したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

親和会栃木二代目

333栃木の不良:2015/06/17(水) 13:24:25
兄貴よ冗談は顔だけにしてくれよな 今更栃木のやくざなんて眼中にありゃせんよ(笑)お解り?

334栃木の不良:2015/06/17(水) 19:06:56
昔にいた鈴木敏男さん何してるんですか?

335栃木の不良:2015/06/17(水) 22:06:22
あの人の話はとりあえずよかんべ 問題外だからよ

336栃木の不良:2015/06/20(土) 22:28:54
長谷川さんレクサス600買ったでしょ

337栃木の不良:2015/06/21(日) 07:33:58
>>336
買ってないよ

嘘800なら分かるけど

338栃木の不良:2015/06/21(日) 07:59:34
>>337庶民のヒガミ根性て本当怖いわ

339栃木の不良:2015/06/21(日) 22:58:27
日雇いの人が多いからね 食べる事で精一杯で遊ぶ金なんて無いからね 羨ましいんじゃねーの

340栃木の不良:2015/06/22(月) 10:32:34
清水だ!どうだマイッタか!

341栃木の不良:2015/06/22(月) 12:58:24
なんで泥棒の名前ばかり出て来るんだ(--;)

342栃木の不良:2015/06/22(月) 17:09:24
なーに清水も泥棒のけあるの?親は本物の泥棒だけど

343栃木の不良:2015/06/22(月) 17:20:03
そう言えば長谷川さんと清水さんて昔から仲良かったよね
なるほどねー

344栃木の不良:2015/06/22(月) 19:16:38
長谷川社長の親は泥棒じゃねえけどな 清水はサラブレッドだわ(笑)

345栃木の不良:2015/06/22(月) 20:25:34
南中、鼠兄弟見たいな感じかい?(笑)
あの辺りは水が悪いから色々な影響があんだな〜

346栃木の不良:2015/06/22(月) 22:27:17
泥棒清水って言ったら超有名だもんな

347栃木の不良:2015/06/23(火) 07:18:50
いい歳こいてだもんな バイパスもあんな馬鹿相手にしてっから笑われんだよ

348栃木の不良:2015/06/24(水) 16:24:01
本当だわ 清水の事は今どき中学生でも相手にしないわ

349栃木の不良:2015/06/24(水) 16:34:01
鈴木敏夫さんしらね?

350栃木の不良:2015/06/24(水) 22:46:31
本当笑えるよ

351栃木の不良:2015/06/25(木) 10:37:20
清水は完全に終わったな(笑)

352栃木の不良:2015/06/25(木) 11:21:56
>>351
おぅ、これからは後輩の泥棒が清水の引き継ぎだとよ

353栃木の不良:2015/06/25(木) 11:53:35
長谷川さん逮捕?確か辰巳会て長谷川さん所属してたもんね

354栃木の不良:2015/06/25(木) 17:28:46
大丈夫だよ ありがとう

355栃木の不良:2015/06/25(木) 19:03:19
あの日は空き巣狙いで仕事してました( ̄▽ ̄;)

356栃木の不良:2015/06/25(木) 21:44:07
長谷川さんレクサスの後部席で笑ってますよ ホッホッホ

357栃木の不良:2015/06/26(金) 02:53:55
>>356
チャリだろ(笑)

358栃木の不良:2015/06/26(金) 16:52:14
長谷川さんてやっぱし凄いよな なんだかんだ有名人だもんな

359栃木の不良:2015/06/26(金) 21:56:49
>>358辰巳会の役員でしょ 有名ですよ

360栃木の不良:2015/06/27(土) 07:51:41
黙って見ているとガキみてーだな(笑)

まぁ〜頑張れよ

361栃木の不良:2015/06/27(土) 09:51:20
>>360中学生相手に喧嘩しますか?おじさん(笑)いい歳こいてこんなサイト見てんじゃねーよ馬鹿タレ(爆)

362栃木の不良:2015/06/27(土) 20:33:59
栃木の百姓連中なら中学生レベルがちょうどいいんじゃね(笑)

363栃木の不良:2015/06/28(日) 15:49:17
>>360頑張れよ庶民(笑い者)

364栃木の不良:2015/06/29(月) 09:38:59
恥ずかしくて出て来れなくなっちゃった見たいな(笑)

365栃木の不良:2015/07/02(木) 23:21:32
プップッ

366栃木の不良:2015/07/07(火) 22:38:02
どおした?おじやん

367栃木の不良:2015/07/10(金) 19:03:36
笑われてんぞ ジサマ!

368栃木の不良:2015/07/16(木) 17:43:49
栃木市も菱の人はかなりいるんでしょ小西一家の大島組に田中に山健に弘道会と

369栃木の不良:2015/07/16(木) 18:24:50
ここも雨の日は騒がしくなるな(笑)

370栃木の不良:2015/07/17(金) 20:21:36
>>368一人親方ばっかりだけどな(笑)

371栃木の不良:2015/07/19(日) 19:24:17
王牙も一人でヤクザごっこやってるし(爆)

王牙だと(笑)

お前は馬鹿みたいだなぁ。

ヒヒヒ(笑)

372栃木の不良:2015/07/19(日) 20:13:52
王牙さんみたいに余裕ある人はやっぱ違いますな 先の先を見てるよ 恐るべし工藤会!

373栃木の不良:2015/07/20(月) 17:48:21
レクサス買ったでしょ

374栃木の不良:2015/07/21(火) 22:24:53
はい買いました

375栃木の不良:2015/07/22(水) 02:42:05
馬鹿みて〜(笑)

376栃木の不良:2015/07/23(木) 10:11:35
今の長谷川じゃ5億位はあるべ

377栃木の不良:2015/07/23(木) 11:43:44


栃木県あたりのヤクザなんかレースになんねーよ(笑)

378.COM関係者:2015/07/23(木) 12:10:49
お前のモノサシで話したらいかんよ 代表は関東のやくざなんざ鼻から相手にしとらんよ

379栃木の不良:2015/07/23(木) 12:48:49
おぅ低能今日も頑張っとるな (爆)

380栃木の不良:2015/07/23(木) 19:52:58
誰も本気にはしてましぇ〜ん

381栃木の不良:2015/07/23(木) 22:04:47
長谷川は持っとるよ

382栃木の不良:2015/07/24(金) 02:52:34
何を持ってんだよ?あ?(笑)

ばかたれが!

383栃木の不良:2015/07/24(金) 10:58:24
>>382雨は降っとらんがカキコミなんかしてて大丈夫なんか?

384栃木の不良:2015/07/24(金) 11:15:51
>>383
長谷川が泥棒しないように手間掛けないとならんからな〜(笑)


防犯活動もらくじゃないが、世のため人のためだと思ってな!?(笑)


泥棒するなよな!?

385栃木の不良:2015/07/24(金) 16:32:11
>>384大丈夫? お前(笑)

386栃木の不良:2015/07/24(金) 17:11:38
泥棒する奴は確かにホラ吹くぞな

387栃木の不良:2015/07/24(金) 20:54:33
>>386同類項で揉めんなや(笑)

388栃木の不良:2015/07/24(金) 23:21:30
お前ら二人の会話って本当笑えるわ(馬鹿○出し)

389栃木の不良:2015/07/25(土) 21:05:28
お天気いいから静かだな(笑)

390栃木の不良:2015/07/26(日) 08:39:13
ここで生意気言ってる馬鹿奴らは皆ドカチンだからな(笑)

391栃木の不良:2015/07/26(日) 22:27:41
土方です(泣)

392栃木の不良:2015/07/27(月) 10:13:17
長谷川は小山にいた時はパシリ

393栃木の不良:2015/07/27(月) 18:37:36
↑って言うか小山(西口)自体が親和会のパシリだもんな(笑)

394栃木の不良:2015/07/27(月) 19:40:32
>>393
じゃ、パシリの中のパシリと言って間違いないっすね!?(笑)
筋金入りのパシリつーのも凄い(¨;)

395栃木の不良:2015/07/27(月) 19:52:39
>>394お前もその中のひとりってか〜(爆)大変だなお前も!WWW

396栃木の不良:2015/07/27(月) 21:14:49
泥棒して破門か?
泥棒でもこそ泥とか?

397.COM/CEO:2015/07/27(月) 22:46:03
現在は青年実業家だけどな ホッホッホ お宅は今だにパシリ?いい歳こいてってか〜(爆) 少しは成長しろよー!いーヤッホー

398栃木の不良:2015/07/28(火) 06:21:01
早く西口も結城に吸収合併されればいいね(v^-゚)

399栃木の不良:2015/07/29(水) 19:39:41
小松澤もそろそろ引退して、亀井に譲れば良いのに!

400栃木の不良:2015/07/29(水) 23:10:21
亀井?それは無いな!

401栃木の不良:2015/08/03(月) 02:03:09
わっはっは

402栃木の不良:2015/08/21(金) 22:45:31
最近亀井の愛車の軽どうよ調子?軽だもんな(笑)

403.COM関係者:2015/08/23(日) 17:17:37
>>399そんな事になれば確実に親和会は分裂だな

404栃木の不良:2015/08/24(月) 18:49:50
んっーん確かに!

405栃木の不良:2015/08/24(月) 19:41:48
泥棒関係者が知ったかぶり(笑)

406栃木の不良:2015/08/24(月) 20:03:12
小西の椎名さんは今はどうしているのでしょうか…

407栃木の不良:2015/08/24(月) 22:21:33
その人ってあんましメジャーじゃないよな

408栃木の不良:2015/08/25(火) 22:14:49
新宿の長谷川さん、てっぺん取って下さい!

