したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

刑務所②

843栃木の不良:2017/02/20(月) 21:11:03
間違いなくやるわ(笑)

844栃木の不良:2017/02/21(火) 08:26:15
んっーん!

845栃木の不良:2017/02/23(木) 19:33:07
前科者(こそ泥)が近所に居ると気持ち悪いよなWWW

846栃木の不良:2017/02/23(木) 20:18:55
栃木県のルパン三世

847栃木の不良:2017/02/23(木) 23:02:14
家族で泥棒て笑えるないWWW

848栃木の不良:2017/02/24(金) 06:27:36
>>845 昨今は前科者と言う言葉は、死語になりつつある。都会は他人がどんな人間か気にしてません。栃木は田舎だから後ろ指差されるかも でも大手を振って歩こう!

849栃木の不良:2017/02/24(金) 10:04:28
そりゃあ無理だわW

850栃木の不良:2017/02/25(土) 04:07:05
>>849 俺は常に人の目など気にせずに生きてます。勇気をもって更生して下さい。

851栃木の不良:2017/02/25(土) 08:02:44
>>844
どうした?

腹でも減ったのか?(笑)

852栃木の不良:2017/02/25(土) 08:33:21
>>850それだからダメなんだよ!他人の目は気にしてよ〜

853栃木の不良:2017/02/25(土) 18:08:59
あっはっは

854栃木の不良:2017/02/25(土) 22:13:34
>>848
可哀想・・視野が狭くて!(笑)

855栃木の不良:2017/02/26(日) 08:39:48
またやるから大丈夫だよ!見ててみな(笑)泥棒はやめられないから清水君(爆)

856栃木の不良:2017/02/27(月) 18:24:49
御意!

857栃木の不良:2017/02/27(月) 23:42:53
泥棒は最低な野郎だ

858栃木の不良:2017/03/01(水) 11:06:30
>>857 泥棒をシノギにしてるやくざ者達が多くなりました。パクられても刑も安いし 暴対法で締め付けるから泥棒するやくざ者達多くなったのだ。堅気になって福島原発で作業員として働けば金になります。

859栃木の不良:2017/03/01(水) 13:53:27
>>857 ヤクザはこじきしても泥棒はいけませんマメドロもっと最低刑務所行ってるスキになんて

860栃木の不良:2017/03/01(水) 19:09:55
食べる為生きる為に万引きして何が悪いのっ!あ〜ん!しゃあなかんべよ腹減るんだからなー

861栃木の不良:2017/03/01(水) 23:38:17
それは正論です(笑)

862栃木の不良:2017/03/02(木) 08:38:18
>>860 元祖屁理屈おやじ

863栃木の不良:2017/03/02(木) 09:29:56
>>860懲役行けば生かしてもらえる

864栃木の不良:2017/03/02(木) 09:30:02
>>860懲役行けば生かしてもらえる

865栃木の不良:2017/03/02(木) 10:37:08
昨日の参院での予算委員会で共産党の
小池氏に追及されてキレた安倍総理大臣 夫婦揃って塀の上を歩いてる。こんな人間に政治は任せられない!

866栃木の不良:2017/03/02(木) 12:08:11
>>863家族までは面倒見てくんなかんべや

867栃木の不良:2017/03/02(木) 17:05:59
家族養う為に体賭けました(笑)何か悪いかい?

868世の中馬鹿なのよ:2017/03/02(木) 17:21:47
人間(他人)には裁けない気持ちの問題かな?でも、法律では裁かれる・・君も苦労してるんだな〜!💧

869栃木の不良:2017/03/02(木) 18:58:20
おぃ!馬鹿長谷川(爆)

870栃木の不良:2017/03/02(木) 21:28:52
清水先輩も頑張って生きてるんですね(馬)

871栃木の不良:2017/03/03(金) 09:50:02
栃木じゃ相手にしてんのいなかんべや!だって馬鹿みてえ事平気でやるんだもんW

872栃木の不良:2017/03/03(金) 19:29:17
恥ずかしながらそれは事実です(笑)

873栃木の不良:2017/03/03(金) 20:31:42
>>871
長谷川だべ?

