したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【干物女】 正社員を目指そう! 302スレメ

1干物女:2010/08/26(木) 09:09:11 ID:???0
干物女 
PCスペック(復活!)
【OS】 Windows XP Home Edition
【CPU】  Core 2 Duo E8400
【メモリ】 DDR2 800MHz 2GB (1GBx2)
【チップセット】 Intel DG43NB
【ケース - 電源】 ATXミドルタワー - 510W(ピーク560W)
【メーカー - 型番】 Faith - Seed E84000X/DVR

タバコ:マルボロメンソールライト
年齢:非公開(2?歳)
OP曲:「らき☆らき☆べいべー」「すもももももも」(?)など
ED 曲:ROCOコミカルライフ「Sunny Day」
skype登録したい方は何か一言リスナー等がわかるコメントをお願いします。
コメントない方は無視します。
基本的にskypeIDは配信中だけ干物自身で晒そうと思ってます。

※  誹謗中傷・荒らしお断りだお
  荒らしはBAN覚悟でよろしく^^
加えて、他配信者さんやリスナーさんまた、干物が不快に思う内容の書き込みは基本スルーにします。
また、そのような書き込みも個人で控えるよう心掛けてください。

☆マナーのない人は書き込まないでね☆

※ 誤爆したら干物を褒めるレス3回すること
※ 動画サイトへの無断転載は禁止です

344名無しの開き:2010/08/27(金) 12:33:02 ID:rGQNH2AU0
絵描く配信してよ

345名無しの開き:2010/08/27(金) 12:33:28 ID:2iNKBFt.0
この子は絵を宣伝しながら配信しています

346名無しの開き:2010/08/27(金) 12:34:34 ID:2iNKBFt.0
ぼくはこの子のパトロンなのだ

347名無しの開き:2010/08/27(金) 12:34:39 ID:wjRD1M.M0
趣味としても描けないんじゃ仕事としては無理だね
それとも仕事としてなら描くようになるのかね

348名無しの開き:2010/08/27(金) 12:34:44 ID:hK7.IUHU0
宣伝のお許しが出たぞー

349名無しの開き:2010/08/27(金) 12:35:26 ID:EVA9drs60
キムの応援するわ

350名無しの開き:2010/08/27(金) 12:35:32 ID:rGQNH2AU0
何言ってんの甘えないで

351名無しの開き:2010/08/27(金) 12:35:38 ID:ICpQsFIw0
コミュニティ貼って

352名無しの開き:2010/08/27(金) 12:35:41 ID:DnbzlcTA0
宣伝しても作品聞かれたらどうすんだよ・・・

353名無しの開き:2010/08/27(金) 12:35:42 ID:B4K8gDDA0
ひもちゃんの作品はどっかで見れるん?

354名無しの開き:2010/08/27(金) 12:36:03 ID:0nVkNA/c0
KARAみたいだよね
在日ターゲットの商売

355名無しの開き:2010/08/27(金) 12:36:16 ID:cr5/dlV20
そうか、わかったぞ!
この配信すらも干物の創作活動なんだ!
俺もおまえらも創作のための道具に過ぎなかったんだ!
な、なん(ry

356名無しの開き:2010/08/27(金) 12:36:44 ID:hK7.IUHU0
宣伝用にピクシブのアカウント作りましょう

357名無しの開き:2010/08/27(金) 12:36:57 ID:EVA9drs60
え?

358名無しの開き:2010/08/27(金) 12:37:03 ID:hK7.IUHU0
誰かにパクられるw

359名無しの開き:2010/08/27(金) 12:37:46 ID:hK7.IUHU0
ノイローゼか

360名無しの開き:2010/08/27(金) 12:37:49 ID:rGQNH2AU0
ピアキャスでも絵描きいっぱいいるしひもちゃんも一日中絵描いてる配信もありだと思う

361名無しの開き:2010/08/27(金) 12:38:13 ID:2iNKBFt.0
本当に被害妄想甚だしいな…

362名無しの開き:2010/08/27(金) 12:38:43 ID:cr5/dlV20
だから早く発表しとけってwww
発表したもん勝ちなのはわかってるでしょうにw

