したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【干物女】 今夜はお前を寝かせない 303夜目

1干物女:2010/08/31(火) 21:37:14 ID:???0
干物女 
PCスペック(復活!)
【OS】 Windows XP Home Edition
【CPU】  Core 2 Duo E8400
【メモリ】 DDR2 800MHz 2GB (1GBx2)
【チップセット】 Intel DG43NB
【ケース - 電源】 ATXミドルタワー - 510W(ピーク560W)
【メーカー - 型番】 Faith - Seed E84000X/DVR

タバコ:マルボロメンソールライト
年齢:非公開(2?歳)
OP曲:「らき☆らき☆べいべー」「すもももももも」(?)など
ED 曲:ROCOコミカルライフ「Sunny Day」
skype登録したい方は何か一言リスナー等がわかるコメントをお願いします。
コメントない方は無視します。
基本的にskypeIDは配信中だけ干物自身で晒そうと思ってます。

※  誹謗中傷・荒らしお断りだお
  荒らしはBAN覚悟でよろしく^^
加えて、他配信者さんやリスナーさんまた、干物が不快に思う内容の書き込みは基本スルーにします。
また、そのような書き込みも個人で控えるよう心掛けてください。

☆マナーのない人は書き込まないでね☆

※ 誤爆したら干物を褒めるレス3回すること
※ 動画サイトへの無断転載は禁止です

444名無しの開き:2010/09/09(木) 07:43:10 ID:WX7gcA9c0
やっぱり職場いじめに遭ってたのか
昨日の配信、ちょっとしか見れなかったから気づかなかった
いじめられないように、これからはツインテールで出社しなさい

445名無しの開き:2010/09/09(木) 08:58:24 ID:WX7gcA9c0
ひもちゃんをイライラさせてしまってるんや・・・
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1283951267/

【話題】リスナーはひもちゃんの乙女心をぜんぜんわかっていない! 彼氏のいない女性が言われてカチンとくるセリフ
1 :影の軍団ρ ★:2010/09/08(水) 22:07:47 ID:???0
「男性は乙女心をぜんぜんわかっていない!」などと、女性が愚痴をこぼしているのを耳にしますが、
もしかしたら、日常の会話の中で、無意識に女性をイラッとさせていることがあるかもしれません。

万が一、意中の女性にそんなことをしていたら、両想いになるチャンスが遠のきます。
女性への不用意な言動を避けるべく、彼氏のいない女性がイラッとしてしまう一言を調べてみました。

【1】「早く彼氏を作ればいいのに」と、自分の力だけじゃどうにもならないことを言う。
【2】「理想が高いんじゃない?」と、わかったようなことを言う。
【3】「彼氏いそうなのに〜」と、残念そうな顔で言う。
【4】「もうアイツでいいじゃん!」と、妥協を勧める。
【5】「彼氏がいると思ってた!」と、余計な勘違いをする。
【6】「まだ子供なんだね」と、見下す風に言う。
【7】「なんで(彼氏)いないの?」と、不必要な疑問を投げかける。
【8】異性についての相談をする際に、「(彼氏がいないから)わからないかもしれないけど・・・」と前置きをする。
【9】「寂しさを紛らわすためにも、趣味でも見つけなよ!」と、提案する。

"彼氏がいない=マイナス"と決め付けられることや、余計な心配をされることに、女性はイライラしてしまうようです。
他にはどのような言葉が、彼氏のいない女性をカチンとさせるでしょうか。みなさんのご意見をお待ちしております。
http://www.sugoren.com/report/post_950.php

446名無しの開き:2010/09/11(土) 02:32:07 ID:5FwZBq260
まんこ

447名無しの開き:2010/09/11(土) 19:25:40 ID:CRaXDqUQ0
や○○ろ人生終了・・・
○○ネ○が送った動画により、父親が解雇され、本人も逮捕の機器


