したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【干物女】うらしまたろう306スレメ

1干物女★:2015/01/30(金) 21:16:27 ID:???0
ノートパソコンになりました!

230名無しの開き:2015/01/30(金) 22:40:43 ID:???0
今レス225が表示された

231名無しの開き:2015/01/30(金) 22:40:51 ID:???0
天使が帰ってきたがwwwwwwwww
はーwwwww

232名無しの開き:2015/01/30(金) 22:40:55 ID:eRULHQIY0
いまリスナー何人?

233名無しの開き:2015/01/30(金) 22:40:57 ID:???0
キングクリムゾン配信やめーや

234名無しの開き:2015/01/30(金) 22:40:58 ID:???0
誰やFLVすすめたん ピアと相性悪いねん
新しいソフト開発してからやれや

235名無しの開き:2015/01/30(金) 22:40:58 ID:???0
旦那この配信見てる?の所何回ループすんねん

236名無しの開き:2015/01/30(金) 22:41:07 ID:???0
めでたいな
お幸せに

237名無しの開き:2015/01/30(金) 22:41:31 ID:???0
シコルからお顔見せて

238名無しの開き:2015/01/30(金) 22:41:33 ID:???0
今、レス198ぞww

239名無しの開き:2015/01/30(金) 22:41:38 ID:???0
むつみも結婚した?

240名無しの開き:2015/01/30(金) 22:41:42 ID:???0
で、干物ちゃんは結婚したけど、お前らは?w

241名無しの開き:2015/01/30(金) 22:41:44 ID:???0
髪の毛チリチリリピートなんだけどw

242名無しの開き:2015/01/30(金) 22:41:55 ID:???0
ループ配信かてw

243名無しの開き:2015/01/30(金) 22:42:05 ID:???0
声に覇気がないけど
あの頃の暴君だった干物はもういないの?

244名無しの開き:2015/01/30(金) 22:42:09 ID:???0
今時flvが相性悪いとか
脳みそいかれてるでしょw

245名無しの開き:2015/01/30(金) 22:42:14 ID:???0
>>240
してまてんw

246名無しの開き:2015/01/30(金) 22:42:15 ID:???0
結婚指輪見せて

247名無しの開き:2015/01/30(金) 22:42:22 ID:???0
見えてないやつは旧版のペカステ使ってる情弱です

248名無しの開き:2015/01/30(金) 22:42:34 ID:???0
未だに前のレス表示してる奴繋ぎ直せや

249名無しの開き:2015/01/30(金) 22:42:45 ID:???0
お前のせいで灰田先輩逃亡したんだよなぁ

250名無しの開き:2015/01/30(金) 22:42:50 ID:???0
不具合出てんのもしらんのかw

251名無しの開き:2015/01/30(金) 22:43:22 ID:???0
髪の毛のばして売る商売してるの?

252名無しの開き:2015/01/30(金) 22:43:34 ID:???0
リスナーがおっさんばっかりなのを嘆いていたのにリスナーと結婚したんかーい!

253名無しの開き:2015/01/30(金) 22:43:54 ID:???0
FLVはやすくんみないな障害者専用だから次回からWMVに戻したほうがいいね

254名無しの開き:2015/01/30(金) 22:43:54 ID:???0
マジレスすると干物の設定か回線かPCがクソ

255名無しの開き:2015/01/30(金) 22:44:08 ID:???0
結婚指輪くらい見せてくれてもいいじゃん なんで意地悪するの?

256名無しの開き:2015/01/30(金) 22:44:13 ID:???0
動画と批判所情報で歪まされた干物像

257名無しの開き:2015/01/30(金) 22:44:39 ID:???0
上流意外回線詰まんねんてFLV

258名無しの開き:2015/01/30(金) 22:44:47 ID:???0
FLV配信はやっぱ障害者専用だな

259名無しの開き:2015/01/30(金) 22:44:51 ID:???0
だいぶDVされてる感じだね

260名無しの開き:2015/01/30(金) 22:44:53 ID:???0
何で幸せになったのにこんな場所に戻ってきてしまったん?・・

261名無しの開き:2015/01/30(金) 22:44:55 ID:???0
ピアキャス結婚ええやん素敵やで

262名無しの開き:2015/01/30(金) 22:45:12 ID:???0
ひもちゃんもやすくんのことボロクソスリルしてたでしょ?
知ってるんだから!

