したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【干物女】 ビューティー殺しアム 288スレメ

1干物女:2010/03/16(火) 21:25:04 ID:???0
干物女 
PCスペック(復活!)
【OS】 Windows XP Home Edition
【CPU】  Core 2 Duo E8400
【メモリ】 DDR2 800MHz 2GB (1GBx2)
【チップセット】 Intel DG43NB
【ケース - 電源】 ATXミドルタワー - 510W(ピーク560W)
【メーカー - 型番】 Faith - Seed E84000X/DVR

タバコ:マルボロメンソールライト
年齢:非公開(2?歳)
OP曲:「らき☆らき☆べいべー」「すもももももも」(?)など
ED 曲:ROCOコミカルライフ「Sunny Day」
skype登録したい方は何か一言リスナー等がわかるコメントをお願いします。
コメントない方は無視します。
基本的にskypeIDは配信中だけ干物自身で晒そうと思ってます。

※  誹謗中傷・荒らしお断りだお
  荒らしはBAN覚悟でよろしく^^
加えて、他配信者さんやリスナーさんまた、干物が不快に思う内容の書き込みは基本スルーにします。
また、そのような書き込みも個人で控えるよう心掛けてください。

☆マナーのない人は書き込まないでね☆

※ 誤爆したら干物を褒めるレス3回すること
※ 動画サイトへの無断転載は禁止です

103名無しの開き:2010/03/16(火) 22:09:47 ID:i2y1ll7w0
そんな必要ないので、吐き出しません

104名無しの開き:2010/03/16(火) 22:10:03 ID:1g6AJSX.0
ひもちゃんの愚痴ならいくらでも聞きますよ

105名無しの開き:2010/03/16(火) 22:10:11 ID:GMxAgfTA0
愚痴言える場所はほとんどないけど
そのエネルギーをどこかにぶつけてやろうかと思う

106名無しの開き:2010/03/16(火) 22:10:38 ID:wNRQuPtE0
男の愚痴は嫌いなのかい?

107名無しの開き:2010/03/16(火) 22:10:40 ID:B67TEKq.0
吐き出さないな
趣味とかの楽しみで覆い隠す

108名無しの開き:2010/03/16(火) 22:11:17 ID:HCXIQTN20
男だと、
飲む、打つ、買う
って言葉があるな

109名無しの開き:2010/03/16(火) 22:11:21 ID:wNRQuPtE0
じゃあ僕がいっぱい愚痴ってあげるよ
愛だねアイアイ

110名無しの開き:2010/03/16(火) 22:11:41 ID:B67TEKq.0
耐えられない愚痴ってたとえば?

111名無しの開き:2010/03/16(火) 22:11:50 ID:wNRQuPtE0
ネガティブすぎる愚痴がだめってこと?

112名無しの開き:2010/03/16(火) 22:12:03 ID:i2y1ll7w0
人に愚痴ったところで解決しないし、お金にもならないのでやりません

113名無しの開き:2010/03/16(火) 22:12:06 ID:GMxAgfTA0
なるほどー

114名無しの開き:2010/03/16(火) 22:12:19 ID:95nUS.y20
ネガ愚痴ならいくらでも言えます

115名無しの開き:2010/03/16(火) 22:12:39 ID:B67TEKq.0
あーもう、あーもう・・・

116名無しの開き:2010/03/16(火) 22:12:45 ID:wNRQuPtE0
仕事の愚痴は?

117名無しの開き:2010/03/16(火) 22:13:09 ID:wNRQuPtE0
愚痴を言わない人は信用できませんって言ったばっかりやん

118名無しの開き:2010/03/16(火) 22:13:22 ID:GMxAgfTA0
聞けない愚痴は合わないのかもか
難しい

119名無しの開き:2010/03/16(火) 22:13:27 ID:c46KLqew0
愚痴を人に見せるのを良しとしないのも在るんだ
なんか愚痴って寝てない自慢に通じる嫌らしさがある