363名無しの開き:2010/08/27(金) 12:38:44 ID:0nVkNA/c0
干物も誰かしらの影響は受けてるだろw

364名無しの開き:2010/08/27(金) 12:38:43 ID:B4K8gDDA0
その作品見せてよ、見比べよ

365名無しの開き:2010/08/27(金) 12:38:52 ID:EVA9drs60
本当に怖い・・・

366名無しの開き:2010/08/27(金) 12:38:53 ID:rGQNH2AU0
パクっても社会で評価されたほうが勝ちだよ

367名無しの開き:2010/08/27(金) 12:39:07 ID:hK7.IUHU0
アレですね。脳になにか埋め込まれて思考盗撮されてますね

368名無しの開き:2010/08/27(金) 12:41:03 ID:hK7.IUHU0
あ゛ーにびびっただろ
やめろ

369名無しの開き:2010/08/27(金) 12:41:35 ID:B4K8gDDA0
ほう、プロっぽいじゃないですか

370名無しの開き:2010/08/27(金) 12:41:48 ID:2iNKBFt.0
なんだろ・・・
芸大と造形との差だろうか・・・
しょぼい

371名無しの開き:2010/08/27(金) 12:41:57 ID:wjRD1M.M0
どこにでもありそうな気もするんですが・・・

372名無しの開き:2010/08/27(金) 12:42:06 ID:EVA9drs60
教科書の表紙ですね

373名無しの開き:2010/08/27(金) 12:42:36 ID:rGQNH2AU0
そういうの2,3日に一枚描いてる人間がプロになるんかな

374名無しの開き:2010/08/27(金) 12:42:50 ID:hK7.IUHU0
リアクションがとりにくい絵ですね

375名無しの開き:2010/08/27(金) 12:43:07 ID:SllAWdac0
ガチで言ってるとしたら本当にアホですね

376名無しの開き:2010/08/27(金) 12:43:30 ID:DnbzlcTA0
素人相手には個性的な作品の方が受ける
ガチネコがやすひろを威嚇してる作品とか描いたら受けいいと思う

377名無しの開き:2010/08/27(金) 12:44:09 ID:/o1jGXkY0
それをやっつけ仕事といいます
いい作品できるわけない

378名無しの開き:2010/08/27(金) 12:44:11 ID:2iNKBFt.0
ひもちゃんニコニコプレミア?

379名無しの開き:2010/08/27(金) 12:44:15 ID:Z8rIYbEk0
アキバでサンタのコスプレで絵をかくパフォーマンスやれば
人気出るよ

380名無しの開き:2010/08/27(金) 12:44:35 ID:EVA9drs60
個人差がありますからね

381名無しの開き:2010/08/27(金) 12:46:20 ID:Z8rIYbEk0
なんかひと眠りしてテンション上がってるね

382名無しの開き:2010/08/27(金) 12:46:40 ID:2iNKBFt.0
ひもちゃんってどんな絵のぐ使ってるの?
サクラ絵具とか?

383名無しの開き:2010/08/27(金) 12:46:50 ID:/o1jGXkY0
なんでもっと余裕をもって課題をやらないんですか

384名無しの開き:2010/08/27(金) 12:46:57 ID:B4K8gDDA0
さっきの絵の説明を求められたらなんて説明するの?

385名無しの開き:2010/08/27(金) 12:47:05 ID:Z8rIYbEk0
水墨画に挑戦しましょう

386名無しの開き:2010/08/27(金) 12:47:11 ID:ICpQsFIw0
お昼は何食べるんですか?

387名無しの開き:2010/08/27(金) 12:48:00 ID:2iNKBFt.0
やっぱり誰かに見てもらわないとモチベーションも上がらないでしょ

388名無しの開き:2010/08/27(金) 12:48:04 ID:DnbzlcTA0
キャンバスはそのネカフェ部屋でいいよ
部屋ごと作品にしよう

389名無しの開き:2010/08/27(金) 12:48:28 ID:ICpQsFIw0
こうきさんはタコライスだそうです

390名無しの開き:2010/08/27(金) 12:49:11 ID:Z8rIYbEk0
韓国人が表参道なら
ひもちゃんは新潟の山道にアトリエ開きましょう

391名無しの開き:2010/08/27(金) 12:49:33 ID:2iNKBFt.0
http://ameblo.jp/moohwa/image-10615878478-10686366703.html

ひもちゃんの前の部屋じゃあこんなのなかったよね・・・

392名無しの開き:2010/08/27(金) 12:49:48 ID:/o1jGXkY0
1週間wwどこで作業してんの

393名無しの開き:2010/08/27(金) 12:50:56 ID:DnbzlcTA0
ベニヤ板とかで代用できないの?

394名無しの開き:2010/08/27(金) 12:50:57 ID:/o1jGXkY0
みんな同じ作業してるんだから合同で作業しろよw

395名無しの開き:2010/08/27(金) 12:52:02 ID:rGQNH2AU0
これからはリスナーに作らせて送らせよう

396名無しの開き:2010/08/27(金) 12:52:34 ID:Z8rIYbEk0
ハチミツとクローバーみたいな学生生活送ってたの?

