したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉一家親和会栃木二代目

1278長谷川.COM 代表:2016/08/28(日) 08:16:27
おはよう庶民達

今日もちまちまと一日やってくれ

んっーん

1279谷中:2016/08/28(日) 09:53:01
>>1278 大丈夫かーお前ら?んっーん

1280長谷川.com:2016/08/28(日) 14:55:55
>>1279 黙れ亡霊め!ひとつも怖かねーや馬鹿奴らめっ!

1281栃木の不良:2016/08/28(日) 15:21:56
んっ?んっーん(笑)

1282栃木の不良:2016/08/28(日) 16:28:26
ガッハッハ

1283栃木の不良:2016/08/28(日) 17:43:31
俺は馬鹿長谷川の一応は後輩だが、馬鹿のくせに先輩風吹かすとこが頭に来る。


あの顔で先輩風は正直言って参っちゃいますよ(-_-;)

おぅ馬鹿長谷川よ

おめぇは偉そうな態度辞めろよ。


あと歯は磨けよな

息が臭いんだよ。


ヘドが出らぁ┐(-。ー;)┌


それでは先輩失礼します(^^ゞ

1284栃木の不良:2016/08/28(日) 18:18:36
坂本ッちゃんに、またあったわ

1285長谷川.com:2016/08/28(日) 19:05:25
フランス料理も毎日食べると飽きるな!女と同じで なっーー(笑) たまには外車もいいかな?(女)ガッハッハ!

1286一応馬鹿長谷川に後輩と思われてる者:2016/08/28(日) 19:24:24
>>1285
先輩は昔から馬鹿見たいな嘘をつきますよね…



正直言って知能低いですよ。(笑)

1287今宮部屋長:2016/08/28(日) 19:40:18
長谷川、生活保護不正受給者に負けるな!気張れや(爆)

1288長谷川.com:2016/08/29(月) 07:27:44
>>1286 今日迎えに行くよ!また逃げないでよ(笑)

1289栃木の不良:2016/08/29(月) 08:58:07
おめはその顔で先輩風か?(笑)

面白い(笑)

1290谷中:2016/08/29(月) 09:40:11
長谷川かなり金持ってるな いくらか都合付けて貰うべ WWW

1291栃木の不良:2016/08/29(月) 10:13:20
>>1290
借りに行っても精々1000くらいしか持ってないよ!!

つーかお前長谷川だってバレバレ(笑)


バレないと思うお前の神経に表彰するぞ。んっーん(爆)

雨で現場休みか?(笑)


ライブでも行って玉拾いでもしとれ(笑)

1292長谷川さんに男にして貰った後輩:2016/08/29(月) 11:32:20
長谷川さん貧乏人に負けないで下さい!貧乏人は性格歪んでるから気をつけてください!(爆)

1293長谷川.com:2016/08/29(月) 12:33:11
腹と腹で大人の喧嘩できる人募集中

1294栃木の不良:2016/08/29(月) 12:42:41
>>1292
自分で自分を慰めるのか?(笑)

1295栃木の不良:2016/08/29(月) 13:57:52
>>1293
フッ(笑)

大したこと言ってんなよ

このカスが!

1296長谷川.com:2016/08/29(月) 16:28:26
>>1295貴公ら面白いな〜 ガッハッハたまには顔出せや!飯ぐらいなら恵んでやるからよ(爆)

1297栃木の不良:2016/08/29(月) 17:12:02
>>1294 生活保護不正受給は詐欺罪だよ(笑)

1298栃木の不良:2016/08/29(月) 17:36:56
長谷スレは地域の板の方が盛り上がっていますよ(汗)

1299栃木の不良:2016/08/29(月) 20:55:05
>>1298 俺様と喧嘩したいの(笑)

1300栃木の不良:2016/08/29(月) 21:56:17
>>1299
お前なんかに何の恨みも興味もまったく意識してないよ!!

お前泥棒らしいじゃねぇーか!

泥棒のくせに一人前の口利くなよ!

虫けらが!