佐川急便スタッフが暴挙?荷物破壊と配達拒否を宣言http://www.tanteifile.com/newswatch/2010/09/11_01/body.html

や◯ひろ、佐川動画で家庭崩壊
http://jtshbiata.blog24.fc2.com/blog-entry-103.html

やすひろ、続報
http://jtshbiata.blog24.fc2.com/blog-entry-104.html

448名無しの開き:2010/09/11(土) 21:50:58 ID:0cbb1uxA0
やすひろの嘘は非常に不愉快な嘘ですね
ここまで酷いと逆に清々しく感じると思ったのですが
そんなことは一切なく非常に不愉快になりました

449名無しの開き:2010/09/11(土) 23:15:53 ID:MCIiFB2I0
前にひもちゃんがやすひろ叩いてガチネコ擁護した時、ひもちゃんを非難したけど撤回します
やすひろは本物クズだった

450名無しの開き:2010/09/12(日) 03:46:19 ID:l/4KbdkM0
やっぱり高校での集団生活や社会人、大学、専門学校での生活っていうのは人格形成に大きく影響を与えますね

451名無しの開き:2010/09/12(日) 05:09:23 ID:UZFMOAqg0
やり過ぎだろ
相手がクズだったら、親の職場に圧力かけて親を解雇させたり、
悪ふざけしたからといって、逮捕されるよう仕向けたりしていいのか?
ただの集団いじめだろ。

や○○○は天然のアホだから、集団生活とかほとんど関係ないよ。
周りに溶け込めなくて更に歪んだ性格になってしまった可能性すらある。

452名無しの開き:2010/09/12(日) 05:20:31 ID:lUCD7SKc0
おまえら釣られんな

453名無しの開き:2010/09/12(日) 07:14:23 ID:l/4KbdkM0
やすくんはネットでいじめられ・・・
ひもちゃんは職場でいじめられ・・・

454名無しの開き:2010/09/12(日) 11:36:59 ID:7JgxC8ww0
26になって親に物を取り上げられる男の人って・・・

455名無しの開き:2010/09/12(日) 14:31:29 ID:hWBFskNs0
やすひろも干物も他人に迷惑をかける障害者
家族が社会と切り離すしかないのに放置してるのが問題

456名無しの開き:2010/09/12(日) 15:55:59 ID:ezwNe52g0
迷惑にもかけていい迷惑とだめな迷惑がある
やすひろはかけてだめな迷惑

457名無しの開き:2010/09/12(日) 17:16:54 ID:UZFMOAqg0
これはどういうことでしょうか?


483 :名無しさん:2010/09/12(日) 15:11:37 ID:VcNPl2CI0
干物のパンツ盗撮やめーやwww

458干物女:2010/09/12(日) 17:21:19 ID:???0
干物のこと悪く言ってもいいけど
家族の悪口言うな
>>455は干物以下のクズだね><

459名無しの開き:2010/09/12(日) 17:23:54 ID:UZFMOAqg0
ひもちゃんだー
こんばんはー!

460干物女:2010/09/12(日) 17:25:01 ID:???0
>>459
はい、こんばんはー

461干物女:2010/09/12(日) 19:20:05 ID:???0
ひさびさにぶろぐを更新しました
どうぞ見てくしあー><><

462名無しの開き:2010/09/12(日) 20:18:54 ID:hWBFskNs0
>>458
実際家族に迷惑がかかってもどうとも思ってないでしょ?
ちょっとは悪いと思っても行動や生活を改めようとはしないよね。
親に世話になって有りがたいとは思うけどそれだけ。
親孝行しようとか親にしてもらったことを返そうとはしない。思うだけ。
そういう人格障害者の人いっぱい見てきたからよくわかります。

463名無しの開き:2010/09/12(日) 22:31:53 ID:N9xUGH7o0
http://www.uproda.net/down/uproda138455.jpg

464名無しの開き:2010/09/12(日) 23:41:30 ID:7JgxC8ww0
1と2だけは名前と顔がわかる
あとは知らない・・・   いまどきの子は全部言えるのかなぁ?