120名無しの開き:2010/03/16(火) 22:13:41 ID:wNRQuPtE0
ひもちゃんの愚痴はこの2年で一生ぶん聞いたうよ

121名無しの開き:2010/03/16(火) 22:14:27 ID:GMxAgfTA0
誰にでも言う愚痴はちょっと違うってことか

122名無しの開き:2010/03/16(火) 22:14:28 ID:95nUS.y20
5円ちゃんを愚痴りだしたら
スッと5円チョコを出してひもちゃんを笑わせてやるんだ 俺・・・

123名無しの開き:2010/03/16(火) 22:14:37 ID:wNRQuPtE0
じゃあひもちゃんには心のイケメンにはどうすればなれるか相談するよ

124名無しの開き:2010/03/16(火) 22:15:12 ID:wNRQuPtE0
配信初期〜現在まで愚痴がメインと記憶しております

125名無しの開き:2010/03/16(火) 22:16:06 ID:GMxAgfTA0
ひもちゃんは話聞いてあげると
効果てきめんなところがある意味気分良い

126名無しの開き:2010/03/16(火) 22:16:12 ID:B67TEKq.0
制裁するくらいですしね

127名無しの開き:2010/03/16(火) 22:16:21 ID:wNRQuPtE0
ネットで異性とオフする奴は地獄に落ちろって言ってた

128名無しの開き:2010/03/16(火) 22:16:27 ID:HCXIQTN20

無気力、愚痴、不貞寝、社会への憎悪

    干物配信の4大テーマ

129名無しの開き:2010/03/16(火) 22:16:49 ID:wNRQuPtE0
元気にしてるかなアメフトのあいつ

130名無しの開き:2010/03/16(火) 22:17:15 ID:GMxAgfTA0
ちゃんと話聞くとすっきりしてそうなところが良い

131名無しの開き:2010/03/16(火) 22:17:59 ID:HCXIQTN20
若い奴の方がずるいの多いよ
そうやって何でも決め付けるの辞めた方がいいよ

132名無しの開き:2010/03/16(火) 22:18:14 ID:wNRQuPtE0
アイスクリームで鉢合わせ計画おしかったよね

133名無しの開き:2010/03/16(火) 22:19:02 ID:GMxAgfTA0
それだけではないね

134名無しの開き:2010/03/16(火) 22:19:03 ID:wNRQuPtE0
あれ考えたの僕です!

135名無しの開き:2010/03/16(火) 22:19:18 ID:uUXKNRFs0
さっきひもちゃんみたいな人テレビでみた

136名無しの開き:2010/03/16(火) 22:19:50 ID:HCXIQTN20
ひもちゃんの心には憎しみしかない
どうしてこうなってしまったんや・・・

137名無しの開き:2010/03/16(火) 22:19:58 ID:kbDG1.5.0
日もちゃんとかかわる人はみんな大物になる・・・

138名無しの開き:2010/03/16(火) 22:20:07 ID:GMxAgfTA0
今のひもちゃん配信はずっとつけとくのに最適

139名無しの開き:2010/03/16(火) 22:20:25 ID:lPND1Ggk0
ビューティーコロシアムでか

140名無しの開き:2010/03/16(火) 22:20:31 ID:wNRQuPtE0
今日の配信内容50行でお願いします

141名無しの開き:2010/03/16(火) 22:21:12 ID:1g6AJSX.0
ひものちゃん明日休み?

142名無しの開き:2010/03/16(火) 22:21:22 ID:kbDG1.5.0
ひものさんの配信は小さくしてデスクトップの隅に置いとくのがいいですね

143名無しの開き:2010/03/16(火) 22:21:23 ID:GMxAgfTA0
すごい高級なガジェットみたいです

144名無しの開き:2010/03/16(火) 22:21:51 ID:B67TEKq.0
30時間寝てたって
一度も起きなかったの?

