したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

駒生四代目

1栃木のイモ:2010/07/01(木) 18:18:47
書き込みないなんて。。。。。

淋しい組なんですか?

165栃木の不良:2013/01/18(金) 01:12:04
荒井さんて、みよしやでヤクザ者の話してクダ巻いてる、3人組の中にいる人で間違いないっしょ!

166栃木の不良:2013/01/18(金) 07:57:27
>>165
職人がヤクザ話?

167栃木の不良:2013/01/19(土) 03:43:41
スキンヘッド グラサンにセンスない洋服 引退したヤクザの人を兄貴と呼んでる人が噂の人ですか? 闘志会のワンボックスカーに乗ってる人。

168栃木の不良:2013/01/19(土) 05:12:47
別にいいんじゃないの。
直接言ってこい。
言えないか!!サイトにカキコミするぐらいだから(笑)

169栃木の不良:2013/01/19(土) 09:03:52
元駒生四代目本部長 渡辺さん?

舎弟 荒井さん (職人)

170栃木の不良:2013/01/19(土) 12:27:48
>>167
引退しても兄貴は兄貴だろ!

171栃木の不良:2013/01/19(土) 21:42:30
堅気が元ヤクザに「兄貴」はねえだろwwwww
人前では○○先輩とか○○さんだろwwwww
周りは勘違いするぞwwww

172栃木の不良:2013/01/20(日) 14:40:01
>>170
ヤクザ経験もない堅気の職人が元ヤクザ者を兄貴と呼ぶのは被れと言われるからやめたほうが良いかと

173栃木の不良:2013/02/09(土) 07:07:53
下駄や和柄の洋服で腕に刺青がある人が荒井さん?

174栃木の不良:2013/02/13(水) 00:22:07
顔がデカイ 3頭身
ロイ白川にそっくり
これが渡辺さんです

175栃木の不良:2013/02/13(水) 01:47:28
ロイ白川こと渡辺さんがツトムさんの兄貴分で二人でヤクザごっこしてるの?兄貴!とか言っていたので駒生一家ではないの?

176栃木の不良:2013/02/16(土) 20:05:51
渡辺総業は金融 飲食店 建設業など手広くビジネス手掛けている駒生から独立した一本独鈷

177炉意12:2013/05/25(土) 14:46:49
このあいだ、↑ 野 roud 久にパチ屋であつた。ハンパねえ位べしゃりがすごかつた。
M田y比呂が帰つてきたらし。

178宇都宮の鳶:2013/05/25(土) 14:58:26
M田が帰っきたので応援歌作りました。

それ、それ!M田M田。
注入!注入! 効いた!効いた!
おかわりだ!おかわりだ!
動けねえ!動けねえ!

179栃木の不良:2013/05/26(日) 03:26:51
マスダさん?

180栃木の不良:2013/07/01(月) 21:04:02
地元は京都の性病持ちゆりです。まんこが黒く、クラミジアに感染しておりとても匂います。うざい援豚ですので相手しないようにしましょう。ひっぷ://p2.ms/5o2i3

181栃木の不良:2013/07/01(月) 21:05:14
地元は京都の性病持ちゆりです。まんこが黒く、クラミジアに感染しておりとても匂います。うざい援豚ですので相手しないようにしましょう。ひっぷ://p2.ms/5o2i3

182栃木の不良:2013/09/08(日) 11:55:50
石原君最近よれちゃって
大丈夫?

183栃木の不良:2013/09/10(火) 14:32:42
これ!?1本? いっとく!?

184栃木の不良:2013/09/13(金) 17:41:25
伝説の、m田が帰還して4ヶ月。お祝い申し上げます。

m田帰還祝してので、応援歌でお祝いしましょう。

m田カツセ!m田カッセ!かっ飛ばせm田! 今日も1発ホームラン!

カツセ、カっセm田!カツセ、カツセm田!ソーレ!

m田、打つた!ホームラン!デカイ!目が回る!

185栃木の不良:2013/09/17(火) 03:16:35
頭大丈夫?