465名無しの開き:2010/09/13(月) 00:37:26 ID:BwRz/85g0
やすくんの場合家族に迷惑かけてるのは全部ガチのせいだと思ってるんだろうな
自分は悪くなくて全部粘着のせいだと思ってるから配信辞めない、行動も改めない
自分が悪くなくても実際自分の活動のせいで家族に迷惑かかってるんだから普通自粛するだろ

466名無しの開き:2010/09/13(月) 04:04:27 ID:v0Yv1NqY0
ID:hWBFskNs0って人格障害じゃないの?
相手が嫌がってるのに同じ内容の長文を連続で書き込みしたりして・・・

467名無しの開き:2010/09/13(月) 16:40:33 ID:g7CbvTWc0
21番だな

468名無しの開き:2010/09/13(月) 19:42:57 ID:v0Yv1NqY0
やすひろ!ひもちゃんのせいにすんな!


894 :太陽:2010/09/13(月) 19:31:52 ID:???0
うなひのスレで連投してるこいつキチガイか


580 名前:名無しのリスナーさん[sage] 投稿日:2010/09/13(月) 19:28:50 ID:???0
きみ蓄膿?

899 :太陽:2010/09/13(月) 19:36:58 ID:???0
これうなひ荒らしてるの干物やろ、嫉妬すんな

902 :太陽:2010/09/13(月) 19:38:53 ID:???0
あーIPが違う、桃子だったか
スカイプおるし直接言うわ
荒らすな糞ビッチって

469名無しの開き:2010/09/13(月) 23:05:50 ID:IwEWwW2o0
やすひろは男
ひもちゃんは女

2人ともパラサイト人種だけど同じ次元で話すな
ひもちゃんは許される

470名無しの開き:2010/09/14(火) 13:34:49 ID:tWt5gaok0
吉田沙保里(27)が公開婚活! 「2年あれば何でもできる!!」
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1284436781/

ひもちゃんもがんばろう

471名無しの開き:2010/09/14(火) 19:09:19 ID:0ZHvMJiE0

                  _.,,,,,,.....,,,   
                /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
               /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 
              /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
              |::::::::|     。    | ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
      __,-,,-、  ___ |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||"~。r *o:*::f:::r:::..l. |
   _ __/| | l |ヾ-"~  ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・=|::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
 l⌒l二|-l ..uUU""l---(〔y    -ー'_ | ''ー |-v--'''''''"V"~~ ┴
  "~   ヽ  l ̄”/:  ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
      |  /      ヾ.|  'トェエエェイヾ /    今日も干物配信はないのか?
      /  |       |\ ´ヽェェェソ /       早く配信してくれよ
     /   |     _ /:| \  ....,,,,./\___ 
     /   |    ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::

472干物女:2010/09/14(火) 20:54:31 ID:???0
>>470
吉田選手のブログ見たけど
改行多すぎわろたwwwwwwwww

473名無しの開き:2010/09/14(火) 21:05:39 ID:1s1Lm8BI0
ひもちゃん










配信してー

474干物女:2010/09/14(火) 21:05:43 ID:???0
強い女性憧れるぅーーー
意外と女の子なギャップもまたいいすなぁ吉田選手は><
足とか結構キレイなんだがー

475干物女:2010/09/14(火) 21:06:37 ID:???0
>>473
明日ね〜〜
今日はもう遅いのでしませーん

476名無しの開き:2010/09/14(火) 21:20:41 ID:1s1Lm8BI0
4秒差・・・   いつか偶然に同時刻に書き込んでみたい!

