したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

干物くんのねと   ら  じ  だよん (さん)

1干物女:2010/07/28(水) 00:18:09 ID:???0
ねとらじ専用どうぞ

716名無しの開き:2013/09/14(土) 23:59:45 ID:???0
でもそのあとは職場では自分の信頼度は凄い上がったなって思ったよ
後輩や同僚も凄い慕ってくれるようになったし他の上司にも
一目おかれるようになったと勝手に自分で思ってる

717名無しの開き:2013/09/15(日) 00:01:39 ID:???0
昇進っていうのかわからないけど責任ある仕事には就かせて貰った
給料は変わらないw

718名無しの開き:2013/09/15(日) 00:03:10 ID:???0
ウザイ人って他の人も絶対ウザイって思ってるから
それを代弁してくれる人がいたらスカっとするんだと思う

719名無しの開き:2013/09/15(日) 00:03:51 ID:???0
その時リアルタイムでその話ちょっとしてたよね?

720名無しの開き:2013/09/15(日) 00:07:58 ID:???0
日本人ってさ、下っ端として働くぶんには優秀なんだと思う
でも上司になった時は無能な人が多いんじゃないかなって思うわ
じゃないと皆こんなに仕事で悩まないでしょ
仕事のストレスの原因なんて半分以上は人間関係だろうし
そのほとんどは上司部下間のいざこざじゃね

721名無しの開き:2013/09/15(日) 00:11:03 ID:???0
下っ端の頃「上司うぜぇ・・・」→上にあがる→「最近の新人使えねぇ・・・」

722名無しの開き:2013/09/15(日) 00:14:09 ID:???0
でも子育てと一緒ってのは本当にそう思うよ
部下の責任は上司の責任
子の責任は親の責任

723名無しの開き:2013/09/15(日) 00:14:17 ID:???0
YOUまだやってたの

724名無しの開き:2013/09/15(日) 00:15:01 ID:e23OeSss0
自己投資しろ自己投資

725名無しの開き:2013/09/15(日) 00:15:09 ID:???0
皆責任抱えたくないねん

726名無しの開き:2013/09/15(日) 00:17:37 ID:???0
今日は楽しい話ができて良かったです
また配信ちてね

727名無しの開き:2013/09/15(日) 00:18:03 ID:???0
まんじぇろ音頭

728名無しの開き:2013/09/15(日) 00:18:59 ID:???0
ロックンロールは鳴り止まないお願いします

729名無しの開き:2013/09/15(日) 00:20:00 ID:???0
ちゃお〜

730名無しの開き:2013/09/15(日) 00:22:15 ID:???0
ちゃお

731名無しの開き:2013/09/21(土) 10:41:26 ID:???0
 _/__     /    _/__    /      
  /        /      /        /      
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   / 
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ

732名無しの開き:2013/10/27(日) 20:43:41 ID:???0
こんばんは

733名無しの開き:2013/10/27(日) 20:47:40 ID:???0
きこえてるお

734名無しの開き:2013/10/27(日) 20:49:42 ID:???0
三十路なんですってね?

735名無しの開き:2013/10/27(日) 20:49:58 ID:???0
こっちがおもしろい話するの?w

736名無しの開き:2013/10/27(日) 20:50:52 ID:???0
29歳(おっさんではない)だけど呼んだ?

737名無しの開き:2013/10/27(日) 20:53:54 ID:qInhWPQo0
え…ひものさんそんなわかかったの?

738名無しの開き:2013/10/27(日) 20:53:54 ID:???0
35です♪

739名無しの開き:2013/10/27(日) 20:55:12 ID:???0
干支はなんですか?

740名無しの開き:2013/10/27(日) 20:55:25 ID:2/aJSM/.0
こんばんは
干物ということはひんぬ〜なのですか?

741名無しの開き:2013/10/27(日) 20:55:46 ID:???0
なんか情緒不安定になるBGMですね
鬱になります

742名無しの開き:2013/10/27(日) 20:55:50 ID:???0
おっさんとおっさんではない の違いは
デブとぽっちゃりの違いと似ている
かもしれない

743名無しの開き:2013/10/27(日) 20:57:00 ID:???0
三十路の男はまだ若く見えるけど女の三十路はすっかりオバハンだよね

744名無しの開き:2013/10/27(日) 20:59:12 ID:???0
まだお薬飲んでるの?

745名無しの開き:2013/10/27(日) 21:00:15 ID:2/aJSM/.0
社会人or学生or腐女子ですか?

746名無しの開き:2013/10/27(日) 21:01:24 ID:???0
あらwひもちゃんきとるがww

747名無しの開き:2013/10/27(日) 21:02:05 ID:r9rYjniI0
ひもちゃんこんばんわー

748名無しの開き:2013/10/27(日) 21:02:27 ID:???0
どんな仕事してるんですか?