アイツは頭悪いからしゃーないべ?(笑)

874栃木の不良:2017/03/03(金) 23:20:51
残念!舎弟の方だと(馬)

875栃木の不良:2017/03/04(土) 08:21:57
あの歳で!(爆)終わってるな

876栃木の不良:2017/03/05(日) 17:02:14
>>875 死ぬまで終わらない わいは一匹極道じゃ!

877栃木の不良:2017/03/05(日) 18:01:34
長谷川はネズミ男タイプ

878栃木の不良:2017/03/05(日) 18:22:18
清水またやらかしたのW?

879栃木の不良:2017/03/05(日) 22:20:43
時間の問題だろ(笑)

880栃木の不良:2017/03/06(月) 08:20:55
以前の新聞記事見たよ(爆)

881栃木の不良:2017/03/06(月) 17:04:58
んっーん(笑)

882栃木の不良:2017/03/06(月) 22:27:49
新聞記事だから間違いないよW!

883栃木の不良:2017/03/07(火) 08:21:09
んっーん!

884長谷川.com:2017/03/07(火) 08:53:12
んっーん


腹ペコだー

885栃木の不良:2017/03/07(火) 13:26:43
お前は清水か〜(ツッコミ)

886栃木の不良:2017/03/07(火) 21:55:12
>>885
ああ、明日も頑張って生きような!(笑)
死ぬ時は死ぬ!若くてもな・・全て運命だから、毎日頑張ってな〜(笑)

887栃木の不良:2017/03/07(火) 23:40:21
若くねーし!

888栃木の不良:2017/03/07(火) 23:55:11
教えてあげるか〜?!
ご時世の流れ〜〜
今、不幸な奴は○○
今、幸せな奴は●●
世界の支配者見て終わりが分かるだろ〜〜
だから、今に○○●●が分かるよ〜〜?!(笑)

889栃木の不良:2017/03/08(水) 08:17:14
>>888変な宗教団体に洗脳されちゃったの!可哀相な人

890栃木の不良:2017/03/09(木) 02:42:44
しみずよしえ 栃木刑務所在住
皆様からの便りをお待ちしております

891栃木の不良:2017/03/09(木) 08:50:26
>>889
54233194(涙)

892栃木の不良:2017/03/09(木) 11:30:30
北朝鮮の俺様と日本の小さな俺様は似てるな!(笑)

893栃木の不良:2017/03/10(金) 00:27:56
>>890 刑務所で携帯持てないだろうに、どうやってスレに書き込んだ?携帯持てるなら手紙のやり取りしなくても良いだろう 矛盾してる 合掌

894栃木の不良:2017/03/10(金) 08:42:45
清水黙れや!

895栃木の不良:2017/03/10(金) 12:19:28
文句あるなら
08022681086
コールしてこいッ

896栃木の不良:2017/03/10(金) 12:45:08
お客様の都合でお繋ぎ出来ませんだと(爆)電話料金くらい払えや!

897栃木の不良:2017/03/14(火) 04:44:18
栃木刑務所
しみずよしえ
まで貴方からの熱いレターお待ちしております

898栃木の不良:2017/03/14(火) 07:11:44
栃木市生まれの堤って男、淫行で逮捕されてるな!小山あたりのごろつきらしいな(親和会)

899栃木の不良:2017/03/21(火) 11:37:56
>>897 手紙書いて本人に届くのかな?出所まで領置じゃないの?

900栃木の不良:2017/03/21(火) 15:06:55
石原慎太郎を逮捕して長期収容の千葉刑務所に入れよう。高齢、病人がいる養護工場で紙細工をさせろ。

901栃木の不良:2017/03/22(水) 16:38:59
>>897 まんこ濡れて熱いのか?マンズリでもしてろ懲役ブス

902栃木の不良:2017/03/31(金) 05:48:27
栃木刑にてあなたからの熱いレターをお待ちしております
しみずよしえ

903栃木の不良:2017/03/31(金) 09:10:02
清水よしえ?馬鹿清水の兄弟かい?(笑)

904栃木の不良:2017/03/31(金) 20:35:07
清水よしえってどこの女?

