したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会津角定一家 上野組

359栃木の不良:2015/09/24(木) 20:02:57
なかざわって救い様ないジャンキー居たよな?(笑)

360和海:2015/11/05(木) 19:30:40
大友はまだ角定にいるのですか?
大久保の兄貴はいまどこにいるのですか?

361栃木の不良:2015/11/09(月) 21:48:21
上野組長は角定の本部長を外されたの?

362栃木の不良:2015/11/09(月) 22:36:16
昇格して今は若頭だよ

363栃木の不良:2015/11/10(火) 11:19:33
上野組長は弘道会にペコペコしてる
昔はイケイケだったのにペコペコ頭下げて情けない

364栃木の不良:2015/11/10(火) 14:04:18
今の当代が弘道会からの送り込みだから仕方なくに決まってるだろ

365栃木の不良:2015/11/10(火) 19:42:09
二次の若頭だもんな
こう

366栃木の不良:2015/11/11(水) 09:50:23
5代目組長の弱みを握って奪い取った6代目の時代などすぐに終わるだろう

367栃木の不良:2015/11/11(水) 20:12:50
このまま行ってもどうせ弘道がいるからな
神戸山口行けばおもしろいわ
先代の小野さんだって弘道=片目
恨んでんじゃないの?

368栃木の不良:2015/11/11(水) 22:51:22
ポソ売と窃盗のあがりで跡目(笑笑)
会費下げろや

369栃木の不良:2015/11/25(水) 00:17:13
上野さん代行補佐になってるけど格下げ?

370栃木の不良:2015/11/25(水) 08:58:11
マジ?角定には代行てポストはなかったよ

371栃木の不良:2015/12/02(水) 16:36:24
角定に代行いますよ

埼玉の中村さんが総長代行

372栃木の不良:2015/12/03(木) 15:28:07
角定よ今こそ半旗を翻せ!

373栃木の不良:2015/12/03(木) 17:25:32
田舎者

374匿名:2015/12/03(木) 20:52:46
角定はどうするの?6山のNo.3までもがケツ割ったのに、まだ動かないのかね?今の親分って元極東だろ!戻ってタコ焼き屋からやり直すってのもいいかもね(笑)

375栃木の不良:2015/12/04(金) 22:24:09
上野飛べ!

376栃木の不良:2015/12/09(水) 08:44:40
ヤクザWikiに上野さんの名前が出てないのは何故ですか?

377栃木の不良:2015/12/17(木) 17:21:06
幹事長

378栃木の不良:2016/05/30(月) 17:18:58
角定 神戸山口に移籍してほしいなー

379栃木の不良:2016/05/31(火) 20:22:15
んで・・潰されちゃえばいいのになー(笑)

380栃木の不良:2016/06/03(金) 23:52:32
肥満 上野
ガリガリ 西尾
田舎丸出し 園部

381栃木の不良:2016/06/18(土) 02:17:59
09070795726ってここの使えない組員か準構成員?
ここの組の名前出してSNSで暴れてるけど。

382jm:2016/06/19(日) 10:37:03
070-5482-6522って奴がここの組の名前出して粋ってるど何者?

383外資系のおっさん:2016/06/19(日) 12:37:46
ゆうきちゃん乙わら
外資系に努めてる(妄想)
とか言ってネットゲームの女ナンパ(相手にされてない)したりする
40代の引きこもりです笑
時間が無限に(親が死ぬまで)あるので
こんな子供みたいなことしてますよー笑

384栃木の不良:2016/08/02(火) 00:37:09
奥州会津角定一家若頭
上野組長が時期総長ですか?
七代目を襲名したら、イケイケ堀和雄を特別相談役で復帰させて、元兄貴分の横島組長を相談役で復帰させたら面白いぞw
栃木一の武闘派組織になるぞ。

385栃木の不良:2016/08/02(火) 00:41:31
七代目 上野
総長代行 波入
最高顧問 中村
若頭 西尾
舎弟頭 平山
本部長 渋谷
若頭補佐 滝本
若頭補佐 江口
特別相談役 堀
相談役 横島

386栃木の不良:2016/08/08(月) 19:10:52
>>359

387栃木の不良:2016/08/09(火) 03:13:09
>>359

388栃木の不良:2016/08/19(金) 01:02:54
七代目?次は八代目だよ

389栃木の不良:2016/09/23(金) 21:29:14
このままいくと八代目は上野さんか尾島さんだね

390栃木の不良:2016/11/01(火) 21:38:20
>>359

391栃木の不良:2017/08/15(火) 16:33:27
堀さん出所したね

392栃木の不良:2017/08/16(水) 05:35:04
送り先まちがえました?

393ヘタレ:2018/01/30(火) 20:50:17
タカシと誰が中止命令なの

394ヘタレ:2018/01/30(火) 20:50:33
タカシと誰が中止命令なの

395栃木の不良:2018/04/05(木) 00:12:48
斉藤さん元気してますか?

396栃木の不良:2021/10/09(土) 12:08:12
1994年(平成6年)那須町黒田原中卒の皆川ひろみち
は一般人に言いがかりつけて、恐喝するクズ。
顔がでかい不細工チビのくせに威張り腐っていたな
現在42歳か43歳。
一般人の女性にストーカー行為するなんて最低だなwww

397はな:2022/01/05(水) 11:41:24
>>138のりあきくんどこにいるのて白河にいるよね?連絡先教えて頂けますか?

398はな:2022/01/05(水) 13:15:08
>>138のりあきくんと連絡取りたい女ですけど連絡先分かれば教えて下さい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板