したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【干物女】ひもうさだお 257スレメ

1干物女:2009/12/11(金) 20:30:18 ID:???0
干物女 
PCスペック(復活!)
【OS】 Windows XP Home Edition
【CPU】 Core 2 Duo E8400
【メモリ】 DDR2 800MHz 2GB (1GBx2)
【チップセット】 Intel DG43NB
【ケース - 電源】 ATXミドルタワー - 510W(ピーク560W)
【メーカー - 型番】 Faith - Seed E84000X/DVR

タバコ:マルボロメンソールライト
年齢:非公開(2?歳)
OP曲:「らき☆らき☆べいべー」「すもももももも」(?)など
ED曲:ROCOコミカルライフ「Sunny Day」
skype登録したい方は何か一言リスナー等がわかるコメントをお願いします。
コメントない方は無視します。
基本的にskypeIDは配信中だけ干物自身で晒そうと思ってます。

※ 誹謗中傷・荒らしお断りだお
  荒らしはBAN覚悟でよろしく^^
加えて、他配信者さんやリスナーさんまた、干物が不快に思う内容の書き込みは基本スルーにします。
また、そのような書き込みも個人で控えるよう心掛けてください。

☆マナーのない人は書き込まないでね☆

※ 誤爆したら干物を褒めるレス3回すること
※ 動画サイトへの無断転載は禁止です

752名無しの開き:2009/12/16(水) 01:31:07 ID:/KUE5aEY0
シフトは店長が決めてるの?

753名無しの開き:2009/12/16(水) 01:31:13 ID:4nRK7DXE0
いや 店長に対してシフトがどうこうってことです

754名無しの開き:2009/12/16(水) 01:31:33 ID:zAF8x9JY0
よくわからんが愚痴ですね

755名無しの開き:2009/12/16(水) 01:31:35 ID:MgvutRs60
おっぱいまだー

756名無しの開き:2009/12/16(水) 01:32:10 ID:fSeqsSs20
ちょっとニコキャスの通知音がでかすぎてマイク音にあわせるときつい
ニコキャスの音きれねえ?

757名無しの開き:2009/12/16(水) 01:34:35 ID:/KUE5aEY0
今月の遅刻回数教えてください

758名無しの開き:2009/12/16(水) 01:35:48 ID:4nRK7DXE0
明日は遅刻の予定です   キリッ

759名無しの開き:2009/12/16(水) 01:36:17 ID:09yOwaz60
ひものさんかわいいですね 起こすので7時過ぎに起こしてくれませんか

760名無しの開き:2009/12/16(水) 01:38:46 ID:/KUE5aEY0
僕は昔と変わらず頑張ってレスしてます

761名無しの開き:2009/12/16(水) 01:39:00 ID:4nRK7DXE0
安定少数

762名無しの開き:2009/12/16(水) 01:39:02 ID:fSeqsSs20
寝るだけの配信なのに見てるほうがおかしいだろw

763名無しの開き:2009/12/16(水) 01:39:46 ID:zAF8x9JY0
人数表示しないとなかなか
新規の人はこないんじゃないかね〜

764名無しの開き:2009/12/16(水) 01:40:06 ID:09yOwaz60
めちゃイケがなつかしおもしろくて 

ごめんなさい

765名無しの開き:2009/12/16(水) 01:40:10 ID:4nRK7DXE0
変なの来るぞ たぶん・・・

766名無しの開き:2009/12/16(水) 01:41:47 ID:4nRK7DXE0
初見が就配とかだと初見潰しすぎる

まともじゃないリスナーが見ててすいません

767名無しの開き:2009/12/16(水) 01:41:59 ID:fSeqsSs20
もう寝ろw
リスナー増やす方策はまた暇なとき考えればいい

768名無しの開き:2009/12/16(水) 01:42:44 ID:/KUE5aEY0
今からコスプレして星間飛行やろうぜ

769名無しの開き:2009/12/16(水) 01:43:42 ID:9TGdw59E0
干物でしこるから可愛い顔して

770名無しの開き:2009/12/16(水) 01:44:04 ID:/KUE5aEY0
高画質ひもちゃんきちゃうの?