13013104:2016/08/30(火) 06:31:22
>>1300 虫けら以下のゴミの分際でぺらぺらよく喋るな(笑)貧乏人の屁理屈は聞きたくねーから(爆)生活保護外してから物言えや WWW/

1302栃木の不良:2016/08/30(火) 07:42:01
貧乏人は性格は歪んでるし屁理屈は言うしで手付けられませんよね(笑)

1303栃木の不良:2016/08/30(火) 07:45:40
1番癖の悪いのは普通以下の生活してて自分は普通だと勘違いしてる馬鹿!このてのタイプは特に最悪ですよ!(爆)

1304栃木の不良:2016/08/30(火) 09:58:32
>>1300 いい加減、長谷川さんを悲願むのやめれば!情けない男だな(笑)

1305栃木の不良:2016/08/30(火) 10:14:55
長谷川さん以上に生活苦なんじゃね ほっほっほ

1306谷中:2016/08/30(火) 11:00:43
長谷川君電話に出て下さい。急ぎの用事があります。宜しくお願いします。

1307長谷川.com:2016/08/30(火) 12:06:01
俺様は話ねーよ!うぜーから電話すんな!

1308栃木の不良:2016/08/30(火) 12:27:37
塾長は雑魚キャラの電話なんて出ませんよ(笑)

1309栃木の不良:2016/08/30(火) 14:57:56
可哀相だね、いい歳こいて(笑)

1310栃木の不良:2016/08/30(火) 18:28:54
ネタ食って窃盗は一番最低なレベル

1311栃木の不良:2016/08/30(火) 21:53:56
ガッハッハ

1312栃木の不良:2016/08/31(水) 07:21:15
んっーん

仕事行ってくっか〜

今日は暑くなるってから梅干しの

んっーん

1313栃木の不良:2016/08/31(水) 07:50:20
そうだ!泥棒やめて真面目に働けよ!

頭のねー奴は体で稼げ!

1314長谷川.com:2016/08/31(水) 08:00:51
>>1313 頑張れ庶民!汗だせ汗〜(笑)知恵の無い馬鹿は汗出さっせ汗!ソイヤソイヤ ソレソレ!サセサセサセー(笑)

1315栃木の不良:2016/08/31(水) 08:19:28
>>1314
ギャハ(^Q^)/^
さすがバクサイの機能を使いこなしてるなぁ(笑)

バクサイで何人も中傷してきただけあるわな!?(笑)

バクサイ荒らしの泥棒さんウヒ(笑)

1316栃木の不良:2016/08/31(水) 10:11:10
だいたい泥棒する奴は根性がひねくれているんだよ

1317栃木の不良:2016/08/31(水) 10:22:48
長谷川さんは貧乏人からは泥棒しないから君達は心配無用だわ!よっ平成の鼠小僧!男だね〜〜WWW

1318栃木の不良:2016/08/31(水) 11:18:03
>>1317
何だよ、結局泥棒じゃん(笑)

1319栃木の不良:2016/08/31(水) 18:13:41
>>1318特にお前の様なショボイのは心配ね〜わ(笑)

1320栃木の不良:2016/08/31(水) 18:15:26
長谷川さんひど過ぎだよ可哀相に(爆)

1321栃木の不良:2016/08/31(水) 18:45:28
金持ってトンズラ事件(笑)

あったよなぁ〜(笑)

お前チャレンジャー(爆)

1322栃木の不良:2016/08/31(水) 19:18:12
自称塾長がスレ荒らしの犯人。
幾つかの書き込みの特徴が一致。
この野郎はとんでもねぇーや。

1323長谷川.com:2016/08/31(水) 20:14:03
貧乏人が羨ましいよ!何も無えってのは強えーぞ〜(笑)裸の王様なんだからせ(爆)

1324栃木の不良:2016/08/31(水) 20:33:55
>>1322 おそらく正解だわ(笑)

1325栃木の不良:2016/08/31(水) 21:19:37
バクサイに潜んで小山、栃木の不良に粘着し中傷していたところ、てめぇの名前が突然出出てきたものだから慌てて食いついて来た感じか(笑)もう随分前から潜んでいやがったのは間違いねーな。これ暴いた奴は大したもんだな。

1326栃木の不良:2016/08/31(水) 23:16:03
んっーん はい正解だわ!(爆)

1327栃木の不良:2016/09/01(木) 07:09:03
長谷川さん虐めはやめなさい

1328栃木の不良:2016/09/01(木) 09:28:58
塾長おはよう(笑)
今日も暑いから現場で梅干し食えよ!(爆)

13293104:2016/09/01(木) 10:38:16
>>1328 貧乏人の事イジメるのやめたから安心して書き込んでね(笑)宜しくど〜ぞ!

