したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒磯

1栃木の不良:2008/09/10(水) 19:57:37
泉一家八代目と二代目川内組どっちが幅広してるの?

124栃木の不良:2009/07/19(日) 06:19:57
赤いダンプの田代アキラって県北でそんなに有名なのか?赤のダンプったら何台かあるけど、そんなにあるわけじゃ無いからな。俺もダンプ乗ってるけど知らね〜ぞ?

125西那須野住民:2009/07/19(日) 07:04:27
>>124 田代ア〇ラは地元じゃ有名ですよ!某Y組系の若頭を呼び捨てしてますし、かなり危険な人です。

126栃木の不良:2009/07/19(日) 13:20:52
>>124
お前はダンプ業界のもぐり決定(笑)

県北でダンプ乗って粋がっていれば、必ず聞く程、赤いダンプの田代さんは有名人だよ!

127栃木の不良:2009/07/19(日) 14:04:51
へ〜田舎では不良がカタギに舐められてるんだ?ダッセーな(笑)

128栃木の堅気:2009/07/19(日) 14:37:07
宇都宮方面のの掲示板を見ても不良が堅気に馬鹿にされて
完全になめられていますが?
結局栃木県の不良はすべての
堅気に馬鹿にされ舐められているということです。
そういうことでよろしいでしょうか?
堅気(一般人)より

129栃木の不良:2009/07/19(日) 17:50:57
堅気が不良を舐めてるのはサイト内だけ、本人目の前にしたら舐めるどころか目線も合わせられず下向いてるだけ(笑)それが知ったかぶりネクザの本性です。

130栃木の不良:2009/07/19(日) 18:21:05
多勢に無勢ってことですよね?
不良も1人だったら何もできないけど
組織(看板)があるから堅気には強い。
堅気も警察などの後ろ盾があって徒党を組めば
追い払うことができるってことですか?
現在福岡(道仁会)では本部や事務所が閉鎖に追い込まれていますが
こういうことですか?

131栃木の不良:2009/07/19(日) 18:39:53
何かされたら110番…
でも、殺されちゃったら終わりだよ(笑)

132ネクザ(笑):2009/07/19(日) 20:05:39
>>129弱小チンピラ発見
(爆)

133栃木の不良:2009/07/19(日) 20:17:48
やっぱり県北の田代さんって方はわからない(?_?)何処の会社の?自分の?ダンプ?なの?車種は何処のメーカー?

134栃木の不良:2009/07/19(日) 21:48:01
129≫132のホウケイ短小ネクザに弱小って言われたら終りだな(笑)

135栃木の不良:2009/07/19(日) 21:58:33
田代アキラさんって宇都宮出身のですか?

136西那須野住民:2009/07/20(月) 06:04:03
県北でダンプダンプ乗りしてて、田代さん知らない人はいないはず!

137栃木の不良:2009/07/20(月) 06:12:35
田代は、中学生の時に文〇興業の若衆になりその後、渡〇組に移り、西那須野の〇〇興業に!と自分では言ってるね(笑)

138栃木の不良:2009/07/20(月) 07:05:35
黒磯で田代なんて聞いたことねーぞ!

139栃木の不良:2009/07/20(月) 08:04:50
貧乏ヤクザが?ヤクザで飯くえないからダンプ乗りしてんのか?情けない(笑)馬鹿

140栃木の不良:2009/07/20(月) 09:09:33
田代って西那須野だろ? だだの酒飲みホラ吹きだろ(笑) ダンプ乗りが、本職目の前に呼び捨てできる訳ねーだろ(爆)

141栃木の不良:2009/07/20(月) 09:25:19
タシロは、だだのダンプの運転手だよ! 昔、平山組の傘下の組にいたから意気がってるだけだよ(笑)組員時代もダンプ乗ってたよ(笑)

142栃木の不良:2009/07/20(月) 13:19:33
田代さんて結婚してる?
背低くてオールバック?

143栃木の不良:2009/07/20(月) 14:40:06
田代ア○ラは、やくざじゃねーよ!平日はダンプ休日は、トラクター 奴のハッタリに皆が騙されてるだけだよ(笑)

144栃木の不良:2009/07/20(月) 14:59:08
県北は田代だのラル○"だの、おかしな奴ばかりだな(笑)

145栃木の不良:2009/07/20(月) 21:35:25
県北って言うか栃木県は日本じゃかねーんだろ?

146栃木の不良:2009/07/21(火) 03:43:57
↓日本語話せよ!

147栃木の不良:2009/07/21(火) 12:30:23
#145は日本語勉強してから出直した方が宜しいかと。田代アキラさんは何処の人で何処のダンプ屋勤務?

148栃木の不良:2009/07/21(火) 14:31:59
田代で煽っている奴がいるけど、多分本人だよ!
そのうちさらわれて、お・わ・り だよ。

149栃木の不良:2009/07/21(火) 22:43:44
#145さん とちきは南東北です。那須山脈は東北の最南端です。
・・・筑波山は八溝山脈の最南端です。
って事はつくばまで南東北だべ・・・

150栃木の不良:2009/07/22(水) 17:18:38
とちき?