905栃木の不良:2017/04/03(月) 10:49:34
性犯罪の刑法改正を閣議決定しましたが 警視庁第二機動捜査隊の警部補が電車内で女性のお尻を撫で回しワレメに指を挿入してかき混ぜてイカせたところ腕を掴まれて駅員室に連行されて駆けつけた警視庁警察官に強制わいせつ罪で現行犯逮捕された。この警部補の判決は執行猶予なしの実刑判決を言い渡されて長期の刑務所暮らしになるだろう。

906栃木の不良:2017/04/06(木) 04:27:30
栃木刑務所にてあなたからの熱いレターをお待ちしております
清水よしえ
粉さえいたたければなんでもします

907栃木の不良:2017/04/06(木) 09:57:39
清水よしえ?どこの女?万引き犯の清水つながりかい?

908栃木の不良:2017/04/07(金) 00:04:41
>>906 刑務所から書き込み出来る訳ないだろう 小学生でも分かるデタラメ書き込むな!

909栃木の不良:2017/04/08(土) 09:46:51
清水ってのは有名人が多いなっ!(爆)

910栃木の不良:2017/04/08(土) 17:37:50
少しは本人に(恥)自覚があればいいのですが(笑)

911栃木の不良:2017/04/11(火) 01:23:47
粉密売人の清水よしえ

912栃木の不良:2017/04/11(火) 07:23:14
ばか畜生野郎

913栃木の不良:2017/04/11(火) 11:09:12
長谷川この野郎!本当の事言うなっつうのW

914栃木の不良:2017/04/11(火) 13:18:17
夫婦2人して刑務所入っちゃダメなんですか(爆)

915栃木の不良:2017/04/11(火) 16:35:58
長谷川て部落見たいな顔しているから結婚出来ねーんだな!?

916栃木の不良:2017/04/11(火) 20:47:38
清水てゴリラ見てえ顔してるから盗み食いするんかな(爆)

917栃木の不良:2017/04/11(火) 22:24:48
栃木の人間は何故、皆さん口を揃えて清水夫婦と長谷川さんを、こ馬鹿にするのでしょか?

918栃木の不良:2017/04/12(水) 19:24:28
頑張れ清水(笑)

919栃木の不良:2017/04/25(火) 03:12:11
よしえちゃん

920栃木の不良:2017/04/25(火) 19:38:39
清水よしえって何者なんだ?

921栃木の不良:2017/04/27(木) 00:01:25
売人だべ

922栃木の不良:2017/04/28(金) 23:35:14
根性見せたれ清水夫婦(笑)

923栃木の不良:2017/04/29(土) 09:41:48
またすぐにやるから見ててみな(爆)

9243104:2017/04/29(土) 15:47:09
マンガ見てえ事平気でやるからな〜まるでドリフだよ

925栃木の不良:2017/04/29(土) 22:58:19
あっはっは

926栃木の不良:2017/05/01(月) 06:05:53
よしえ?

9273104父ちゃん:2017/05/01(月) 08:31:49
手癖ってのはそう簡単には治んなかんべや んっーん!

9283104父ちゃん:2017/05/01(月) 09:31:00
お万引き夫婦見たくなったら終わりだからな!それだけ言っておくぞっ!んっーん

929栃木の不良:2017/05/02(火) 23:00:14
頑張れよしえW

930栃木の不良:2017/05/03(水) 16:58:23
よしえ 元気?

931栃木の不良:2017/05/05(金) 10:00:11
よしえもまたやらかすべ!期待は裏切りませんよW

932栃木の不良:2017/05/05(金) 13:20:26
よしえ 何歳?

