したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉会光京家佐野初代野澤組

1栃木の不良:2009/01/29(木) 10:57:57
組員はどのくらいいるのか…?

176栃木の不良:2011/10/22(土) 11:43:34
うっせーぞ!ハゲ!!

177栃木の不良:2011/10/22(土) 12:39:25
>>176 お前誰だよ!ハゲって野澤君のこと?兄貴殺されて手打ちだからまいっちゃうよ(笑)しかもこの前神戸行ってたしよ!引退してハトの世話すればいいだろ!!

178栃木の不良:2011/10/22(土) 12:44:19
相手は殺しの弘道会だよ?しょうがねーよ

179栃木の不良:2011/10/22(土) 12:51:20
>>178その通りです。弘道会と互角に喧嘩できる組織は早々ないですよ。

180栃木の不良:2011/10/22(土) 13:24:41
喧嘩してもすいませんでしたって言えばええんだよ。大氏がなにいってもすいませんの一言で犠牲者は出なかったはずだよ

181栃木の不良:2011/10/22(土) 20:33:58
うっせーぞ!ハゲ!!

182栃木の不良:2011/10/23(日) 09:11:31
なんか、楽しいこと書かんかい!

183栃木の不良:2011/10/23(日) 16:11:12
>>181だから野澤君のことハゲって言うなよ!昭和9年生まれのジジィだからしょうがないよ!

184栃木の不良:2011/10/24(月) 21:52:30
周りがふざけたことぬかしてても常任相談役だ!器量がいいってことだ!親分はたいした人だ!

185栃木の不良:2011/10/24(月) 22:07:39
>>184お前真面目にそんなこと言ってんの?いいとこ10コ言ってみろよ!馬鹿たれ!!

186栃木の不良:2011/10/25(火) 01:54:20
>>184どの面さげて言ってんだ!デレスケ野郎!!

187栃木の不良:2011/10/25(火) 03:05:51
以前前橋刑務所で一緒になった諏訪とゆう人を探しています。こちらの組織に在籍してると言ってました。結構年輩の方です。何処にいるか知ってる方教えて下さい。よろしくお願いします。

188栃木の不良:2011/10/26(水) 06:00:37
>>184すごい人???あなた大丈夫ですか?

189栃木の不良:2011/10/26(水) 23:55:13
しょうもない組のスレは消去してください。

190栃木の不良:2011/10/27(木) 11:59:43
イデイさんにヒケヒケ

191栃木の不良:2011/10/27(木) 21:59:24
>>190イデイさんって誰?

192栃木の不良:2011/10/28(金) 08:49:55
うちの近所の出井のおばちゃんのこと?

193栃木の不良:2011/10/28(金) 15:01:35
>>192馬鹿かテメェ!

194栃木の不良:2011/10/28(金) 15:16:25
間抜けがひとり、釣れました!

195栃木の不良:2011/10/28(金) 18:26:11
やっぱりアホな組織のスレにはアホが集まるな(笑)。類は友を呼ぶ!

196栃木の不良:2011/10/28(金) 19:06:37
ここは、釣れますよ(笑)

197栃木の不良:2011/10/29(土) 15:44:59
釣りは海か川でやりましょう♪もっと楽しいこと書きなさい。

198栃木の不良:2011/10/29(土) 16:01:59
4代目になったらハトを養殖して佐野ラーメン会に出荷して下さい。

199栃木の不良:2011/10/29(土) 19:59:20
イデイさんってどんな人?
元ダンプ屋って書いてあったけど。
堅気?

200栃木の不良:2011/10/30(日) 22:42:32
インポ

201栃木の不良:2011/10/30(日) 22:53:05
インリンオブジョイトイ

202栃木の不良:2011/10/30(日) 23:04:45
言いたいこと言っても住吉の上の組だ! こんな場所でくだらないこと言ってるなよ!