409栃木の不良:2015/08/26(水) 22:35:07
長谷川さんて元親和会の人?栃木出身の

410栃木の不良:2015/08/27(木) 11:21:07
何か文句あるんかい?どこのどいつだろうが喧嘩しますよ

411栃木の不良:2015/08/27(木) 11:41:24
>>408
必ずてっぺん盗ります
盗るのは得意ですから♪

412栃木の不良:2015/08/27(木) 17:53:01
↑アッハッは 安心しろよ 俺様も喧嘩する程若くねーからよ(笑)

413栃木の不良:2015/08/27(木) 19:19:42
>>412
長谷川さんは寂しい男なんですよね?
これもう終わりにした方がいいですよ
マジでみっともないと思います
今度こそは一から一生懸命に仕事して皆が認める男になりましょう

414栃木の不良:2015/08/27(木) 19:51:13
>>413安心して下さい!履いてますから(笑)

415栃木の不良:2015/08/27(木) 21:56:49
長谷川さん、素人を馬鹿にするもんじゃないよ(笑)

416栃木の不良:2015/08/28(金) 16:32:15
ホッホッホ

417栃木の不良:2015/09/01(火) 08:09:16
おっう!

418栃木の不良:2015/09/04(金) 23:23:36
長谷川さん、うん億円あるわ

419元彼女:2015/09/05(土) 18:32:51
>>418 いつ、うん億使うか聞いたら、百歳過ぎたら使うらしいよ!あれ?人違いだったかな?偽名沢山使ってたから…間違いなら失礼!

420.COM:2015/09/05(土) 19:21:11
>>419生意気言ってごめんなさいするなら小銭恵んでやってもいいぜ WWW

421栃木の不良:2015/09/05(土) 20:10:55
長谷川さん、たまには突っついてやらないと女はある事無い事言うから怖いぜよ(笑)

422栃木の不良:2015/09/06(日) 20:36:44
ここは知能遅れの巣ですか?(笑)

423栃木の不良:2015/09/06(日) 20:55:49
特にバイパスは酷いもんだわ(笑)

424栃木の不良:2015/09/07(月) 07:15:17
んっーん納得だわ

425栃木の不良:2015/09/07(月) 11:12:11
長谷川さんて小山にいた長谷川さんでしょう!?

アハハ(^。^;)

426栃木の不良:2015/09/07(月) 11:43:14
歌舞伎町で荒稼ぎしてるわ

427栃木の不良:2015/09/07(月) 20:43:19
歌舞伎町で空き巣か何かですか?
長谷川さんはやり手ですね

428栃木の不良:2015/09/07(月) 22:08:47
>>427成功してる人を悲願じゃイケないよ!可哀相な方ですね貴方

429栃木の不良:2015/09/08(火) 16:49:18
>>427お前貧乏人だろ?それとも乞食(笑)

430栃木の不良:2015/09/08(火) 19:29:53
長谷ちん発見
俺、南中の動機ですよ
長谷ちん元気?

431栃木の不良:2015/09/08(火) 20:43:04
社長は歌舞伎町で剛腕奮ってますよ!

432栃木の不良:2015/09/08(火) 22:56:41
今、長谷川凄いんだってべな

433栃木の不良:2015/09/09(水) 02:46:50
丸出し(笑)

434栃木の不良:2015/09/09(水) 10:05:27
今日も雨だからカキコミ多かんべな(笑)

435栃木の不良:2015/09/13(日) 20:24:12
王牙さんて金あるね 長谷川さんと、どっちが金持ちかな?

436栃木の不良:2015/09/14(月) 09:23:11
王牙さんは金持ち!長谷川さんは男気!住む世界が違うからな

437栃木の不良:2015/09/14(月) 19:40:51
納得だわ

438栃木の不良:2015/09/15(火) 19:40:53
長谷川さんにも負けず劣らずで王牙も大したもんだわ

439栃木の不良:2015/09/16(水) 16:59:31
>>438
長谷川暇なんだな

440栃木の不良:2015/09/16(水) 17:39:45
>>439羨ましいよな

441栃木の不良:2015/09/17(木) 21:45:44
うん

442栃木の不良:2015/09/19(土) 17:47:49
栃木市に馬鹿山組ってありますか?WWW

443栃木の不良:2015/09/19(土) 22:33:25
ありますよ 噴き出してもいいですか?(爆)

444栃木の不良:2015/09/21(月) 09:41:00
バイパス万歳!

445栃木の不良:2015/09/21(月) 16:06:07
バイパスってまだやってんだ?(笑)

446栃木の不良:2015/09/21(月) 18:32:09
長谷川もバイパスに入れて貰ったら?(笑)
泥棒をしのぎに活躍出来るべや?(笑)

447長谷川:2015/09/21(月) 21:22:26
バイパスだけはちょっと無理かな(笑)

448栃木の不良:2015/09/22(火) 18:14:09
あっはっは

449栃木の不良:2015/09/22(火) 18:26:26
長谷川さんが断るんじゃよっぽどの組だな(笑)

450栃木の不良:2015/09/22(火) 18:54:04
確かに!同感!!笑笑∞∞

451栃木の不良:2015/09/22(火) 19:29:44
泥棒破門者はどこへ行っても無理ですね

452栃木の不良:2015/09/22(火) 20:46:04
本当のところは破門じゃなく長谷川さんの方から三行半(ミクダリハン)付けた見たいだぞ!

453栃木の不良:2015/09/22(火) 21:55:02
はは、どっちでもいいかと?!傷を舐めてあげてね!男の同士の友情でね!!♪

454栃木の不良:2015/09/22(火) 22:30:30
長谷川さんて歌舞伎町の?

455栃木の不良:2015/09/23(水) 00:36:12
いいえ、栃木市の長谷川さんです。

普通に栃木市に居ますけど…

歌舞伎町に居ることになっているの?

456栃木の不良:2015/09/23(水) 09:15:12
歌舞伎町の事務所で頑張ってんぞ 表と裏の顔使い分けて かなり景気いい見たいだな

457栃木の不良:2015/09/23(水) 19:25:22
長谷川の夢物語は無視して行きますよー(笑)

458栃木の不良:2015/09/23(水) 20:03:39
栃木に清水って手癖の悪いデブいますか?情報お願いしますm(__)m

459栃木の不良:2015/09/23(水) 22:31:27
泥棒家族の清水だな(笑)

460栃木の不良:2015/09/24(木) 10:15:49
泥棒家族に長谷川さんもやっぱり入っているんでしょ?(笑)

461栃木の不良:2015/09/24(木) 11:01:19
泥棒家族ってのは本人と妻と子供だよ。栃木じゃかなりメジャーな話ですよマジで(笑)泥棒で生活してたから さすがに今は御用になって刑務所だけどな

462栃木の不良:2015/09/24(木) 11:54:55
長谷川さんの泥棒も栃木ではかなり有名だぜ!?マジで

463栃木の不良:2015/09/24(木) 16:40:25
現在は羽振りよくて勢い凄いわ!

464栃木の不良:2015/09/24(木) 17:16:58
長谷川って昔小山に居た奴だろ 確か矢畑の若衆だよな 歌舞伎町で頑張ってるわ

465栃木の不良:2015/09/24(木) 19:57:51
本当嘘つき(爆)

466栃木の不良:2015/09/24(木) 21:15:15
悲願じゃイケないよ!

467栃木の不良:2015/09/24(木) 21:54:25
根腐れしてる植物には、今さら肥料も水もムダだよ!原因は不明、、

468栃木の不良:2015/09/25(金) 08:50:38
最終的に世の中銭ある奴にはかなわねーよな!金あればこの世の中の99%の悩みは解決出来るって言うからな!

469栃木の不良:2015/09/25(金) 15:56:35
>>468
金ねーのに言ってるしガハ(笑)

470栃木の不良:2015/09/25(金) 16:08:23
この前長谷川さん見かけましたが相変わらずボロ雑巾の様な服着て便所のスリッパ見たいの履いてましたよ。真剣な目して1パチやってましたよ。随分落ちぶれた様に見えたのは私だけでしょうか?長谷川さん見て絶対あんな風には成りたくないと心から思いました。

471栃木の不良:2015/09/25(金) 17:20:23
>>470
ガハ(笑)

1ぱちで真剣になるなよって感じですよね!?(笑)

パチンコやっていて歌舞伎町と錯覚でも起こしているんすかね?(笑)


因みに、どちらのパチンコ屋ですか?

472栃木の不良:2015/09/25(金) 18:27:16
栃木市内の○円劇場です。台叩いて回りの人に不快な思いをさせてましたよ。

473栃木の不良:2015/09/25(金) 19:19:07
>>472
あちゃ(>_<)

それやったら長谷川丸出しぢゃんよ
今度見て来ますよ(笑)

職人だから多分日曜日にでも行けばパチンコやっていると思うので、見かけたらからかってやりますよ(笑)
何が歌舞伎町なんだかさ〜

474栃木の不良:2015/09/25(金) 19:37:14
職人の癖してスマホやらアイフォンやら3台位電話持って忙しそうにしてましたよ。また詐欺師でもやってんのかな?

475栃木の不良:2015/09/25(金) 21:40:10
「たたいてつねって、ばんそこはってなでて、、」本当に嫌いな人は無視するのが世の人の常、、。嫌いじゃないから色々言われてるのかもね?!

476清水:2015/09/25(金) 22:41:44
乙っ〜長谷川に話あんなら俺通せや 乙っー!