151栃木の不良:2009/07/22(水) 18:15:27
「とちき」なんて言ってる朝鮮人は相手にしなくていいよ

152栃木の不良:2009/07/23(木) 13:51:08
#151。人の揚げ足取るな。弱虫。

153栃木の不良:2009/07/24(金) 00:26:34
揚げ足取られないよう、少しは漢字の勉強しろや!

154栃木の不良:2009/07/24(金) 01:24:42
田代さんって方は何才なのか教えて

155栃木の不良:2009/07/24(金) 04:36:36
45〜50

156西那須野住民:2009/07/25(土) 07:53:27
田〇ア〇ラさんは、凄い人だと聞いてますが、本当なんですか?

157二番星、柿太郎:2009/07/25(土) 08:07:55
田代ア○ラさんの凄い所は、ダンプに川砂を20㌧、砂利(40-0)を18㌧、切込23.5㌧を軽々積んで走る所だなもっと凄いのはレバー1本で降ろしちゃう所だ凄

158栃木の不良:2009/07/25(土) 08:43:39
>>157 ヤクザじゃねーんかい?

159栃木の不良:2009/07/25(土) 20:07:33
タシロはだだの酔っぱらいだよ(爆)

160田代の舎弟:2009/07/26(日) 04:45:29
田代の兄貴は、凄い人ですよ!皆さん変な書き込みは信用しないように(怒)

161栃木の不良:2009/07/26(日) 09:23:27
赤いダンプってホラタのお父さんか(@_@)

162栃木の不良:2009/07/26(日) 09:28:32
160≫貴方の書き込みの方が信用出来ません(笑)

163黒いダンブ:2009/07/26(日) 12:46:22
>>160 田代○キラは、酒飲むとデカイ事言う奴だろ(笑) ヤクザがどうのこうのって(笑)誰も相手にしてないよ(爆)

164栃木の不良:2009/07/27(月) 10:41:35
酒飲んでデカイことを言う奴ほど普段は小心者ですからね(^^;
もうこの掲示板ではいい笑いものになっているのでいい加減に
『田代話』は封印しましょう!

165栃木の不良:2009/07/27(月) 10:43:58
それと本人が書き込みするのはやめましょう!
こっちが恥ずかしくなります!ね!田代さん!

166栃木の不良:2009/07/27(月) 13:14:41
じゃ#164は本人?

167栃木の不良:2009/07/27(月) 13:16:41
じゃ#164は那須塩原でダンプ乗ってる有名な田代様本人?

168栃木の不良:2009/07/27(月) 13:26:11
160が本人ですww

169栃木の不良:2009/07/27(月) 15:47:10
#160は田代の事良い事言ってる。やっぱり自演か?

170160:2009/07/27(月) 16:08:11
自演です

171栃木の不良:2009/07/27(月) 16:37:28
ホントに凄いなら少しくらい噂で名前聞いても良いんだけど聞いた事無いし。ダンプ乗っててわからないのはもぐりって言うけど逆にダンプ乗ってて聞かないんだから影が薄いんじゃないの?田代?ん〜?わからん(´Д`;)ん〜?田、代、ん〜。やっぱりわからん(?_?)

172栃木の不良:2009/07/27(月) 17:55:16
田代ネタは、飽きたわ。 違う話ねーのかよ?

173黒磯:2009/07/27(月) 19:45:09
    <弘|道>
俺、角定の若い衆だが
田代なんて聞いた事無い

ヤクザがどうのこうのと
カタギが講釈垂れてる事実
聞き過ごせる話しでは無い
角定の古川と言う者だが
田代聞いてるか?

早急に俺の前に出向け!

174栃木の不良:2009/07/27(月) 20:20:46
>>173さん

司政会議てしってますか?

175栃木の不良:2009/07/27(月) 20:41:13
田代は平山組の若頭を、呼び捨てしてる(怒)

176栃木の不良:2009/07/27(月) 20:45:36
>>>174 政治結社だろ!

177栃木の不良:2009/07/27(月) 20:48:16
>>173 古川さん、田代は、本職さんが相手にする程の人間じゃありませんよ。

178栃木の不良:2009/07/28(火) 00:15:40
>>176何方がやっている政治結社かわかりますか?

179栃木の不良:2009/07/28(火) 03:35:21
古川ちゃん本職?!
○ャブばかり喰ってる小柄な子でしょ!?
あんな安い男を本職扱いしたら
角定一家、笑い者にされますよ

180一般人:2009/07/28(火) 05:59:25
角定の古川なんて、自分で名乗ってるから、よほど凄い方なんだと思ってました(笑)

181栃木の不良:2009/07/28(火) 07:35:09
>>178
ググれ!

182政治結社:2009/07/28(火) 08:00:47
>>178 司政会議=弘道会

183栃木の不良:2009/07/28(火) 08:51:22
私は>>176に聞いてるんですよ。

<弘|道>名乗っているので、何処まで知っているのかを…

184元・からすやまのひと:2009/07/31(金) 23:17:26
先日、那須郡烏山市で
ウイさんが打たれました。
打った人はカワマタさんです。
二人は兄弟でした。メンツを潰されました。

185元・からすやまのひと:2009/07/31(金) 23:18:42
先日、那須郡烏山市で
ウイさんが打たれました。
打った人はカワマタさんです。
二人は兄弟でした。メンツを潰されました。
どう言う事
………

186栃木の不良:2009/08/12(水) 05:46:19
.............

