したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小山市 ヤクザ事情

794栃木の不良:2015/07/01(水) 22:07:52
>>792長谷川社長 舎弟にして下さい!

795栃木の不良:2015/07/02(木) 10:52:24
病気だ( ̄▽ ̄;)

796栃木の不良:2015/07/02(木) 19:36:35
長谷川社長の言う事も間違ってねーわ

797栃木の不良:2015/07/02(木) 20:17:51
>>796
長谷川ちんちくりん何時から社長になったんだよ(笑)

798栃木の不良:2015/07/02(木) 23:18:50
>>797西口の事務所卒業してからだよ 俺様みたく成りたきゃお前もさっさとそんなとこ卒業した方がいいぞ(爆)

799栃木の不良:2015/07/03(金) 21:17:10
長谷川社長の勝ちだなぁ

800栃木の不良:2015/07/03(金) 21:27:18
長谷川社長が言うには小山のヤクザはレベル低いらしいよ
独立すれば成功するのはわかっていたので、早く小山から出て行きたかったとか…

そんなに小山はレベル低いヤクザなんですか?

801栃木の不良:2015/07/03(金) 21:48:00
西口はな 東口は別格だがな

802栃木の不良:2015/07/03(金) 23:39:27
小山の田舎で、西口も東口もね〜だろww

803栃木の不良:2015/07/04(土) 20:02:48
西口はやたら細かい事気にするみたいよ ケツの穴ちっちゃくてよ

804栃木の不良:2015/07/04(土) 22:02:20
西口にも長谷川社長さんの様な男気ある奴でもいれば話は別なんだがな

805栃木の不良:2015/07/04(土) 22:45:31
長谷川のばか一人でいつまでもやってろ(笑)

806栃木の不良:2015/07/05(日) 10:18:01
>>805いい加減お前も見切りつけて卒業した方がいいぞ(笑)

807栃木の不良:2015/07/05(日) 17:09:27
そりゃ間違えねーわ!長谷川社長さん久々の正解(笑)

808栃木の不良:2015/07/06(月) 12:41:22
ナンバーが9の黒のレクサスLS600
に乗っているいかついオッサンを小山でよくみかけます。
あのオッサンはヤクザなんでしょうか?情報求む。

809栃木の不良:2015/07/06(月) 18:07:18
>>808
そんなの見たことねーな

810栃木の不良:2015/07/06(月) 22:11:05
長谷川社長さんじゃねーの?黒にラメ入ってるやつ

811栃木の不良:2015/07/07(火) 18:17:32
>>810
乙!(笑)

低能の一人芝居(笑)

分からねーと思う低能の神経が分からねーや(爆)

812長谷川:2015/07/07(火) 19:03:39
同じ穴のムジナなんだから解れよ(爆)

813栃木の不良:2015/07/07(火) 21:15:29
おんなじレベルで揉めんなや(笑)たいした差はなかんべよ(爆)

814栃木の不良:2015/07/08(水) 05:34:37
西口は、みかじめきついのか

815栃木の不良:2015/07/08(水) 17:52:04
いくじがないな(笑)

816長谷川コーポレーション代表:2015/07/08(水) 20:33:35
西口には嫌で嫌で正直参ってたよ

辞めたと同時にツキまくって

今じゃ20億万長者だぜ

いつまでも小山辺りにいたらこじきになっちまうところだったぜ

運転代行サービスだとか(笑)

俺様は根っからヤクザで、そんな稼業はかなりダリ〜な(笑)

将来なさ過ぎだわ(笑)

お前らも悔しかったら俺様みたいになって見ろ(笑)

俺様に文句あるか?

いつでも長谷川が相手になったるで!?(笑)

817栃木の不良:2015/07/09(木) 07:23:20
いくら何でも20億は言い過ぎだべや!まぁそれに近いっちゃ近いけどな 西口やくざだって老後の事はちゃんと考えてるよ 失礼な事言ったらいかんよ!老後はしっかり生活保護貰うから大丈Vだよ(笑)その程度だべや(爆)半分乞食だもんや

818栃木の不良:2015/07/09(木) 19:01:13
長谷川社長3億はあるでしょ?

819栃木の不良:2015/07/09(木) 19:52:03
普通持ってる人が俺は持ってるとか言わないだろう?(笑)

820栃木の不良:2015/07/09(木) 21:18:25
それ位はあるわ

821栃木の不良:2015/07/10(金) 09:16:05
小山は住吉会が最強

822栃木の不良:2015/07/10(金) 11:38:50
いゃ、長谷川が強烈だべ

823矢畑の兵隊:2015/07/10(金) 12:16:24
長谷川てどこの人。西にも東でも聞いたこと無いんだけど。

824栃木の不良:2015/07/10(金) 13:07:15
確かに聞かない名前だね

825栃木の不良:2015/07/10(金) 19:02:27
東から親父のお墨付きで独立した青年実業家だよ

826栃木の不良:2015/07/10(金) 19:31:16
>>825
泥棒には興味無し(爆)

827栃木の不良:2015/07/10(金) 21:59:32
出世した仲間を悲願で泥棒とかデタラメ書いたらいかんよ

828小山の不良:2015/07/10(金) 23:11:21
泥棒が未練たらしく書き込んでんなよ。

829栃木の不良:2015/07/11(土) 10:07:31
>>828羨ましいならハッキリそう言えや(笑)いつの時代も貧乏人は辛いですの〜

830栃木の不良:2015/07/11(土) 11:34:36
泥棒が羨ましい人いないべな?(笑)

俺は泥棒だけはしたくねーけど

831栃木の不良:2015/07/11(土) 11:39:20
何処にでも居るんだよな 自分は普通だと勘違いしてる馬鹿って 間違いなくお前は普通以下だからね(笑)

832栃木の不良:2015/07/11(土) 23:11:37
私も社長の言う通りだと思います

833栃木の不良:2015/07/12(日) 19:00:21
長谷川社長の若衆で結城のカネコって何者ですか?嘘つきで困ってます

834栃木の不良:2015/07/13(月) 07:19:32
もしかして結城の猫ちゃん?

835栃木の不良:2015/07/13(月) 07:55:55
ネコだか犬だか知らんが、泥棒の一味は基本的に嘘つきなんだよ(笑)

話半分以下と思って間違い無し!!

836栃木の不良:2015/07/13(月) 10:36:37
>>835猫ちゃんって泥棒?結城辺りじゃかなりブイブイ言わしてたって話だけどね

837栃木の不良:2015/07/13(月) 18:08:44
武闘派だろ 俺も聞いた事あるよ

838栃木の不良:2015/07/13(月) 18:18:34
じゃ長谷川の若い衆じゃねーか?
長谷川の若い衆なら泥棒だんべからな〜

839栃木の不良:2015/07/13(月) 22:11:28
長谷川社長は凄いわ

840栃木の不良:2015/07/28(火) 06:22:36
んっーん 悔しいけど納得

841栃木の不良:2015/08/03(月) 11:43:52
わっはっは

842同級生一同:2015/08/08(土) 22:53:39
頑張れ長谷川 応援してるぞ

843栃木の不良:2015/08/09(日) 10:23:51
ありがとう(v^-゚)

844栃木の不良:2015/08/09(日) 16:36:58
>>843
ただ、応援してるけど泥棒はするなよ(^^;

845栃木の不良:2015/08/09(日) 17:33:25
今はかなり余裕あるから○だわ ホッホッホ

846栃木の不良2:2015/08/09(日) 18:40:49
薬師寺の勘違い早乙女?まだ、生きてるのかな?