477栃木の不良:2015/09/26(土) 10:33:26
清水って栃木の3馬鹿トリオの長男ですよね(爆)

478栃木の不良:2015/09/26(土) 10:46:13
>>477
長男だとするなら、次男と三男はだれ?

479栃木の不良:2015/09/26(土) 15:19:48
ハイ、完全にメッキが剥がれましたね。長谷川劇場は、これにて最終回となりました。皆さん、大変お騒がせいたしましたが、これに懲りて、長谷川くんの盗癖と嘘つきが治ると思って勘弁してやって下さい。

しかし…(笑)

480栃木の不良:2015/09/27(日) 09:58:16
50後半の婆さん連れてたけど、あれ彼女?見た感じ汚そうな女だったね ゴミ屋敷の主見たいな!

481栃木の不良:2015/09/27(日) 10:46:45
>>477清水は泥棒と覚醒剤で逮捕されて刑務所に居るべ

482栃木の不良:2015/09/27(日) 18:13:45
清水と長谷川は人間終わったな

483栃木の不良:2015/09/27(日) 18:30:54
>>480
女なら何でもOKの長谷川だから(笑)
なにが.COMだよ。
昔から話はでかかったけど、子供見たいなはったりかますんだよね!?

頭悪いんだから黙ってりゃいいものを。(笑)

484栃木の不良:2015/09/27(日) 19:10:26
>>482
いゃあの二人は最初から始まっていません。

485栃木の不良:2015/09/27(日) 19:48:37
清水は特に癖が悪い!乞食のゆすりタカリ専門のくせして全く自覚が無い 重傷です(笑)

486 フィナーレ:2015/09/27(日) 20:05:35
○○劇場フィナーレ!!♪私と○が二人で立ちますよ〜〜!!私と川嶋なお美は同級生です。彼は世界で唯一無二の男です。彼はイエスもサタンも全て知ってる男かも・・・。私はイエス派だったから、私から先にお別れしたけれど、今の世では完璧に近い男かなのかも・・??あなたも、パティシエだったら完璧だったのにね!(^^)でも、間もなく、全ての人類にフィナーレが来るのは悲しい・・。💧

487栃木の不良:2015/09/27(日) 20:51:07
がんばれ清水のデブ(笑)

488 バイバイ君:2015/09/27(日) 22:05:50
だね〜!みんな頑張れ〜だね!ボク人ヲニクメナイヤ!!ЙДЖ∂ЫюΣ・・‐‐・・∽

489.COM:2015/09/27(日) 22:21:29
いい加減にしろや コッラー(>_<)

490栃木の不良:2015/09/28(月) 10:41:31
な?だから泥棒は嘘つきだって言っただろ(笑)

最初から見え見えだから(笑)

491栃木の不良:2015/09/28(月) 17:30:52
長谷川発見!目の色変えて0.5パチやってます。

492栃木の不良:2015/09/28(月) 19:21:48
>>491
どこどこ?
馬鹿にして来るから教えて?
やっぱり成功者は目の色が違いますか?

493追伸:2015/09/30(水) 00:46:14
僕、最初からわかってて冒険して、確かめたかっただけだから大丈夫だよ‼

494栃木の不良:2015/09/30(水) 22:36:45
長谷川さんが現役の頃、舎弟やってたアキラってのはまだ小山でやってんのか?

495栃木の不良:2015/10/01(木) 05:35:49
>>494
長谷川を兄貴と呼ぶ人の顔が見たい(;゜0゜)

496栃木の不良:2015/10/01(木) 18:28:36
見て来て感想お願いします

497栃木の不良:2015/10/01(木) 20:01:46
やっぱり舎弟も馬鹿なん

498栃木の不良:2015/10/02(金) 11:18:11
やっぱし馬鹿○出しだわ

499栃木の不良:2015/10/06(火) 22:35:19
だろ

500栃木の不良:2015/10/11(日) 22:32:30
なんか笑えるね

501栃木の不良:2015/10/21(水) 22:25:22
清水の兄弟分逮捕されたな!周平

502栃木の不良:2015/10/23(金) 22:09:19
馬鹿野郎の舎弟もアホ野郎だな(笑)

503栃木の不良:2015/10/25(日) 16:05:00
あっはっは

504栃木の不良:2015/10/26(月) 09:42:41
>>501興味ないよ(笑)

505栃木の不良:2015/10/26(月) 22:58:56
周平も完全に終わったな!(笑)

506栃木の不良:2015/10/27(火) 01:45:35
小山の板橋 角定一家にいじめられとるよ

507栃木の不良:2015/10/29(木) 22:34:23
初めてじゃないから大丈夫だよ 慣れてるから(笑)

508栃木の不良:2015/10/30(金) 02:57:44
>>506
角定にそんなこと出来んのか?
山猿だろ?(笑)

509栃木の不良:2015/10/30(金) 09:04:48
西口は影うすいからな ◆に乗っ取られんのも時間の問題だろ 乗っ取りは無理か 東には矢畑が居るからな!あそこは別格だからな 以上

510栃木の不良:2015/10/30(金) 22:11:43
矢畑って長谷川さんが若い頃に修業していた組ですよね

511栃木の不良:2015/10/31(土) 04:02:41
>>510
さんは要らない
長谷川でヨシ!
泥棒じゃ有名人だよな

512栃木の不良:2015/10/31(土) 11:43:04
矢畑出身の方で泥棒なんて居ませんよ!組織抜ける時も円満に話がついたって聞いてますから!現役時代の功績が大きかったからと現在部下の人間は言っていますよ!何やっても伸びる人は違いますね。落ちる人もとことん落ちるけどね(西口)プップッ

513栃木の不良:2015/10/31(土) 12:04:11
>>512
面白いこと言うねー(笑)
功績て何?(笑) みっともないから馬鹿みたいことは書き込まない方がいいよ
マジ、皆見てるからさ〜(笑)

514栃木の不良:2015/10/31(土) 17:41:34
男のヒガミ根性って笑われんぞ!君は乞食かな(笑)

515栃木の不良:2015/11/01(日) 07:25:45
僻みようがないよ泥棒には(笑)

516栃木の不良:2015/11/01(日) 18:02:01
西口の分際で矢畑なめんなや!あっー

517栃木の不良:2015/11/03(火) 22:38:13
以前新宿で長谷川さんにお世話になった者ですがお元気ですか?

518栃木の不良:2015/11/04(水) 03:52:28
>>517
泥棒、黙っとけ!(笑)

519栃木の不良:2015/11/04(水) 13:09:21
>>518なんじゃいっーコッラー!喧嘩したいんか?コッラー いつでも買いますよ(笑)

520栃木の不良:2015/11/04(水) 13:45:32
マジで泥棒なんかい

521栃木の不良:2015/11/04(水) 18:15:24
>>520もしかしてナメてる?

522栃木の不良:2015/11/04(水) 19:18:19
>>521
は?(+。+)
マジで泥棒なのかと聞いただけだろ?
その様子だと、完全にやっとるな!?(笑)

523栃木の不良:2015/11/04(水) 22:07:11
泥棒つっても車鍵荒らしと賽銭箱と自販機荒らしと空き巣位だぞ!それっぽっちじゃ泥棒になんなかんべや!いい加減にしろや

524栃木の不良:2015/11/05(木) 08:58:58
現役時代の自販機ってヤバくね?(笑)

525栃木の不良:2015/11/05(木) 18:22:36
長谷川は何であんなに金あんの?飲み屋で札束ばら撒いてんぞ!

526栃木の不良:2015/11/05(木) 19:55:37
>>525
自販機でもバラしたんとちゃうか?

てか、長谷川さん、自演はバレバレっよ(>_<)
墓穴掘ってるのわからないのかな!?(笑)

527栃木の不良:2015/11/05(木) 22:07:09
>>525やっぱし世の中最後は金だよね

528栃木の不良:2015/11/05(木) 22:10:40
ここって喧嘩出来んの(笑) 戦争した事あんの(爆)

529栃木の不良:2015/11/06(金) 09:39:51
あまり本職イジメちゃいかんよ

530栃木の不良:2015/11/06(金) 14:01:03
そうそう、泥棒いじめた方がええよ(爆)

531栃木の不良:2015/11/06(金) 14:21:47
本職はこれ以上墜ちるとこねーんだからよー イジメちゃいかんよ(笑)

532栃木の不良:2015/11/06(金) 16:28:58
長谷川さんてメジャーだな

533栃木の不良:2015/11/06(金) 18:56:02
>>532
泥棒で有名人だな

534栃木の不良:2015/11/06(金) 22:10:53
長谷川さんは凄いわ!

535栃木の不良:2015/11/07(土) 23:15:09
長谷川違いだろ 栃木の長谷川さんは青年実業家だぞ

536・・・:2015/11/07(土) 23:59:14
・・・

537栃木の不良:2015/11/08(日) 11:49:00
長谷川さん2億円くらいある見たいだよ

538栃木の不良:2015/11/08(日) 12:00:45
>>537
ハイハイ(-_-)/~~~
凄い凄い(-o-;)

539栃木の不良:2015/11/08(日) 22:16:34
本当凄いですね!

540栃木の不良:2016/01/04(月) 20:56:43
梅山つー人はここの人っすか?

541栃木の不良:2016/01/04(月) 22:20:44
梅山組長かい?死んだよ

542栃木の不良:2016/01/05(火) 12:54:58
>>540自分に何か用事ですか?