477名無しの開き:2010/09/15(水) 00:08:22 ID:32m3TD2c0
                  ,.‐-、,_          r‐----------┐
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,    "‐、,_ ,l         |_______  |
   `---------y  /           ,ノヽ、          .|  |
      ,.-、 .,/ /           / ./           |  |
     ヽ、 `''`,/          ,.,/ /            |  |
       \  ヽ        _,../ _.,/       r‐--------┘ .|
        .`'、,ノ      <'’ _,/         |__________.|
                 ゙‐'’

478名無しの開き:2010/09/15(水) 01:11:55 ID:8VaiO1Uc0

             / ,  、   \
           //, '/   ヽハ 、  ヽ
          .〃 {_{  / リ| l│  |
           レ!ノ●   ●  | |ヽ | 
  /  ̄=/  ̄二 ヽ|l 、_,_,⊂⊃| |ノ |  ぼこぼこにしてやるにょろ!
/  ̄二 ヽ__二  __|ヘ ヽ_)   .| |  |
ヽ__─/  ̄二 /  ̄|::|::| ̄ ̄| .||   |
     ヽ__二  ヽ__|::|::|.   |│|  | |

  ノ ヾ ノ ヾ ノ ヾ ノ ヾ

479名無しの開き:2010/09/15(水) 07:19:26 ID:8VaiO1Uc0
朝だぞ、起きろ
早起きは三文の徳

480名無しの開き:2010/09/15(水) 20:16:36 ID:8VaiO1Uc0
干物警察にてやすひろスレをパトロール中に発見
ガチネコがゲハ板にて干物画像をうpしてることを確認。
これはひもちゃんの許可を取ってるのか?
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1284545559/145

481名無しの開き:2010/09/15(水) 22:01:28 ID:SwfJ51dU0
ひもりー
僕と結婚しよう

482名無しの開き:2010/09/15(水) 23:01:17 ID:LvRLzImw0
左手どうしたの

483名無しの開き:2010/09/15(水) 23:08:45 ID:A6CLlAU60
左手の薬指どうしたの?

484名無しの開き:2010/09/15(水) 23:15:39 ID:UOtzC.Ro0
ノーブラとか普通無いだろwww

485名無しの開き:2010/09/15(水) 23:24:30 ID:8F4TWZwA0
男性不信?なんで?

486名無しの開き:2010/09/16(木) 00:21:04 ID:I/CIj1bQ0
http://nagamochi.info/src/up34163.jpg

487名無しの開き:2010/09/16(木) 07:16:02 ID:lxfT54IQ0
昨日ひもちゃんの配信見れなかった。
またねひもちゃん。

488名無しの開き:2010/09/17(金) 18:50:38 ID:4UN5MhEI0
                         _,,  ,,_
     ,, -─‐- ,,          /三三/``≧ニニミヾ─,..        ┌────‐┐
   /  r、     \      /: ://,ィ///彡ミヾヽヽ       │ / ⌒ \  | ○
  /   / レ-‐^ヽ  ヘ     /: : ://: :/::/::/:://  ヽ\ヽ|i        │{      } | の
  .i  [二  彡''゙゙ー'  i    /: : :///: /:://://    ヽミヽミ,.       |丶    / | 中
  |   / レ彡三ミ,   |.  /: : //ソ://:///       l|::|:::|i.      |  ` ー ´   | に
  .!   \/ __ノ ノ   .!  /: : //シ:////⌒ヽ   '´⌒` l: : : |i,.     |   ,ィ-、   | 一
  ヘ    ミ_彡゙   /  ノ: :ノ//リ///,ィ弋デ、ヽ  /'fデヽ、|: |トミ.    | / ∠_   | 文
   \       /   /: :シ////:::イ  ` ̄ ̄´/  ` ̄´  l|::|ヘミ、.    | /  ,ィァ: )  | 字
     '' ‐--‐ ''    |: ///:/f//:|     ,ィ`   ヽ、   |: : ::\ヽ,.   |弋_( (_彡 | 入
               |///ツリ/:::}:|:    / `^`ー'^''´ ヽ  |:::: : 、ミミ.    |        | れ
               /彡シ:///::ハ   〈 トェエエエエェィ〉  リヘ: : :\\   | 弋二ニゝ  .| て
               {彡彡シ《〃;;;ヘ  ::   \二二彡´ :: /ハヘ\::: \\.|       .| 下
               ∨彡/》ノヘ::;;;;;\    ー─  /f彡^ヽミミヽヽ ヽ.| r、__   | さ
               》彳三};;: : : : : ;;;;|` 、 ,,   ,,/ノ;;;;;/厂 〉ルヘミミニ | `-----ゝ .| い
               《  彡リ弋: : : : : : |    ̄ ̄  /三ミ、  /: : : : :彡 └────‐┘
http://image.blog.livedoor.jp/a23234747/imgs/f/a/fab452b8.jpg