186栃木の不良:2013/09/23(月) 09:59:56
駒生にまだ有るの在籍は誰も居ないはず?

187栃木の不良:2013/09/23(月) 15:31:55
まだ若いのも居ますよ

188栃木の不良:2013/09/23(月) 22:21:41
荒井さんヤミ金やってますね
違法金利

189栃木の不良:2013/10/11(金) 16:41:42
兄貴分って思って慕ってるんだろ?
いちいち人を罵ってんなよ

190栃木の不良:2013/10/11(金) 21:17:49
堅気の兄貴分w

191栃木の不良:2013/10/12(土) 13:33:23
荒井さん羽黒に兄貴分いませんでした?今は駒生なんですか?

192栃木の不良:2014/01/16(木) 18:46:53
昔ここの組にいた松崎てつお君って今何してるんですか?

193栃木の不良:2014/01/17(金) 14:53:10

今はペンキ屋

194栃木の不良:2014/01/17(金) 15:11:05
↑ペンキ屋ですか(笑)清野君とか目代君と仲良かったですよね(*^.^*)

195栃木の不良:2014/01/17(金) 20:00:47
荒井さんってどんな人?

196栃木の不良:2014/01/17(金) 20:44:00
貧乏屋!

197栃木の不良:2014/01/17(金) 21:17:11
清野誠と目代康雄は兄弟分ですか?

198栃木の不良:2014/01/17(金) 21:52:05
↑陽西中の同級生だよ!

199栃木の不良:2014/01/18(土) 03:20:49
清野誠って河内家会で役職あるの?露店商だから登録してないのかな?

200栃木の不良:2014/01/18(土) 17:46:04
松崎てつお君は今何処のペンキ屋ですか???

201宇都宮の伝説の鳶:2014/02/26(水) 10:12:50
この間、↑ the Road に行きあった。

m田の話をハンパね位べシャリしていた。


m田は原発で働いている。


俺に言わせると、どうでもいい話。


ロイさんの悪口もハンパねえ位ベシャってたんべ。

202栃木の不良:2014/02/26(水) 14:22:55
昔、千冬とか言う奴いなかった?

203栃木の不良:2014/02/26(水) 14:23:14
昔、千冬とか言う奴いなかった?

204栃木の不良:2014/02/26(水) 21:27:12
スターレット乗ってたやつか?

205栃木の不良:2014/02/27(木) 02:51:22
色黒の歯のないオッサン

206松崎:2014/03/09(日) 11:44:01
わしは昔この組おったで(^O^)

207松崎:2014/03/09(日) 11:44:08
わしは昔この組おったで(^O^)

208栃木の不良:2014/03/09(日) 22:23:47
誰や?

209栃木の不良:2014/03/12(水) 08:41:46
>>208
何が 誰や だ!


栃木弁使えよアホが!

210栃木の不良:2014/03/12(水) 13:08:11

昔、阿久津さんに世話になったんだけどまだ現役なのかな?

211栃木の不良:2014/03/21(金) 10:47:56

<<206

君は誰か解ってるぞ!! あんまり調子込まない方が

君の為だ。

m田の兄貴とロイのおじきが黙ってないぞ!!

212松崎:2014/03/23(日) 03:45:37
わしは松崎しげるや(^O^)

213栃木の不良:2014/03/31(月) 14:19:04
駒生がんばれー。

214栃木の不良:2014/04/08(火) 13:58:10
石原っているか?

215栃木の不良:2014/04/08(火) 15:32:58
破門者の渡辺は元気か?

216栃木の不良:2014/04/09(水) 07:42:18
214
215
っるせ〜カス!
直接きけよ!

217栃木の不良:2014/04/09(水) 22:38:18
>>216 カス × カッス ○

218栃木の不良:2014/04/11(金) 17:04:33
>>216
っせえ〜…って...馬鹿?国語の勉強しなさい(笑)文章が園児程度ですね!!

219栃木の不良:2014/06/21(土) 22:44:17
来月から阿久津会、行きたくねぇ〜毎月やってんぢゃねぇ〜って言うの!