847栃木の不良:2015/08/10(月) 09:47:47
最近は雨降らねーからここも静かだな(笑)

848栃木の不良:2015/08/11(火) 07:13:40
大丈夫ですよ。そろそろ出て来ますよ。ドカチンも盆休みくらいあんだべから(笑)カキコミは庶民の生き甲斐だから

849栃木の不良:2015/08/11(火) 21:58:48
カキコミは金かかんねーからね トッホッホ

850栃木の不良:2015/08/15(土) 15:18:57
小山は矢畑が最強

以上

851栃木の不良:2015/08/15(土) 17:00:34
以前に長谷川って居ただろ 元気いい男

852栃木の不良:2015/08/15(土) 23:42:34
>>851
空元気の長谷川だろ?(笑)

853栃木の不良:2015/08/16(日) 11:54:48
今バブルだわ 大金持ちだわ

854栃木の不良:2015/08/20(木) 12:36:47
長谷川社長、最近お忍びで栃木市で豪遊してるよな

855栃木の不良:2015/08/20(木) 15:33:42
豪遊はお忍びとは言わんだろ(笑)

856栃木の不良:2015/08/20(木) 17:33:37
長谷川は若い頃から遊びが派手だからな!

857栃木の不良:2015/08/20(木) 19:46:05
>>854
豪遊てか?

栃木市のどこで豪遊出来るんだ?

教えてくれよ(爆)
どうせ汚いラーメン屋とかで呑んでんだべ?(笑)


長谷川、お前ホント馬鹿

病気だな、病気

858栃木の不良:2015/08/20(木) 20:47:55
ウザイよ Y.A

859栃木の不良:2015/08/21(金) 18:05:47
わっはっは

860栃木の不良:2015/08/23(日) 17:18:52
どうしたY.A(笑)

861栃木の不良:2015/08/24(月) 18:49:04
どんぐり発見

862栃木の不良:2015/08/24(月) 21:29:09
>>861 ゲーム・セット!

863栃木の不良:2015/08/24(月) 22:19:46
>>862大丈夫かい頭?

864どんぐり:2015/08/25(火) 20:06:09
>>863 うち壊れたかも?!アホと天才は紙一重とやら…岡本太郎、三島由起夫… 天才さんは永遠に生きるつもりなん?毎日満足?うちアホやけん…

865栃木の不良:2015/08/25(火) 22:11:52
>>864完全に狂っとるさかい長谷川社長さんに言うて舎弟にしてもろおた方がええんとちゃうか?兄ちゃん!あの人は銭持っとるでー

866栃木の不良:2015/08/25(火) 22:12:43
>>863 ○界から見ると、○界が、もぐらゲームに見える…と、岡本太郎が夢枕に…爆発仲間の…

867栃木の不良:2015/08/26(水) 10:05:19
>>866 完全に頭ん中壊れてるな んっーん

868栃木の不良:2015/08/26(水) 17:59:50
本当だわ アッハッは

869栃木の不良:2015/08/26(水) 18:11:08
本当馬鹿だな泥沼は。

泥沼だぞお前!

自覚しろよ泥沼!(笑)

何ほざいても誰一人信用してね〜から(笑)

そろそろ気付けよ泥沼!!

870小山市民代表:2015/08/26(水) 20:20:57
長谷川社長さん、私達は信用していますから必ずてっぺん取って下さいね!

871小山市民(東)代表:2015/08/26(水) 22:31:19
>>869人の悪口言う前に自分の成り見てみなさいよ!どこから見てもホームレスでしょ(笑)

872栃木の不良:2015/08/31(月) 19:14:50
小山に山健の枝ありますか?

873栃木の不良:2015/09/25(金) 10:34:05
長谷川さん新宿で頑張ってますから

874栃木の不良:2015/09/25(金) 13:27:38
>>873
てめーで書き込み乙

875栃木の不良:2015/09/25(金) 13:43:39
昔はどうあれ今の長谷川さんは凄いわ 先の先を見てる 所詮君達のような庶民とは考え方の時限が違うわ

876栃木の不良:2015/09/25(金) 15:48:50
>>875
わかった、わかった

昔は泥棒であれ、今は職人だもんな!?(笑)

凄い『わ』

今気付いたけど、お前の書き込みには必ず『わ』が最後に付くんだな!?
俺が知っている泥棒長谷川も『わ』をだいたい付けるんだ『わ』(爆)
やっぱり馬鹿は何やらしても下手だな〜

877栃木の不良:2015/09/25(金) 16:11:37
貧乏人と三下やくざのヒガミって怖いな!

878栃木の不良:2015/09/27(日) 12:40:05
長谷川さんて今凄いね 出世街道まっしぐらだね

879栃木の不良:2015/09/27(日) 18:11:40
今後その手の話は通用しませよ 長谷川は乞食決定ですから(笑)

880栃木の不良:2015/09/27(日) 18:14:58
長谷川と清水は人間終わったな

881.COM:2015/09/27(日) 22:24:09
清水なんかと一緒にされたら困るんだけどm(>ω<)m゙

882栃木の不良:2015/09/28(月) 17:31:43
長谷川さんは、かたぎだもんね

883栃木の不良:2015/09/28(月) 19:18:54
>>882
長谷川さんは泥棒でもあるよ
家なんか、うっかり教えたら狙われるよ!!
女房でも彼女でもやられちゃうから、マジでヤバい泥棒って血も涙も無いって言うからさ。

884栃木の不良:2015/09/28(月) 22:13:25
長谷川て黒のレクサス600乗ってる長谷川?若い頃小山で頑張ってた奴!

885栃木の不良:2015/09/29(火) 05:52:11
>>884
乗ってない、乗ってない

小山で泥棒やっていた長谷川だよ!!
いつまでもクドイよ!!

886栃木の不良:2015/09/29(火) 07:34:41
元矢畑の若衆だよな

887栃木の不良:2015/09/29(火) 09:35:25
勘違いしないでください、西口の元若い衆です。
誤魔化そうとしても無駄です

888栃木の不良:2015/09/29(火) 18:49:28
元西口で矢畑の会長にスカウトされたって話だぞ 本当の話なの?発泡酒飲むたびに自慢してるけど 西口には未練も何もねーだってよ

889栃木の不良:2015/09/29(火) 19:46:25
>>888
スカウトが本当だとしたら、馬鹿が必要な時期もあったのかもね。

見るからに馬鹿丸出しだから(笑)

発泡酒とは気の毒だな(^_^;)

レクサスどころじゃねーじゃんよ

890栃木の不良:2015/09/29(火) 20:07:59
古いセルシオにレクサスのエンブレム付けて威張ってますけど

891栃木の不良:2015/09/29(火) 21:56:01
文句あるんかい!

892栃木の不良:2015/09/29(火) 22:00:13
>>890
古いって言うかセルシオ自体古いだろ・・・

893栃木の不良:2015/09/30(水) 02:49:24
免許持ってんのか?

免許も取れなさそうだよな?(笑)

894栃木の不良:2015/09/30(水) 10:47:41
いつも50代後半の女って言うか婆さんが運転してる 彼女かな?

895栃木の不良:2015/09/30(水) 10:49:50
>>894
黒の軽自動車っすかぁ?

896栃木の不良:2015/09/30(水) 12:36:28
長谷川さん某公園の水道で水遊び(風呂)NOW

897栃木の不良:2015/09/30(水) 18:27:23
長谷川なら栃木にいるよ

898栃木の不良:2015/09/30(水) 20:44:09
公園で水飲んでたけど悪いんかい?

899栃木の不良:2015/09/30(水) 22:34:17
長谷川さんが現役の頃、舎弟やってたアキラってまだ小山でやってんの?