933栃木の不良:2017/05/05(金) 22:37:42
清水に聞けよ

934栃木の不良:2017/05/05(金) 22:46:27
>>933清水刑務所の中!

935栃木の不良:2017/05/06(土) 22:27:47
恥ずかしながら帰って参りました!

936栃木の不良:2017/05/07(日) 01:45:49
嘘?

937栃木の不良:2017/05/07(日) 08:52:28
生き恥晒した方がいいよ

938栃木の不良:2017/05/07(日) 10:08:13
本当だな(爆)

939栃木の不良:2017/05/07(日) 11:54:08
中途半端は死ぬまで中途半端なんですね(笑

940栃木の不良:2017/05/08(月) 21:40:13
>>939
中途半端な人間??
中途半端以外な人間なんてこの世にいますか?(笑) 👽

941栃木の不良:2017/05/09(火) 08:23:52
>>940出て来たな変態女!

942栃木の不良:2017/05/09(火) 09:32:44
はっはっは

943栃木の不良:2017/05/09(火) 21:17:18
>>942
だね〜〜(笑) ∞

944栃木の不良:2017/05/09(火) 21:23:15
変態女って誰?

945栃木の不良:2017/05/10(水) 07:45:28
みんな知ってるよ

946栃木の不良:2017/05/10(水) 13:04:15
誰ですか?教えて。

947栃木の不良:2017/05/11(木) 19:19:25
>>946
夜だけやや変態になる公務員の女!(笑)
理不尽な世の中をお酒と男で紛らわすとか・・(笑) 但し、「君子危うきに近ずいても深入りするな」がモットーな、昼は真面目一筋な女だとか・・(笑)

948栃木の不良:2017/05/11(木) 20:55:01
至急よしえの情報求む!

949栃木の不良:2017/05/12(金) 01:09:22
よしえ亡くなりました!

950栃木の不良:2017/05/12(金) 08:08:01
旦那が泣いてるよ!金づるが居なくなったって〜W

951栃木の不良:2017/05/12(金) 10:42:07
その旦那も、さや侍の口かい?(笑)

952栃木の不良:2017/05/12(金) 19:26:32
さや無しだわW

953栃木の不良:2017/05/12(金) 20:17:32
>>946
触れない女みたいだね…
光が強くて‼(笑)

954栃木の不良:2017/05/12(金) 21:30:38
>>953馬鹿かこのっ

955栃木の不良:2017/05/12(金) 21:32:19
よしえ 自殺?

956栃木の不良:2017/05/13(土) 08:59:24
たまげたない!出所後の生活苦を考えての自殺かな。50過ぎてのぽん助だからな

957長谷川.com/jp:2017/05/13(土) 09:43:14
仕舞いには獄死か!んっーんさすが清水ファミリーだなW

958栃木の不良:2017/05/14(日) 20:40:28
さすが鉄板ですね!

959栃木の不良:2017/05/15(月) 10:15:32
清水さんファミリーには勝てね〜なW

960栃木の不良:2017/05/18(木) 06:34:14
きよこ姐さん電マで潮吹きました
黒乳首を吸うとヨガリます

961栃木の不良:2017/05/18(木) 09:59:26
黒乳首ですか? 笑い

962栃木の不良:2017/05/18(木) 23:04:18
清水には勝てねえわW

963名無番長:2017/06/27(火) 01:55:24
ヨシエのマンコ臭いよ

964栃木の不良:2017/06/28(水) 05:39:55
ミルク相当注されてるからな
援交の清水や

965健全な栃木市を守る会:2017/06/28(水) 09:56:10
落ちるとこまで落ちたな(笑)完全に終わったな泥棒家族WWW!