1330元愚連隊後輩:2016/09/01(木) 12:25:48
それがイジメだって長谷川さん(笑)ダメだよ庶民なんだからせ

1331栃木の不良:2016/09/01(木) 12:35:17
フッ馬鹿見てぇ(笑)

一人でやってろカス!

1332栃木の不良:2016/09/01(木) 17:14:59
>>1331頑張れ庶民(笑)

1333栃木の不良:2016/09/01(木) 17:33:51
>>1332
頑張れドロボウ!
指は曲げるな!

毎日現場で働け!
一生独身だぞ!?(笑)


ヴァハハ(爆)


金持ってトンズラ

あの時はやっちゃったね〜(笑)

13343104:2016/09/01(木) 17:57:20
>>1333あんまし焦んなよ(笑)気楽にいこうぜ(爆)

1335栃木の不良:2016/09/01(木) 18:05:06
ここウケるんだけど(笑)
本人が受け答えするスレ珍しいよね?

13363104:2016/09/01(木) 18:40:42
だいじょうぶだ〜(笑)

1337栃木の不良:2016/09/01(木) 20:16:19
3104だと?(笑)
馬鹿かおめーは(笑)

1338栃木の不良:2016/09/01(木) 20:35:46
>>1337所詮同じ穴のムジナなんだから仲良くしろや お前ら大差は無いだろ(爆)

1339栃木の不良:2016/09/02(金) 07:29:49
>>1338
泥棒と強姦は別格だ!
仲良くはどう考えても無理だろ!! 何言ってるのかわかってんのか?(笑)

1340長谷川.com:2016/09/02(金) 08:21:21
>>1339 お前らそれ以下じゃないの?生活保護不正受給は詐欺罪だぞ(笑)やってる事ゴミ以下だよお前は!

1341栃木の不良:2016/09/02(金) 09:55:55
>>1340
出たなねずみ男(笑)

今日も暑いから塩でも舐めて頑張れよ!(爆)

1342長谷川.com:2016/09/02(金) 10:06:47
>>1341出て来たなぽん助!(爆)

1343栃木の不良:2016/09/02(金) 10:15:20
おめーは職業柄、忍び.COMだろ(爆)

13443104:2016/09/02(金) 11:07:25
>>1343 君は(山師.com)だべや プップッ!

1345栃木の不良:2016/09/02(金) 13:46:18
トンズラのズラ男君のスレはこちらですか?(笑)

1346どげんかせんといかん:2016/09/02(金) 17:19:43
>>1345生活保護不正受給やめろや國賊め(笑)

1347栃木の不良:2016/09/02(金) 17:56:29
>>1346
よっ、トンズラ!
見事だったぞ!!(笑)

1348長谷川.com:2016/09/02(金) 19:46:38
1億や2億くらいで騒ぐなや!頭きたから綺麗に使ってやったよ(笑)藤○が泣き入れてたわ(笑)

1349久し:2016/09/02(金) 22:24:43
絶対無い無い!2万円の間違いやろ!笑かすな〜ぜよ!(笑)

1350栃木の不良:2016/09/02(金) 22:38:29
>>1348
口だけならなんとでも言えるよな!(笑)

トンズラ泥棒、忍びCOM

華麗なバックレ(笑)

金持ってトンズラは最低だべ?

皆どう思うよ?

1351栃木の不良:2016/09/02(金) 23:13:41
長谷川さんてかなり度胸ありますね。組の金に手つけるなんて見直しました!