900栃木の不良:2015/10/02(金) 11:19:37
なんとかやってると思います。なんとか(笑)

901栃木の不良:2015/10/03(土) 17:54:53
西口は終わってるな

902ヤクザマニア:2015/10/04(日) 08:31:30
矢畑の親分は気合入ってるよ。他の親分連中も一目置いてるというか…関わりたくない人もいるだろうな。福田さんが会長のとき、俺は西口の子だ!って座布団ひっくり返した話は伝説。

903栃木の不良:2015/10/04(日) 18:45:55
もっと頑張れよ西口!

904栃木の不良:2015/10/04(日) 19:10:19
>>903
西口違いだよ!!

お前馬鹿か?

分からないなら来るな!

905栃木の不良:2015/10/04(日) 20:16:33
熱くなんなや馬鹿タレ 総裁だろアッホ

906ヤクザマニア:2015/10/05(月) 02:56:31
総裁です!ややこしかったかな汗

907栃木の不良:2015/10/05(月) 10:36:26
こちらこそすいませんでした素人さん相手に 今後とも仲良くしましょう

908栃木の不良:2015/10/05(月) 10:39:04
ダメだここも(笑)

909.COM:2015/10/05(月) 15:15:34
もしかしてナメてる?

910栃木の不良:2015/10/06(火) 19:50:28
>>909
お長谷川か?(笑)
復活したか?(笑)

911栃木の不良:2015/10/06(火) 22:33:11
>>910さんぐらい付けろや〜穏やかじゃ無いなー

912栃木の不良:2015/10/07(水) 16:25:49
長谷川さんで宜しいでしょうか

913栃木の不良:2015/10/07(水) 17:42:24
>>912
ん…?泥棒さんでいいけどさ

914慰安:2015/10/07(水) 22:09:25
イケイケ、ヒケヒケ・・・男って子供の延長?!闘争?!大変だね!!女は秋はゆったり温泉に浸かります・・。慰安旅・・

915栃木の不良:2015/10/07(水) 22:53:23
>>914平成の慰安婦(笑)

916暇なくの一:2015/10/07(水) 23:40:27
慰問、陣中見舞だから、、。半友好!(( ̄_|

917栃木の不良:2015/10/09(金) 10:24:31
ここって戦争出来んの?(笑)

918栃木の不良:2015/10/09(金) 11:36:55
あきらさんがイケイケだからどことでも戦争出来ますね。
見ていて下さい、あきらさんが今に必ず山口組や他の組織を一掃することでしょう。
あきらさんだって、ここらで一発やらなきゃ誰もヤクザと認めなくなりますからね。
あきらさん、期待していますよ。
頑張って下さい。

919栃木の不良:2015/10/09(金) 18:12:18
さすが長谷川親分の舎弟ですね!小銭稼ぎも飽きたかな(笑)

920栃木の不良:2015/10/09(金) 20:50:00
小銭稼ぎってウケるね(笑)

921栃木の不良:2015/10/09(金) 22:24:58
お前らいい加減にせーよ こっらー

922あきら:2015/10/09(金) 22:37:02
今日は300円儲けたぜ(~▽~@)♪♪♪

923栃木の不良:2015/10/10(土) 10:22:26
1人工いくらの儲け?シビヤだね

924あきら:2015/10/10(土) 13:30:55
>>923
長谷川の兄貴譲りの器量なのでシノキも無ければ収入もないんすよ(涙)

925栃木の不良:2015/10/10(土) 22:40:00
土木現場に行かせてんべ(笑)

926栃木の不良:2015/10/11(日) 09:46:06
ぼっ壊し屋にも行かせてんべよ!(笑)

927栃木の不良:2015/10/11(日) 17:45:09
やくざって仕事していいのかな?警察にバレたら大変ですよ(笑)ぼっ壊し屋も終わりだな

928栃木の不良:2015/10/12(月) 06:35:49
>>927
落合あたりは既にブラック見たいな認定らしいぞ

929栃木の不良:2015/10/12(月) 10:41:36
デコにばれたらやられんべ!

930栃木の不良:2015/10/12(月) 19:18:51
長谷川さんも舎弟の事はチンコロしなかんべ(笑)

931名無し:2015/10/12(月) 20:04:27
小山市は矢畑が間違いなく一番ですよ。

932栃木の不良:2015/10/12(月) 23:20:26
今さらかい?

933栃木の不良:2015/10/13(火) 10:02:13
どこの壊し
屋と繋がりあるんですか?

934栃木の不良:2015/10/13(火) 11:50:55
↑警察かい??

935栃木の不良:2015/10/13(火) 12:44:47
あきらの話題はレベルが低過ぎ(--;)
なにか他に話題ないの?

936栃木の不良:2015/10/13(火) 20:02:37
小山じゃその程度だべや

937ひつまぶし:2015/10/13(火) 21:21:09
双子の恵美ちゃんと絵美ちゃんが逆立ちして、原野を見たら、太くて白いイサヤのazukayの語源が見えた。

938ひつまぶし:2015/10/13(火) 23:23:08
あっ、細くて黒いの間違いだった!お笑いだから気にしないで〜‼(*´-`)

939栃木の不良:2015/10/14(水) 09:50:32
面白くないんだけど(汗)

940ひまつぶし:2015/10/14(水) 20:38:34
受けなかったか?!(*_*;お元気で!!さようなら・・・

941栃木の不良:2015/10/15(木) 11:08:25
歌舞伎町で売出中の長谷川さんて栃木出身なの?今羽振りよくて凄いよ

942栃木の不良:2015/10/15(木) 11:40:30
>>941
ハイハイ分かったよ
長谷川お前は凄いよ( ̄▽ ̄;)
只者っはないぞ!(笑)
もう黙っとけ(笑)

943栃木の不良:2015/10/15(木) 19:48:19
君達と一緒にしたら長谷川さん怒るぞ!知らねーからな

944栃木の不良:2015/10/15(木) 20:25:41
長谷川さん本当に馬鹿だね(^ .^)y-~~~

945栃木の不良:2015/10/15(木) 21:35:07
なぜ西口の事務所はお馬鹿とゴミしか居ないのでしょうか?笑えない話だぞ(笑)

946栃木の不良:2015/10/16(金) 03:58:31
小山には5千円でフェラするプチ援助女が立ちんぼしてんべ

947栃木の不良:2015/10/17(土) 08:37:36
場所はどこ

948栃木の不良:2015/11/06(金) 15:36:00
小山市は矢畑の仕切りだろ

949栃木の不良:2015/11/07(土) 23:16:17
だと思いますよ。

950栃木の不良:2015/11/08(日) 22:18:24
逆に矢畑しか小山に組は無いだろ

951栃木の不良:2015/11/09(月) 21:47:58
矢畑と言えば長谷川さんの出身母体!

952栃木の不良:2015/11/10(火) 11:36:27
長谷川さんは矢畑出身だから行儀がいいんですね 納得です

953栃木の不良:2015/11/10(火) 18:32:47
長谷川なんかの話で盛り上がる小山はレベル低すぎ

954栃木の不良:2015/11/10(火) 23:07:05
西口なめんなや あっー

955栃木の不良:2015/11/13(金) 22:53:06
長谷川さんのレクサス渋いな

956栃木の不良:2015/11/14(土) 09:40:56
>>955
レクサスなんて乗ってねーよ(笑)
何色のナンバーいくつだよ?
言って見ろよ(爆)ヒヒ

957栃木の不良:2015/11/14(土) 10:30:08
シルバー、12―34(笑)

958栃木の不良:2015/11/15(日) 07:16:38
シルバーの車なんて年寄りしか乗らないだろ(笑)

959栃木の不良:2015/11/15(日) 12:49:55
ピンクの600だよ

960栃木の不良:2015/11/15(日) 17:28:46
運転免許証持ってんのか?(笑)

961栃木の不良:2015/11/15(日) 19:02:54
運転手付きだわ

962栃木の不良:2015/11/15(日) 19:23:23
>>961
長谷川て昔下着泥棒やってたよな

963栃木の不良:2015/11/16(月) 23:43:13
今は金持ってんぞ

964栃木の不良:2015/11/17(火) 00:20:29
金より、信用が一番だとまだわからないの?信用なけりや女も仲間も離れるよ!