771名無しの開き:2009/12/16(水) 01:45:19 ID:09yOwaz60
高画質ひもちゃん・・・

772名無しの開き:2009/12/16(水) 01:45:26 ID:4nRK7DXE0
QCAMとかどうでしょう?

773名無しの開き:2009/12/16(水) 01:47:17 ID:9TGdw59E0
挙動不審だからなめらかな写りが必要ですよね

774名無しの開き:2009/12/16(水) 01:47:36 ID:/KUE5aEY0
3千円以上のロジクールの買っとけば
だいたい失敗ないんじゃない

775名無しの開き:2009/12/16(水) 01:48:49 ID:/KUE5aEY0
1万のだと、ひもちゃんを常に追っかけるカメラとかあるよ
以前愛さんとか使ってたね

776名無しの開き:2009/12/16(水) 01:49:47 ID:4nRK7DXE0
ロジクール 130万画素以上
http://kakaku.com/camera/web-camera/ma_437/s3=130/

777名無しの開き:2009/12/16(水) 01:52:24 ID:4nRK7DXE0
それ売れてるみたい  7200円いけます!

778名無しの開き:2009/12/16(水) 01:53:18 ID:9MmC56Dk0
いつもおこしてとか書いてるけどその時間に起きろって書いて起きたためしないよな

779名無しの開き:2009/12/16(水) 01:53:25 ID:/KUE5aEY0
200万画素って、一昔前のデジカメ並だな
かなり鮮明に映りそう

780名無しの開き:2009/12/16(水) 01:53:49 ID:9TGdw59E0
あんまり一度にレジから金取るとバレルよ

781名無しの開き:2009/12/16(水) 01:54:10 ID:09yOwaz60
寝る前になんか食ってるの?

782名無しの開き:2009/12/16(水) 01:54:29 ID:/KUE5aEY0
今のデジカメは1000万画素とかありますねぇ

783名無しの開き:2009/12/16(水) 01:54:56 ID:4nRK7DXE0
今は携帯でも1000万画素超えてるのある

784名無しの開き:2009/12/16(水) 01:55:04 ID:9MmC56Dk0
ヘッドホンしてるの?

785名無しの開き:2009/12/16(水) 01:55:46 ID:/KUE5aEY0
ひもちゃんのは840万画素ですね

786名無しの開き:2009/12/16(水) 01:56:36 ID:09yOwaz60
なんでリスナーがひもちゃんの携帯の画素数知ってるんですか・・・

787名無しの開き:2009/12/16(水) 01:58:39 ID:/KUE5aEY0
これの方がネタ的におもしろい
http://kakaku.com/item/10074510321/

788名無しの開き:2009/12/16(水) 01:59:14 ID:9MmC56Dk0
800万画素はまーまーいいですね

789名無しの開き:2009/12/16(水) 02:01:02 ID:LzGrzwiU0
リモコンバイブと聞いてきました おいす( ^ω^)

790名無しの開き:2009/12/16(水) 02:01:08 ID:4nRK7DXE0
ひもちゃんの寝返りにも完全に追従・・・

791名無しの開き:2009/12/16(水) 02:01:37 ID:/KUE5aEY0
レンズの横に付いてるスイッチだよ
この前操作してたじゃん

792名無しの開き:2009/12/16(水) 02:02:37 ID:09yOwaz60
遅刻しそうなんでもう寝ますね早く寝たほうが良いですよ

793名無しの開き:2009/12/16(水) 02:02:54 ID:/KUE5aEY0
接近して撮る、って書いてあるところない?

