したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【誕生日】elmo Birthday スレッド【おめでとう】

1ysybg365:2008/11/29(土) 02:10:44
本日,11月29日に
エルモさんの19回目の誕生日を迎えました!
皆さんでお祝いしましょう!!
ウィードの立てたエルモお祝いスレッドには書き込まないように
お願いします☆

☆★☆★☆★☆★
エルモおめでとう!
★☆★☆★☆★☆

21名無しちゃん:2008/11/29(土) 02:28:35
おめでとうございま〜す^_^

22名無しさん:2008/11/29(土) 02:29:01
エルモ、お誕生日おめでとうございます!

23gloomy_cuckoo69:2008/11/29(土) 02:31:20
えるも( ´_ゝ`)ノポンジュース
誕生日おめでと。

24tom_490:2008/11/29(土) 02:33:12
はじめまして。
えるもさん おめでとう。

25litdnp:2008/11/29(土) 02:34:56
おまえら うぃーどの方に書きこめや

26hahahagin:2008/11/29(土) 02:35:04
ome

27kmrkmrx:2008/11/29(土) 02:37:01
おめ

28bluekardz:2008/11/29(土) 02:38:42
おめでと。

29tengokuzzz:2008/11/29(土) 02:40:00
えるも おもでと。

30masahiro_digitalian:2008/11/29(土) 02:41:04
アーメン

31zring1:2008/11/29(土) 02:42:02
おめ

32annabitch_sbc:2008/11/29(土) 02:43:22
おめでとう

33hosisumire:2008/11/29(土) 02:44:05
エルモって実年齢と反比例して、精神年齢が低くなっていってるね(悪い意味で)
ところで引退宣言アピール かまってちゃん活動はいつまで続けるの?
早く引退しろ!現実に脳内の比重を向けて、現実で夢を持ったり
他の趣味見つけろ!@ 女にガツガツしすぎ、心が枯れていくぞ!

34litdnp:2008/11/29(土) 02:45:16
おれ調子のってるで

35elmo:2008/11/29(土) 02:46:08
えるも19歳の誕生日おめでとう!

36litdnp:2008/11/29(土) 02:46:13
今日はボイスでもするかなw

37weed:2008/11/29(土) 02:48:13
おまえら ふざけんな

38elmo:2008/11/29(土) 02:49:38
俺の誕生日掲示板で喧嘩すんな

39daiyarukaisen:2008/11/29(土) 02:50:28
おめでと

40oomaru123:2008/11/29(土) 02:51:58
仲良くしようぜ

41elmo:2008/11/29(土) 02:52:51
weedの永久無視解除してやるかな

42elmo:2008/11/29(土) 02:53:36
YSYもありがとな

43weed:2008/11/29(土) 02:54:37
えるも無視解除して〜

44annabitch_sbc:2008/11/29(土) 02:55:46
wwwwwwwwwwwwwwww

45annabitch_sbc:2008/11/29(土) 02:56:18
俺の個展見てや

46dbydb023:2008/11/29(土) 02:59:07
おめでと えるも

47hiro1212shidesu:2008/11/29(土) 03:00:12
えるも おめでと

48名無しさん:2008/11/29(土) 03:49:46
エルモお誕生日おめでとう!もう晒すなよ!w

49おなおい:2008/11/29(土) 05:17:54
おめでと。

うちのオヤジと誕生日同じだわ。

50名無しさん:2008/11/29(土) 07:33:48
おめおめ

51うあうあ:2008/11/29(土) 08:00:16
誕生日おめっとー!
いい1年になりますよーに

52kuyo_diggy2 ◆HylL8et6Vg:2008/11/29(土) 08:06:28
誕生日おめでとう!俺たち昔は色々絡んでたけど今はもうあまり
絡まなくなったね。前は電話とかたまにしてたけど・・・
まぁこれから互いに牙を出し合いよだれを残し頑張っていこう!

53:2008/11/29(土) 08:10:29
お誕生日おめでとう。

54xx_s0ra_xxx:2008/11/29(土) 09:06:27
おめでとーヾ(。・ω・)ノ☆゚+.

55名無しさん:2008/11/29(土) 09:48:10
えるも おめでとう〜☆★☆★☆★

良い一年であります様に。

56名無しさん:2008/11/29(土) 11:54:21
お誕生日おめでとうございます
11月生まれの人は温かく、心が広いそうです
アナタの周りには自然と人が集まっていると思います

いっそうの躍進を祈念いたします

57kiss_c_v_xooo:2008/11/29(土) 12:04:44
エルモ Happy Birthday〜〜〜☆

58ヒロシ ◆FjOpeTE2Ts:2008/11/29(土) 12:13:42
僕ももう少しだぁ☆オメコ!

59名無しさん:2008/11/29(土) 18:40:10
おめー

60hal_ai_cobaka:2008/11/29(土) 19:00:31
えるもおめでとうヽ(゜∀゜)ノ
いい歳になりますように☆

61usama_bin:2008/11/29(土) 19:47:00
あいつらに誕生日を教えるなんてwwwwエルモ 誕生日おめでとう。
ん・・・YouTubeマジックの動画で煙草吸ってなかった?
まぁいいかw
マジックなんだけど一時間くらい種を考えさせた後、
種明かしをする部屋でも作ると盛り上がるかもよ?

「ウィードの立てたエルモお祝いスレッドには書き込まないように
お願いします☆」←何この悪意のような一節は・・・w
誕生日を祝うめでたいスレというのに、YSYは誕生日を祝ってやる所は善意。
微妙www

62azuchan719:2008/11/29(土) 22:04:28
えるもぉ――(^ω^)ノ
お誕生日おめで㌧∩^ω^∩
いい年になるといいねえ★+゚

63nobuyo_t1982:2008/11/30(日) 00:50:56
えるもおめぇヾ(゚ω゚)ノ゛

64名無しさん:2008/11/30(日) 03:54:24
やっくんオメ!^^

65名無しさん:2008/11/30(日) 04:30:14
とりあえずおめれとう

66名無しさん:2008/11/30(日) 13:52:09
おめでとお

67名無しさん:2008/11/30(日) 18:36:35
おめでとう!30歳?

68名無しさん:2008/12/11(木) 10:45:33
やっぱりおまえは自分の経歴に箔を付けたいだけだろ。
本気でやる気あるのか?辞職しろ。

69名無しさん:2008/12/11(木) 12:13:20
俺も俺も

70名無しさん:2009/02/07(土) 03:26:20
         / ̄ ̄ ̄フ\                _        ノ^)
       // ̄フ /   \             .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
>>70\ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     入├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板