965栃木の不良:2015/11/17(火) 05:03:37
大丈夫
金も持ってないからウヒヒ
ただの職人ですよ(笑)

966栃木の不良:2015/11/17(火) 09:36:05
>>964金よりなんて・・・貧乏人はそれで済むから羨ましいよ

967栃木の不良:2015/11/18(水) 00:53:45
栃木、藤本、逮捕で検索。

968栃木の不良:2015/11/18(水) 08:18:44
藤本さん容疑は?詳しくたのんます

969栃木の不良:2015/11/18(水) 09:51:22
販売目的で大麻栽培か 組長「趣味だった」

 栃木県小山市の雑居ビルや元風俗店の店舗などを利用して大量の大麻を栽培していたとして、暴力団組長の男ら3人が大麻取締法違反の疑いで茨城県警察本部に逮捕された。

 逮捕されたのは、小山市の住吉会系暴力団組長、藤本明容疑者(60)と同じ暴力団の幹部の須賀祥行容疑者(58)、それに栃木市の暴力団組員、山口彬容疑者(33)の3人。

 警察の調べによると、藤本容疑者らは小山市内にある雑居ビルと元風俗店の店舗だった建物で、販売する目的で大麻を栽培していたとして大麻取締法違反の疑いが持たれている。

 警察は藤本容疑者らが大麻を栽培しているという情報をつかみ、17日午後からビルなどを捜索した結果、段ボール箱や袋に入れられた乾燥大麻と、鉢に植えて栽培中の大麻草などおよそ1500万円分の他、大麻を早く成長させるためのライトなどが押収された。

 調べに対し、藤本容疑者は「栽培はしていたが趣味だった」と容疑を否認し、ほかの2人は容疑を認めているとという。警察は入手方法や販売ルートなどについて調べを進めることにしている。

970栃木の不良:2015/11/18(水) 09:53:59
藤本明之
本名 藤本明
住吉会副会長
親和会栃木一家本部長 小山板橋四代目 藤本組組長 60歳

971栃木の不良:2015/11/18(水) 20:32:31
長谷川さんに復縁の話が着てると

972栃木の不良:2015/11/18(水) 22:17:55
良かったじゃん!👏

973やや、:2015/11/18(水) 22:34:07
僕の興味が移ったし****(*´∀`)

974復縁:2015/11/18(水) 22:54:34
3人も逮捕されて組員が居なくなったから戻って来るなら幹部待遇らしいぞ!また小山が騒がしくなるな んっーん!

975板橋5代目長谷川:2015/11/18(水) 23:03:04
少し考える時間を下さい。お願いします。

976栃木の不良:2015/11/19(木) 03:57:42
>>974
戸締まりには注意しなきゃね!?

977栃木の不良:2015/11/19(木) 18:54:36
>>975随分デカク出たね長谷川さん 5代目とわ

978栃木の不良:2015/11/19(木) 20:28:41
長谷川君、面白いよ(爆)
漫才師にでもなったのかヾ(@゜▽゜@)ノ

979栃木の不良:2015/11/19(木) 21:22:25
由々しき世々よ・・!笹竜胆が家紋の私は、武士の血を引いていたのか?!立ち入ってしまった!此れにて・・・・m(._.)m

980栃木の不良:2015/11/19(木) 23:16:00
藤本さんはめられたね

981栃木の不良:2015/11/19(木) 23:22:27
住吉会は薬物御法度!
今回の件は東の手柄

982栃木の不良:2015/11/20(金) 22:55:24
>>980今回は完全に飼い犬にお手て噛まれたな

983栃木の不良:2015/11/20(金) 23:20:45
藤本破門らしいぞ

984栃木の不良:2015/11/21(土) 10:56:24
あきらは?

985栃木の不良:2015/11/21(土) 19:14:02
除名だっぺよ

986栃木の不良:2015/11/21(土) 20:56:51
元々、影うすかんべや

987栃木の不良:2015/11/21(土) 22:00:26
薄いない

988栃木の不良:2015/11/21(土) 23:40:49
二本棒だべ WWW

989栃木の不良:2015/11/22(日) 10:26:13
住吉薬物御法度なんて初めて聞いたよ。

990栃木の不良:2015/11/22(日) 17:47:14
基本的にどこも御法度だよ(笑)

991板橋5代目長谷川:2015/11/22(日) 20:37:38
来るべき時が来たか 時代が俺を呼んでいるってか!うっふっふだべ

992栃木の不良:2015/11/22(日) 20:45:10
やってみらっせ!みててやるからよ〜〜おわりもみえてるけどな、やってみらっせ!

993栃木の不良:2015/11/22(日) 21:05:52
勝手に俺の名前出すの止めてよ まだ本決まりじゃないんだからさ(笑)オファーが着てんのは、まじだけどなー

994栃木の不良:2015/11/22(日) 22:32:28
知り合いの女の子(未成年)が
893な方にナンパされたそうなんですが
情報又は事の真意など知ってる方いたら教えていただけませんかね?

995栃木の不良:2015/11/22(日) 23:41:16
尻合い?(笑)

996栃木の不良:2015/11/23(月) 16:15:09
>>993内定は貰ったって事ですね また小山が賑やかになりますね

997栃木人:2015/11/27(金) 12:34:33
矢畑と羽黒って同じ住吉だから喧嘩は無いだろうけど、組織的にどちらが強いですか?
あと矢畑は親和会抜けて二次団体になったんですか?
詳しい人いたら教えてください。

998栃木の不良:2015/11/27(金) 18:02:20
長谷川だけど皆さんお元気ですか?V(^0^)ヒューヒュー

999栃木の不良:2015/11/27(金) 19:09:38
>>998
お前が有名な怪盗長谷川か?

下着も盗むんだってな?(笑)

大したもんだ

1001.COM:2015/11/27(金) 22:22:24
俺様は小山には興味ないから 何故なら親和会には興味がないからです。以上

1002栃木の不良:2015/11/27(金) 22:55:36
俺様、一番興味深い人なんだな〜?

1003栃木の不良:2015/11/28(土) 22:35:07
>>1002
泥棒は黙っとけ!
お前は泥棒だろう?(笑)

1004.COM CEO:2015/11/28(土) 23:27:21
昔泥棒 今セレブってか 大事なのは今だよい〜ま!V(^0^)ヒューヒュー

1005栃木の不良:2015/11/29(日) 16:41:51
>>1004
セレブ?誰が?

自分の先輩が長谷川さんと知り合いで…


もう黙っていた方がいいと思いますよ

1006栃木の不良:2015/11/29(日) 17:12:26
誰でも連れて来いやってかー V(^0^)ヒューヒュー

1007栃木の不良:2015/11/29(日) 18:06:30
さすが矢畑出身の長谷川さんですよね!向かう所敵無しですね ヒューヒュー

1008栃木の不良:2015/11/29(日) 18:52:51
>>1006
連れてくるとかの話ではなくて、バレバレだから嘘ばっか言ってんなってことだよ!!(爆)やっぱり馬鹿だな

1009栃木の不良:2015/11/29(日) 19:14:39
毎日楽しくて、楽しくて、すきま風なんて吹いていませんよ〜?(^-^)v

1010.COM:2015/11/29(日) 21:32:50
俺の事5代目とか言うのは少し早くね(笑)

1011栃木の不良:2015/11/30(月) 10:34:16
レクサス600は乗り心地どうですか?