397名無しの開き:2010/08/27(金) 12:53:15 ID:EVA9drs60
キャンバスじゃなきゃダメなの

398名無しの開き:2010/08/27(金) 12:53:24 ID:/o1jGXkY0
結局のところさぼっててギリギリになるってことですねw

399名無しの開き:2010/08/27(金) 12:53:41 ID:2iNKBFt.0
ニコ動なんでNGなんだよ
せっかく動くキムさんあったのに

400名無しの開き:2010/08/27(金) 12:54:17 ID:cr5/dlV20
あー、その怠けぐせを取り除かない限り、成長せんぞ。

401名無しの開き:2010/08/27(金) 12:54:34 ID:Z8rIYbEk0
大学生活で学んだことがネカフェて

402名無しの開き:2010/08/27(金) 12:55:01 ID:2iNKBFt.0
それお父さんに話してみろ泣くぞ

403名無しの開き:2010/08/27(金) 12:56:48 ID:2iNKBFt.0
ダンボールで描けばええやん

404名無しの開き:2010/08/27(金) 12:57:13 ID:cr5/dlV20
でかいものに何か描いてみてぇええwww面白そうww
中学の美術は2だったけどな('A`)

405名無しの開き:2010/08/27(金) 12:59:58 ID:EVA9drs60
おつ・・・

406名無しの開き:2010/08/27(金) 13:01:01 ID:DnbzlcTA0
ひもつ

407名無しの開き:2010/08/27(金) 22:49:32 ID:DnbzlcTA0
ひもちゃん用コンカツ勉強ニュース
http://vipvipnews.com/archives/2937203.html

408名無しの開き:2010/08/28(土) 06:17:02 ID:ezSQrmr.0
癒し系密着セラピストがジグソーパズルに!(^ー^ノ

女の子たちがうっかりバラバラになってしまいました!
パズルを完成させて、彼女たちの笑顔を取り戻してください(^-^;

ジグソーパズルページ
http://esthe1.jp/jigsawpuzzle/

みんな来てね!

409名無しの開き:2010/08/28(土) 07:00:24 ID:KAyHdfTY0
朝礼タイム・・・

410名無しの開き:2010/08/28(土) 07:35:26 ID:KAyHdfTY0
年収500万円ぐらいの人にしましょう。

【話題】年収1000万オーバー希望の婚活女子のみなさん、年収1000万円以上の男性はたいてい浮気をしてる 年収で選ぶだけで良いのか
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1282794791/

411名無しの開き:2010/08/28(土) 19:56:14 ID:KAyHdfTY0
  |゙ヽ             /゙|
  │|、 ゙>――――<゙ /|│
  │| 〉 ヽ       / 〈 |│
  ||/            `||  ひもちゃん!
  Y , ―、      , ―、   Y
.  │ /   `   /   `, │    ∩
.  ││ ●│  │ ● │.│   「|
.  │ ヽ__ノ Ο ヽ__ノ │   | |
   }⊂⊃ 、_人_ノ ⊂⊃{    | |
  十     レ⌒│     十   │|
   メ、_   \_/    _,メ   │|
      /「 ̄ヘ ̄/7\       |│
    / ヽ⌒□⌒/.  \    / /
  _/ ,イ </ \>.|\ \_//
(二_/│ |     |│ \_二)
      │ ヽ,___ノ |_/./
     /   /⌒ヽ  ヽ/
    _/   /     \ \_
    (_」_/       \_」_)

412名無しの開き:2010/08/29(日) 06:48:22 ID:4Attcq660
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) < ひもちゃんおはよー
   (:::O┬O
◎-ヽJ┴◎

413名無しの開き:2010/08/29(日) 15:35:19 ID:lNsdocj20
185 名前:( ´Д`)★[] 投稿日:2010/08/29(日) 13:44:22
佐川は受かったけど荷物重たいし冷房もきいてないし辞める
一日7700円稼げるバイトでした

193 名前:( ´Д`)★[] 投稿日:2010/08/29(日) 13:48:56
コンビニは受けてない、冷房聞いてなくて辞めるっていうのもあれだし
プロバイダー勧誘員とかコンビニのバイト受かった事にして片方を辞退したという流れにしたいだけ

208 名前:( ´Д`)★[] 投稿日:2010/08/29(日) 13:59:41
ラガーマンや柔道やってる人が一日二日で逃げる
深夜なので冷房がきかなくて汗ダラダラでみんな働いてる
トラックから積み下ろしする時に重たい荷物を持つ、力はあるか?