263名無しの開き:2015/01/30(金) 22:45:28 ID:???0
雑魚共wmvに戻させようと必死

w

264名無しの開き:2015/01/30(金) 22:45:41 ID:???0
全然まともに見れないんだが ひもちゃんなんとかしてーや

265名無しの開き:2015/01/30(金) 22:45:42 ID:qORpDue.0
やすくんの悪口おねがいw

266名無しの開き:2015/01/30(金) 22:45:53 ID:???0
うーそーだーよー

267名無しの開き:2015/01/30(金) 22:46:09 ID:???0
録画したいだけやろが!

268名無しの開き:2015/01/30(金) 22:46:15 ID:???0
ひもちゃんこんな限界集落になんで帰ってきたんや…

269名無しの開き:2015/01/30(金) 22:46:19 ID:???0
ピア民でいると定期的にひもちゃんの乳首を拝むことがある

270名無しの開き:2015/01/30(金) 22:46:24 ID:???0
全レスとかひもちゃんいつからそんな優しい人になったんww

271名無しの開き:2015/01/30(金) 22:46:29 ID:???0
何処でも繰り広げられるFLV・WMV論争

272名無しの開き:2015/01/30(金) 22:46:34 ID:???0
リレー見てみろや糞が 録画ちゃうわ

273名無しの開き:2015/01/30(金) 22:47:16 ID:???0
干物ちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん






g)ピアキャスから,,,,,,,,,,,,逃れられると.........................思うなよ.................

274名無しの開き:2015/01/30(金) 22:47:20 ID:???0
結婚指輪見せて

275名無しの開き:2015/01/30(金) 22:47:51 ID:???0
FLV録画ツールあるの知らない情弱おるようだな

276名無しの開き:2015/01/30(金) 22:48:06 ID:???0
おい 鼻の下の溝見せろ

277名無しの開き:2015/01/30(金) 22:48:06 ID:???0
ソフトの問題なんやてどん詰まりやん

278名無しの開き:2015/01/30(金) 22:48:14 ID:???0
マイクもっと大きくして欲しいです

279名無しの開き:2015/01/30(金) 22:48:22 ID:???0
リレーツリーみせて

280名無しの開き:2015/01/30(金) 22:49:05 ID:???0
なにが太陽王妃だよ

281名無しの開き:2015/01/30(金) 22:49:11 ID:???0
直下何本出してる?

282名無しの開き:2015/01/30(金) 22:49:47 ID:???0
旦那いま国分町で遊んでるよ

283名無しの開き:2015/01/30(金) 22:50:12 ID:???0
配信再開した真の目的は何?

284名無しの開き:2015/01/30(金) 22:50:12 ID:???0
不具合はpeercaststationのIssueまで

285名無しの開き:2015/01/30(金) 22:50:13 ID:???0
ひもちゃんいない間にバカどもが勝手に干物像作ってエアボクシングしてたからなぁw

286名無しの開き:2015/01/30(金) 22:50:17 ID:???0
料理配信?
主婦やん

287名無しの開き:2015/01/30(金) 22:50:32 ID:???0
あら 指輪ないが?

288名無しの開き:2015/01/30(金) 22:50:41 ID:???0
FLVはバッタのとこと同じ症状 直下意外まともに見れない

289名無しの開き:2015/01/30(金) 22:50:45 ID:???0
旦那に食べさせる餌作る様子配信に流すの?
そんなのコンビニフードでええやん

290名無しの開き:2015/01/30(金) 22:50:49 ID:???0
不倫願望むきだしの性獣

291名無しの開き:2015/01/30(金) 22:51:18 ID:???0
最近視聴してレスした配信者誰かいる?

292名無しの開き:2015/01/30(金) 22:51:23 ID:???0
ひもちゃん帰ってきたが
嬉ションしそう…

293名無しの開き:2015/01/30(金) 22:51:39 ID:???0
指の皮膚がおばあちゃんみたいになっとるが・・
老化しちゃった

294名無しの開き:2015/01/30(金) 22:51:41 ID:eRULHQIY0
旦那に受けたDV痕見せて

295名無しの開き:2015/01/30(金) 22:51:48 ID:???0
スターのしんしーに抱かせてくれって言われたら
考えちゃう?