489名無しの開き:2010/09/19(日) 06:54:10 ID:rkCdyr8g0
        /\
       /   \
     /_____. \  ┯┯┯┯┯
     | | /⌒ヽ | :::::| . ||×||×||/|
     | |( ^ω^)| :< ひもちゃんおはよー
     |   ̄ ̄ ̄ ::::::|  .||×||×||/|
     .\≡≡:::::::::::/  .||×||×||/|
      │    :::::|  ]=||=====||/|
      │    :::::|   ||×||×||/|
     ┌│   ::::::| ┐ ||×||×||/|
     ││    ::::::| │ ||×||×||/|
     ││    ::::::| │ ||×||×||/|   ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・
   .((││    ::))| │).||×||×||/|
(´⌒(ヽ(´((⌒( ´))⌒ノ)⌒`))) |×||/|
ヽ(⌒(´(⌒( (`((⌒(`)`.ノ)⌒)))×||/|

490名無しの開き:2010/09/19(日) 12:36:18 ID:dyZrsCL60
仲良しだった頃のやすひろとひもちゃん
http://www.yamaguchi.net/archives/images/10024951591.jpg

491干物女:2010/09/19(日) 21:05:55 ID:???0
そんな仲良くないわw

自身のぶろぐ更新しました
どうぞご覧になってくだしあー

493干物女:2010/09/19(日) 21:31:41 ID:???0
宣伝厨うざい
消えて^^

494名無しの開き:2010/09/19(日) 21:37:33 ID:oxOVoy/M0
みたな干物^^
ちんk

495干物女:2010/09/19(日) 21:39:21 ID:???0
あ?
なにをだ?
つまんないこというとBANするよ^^

496干物女:2010/09/19(日) 21:40:56 ID:???0
あーそれより干物のぶろぐみてくだしあーーー☆
コメントもどしどしお待ちしております><

497名無しの開き:2010/09/19(日) 21:41:15 ID:oxOVoy/M0
やめて^^

498名無しの開き:2010/09/19(日) 21:52:47 ID:H5JGhDMI0
ひもちゃん配信してくれー

499名無しの開き:2010/09/20(月) 11:08:18 ID:coLKtYqg0
こんにちは。
リスナーの高橋です。今日は宜しくお願いします。

500名無しの開き:2010/09/20(月) 11:10:17 ID:2prTnKBY0
早期退職ちゃんこんにちは

501名無しの開き:2010/09/20(月) 11:11:14 ID:JIgfBVRg0
おはようございます
朝から無気力で鬱です

502名無しの開き:2010/09/20(月) 11:11:48 ID:3IxZXE.g0
暑くてエアコン付けてますけど

503名無しの開き:2010/09/20(月) 11:12:24 ID:3IxZXE.g0
母ちゃん普段洗濯してくれないのか

504名無しの開き:2010/09/20(月) 11:14:14 ID:wy5jQtS60
ひもちゃんキタ━(゚∀゚)━!!!!! おはひも!
え?こたつ?僕とかもエアコン付けてますよまだ暑いよ

505名無しの開き:2010/09/20(月) 11:15:16 ID:AYKfdrAY0
今北 こっちも寒い

506名無しの開き:2010/09/20(月) 11:15:56 ID:mlyISLyo0
東京だけどまだ暑い
エアコンで冷房使ってる

507名無しの開き:2010/09/20(月) 11:16:43 ID:3IxZXE.g0
窓あけたら涼しいんだろうけど
変な虫入りそうで開けない

508名無しの開き:2010/09/20(月) 11:16:55 ID:0iiBPUSs0
キャメラ出さないの?