220栃木の不良:2014/06/21(土) 22:50:22
まだ、この組存在してるの?

221栃木の不良:2014/06/21(土) 22:51:08
まだ、この組存在してるの?

222栃木の不良:2014/06/22(日) 14:37:06
なんか、聞かへんな。汚物マニアとかしか。変態の集まりしか、聞かへんな。宇都宮のヤクザもんは、変態の集まりしか聞かへんよ

223栃木の不良:2014/06/26(木) 10:10:06
住吉会
親和会栃木一家駒生興業代表 阿久津氏

224栃木の不良:2014/07/01(火) 10:06:24
若い衆いるの?

225栃木の不良:2014/07/01(火) 16:37:31
いないねー…
居ても4〜5人

226栃木の不良:2014/07/02(水) 04:21:14
縄張りは駒生 宝木 鶴田 一ノ沢 若草 田野

227栃木の不良:2014/07/03(木) 00:47:37
>>223何歳位の人?

228栃木の不良:2014/07/03(木) 01:20:10
推定35〜40才

229栃木の不良:2014/07/03(木) 10:00:06
>>227
今年47

230栃木の不良:2014/07/03(木) 17:27:09
渡辺さんが駒生興業代表じゃないんだ?

231栃木の不良:2014/07/04(金) 13:36:00
馬鹿かお前わっ!

232栃木の不良:2014/07/05(土) 08:02:37
226↑
ここの組に縄張りなんかねぇーよwww

233栃木の不良:2014/07/06(日) 08:05:39
でました**
目の前じゃなんにも言えない、知ったかぶりの痛い奴

234栃木の不良:2014/07/23(水) 22:31:03
最近見ないね。やっぱり落ちぶれたかな。やっぱりね

235栃木の不良:2014/08/13(水) 08:32:42
落ち武者多いですね。最近は落ちぶれすぎて、生活費がないから

236栃木の不良:2014/08/13(水) 12:31:55
みちの◯でいつも飲んでいるチンピラって、元駒生一家の奴?

239栃木の不良:2014/08/16(土) 00:29:33
彫り師崩れがいるとこ?

242栃木の不良:2014/08/27(水) 18:21:28
駒生興業

代表 阿久津
最高顧問 渡辺
秘書 石原

243栃木の不良:2014/08/30(土) 00:20:10
元 駒生四代目平組員 m田y宏
只今、生活保護費不正受給中。
宇都宮市役所Gメン・栃木県警・宇都宮中央 三班合同で内定中。

244栃木の不良:2014/09/06(土) 17:20:32
昔てつおっていた?

247栃木の不良:2014/10/06(月) 15:28:37
松崎てつお
今はペンキ屋では?

248栃木の不良:2014/10/07(火) 00:02:24
目代の話だと変態の借金まみれらしいな

249栃木の不良:2014/10/08(水) 19:08:12
目代の奥さん
黒後さんエステ業界で有名なしゃちょうらしいね

252栃木の不良:2014/10/13(月) 20:22:26
誰が借金まみれ?

253栃木の不良:2014/10/13(月) 20:44:09
借金代えすらな 生活保護不正の人 脅したら お金で口止めされたよ! 良いかもゲット(笑) やるなら今だね! 娘が不正してて親が金で解決(笑)お袋さんの番号09024380747

254栃木の不良:2014/10/15(水) 04:03:48


255栃木の不良:2014/10/15(水) 04:04:42


256:2014/10/15(水) 04:05:39


257:2014/10/15(水) 04:06:28


258:2014/10/15(水) 04:07:14
らま

259らや:2014/10/15(水) 04:07:57
なや

260ヤクザ:2014/10/15(水) 04:09:00
あら

261栃木の不良:2014/10/15(水) 04:09:57


262栃木の不良:2014/10/15(水) 04:10:41


263栃木の不良:2014/10/15(水) 04:11:41


264ヤクザ:2014/10/15(水) 04:12:27



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板