したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【干物女】 おかげさまで 3 周 年 !!! 305スレメ

1干物女:2010/10/17(日) 18:13:35 ID:???0
干物女 
PCスペック(復活!)
【OS】 Windows XP Home Edition
【CPU】  Core 2 Duo E8400
【メモリ】 DDR2 800MHz 2GB (1GBx2)
【チップセット】 Intel DG43NB
【ケース - 電源】 ATXミドルタワー - 510W(ピーク560W)
【メーカー - 型番】 Faith - Seed E84000X/DVR

タバコ:マルボロメンソールライト(只今禁煙継続中!!)
年齢:非公開(2?歳)
OP曲:「らき☆らき☆べいべー」「すもももももも」(?)など
ED 曲:ROCOコミカルライフ「Sunny Day」
skype登録したい方は何か一言リスナー等がわかるコメントをお願いします。
コメントない方は無視します。
基本的にskypeIDは配信中だけ干物自身で晒そうと思ってます。

※  誹謗中傷・荒らしお断りだお
  荒らしはBAN覚悟でよろしく^^
加えて、他配信者さんやリスナーさんまた、干物が不快に思う内容の書き込みは基本スルーにします。
また、そのような書き込みも個人で控えるよう心掛けてください。

☆マナーのない人は書き込まないでね☆

※ 誤爆したら干物を褒めるレス3回すること
※ 動画サイトへの無断転載は禁止です

341名無しの開き:2010/11/06(土) 20:35:57 ID:SakEPRW.0
本物なんですか?
顔見せてください

342名無しの開き:2010/11/06(土) 20:36:02 ID:SWO5UKMc0
ひもちゃんが最近たまにしか来なくて寂しいんだけど
どうしたらいいの?

343名無しの開き:2010/11/06(土) 20:36:17 ID:bMmkzDAw0
なにしてたん?

344名無しの開き:2010/11/06(土) 20:37:04 ID:nxBY0yFc0
ひもちゃんがリア充とか
冗談でしょう

345名無しの開き:2010/11/06(土) 20:37:05 ID:ZG3Q.KbU0
全一が告白してきたらどう思う
嬉しい?付き合える?生理的に無理?

346名無しの開き:2010/11/06(土) 20:37:07 ID:SakEPRW.0
全一は185cm130キロあるって聞いたけどほんと?

347名無しの開き:2010/11/06(土) 20:37:26 ID:kNM1F6mo0
ちゃんとセックスしてますか

348名無しの開き:2010/11/06(土) 20:38:38 ID:nxBY0yFc0
おしごと契約期間内に辞めるって言ってましたが
続いてるんですね

349名無しの開き:2010/11/06(土) 20:38:52 ID:SWO5UKMc0
夕ご飯なんか1時間もあればできるじゃん

350名無しの開き:2010/11/06(土) 20:39:41 ID:0AAt2Ch.0
僕と結婚するので辞めますって言いな

351名無しの開き:2010/11/06(土) 20:39:50 ID:LjK0EAH20
ひもちゃんカメラ!

352名無しの開き:2010/11/06(土) 20:39:52 ID:gFqWmyug0
雇用形態は?

353名無しの開き:2010/11/06(土) 20:40:06 ID:ZG3Q.KbU0
夕飯作って食った後配信すればいいじゃねーか
いい年こいて実家で甘えてるくせに
余った時間を自分の為だけに使おうと思うんじゃねーよ

354名無しの開き:2010/11/06(土) 20:40:56 ID:gFqWmyug0
なら契約中はやめられないから更新の時に辞めよう

355名無しの開き:2010/11/06(土) 20:41:09 ID:5r9xOiPI0
カメラがあると聞いて おいす( ^ω^

356名無しの開き:2010/11/06(土) 20:41:31 ID:ZG3Q.KbU0
はっきり言って今までの人生全て甘えですよね

357名無しの開き:2010/11/06(土) 20:41:56 ID:ZG3Q.KbU0
契約いつまでだっけ

358名無しの開き:2010/11/06(土) 20:41:57 ID:gFqWmyug0
契約社員はどうしても辞めたい場合は変わりに親を社員として差し出すルールがあるよ

359名無しの開き:2010/11/06(土) 20:42:18 ID:LjK0EAH20
カメラが無いのは甘え!

360名無しの開き:2010/11/06(土) 20:42:36 ID:5r9xOiPI0
十分甘えてますよ はよカメラ

361名無しの開き:2010/11/06(土) 20:42:39 ID:IOKnGEDk0
結婚しろ

362名無しの開き:2010/11/06(土) 20:42:46 ID:SWO5UKMc0
でも土日もあまり配信してくれないけど
何やってるの?