749名無しの開き:2013/10/27(日) 21:02:28 ID:Lr8rZCdU0
未婚の三十路は
女:すごい老けて見える
男:すごい若く(子供っぽく)見える

750名無しの開き:2013/10/27(日) 21:03:51 ID:???0
ほんとの歳は秘密で
永遠の19歳ってことですか?

751名無しの開き:2013/10/27(日) 21:03:54 ID:r9rYjniI0
じゃあ、ぼくがかわりに薬のみますよ




ありがとうございます

752名無しの開き:2013/10/27(日) 21:04:42 ID:???0
キミが宿泊したことある琵琶湖の近くに住む障害者はアレもう三十路ですからね

753名無しの開き:2013/10/27(日) 21:05:13 ID:Vzuf8HO20
ちんこ大好きでおkですか?

754名無しの開き:2013/10/27(日) 21:08:21 ID:???0
このマイクのバリバリいう音はどうにかならない?

755名無しの開き:2013/10/27(日) 21:09:12 ID:???0
彼氏はいるんですか?

756名無しの開き:2013/10/27(日) 21:11:43 ID:???0
なんで最近料理の写メ上げてるんですか?

757名無しの開き:2013/10/27(日) 21:15:13 ID:???0
ちなみにスマートフォンですか?ガラケーですか?

758名無しの開き:2013/10/27(日) 21:20:25 ID:???0
アイフォンで何がしたかったかが気になります

759名無しの開き:2013/10/27(日) 21:26:03 ID:???0
もうスマホ以外考えられないですねぇ^〜^

760名無しの開き:2013/10/27(日) 21:27:18 ID:Vzuf8HO20
アイフォンでテザリングしてます?

761名無しの開き:2013/10/27(日) 21:27:59 ID:???0
趣味 : peercast


いいですよ

762名無しの開き:2013/10/27(日) 21:30:47 ID:Vzuf8HO20
アイフォンにパソつなげてネットすること

763名無しの開き:2013/10/27(日) 21:30:58 ID:???0
ぼくの仕事はYoutube

764名無しの開き:2013/10/27(日) 21:37:52 ID:???0
配信安定してないね

765名無しの開き:2013/10/27(日) 21:38:51 ID:???0
やってるよ

766名無しの開き:2013/10/27(日) 21:39:11 ID:???0
おつおつ

767名無しの開き:2013/10/27(日) 21:39:44 ID:???0
まだ試合中ですね

768名無しの開き:2013/10/27(日) 21:40:05 ID:???0
わからんどー

769名無しの開き:2013/10/27(日) 21:40:50 ID:Vzuf8HO20
タブレットで3Gとかでモバイルして、ガラケー持ちの人向けに
アイフォンでタブレット見ましょう、ってことなんだけど
大体、情弱が飛びついて文句垂れる現状だからな該当者少なかったのかな
まあ、WIFIもあるしな。

770名無しの開き:2013/10/27(日) 21:41:36 ID:???0
マー君が9回完投でねじ伏せます

771名無しの開き:2013/10/27(日) 21:42:16 ID:???0
うち分からんけど エッチしたくなってきたw

772名無しの開き:2013/10/27(日) 21:42:47 ID:???0
いもぱんちゃんを返して

773名無しの開き:2013/10/27(日) 21:44:36 ID:???0
いもぱん引退したん?

774名無しの開き:2013/10/27(日) 21:46:33 ID:???0
音割れいい加減なんとかしてくれ

775名無しの開き:2013/10/27(日) 21:46:39 ID:???0
あかん

776名無しの開き:2013/10/27(日) 21:46:52 ID:???0
ワロタw

777名無しの開き:2013/10/27(日) 21:47:23 ID:???0
あと一人

778名無しの開き:2013/10/27(日) 21:48:54 ID:???0
ふぅぇ

779名無しの開き:2013/10/27(日) 21:49:51 ID:???0
嫁を探せ

780名無しの開き:2013/10/27(日) 21:50:36 ID:???0
きたどw

781名無しの開き:2013/10/27(日) 21:51:05 ID:???0
ううううう〜 まんまー!!

782名無しの開き:2013/10/27(日) 21:53:25 ID:???0
毎日魚沼産コシヒカリ食ってるの?

783名無しの開き:2013/10/27(日) 21:55:49 ID:???0
ひもりーピアで配信してーや・・・

784名無しの開き:2013/10/27(日) 21:56:31 ID:Vzuf8HO20
まー君の勝ち数とチームの勝ち越し数がほぼ同じというだけ
ほかの投手の勝ち負けは勝ちが少し多い
まー君だけ、とは失礼だ

785名無しの開き:2013/10/27(日) 21:57:44 ID:???0
ニコ生はどう

786名無しの開き:2013/10/27(日) 21:58:03 ID:???0
クリスマス配信とはなんだったのか

787名無しの開き:2013/10/27(日) 22:01:22 ID:???0
ひもちゃん明後日誕生日?

