の名前出せば良いのに

433本杉:2018/07/19(木) 22:19:07
ここ、暇つぶしだから!

434本杉:2018/07/19(木) 22:42:00
先輩は狂い過ぎてるから・・

435本杉:2018/07/19(木) 23:32:36
マジ、東京の松葉の幹部とやらから
時々日曜に非通知で来るんだよ!たまにしか出てやらないけど・・笑
心当たりある人確かめてみて・・(笑いながらね)

436栃木の不良:2018/07/20(金) 00:33:22
オマンコ先輩どした?

437栃木の不良:2018/07/20(金) 06:04:15
豆泥の話け?

438本杉:2018/07/20(金) 20:36:33
先輩生きてたか?(笑)
先輩は良い所も少々あるから長生きしなよ〜〜(…)
暑いから冷房ケチらないでよ!!熱中症で死んだとか報道あったら家の前で弔いするからね〜😅

439栃木の不良:2018/07/31(火) 03:18:29
ケツメド先輩生きてたのけ?

440栃木の不良:2018/08/01(水) 18:18:50
先輩、暑いけと頑張れ〜〜!気温50度になっても生き延びるのは先輩と○○かもね〜?
ハア..

441栃木の不良:2018/08/01(水) 18:51:39
先輩、助けて〜〜とかの時あった!プリウスにからかわれて、私サングラスしてたからかな?
ナンバー見よう(見た)と、後付けしてから方向変えたけど・かなり酷いからかい、窓から手を出してからかわれた‼

442栃木の不良:2018/08/02(木) 00:48:45
オマンコ先輩最近みないな

443栃木の不良:2018/08/02(木) 22:19:20
またまた〜〜、、
火星からは見えるぞ〜〜
最近は悪さしてないだけやろ・・(笑)

444栃木の不良:2018/08/03(金) 00:50:15
>>443
火星でもマメ泥してるのけ?

445信長へ:2018/08/05(日) 13:11:46
また、患部とやらから日曜だから非通知がうるさい‼
親類だろから、言っておいて・・(笑)
私、美人じゃないけど、誘いが多い・・
冷房壊れてる、体調良く無いからと昨夜もイケメン拒否した・・(ウザイよね私)でもマジ、歳だから男いらない童顔NICOLEなんだ・・マジ、№

446栃木の不良:2018/08/07(火) 01:07:33
ノーパンノーブラで毎日過ごしてるのけ?

447栃木の不良:2018/08/08(水) 21:55:03
>>446
猛暑だから、ノ―パン、ノ―ブラは最高だ〜〜‼ (笑って) 「誕生日おめでとう」って言っておいて!神戸のウサギさんに・・?(笑)

448栃木の不良:2018/08/09(木) 00:47:52
垂れ貧乳の姐さん

449栃木の不良:2018/08/10(金) 20:28:29
>>448
(笑)

450栃木の不良:2018/08/10(金) 21:56:20
聞くけど、もしも、上司の憧れの女に手を出したらどうなるの?(笑)

451暑子:2018/08/10(金) 22:37:17
今月25日(土)の稲敷市の花火大会来てね!
ストレス発散出来るから&発散しよね〜〜皆様好きだから招待します〜〜☆

452暑子:2018/08/11(土) 16:14:27
マジ、最後の【これぞ日本一のスターマイン】は爆発的だから〜〜‼

男の ○○○と女の○○○が震えるから〜〜‼ (笑)

○○○はハ―トだよ!(笑)

453信長へ:2018/08/13(月) 22:34:15
親類の話聞いてあげて・・まじ、一線があるから付き合えないからと・・

454栃木の不良:2018/08/14(火) 01:39:55
マメ泥棒予備軍ばかりやんww

455栃木の不良:2018/08/16(木) 01:31:33
ロクちゃんけ?

456栃木の不良:2018/08/16(木) 22:23:42
ここに居た大森って何してんの?

457栃木の不良:2018/08/19(日) 17:28:45
先輩、宇宙と交信している輩が出てきているけど豆泥先輩もその一味か?