363名無しの開き:2010/11/06(土) 20:42:56 ID:bMmkzDAw0
仕事合わないの?

364名無しの開き:2010/11/06(土) 20:43:11 ID:ZG3Q.KbU0
無駄な美大費用2000万以上
どこが甘えじゃないんだ
俺が親なら殴るどころじゃないw

365名無しの開き:2010/11/06(土) 20:43:34 ID:gFqWmyug0
ちょっと何言ってるか分からないからカメラ出して

366名無しの開き:2010/11/06(土) 20:43:45 ID:kNM1F6mo0
僕たちプラトニックの関係ですよ?

367名無しの開き:2010/11/06(土) 20:44:43 ID:kNM1F6mo0
壊しちゃったかー

368名無しの開き:2010/11/06(土) 20:44:50 ID:LjK0EAH20
カメラ出さないからニコキャスも出ないんです!

369名無しの開き:2010/11/06(土) 20:45:39 ID:5OJUjuKA0
村上隆について語ってください

370名無しの開き:2010/11/06(土) 20:46:15 ID:mChyZa5o0
なんだこれw

371名無しの開き:2010/11/06(土) 20:47:08 ID:SWO5UKMc0
いい機会だから
「○○番さんありがとうございまーす」って言いながら
すべてのレスを読み上げましょう

372名無しの開き:2010/11/06(土) 20:47:16 ID:v6ke9mx20
見れてますよ

373名無しの開き:2010/11/06(土) 20:52:55 ID:War9ovoU0
見れてますよ

374名無しの開き:2010/11/06(土) 20:54:13 ID:cmxCekyE0
チャンネル消えたなそして見えてない

375名無しの開き:2010/11/06(土) 20:59:21 ID:v6ke9mx20
ひもちゃんオワタ

376干物女:2010/11/06(土) 21:00:13 ID:???O
すみませぬ
なんか、ピアキャスがおかしくなるウィルスでも
あるのでしようか?
てか、2日くらい前にPC消したと思っていたのが
なんかエラーで消えてなかったみたいで、
そこから今日までPCさわってなくて
今日PCの電源切れてないことに気付いたのですが
そのせいかしら…
さっき夕方くらいにも一回おかしくなって
もうみや

377名無しの開き:2010/11/06(土) 21:00:20 ID:bMmkzDAw0
干物は犠牲になったのだ

378名無しの開き:2010/11/06(土) 21:02:16 ID:SWO5UKMc0
一回再起動してみたら?

379名無しの開き:2010/11/06(土) 21:03:21 ID:v6ke9mx20
システムの復元とか試してみたら

380名無しの開き:2010/11/06(土) 21:04:00 ID:mChyZa5o0
エスパーレスに期待しましょう

381名無しの開き:2010/11/06(土) 21:04:04 ID:War9ovoU0
お疲れ様でした
peercast.exeを削除しながらパソコンの電源をお切りください

382名無しの開き:2010/11/06(土) 21:06:24 ID:nxBY0yFc0
意外にひもちゃんの最後の配信なんだろうな
こういうのが。今まで思い出をありがとうヒモちゃん。

383干物女:2010/11/06(土) 21:12:09 ID:???O
画面もでなくなった

質問
部屋が温まりすぎるとパソコンに影響する?


また明日にする
しょんぼり・・・

384名無しの開き:2010/11/06(土) 21:13:10 ID:mChyZa5o0
ケータイで書いとるがw

385名無しの開き:2010/11/06(土) 21:14:31 ID:mz1NOCbU0
症状を詳しく書いてみよう
>>376こんなんじゃ全然アドバイスできない
バックアップ取れてるなら再インストールかな

386名無しの開き:2010/11/06(土) 21:16:20 ID:bMmkzDAw0
熱暴走か?
元々パソコン内部の空調が悪くて
さらに部屋が暖まると調子悪くなるケースもあるけどな

387名無しの開き:2010/11/06(土) 21:16:31 ID:v6ke9mx20
HDDが調子悪いんじゃねーの

388名無しの開き:2010/11/06(土) 21:17:59 ID:SWO5UKMc0
画面全く写らない?黒画面に白い字も出ない?

389名無しの開き:2010/11/06(土) 21:24:17 ID:mChyZa5o0
ま、大概は電源かHDDが虫の息かってとこだよな

390名無しの開き:2010/11/06(土) 21:24:54 ID:mz1NOCbU0
熱暴走なら温度測るソフト入れてケースの蓋取っ払う応急処置を取るとよい
50度越えると赤信号だったか

391名無しの開き:2010/11/06(土) 21:30:16 ID:bMmkzDAw0
温度表示ソフト
http://openhardwaremonitor.org/

392名無しの開き:2010/11/06(土) 21:35:25 ID:bMmkzDAw0
とりあえず電池抜いて5分以上放置してみては?