543栃木の不良:2016/01/05(火) 17:56:32
けっこう年行った人だよね。
最近よく聞くね。

544栃木の不良:2016/01/05(火) 22:01:12
しゃらくせーおじやんだべー

545栃木の不良:2016/01/09(土) 12:31:18
チケット屋らしいぞ チケットぴあとは別らしいが

546栃木の不良:2016/01/09(土) 19:05:55
ディナーショーの次は花見券ばらまくって噂だわ ちと気早くね(笑) 気い付けらっせー!

547栃木の不良:2016/01/09(土) 20:39:35
シノギ無いからな〜

やってる事が古くさ

警察に誰かがタレ込んだら終わりさ(爆)
今度撒いたらタレ込むって言ってる奴いるよ(笑)

548栃木の不良:2016/01/09(土) 22:43:48
そりゃヤバいな 10枚で1口らしいぞ!

549長谷川.COM:2016/01/10(日) 16:01:07
誰も買わねーとよ!!
カタギのくせに何やってんだか

550栃木の不良:2016/01/10(日) 17:47:35
割当制だと

551栃木の不良:2016/01/11(月) 11:31:25
1人頭、何口付き合わされんだか?(笑)

552栃木の不良:2016/01/11(月) 15:28:29
使いっぱ

553栃木の不良:2016/01/11(月) 16:41:24
今後は毎年、春夏秋冬でイベントやるらしいぞ 各1500枚予定だと

554栃木の不良:2016/01/11(月) 17:39:42
>>553
パシリも大変だわ(笑)

555栃木の不良:2016/01/11(月) 20:33:31
こじきヤクザ

556栃木の不良:2016/01/11(月) 22:31:03
春夏秋冬で年間3000万(純利益)位じゃ飲み代にしかなんねーそうですよ

557栃木の不良:2016/01/12(火) 01:26:25
ナイテイチュウ

558栃木の不良:2016/01/12(火) 14:10:53
上等です

559栃木の不良:2016/01/13(水) 19:08:20
一人何口付き合えるかで今後の態度が決まるからな!

560栃木の不良:2016/01/13(水) 19:28:37
栃木のヤクザは俺のやることには何も言えんから、やりたい放題だ
これからはチケット売り付けて儲ける時代

561栃木の不良:2016/01/13(水) 21:15:16
一人10口位は予定してると

562栃木の不良:2016/01/14(木) 04:10:55
稲葉の大森姐さん宇都宮で本番デリ嬢してんべ

563栃木の不良:2016/01/14(木) 10:24:54
いゃ、やっぱり20口な!
拒む奴は面倒見ねーからな!

564栃木の不良:2016/01/14(木) 17:46:15
ふざけんな!!

565栃木の不良:2016/01/14(木) 18:41:31
かんビール2本と焼きそばで5000円だと 文句あっか?

566栃木の不良:2016/01/14(木) 20:10:20
焼きソバは1テーブルでファミリーサイズ1ツだと 手つけなきゃ次に使えんべだと

567チケットマネージャー:2016/01/15(金) 10:02:49
自主的に問い合わせして来た人は好感度+20点だと

568栃木の不良:2016/01/15(金) 12:37:42
ヤクザのご機嫌とりも大変だな?アハハ
まぁ〜清水のみたいにならん様に頑張りたまえ(^Q^)/^ギャハ

569栃木の不良:2016/01/15(金) 15:00:45
春のお花見チケット先行予約発売中で〜す ダンプ屋さん各局宜しくで〜す

570栃木の不良:2016/01/15(金) 18:34:41
>>569
おぃ!チンピラいい加減にしろよ
お前らの生活をどうして俺達が支えなくてはならないんだ?
どうせあの不良議員にも金が流れているんだと思うけど。
今度チケットを売り捌いている噂でも聞いたら騒ぎになると思えよ。 世の中甘くみるなよ馬鹿垂れ。
あもう既に巷では騒ぎになっているけどさ(笑)

571一般市民:2016/01/15(金) 20:10:04
これが普通の会社方針なら、全員退職願いだよ!(笑)

572栃木の不良:2016/01/15(金) 21:12:51
少しでも信じた方に流れろ〜☆

573栃木の不良:2016/01/15(金) 21:30:16
誰なの不良議員て

574ダフ屋:2016/01/15(金) 22:43:24
ダンプ屋さんは付き合いが良いって住も菱も喜んでたよ 次回は松田聖子似呼ぶってよ 宜しくっ

575栃木の不良:2016/01/15(金) 22:47:38
H 死す!ア―メン!

576ダフ屋:2016/01/16(土) 10:36:02
申し訳ありませんが問い合わせ殺到中に付き順次こちらから折り返しご連絡致します。以上

577栃木の不良:2016/01/16(土) 17:50:41
ダンプ屋さんて景気良いんだな なっーーーーーー!

578栃木の不良:2016/01/16(土) 19:18:50
燃料も安くなった様だし、ダンプ屋さんには真っ先に連絡するね

579栃木の不良:2016/01/16(土) 20:12:40
無理な願いは承知!引き換え券を準備予定!俺が団地に囲ってる19才超可愛い、かなり馬鹿な盗難アジア外国人だけど、すきにしていい・・どうだ?!(笑)ガセだから本気は無しだぜ〜〜〜〜

580栃木の不良:2016/01/16(土) 21:53:07
>>578もぅ登録名簿あるからチケットさばくのは簡単でいいやって言ってたってよ 住と菱で共有するってよ 追伸 誰でもいいから一人位みせしめで断って来たら追い込むって事も言ってたわ(笑) 笑えねーか!

581一般市民:2016/01/16(土) 22:34:13
ヤクザさんて大変なんだな〜!(笑)

582栃木の不良:2016/01/17(日) 07:43:47
>>581
大変だよ

食うのに必死だべ

583栃木の不良:2016/01/17(日) 09:23:30
名簿に載っている人は次の県議会選挙のスタッフで活躍させるのか?(笑)

梅干しも大変だな〜

584栃木の不良:2016/01/17(日) 09:56:55
聖子ちゃんじゃ楽しみだべやな〜

585栃木の不良:2016/01/17(日) 13:55:41
選挙とヤクザ関係あんの?

586栃木の不良:2016/01/17(日) 20:08:28
ねーよ馬鹿たれ

587栃木の不良:2016/01/19(火) 08:46:44
今年は暖かいから梅の花も時期が早まりそうだな ぼちぼち連絡するらしいな 今年の花見はもちろん梅と桜2回予定してるらしいぞ

588栃木の不良:2016/01/19(火) 14:42:30
選挙の時も名簿に載っている人は強制だと

589栃木の不良:2016/01/19(火) 17:26:24
アホ!

そんなこと言ってると、その筋に言いふらすぞ!

もう糞垂れ議員の応援なんかするか!

アホんだらが!

590栃木の不良:2016/01/19(火) 19:32:03
不良議員って馬鹿の勝山?

591栃木の不良:2016/01/19(火) 20:46:14
>>589 梅と桜でセット割引もあるらしいぞ!早い者勝ちだけどね 冗談じゃ無いから恐いよ(笑)

592栃木の不良:2016/01/20(水) 00:14:26
ばか

593栃木の不良:2016/01/20(水) 00:16:30
ギャバでヤクザが邪魔するのは
おかしいな

594栃木の不良:2016/01/21(木) 17:47:41
不良は花見やっちゃいかんのですか?

595栃木の不良:2016/01/22(金) 18:43:59
んっーん?

596ダンプ屋:2016/01/22(金) 22:39:25
>>591 梅、桜セットプランは幾らですか?

597栃木の不良:2016/01/23(土) 01:06:29
梅吉に聞け

5982tダンプ屋:2016/01/23(土) 13:04:14
↑やくざのパシリなの?それとも親方なの?

5994トン深ダンプ:2016/01/25(月) 17:18:06
ヤバいよ暖かいから梅が咲き始まったよ!そろそろかっー

600栃木の不良:2016/01/25(月) 20:16:15
某議員の政治資金のため、梅桜会チケット発売するとか噂だね。
一人につき10枚とかって聞いたがが、そんなことして問題にならんのか?
誰か匿名で県庁に電話して聞いてみて?

601栃木の不良:2016/01/25(月) 21:01:46
分かった!連絡してみる。マジだよ〜!ウチ、実は#9110の使いなんだ!だから、秘密厳守だし、約束も厳守・・👽まして、プライベートはなお厳守!!不正は・・(^_^)

602:2016/01/27(水) 03:24:46
最近宇都宮の歳島見ないけどなんかあったの?

603栃木の不良:2016/01/27(水) 22:10:36
そろそろ予約券出まっせ!

604同業者:2016/01/28(木) 00:11:17
梅桜会の仕切りはどちらの組のどなたですか?梅吉とわ?

605栃木の不良:2016/01/28(木) 20:12:28
サイバー刑事か?

606栃木の不良:2016/01/28(木) 21:00:10
>>605 潜入!おとり、一年・・

607栃木の不良:2016/01/28(木) 22:30:52
>>605空中分解がなれの果てやろ〜〜消えてまえ!!アホの坂田((笑))軍団!!

608ダンプ屋:2016/01/28(木) 23:01:42
梅は〜咲いたか〜桜はまだかいな〜っと!拙者はもちろん10口付き合うぜよ

609栃木の不良:2016/01/29(金) 20:19:49
>>608

610栃木の不良:2016/01/29(金) 20:24:51
>>608そんなに熱くなる話題か?サイバーデカは情報集めで大変ですね(笑)

611栃木の不良:2016/01/29(金) 20:43:20
>>604ここは栃木二代目のスレ、カタギ野郎の話はよそでやれ

612栃木の不良:2016/01/29(金) 23:03:21
>>611お前も王牙見たく成りてーのか!