1352栃木の不良:2016/09/03(土) 05:45:58
>>1351
普通やらねーよ!(笑)
泥棒は薄情だから平気で裏切る(笑)

1353栃木の不良:2016/09/03(土) 06:38:57
男は度胸だね 平凡な人生じゃつまらないからな〜 長谷川さんはすごいッスよ

1354栃木の不良:2016/09/03(土) 08:14:05
男は度胸女は愛嬌って言いますからね

1355栃木の不良:2016/09/03(土) 11:26:59
親父も長谷川さんには何も言えなかったんですね。勇退出来た意味が分かりました。ありがとうございます。

1356栃木の不良:2016/09/03(土) 15:53:40
>>1355
泥棒には呆れ返って何も言えなかったんだろうな(笑)

1357栃木の不良:2016/09/03(土) 18:10:17
長谷川さんの現役当時はハンパなかったからな!今更だけど皆さん知ってるようにさ

1358栃木の不良:2016/09/03(土) 18:19:00
昔はな〜小山に長谷川ありって!感じだったもんな!川○総裁にかなり可愛がって貰ってたらしいよ!さすがですよ

1359栃木の不良:2016/09/03(土) 18:30:47
>>1358
一人で書き込み楽しいか?

お前は馬鹿なんだから黙ってろな!?(笑)

1360栃木の不良:2016/09/03(土) 19:34:45
>>1359おめー程馬鹿じゃねーよ(爆)このきこが!

1361栃木の不良:2016/09/03(土) 20:09:45
>>1359この前おめ汚ねえカッコして歩いてたよな!(笑)いつもあんなんか(爆)

1362栃木の不良:2016/09/03(土) 21:36:14
結論!

長谷川は嘘パチの泥棒、トンズラ自演、女いない、金持ってない(相変わらず)で今日は終わりにすんべや!(爆)
また明日遊んでやるよ!!(笑)

1363栃木の不良:2016/09/03(土) 21:51:24
>>1362 昔散々ボコられたからって、こんなとこでウサはらすのやめろや!見苦しいでやんすよ(笑)大人げ無いって言うか頭悪すぎるって感じかな〜(爆)

1364栃木の不良:2016/09/03(土) 22:01:19
>>1363
長谷川にはボコられる人いんのか?(笑)
つーか、自演楽しいか?ん?(笑)
寂しいなぁ〜お前(笑)
女いないとお前みたいに病むんだな?(笑)
俺にはモテない奴の気が知れんし

1365長谷川.com:2016/09/04(日) 06:35:26
↑しかし栃木って本当頭暖っかいのしか居ねーよな!てめぇの馬鹿さ加減に嫌気さす時無いのかね?(爆)

1366栃木の不良:2016/09/04(日) 10:20:11
自分の事は自分が1番よく分かってんじゃね(爆笑)

1367長谷川.comJapan:2016/09/04(日) 12:14:46
まさか自覚はしてると思うよ!んっーん 理想的な生活と現実が理解出来てないかもな(爆)

1368栃木の不良:2016/09/04(日) 23:14:22
生活保護不正受給者に対して失礼ですよ長谷川さん(爆)

1369栃木の不良:2016/09/05(月) 07:31:07
1364ーもっとやり合えよ馬鹿同士でよ(笑)泥棒以外の情報探してこいやー!

1370栃木の不良:2016/09/05(月) 08:06:08
>>1369
とか言ってお前は長谷川だろ?(笑)

泥棒が(爆)

1371栃木の不良:2016/09/05(月) 08:13:52
抗争勃発=長谷川塾長VS生活保護不正受給者

1372栃木の不良:2016/09/05(月) 10:06:08
>>1364頑張れ生活保護不正受給者(笑)

1373栃木の不良:2016/09/05(月) 10:44:56
塾長だとよ(笑)

頭大丈夫かよ(笑)

1374応援団:2016/09/05(月) 13:35:57
>>1373頑張れ生活保護不正受給者(笑)

1375栃木の不良:2016/09/05(月) 16:19:27
生活保護不正受給て絶対許せねーどな 仕事しろ仕事!馬鹿タレがー

1376栃木の不良:2016/09/05(月) 20:20:42
>>1375
はぁ?
カスが何か言ったか?(笑)

それより泥棒すんなよな?(笑)

馬鹿垂れ!

1377栃木の不良:2016/09/05(月) 20:49:48
>>1376 何だこの野良棒がー!こんちくしょーがー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板