タダの軽い荷物の仕分け程度に受けたのに受かってからこんなこと言われたら
俺みたいなガリガリ引き篭もりニートには無理だと悟って辞退するするに決まってるだろ
お前らなら受けんのかよ

233 名前:( ´Д`)★[] 投稿日:2010/08/29(日) 14:10:15
交通費1100円かかるし電車1時間歩き40分あるし絶対俺には続かねーよ
通い続けるのしんどい

245 名前:( ´Д`)★[] 投稿日:2010/08/29(日) 14:16:39
しかし僕が面接受け続けていたのが証明されました
ホラホラ言ってた干物は謝って下さい

414名無しの開き:2010/08/29(日) 16:51:26 ID:mkHP2TWs0
        ___ モシャモシャ
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \   ひもちゃんこねーかなー
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

415名無しの開き:2010/08/29(日) 17:41:07 ID:oGwheraU0
代わりに謝ってきました

416名無しの開き:2010/08/30(月) 20:12:52 ID:QxOdfTR20
やすくんが今日の九時から初バイトらしいですが
未だ起きてないようです

417名無しの開き:2010/08/30(月) 20:14:18 ID:bgZoaNFU0
人数表示してください

418名無しの開き:2010/08/30(月) 20:16:07 ID:VnYsdQDc0
十分後悔の無いようにな

419名無しの開き:2010/08/30(月) 20:18:07 ID:VnYsdQDc0
働くことについて家族はなにか言ってる?

420名無しの開き:2010/08/30(月) 20:18:33 ID:QxOdfTR20
やすくんについて語ってください

421名無しの開き:2010/08/30(月) 20:18:35 ID:PhhuSiIA0
くさや女さんこんばんは

422名無しの開き:2010/08/30(月) 20:18:43 ID:C260Ith60
寝たなんて必要ないよ。干物は干物のままでいいよ

423名無しの開き:2010/08/30(月) 20:19:02 ID:82ZDPNjk0
睡眠について語ろう

424名無しの開き:2010/08/30(月) 20:19:32 ID:VnYsdQDc0
バイト半年なんでしょ?
その後にやること考えよう

425名無しの開き:2010/08/30(月) 20:19:57 ID:C260Ith60
ちなみになんの仕事するの?

426名無しの開き:2010/08/30(月) 20:20:15 ID:jfWLuHEg0
ねぇ働くとか働かないとか
そういう話やめようよ

427名無しの開き:2010/08/30(月) 20:20:25 ID:82ZDPNjk0
毎日なにして生きてるの?

428名無しの開き:2010/08/30(月) 20:20:48 ID:rizxuxiU0
貯金いくら?

429名無しの開き:2010/08/30(月) 20:21:09 ID:VnYsdQDc0
最近いい夢みた?

430名無しの開き:2010/08/30(月) 20:21:13 ID:PhhuSiIA0
布団にはいるとエッチな妄想ばかりしちゃうよねわかるわかる

431名無しの開き:2010/08/30(月) 20:21:24 ID:82ZDPNjk0
今日朝起きてなにしたの?

432名無しの開き:2010/08/30(月) 20:22:30 ID:N1qVJY8M0
失業手当貰うと週5も働けないんじゃね?・・・

433名無しの開き:2010/08/30(月) 20:22:45 ID:QxOdfTR20
友達とか居ないの?
煽りとかじゃなくて

434名無しの開き:2010/08/30(月) 20:22:50 ID:W68e3K/s0
( ^ω^)干物ちゃん・・・控えお^^

435名無しの開き:2010/08/30(月) 20:23:25 ID:AL2SuLlY0
新潟市住み?
今日ハローワーク行ったんだけど・・・

436名無しの開き:2010/08/30(月) 20:24:26 ID:N1qVJY8M0
みんなでひもちゃんに優しくしよう
ひもちゃんに優しくキャンペーン開始

437名無しの開き:2010/08/30(月) 20:24:25 ID:dh4XiQWg0
職業訓練受ければよかったのに
ワードやエクセルの講座なら事務にも活かせるし

438名無しの開き:2010/08/30(月) 20:24:55 ID:MW/W2jN60
妄想女さんおいす ( ^ω^控えよ

439名無しの開き:2010/08/30(月) 20:25:43 ID:VnYsdQDc0
今度はどんなとこ?
お茶入れとかもあるのかな

440名無しの開き:2010/08/30(月) 20:26:01 ID:kh2disxE0
バイトより失業手当もらったほうが収入多いとか
これだからニートやめられない

441名無しの開き:2010/08/30(月) 20:26:11 ID:C260Ith60
とりあえずワキの匂いの実況たのむ

442名無しの開き:2010/08/30(月) 20:26:52 ID:dh4XiQWg0
従業員って何人いるの?

443名無しの開き:2010/08/30(月) 20:27:32 ID:kh2disxE0
ひものさん、ご趣味は?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板