788名無しの開き:2013/10/27(日) 22:03:04 ID:Vzuf8HO20
まー君、幾らで大リーグ行くんだろ
ポスティングが一番、球団に金が入るからな

789名無しの開き:2013/10/27(日) 22:07:01 ID:???0
ハンカチくんは逆に早稲田出といてよかったんじゃないかと思うな

790名無しの開き:2013/10/27(日) 22:13:12 ID:???0
したらば重い

791名無しの開き:2013/10/27(日) 22:13:23 ID:???0
終わっちゃうの?

792名無しの開き:2013/10/27(日) 22:14:03 ID:???0
おつー
またやってね

793名無しの開き:2013/10/27(日) 22:14:15 ID:???0
あっはい おつ

794名無しの開き:2013/10/27(日) 22:16:15 ID:???0
またね

795名無しの開き:2013/10/27(日) 22:16:24 ID:???0
10分だけ聞けた><

796名無しの開き:2013/10/30(水) 18:47:31 ID:???0
今日朝お父さんに頼まれて米を渓ちゃんに
送ってくれと言われたので
少しおかずも入れてというので
くるみとピーナッツ和えは今こしらえたところです
あとハリハリ漬けは前にこしらえて
大根が味の染みるのを待ってやっと
出してみたらできたらしいので
タッパーに少し入れてみました
大根は少し固いし昆布は粘りが出ているけど
味は良い方だから自家製ですので
混ぜ物は無いから美味しく頂いてください
それに海苔があったので切って筒に入れておいたから
何も無いときはご飯に食べてください
中に体に良いセサミンを入れておきました
これは私とお父さんと飲んでいるのです
余分にあるから体の為と思って
1日3粒飲んでみてください
私はおかげでとても近頃元気になって
毎日掃除洗濯はもちろん留守居をして役に立っています
お父さんお母さんもゆっくり勤めができるというものです
何といっても健康が第1です
今日は珍しく天気になってきました
朝は小雪がちらついたり雨も降ったりしていたのですが
今お昼時ですが天気になって雪も少し減り始めました
写真があったので入れておきました
今日のお米は違うところから買ったので
いつもの米と違います炊いてみればわかります
なんといっても体が大事
健康に気をつけてがんばってください

おばあさんより
渓ちゃんへ

797名無しの開き:2013/11/23(土) 00:05:46 ID:9NEkCM820
はつききです。なんかしゃべれ

798名無しの開き:2013/11/23(土) 00:06:25 ID:9NEkCM820
泣いてるの?

799名無しの開き:2013/11/23(土) 00:07:35 ID:???0
ひもちゃん美人時計やんないの?

800名無しの開き:2013/11/23(土) 00:10:04 ID:???0
あ!ひものだ!

801名無しの開き:2013/11/23(土) 00:10:31 ID:???0
聞こえとるよ

802名無しの開き:2013/11/23(土) 00:10:42 ID:???0
ひもっさんいくつになったん?

803名無しの開き:2013/11/23(土) 00:11:07 ID:???0
ひもっさんいくつになったん?

804名無しの開き:2013/11/23(土) 00:13:45 ID:???0
なにやってるかサッパリ

805名無しの開き:2013/11/23(土) 00:15:26 ID:???0
ぴあかすには戻らないの?

806名無しの開き:2013/11/23(土) 00:17:36 ID:CPCTX//o0
寒いね

807名無しの開き:2013/11/23(土) 00:20:47 ID:???0
終わらないで ぺかに帰ってきて

808名無しの開き:2013/11/23(土) 00:21:16 ID:???0
みそじちゃん・・・

809名無しの開き:2013/11/23(土) 00:21:40 ID:???0
ひもちゃんは永遠の17歳でいいです

810名無しの開き:2013/11/23(土) 00:22:21 ID:???0
>>809
それうなや

811名無しの開き:2013/11/23(土) 00:23:05 ID:???0
規制厳しくなったからあんま面白くないね

812名無しの開き:2013/11/23(土) 00:23:18 ID:???0
へもちゃんボチボチ結婚せぇへんの?

813名無しの開き:2013/11/23(土) 00:27:11 ID:???0
通報厨とかいるからね

814名無しの開き:2013/11/23(土) 00:29:22 ID:???0
楽しく界王拳10倍してエンジェルになっちゃった人もおりました

815名無しの開き:2013/11/23(土) 00:33:32 ID:???0
配信でODしてほんとに旅立っちゃった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板