145名無しの開き:2010/03/16(火) 22:21:56 ID:wNRQuPtE0
雑談が見たかったなぁ

146名無しの開き:2010/03/16(火) 22:22:23 ID:kbDG1.5.0
http://peerbox.0ch.biz/src/1268621466533.jpg

147名無しの開き:2010/03/16(火) 22:22:25 ID:uUXKNRFs0
まんまーのとこでBCみてたわ

148名無しの開き:2010/03/16(火) 22:22:44 ID:95nUS.y20

BEFORE


149名無しの開き:2010/03/16(火) 22:22:48 ID:GMxAgfTA0
なんか時計とかカレンダーとかニュースとかメモとか、
画面に置いておくツールみたいなもの
がじぇっと

150名無しの開き:2010/03/16(火) 22:22:54 ID:wNRQuPtE0
飯も食わずに寝てたの?

151名無しの開き:2010/03/16(火) 22:23:17 ID:wNRQuPtE0
じゃあ配信終わったら僕とひもちゃんの録画一緒に見よう

152名無しの開き:2010/03/16(火) 22:23:17 ID:95nUS.y20
>>146
ちょ・・・

153名無しの開き:2010/03/16(火) 22:24:25 ID:GMxAgfTA0
ひもちゃんに相手してもらうとうれしいよねー

154名無しの開き:2010/03/16(火) 22:24:33 ID:wNRQuPtE0
なんでそんなに寝れるの?

155名無しの開き:2010/03/16(火) 22:24:38 ID:uUXKNRFs0
実家にいるときほぼ丸一日寝てたことあるわ

156名無しの開き:2010/03/16(火) 22:25:05 ID:GMxAgfTA0
そうです

157名無しの開き:2010/03/16(火) 22:25:17 ID:wNRQuPtE0
無視されると1日落ち込むね

158名無しの開き:2010/03/16(火) 22:25:29 ID:B67TEKq.0
ひもちゃん介護のひと頼んであげようか?

159名無しの開き:2010/03/16(火) 22:25:37 ID:95nUS.y20
寝るか寝ないかの極端になってしまう

160名無しの開き:2010/03/16(火) 22:25:44 ID:LUC/kHqs0
ひもちゃんが
今日もブサイクで
ホッとした

161名無しの開き:2010/03/16(火) 22:25:48 ID:1g6AJSX.0
ひもちゃんの声を聞くと癒される

162名無しの開き:2010/03/16(火) 22:25:55 ID:O6s/veSQ0
無気力なの?

163名無しの開き:2010/03/16(火) 22:26:09 ID:wNRQuPtE0
無視されると胃がキリキリして車で田んぼに突っ込もうかなって思うもん

164名無しの開き:2010/03/16(火) 22:26:12 ID:uUXKNRFs0
その体制すごくブサイクです

165名無しの開き:2010/03/16(火) 22:26:26 ID:GMxAgfTA0
がんばんなくてもいいですが。
そこ暖かい?

166名無しの開き:2010/03/16(火) 22:26:38 ID:95nUS.y20
無視されたらとか思うから
話しかけることさえびびってしまう

167名無しの開き:2010/03/16(火) 22:27:12 ID:wNRQuPtE0
>>166
どんどん話しかけてみなよ
僕とかキチガイみたいに話しかけてるよ

168名無しの開き:2010/03/16(火) 22:27:15 ID:O6s/veSQ0
ゴミ箱ゴミパンパンだね

169名無しの開き:2010/03/16(火) 22:27:24 ID:B67TEKq.0
ひもちゃん面接を直前で何回バックれたことある?

170名無しの開き:2010/03/16(火) 22:27:28 ID:uUXKNRFs0
起きればそれなりにかわいいです

171名無しの開き:2010/03/16(火) 22:28:09 ID:wNRQuPtE0
キチガイがばれて無視されたのか
今わかった

172名無しの開き:2010/03/16(火) 22:28:29 ID:O6s/veSQ0
やすくん風俗にハマるかな?

173名無しの開き:2010/03/16(火) 22:28:31 ID:1g6AJSX.0
もうバイトやめたの?

174名無しの開き:2010/03/16(火) 22:28:48 ID:B67TEKq.0
ひもちゃんにかけてくるキチガイって何人くらいいるの?