613栃木の不良:2016/01/30(土) 09:02:59
かたぎが花見券なんてばらまける訳ねーだろ お前らがだらしねーから東京の奴が栃木来て商売してんだよ(笑) 文句あんか?

614栃木の不良:2016/01/30(土) 10:10:01
王牙は口ばかりのへたれでボコられる寸前で平謝りでした(笑)
ヤクザ辞めたら?(笑)

615栃木の不良:2016/01/30(土) 10:15:37
それがきっかけで東京のやくざが栃木を食いもんにする様になったようだな(笑)地元がだらしねーからこのザマだわ(爆)

616栃木の不良:2016/01/30(土) 11:15:10
>>615
現金買取りの看板の奴も大したことないのかね!?(笑)

617栃木の不良:2016/01/30(土) 13:13:56
サカマキオマエモヤクザヤメロ

618:2016/01/30(土) 15:16:32
>>589

619栃木の不良:2016/01/30(土) 20:02:50
>>617 えーまだ居るの?ゴミ野郎

620たんたん:2016/02/24(水) 18:13:48
>>53馬鹿、土屋さんのところでは首になっただけ。バックレてないぞ。

621たんたん:2016/02/24(水) 18:14:03
>>53

622栃木の不良:2016/02/25(木) 05:03:33
最近清水見ねーな

623栃木の不良:2016/02/25(木) 11:58:56
>>622
泥棒清水は刑務所で作業しています。
清水がいないと平和で助かります。
盗人の長谷川もいなくなって欲しいです。

624栃木の不良:2016/02/25(木) 12:32:42
嘘つき泥棒の長谷川も消えて欲しい!

625栃木の不良:2016/02/25(木) 19:37:11
甘〜い!それは僕ちゃん甘い考えだぞ

626団地妻:2016/02/25(木) 22:54:55
清水ってそんな大それた事出来る様な男じゃ無いんだけどね子供の頃から 何やったの?

627栃木の不良:2016/02/26(金) 08:34:03
一家総出で泥棒だと

628栃木の不良:2016/02/26(金) 10:52:09
>>627
長谷川はチンケなこそ泥(笑)
根性もねーから小銭狙いが精々だろウヒ(笑)

629団地妻:2016/02/26(金) 12:46:02
>>627 怖いわねー

630元同級生:2016/02/26(金) 23:22:29
情けない

631南中後輩一同:2016/02/27(土) 22:25:20
こっの清水の恥さらしがー 消えろ

632栃木の不良:2016/02/28(日) 18:13:18
豚は一生豚小屋入ってろや(爆)

633栃木の不良:2016/02/28(日) 19:14:37
長谷川も一生盗人やってろや!!(爆)

634栃木の不良:2016/02/28(日) 19:29:01
長谷川さんのレクサスLSかっこいいぞ

635一般人:2016/02/28(日) 22:17:36
世の中には最低男がいるんさ!女からのアンケートで最悪男は、「ケチ、嘘つき、俺様」らし・・そのほか泥棒、エトセトラだ久しぶり〜( ≧.≦)ったら??

636一般人:2016/02/28(日) 22:22:02
世の中には最低男がいるんさ!女のアンケートで最悪男は、「ケチ、嘘つき、俺様」らし・・そのほかエトセトラだったら ?最低〜〜!

637栃木の不良:2016/02/29(月) 03:09:13
本当清水って最低だな!全部当てはまってるわ(笑)

638栃木の不良:2016/02/29(月) 05:11:14
>>637
いゃ、長谷川さんの方がピッタリ当てはまるな(^ω^)

639栃木の不良:2016/02/29(月) 12:10:37
いっやいや清水には勝てねーよ!だって清水は+乞食だもんや(笑)

640栃木の不良:2016/02/29(月) 12:54:13
>>639
いやいや、長谷川も中々のコジキだぞ?(笑)

641栃木の不良:2016/02/29(月) 23:07:57
清水の次郎長には勝てなかんべや マイッタんべ(笑)

642栃木の不良:2016/03/06(日) 21:34:00
参りました(爆)

643栃木の不良:2016/03/26(土) 14:45:24
お山の大将俺一人

644栃木の不良:2016/04/22(金) 03:58:47
小山で援交している長身熟女のきよ子姉さん

645栃木の不良:2016/04/22(金) 11:42:15
以前に清水さんにお世話になった者ですがそろそろ出所してきますか?手癖が悪いのがたまに傷ですが(笑)

646栃木の不良:2016/04/22(金) 22:50:01
お世話に?って何してもらったの

647栃木の不良:2016/04/23(土) 08:43:45
失敗しない万引きの手口ですけれど何か?

648栃木の不良:2016/04/24(日) 10:33:35
清水は泥棒だもんな

649栃木の不良:2016/04/27(水) 18:57:28
んっーん納得!刑務所に居んべ(笑)

650栃木の不良:2016/06/09(木) 10:58:44
知ってるけど…栃木一家最高!!

651栃木の不良:2016/06/09(木) 14:51:37
>>648
長谷川も泥棒して懲役行ったぞ!?

652悪魔キラ―:2016/06/09(木) 22:00:49
うち堅気だけど、隠れヤクザみたいな男を首にしてやったよ!金に執着、仕事怠け、要領ばかり、物盗む!首にしてスッキリ〜〜!訴えるとか言われたけど、君の人間像とか全て暴露されるよ、逆にうちが払って来た精神的な慰謝料貰うから、と言って静まった!隠れ○ク○根腐れ矯正不可能ヤ○ザ社員!!^_^≒‰

653栃木の不良:2016/06/16(木) 22:08:21
わざとじゃなく理由あって待たせると、怒るどころか、今迄以上に温和な電話対応・・イケメンの男の心境心分からないかも〜〜、なんてね?アホ女!笑

654栃木の不良:2016/06/27(月) 21:47:53
>>651長谷川さんまたデカイ事やらかしたのかい?

655栃木の不良:2016/06/28(火) 16:04:04
泥棒がデカイ事か?(笑)

656栃木の不良:2016/06/28(火) 18:29:51
◆の抗争で敵対する組に2トンダンプで突っ込んだらしいよ

657大物は・・:2016/06/28(火) 20:20:01
んな、アホな事はガキにやらせるでしょ?!今は横井庄一で穴蔵に居るでしょ?!(笑)

658栃木の不良:2016/06/28(火) 20:45:40
>>654
自販機でもバラしたのか?(笑)

精々こそ泥はそんなレベルだろ?ん?(笑)

659元.COM社員:2016/06/28(火) 21:38:52
闇に生き闇に死す 親父さん(長谷川)の確言です

660栃木の不良:2016/06/29(水) 07:30:43
自販機バラしはデカイ事じゃねぇよ!www
ATMの方が金額はデカイけどな!(爆)

661栃木の不良:2016/06/29(水) 09:06:47
親父さん(長谷川)は常に先の先見てるからなー

662栃木の不良:2016/06/29(水) 10:54:17
>>661
どこの先見てるんだよ

長谷川は馬鹿の代名詞(爆)

663栃木の不良:2016/06/29(水) 12:42:15
盗撮の気があんのか?

664栃木の不良:2016/06/29(水) 20:43:36
>>661
JSの先か?(笑)

665栃木の不良:2016/06/30(木) 22:19:25
長谷川さんは組事で色々と忙しいみたいです。菱(分裂)の絡みだと思います。

666栃木の不良:2016/07/01(金) 09:53:57
>>665
やることねーってよ

667栃木の不良:2016/07/01(金) 17:55:37
>>665
田舎の百姓には遠い事だんべよ?

668栃木の不良:2016/07/01(金) 20:31:40
長谷川さん名古屋行きました。それっきり行方不明です。

669栃木の不良:2016/07/06(水) 03:39:49
>>668
知らない土地で出直しするんじゃね?

栃木じゃ泥棒で知れてるからな(爆)
どこに行っても泥棒はやめられんと思うが。(爆)

670栃木の不良:2016/07/06(水) 16:26:51
本物の極道に成ったんですかね?現役の頃から栃木一家は、ぬるいって言ってたからな!

671栃木の不良:2016/07/06(水) 19:16:39
>>670
本物の泥棒を目指しているようですねー

所詮はこそ泥ですけどね〜

672栃木の不良:2016/07/06(水) 19:30:55
お気に入りのきよこ姉さん連れて、抗争沈着する迄隠れてる作戦だべや〜(爆)そんなとこだっぺ!!(笑)

673栃木の不良:2016/07/06(水) 19:53:13
>>671だからお前らはぬるいって言われんだよ(笑)

674栃木の不良:2016/07/07(木) 04:07:27
きよこ姐さん キメセク大好きだからな
粉キメテ自慢の巨峰乳首をビンビンにおったてて
太くて固いの入れて〜とおねだりします

675長谷川:2016/07/07(木) 11:36:36
人生には寄り道、脇道、回り道があるけが、どの道が正解なのか?俺は我が道を生きます。捜さないで下さい。

676長谷川:2016/07/07(木) 22:29:35
我道会を今後とも宜しくお頼み申し上げます 以上

677栃木の不良:2016/07/08(金) 07:46:10
>>676
泥棒、大事にやれ(笑)

678栃木の不良:2016/07/08(金) 23:02:38
ひがまないで下さい!宜しくッス

679栃木の不良:2016/07/09(土) 20:37:24
>>678
ひがまれるのか長谷川が?(笑)

何がひがまれるんだ?