1012栃木の不良:2015/11/30(月) 11:11:47
>>1011
アホか?(笑)

1013栃木の不良:2015/11/30(月) 12:14:02
矢畑出身の人間は何やっても成功するんだな んっーん恐るべし

1014栃木の不良:2015/11/30(月) 16:33:01
>>1013
泥棒は失敗したんすかぁ?

1015栃木の不良:2015/11/30(月) 16:59:44
泥棒は失敗したが今も現役でやっているよ
泥棒は一度やったらやめらんねーてな!
んっーん(笑)

1016同志会OB:2015/11/30(月) 17:55:54
失敗は大成功の源ってかー お前らも少しは学習能力あんだろ(爆) ほんの少しな なーーー!

1017栃木の不良:2015/11/30(月) 19:24:30
吊り橋自分で揺らし過ぎて落ちるなよ〜(笑)拍手鳴り止まないかも!(笑)

1018栃木の不良:2015/11/30(月) 21:27:37
>>1016小山西口舐めんなや 馬鹿にすんのもいい加減にしーや

1019栃木の不良:2015/12/01(火) 22:08:36
長谷川さん調子乗り過ぎかも(汗)

1020栃木の不良:2015/12/02(水) 02:42:08
長谷川なんか相手にしてると笑われるよ!!

1021栃木の不良:2015/12/02(水) 08:22:30
今凄くね!

1022栃木の不良:2015/12/02(水) 09:27:15
>>1021
全然凄くないべ(笑)
何が凄いんだ?

1023栃木の不良:2015/12/02(水) 11:37:18
羽振りがハンパない

1024栃木の不良:2015/12/02(水) 12:32:07
>>1023
ボロ屋に住んでいてよく言ってるよ(笑)ガハ

1025栃木の不良:2015/12/02(水) 12:46:46
訳ありで、ぼろ家も借りてるんだろう(隠れみの) 詳しい事は言えないけどな おそるべし長谷川

1026栃木の不良:2015/12/02(水) 14:40:01
情報ありがとうございます。もぅ少し長谷川さんに投資して見ます。私も長谷川さんにあやかります。

1027栃木の不良:2015/12/02(水) 22:42:56
もしか壊れた?ゆっくり休んで少し気持ち整理して下さい!(笑)

1028長谷やん:2015/12/03(木) 22:17:29
栃木市に王牙組長さんていらっしゃいますか?九州の組織の枝と聞いてますが・・・

1029栃木の不良:2015/12/04(金) 03:52:43
>>1028
泥棒とは違う男の中の男だ。

1030栃木の不良:2015/12/04(金) 21:20:44
果たして・・(笑)もう、役目終ったから、僕も脱走します!僕を裏切った人は昔から皆○○だと前にもいったかも?!真面目に夜昼働いた金も約束も裏切られた!裏切ったその日から○○でしょ〜、僕は霊感と指名を受けてる、昔から∵∞遠く宇宙から見てるだけさ!👽

1031栃木の不良:2015/12/04(金) 21:42:52
>>1030頭大丈夫?

1032栃木の不良:2015/12/04(金) 21:55:05
大丈夫だよ!かも?!(笑)成り行きが全て..バイ➰👋😃👽

1033長谷川:2015/12/04(金) 22:21:42
>>1032 お前、般若信教得意だろ

1034秘書:2015/12/06(日) 15:42:12
君の全て〜僕の全て〜〜♪全て知ってるけど一生秘密にしてあげる!また遊びにいくね!なんて嘘!(笑)憎たらしけど憎めない奴...マジ、バイ!➰👤

1035栃木の不良:2015/12/07(月) 21:53:05
頑張れ西口トリオ

1036栃木の不良:2015/12/08(火) 18:54:34
西口トリオって藤本組の若い終(爆) 衆じゃなく終バスの終で丁度よかんべや(笑)

1037栃木の不良:2015/12/08(火) 21:23:31
必死だね!フォロー・・わかった、わかった!www

1038栃木の不良:2015/12/08(火) 21:53:58
結城に島取られたって噂ですけど(笑)

1039栃木の不良:2015/12/09(水) 06:38:47
>>1038 面白いです

1040栃木の不良:2015/12/09(水) 07:20:45
でしょ 噂だけで終わればいいですけどね(笑)

1041栃木の不良:2015/12/11(金) 09:38:07
取ったな 矢畑が!完全勝利宣言

1042栃木の不良:2015/12/12(土) 10:58:21
矢畑の勢いは止められないな んっーん

1043栃木の不良:2015/12/12(土) 19:26:42
馬鹿長谷川飯食ったか?
ボロ屋は寒いだろ(爆)
さっきボロ屋の前通って来たぞ?(--;)

1044栃木の不良:2015/12/12(土) 22:43:39
近く来たら顔出せって言っただろ馬鹿野郎!WWW

1045栃木の不良:2015/12/13(日) 12:57:18
>>1044
いゃ〜、生活臭がキツそうで無理だね(笑)
長谷川さんの腐った臭いを想像しただけでゲボしそう

1046栃木の不良:2015/12/13(日) 13:39:45
元矢畑の人間をそんなに馬鹿にしたらいかんよ

1047栃木の不良:2015/12/13(日) 17:31:36
>>1046
ん?長谷川さんは西口だろ?

1048栃木の不良:2015/12/13(日) 18:54:45
矢畑の親父が随分と褒めてたぞ アイツはやる男だって

1049栃木の不良:2015/12/13(日) 19:27:12
>>1048
泥棒をやる男だってか?
そうか、やっぱり泥棒するのか…

おい長谷川、もう泥棒するなよ

わかったかい泥棒!
お前は泥棒なんたぞ?

1050同志会幹部:2015/12/13(日) 21:59:08
>>1049矢畑出身者には泥棒は居ません。それ以上長谷川さんを誹謗中傷するなら我々は黙っている訳にはいきません。捜すぞこらー

1051長谷川:2015/12/14(月) 10:10:36
同志会の皆さんご心配ありがとうございます!自分のケツは自分できっちりふきますので!大体の検討はついてますから大丈夫です。

1052後輩一同:2015/12/14(月) 18:46:26
長谷川さん気合い入れてやって下さい

1053栃木の不良:2015/12/15(火) 01:38:42
きよ子姉さんがSM倶楽部を開店したぞ

1054栃木の不良:2015/12/15(火) 04:15:51
>>1053
SMクラブどこにあんの?

1055栃木の不良:2015/12/18(金) 06:42:20
きよ子姉さんのビー乳首真っ黒で長かっぺよ
色々な男にしゃぶられ続けてきたからね

1056栃木の不良:2015/12/18(金) 18:53:45
姉さんはもぅよかんべや飽きたよ

1057栃木の不良:2015/12/18(金) 18:57:57
清水って何者?ただの生活保護不正受給者で職業盗っ人かい?

1058栃木の不良:2015/12/18(金) 19:25:56
ここは盗人ばかりだね(笑)
長谷川さんと清水さんてヤクザなの?

1059栃木の不良:2015/12/18(金) 20:05:43
半分やくざ半分盗っ人だもんや ガキの頃から中途半端だわ

1060栃木の不良:2015/12/18(金) 21:19:22
大麻栽培農家で結局は何人パクられたんですかね?

パクられたメンバーの中で既に釈放された人いますか?

ちょっと気になる話を今日聞いたんで…

詳しい方教えて下さい。

1061栃木の不良:2015/12/18(金) 22:48:57
気になる話って気になるんだけど教えてけろ

1062清水:2015/12/19(土) 22:01:43
半泥半やくざで文句あるんかい?