509名無しの開き:2010/09/20(月) 11:16:57 ID:wy5jQtS60
兵庫だよ
ひもちゃんこそどこの新潟だよ

510名無しの開き:2010/09/20(月) 11:18:35 ID:wy5jQtS60
寒いなら猫抱いて寝たらどうでしょうか

511名無しの開き:2010/09/20(月) 11:18:57 ID:mlyISLyo0
働いたら負け

512名無しの開き:2010/09/20(月) 11:19:23 ID:3IxZXE.g0
中途半端なニート生活するからだよ
3年くらいニートしよう、少しは働きたくなるかも

513名無しの開き:2010/09/20(月) 11:20:12 ID:YkkzhiKQ0
むつみにお小遣いもらえないの?

514名無しの開き:2010/09/20(月) 11:20:49 ID:mlyISLyo0
そんなの障害年金貰えば楽勝じゃん
足りない分は先物やFXで儲ければいいし

515名無しの開き:2010/09/20(月) 11:22:33 ID:wy5jQtS60
仕事は大変なの?別にいじめる人とかいないんでしょ?

516名無しの開き:2010/09/20(月) 11:22:52 ID:JIgfBVRg0
ひもちゃん今なんか薬常用してる?

517名無しの開き:2010/09/20(月) 11:23:46 ID:mlyISLyo0
これがヒモノのネカフェ部屋の全貌だ!!


           @@@@
          (’-’;) ←水/食糧を運ぶ強制労働をさせられるむちゅむちゅ
換気扇↓     ■ノ )
   / ̄\    < <
 ̄ ̄~| ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |   || ←水/食糧供給管
ピ  ||   ノ__||____
ア→ ||            ○|← 光源
ノ  |     ヒモノ    _|
    /  _( (_'A`)_ _//|==========
    ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↑
     ||←排尿/排便管    ADSL
                ↑
              フェイスのパソコン

518名無しの開き:2010/09/20(月) 11:24:09 ID:wy5jQtS60
ひもちゃんがかわいいから
からかいたくなるんだよきっと

519名無しの開き:2010/09/20(月) 11:25:00 ID:3IxZXE.g0
>>517
モグラやがw
前歯で掘り進んだのか

520名無しの開き:2010/09/20(月) 11:25:31 ID:mlyISLyo0
ひもちゃんと同じ薬飲んでるけど性欲なくなってきた
ち○○もへなへなになってきたし・・・
ひもちゃんも性欲なくなってるからコンカツしないんじゃないの?

521名無しの開き:2010/09/20(月) 11:26:19 ID:mlyISLyo0
なんでしぇべらないって?
今のとこ聞いてなかったすまん

522名無しの開き:2010/09/20(月) 11:26:34 ID:JIgfBVRg0
ひもちゃんなんて名前の薬のんでるの?

523名無しの開き:2010/09/20(月) 11:27:19 ID:aMnypHr.0
ttp://ameblo.jp/moohwa/entry-10651585698.html

これ見てもう一度東京行きましょう

524名無しの開き:2010/09/20(月) 11:28:51 ID:aMnypHr.0
DMって招待状?