175名無しの開き:2010/03/16(火) 22:28:50 ID:GMxAgfTA0
さっきの奇抜な前髪がなおってる

176名無しの開き:2010/03/16(火) 22:29:11 ID:95nUS.y20
"僕とかキチガイみたいに話しかけてるよ"


なんか笑ってしまう  はじけてて

177名無しの開き:2010/03/16(火) 22:29:11 ID:wNRQuPtE0
大事なところスルーされた

178名無しの開き:2010/03/16(火) 22:29:31 ID:B67TEKq.0
あーもう・・・

179名無しの開き:2010/03/16(火) 22:30:00 ID:uUXKNRFs0
うん

180名無しの開き:2010/03/16(火) 22:30:14 ID:95nUS.y20
スカイプに入ってる女性とか当然ひもちゃんだけです
僕もキチガイでしょうか?

181名無しの開き:2010/03/16(火) 22:31:44 ID:wNRQuPtE0
僕もひもりーと話ししたいからスカイプ入れたし
リスナーはみんなそうだよ

182名無しの開き:2010/03/16(火) 22:32:18 ID:uUXKNRFs0
スカイプとか使ったことないし

183名無しの開き:2010/03/16(火) 22:33:17 ID:HCXIQTN20
>>171
俺もひもちゃんに無視されるようになったことある
仲間だな

184名無しの開き:2010/03/16(火) 22:33:26 ID:wNRQuPtE0
ひもりーのために光に変えたし

185名無しの開き:2010/03/16(火) 22:33:32 ID:uUXKNRFs0
ひもかそ

186名無しの開き:2010/03/16(火) 22:34:13 ID:O6s/veSQ0
歯糞とらないでください

187名無しの開き:2010/03/16(火) 22:34:34 ID:wNRQuPtE0
タイミングが数十回ずれるときもあるよね

188名無しの開き:2010/03/16(火) 22:34:43 ID:95nUS.y20
1階の無視でもすごく傷つくから・・・
だから怖いんだ

189名無しの開き:2010/03/16(火) 22:34:42 ID:uUXKNRFs0
すいませんレスもっとがんばります

190名無しの開き:2010/03/16(火) 22:34:53 ID:B70rkcRA0
おっす
レス増産していきます><w

191名無しの開き:2010/03/16(火) 22:35:01 ID:wNRQuPtE0
さすがにキチガイでも落ち込むよね

192名無しの開き:2010/03/16(火) 22:35:07 ID:O6s/veSQ0
前歯の歯糞見せて〜

193名無しの開き:2010/03/16(火) 22:35:42 ID:B67TEKq.0
ツイッター面白いですか?

194名無しの開き:2010/03/16(火) 22:35:47 ID:wNRQuPtE0
さすがに連続無視されて1回くらい返事くるかなわくわく
ってしてても全く音沙汰ないからすごいよあなた

195名無しの開き:2010/03/16(火) 22:35:58 ID:GMxAgfTA0
ひもちゃんにかまってもらう流れがすごい

196名無しの開き:2010/03/16(火) 22:36:31 ID:B70rkcRA0
話したい時とか真夜中じゃない?

197名無しの開き:2010/03/16(火) 22:36:40 ID:95nUS.y20
ひもちゃんオンラインだな・・・  でも寝てるのかな?
あ 配信始まった  起きてたんだ
でも配信始まったら話せないよね うん

こんな感じです

198名無しの開き:2010/03/16(火) 22:36:41 ID:wNRQuPtE0
1時間経つと大昔の話しになるよね干物の世界では

199名無しの開き:2010/03/16(火) 22:37:08 ID:GMxAgfTA0
>>194
そこまで言われると逆に
どんな内容で送信してるのか気になる

200名無しの開き:2010/03/16(火) 22:37:13 ID:B70rkcRA0
好きです結婚してくだしあ

201名無しの開き:2010/03/16(火) 22:37:13 ID:B67TEKq.0
いや遅れたとしても
軽く返信くれたほうが嬉しいですね
チャット飛んでくることなんてないんで

202名無しの開き:2010/03/16(火) 22:37:24 ID:wNRQuPtE0
とにかく僕とか金土休みですよ
金土金土金土金土金土金土




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板