1063長谷川.COM:2015/12/19(土) 22:22:03
>>1062
文句ねーよ

俺なんか専業泥棒だかんねー

1064清水:2015/12/20(日) 08:40:40
今朝は冷えたないっー!

1065長谷川:2015/12/20(日) 14:06:53
兄貴はこんな寒さでたまげてるから回りの人間に何やっても、ぬるいとかって言われるんですよ(笑)

1066清水:2015/12/20(日) 22:13:43
夜は冷たい看守の目 おやすみ

1067栃木の不良:2015/12/21(月) 22:13:31
離れてても兄弟っていいな

1068栃木の不良:2015/12/22(火) 08:52:53
いいね

1069栃木の不良:2015/12/22(火) 12:06:24
よっ!盗っ人兄弟(涙)

1070栃木の不良:2015/12/22(火) 16:04:51
清水も泥棒だったのか んっーん清水も終わったな とっくにってかー(笑)

1071栃木の不良:2015/12/22(火) 17:11:54
南中出身てろくなのいない
水のせいか?(笑)

1072栃木の不良:2015/12/22(火) 20:07:51
特に手癖悪かんべ

1073栃木の不良:2015/12/23(水) 18:42:49
水は市販のヤツだから…量の問題だろ?(笑)

1074栃木の不良:2015/12/23(水) 20:30:24
>>1073
いゃ、井戸水で育っに違いない

あの辺の井戸水は悪いと聞いたことがある

1075清水:2015/12/23(水) 20:58:20
昔から南中生は井戸水の事を鉄管ビールと言います(笑)

1076栃木の不良:2015/12/24(木) 13:14:09
長谷川が小山西方面を仕切るのも時間の問題だろう

1077小山市民:2015/12/24(木) 14:36:17
>>1076
フッ、よくわからないけど、長谷川は西口を相当恨んでいたから面白くなりそうだね?
今回の密告者は長谷川かもね?

1078栃木の不良:2015/12/24(木) 20:44:48
>>1077 長谷川さんは元矢畑同志会の幹部だからな

1079栃木の不良:2015/12/25(金) 02:39:04
今は反矢畑同士会だよ

1080栃木の不良:2015/12/25(金) 09:43:06
あ!長谷川さん密告てのもあり得なくないっすね。
どこからか話が漏れてれば。。

1081小山:2015/12/25(金) 20:47:49
長谷川の話しもうやめろ
くだらない

1082栃木の不良:2015/12/25(金) 21:22:27
今後は清水一本で頼むわ

1083栃木の不良:2015/12/25(金) 22:41:48
小山のやくざをそこ迄、馬鹿にしたらいかんよ!

1084栃木の不良:2015/12/28(月) 00:53:58
僕は体も心も満たされてます!

1085長谷川:2015/12/28(月) 18:39:35
貧乏人がよく言うわ(笑)

1086:2015/12/28(月) 19:07:41
今年で消えるけど、幸せにな〜➰

1087栃木の不良:2015/12/28(月) 22:54:02
>>1086 ???

1088長谷川:2016/01/02(土) 18:31:06
謹賀新年!漆黒の闇に光あり 2016も宜しくー

1089栃木の不良:2016/01/04(月) 22:25:35
何かシブイっすね長谷川さん

1090栃木の不良:2016/01/05(火) 11:50:41
>>1089
いゃ〜、しょっぱいの間違いじゃない?(笑)

1091栃木の不良:2016/01/05(火) 22:03:53
小山と言えば矢畑だよな

1092栃木の不良:2016/01/06(水) 18:38:13
矢畑と言えば長谷川さん

1093栃木の不良:2016/01/06(水) 20:36:02
>>1092
泥棒と言ってら長谷川さん

1094栃木の不良:2016/01/06(水) 22:47:42
矢畑同志会の長谷川さんはマジ勢い凄いですよ

1095栃木の不良:2016/01/07(木) 18:28:35
長谷川さんて菱にも太いパイプあるんですね

1096栃木の不良:2016/01/07(木) 18:52:00
>>1095
ないない

平組員くらいなら付き合いあっかもな?(笑)
長谷川は泥棒だよ!?
泥棒は何処まで行っても泥棒!

1097栃木の不良:2016/01/07(木) 19:42:01
>>1095
太いバイブなら持っていると思うで?
女いねーから自分の○ナルにブスッてなー
金なけりゃ女もいねーとは情けない情けない
職人と泥棒の草鞋を持つ長谷川さんてか
明日はどこの現場だ?
ん?(笑)

1098栃木の不良:2016/01/07(木) 21:34:31
>>1097 それって西口の○本組の皆様方の事ですよね(笑)

1099栃木の不良:2016/01/09(土) 10:42:18
あっはっは

1100栃木の不良:2016/01/09(土) 11:54:12
長谷川はよほど西口を恨んでだな( -_・)?

しかし長谷川は男らしくないよな!!

1101栃木の不良:2016/01/09(土) 12:27:58
矢畑の人は、みんなそうじゃね

1102栃木の不良:2016/01/11(月) 16:23:35
こじきヤクザ

1103栃木の不良:2016/01/11(月) 16:43:28
そこまで○本組を馬鹿にしたらいかんよ(笑)

1104栃木の不良:2016/02/09(火) 08:27:24
タイマの公判で、若いのが色々喋ったらしいな

刑務所だぞ〜、とか脅された口だなアハハ(笑)

1105栃木の不良:2016/02/09(火) 19:54:56
ここの組の若衆は馬鹿がつく程真面目ですから(笑)

1106栃木の不良:2016/02/09(火) 22:10:49
郵便局のコマーシャルか(笑)

1107栃木の不良:2016/02/11(木) 23:06:34
あっはっは

1108栃木の不良:2016/02/14(日) 22:24:15
山田君〜座布団!

1109栃木の不良:2016/03/01(火) 01:42:54
胸に牡丹の刺青をいれた女を知っている方いませんか?

1110栃木の不良:2016/04/30(土) 09:07:54
>>20

1111栃木の不良:2016/04/30(土) 09:09:09
>>1舘野んとこだよ

1112栃木の不良:2016/05/01(日) 22:16:40
館和か?

1113栃木の不良:2016/05/09(月) 17:21:44
押忍

1114栃木の不良:2016/07/04(月) 06:02:06
城北ニュー○レイト(パ○ンコ屋)店員 ながつかってやつが俺の知り合いに
暴力団いるって豪語してたんだけど。栃木県ってそんなに暴力団の人いるんですか?

1115栃木の不良:2016/07/04(月) 20:54:24
かたぎにしか喧嘩できない暴力団だけどね(笑)

1116長谷川 大作:2016/07/07(木) 14:24:45
いい加減西口の馬鹿奴らには愛想尽きました。さようなら

1117栃木の不良:2016/07/07(木) 17:51:53
>>1116
お前も泥棒して愛想つかれたんだろ?
こそ泥のはせちゃん

1118栃木の不良:2016/07/07(木) 19:04:05
誰も探さないからご自由に‼ 捜してくれるのは警察位じゃね‼(爆笑) お幸せに〜〜‼

1119栃木の不良:2016/07/07(木) 20:06:46
警察も探さねぇとっ(笑)

1120栃木の不良:2016/07/07(木) 20:22:37
長谷川、夏くらい風呂にはちゃんと入れよ!

お前は風呂には入らなくても平気な奴だからな!