296名無しの開き:2015/01/30(金) 22:51:48 ID:???0
たしかにやすくんの配信別に見れないことないしね

297名無しの開き:2015/01/30(金) 22:52:31 ID:???0
みるちぃ配信見たことある?デブで低湿な人の悪口ばっか言ってる出っ歯な女なんだけど

298名無しの開き:2015/01/30(金) 22:54:04 ID:qORpDue.0
旦那にこの人友達なんだよーって言った?

299名無しの開き:2015/01/30(金) 22:54:47 ID:???0
ひもちゃんが配信してない間にひもちゃんに似たJKが配信してたけど知ってた?

300名無しの開き:2015/01/30(金) 22:55:03 ID:eRULHQIY0
新潟の実家には勘当されちゃったの?

301名無しの開き:2015/01/30(金) 22:55:36 ID:???0
干物家はコンドーム使用するの?

302名無しの開き:2015/01/30(金) 22:55:58 ID:???0
レス付かないのは配信がまともに見れないからや

303名無しの開き:2015/01/30(金) 22:56:02 ID:???0
この2人のこと?w
http://i.imgur.com/7pAl29S.jpg

304名無しの開き:2015/01/30(金) 22:56:06 ID:???0
病んでる方のjkに昔の自分を重ねちゃう?

305名無しの開き:2015/01/30(金) 22:56:14 ID:???0
旦那は死んだ設定なん(´・ω・`)

306名無しの開き:2015/01/30(金) 22:56:33 ID:???0
まだガチネコさんと飲んだ時の眼鏡してるんだw

307名無しの開き:2015/01/30(金) 22:56:35 ID:???0
君が引退してる間にやすが三十路になったけどコメントありますか?

308名無しの開き:2015/01/30(金) 22:56:40 ID:???0
リレー安定してきたね

309名無しの開き:2015/01/30(金) 22:56:53 ID:???0
彼女が死んだ設定のゼロさんみたいな病み方だけはやめて・・

310名無しの開き:2015/01/30(金) 22:57:12 ID:???0
滋賀イオネット居るか見せて

311名無しの開き:2015/01/30(金) 22:57:28 ID:???0
旦那いつ帰ってくるの?浮気中?

312名無しの開き:2015/01/30(金) 22:57:58 ID:???0
ゆまれのんとか言う奴がヒモちゃんの顔パクってたけど
いいの?

313名無しの開き:2015/01/30(金) 22:58:20 ID:???0
旦那、原発作業員ってマジ?

314名無しの開き:2015/01/30(金) 22:58:39 ID:???0
また昔みたいに唐突に踊ったりしてくれるの?

315名無しの開き:2015/01/30(金) 22:59:08 ID:???0
美人時計のひもちゃんはかわいい

316名無しの開き:2015/01/30(金) 22:59:34 ID:???0
うなとかいう奴もひもちゃんの前歯パクってたよ

317名無しの開き:2015/01/30(金) 22:59:51 ID:???0
次の配信いつ?

318名無しの開き:2015/01/30(金) 23:00:07 ID:???0
アゴのお肉が見えた
太った?

319名無しの開き:2015/01/30(金) 23:00:29 ID:???0
ひもちゃんの家凸芸はみるちぃが受け継ぎました

320名無しの開き:2015/01/30(金) 23:00:47 ID:???0
また掲示板で自演してね

321名無しの開き:2015/01/30(金) 23:01:13 ID:???0
カメラ左上の青い星なんですか?消して

322名無しの開き:2015/01/30(金) 23:01:50 ID:???0
やってない自演w

323名無しの開き:2015/01/30(金) 23:03:10 ID:???0
人妻はそんな事する必要ないもんね
今後は童貞だけじゃなくて独身も煽ってくスタイルでよろしく

324名無しの開き:2015/01/30(金) 23:04:02 ID:???0
結婚は人生の墓場ですか?

325名無しの開き:2015/01/30(金) 23:04:08 ID:???0
結婚して良かったこと5つあげてみて

326名無しの開き:2015/01/30(金) 23:04:22 ID:???0
DV振るわれても我慢して結婚しないと

327名無しの開き:2015/01/30(金) 23:04:48 ID:???0
新婚旅行のハワイでの写真とか今後配信で見れるの楽しみにしてます

328名無しの開き:2015/01/30(金) 23:05:03 ID:???0
旦那は干物と結婚できて幸せだと思う?

329名無しの開き:2015/01/30(金) 23:05:06 ID:???0
猫オチまだか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板