794名無しの開き:2009/12/16(水) 02:04:14 ID:/KUE5aEY0
こういうので勉強してみて下さい
http://www.accent-jp.com/basic.html

795名無しの開き:2009/12/16(水) 02:04:37 ID:ghxf9R7.0
背景がボケて絵みたいな写真見たことあるでしょ?
あれが絞りと関係しているんだよ

796名無しの開き:2009/12/16(水) 02:06:44 ID:4nRK7DXE0
ひもちゃんの顔を接写    ゴクリ・・・

797名無しの開き:2009/12/16(水) 02:06:51 ID:LzGrzwiU0
買ったのそれ? うわっ

798名無しの開き:2009/12/16(水) 02:07:24 ID:4nRK7DXE0
なんというミゾ

799名無しの開き:2009/12/16(水) 02:07:41 ID:xhZgouAE0
壁紙に下さい

800名無しの開き:2009/12/16(水) 02:08:21 ID:RH7JQDFI0
ひもちゃんきてたああああああ
うううううあああああああ

801名無しの開き:2009/12/16(水) 02:08:48 ID:LzGrzwiU0
オカズにするんでうpお願いね

802名無しの開き:2009/12/16(水) 02:10:00 ID:/KUE5aEY0
そうそう

803名無しの開き:2009/12/16(水) 02:10:22 ID:4nRK7DXE0
それですね 例えが面白いです

804名無しの開き:2009/12/16(水) 02:12:08 ID:LzGrzwiU0
だいたいは分かるだろ 感で

805名無しの開き:2009/12/16(水) 02:12:19 ID:/KUE5aEY0
また髪いじっとる

806名無しの開き:2009/12/16(水) 02:12:28 ID:4nRK7DXE0
あのー  左手縛りますよ

807名無しの開き:2009/12/16(水) 02:14:27 ID:/KUE5aEY0
また可愛らしい手袋ですねぇ

808名無しの開き:2009/12/16(水) 02:14:37 ID:MgvutRs60
自分の意思じゃ抑えれないの?

809名無しの開き:2009/12/16(水) 02:14:50 ID:4nRK7DXE0
部屋が寒くなってくるとどうしても手が冷たくなるので
自分も薄い手袋しています  鑑識の人が使うようなやつ

810名無しの開き:2009/12/16(水) 02:16:38 ID:/KUE5aEY0
ひもちゃんのブーツとか
どうなってるんでしょうかねぇ・・・

811名無しの開き:2009/12/16(水) 02:16:41 ID:4nRK7DXE0
何してはるんや・・・

812名無しの開き:2009/12/16(水) 02:16:43 ID:RH7JQDFI0
干物の部屋にもカツオブシムシいそう

813名無しの開き:2009/12/16(水) 02:17:00 ID:xhZgouAE0
ひもちゃん足くさの仲間入り

814名無しの開き:2009/12/16(水) 02:18:08 ID:MgvutRs60
なら質問していいですか
今度、女友達の誕生日なんですけど、誕プレなにがいいと思いますか?
食事とかは予定がつかなくて、渡すくらいなんですけど
ベターに食べ物ですか?

815名無しの開き:2009/12/16(水) 02:18:12 ID:4nRK7DXE0
可愛い臭さwww

816名無しの開き:2009/12/16(水) 02:18:25 ID:/KUE5aEY0
右足の水虫だけ治らないんですが
どうしたらよいですか?
とくに臭くありません

817名無しの開き:2009/12/16(水) 02:19:46 ID:/KUE5aEY0
足の指の間の皮がポロポロハゲよるんです

818名無しの開き:2009/12/16(水) 02:20:06 ID:MgvutRs60
彼女じゃないです
仲いいだけです

819名無しの開き:2009/12/16(水) 02:20:17 ID:4nRK7DXE0
気になる人がいるんですが、その人は左手で髪を触る癖があって
自分の足の臭いかいだりするんです。 どうしたらいいでしょうか?

820名無しの開き:2009/12/16(水) 02:20:21 ID:MgvutRs60
男です

821名無しの開き:2009/12/16(水) 02:22:00 ID:MgvutRs60
友達です
彼女います 幼馴染です 18

822名無しの開き:2009/12/16(水) 02:22:48 ID:9TGdw59E0
この調子だと一生もらえないね

823名無しの開き:2009/12/16(水) 02:22:54 ID:4nRK7DXE0
なんかリア充臭がする・・・

824名無しの開き:2009/12/16(水) 02:22:59 ID:/KUE5aEY0
全開で髪イジリよるんだが

825名無しの開き:2009/12/16(水) 02:23:09 ID:MgvutRs60
本でオススメある?