203栃木の不良:2011/10/31(月) 01:06:39
じゃあ、正露丸

204栃木の不良:2011/10/31(月) 07:58:02
>>202住吉の上の組???だからなんだよ!馬鹿たれ!!お前こそ何言ってんだよ(笑)。

205栃木の不良:2011/10/31(月) 14:49:29
>>200インポのことならABCクリニック!

206栃木の不良:2011/11/01(火) 17:48:32
>>202こんな場所だから本音が言えるんだよ!!お前だって書き込みしてんじゃねーかよ!!馬鹿たれ!!文句があるなら電話してやっから教えろ!!馬鹿たれ!!

207栃木の不良:2011/11/01(火) 18:59:46
よし、おまいが番号晒せや

208栃木の不良:2011/11/02(水) 07:39:37
>>207よしじゃねーよ!テメェーに言ってんだよ!!イモ引いてんのか(笑)。

209:2011/11/02(水) 19:02:22
石や〜きイモ〜〜イモ?イモ引いてのか?↑力ス野郎一。引いてんのはリヤカーだよ。

210栃木の不良:2011/11/02(水) 20:51:24
ほら、おまい! 講釈は終わりかい?
早く 番号載せろや

211栃木の不良:2011/11/02(水) 22:15:41
>>210おまい???外人か!?

212栃木の不良:2011/11/03(木) 09:44:52
>>199
佐野でイデイさん知らない馬鹿はモグリ。菱のイケイケ。
人間としても素晴らしい方。

213栃木の不良:2011/11/03(木) 12:31:28
↑発見!みんな!これ恥ずかしいよね?
こんなことカキコしちゃってるよ、スレタイ読めない韓国の方かな?

214栃木の不良:2011/11/03(木) 14:38:49
この組織の方いますか?くだらないことばかりで組のことがないがしろだよ!

215栃木の不良:2011/11/03(木) 14:50:18
組織の方は、任侠道を貫いている方ばかりなので、ROMりはしても、相手にしませんよ!

216栃木の不良:2011/11/12(土) 22:08:54
>>212
人間として↓
やくざが人間としてすごいのですか?
自分はすごいとは思わないのですが!

217栃木の不良:2011/11/14(月) 23:56:30
>>216
なら見るなよ

218栃木の不良:2011/11/15(火) 21:48:43
じゃあ、見ないよ!

219栃木の不良:2011/11/22(火) 20:44:21
ポポポ、ポーン!

220栃木の不良:2011/11/28(月) 17:48:54
ウンコマン参上

221栃木の不良:2011/12/29(木) 14:33:50
ハトの買い取りしてますか?

222栃木の不良:2012/01/05(木) 11:06:49
>>221
ハトにもよります

223栃木の不良:2012/01/08(日) 17:16:51
コケーコッコー!

224栃木の不良:2012/05/07(月) 14:54:45
ぱげ

225栃木の不良:2012/05/07(月) 15:48:33
>>222山鳩はダメですか?

226栃木の不良:2012/05/08(火) 20:18:08
だめだな

227栃木の不良:2012/05/09(水) 00:25:13
歩く伝書鳩はダメですか?

228栃木の不良:2012/05/13(日) 13:19:50
S光寺のH口坊主
優秀なヒットマン。

229栃木の不良:2012/05/14(月) 09:17:20
呪いで仕留めるのかな?

230栃木の不良:2012/06/22(金) 12:45:15
クビだよ。

231栃木の不良:2012/06/23(土) 00:04:49
佐野市内のある寺の坊主は元組員。

232栃木の不良:2012/06/23(土) 14:00:13
パゲも75歳だし、後は死ぬのみ!

晴れて宅見組入りだな!