哀れむの間違いじゃないの?(笑)

一人で寂しくのは分かるが、ハッタリはみっともないぞ?(爆)

お前は泥棒だろ?あ?(笑)

お前は泥棒なんだよ!!

ん?

お前はどろぼう!

680栃木の不良:2016/07/09(土) 23:22:30
↑頭大丈夫かい?(笑)

681栃木の不良:2016/07/11(月) 23:41:20
我道会って政治結社だろ!◆と長谷川が裏で絵図かいてるらしいなー

682栃木の不良:2016/07/12(火) 01:15:50
>>681
泥棒、ご苦労様(笑)

683栃木の不良:2016/07/12(火) 05:31:56
長谷川は頭ワリーから勘弁してやってくろな!(笑)

684栃木の不良:2016/07/12(火) 16:35:13
長谷川はマネーロンダリングで荒稼ぎしてるらしいな

685栃木の不良:2016/07/12(火) 17:16:19
>>684
お前は病気だ

分かったから生活保護でも受けて病院に行け

686栃木の不良:2016/07/12(火) 20:34:29
>>685お宅も一応シノギはあるの?(笑)

687栃木の不良:2016/07/12(火) 21:00:57
長谷川さんは親和会を勇退したと聞きましたが?

688栃木の不良:2016/07/14(木) 23:16:42
現在は政治結社の親分じゃよ(我道会)

689栃木の不良:2016/07/15(金) 08:39:48
東京都足立区に居るわ

690栃木の不良:2016/07/16(土) 10:02:10
長谷川てお馬鹿みたいだな

691栃木の不良:2016/07/16(土) 14:32:42
お前みたい犬以下のゴミよりマシだわ!お前は生きてる証てねーだろよ

692羊飼い:2016/07/16(土) 15:49:15
長谷チャンは構ってチャンなんだよ‼(笑)
ヤヤ男気とヤヤお金貯めてるのは確か‼(笑)
うちのイケメン年下friendと同じ‼みんな、虐めないで構ってあげてな〜〜‼ (^^)

693栃木の不良:2016/07/16(土) 15:51:58
昔から嘘ばかりなんだよ泥棒はよ(笑)

694羊飼い:2016/07/16(土) 16:33:21
わかる!そんな人が周りにもいるから!そんな人格は自分だけじゃなくて、周りにも作られてるから…可哀想&当人反省しかない…でもやはり結論は、死ななきゃ治らない…人を裁くのは神様しかいないらし?‼まあ、相手にされない時

695続き:2016/07/16(土) 16:35:11
自分が分かるのかな〜〜😆

696東京都在住長谷川:2016/07/16(土) 17:07:47
↑↑↑↑相変わらず単細胞だな(笑)興奮してんじゃねーよゴミ奴らめ(爆)

697栃木の不良:2016/07/16(土) 17:24:29
>>692 お前は日当いくらだよ(笑)

698栃木の不良:2016/07/16(土) 21:23:29
長谷川君、素人さんいじめちゃいかんぜよ(笑)

699栃木の不良:2016/07/16(土) 21:27:54
そうそう泥棒は静かに小さくなっていなさい。

懲役でもそうだったでしょ?(爆)

700栃木の不良:2016/07/16(土) 22:01:19
他人の話をうのみにしちゃいかんよ!馬鹿か?おめ

701続き:2016/07/17(日) 08:15:57
懲役⁉😓

702栃木の不良:2016/07/17(日) 11:40:21
懲役で横チャカでも自分自身しっかりしてる奴は小さくなんねえよ

703栃木の不良:2016/07/17(日) 22:44:55
栃木市には王道会と我道会と大島組と田中実業と樺山組があるんですか?

704栃木の不良:2016/07/18(月) 05:57:12
我道会の活動拠点は東京都内がメインです。

705栃木の不良:2016/07/18(月) 14:19:07
池袋だべ

706栃木の不良:2016/07/18(月) 16:29:53
男気と羽振り凄いらしいぞ

707栃木の不良:2016/07/18(月) 20:02:53
>>706
ハッタリがハンパないらしいよ

708栃木の不良:2016/07/18(月) 21:56:11
とにかく暴れっぷりがハンパないぞ

709栃木の不良:2016/07/20(水) 06:49:25
昔から喧嘩弱かったらしいよ

710栃木の不良:2016/07/20(水) 07:28:26
喧嘩てのは腹と腹でするもんだからな。強いも弱いもねーんだよ!馬鹿かおめ

711栃木の不良:2016/07/20(水) 10:34:17
長谷川君アマチュアさんを虐めたらいかんよ(笑)

712栃木の不良:2016/07/20(水) 11:52:26
長谷川お前遊ばれているのがわからんのか?イヒヒ

713我道会同志:2016/07/20(水) 12:47:45
笑われてんのはお前だよ。空気読めよ(笑)馬鹿か!おめっ! 長谷川さんはこんなくだらねーサイトこねーわ!

714栃木の不良:2016/07/20(水) 13:12:07
>>713
お、また他人になりすましのコメントになったな!?(爆)

熱くなると長谷川本人丸出しのコメントになるのがたまらなく面白いんだよ

相変わらず馬鹿だわ(笑)

暑いから頭気をつけろな〜

715栃木の不良:2016/07/20(水) 13:45:19
ここは泥棒のスレじゃねーんだよ!
よそでやれや

716栃木の不良:2016/07/20(水) 14:32:12
>>714 口は災いの源だよ(笑)大丈夫か〜(爆)逃げるなや〜

717現役:2016/07/20(水) 16:56:41
長谷川君半グレのアマチュアさん虐めたらいかんよー(爆)

718栃木の不良:2016/07/20(水) 17:10:11
本当に馬鹿(--;)
いかんよ

だわ

これ長谷川の特徴丸出し(爆)

おめー馬鹿見てーだから馬鹿にされんだよ!

人様の書き込みしてっから悪いの!

分かった?

分かればもう馬鹿にしねーよ!

719精神科医:2016/07/20(水) 19:46:15
頭痛薬を頻繁に飲んで、多重人格になってると判断‼(爆) お笑い系に359度近いと判断‼(笑)

720栃木の不良:2016/07/20(水) 19:49:23
↑熱くなんなよアマチュア君!(爆)一生懸命カキコしてれば(笑)

721栃木の不良:2016/07/20(水) 20:13:08
泥棒は懲りないから何を言っても無駄
泥棒以外にも随分ハンパしたらしいぞ?

722栃木の不良:2016/07/20(水) 20:44:15
半グレのアマチュアの分際で生意気言ってすいませんでした。雨で日雇いの仕事が休みがちで八つ当たりして、ある事ない事言ってすいませんでした。

723栃木の不良:2016/07/20(水) 21:51:17
鼻から素人さん相手にしてねーから分かればいいや(笑)

724すんません:2016/07/20(水) 23:01:40
言いたいけど、言わないよ!今日の保健調査員母ちゃん泣いてるらしいから・・日雇ですんません!!てか、悪は悪‼

725栃木の不良:2016/07/20(水) 23:22:15
止めよう!ムダは…負けるが勝ちってあるからな〜〜〜〜(笑)悪に屈するのは悔しいけど、、、多分君の母ちゃん草場で泣いてるだろな〜〜
おしまい‼ なあ、同士‼

726栃木の不良:2016/07/21(木) 00:10:23
悪して、母ちゃん泣く人は悪止めればいい、悪しても母ちゃん泣かない人は悪続ければいい。親の愛知らない人に何言ってもムダだから…それだけ‼可哀想な人が多いよね(*´・ω-)b!

727長谷川:2016/07/21(木) 01:40:09
ま〜た ややっこしいのが出て来やがったな!こんちきしょー 流石の俺様も〜ちと疲れたわ

728応援団:2016/07/21(木) 11:13:32
長谷川さん構うこたねぇよ。うっちゃっとけば!

729栃木の不良:2016/07/21(木) 12:26:13
>>726可哀相な人 でも神様は見てるから あなたも努力すれば必ず救われます。

730栃木の不良:2016/07/21(木) 13:15:10
一人芝居、アハハ
いい歳して一人はさみしいべや?(笑)

731反省:2016/07/21(木) 14:06:27
悪に屈しないのは信念だけど、言い過ぎました‼ ごめんなさい🙇💦💦 不器用で真っ直ぐな者ですから〜(≧▽≦)かしこ…

732栃木の不良:2016/07/21(木) 14:10:20
壊れてんなおめ

733長谷川:2016/07/21(木) 19:25:03
応援ありがとう(v^-゚)

734栃木の不良:2016/07/21(木) 19:29:49
ヤクザやってた時は全く知名度が低かったが、ここでやっと名が売れたな長谷川(笑)

良かったな(笑)

735応援団?:2016/07/21(木) 20:03:29
もしか、半分好きなのかも⁉

736長谷川 なな:2016/07/21(木) 20:23:12
ありがとう(v^-゚)どうもどうも!

737栃木の不良:2016/07/30(土) 18:14:56
岡田えいじは刑務所何年入ってた?

738栃木の不良:2016/07/31(日) 08:13:36
関川さん知ってんのいるけ?

739栃木の不良:2016/08/01(月) 06:46:20
関川すすむか?

740栃木の不良:2016/08/03(水) 12:43:08
>>53

741栃木の不良:2017/02/02(木) 04:07:34
>>53

742栃木の不良:2017/02/02(木) 13:00:23
清水はどこぞに下足つけてんの?

743栃木の不良:2017/02/02(木) 22:26:30
秘密!!

744栃木の不良:2017/02/03(金) 10:08:36
外人部隊の窃盗団かな?(笑)食料品部隊!