826名無しの開き:2009/12/16(水) 02:23:11 ID:4XGzcPdQ0
ひもちゃんが欲しいものを教えたら?

827名無しの開き:2009/12/16(水) 02:23:12 ID:LzGrzwiU0
適当な回答だこと

828名無しの開き:2009/12/16(水) 02:25:11 ID:/KUE5aEY0
なんで返したの?

829名無しの開き:2009/12/16(水) 02:26:02 ID:4nRK7DXE0
やっぱり食べ物が良いということでしょうね

830名無しの開き:2009/12/16(水) 02:26:50 ID:/KUE5aEY0
僕とか親以外の誰からも貰ったことありませんけど

831名無しの開き:2009/12/16(水) 02:28:05 ID:LzGrzwiU0
冬なんで暖かくなるものが欲しいです ( ^ω^)

832名無しの開き:2009/12/16(水) 02:28:15 ID:MgvutRs60
本かー、それいいかも

833名無しの開き:2009/12/16(水) 02:29:56 ID:MgvutRs60
アクセサリだと重くなっちゃうし、それ採用する
ありがと

834名無しの開き:2009/12/16(水) 02:29:59 ID:f2PIjOJY0
配信を目覚まし代わりに使うな市ね

835名無しの開き:2009/12/16(水) 02:30:22 ID:LzGrzwiU0
花はいらない

836名無しの開き:2009/12/16(水) 02:30:36 ID:4XGzcPdQ0
ハードル高いですね

837名無しの開き:2009/12/16(水) 02:30:58 ID:pLWZVfec0
すっけすけのパンティーがいいと思う

838名無しの開き:2009/12/16(水) 02:31:21 ID:f2PIjOJY0
配信を目覚まし代わりに使うな市ね

839名無しの開き:2009/12/16(水) 02:31:34 ID:9TGdw59E0
ひもちゃんのイメージはラフレシアかな

840名無しの開き:2009/12/16(水) 02:31:48 ID:4nRK7DXE0
花渡すタイミングって難しい気がするんだが
会った時?  別れ際?

841名無しの開き:2009/12/16(水) 02:32:42 ID:/KUE5aEY0
花とか誕プレランキング圏外なんだが

842名無しの開き:2009/12/16(水) 02:32:51 ID:pLWZVfec0
閉経ラフレシアってwww

843名無しの開き:2009/12/16(水) 02:34:17 ID:LzGrzwiU0
会った時に渡されても  持ち歩くの大変じゃん

844名無しの開き:2009/12/16(水) 02:34:28 ID:4nRK7DXE0
ラフレシア     世界最大の花 すごく臭い

845名無しの開き:2009/12/16(水) 02:35:18 ID:LzGrzwiU0
あーわかる気がする

846名無しの開き:2009/12/16(水) 02:36:32 ID:4nRK7DXE0
ひもちゃんは月見草

847名無しの開き:2009/12/16(水) 02:39:32 ID:LzGrzwiU0
文句ばっかり・・・・だから駄目なんだよ・・・

嫌だと思っても 嬉しいありがとう って言うのがモテる女なの

848名無しの開き:2009/12/16(水) 02:39:37 ID:4nRK7DXE0
花の種類はわからんけど
いろんな色の花があって真ん中に1本白い花がある  それがひもちゃんを表してる

とか マジレスしてみる

849名無しの開き:2009/12/16(水) 02:40:10 ID:LzGrzwiU0
何それカラフルなブロッコリー?

850名無しの開き:2009/12/16(水) 02:40:32 ID:/KUE5aEY0
ラフレシア貰ってもありがとうと言える強い心が欲しいね

851名無しの開き:2009/12/16(水) 02:40:51 ID:pLWZVfec0
それと全く同じものを想像してたわ
結婚しよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板