臭いと女も出来ねーし、一生一人だぞ!?(爆)

1121:2016/07/07(木) 20:27:10
カス姐さんとか言う女と、高知に薬を渡す人捜してるらしい!マトリに知り合いがいる

1122:2016/07/07(木) 20:44:49
今夜打つ日だろ?マトリは知ってるらし!踏み込み注意‼⚠

1123栃木の不良:2016/07/07(木) 20:47:25
我道会発足させたらしいな長谷川さんが!

1124栃木の不良:2016/07/08(金) 00:43:11
全日本黒長乳首連合会のきよこ姐さん

1125栃木の不良:2016/07/08(金) 04:15:06
>>1123
全然してない!(笑)
ただの泥棒だからな!

泥道会じゃねーのか?(笑)

1126栃木の不良:2016/07/09(土) 11:09:04
渡不動産の社長
ヤクザデビューしたってよ!

1127栃木の不良:2016/07/09(土) 16:50:41
長谷川さんの舎弟だべ

1128栃木の不良:2016/07/09(土) 22:10:13
>>1127
泥棒にも舎弟なぞいるのか?(笑)

じゃ、舎弟も泥棒なのか?(笑)

1129栃木の不良:2016/07/09(土) 23:21:06
君達のようなペテン師には言われたくないね(笑)

1130栃木の不良:2016/07/12(火) 22:54:59
私の田舎ではペテン師の事を山師とも言います・・・笑

1131栃木の不良:2016/08/08(月) 21:04:01
>>1124
姐さんは乳首会 会長です

1132栃木の不良:2016/08/09(火) 19:46:52
>>1124
きよこ姐さんって 何処に行けば逢えますか?詳しいかた教えて下さい!

1133栃木の不良:2016/08/16(火) 15:26:05
黒のLS600hナンバー3104は小山のやくざですか?

1134栃木の不良:2016/08/16(火) 18:27:26
長谷川さんのでしょ

1135栃木の不良:2016/08/16(火) 19:12:39
ありがとうございます

1136栃木の不良:2016/08/18(木) 21:00:57
5ナンバー怖いよ

1137栃木の不良:2016/08/18(木) 22:01:41
>>1133
また架空の車だよ(笑)

大丈夫かよ長谷川(爆)

1138栃木の不良:2016/08/18(木) 22:09:05
長谷川さんてメジャーだよな

1139栃木の不良:2016/08/19(金) 08:48:16
今勢い凄いよ

1140栃木の不良:2016/08/19(金) 12:13:34
誰も知らねーとよ(笑)

1141栃木の不良:2016/08/19(金) 19:11:15
貧乏人とは付き合いしねーからじゃね(笑)

1142栃木の不良:2016/08/21(日) 09:53:12
長谷川の舎弟のアキラてまだ藤○組に居るんかい?草チンコロした男よ

1143栃木の不良:2016/08/21(日) 18:52:21
>>1142
あきらの後輩がチンコロしたって聞いてるけど?

1144栃木の不良:2016/08/26(金) 09:09:30
ちんぴらは根性ねーからな(爆)

1145栃木の不良:2016/09/06(火) 20:27:24
薬師寺の勘違い組長、早乙女は?石川●●に居るみたいだね♪マツキヨ見たいと聞きました(笑)

1146栃木の不良:2016/09/06(火) 21:42:15
苦しい!カンカン!鐘2つ!!(笑)

1147栃木の不良:2016/09/07(水) 08:23:46
>>1145
●●じゃわからん!

1148栃木の不良:2016/09/15(木) 02:27:04
小山で伝説のきよこ姐さんが援助交際始めたらしい

1149栃木の不良:2016/09/15(木) 17:52:35
>>1148


1150栃木の不良:2016/10/04(火) 16:18:30
>>131

1151栃木の不良:2016/10/17(月) 16:51:44
長谷川さん亡くなった見たいですね。

1152栃木の不良:2016/10/17(月) 16:55:10
今日もライブでガロやってるよ(笑)

1153栃木の不良:2016/10/17(月) 20:23:22
パチンコ依存性(笑)

入れ歯を口の中で弄びながら汚ない格好でパチンコやっている姿が目に浮かぶわ(爆)

1154栃木の不良:2016/10/17(月) 22:05:12
水虫だから年中セッタだよ

1155栃木の不良:2016/10/18(火) 00:31:03
安いね!

1156栃木の不良:2016/10/18(火) 10:49:42
左右合わせると般若になるやつだよ

1157関東:2016/10/18(火) 13:56:34
しかしやすい!

1158栃木の不良:2016/10/18(火) 19:16:07
>>1154
プッ
まだセッタとかサンダル履きか?
田舎者丸出しだな(笑)

1159栃木の不良:2016/10/18(火) 21:59:44
長谷川さん東京拘置所でお亡くなりになったらしいです。自殺らしいです。お悔やみ申し上げます。

1160栃木の不良:2016/10/19(水) 10:06:49
もちろん親和会で組葬ですよね!こりゃ大変だ(@_@)

1161栃木の不良:2016/10/19(水) 10:39:16
名古屋だべよ

1162栃木の不良:2016/10/19(水) 13:48:22
とうとう死んだことにしちゃったか?
散々吹いたからな…

1163栃木の不良:2016/10/19(水) 14:24:31
長谷川さんの件で名古屋が大騒ぎしてるらしいよ

1164栃木の不良:2016/10/19(水) 20:33:20
>>1163
何か無くなったの?

金か?

1165科捜研:2016/10/19(水) 22:27:48
コノヒトハコワレテル…セイジョウナヒトハトウザカレ…………1164(イチイチ無視)せよ!♪ 娯楽タイム?(^^; 遊?

1166栃木の不良:2016/10/19(水) 23:47:33
構ってちゃんだからね〜〜〜

1167栃木の不良:2016/10/20(木) 08:30:08
レジェンド(長谷川さん)死んだの?

1168栃木の不良:2016/10/21(金) 09:32:59
長谷川も親和会時代は、かなりの暴れん坊だったからなっ!

1169栃木の不良:2016/10/21(金) 21:46:19
意見できる人居なかったのは確かだわ

1170栃木の不良:2016/10/22(土) 13:51:26
>>1169
おめ馬鹿か?(笑)

1171栃木の不良:2016/10/22(土) 17:00:02
>>1169なんかそうらしいよ!何度か噂は聞いた事ある

1172栃木の不良:2016/10/22(土) 17:59:55
総入れ歯が臭い臭い

1173栃木の不良:2016/10/22(土) 18:12:30
歯が無い方が良いって言う女がけっこう居るらしいよ(笑) そんな事より長谷川さん早くてっぺん取って下さいよ

1174栃木の不良:2016/10/22(土) 20:47:03
長谷さん亡くなりましたよ

1175栃木の不良:2016/10/22(土) 20:55:12
生まれ変わってPOWERアップして頑張ってるわ東京で

1176栃木の不良:2016/10/22(土) 22:58:54
新宿の長谷川さんて今かなり有名だけど、その長谷川て栃木に居た長谷川さんなんだ了〜解!

1177栃木の不良:2016/10/22(土) 23:38:17
長谷川さんは盗みに入った家で犬に追いかけられ、庭でブロックの角に頭をぶつけて亡くなりました。(涙)
しかし、豆腐の角じゃなかったから良かったです

1178栃木の不良:2016/10/23(日) 11:50:08
心肺停止で救急搬送されて電気ショックで息吹き返したらしいわ(笑)この世にまだ必要とされたんだわ(残念)

1179栃木の不良:2016/10/23(日) 12:20:29
さすが塾長だな

1180栃木の不良:2016/10/23(日) 18:08:23
んっ んっーんまぁ!

1181栃木の不良:2016/10/23(日) 18:09:35
>>1178
泥棒は必要ないって(笑)

1182栃木の不良:2016/10/23(日) 18:28:47
頭打って益々冴えるかな?お笑い芸!(笑)
放し飼いの犬なんて今時いるの?