458栃木の不良:2018/08/21(火) 00:31:33
マメ泥先輩て大森?

4591114488888111:2018/08/21(火) 21:38:39
dvjwm‼ ES@11,111,099👽

460栃木の不良:2018/08/22(水) 21:14:22
大森って何してんだい?

461栃木の不良:2018/08/23(木) 01:32:17
豆泥棒

4621114488888111:2018/08/27(月) 22:47:39
【異常気象】で一昨日のツイッター&チュウブ投稿検索してみよ…
いなしき市の花火大会の空は3分割…
「UFO赤白に点滅で移動」「それ見た」とかのヒソヒソは数件来た!(来たライン送りたいけど個人情報・)私は嘘は嫌い! この先が面白い&悲しい流れかな〜〜(宇)

4631114488888111:2018/08/28(火) 01:13:11
あっ、そういえば他星人にも、花火見に来てね〜〜とか言ってしまったかも?!テレパシーで…(…)

464栃木の不良:2018/08/30(木) 01:06:45
キメてんのけ?

4651114488888111:2018/08/30(木) 21:43:41
「キズナアイ」が気になる‼ てか、・・正体が・・👽

4661114488888111:2018/09/04(火) 21:21:30
>>464
きめる?何を?
下界の話?(全く無関心)
決めるとしたら、真理の力になれるなら命も疎まない事☆☆今荒れてる地球の支配者天変地異下界が物語る・・見よ益々・・👽

467栃木の不良:2018/09/13(木) 01:15:07
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
宇宙人と交信してるのけ?

4681114488888111:2018/09/14(金) 01:48:53
>>467
君誰??

4691114488888111:2018/09/20(木) 20:55:58
宇宙人って神の使いなんだよ!
でなければ、愚かな地球なんてとっくに征服されてるだろ!能力の違いの地球人・・人間はやっとAlに達したとか・・またまた、もうじき、おののきを見るだろう、、悲しい…みな好きで産まれた訳ではないのにね!でも、畏怖なる者には○○

470栃木の不良:2018/09/28(金) 07:50:24
宇宙の使者は誰?

4711114488888111:2018/09/28(金) 19:16:36
>>470
使者?
と言うより、人間は愚かに達して自滅するだろう!人工地震やら、核を用いて・・
これは、宇宙人は全部知ってる事だけど・・👽 (全てシナリオ) 未来予想図(…悲し…) 【3901】が脳裏に・・☆

472栃木の不良:2018/09/30(日) 18:16:24
ここはヤクザのスレです。思想や妄想は他でやってくれますか?

4731114488888111:2018/10/01(月) 21:04:21
解りました‼
完璧な動物、生物、植物…に比べて
人間は不完全だから仕方ないかもしれませんね

お金や地位が全てだから、一度きりの人生だからと、罪を犯しても好きに生きても仕方ないと・・
死ぬ時、これで良かったと思うならそれはそれで・・せめて、危機の時、潔く覚悟はせよと・・👽))))

474栃木の不良:2018/10/04(木) 03:41:43
貴君は早く月面基地に向けて旅立ってください

475栃木の不良:2018/10/09(火) 07:26:02
ロクちゃん豆泥け

476栃木の不良:2018/10/11(木) 02:09:49
レイプマン

477栃木の不良:2018/10/11(木) 22:21:52
>>474
基地に行く前に
近日日本の温泉とやらに行って来ます〜〜✉(笑)

478栃木の不良:2018/11/20(火) 03:24:01
大森さん亡くなったのけ?