393干物女:2010/11/06(土) 21:43:21 ID:???O
さっき黒画面にCPU52度ってなってたような
あとHDD虫の息なのかやっぱり
夏が終わって調子よくなったのに
なんでここにきてまた…
いずれにせよ今日はやめておきます
ちゃお〜

394名無しの開き:2010/11/06(土) 22:53:23 ID:BLONqzxQ0
セレロンでやれ

395名無しの開き:2010/11/06(土) 22:54:38 ID:War9ovoU0
ハンマービートだw

396名無しの開き:2010/11/06(土) 23:06:53 ID:8/B9EsD.0
俺のPCはずっと調子おかしいと思ってたら、マザボがしにました

397名無しの開き:2010/11/07(日) 18:42:23 ID:yO7XZQpM0
ひもひも配信してぇ〜

398名無しの開き:2010/11/07(日) 20:18:05 ID:TfPKAEoM0
ハンマービートだw

399名無しの開き:2010/11/08(月) 23:56:34 ID:cPYxpVNM0
おはひも

400名無しの開き:2010/11/11(木) 00:15:45 ID:8ynZ5NTo0
おやひも

401名無しの開き:2010/11/11(木) 21:34:47 ID:ENIkQ.Mw0
ただひも

402名無しの開き:2010/11/12(金) 21:53:27 ID:FwngkYp.0
こんなポンコツPCじゃクリスマス配信も無理だな

403名無しの開き:2010/11/13(土) 00:57:32 ID:06.sS2vY0
ハンマービートだw

404名無しの開き:2010/11/13(土) 11:45:12 ID:eB5RRXqI0
ひもちゃんPC治った?

405名無しの開き:2010/11/13(土) 17:17:47 ID:ac9MUoG60
おもいきってセロリンから再インスト配信

406名無しの開き:2010/11/16(火) 22:18:16 ID:otoscFcY0
                  ,.‐-、,_          r‐----------┐
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,    "‐、,_ ,l         |_______  |
   `---------y  /           ,ノヽ、          .|  |
      ,.-、 .,/ /           / ./           |  |
     ヽ、 `''`,/          ,.,/ /            |  |
       \  ヽ        _,../ _.,/       r‐--------┘ .|
        .`'、,ノ      <'’ _,/         |__________.|
                 ゙‐'’

407干物女:2010/11/17(水) 18:26:43 ID:???O
ちょっとおまえら
干物を罵倒してみてくれない?
おまえらというほど見てる人いないと思うけど。

408名無しの開き:2010/11/17(水) 18:30:38 ID:3sXfG31o0
可愛いひもちゃんにそんなことできない

409名無しの開き:2010/11/17(水) 19:08:01 ID:BdqU8NbU0
ハンマービートだw

410名無しの開き:2010/11/17(水) 20:09:54 ID:U/urqZUI0
ひもちゃんがおかしくなってしもた・・・

411名無しの開き:2010/11/17(水) 21:41:47 ID:CrFXCKOQ0
M気質に目覚めたか

412干物女:2010/11/17(水) 21:57:38 ID:???O
ほんと、
おまえら童貞どもは
こんなんだからいつまでたっても
彼女の一人もできないんだよ…
そんなんで大切な人をいざというとき守れると思って?

413名無しの開き:2010/11/17(水) 22:16:53 ID:LXMPzWRw0
そんな罵倒されいたからって挑発しなくてもいいんですよ

414干物女:2010/11/17(水) 22:22:37 ID:???O
>>413
冷静につっこんだつもりが実は動揺をあらわしているのだよ

415名無しの開き:2010/11/17(水) 22:27:13 ID:Aug6g7j.0
ひもりー
僕と結婚しよう

416名無しの開き:2010/11/17(水) 22:28:15 ID:sKjAenuw0
イケメンに心のケアをしてもらいましょう

417名無しの開き:2010/11/17(水) 22:38:42 ID:CrFXCKOQ0
ひもりークリスマスの予定は?

418名無しの開き:2010/11/17(水) 22:52:32 ID:sGDrJcfM0
携帯wwwwwwwwwww

419名無しの開き:2010/11/17(水) 22:56:46 ID:3sXfG31o0
PCまだ直らんの?