745栃木の不良:2017/02/03(金) 20:56:51
悪人は潰してもいいけど、殺したらダメ!!(笑)

746栃木の不良:2017/02/03(金) 21:45:57
悪人は殺したらダメだけと、潰してもいい!(笑)

747栃木の不良:2017/02/04(土) 11:05:06
清水は悪人じゃありません!ただのこそ泥です(笑)

748長谷川.com:2017/02/04(土) 15:47:49
>>747
兄貴を馬鹿にするな!!
俺達は泥棒に誇りを持ってやっているんだぞ!?

749栃木の不良:2017/02/04(土) 19:33:36
誰も馬鹿にしていないよ
兄弟仲良くな?(笑)

750.com/jp/CEO:2017/02/04(土) 20:02:41
応援ありがとう!っすー

751栃木の不良:2017/02/07(火) 17:56:28
頑張って新宿も栃木も、盛り上げて下さい!m(_ _)m

752栃木の不良:2017/02/08(水) 05:35:54
>>751
爆サイもこれからもっと盛り上げて行こうぜ。

そろそろ長谷川さん専用スレ作って下さい。

753栃木の不良:2017/02/08(水) 15:38:57
何やかんや言っても長谷川ってメジャーだよな!

754栃木の不良:2017/02/08(水) 16:15:37
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|♪
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)

755栃木の不良:2017/02/08(水) 18:10:38
>>753
じゃスレ立てした方がいいかい?

756長谷川.com:2017/02/08(水) 20:36:29
>>755
是非スレ作って下さい。

757栃木の不良:2017/02/08(水) 22:04:49
長谷川は昔から、きかなかったからな!

758和久井 こういち:2017/02/09(木) 00:51:05
長谷川 ノラ棒… いい加減にしろ

759長谷川.com:2017/02/09(木) 06:20:24
>>758
はぁ?

あんた何様だ!?

もうあんたには四の五の言われる筋合いは無い!

760菱政会塾長:2017/02/09(木) 10:08:29
田舎やくざの喧嘩ならいつでもお受けしますよ!(笑)

761お富さん:2017/02/09(木) 13:23:07
勘弁したれや(笑)

762栃木の不良:2017/02/09(木) 15:33:16
>>760
やっぱり長谷川さんはイケイケっすね?

西口なんて全然問題じゃないぢ感じですね!?

763栃木の不良:2017/02/09(木) 19:50:22
(笑)(笑)

764栃木の不良:2017/02/09(木) 19:58:46
>>761 お富さんてもしかして肉屋?(笑)関東最強の博徒!

765.com/jp/CEO:2017/02/10(金) 09:48:05
>>762小学生からやり直せば(笑)君は誤字脱字が多すぎるよ!日本人じゃないの?まぁ俺様はマヒィアとも付き合いはあるけどよ(笑)お前外車か?

766栃木の不良:2017/02/10(金) 13:54:50
ここだな、話題のスレは。
現役時はあきおもさとしも同レベル(爆)
わかりやすい表現だろう?(笑)

767栃木の不良:2017/02/10(金) 17:57:09
ありゃ?

長谷川さんはそんなレベルなの?
なんだか詳しい人が登場しちゃったかな?

768栃木の不良:2017/02/10(金) 18:19:24
>>766お前外車か?(笑)

769栃木の不良:2017/02/10(金) 21:29:51
あきおとタメだったのか…

770清水Jr.:2017/02/10(金) 22:46:38
長谷川さんまじ頑張って下さい!

771元同級生:2017/02/11(土) 11:08:09
以前の小山の仕切りが認められて今は新宿だろ! 長谷川もなかなかやるもんだな!

772栃木の不良:2017/02/11(土) 12:45:29
(笑)

773栃木の不良:2017/02/11(土) 17:31:47
>>771
小山の仕切り?(笑)

新宿?(笑)

新宿でホームレスでもしてるのかい?(笑)

おめー馬鹿だらわからねーのかも知れねーけど、皆に馬鹿にされているんだぞ!?(--;)

774栃木の不良:2017/02/11(土) 18:31:27
成功者を悲願だらダメだよ!自分で努力せんといかんよ!君も頑張りなよ(笑)

775◇光和会:2017/02/11(土) 20:57:54
長谷川君は立派になったなー

776栃木の不良:2017/02/11(土) 22:41:44
長谷川の弱点は情に厚い所!

777お富さん:2017/02/11(土) 23:25:30
確かに昔から義理人情には厚い人柄だわ。その人柄が、菱系の親方連中に、かわれたんじゃないかな!やられたらとことんやり返す。人の面倒はとことんみるしなっ!まぁそんな人柄だからな昔から

778栃木の不良:2017/02/12(日) 08:47:05
俺も聞いた事ある

779栃木の不良:2017/02/12(日) 12:15:35
長谷川には弱点がないものなのか!

780栃木の不良:2017/02/12(日) 16:25:53
早漏!(笑)...噂!(爆)

781栃木の不良:2017/02/12(日) 17:32:39
金と器量はピカ1だけどなっ

782栃木の不良:2017/02/12(日) 17:36:22
誰にも弱点は有るからな‼(笑)

783栃木の不良:2017/02/12(日) 18:10:36
>>777
は?

昔から人を騙して小銭をちょろまかしたりが得意だったけどな(笑)

784栃木の不良:2017/02/12(日) 19:50:33
かなり貯まったらしい!億だとっ億!

785銭形&鬼島:2017/02/12(日) 20:08:17
もう少し泳がしておくよ!!(苦笑)

786栃木の不良:2017/02/12(日) 22:38:24
最近矢沢ちゃん見ないけど何かあった?(笑)

787栃木の不良:2017/02/13(月) 09:58:23
飛んだんじゃね

788栃木の不良:2017/02/13(月) 12:41:39
逮捕されたよ!

789栃木の不良:2017/02/13(月) 18:59:25
たかりかい?(笑)

790栃木の不良:2017/02/14(火) 12:41:24
食料品部隊の泥棒が刑務所から出て来たな(笑)

791栃木の不良:2017/02/14(火) 19:20:56
>>790
じゃ今後は長谷川も惣菜には事欠かないな?(笑)

長谷川も安泰だない!?(笑)

792栃木の不良:2017/02/14(火) 19:36:10
んっーん清水は食い物には汚いからな!

7933104:2017/02/15(水) 22:15:41
昔から意地汚いわ!

794栃木の不良:2017/02/16(木) 11:00:52
確かに食い物に対して意地汚いってのは人間自体が最低だね。そんな話出るのもこのスレらしいわ(笑)

795栃木の不良:2017/02/16(木) 19:08:53
長谷川昨日見た

ボロい車一人で乗ってた

796栃木の不良:2017/02/17(金) 10:39:29
長谷川さんは君達が見ている先の先を見据えて行動してるらしいよ!さすが元矢畑の金庫番だけあるわ!

797栃木の不良:2017/02/17(金) 11:07:21
>>796
矢畑には長谷川なんて馬鹿者はいなかったよ!

ふざけたこと言ってんな!

798栃木の不良:2017/02/17(金) 18:27:23
親父に聞けるもんなら聞いて見ろや!うざいよお前(笑)

799栃木の不良:2017/02/17(金) 20:13:38
吉平さんなら居たな(笑)

800栃木の不良:2017/02/17(金) 20:57:32
だから何

801栃木の不良:2017/02/18(土) 10:29:53
親父が認めてんなら誰も口出せねーよな。んっーん!

802栃木の不良:2017/02/19(日) 19:50:19
分かりましたm(_ _)m

803栃木の不良:2017/02/23(木) 23:04:24
長谷川さんまじ凄いっすね

804栃木の不良:2017/02/28(火) 16:46:56
>>1 性懲り無く生きてます(笑)

805栃木の不良:2017/02/28(火) 19:08:59
>>803
凄いだろう?うぃ?
泥棒は辞められんな!

んっーん

806栃木の不良:2017/02/28(火) 22:58:55
兄貴を馬鹿にしたらいかんよ清水君(笑)

807栃木の不良:2017/02/28(火) 23:27:19
お金はケチして貯めるだけの物じゃない !
たまには温泉や旅行に使った話でもしてみたら?!誰かさん・・(笑)

808栃木の不良:2017/03/01(水) 08:34:21
清水君は海外旅行から帰って来たばかりですよ!W

809栃木の不良:2017/03/08(水) 22:09:28
帰って来ちゃったの!おーやだ

810栃木の不良:2017/03/19(日) 22:05:39
マジで?

811栃木の不良:2017/03/20(月) 09:45:24
泥棒は死んでも治らないW!現在下見中WWW

812栃木の不良:2017/03/23(木) 10:01:00
どうせまたやるべ万引き(笑)ザ★常習犯!