479栃木の不良:2019/02/15(金) 02:14:20
ロクちゃん飛んだよ

480栃木の不良:2019/02/17(日) 09:03:59
ロケットで宇宙基地に旅立ったのけ

481栃木の不良:2019/03/01(金) 01:17:15
ほぉー

482栃木の不良:2019/03/11(月) 20:36:22
>>481

483栃木の不良:2019/03/11(月) 20:38:06
>>481

484未来:2019/03/29(金) 20:21:49
初音ミクの作者(作詞)好き・・
人生の意味の答えがわからない所が・・(笑は失礼)

485未来:2019/03/29(金) 21:14:04
真面目に模索してる所・・全てが素晴らしい!
(^-^)v

486栃木の不良:2019/05/06(月) 10:24:20
コレ書いてんの間違いなく薫だべ!
たまにキヨも書いてんのか?
調べるからな。

487栃木の不良:2019/05/07(火) 01:35:14
大森農事なめんなよ

488栃木の不良:2019/05/08(水) 06:52:39
ホッーホー

489栃木の不良:2019/05/10(金) 04:01:57
O森姐さんのマムコ締りよかんべ

490栃木の不良:2019/05/10(金) 21:25:34
>>488
q(^-^q)(^.^)ノ

491栃木の不良:2019/05/14(火) 03:45:16
姐さんの肉マン食べた若衆はだーれ

492栃木の不良:2019/05/21(火) 04:19:02
マメドロしたのだれ?

493ミク:2019/05/31(金) 20:54:50
みんな自分の好きな様に生きればいいよ※
結論は…もうじき刈る時が来るから※

494栃木の不良:2019/06/04(火) 03:58:48
解散するのけ?

495栃木の不良:2019/10/25(金) 01:23:40
大森姐さんセックスすると潮吹くよ

496栃木の不良:2019/12/04(水) 02:51:25
姐さんのアワビ具合はどうなの?

497栃木の不良:2020/05/05(火) 07:21:49
誰がマメ泥なのけ?

498栃木の不良:2020/05/07(木) 23:11:19
龍○○・・

499栃木の不良:2020/06/10(水) 03:41:18
畠山立て籠り

500栃木の不良:2020/08/29(土) 05:15:07
レイプマン

501栃木の不良:2020/09/05(土) 03:40:34
レイプマンをさがせ!

502栃木の不良:2021/07/25(日) 01:32:27
>>198
40年前くらいに白のベンツの運転手してた事があるよ。中河原に事務所があったよね。
猪瀬武夫さんは怖かったなぁ〜〜〜〜

503栃木の不良:2021/10/09(土) 11:56:17
1994年(平成6年)那須町黒田原中卒の皆川
は一般人に言いがかりつけて、恐喝するクズ。
顔がでかい不細工チビのくせに威張り腐っていたな
現在42歳か43歳。
一般人の女性にストーカー行為するなんて最低だなwww

504栃木の不良:2021/10/20(水) 20:43:01
ちびは、足立だろう!チンコロ吹かし野郎だよ。

505栃木の不良:2021/10/20(水) 21:07:35
足立君。元気してるのかな〜
兄弟分チンコロして無期懲役
面倒みてあげてるのかなあ。作田の事。

506栃木の不良:2021/10/20(水) 21:07:49
足立君。元気してるのかな〜
兄弟分チンコロして無期懲役
面倒みてあげてるのかなあ。作田の事。

507栃木の不良:2021/10/20(水) 21:07:59
足立君。元気してるのかな〜
兄弟分チンコロして無期懲役
面倒みてあげてるのかなあ。作田の事。

508栃木の不良:2021/10/21(木) 12:02:17
その話し聴いたことある〰️
畑サンの事件デショ?
事実なら大変なこと。よく歩けますね!

509栃木の不良:2023/03/07(火) 15:13:36
1994年(平成6年)那須町黒田原中卒の皆川ひろみち44歳
は、スカトロマニアで、うんこ大好きの変態www
相手は男でも女でもよく、とにかくうんこを食すことに
性的興奮を覚える、キチガイ。顔もめちゃくちゃ気持ち悪いww
皆川ひろみちマジきっしょいわ〜〜〜www

510栃木の不良:2023/03/08(水) 15:09:10
顔でか、チビ、短足の皆川ひろみち44歳。
うんこ製造機のクズ。
幼いころ実の母親に捨てられたwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板