1183栃木の不良:2016/10/23(日) 19:54:14
野放しの泥棒ヒッヒヒヒッ(笑)

1184栃木の不良:2016/10/23(日) 21:23:45
どうやら長谷川さんが出世するのを悲願でる輩が居るらしいな!可哀相な奴らですな(笑)

1185栃木の不良:2016/10/24(月) 16:40:27
心の貧しい人達が居るもんですね

1186栃木の不良:2016/10/29(土) 12:16:26
んっーん!庶民の考えは分からん

1187栃木の不良:2016/10/29(土) 14:30:28
泥棒の考えもわからんな(笑)

1188栃木の不良:2016/10/29(土) 17:29:57
んっーん!庶民は庶民!絶景かな〜あ〜絶景かな〜!

1189栃木の不良:2016/10/29(土) 21:51:33
長谷川五衛門参上かな?

1190栃木の不良:2016/10/30(日) 07:13:53
半端野郎の出る幕じゃねぇよ

1191栃木の不良:2016/10/30(日) 09:04:29
>>1190寝言は寝てから言うものだぞ んっーん!

1192栃木の不良:2016/10/30(日) 10:12:49
>>1190茶々入れんなよ(馬鹿)

1193栃木の不良:2016/10/30(日) 15:37:56
そうだそうだ!

1194栃木の不良:2016/10/30(日) 16:43:08
半端野郎は本当のことだろ?(笑)

んっーん


長谷川を知る者ならわかるだろ?(笑)

半端野郎んっーん(爆)

女も居ない、風俗行く金も無い、センズリ専門オヤジ
総入れ歯が臭いってど?(笑)

ポリデント

1195栃木の不良:2016/10/30(日) 17:02:41
半端な男 は がわ

1196栃木の不良:2016/10/30(日) 17:33:07
今の長谷川さんは昔とは一味も二味も違うよ!試して見るかい(笑)相手は選ばんから何時でも来なさい(爆)

1197栃木の不良:2016/10/31(月) 10:25:37
長谷川さんが言ってたけど、栃木のヤクザなんて何人来ても相手にならないらしいです

さすがです

1198長谷川.comjp:2016/10/31(月) 10:49:25
その辺にしといてよ ガッハッハ!

1199栃木の不良:2016/10/31(月) 12:19:15
さすが塾長です

1200栃木の不良:2016/10/31(月) 19:34:38
>>1198
酒巻が相手だったらどうですか塾長
やはり話にならんですか?

12013P:2016/10/31(月) 21:57:38
人間も落ちたもんだな〜!畜生の世界・・

1202関白:2016/10/31(月) 22:06:30
>>1200でこはメジャーではないからな〜〜んっーん!もっとメジャーな名前は無いものかね〜(笑)

1203栃木の不良:2016/11/07(月) 15:40:03
キヨコ姉さんの乳首真っ黒やん

1204栃木の不良:2016/11/07(月) 20:30:11
最近、自称「俺様」とやら出て来ないけど、改めたのかな〜〜?(笑) 俺様キャラ多いけど、元祖だもんね!(爆)

1205栃木の不良:2016/11/07(月) 20:48:17
真っ黒な 姐さん

1206雪子:2016/11/07(月) 21:33:46
雪は黒い?(笑ok)

1207栃木の不良:2016/11/07(月) 22:56:00
>>1206


1208栃木の不良:2016/11/08(火) 00:33:45
今夜もきよ子姉は若いツバメとキメてズッコンバッコン

1209栃木の不良:2016/11/08(火) 01:23:04
姐さん つつかれKOしてます

1210栃木の不良:2016/11/08(火) 02:25:23
上は 真っ黒 下は がばがば

1211栃木の不良:2016/11/08(火) 06:46:26
5センチ黒乳首のきよ子姉
あそこはキツキツ良く締まっぺ

1212栃木の不良:2016/11/17(木) 04:18:41
長身スレンダー熟女きよこ姐のアソコにタップリ中出ししました

1213栃木の不良:2016/11/22(火) 03:34:18
きよこ姉は乳首を強く噛むとヨガリます

1214栃木の不良:2016/11/22(火) 06:24:04
きよ子姐の胸垂れてっぺな
貧乳ロケット乳

1215栃木の不良:2016/11/22(火) 17:23:18
姐さんネタはもぅよかんべ

1216栃木の不良:2016/12/02(金) 07:17:00
きよこ姐さん胸だけでなく尻もかなり垂れてんべ
バックからソーセージ突っ込みながら栗ちゃん擦ってあげると喜ぶよ

1217栃木の不良:2016/12/02(金) 07:40:03
きよこ姐ノーパンノーブラで若い男性を誘う

1218栃木の不良:2016/12/02(金) 07:40:13
きよこ姐ノーパンノーブラで若い男性を誘う

1219栃木の不良:2016/12/20(火) 10:57:01
小山板橋の矢澤ってのは借金まみれで
どうにもならないって。
これマジか?

1220栃木の不良:2016/12/20(火) 11:44:11
消えるなっ(汗)

1221.com/jp:2016/12/20(火) 23:47:59
>>1219 んっ?んっーん俺様のアンテナがブルッてるが勘違いかな〜?(笑)久しぶり懐かしい名前聞いたなやーまた飛ぶか〜WWW

1222栃木の不良:2016/12/21(水) 08:43:48
金本さんて◇の幹部を知っている方いますか?
元々東北地方の人らしいです。

1223栃木の不良:2016/12/22(木) 07:37:07
知らん

1224栃木の不良:2016/12/22(木) 10:37:13
>>1221お気持ちお察しします(笑)

1225.com/jp:2016/12/22(木) 15:11:48
矢澤跳んだの?

1226栃木の不良:2017/01/10(火) 04:35:18
貧乳へちま形乳房のきよこ姉さんとキメセクしたかたいますか?

1227栃木の不良:2017/01/28(土) 00:43:57
矢澤さんは除籍だったかな

1228栃木の不良:2017/01/28(土) 23:57:54
除籍て最悪だべよ(笑)

1229栃木の不良:2017/07/01(土) 14:36:57
小山の楠ってオヤジは何者?

1230栃木の不良:2017/07/02(日) 09:00:11
>>1219

1231栃木の不良:2017/07/03(月) 20:34:14
小山も最近おとなしいね

1232名無番長:2017/07/04(火) 03:17:55
本番サロンで働くさとみ

1233名無番長:2017/07/13(木) 00:39:00
さとみにマツタケをしゃぶってもらいたい

1234栃木の不良:2017/07/15(土) 21:59:20
小山駅とか20年前の宇都宮駅みたいで懐かしい

1235名無番長:2017/07/21(金) 03:59:54
本サロとかまだあんのけ?

1236名無番長:2017/08/31(木) 03:12:11
ともこのマンコ臭いぞ

1237栃木の不良:2017/09/06(水) 08:07:02
汗かきなトコモのアワビ

1238名無番長:2017/09/22(金) 02:40:12
ヤリマンともこ

1239名無番長:2017/10/26(木) 01:22:15
ともこの乳が垂れてきたべ

1240栃木の不良:2018/03/21(水) 15:45:08
ヤリマン女の、小林このみ誰とでもすぐにやります、ガバガバですけどよろしくね。

1241山形かつみ:2020/12/21(月) 17:24:59
>>107栃豚の正体知りたい。

1242栃木の不良:2021/11/23(火) 21:19:31
>>2タイマかいたい

1243栃木の不良:2022/01/21(金) 21:50:59
>>1226
ノシ

1244栃木の不良:2022/01/21(金) 21:52:18
>>1240
ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板