525名無しの開き:2010/09/20(月) 11:30:18 ID:aMnypHr.0
たぶんこの子すごく顔が広いんじゃない?
ただ、お金がないようじゃない気がします

526名無しの開き:2010/09/20(月) 11:31:07 ID:mlyISLyo0
DMはdying message(ダイイングメッセージ)の略
死んだときに誰かに宛てた伝言のことだよ

527名無しの開き:2010/09/20(月) 11:31:09 ID:wy5jQtS60
自分の机の上に、抗うつ剤とか眠剤をたくさん並べておきましょう
あと、リスカの跡を腕にマジックで書いておく
そしたらみんな話しかけづらくなって寄ってこなくなるよ

528名無しの開き:2010/09/20(月) 11:31:40 ID:mlyISLyo0
お金ないって書いて同情を呼ぶ作戦
狡猾な奴だ

529名無しの開き:2010/09/20(月) 11:32:57 ID:aMnypHr.0
ひもちゃんそんなクソ田舎の事務で満足なの?
もう一度。東京行きましょうよ

530名無しの開き:2010/09/20(月) 11:33:05 ID:mlyISLyo0
ひもちゃんもヒロポンって書いたケースに入れて精神科のクスリだってばれないようにしよう!

256 :優しい名無しさん:2005/05/09(月) 13:40:17 ID:Wp54794y
ところで会社や学校でシートのままベタナミン持っててるが奴いたら
ピルケースに移して持って行った方がいい。
職場の休憩室に先輩が服用してる薬が置いてあったのだが俺一人だった
んで興味新進で読んで見てみたらこう書いてあった。
「エクセグラン」
「ヒダントール」
何の薬だろ?と思って家に帰って検索してみたら抗てんかん薬だった。
それから俺はベタナミンをピルケースに移すようになった。


257 :優しい名無しさん:2005/05/09(月) 23:13:04 ID:nQ4sisgz
漏れも別の瓶に入れて持ち歩いてます。
確か「ヒロポン錠」というラベルが貼ってあるやつ。

531名無しの開き:2010/09/20(月) 11:33:43 ID:3IxZXE.g0
ひもちゃんもお嬢やん

532名無しの開き:2010/09/20(月) 11:34:08 ID:aMnypHr.0
東京藝大なんだしそれなりの努力はしてますよ
どっかの私大芸大とは違いますよ

533名無しの開き:2010/09/20(月) 11:35:00 ID:mlyISLyo0
そういえば新たにベタナミンもらったわ
ひもちゃんもおれと一緒にベタナミン飲もうぜ

534名無しの開き:2010/09/20(月) 11:35:37 ID:wy5jQtS60
ひもちゃんの家でサラブレッド飼ってるんじゃないの?

535名無しの開き:2010/09/20(月) 11:36:24 ID:aMnypHr.0
馬は馬刺しにしないの?

536名無しの開き:2010/09/20(月) 11:36:40 ID:2TGfr5o.0
飲み会で素出した?

537名無しの開き:2010/09/20(月) 11:36:48 ID:mlyISLyo0
もう飲んでるのかよw
とういことは飲んでる薬ほとんど俺と一緒だな・・・医者の診断とかも同じなのかもね

538名無しの開き:2010/09/20(月) 11:36:55 ID:JIgfBVRg0
ベタナミンとか始めて聞いたわ

539名無しの開き:2010/09/20(月) 11:36:58 ID:wy5jQtS60
どういうところが「サラブレッドだ」って言われたの?

540名無しの開き:2010/09/20(月) 11:37:33 ID:aMnypHr.0
付き合いの飲み会・・・
東京でいきましょうよ

541名無しの開き:2010/09/20(月) 11:38:08 ID:aMnypHr.0
しょうもな・・・

542名無しの開き:2010/09/20(月) 11:38:14 ID:3IxZXE.g0
このまえの飲み会で
自分の親と同じくらいの上司の前でなに歌ったの?

543名無しの開き:2010/09/20(月) 11:38:50 ID:VTyfZq/g0
なまちゅうお代わりする女なんてなんぼでもおるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板