420名無しの開き:2010/11/18(木) 00:00:28 ID:YvDxqFiY0
まだひもちゃん罵倒大会やってる?
僕も参加していいですか?

421名無しの開き:2010/11/18(木) 00:04:44 ID:YvDxqFiY0
お前東京に何しに行ったんだよ
思い出作りしに行って、結局新潟みたいな片田舎で
契約社員やって、その契約社員すら早く辞めたいとかどういう事だよ。
ほんとなにをやらせてダメだな君は。私の心は新潟の冬みたいに寒いよ〜
ってじゃかあしいわ!
じゃかあしいわ!

422名無しの開き:2010/11/18(木) 00:05:22 ID:YvDxqFiY0
ひもちゃん愛してるよ☆
今日はお仕事疲れたのでもう寝ます。
また時間あったら配信してね!おやひも

423名無しの開き:2010/11/18(木) 00:26:21 ID:UJSzptr60
ひもちゃんどうした?

424名無しの開き:2010/11/18(木) 17:53:05 ID:3Ho2gpUM0
そんなことよりも毎年恒例のクリスマス配信だけは絶対にやってほしいです

425名無しの開き:2010/11/18(木) 18:56:46 ID:pPPkRgcs0
ばーか

426名無しの開き:2010/11/18(木) 21:38:58 ID:YvDxqFiY0
煙のように消えてしまって 過ごした時が思い出になっても
ひもちゃんの歌は今も響きだして 街のシルエット強く映してる
ひもちゃん あんたが燃やした炎 俺たち燃やし続けているぞ
ひもちゃん あんたが燃やした炎 永遠に燃やし続けていこう
ひもちゃん あんなが増やした友 俺たち増やし続けているぞ
ひもちゃん あんたが増やしたとも 俺たちの道しるべになるぞ

427名無しの開き:2010/11/19(金) 07:42:32 ID:rOmyeRCg0
          ___
       , ィ::::::::::::::::::> 、
      r_f⌒):::::::::::::::::;ヘ:::::::\
   /:::::::T:::::::::::::::;::/  vi\::::,
  イ:::::::::::/::::::::::::::/l/   ',  Vハ
 /'l::::::::::/::::::::::;:::/>、   丶 v:l
  l/レ:::::::::::;//,ィ:¨j   ,.ィく ハ:|
     l:::::f´j  ,, ヒノ   ヒノ ,ハ:}|
     丶へ.   rv―、__'  |
∧∧∧∧  レ'ム{      ノ ノ
      >x┴―≧ェ一 '´
 し ち  >----'´  \
 ま ん  >/  /    |
 え こ  >'  /    |
 !    >  、{     |

429名無しの開き:2010/11/19(金) 21:52:28 ID:n9D6GAck0
いやーwおもしろかったねwww

430名無しの開き:2010/11/20(土) 15:25:18 ID:.rdKxslM0
初心に帰って
ゲーム配信者からやり直しましょう

431名無しの開き:2010/11/21(日) 19:51:40 ID:MHNByXk60
ひもぢゃーん

432名無しの開き:2010/11/21(日) 23:19:37 ID:7OAUcc.Y0
ハンマービートだw

433名無しの開き:2010/11/22(月) 17:21:52 ID:y5zLBYjI0
ひもちゃんとお台場デートしたいんだけど
どこで申し込んだらいいの?

434名無しの開き:2010/11/22(月) 21:02:22 ID:KkLdZEr60
俺とひもちゃん
http://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/a/7/a7aa2179.jpg

435名無しの開き:2010/11/25(木) 19:13:12 ID:brkG.GWI0
ひもちゃんただいま
今日すごい体調悪かったんだけど、
ひもちゃんの不器用な笑顔を思い浮かべながら頑張ったよ。

436名無しの開き:2010/11/26(金) 00:47:51 ID:50XAJHG60
http://www.youtube.com/watch?v=vwzq3auvDko&amp;feature=related
ニコ生の干物という名前を名乗ってる生主の動画を入手しました
安易に干物女という名前を名乗るのは辞めて欲しいですね

そして、ひもちゃんさようなら 好きな人ができました

437干物女:2010/11/26(金) 06:19:29 ID:???O
>>435
不器用な笑顔w
よくがんばった!

438干物女:2010/11/26(金) 06:22:51 ID:???O
>>436
あ、ゆとちゃんだね
それ、ひものの妹だから!
好きな人できたならしようがないな
全力でいってこい!!

439名無しの開き:2010/11/26(金) 06:41:24 ID:bdIhs4t.0
おはひも

440名無しの開き:2010/11/26(金) 07:24:03 ID:d3qsl0u60
ひもちゃんおはよ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板