187匿名:2009/08/17(月) 18:42:20
那須烏山の赤羽一範は東和運輸で働いてる堅気のくせに全身に刺青を入れて粋がっています
そして老人やガキの前でしか粋がれないかわいそうな奴です
実家が金持ちで親にばっか頼ってるアホです
30越えてんのにそれじゃーな

188栃木の不良:2009/08/17(月) 19:26:23
↓そんな奴知るか!!本人に直接言えよ

189金玉三郎丸:2009/08/18(火) 00:09:53
赤羽って人、東和運輸でトラック何乗ってる?大型?トレーラー?

190:2009/08/18(火) 20:46:34
大型乗ってますよ!
あなたはお知り合いの方なんですか?

191俺も運転手:2009/08/25(火) 01:08:19
赤羽もサイトに出る程有名人何だな。たいしたもんだ。

192栃木の不良:2009/08/25(火) 18:24:00
自演乙

193栃木の不良:2009/08/31(月) 01:42:04
北陸の帝王川内組健在なり

194栃木の不良:2009/09/01(火) 11:38:10
赤羽って東和のGIGAの総輪エアサス乗ってる人かな?

195栃木の不良:2009/09/07(月) 22:30:00


196栃木の不利:2009/09/08(火) 07:40:59
赤羽くん自分で書き込みしたら遺憾な!!電話シテクダサイ30930214!頭は090です

197栃木の不良:2009/09/08(火) 22:15:09
30930214!頭は090です
連絡なし…淋しいです。

198栃木の不良:2009/09/09(水) 15:13:52
馬鹿!誰も電話なんかしねぇ!電話代無駄だ

199栃木の不良:2009/09/14(月) 01:52:03
赤羽さんのトラックはいつも綺麗でカッコイイですね。俺もあんなトラック乗りたいな。

200栃木の:2009/09/15(火) 12:12:16
赤羽くんまだ東和で働いてんの?
さんざん文句言ってたのに結局やめないんだ
まあ頑張って

201栃木の不良:2009/09/15(火) 13:25:49
東〇運輸って大手のタイヤを運んでるわりにはなんでもありなんすね

202栃木の不良:2009/09/15(火) 19:39:54
赤羽って運転手ヤクザなの?なんで叩かれてんの?

203栃木の不良:2009/09/15(火) 22:57:30
赤羽自作自演は辞めろ!嫁に逃げられたか!

204栃木の不良:2009/09/17(木) 07:19:41
赤羽さんの悪口は言わない方が良いよ。後が怖いからね。言葉に気を付けなさい。

205栃木:2009/09/17(木) 11:49:32
キャー 怖い
助けてくれー

206栃木の不良:2009/09/19(土) 06:54:30
赤羽さんてそんなに凄い人なの?運転手ヤクザ?

207栃木の不良:2009/09/19(土) 07:50:53
馬鹿!ここはヤクザ情報伝言サイトです!ペテンシで堅気の赤羽!誰にも相手されないからサイト組長

208赤羽一範よく見ろ:2009/09/20(日) 01:14:06
お前リーチだよ

209栃木の不良:2009/09/22(火) 13:31:32
リーチって、どう言う意味ですか?

210栃木の不良:2009/09/22(火) 22:14:56
てんぱってんの

211栃木の:2009/09/23(水) 22:38:01
てんぱってねーし

212栃木県:2009/09/23(水) 22:40:29
黒磯の番長赤羽一範只今参上!!!

213ミスタータイヤマン:2009/09/25(金) 07:20:02
赤羽さんの知り合いだけどさ、赤羽さんにかかわると後で大変な事になるから今のうちに謝った方がいいぞ。

214ミスタータイヤマン:2009/09/25(金) 07:20:12
赤羽さんの知り合いだけどさ、赤羽さんにかかわると後で大変な事になるから今のうちに謝った方がいいぞ。

215栃木の不良:2009/09/25(金) 12:37:35
↓赤羽の自作自演だな!

216栃木の不良:2009/09/25(金) 12:49:08
変わり者赤羽サイト組長ウザイ!携帯番出したり!アドレスまで!暇だね

217栃木の不良:2009/09/28(月) 23:14:47
赤羽さんて人は偉大な人なんですね。凄い。

218栃木の不良:2009/10/06(火) 06:10:04
五関サンてどこ系列の組の方なんですか?

219栃木県:2009/10/08(木) 15:34:47
おい赤羽!ペテンばっか使ってないで正々堂々かかってこい!!

220栃木の不良:2009/10/08(木) 16:49:41
赤羽さんて何者?

221栃木の不良:2009/10/09(金) 17:56:40
赤羽は…なんちゃってヤクザなんじゃない

222栃木県:2009/10/09(金) 18:46:39
なんちゃってどころじゃなくて只の堅気でっす〜

223栃木の不良:2009/10/10(土) 09:12:46
朝潮連合


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板