233栃木の不良:2012/06/24(日) 00:32:37
>>232樺山組の黒須とかいう奴と区別がつかないのですが、どちらが兄貴分ですか?(爆笑)

234栃木の不良:2012/06/28(木) 07:28:46
>>233黒須・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・懐かしい〜・・・・生きてるの破門やろー

235栃木の不良:2012/06/29(金) 12:20:26
早くハゲ死なねぇ〜かな

236栃木の不良:2012/07/01(日) 18:01:09
くろすって?田中一家にいた、いじけの馬鹿の事?

237栃木の不良:2012/07/01(日) 18:02:18
そのくろすならよくいじめてたけどな。

238栃木の不良:2012/07/01(日) 20:40:36
大塚さん出てきたの?

239栃木の不良:2012/07/02(月) 12:14:18
大塚製薬の?

240栃木の不良:2012/07/03(火) 17:01:58
めざましテレビの、大塚さん

250栃木の不良:2013/07/01(月) 20:56:34
地元は京都の性病持ちゆりです。まんこが黒く、クラミジアに感染しておりとても匂います。うざい援豚ですので相手しないようにしましょう。ひっぷ://p2.ms/5o2i3

251栃木の不良:2014/07/28(月) 08:00:52
佐野

253栃木の不良:2014/07/28(月) 10:55:52
弘道会アレルギー

254栃木の不良:2014/07/28(月) 20:39:53
俺が殺したわけじゃねぇからよ!ガハハハ

255栃木の不良:2014/07/29(火) 18:48:03
親和会及び光京家を衰退させた大戦犯!!万死に値する。

256二代目塩谷一家若者:2014/07/29(火) 19:27:06
日本一のウチの親父を宜しくお願い致します。

257栃木の不良:2014/07/31(木) 23:49:44
↑頼むから死んでくれ

258栃木の不良:2014/08/08(金) 21:46:08
野澤ハゲ

259舐めてねよ人:2014/08/18(月) 02:09:57
組員は50人かな詳しいことはこの携帯番号にかけて聞いてみてね 09053570048だよ

260栃木の不良:2014/08/18(月) 19:12:49
50人も居るんですか?すごいですねー

261栃木の不良:2014/08/18(月) 20:02:27
ここの親父さんは、住吉の役員ですよ!
山口の若中の頭補佐程度の塩谷がヨロシクなんて、、、。

格が違いすぎませんか?
本当に死んじゃうよ♪

262山口組警備隊:2014/08/19(火) 22:24:36
こちらのスレに宮本さんいらっしゃいますか?

264栃木の不良:2014/08/22(金) 05:56:04
ハゲしかいません。

265栃木の不良:2014/09/11(木) 12:42:54
片柳建設はここが、けつもってんの

266栃木の不良:2014/09/12(金) 18:53:24
片柳のけつもちはハゲ

267めいえ:2014/09/16(火) 21:05:48
組員は30人いるよ。09053570048 09053570048 09053570048 09053570048 09053570048 09053570048組員は30人いるよ。

268栃木の不良:2015/01/27(火) 05:03:50
藤掛龍児って奴知らん?

269栃木の不良:2015/01/27(火) 22:19:22
白虎会ってヤバくね?

270名無し:2015/02/21(土) 22:40:02
『やくざグッズ任侠グッズレプリカ一番星』やくざバッチレプリカ極上の仕上がりです。1万円きりました。一度見てください。宜しくお願いします。

271:2015/08/11(火) 22:10:42
遠藤組OB群馬・茂木賢二・死去致しました
ご冥福お祈り申し上げます。

272栃木の不良:2015/08/12(水) 09:25:53
病気かい?

273真面目くん:2015/09/07(月) 16:54:30
懐かしい!!書き込み発見♪今後とも、見ますよ♪ちなみに…野澤さん宅前にあった、パチンコ従業員!です!

274栃木の不良:2015/09/08(火) 17:36:11
庶民の中でも下(げ)だな

275栃木の不良:2015/09/12(土) 12:28:26
本日、野澤の親父さんお亡くなりになりました。
心よりご冥福をお祈りします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板