966名無番長:2017/06/29(木) 03:03:25
しみずよしえ
栃木刑務所より皆様からの熱いレターをアソコを濡らしてお待ちしております

967名無番長:2017/08/24(木) 05:37:14
ヨシエのマンコ臭いです

968名無番長:2017/08/25(金) 00:23:29
覚醒剤密売清水ヨシエ

969名無番長:2017/08/31(木) 01:50:47
まんこガバガバやったわ

970名無番長:2017/09/08(金) 06:13:56
ケツの穴責めたらんかい

971名無番長:2017/09/26(火) 01:48:03
キヨコおばちゃんデンマでオナニーしてたよ

972名無番長:2017/10/05(木) 02:56:20
きよこの胸小さかんべ

973名無番長:2017/10/06(金) 03:50:14
垂れ乳だんべ

974栃木の不良:2017/10/20(金) 02:29:36
きよことどうすればキメセクできますか?

975栃木の不良:2017/10/20(金) 21:35:30
>>974 駅前にいてる!

976名無番長:2017/10/24(火) 03:17:15
姐さん一晩いくらですか?

977名無番長:2017/11/14(火) 01:30:19
100万円

978栃木の不良:2017/11/15(水) 19:59:39
100万? 100円。

979栃木の不良:2017/11/16(木) 22:17:28
モグラ族か・・

980名無番長:2017/11/17(金) 01:33:50
ネズミ族

981土地成金族:2017/11/18(土) 14:47:37
母親が先日、白いリムジンで出棺しました。
私は嘘が嫌いですから〜〜(報告) Hへ・・K

982栃木の不良:2017/12/05(火) 14:35:21
もし
良かったらお付き合いしてください

983土地成金族:2017/12/05(火) 19:59:18
お付き合いは出来ませんが、嘘ではありません!
牛久阿見斎場でリムジンで出棺した人を調べればわかります!但し、私は遺産は有りません!一人締め(自分に全部移し)の兄弟が毎日笑ってるのが少し悔し・・😢 (圏央道関係)
やっちゃってくれる?!なんて、、笑

984栃木の不良:2017/12/16(土) 18:49:06
>>982
事業始めたいと考えてるから、なんかあったら連絡するけど、宜しくね〜〜‼ Oへ・・

985栃木の不良:2017/12/16(土) 19:52:20
意味不明かも知れないけど、私、一番大切な人には会わない・・会うは別れの始めだから・・
一時悲しませたけど、今生きてるのかな?!
妄想かもだけど、文章は残ってるし・・半分😊

986名無番長:2017/12/28(木) 01:07:55
↑精神病院で話聞いてもらいなさい

987名無番長:2017/12/28(木) 07:30:57
きよこのマンコガバガバだっぺ

988栃木の不良:2018/01/04(木) 21:47:38
⬆精神病院でも手遅れらしい人の一人‼ (笑)
元気みたいだね〜〜😊

989宇宙人:2018/01/06(土) 22:05:59
>>○○
全部(全て)知ってるよ 君の事も・・‼
他の人で
今、神戸でバ―やってて、昔、茨城で聖矢&光と名乗っててうちに来た男の事も・・
君はネットで女操ってて、誰にも判らず、かなり稼いだ事も・・私は全部知ってるけど、誰にも内緒!宇宙人は人間には深入りしないから・・病院には行かなくても人間界で稼いで生きてるから大丈夫‼(笑)♪

990生き物がかり:2018/01/07(日) 19:42:48
だからみんな赤ちゃんに戻って
一歩ずつ真面目にやってよ〜‼
応援してるから〜〜‼ (母親)

991栃木の不良:2018/01/12(金) 04:25:34
きよこのマンコ臭いよ

992栃木の不良:2018/03/01(木) 01:21:08
舐めたのけ?

993栃木の不良:2018/03/08(木) 00:35:51
しょぱかんべ

994栃木の不良:2018/03/15(木) 01:57:26
栃刑で有名なタチ女いたんよ

995栃木の不良:2018/03/18(日) 01:04:20
小林このみばか女

996栃木の不良:2021/10/17(日) 14:25:54
青森と横浜に務めた事ありますが、青森は漫画〜横浜ガチガチで飯が最悪。どうして同じ刑務所なのに当たりハズレがあるんだろ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板