813栃木の不良:2017/03/23(木) 19:52:44
もちろんやるべさー

814栃木の不良:2017/03/25(土) 09:52:07
って言うか皆様の期待通りに『やるっきゃないっ!』(爆)

815栃木の不良:2017/03/25(土) 19:05:08
さっさとやれ!(笑)

816栃木の不良:2017/03/25(土) 22:55:58
清水は必ず再犯するから大丈V(笑)

817栃木の不良:2017/03/26(日) 23:19:07
んっんっーん!ふっふっふ

818栃木の不良:2017/03/27(月) 02:26:08
逮捕だぁ〜

819長谷川.com/jp:2017/03/27(月) 11:15:15
もっとやれ(笑)

820栃木の不良:2017/03/27(月) 14:28:53
>>819
おい、お前の兄貴だろ?(;゜0゜)

821おしまい:2017/03/27(月) 21:47:57
炎上に近いね

822長谷川.com/jp:2017/03/27(月) 22:36:54
沈む時はでっけえ夕日に成るよ!清水と一緒にすなっつうの(笑)

823同業者:2017/03/28(火) 10:28:05
長谷川がんばれ

824渡世人:2017/03/28(火) 10:57:08
頑張れ長谷川

825同級生:2017/03/28(火) 13:04:04
お大事に長谷川(笑)

826栃木の不良:2017/03/28(火) 23:54:16
ゲームセット

827栃木の不良:2017/03/29(水) 08:21:54
夕日はまだ早かんべよ!今1番脂のってる現役なのに

828栃木の不良:2017/03/29(水) 19:34:23
いつも応援ありがとう!どうもどうもっ

829栃木の不良:2017/03/29(水) 22:18:44
僕、禁煙成功しそうです!タバコは殺虫剤の成分だとネットとお医者様に言われてひと月頑張ってます!!前にも1人で禁煙頑張ったけど、半年で戻ってしまいました!でも、お医者様に相談だ〜〜と、パッチじゃない飲む禁煙薬は最高です〜〜!眠くなるけど、禁煙が辛くないんだ〜〜♪

830栃木の不良:2017/03/30(木) 10:21:49
長谷川さん最後は、でっけえ夕日に成って下さいね!陰ながら全力で支えていきますので!でっけえ虹見せて下さいね!

831栃木の不良:2017/03/30(木) 19:06:58
どうもどうも、ありがとうm(_ _)m

832栃木の不良:2017/03/30(木) 20:51:09
馬鹿見てーだな(笑)

833栃木の不良:2017/03/30(木) 23:29:24
センキューベリまんちょ

834栃木の不良:2017/03/31(金) 22:45:35
長谷川さんが昔からよく使う言葉だよな

835栃木の不良:2017/04/01(土) 08:28:53
花見会の時期だよな 楽しみだな〜

836栃木の不良:2017/04/01(土) 09:38:14
ダンプ屋さんの出番だな(笑)んっーん!

837栃木の不良:2017/04/01(土) 11:28:58
さすがにダンプ屋でも付き合わねーよ(爆)

838栃木の不良:2017/04/01(土) 20:57:23
まだかまだかって、バイパスの、でこさんに催促してるダンプ屋さんが居るって聞いたぞ!

839栃木の不良:2017/04/02(日) 14:02:03
自前でツマミとかビール持ち込むから大平山飲食店組合から苦情出てるらしいぞ

840栃木の不良:2017/04/02(日) 19:38:44
かなりヤバくね!違う意味で(笑)

841栃木の不良:2017/04/02(日) 23:17:14
また迷惑かけてんだ

842栃木の不良:2017/04/03(月) 09:37:10
何も頼まないで見晴台占拠しちゃ普通気まずいけどね(笑)

843栃木の不良:2017/04/03(月) 23:56:56
長谷川さんごみやの車に乗ってました 就職したんですか?

844栃木の不良:2017/04/04(火) 06:31:29
>>843
パッカー車に乗っているのやっぱりそうだよね!?(笑)

845栃木の不良:2017/04/04(火) 06:49:18
仕事に対しては真面目だよ。性格は今だに極道だけど

846栃木の不良:2017/04/04(火) 08:06:13
極道×
泥棒◎

(´Д`)

847栃木の不良:2017/04/04(火) 12:57:33
就職 おめでとう! 真面目に 頑張れよ

848長谷川さんを励ます会:2017/04/04(火) 17:48:01
長谷川はマジで頭悪いからゴミ屋くらいしか出来んだろ!!
頑張れ長谷川(笑)

849栃木の不良:2017/04/04(火) 21:18:27
どうもど〜もありがとう(v^-゚)

850長谷川.com/jp:2017/04/04(火) 22:44:44
今年の花見会は盛大にやるからな!そこんとこ宜しくなっ

851栃木の不良:2017/04/05(水) 06:45:01
やっぱりそーなんだ。バッカー車乗ってるの

852栃木の不良:2017/04/05(水) 12:22:36
バッカー車 × パッカー車 ○

853栃木の不良:2017/04/06(木) 09:59:18
爆笑してもいいっすか

854栃木の不良:2017/04/07(金) 07:21:50
今日も泥棒兄弟の話題で盛り上げよう( ̄O ̄)

855栃木の不良:2017/04/07(金) 08:29:40
長谷川はチョボ髭生やしてやがんないっちょ前に!

856栃木の不良:2017/04/07(金) 09:50:05
小生意気にW

857栃木の不良:2017/04/07(金) 10:17:02
鬚は金かからないからな(笑)

泥棒する時だけ生やすらしいよ(´Д`)

858栃木の不良:2017/04/07(金) 11:35:20
清水もそろそろ再犯するべ!生活保護だけじゃ腹いっぱいにならんからW

859栃木の不良:2017/04/07(金) 12:11:04
やるよやるやるもちろんやるさ〜W皆さんの期待は裏切りませんよーW

860栃木の不良:2017/04/08(土) 09:06:59
前科者には生活保護なんて出さなきゃいいんだよ(怒)税金いくらあっても足りねーや!納税者が馬鹿みるだけだべや!

861栃木の不良:2017/04/08(土) 09:08:40
生活保護→刑務所→生活保護→刑務所の繰り返し

862栃木の不良:2017/04/08(土) 09:43:50
本当ふざけんじゃねーよ こんチクショー!

863栃木の不良:2017/04/09(日) 19:08:11
おい、盗人の長谷川.com(爆)(爆)(爆)(´Д`)

864長谷川.com/jp:2017/04/09(日) 20:03:08
清水君ごめんなさい(反省)言い過ぎましたW

865栃木の不良:2017/04/09(日) 20:06:06
長谷川て泥棒なの!?

866栃木の不良:2017/04/09(日) 23:04:11
栃木県のルパン三世

867栃木の不良:2017/04/09(日) 23:23:02
栃木県の人まねゴリラW

868栃木の不良:2017/04/10(月) 08:32:20
清水先輩がここまで落ちぶれたからといって馬鹿にしたらいかんよW!

869栃木の不良:2017/04/10(月) 13:01:31
人まねゴリラってかい(笑)

870栃木の不良:2017/04/10(月) 19:49:44
長谷川っ!言い過ぎだぞっWWW

871栃木の不良:2017/04/10(月) 23:22:57
夫婦して刑務所だってべなW!夫は一足先に出所したけどWWW

872栃木の不良:2017/04/11(火) 01:21:27
栃木刑よりあなたからの熱いレターをお待ちしております
清水よしえ

873栃木の不良:2017/04/12(水) 19:25:55
清水よしえは何やってパクられたの?W

874栃木の不良:2017/04/12(水) 21:04:19


875栃木の不良:2017/04/12(水) 22:01:42
夫婦してぼん助なんだW

876栃木の不良:2017/04/13(木) 01:58:32
夫婦してぽん助なんだW!

877栃木の不良:2017/04/13(木) 06:52:47
よしえはキメセク大好きだっぺ

878栃木の不良:2017/04/13(木) 08:31:59
生活保護貰って覚醒剤買ってるんだもんな!市役所にも責任あるよ

879栃木の不良:2017/04/13(木) 08:38:35
長谷川が一人で書き込みしてるよ(笑)

880栃木の不良:2017/04/13(木) 09:36:48
黙れ清水恥を知れ(笑)まぁ生き恥晒すのも悪くねーかWWW

881栃木の不良:2017/04/13(木) 22:58:49
>>879長谷川さんは組事で努めに出ています

882栃木の不良:2017/04/14(金) 03:37:12
>>881
何が組事だよ(笑)
カタギがヤクザごっこか?(爆)

半端野郎が!ん?
まったく泥棒は嘘ばっかりだよ(笑)

883栃木の不良:2017/04/14(金) 07:49:47
>>881
努め×

務め◎

これだから泥棒は嫌だよ〜

884栃木の不良:2017/04/14(金) 18:31:24
揚げ足取りばっかりして・・・お節介おやじW

885栃木の不良:2017/04/16(日) 08:43:46
どこにでも出て来るよな!お節介おやじW

886栃木の不良:2017/05/19(金) 02:51:42
よしえのアワビ真っ黒

887栃木の不良:2017/05/19(金) 10:18:37
旦那様が言うんじゃ真っ黒なんだなっ

888栃木の不良:2017/05/19(金) 12:22:54
よしえの 乳首も真っ黒な

889栃木の不良:2017/05/23(火) 02:20:07
貧乳で垂れてる

890栃木の不良:2017/05/24(水) 09:57:46
よしえ頑張れ女子刑務所でW

891栃木の不良:2017/05/25(木) 08:20:26
よしえ何やらかしたの?まさか薬?

8923104:2017/05/26(金) 09:50:01
相変わらず呆れる馬鹿夫婦だな

893栃木の不良:2017/05/26(金) 10:47:02
生活保護W不正受給?(笑)

894栃木の不良:2017/05/27(土) 12:08:31
ふふふ

895栃木の不良:2017/05/30(火) 07:50:14
はっはっは

896栃木の不良:2017/06/15(木) 01:24:36
キメセク
アン アン アン

897栃木の不良:2018/03/21(水) 12:59:47
ヤリマン女の、小林このみ誰とでもすぐにやります、ガバガバですけどよろしくね。

898栃木の不良:2020/06/20(土) 07:37:28
関川さん知ってるよ、片柳ゆうさんの妹、一緒に釣りしてる、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板